5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキーラoff

1 :ほってぃ:2008/06/19(木) 06:24:45 ID:BZ8OcuL30●
迎え酒にも、宵越しの酒にも、貴方の心を癒す酒。

2 :ほってぃ:2008/06/19(木) 06:25:16 ID:BZ8OcuL30
鉄器ーーーーーーーーーらあああああああああああ

3 :ほってぃ:2008/06/19(木) 06:27:42 ID:BZ8OcuL30
テキーラは巷で言う癒し系だな、ああ、心から愛してるよテキーラ

4 :名無しさん:2008/06/19(木) 06:41:40 ID:4M7KO+WLO
また素敵なスレがたちましたね(*´∀`人
テキーラ愛あげ〜

5 :ほってぃ:2008/06/19(木) 06:43:26 ID:BZ8OcuL30
人が集まったらどっかでオフりたいもんですな(n‘∀‘)η ヤァーッホォー

6 :名無しさん:2008/06/19(木) 07:30:16 ID:XXymAoRT0
テキーラ飲みたい。

7 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:21:50 ID:4M7KO+WLO
新宿だったらお供したいわぁ(*´∀`人

8 :ほってぃ:2008/06/19(木) 08:23:17 ID:BZ8OcuL30
基本新宿がいいかもですね

9 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:25:24 ID:4M7KO+WLO
やっぱHUBとかになるのかしら(*´∀`人?

10 :ほってぃ:2008/06/19(木) 08:28:08 ID:BZ8OcuL30
ええ、バーでテキーラ飲むとけっこう割高になりますがHABだといい感じに収まりそうですね、最高です

11 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:31:00 ID:4M7KO+WLO
クエルボ飲みたいわぁ(*´∀`人
はやくオフ成立させたいですねん

12 :ほってぃ:2008/06/19(木) 08:33:01 ID:BZ8OcuL30
クエルボゴールドなら今まさにショットで飲んでますー、レサノバのみたいいいいいいい


13 :ほってぃ:2008/06/19(木) 08:35:55 ID:BZ8OcuL30
レポサドだった

14 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:38:50 ID:4M7KO+WLO
4時間前になら自分もゴールド飲んでました(*´∀`人
いつもクエルボばっかだから違うの飲みたいよ〜

15 :ほってぃ:2008/06/19(木) 08:43:02 ID:BZ8OcuL30
おお、マジでいい感じですね〜でも違うテキーラってサウザとかしか売ってないんですが個人的にはサウザシルバーがいい感じにデロンデロンになります藁、でもクエルボでもラベルに1800って書いてある奴は別格ですΣ(´д`ノ)ノ

16 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:45:19 ID:4M7KO+WLO
ほうほう.勉強になりまーすφ(.. )メモメモ
新宿のバーでオススメとかありますか(*´∀`人?

17 :ほってぃ:2008/06/19(木) 08:47:36 ID:BZ8OcuL30
基本家でテキーラ飲むんで、ちょっと高いけど南口のサニーサイドカフェが好きっす、後俺あんま酒詳しくないですよ藁

18 :ほってぃ:2008/06/19(木) 09:00:28 ID:BZ8OcuL30
でもクエルボ愛してる

19 :ほってぃ:2008/06/19(木) 09:01:30 ID:BZ8OcuL30
顔の右側が腫れても飲める酒ってテキーラしかねーな、あーいてー

20 :邪馬台国:2008/06/19(木) 09:03:43 ID:nWgOddijO
日いづるサンライズ8(^^)8ノ

21 :名無しさん:2008/06/19(木) 09:29:19 ID:4M7KO+WLO
南口把握!自分は家では飲まないので毎晩テキーラを求めてさまようの
そして今日もクエルボゴールドに会いにHUB行くわ〜(*´∀`人

22 :ほってぃ:2008/06/19(木) 13:38:19 ID:BZ8OcuL30
暫く酒飲めそうに無いから応援(`∀´ノ)ノ アウッ

23 :名無しさん:2008/06/19(木) 13:58:35 ID:4M7KO+WLO
がーん(*´д`人
呑めるようになったらオフしましょ♪楽しみにしてます><

24 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/19(木) 16:28:48 ID:m5+eEbwbO
クエルボ食えるぼ\(^o^)/
はやくやろうぜん♪(^ε^)-☆Chu!!

25 :コガミ:2008/06/19(木) 16:30:39 ID:gbWbelPo0
ショットガンがうまくできません

26 :白雪姫:2008/06/19(木) 16:43:00 ID:7F/+j55w0
おごってくれるんならおしえてやる

27 :うんざりうざ子 ◆ulPeO3yHvM :2008/06/19(木) 16:44:10 ID:oaCl/Zb6O
ぱいぱいてきーらですね

28 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/19(木) 16:56:26 ID:m5+eEbwbO
マシンガンなら得意だおん☆


29 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:59:47 ID:4bO9trgCO
クエルボ1800ちょーうまいよね〜

30 :コガミ:2008/06/19(木) 17:00:28 ID:gbWbelPo0
>>26
じゃあ飲みに行きますか

31 :乳こりん:2008/06/19(木) 17:01:13 ID:4M7KO+WLO
今夜は巨乳さんと二人でクエルボ行ってきます〜(*´∀`人

32 :コガミ:2008/06/19(木) 17:02:06 ID:gbWbelPo0
いけるとしたら26か29なんだけどショットガンとかやってる店どこにあんのかしら

33 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:45:57 ID:yYiXr+Qr0
グラスと炭酸かっていくから、ギャル曽根の家でやろうぜ。

34 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:46:58 ID:yYiXr+Qr0
テキーラ買っといてよ、クエルボでいいから。


35 :コガミ:2008/06/19(木) 19:34:42 ID:gbWbelPo0
かまわんけど26と29どっちがいいかな
ショットグラスなら何個かあるけど

36 :コガミ:2008/06/19(木) 19:53:45 ID:gbWbelPo0
http://image.www.rakuten.co.jp/sake-beans/img10501850399.jpeg
これでいいかしら

37 :舐めさまんさ:2008/06/19(木) 19:57:32 ID:b71rVdxXO
カットレモンも

38 :コガミ:2008/06/19(木) 20:03:02 ID:gbWbelPo0
http://image.www.rakuten.co.jp/kawachi/img10162834108.jpeg
これでもいいけど

39 :コガミ:2008/06/19(木) 20:03:30 ID:gbWbelPo0
正直味は僕には良くわからんわ

40 :コガミ:2008/06/19(木) 20:04:14 ID:gbWbelPo0
ゴールドとかの方が無難なのかしら

41 :乳こりん:2008/06/19(木) 20:48:16 ID:4M7KO+WLO
とりあえず巨乳さんとゴールドで乾杯〜(*´∀`人
これはオフ開催の流れw?

42 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:49:11 ID:YPBSO9b5O
タランチュラは!?タランチュラはまだなの!?

43 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/19(木) 21:51:34 ID:m5+eEbwbO
1800うめえ(^ε^)-☆Chu!!

44 :乳こりん:2008/06/19(木) 22:22:06 ID:4M7KO+WLO
そしてオルメカへ
テキーラ…良いお酒です(*´∀`人)

45 :ほってぃ:2008/06/19(木) 23:17:36 ID:BZ8OcuL30
オルメカ飲みてい

46 :ほってぃ:2008/06/19(木) 23:18:28 ID:BZ8OcuL30
オルメカ飲みてーい

47 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/20(金) 15:24:56 ID:cRpL1QY7O
タランチュラはスピリタスじゃない!><

48 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:06:08 ID:TCLbhqAKO
スピリタスはウォッカだよな。

49 :ほってぃ:2008/06/20(金) 18:24:01 ID:hPVoGrcU0
一年前スピリタスに火をつけて飲んだら顔面に着火して大火傷した思い出が。゜(゚´Д`゚)゜。

50 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/21(土) 01:31:45 ID:g36dCpPR0
マッチ投入でキャンプファイア>< 

51 :乳こりん:2008/06/21(土) 09:07:21 ID:CDXew+poO
巨乳さん昨日もありがとう(*´∀`人
テキーラさんのおかげでリンパ腫れました、痛いよう><

52 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/22(日) 23:15:54 ID:xydk04G9O
出張もどり(^o^)
飲むぞーっ><

53 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:54:59 ID:O3nyGvjbO
ウォッカ、ジンは飲むけどテキーラ飲んだことない。
どんな味?(;´・ω・`)

54 :ほってぃ:2008/06/24(火) 07:14:48 ID:+4bg/gqr0
>>53
最初は多分ショットで煽るとお花畑に逝ける味ですね、多少クセのある味だけど慣れれば癖になりまさー(´∀`*)ウフフ

55 :ほってぃ:2008/06/24(火) 07:20:50 ID:+4bg/gqr0
取りあえずオルメカが飲みたい

56 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/24(火) 07:50:56 ID:87pWGL/VO
オルメカうんめーすよね(^∽^)

57 :ほってぃ:2008/06/24(火) 07:52:33 ID:+4bg/gqr0
んまいっすよね、新宿で安価でテキーラ飲める所ないですかねー

58 : ◆3G4dWPFyFA :2008/06/24(火) 07:53:06 ID:w8+0Te4bO


59 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2008/06/24(火) 07:55:31 ID:jzuAsDNkO
これはデンジャラスだが素敵なスレだ(´∀`)

錦糸町なら1杯500円のバーありますよん。

60 :ほってぃ:2008/06/24(火) 07:59:21 ID:+4bg/gqr0
デンジャーwwwおおっ500円は安いですねー、ですが錦糸町ですか、ちょっと遠いです(´Д⊂

61 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2008/06/24(火) 09:37:19 ID:3LXMFUHn0
あ〜でも種類問わないならやっぱHUBのほうが安いですね〜
あとは新宿3丁目に系列の82が〜こっちのが安いですね若干。

個人的には暑い日差しの中公園でぐだぐだテキーラとかラムとかも好きです(´∀`)

62 :天地揺さぶる巨乳:2008/06/25(水) 12:56:59 ID:XRPjBjXA0
外テキとか興味ある、やってみたいです^m^
でも暑い日差しは溶ける><

63 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:08:58 ID:PXmxLQah0
テキーラオフしたいです

64 :ほってぃ:2008/06/26(木) 01:42:31 ID:lWDGzCDv0
そろそろオフしますか

65 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:43:35 ID:QYgIpTPIO
テキーラの味知りたい!

66 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:44:33 ID:tLTmT/lX0
そろそろオフしますか

67 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:52:36 ID:Jq8QbU4kO
みんな何杯くらい行けるの?
過去に15杯飲んで店の床に倒れた事あるんだけど…。

68 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/06/27(金) 00:06:31 ID:czjYebfrO
ゴールド3本持って参加します…(・ε・`)

69 :邪馬台国:2008/06/27(金) 01:48:30 ID:5bxCkWyXO
サンライズ8(^^)8ノ

70 :ほってぃ:2008/06/27(金) 02:02:12 ID:GHcUa40G0
テキーラランライズ飲みたい

71 :ほってぃ:2008/06/27(金) 02:09:43 ID:GHcUa40G0

>>66

しませう\(^o^)/


>>67

前に1800をボトルで買って某固定と飲んだら二人でボトル一本空けたのが最近テキーラをもっとも飲んだ量です\(^o^)/

>>68

ゴールド三本www死ねますね\(^o^)/

>>69

\(^o^)/


72 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2008/06/27(金) 16:32:12 ID:88XSU57EO
のぷさんwww(´∀`;)

73 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:43:46 ID:nyuz9jYL0
年に1度はどっぷり朝までショットガンたしなむオレが通りますよ。
ベロベロのgdgdになって静かに沈みながら帰るのも以外と悪くないのです。

74 :ほってぃ ◆HOPPY./0LA :2008/06/28(土) 00:20:21 ID:vsepPMpL0
カットレモンも

75 :ほってぃ ◆HOPPY./0LA :2008/06/28(土) 00:28:03 ID:vsepPMpL0
今ホッピー飲みながら仕事してます、テキーラ切れて大変です

76 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/06/28(土) 16:34:28 ID:R2OMtK/FO
テキーラとかボトルで買ったら一本1500円くらいだよ…(・ε・`)

77 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2008/06/29(日) 11:26:40 ID:vnf5ouOWO
バーの値段は場所代込みですから

78 :乳こりん:2008/07/02(水) 00:15:14 ID:jR6LwpugO
テキーラ飲みたいよぅ(*´д`人ハァハァ

79 :天地揺さぶる巨乳:2008/07/04(金) 17:15:50 ID:TfuZ+x9R0
今アメリカです^^
クエルボマルガリータのストロベリーとライムGETしました(^ω^)

早く帰ってOFFしたいです><

80 :乳こりん:2008/07/04(金) 17:28:22 ID:A4oguLXkO
>>79
一人テキーラ寂しいです(;´д`人
とりあえず早く帰ってきてください、そしてそのテキーラ飲ませろ><

81 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/07/04(金) 17:29:05 ID:jTbFO7Xv0
早くテキーラオフしたいです

82 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:23:04 ID:+CRlGqwt0
未成年なんですがテキーラ呑みたいです(^q^)

83 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2008/07/08(火) 11:11:27 ID:ZcdyuLiLO
それはだめです(´・ω・`)

84 :ほってぃ ◆HOPPY./0LA :2008/07/11(金) 00:55:07 ID:tU4ePdMn0
あーげー

85 :ほってぃ:2008/07/17(木) 18:27:22 ID:KfbAddeUO
ほしゅ

86 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/07/18(金) 13:05:11 ID:uGBpkoA8O
みんなで潰れるよろし…(・ε・`)

87 :ほってぃ ◆HOPPY./0LA :2008/07/25(金) 17:38:33 ID:GZcJPmqr0
今日テキーラオフ

88 :ほってぃ ◆HOPPY./0LA :2008/07/25(金) 20:25:13 ID:GZcJPmqr0
開催したいっす

89 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:34:39 ID:a4dhe9p90
ずるい
早く開催してよ

90 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:28:11 ID:S92JXJCl0
そうだそうだ

91 :ほってぃ ◆HOPPY./0LA :2008/08/07(木) 00:20:32 ID:t9ioedVW0
結局まだ開催してないんでそろそろテンプレ作ろうと思ってます

92 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/08/11(月) 18:09:08 ID:O6Uw0IGLO
クエルボゴルド(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

93 :片側ボウズ ◆dunhill6go :2008/08/11(月) 18:12:58 ID:FkouXA6m0
そろそろ開催

94 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/08/15(金) 14:31:05 ID:B9VYR/W5O
幹事待ち…(・ε・`)

95 :にゅーこ:2008/08/15(金) 19:28:45 ID:hRp3eFUeO
1800きたわぁ(*´∀`人

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)