5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ペアボウリングオフ2008(*^−')ノ≡≡≡●

1 :名無しさん:2008/04/28(月) 03:27:36 ID:prQQL96s0●
近日開催!
詳細待て!


74 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 15:15:02 ID:C4BzUZ5vO
現在21名〜
まだまだ募集中〜

75 :13☆☆ ◆uAVK/haE4M :2008/05/03(土) 15:27:24 ID:+EQm2mJnO
すみません、諸事情によりちょっと間に合いそうになくなってしまったので辞退させていただきます。

76 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 15:29:32 ID:C4BzUZ5vO
あらら
今20人〜
詳細>>10>>11

77 :捨てハンレコ:2008/05/03(土) 16:22:57 ID:y7F4lvnpO
もう集まってたりします〜? お〜ぃ、??

78 :名無しさん:2008/05/03(土) 16:46:33 ID:diOFaQFn0
予約取れてんの?

79 :前代未聞の出会い厨:2008/05/03(土) 16:46:45 ID:YldB3/V7O
いやあぁぁぁぁ遅刻するぅぅぅううぅぅ

80 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 16:47:31 ID:C4BzUZ5vO
すみません〜幹事なのに遅れそうでつ〜

5分〜10分くらいに着きま

目印はハリセンw

81 :名無しさん:2008/05/03(土) 16:54:28 ID:fkJ99fnCO
証明写真の前とうちゃく
ロッテリアのジュース持ってます

82 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 16:55:03 ID:C4BzUZ5vO
大和証券前でお待ちください〜

83 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 16:57:32 ID:C4BzUZ5vO
まだ人数に余裕あるんで参加者募集ちゅ〜でつyp!
現在20ぬん?
詳細>>10>>11

6時くらいに開始となるとおもわれ

84 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 17:00:25 ID:C4BzUZ5vO
漏れは10分くらひに到着〜
遅れる人はカキコくだちいね〜

いちおメアド
j-cあっとまーくcompass.jp

85 :名無しさん:2008/05/03(土) 17:00:54 ID:GsMVPgdAO
ドレがドレだか分かんない上に電池ラスト一個…一応到着

86 :名無しさん:2008/05/03(土) 17:07:11 ID:AZEqS5BhO
>>41 晒しあげ

87 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 17:08:00 ID:C4BzUZ5vO
遅くなてごめーん
もう着くyp!

88 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 17:08:29 ID:C4BzUZ5vO
ハリセン目印!

89 :吉田:2008/05/03(土) 17:15:04 ID:juht5rKrO
人大杉w
わかんね!

90 :携帯紛失@ ◆ctcowr87l6 :2008/05/03(土) 17:18:14 ID:VpAQrAxnO
参加します

91 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 17:18:28 ID:C4BzUZ5vO
2階大和証券前だyp〜

92 :コテ共:2008/05/03(土) 17:25:32 ID:AZEqS5BhO
きちぃ=その名の通りキ○ガイ(笑)
関西オフ板有名デムパ固定
いろあとS○Xはあまりにも有名

まお=不細工(笑)酔うとヤリマン。

>廃人
元リストカッターの風俗嬢
デブで性格悪いヤリマンメンヘラ

>改め
この中ではいたって普通よりで対して可愛くはないが悪い噂はあまり聞かない

>ココ=ひこ
ダメ男をとっかえひっかえ。浮気大好き。

茶色(ニート)→マオ(勘違い男)→茶色(メンヘラ)→ラビュー(ダメ中年)→ひこ(ゆとりDQN)


>ひこ=ココ
どうやらこの二人はできているらしい

確認はしてないがスレ上では萌えキャラしかし実際はゆとりのDQNとゆう情報も


>前代未聞の出会い厨
伊達男木馬
もう飽きられてきた自虐キャラ


>すぽーん
この中では至って普通でいじられ役だが悪い噂は聞かないし誰にも気にされない。

93 :ルーキー合体ドンドルマ:2008/05/03(土) 17:36:37 ID:TwJiLS9dO
連絡しましたように現地直接到着しております。
18時まで待って誰も来ないようでしたら離脱しますね。

94 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 17:37:25 ID:C4BzUZ5vO
18時くらいに着くよ〜

95 :ぶちょう ◆13BuV5RSSA :2008/05/03(土) 17:48:18 ID:lpVwxwcE0
現地直で参加してもいい?

96 :浜田:2008/05/03(土) 17:49:06 ID:1Y4vISaOO
お〜い吉田こっちこっち

97 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 17:53:39 ID:C4BzUZ5vO
直接現地にどぞ〜
現在現地に移動ちゅ〜

98 :名無しさん:2008/05/03(土) 17:55:58 ID:1Y4vISaOO
も〜怩S杯飲んで来たし

99 :吉田:2008/05/03(土) 17:56:29 ID:juht5rKrO
>>96
こっちって、どっち?

100 :|'ω'| ◆hikotan.36 :2008/05/03(土) 18:01:38 ID:9+UBMjURO
ごめんなさい〜。激しく寝坊しましたorz

これはちょっと参加出来そうにないです…皆さん。きちーさん。

迷惑かけて申し訳ないです。

101 :名無しさん:2008/05/03(土) 18:03:10 ID:1Y4vISaOO
おっ また|派ッ遣

102 :けーたい@紛失 ◆ctcowr87l6 :2008/05/03(土) 18:05:27 ID:VpAQrAxnO
現地にぢかに行きます

103 :浜田:2008/05/03(土) 18:08:15 ID:1Y4vISaOO
>>ひこたん こんち またねぃ >>吉田 後ろ後ろ

104 :浜田:2008/05/03(土) 19:07:07 ID:1Y4vISaOO
ぶっひゃっひゃっ >>吉田 マジウケる その靴

105 :うんこ忍者:2008/05/03(土) 20:30:03 ID:ua7GZYViO
ややや〜?なんか臭うでござるよ〜!

106 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/03(土) 21:42:40 ID:C4BzUZ5vO
それでは今からビグマソ前で恒例の罰ゲーム大会でつ!!

107 :音速の名無しさん:2008/05/03(土) 21:51:19 ID:R2rjr3sKO
楽しみ!

108 :捨てハンレコ:2008/05/03(土) 23:53:38 ID:y7F4lvnpO
今日から[レコ]で生きていく事にしました。みんないい人達で、参加できてよかったぁ(^O^) これからもレコをよろしくお願いしますm(__)m んじゃ、またねん(^_-)-☆

109 :中の下の罰ゲームの人:2008/05/04(日) 00:01:21 ID:8CEpZvKYO
お疲れ様でした^^
先程離脱して帰宅しましたぁー。ボウリング楽しかったっすw
ペアくんだトトさん、下手くそすぎてすませんでした(^o^)
それではおやすみなさいー

110 :改め:2008/05/04(日) 00:19:46 ID:6RVmDlbNO
だいぶ遅れてしまい申し訳ありませんでした(〇>_<)
すごく楽しい時間でした!
皆様お疲れさまでした

111 :はらいた:2008/05/04(日) 00:24:06 ID:oyzo35AG0
みなさんお疲れ様です、先程帰宅しましたー
一杯飲んだだけで慌てて退散というKYさですいませんorz
Webの検索方法が悪かったのか、実際駅の時刻表見ると一時間は余裕があったという…

今日はホント楽しかったです!また大阪出てきたとき機会があればよろしくお願いしますー

112 :前代未聞の出会い厨:2008/05/04(日) 00:39:15 ID:h1AQwRmkO
お疲れ様でした。

リアルに疲れたわ。

113 :吉田:2008/05/04(日) 00:57:01 ID:q31BpkptO
皆さんお疲れ様でした。

ホント疲れたお休みなさい−

114 :名無しさん:2008/05/04(日) 01:15:19 ID:JrLABR6KO
久々ボーリングでけて嬉しかったです。
てゆか皆さん喋ってくれてありがとう。ではではお疲れさまでーす。

115 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/04(日) 04:40:35 ID:6E/xU39o0
2008年ペアボウリングオフ結果


1位:ぶちょう&ゆんの助
            132/121/134/076  計463
2位:すぽーん&すてはんれこ
            090/104/123/134  計451
3位:きちぃ&かむ
            085/125/118/109  計437
4位:ドンドルマ(まぐらぃと)&改め
            116/127/075/098  計416
5位:はいじん&33
            108/084/124/091  計407
6位:える&前代未聞
            083/111/102/100  計396
7位:はらいた&吉田
            080/058/082/086  計306
8位:無冠の帝王&ゆとりん
            052/056/095/074  計277

116 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/04(日) 04:45:28 ID:6E/xU39o0
みなさんお疲れ様ですた。
今年も無事ペアボウリングオフを開催出来て良かったと思いまつ。
進行の段取りちと悪くてすみまぇんですた。
見た感じ酸化してくれたみなつぁんは楽しんでるようでほっとしますたw
また来年もあれがぜひ酸化してくだちいね〜ありがとうございますた。

117 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/04(日) 04:46:00 ID:6E/xU39o0
今日の思い出






















カーリング投法w

118 :名無しさん:2008/05/04(日) 10:32:42 ID:vZl7g9uEO
このスレこのあとどうすんの?

119 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/04(日) 14:56:18 ID:5t1sZ1QfO
このあとは
住所と星座を晒して素麺か120ガバスオフ
にでも使ってくだちい

120 :名無しさん:2008/05/04(日) 15:40:18 ID:0v9BXrNmO
吹田 Υ

121 :中の下のゆとりん:2008/05/05(月) 03:03:52 ID:CrozfmOdO
>>117
き、きちぃさんなんてきちぃさんなんて嫌いだ/(^o^)\

122 :名無しさん:2008/05/16(金) 01:17:54 ID:/9cqcKFTO
もう開催しないの?

123 :きちぃ@ ◆SRiP/MtEI. :2008/05/21(水) 12:24:00 ID:3Sy6cA7pO
また来年ね!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)