5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】非リア充のオフ【愛知名古屋岐阜三重静岡】

1 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:49:29 ID:IAsasgNr0
「非リア充」とは、

・友達がいない、または、いるけど何ヶ月・何年も連絡を取ってない
・恋人がいない歴=年齢
・ニート、引きこもり、学生だけど留年してる など

ようするに、「自分の現状が後ろめたい、人に言うのが恥ずかしい」
というような人たちが集まるオフスレです。

「友達はいないけど恋人はいる」「恋人はいないけど友達はいるし、結構連絡取り合ってる」、
というような人たちはリア充ですのでご遠慮ください。

「オフに参加したいけど、自分の現状が恥ずかしいから参加できない」なんて心配はご無用です。
なぜならそういう人たちが集まるオフだから。

その他については>>2くらいを見てください。

2 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:49:53 ID:IAsasgNr0
地域はスレタイ通り、東海4県に在住している人限定です。

非リア充の定義は>>1で挙げたもの以外にもあると思うので、
追々決めていきます。

【禁止事項】
・参加者を馬鹿にしない 例:「こいつ恋人も友達もいないのかよ」「こいつニートかよ」など。
・マナー違反


それではどうぞー(^0^)/

3 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:49:56 ID:/yknKEUH0
2げっとおおおおおおおお

4 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:50:59 ID:/yknKEUH0
失敗orz


5 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:53:06 ID:a9Xe08EGO
スレ立てサンクスです!

6 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:11:02 ID:cZvO9NvJO
>>1おつ

7 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:39:06 ID:WknUWW4wO
>>4
元気だせ。
次はきっと2ゲットだぜ!

8 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:16:39 ID:GOhBQuHy0
前スレがどうなったのか全くわからないぜ

9 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:22:59 ID:U9z23abn0
なぜか1000を迎える直前でスレが消えた

10 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:27:57 ID:pT5WR8zdO
512kかな?かな?

11 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:40:49 ID:U9z23abn0
あースレの容量ってことか

12 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:21:36 ID:U0kMwcM60
とりあえず楽器オフは雨天のため延期となった。
その後日時詳細は決めていない。

13 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:45:06 ID:GUmnywdA0
>>12
楽器オフはメールのやり取りがあったようですが、
どんなことやるかも決めたのでしょうか?
たとえばこの曲を合奏するとか、この曲を教える、教えてもらう…とか

14 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:26:41 ID:RyotUWCQO
楽器オフいきたいなー
どこであるかしらんけど…

15 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:30:26 ID:irWP0MY+0
アドリブきかないから厳しいな。課題曲でもあれば練習して行くんだがw

16 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:57:44 ID:U0kMwcM60
>>13
何も決めてないです。
集まる楽器も多種多様ですから決めようがないですね・・・

>>14
本来は名城公園を予定していました。

>>15
曲の方面も何も決まってないから厳しいな。
課題曲をだしてもスコアがないだろうし・・・
スコアなしで耳コピできる実力の持ち主なら
練習してくる必要性もないしな。。。

17 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:22:18 ID:TLb8TrnCO
楽器だけならまだしも音楽が多様だから集まらないとわかんないよね。
最初は楽器と腕を見てからになりそ。

アドリブの話はジャズ畑かな?スコアとか言う方はバンドとかやってそうだし。

まあジャズ方面の人はFブルースで単純なテーマのでもやってりゃいんじゃね

18 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:19:34 ID:YSoxpDtr0
>>17
そうだな、とりあえず集まるしかない。

19 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:34:19 ID:TLb8TrnCO
今日でもよかったなあ

20 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:22:15 ID:rmsYVLbG0
あなたがリア充なのか非リア充なのか検定をします。以下の質問に答えてpt(ポイント)を足してください

1.友達が4人以上いる  3pt
2.2人組みや席替え等いつも仲間を組める友達が居る 5pt
3.携帯のアドレス帳には親族を含まないで20人以上 20pt
4.(以下同文)5人以上〜10人 10pt
5.(以下同文)4人未満 −5pt
 (問3〜5は異性がいれば人数×+5pt)
6.携帯電話の電話は毎日電話がかかってくる 10pt
7.携帯電話の電話は週に1、2回は電話がなる 5pt
8.携帯電話のメールは自分から送るのを含まず3人以上から毎日来る 15pt
9.携帯電話のメールは自分から送るのを含まず週1回は必ず来る 5pt
 (問6〜9は異性が含まれていればメールで×5pt、電話なら×10pt)
10.携帯電話の電話の履歴が1週間以上空いてる −5pt
11.携帯電話のメール履歴が1週間以上空いてる −10pt
12.ここ3日以内で友達と遊んだ 3pt
13.もう半月以上友達と遊んでいない −10pt (1ヶ月は−20pt)
14.家に帰ったらまず音楽を聴く、音楽関係の楽器を弾く、筋トレ 10pt×個数
15.家に帰ったらまずPC又はゲーム、オナニー −10pt×個数
16.髪を染めてる又はオシャレには気を使っている 20pt
17.イケメンかブサイクなら自分の顔はイケてる方だと思う 15pt (ブサイクだと思うなら−20pt)
18.告白された事がある 20pt
19.恋人がいる(いた) 40pt固定(−ptで下がることなし)
20.セックスをしたことがある又はそういう雰囲気になったことがある 40pt固定
以上で検定は終わりです お疲れ様でした。 結果をどうぞ↓126

−30〜80pt あなたは非リア充ですイキロ −29pt〜0ptどちらかというと非リア充です、クヨクヨしないでください
1pt〜30pt 勘違いしないでください、あなたは非リア充です 31pt〜60ptリア充です
61pt〜99pt 超絶リア充です地獄に落ちろ 100pt以上 お前は輝いてるよSHINE

21 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:34 ID:c2AYk0VY0
-35か非リアだな

22 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:59:07 ID:OtjMxUcv0
−30〜80pt あなたは非リア充ですイキロ だわ

23 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:22:27 ID:5WDzt5fx0
>>20
14の項目、音楽は友達いなくてやることなくて弾くやつもいるんじゃね

24 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:55:45 ID:rTauOIaB0
221ptだけどかけらも輝いてないよ……

25 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:50:24 ID:oJD9v74/O
198…

26 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:46:36 ID:BdRZLYXC0
>>24
ちょそれなんで輝いてないんだ今計算したけど異性の友達
いっぱいじゃない限り241が満点なんだからほぼ満点じゃないか?嫌じゃなかったら内訳聞きたい

27 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:06:29 ID:ix5aOa+D0
やっぱり非リアだた

28

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:11:27 ID:oVrnnQH70
98ですた

29 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:48:53 ID:i1KsEwdw0
明日から家族が2週間いないから 困った人おいでよ
性別とかは問わないよ
onikutabetai@infoseek.jp

30 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:10:39 ID:IY63WYcq0
>>29宅でホームパーティしようぜ

31 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:19:11 ID:vLF5m0Og0
よし俺も参加しよう

32 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:09:05 ID:1vJx4/Xn0
つまみ持ってくわ

33 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:16:29 ID:IY63WYcq0
鍋パ( ゚∀゚)o彡゚鍋パ( ゚∀゚)o彡゚

34 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:34:06 ID:5Noj3IgjO
場所は?

35 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:46:38 ID:NTXJgaApO
>>29

36 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:54:52 ID:ghZKOyF50
>>29
スキ鍋でもするか!?

37 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:59:04 ID:5Noj3IgjO
いや>>29の家はどこってこと

38 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:03:19 ID:IY63WYcq0
個人情報流出www

39 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:04:32 ID:1vJx4/Xn0
メールした奴いないのかい?

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:06:58 ID:ghZKOyF50
いやー、
非リア充同士だと何か安心するわw

41 :29:2008/06/23(月) 18:12:16 ID:i1KsEwdw0
家は岐阜市中心部です。メールは誰からも来てませんが・・・
極めて人見知りが激しいので あんまり大人数でワイワイはちょっと・・
2人程度なら 構いませんが。

42 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:12:52 ID:IY63WYcq0
珍しくちょっと栄えてるぞこのスレがw

43 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:15:42 ID:1vJx4/Xn0
人数限定かよ・・・

44 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:26:48 ID:IY63WYcq0
オワタ

45 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:14:13 ID:ghZKOyF50
ワロタ

46 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:02:30 ID:vLF5m0Og0
岐阜・・かぁ・・
誰か名古屋から車出してくれる奴がいれば・・

47 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:05:10 ID:1vJx4/Xn0
>>46
一緒に電車で行こうぜ

48 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:08:53 ID:0xMZTZZh0
行きたいですぅ〜

49 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:09:20 ID:B2ltMaNO0
生きたいけどいつ集まるの?

50 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:24:19 ID:ghZKOyF50
2人程度だろ?

51 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:24:53 ID:vLF5m0Og0
じゃああれだな・・>>29の家が大人数駄目でも
どっかで集まればそれでよし

52 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:29:03 ID:ghZKOyF50
ていうかさ、集まったところで何する?
俺は非リア充ってだけあって口下手でクソ暗いよ。
このスレにはそういうやつがほとんどだと思うんだけど。

53 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:33:46 ID:vLF5m0Og0
逆に考えるんだ、そういうやつがほとんどだから集まってもモウマンタイと・・
何やるかは検討つかんが

54 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:37:07 ID:IY63WYcq0
>何やるかは検討つかんが
ちょっと危ない空気がw

55 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:54:00 ID:d5LreRuO0
みんなでぷよぷよしようぜ

56 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:16:02 ID:2yEz6W7f0
日時にもよるけど車出せるぞ
秘境住まいじゃなけりゃな

57 :29:2008/06/23(月) 22:16:13 ID:i1KsEwdw0
そうなんですよね〜人当たりも良く、活発な方が非リア充の可能性は低いかと・・
僕も暗いし、口下手ですよ 家にはボロPCとプレステ2ならあります


58 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:27:25 ID:pRrbUrxY0
俺も岐阜人だが参加したい
もしなんならPS3やwii等持ってくぞ。。。と


59 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:51:06 ID:pRrbUrxY0
というか、メールした方がいいのかな?
人数空いてれば、1時過ぎにメールしようと思うんだが
今からちょいと用事がありますて

60 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:59:51 ID:1vJx4/Xn0
参加人数を確認したいんだが
結局何人までおkなんだ?

61 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:05:27 ID:vLF5m0Og0
2人じゃないの?

62 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:14:34 ID:d5LreRuO0
日替わりで2人ずつ行くとか。

63 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:24:37 ID:B2ltMaNO0
ていうか明らかに出会い厨だね
やめとくよ
女の人気を付けてね

64 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:25:57 ID:ghZKOyF50
なんで明らかに出会い厨だと思ったのか全然意味が分かんないけど、
把握

65 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:13:09 ID:PVbWhnOM0
皆で行けば恐くない

66 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:50:18 ID:nGIDinmD0
ちょっと興味あるけど非リアで不安という方々のために
29の家でなにやるか考えようぜ。

【設備】
・PC
・プレステ2

【できそうなこと】
・ゲーム
・お肉?(ソースはメアド)
・マージャンとか?

67 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:06:39 ID:nGIDinmD0
−楽器オフ−
【日時】  月  日 
【場所】名城公園(暫定)
【アクセス】地下鉄名城線「名城公園」駅下車2番出入口(暫定)
【連絡先】
【天気情報】6/28(土)くもり 6/29(日)くもり 参考http://weathernews.jp/

とりあえず張っときます。

68 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:08:53 ID:y66q65Ij0
今誰かいない?暇なんだけど

69 :29:2008/06/24(火) 05:35:19 ID:jjpoYZfM0
>>63
男女不問 2人程度で何で出会い厨になるのさ?
お前みたいなゴミはこっちからお断りだよ
1秒でも早く死ねよ バーカ

70 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:10:11 ID:2JNHGbkl0
ヒマだー!

71 :29:2008/06/24(火) 06:13:34 ID:jjpoYZfM0
ついつい カッとなり忘れてましたorz
メール頂いたので 〆させてもらいます ありがとうございました

72 :名無しさん:2008/06/24(火) 06:59:19 ID:p1ec7PB30
スレで話し合ってたのは眼中になかったのね…

73 :名無しさん:2008/06/24(火) 08:50:39 ID:rVlxEAqe0
把握

74 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:32:21 ID:rQGnEkCQO
まあ、>>29宅だめでもどっかでやろうぜー
テレビゲームオフとか楽しそうだし

75 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:44:53 ID:rVlxEAqe0
wiiやったことないからやってみて〜w

76 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:57:12 ID:rQGnEkCQO
俺もWiiやってみてえw

77 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:36:29 ID:PvoBQisq0
Wii買って一回もやってねぇw

78 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:41:41 ID:jqw31L9C0
>>77の家に集合だぜ

79 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:43:10 ID:Ui+4psJG0
友達がそんなにいない俺はwiiあんま使用してないな
パーティーゲームは1つもないし、複数で出来るのは
バイオ、ガンダム(戦場の絆みたいなやつ)、スマブラくらい


80 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:19:16 ID:rQGnEkCQO
俺んちでもいいが誰かテレビ持参なwww
部屋にてれびがねえー

81 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:59:25 ID:diaEZGBo0
どこよ

82 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:45:35 ID:rbCkjqAz0
>>80
ばあちゃん家から無理やり引き取らされた21型の
テレビもらってくれないかww

83 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:57:48 ID:PvoBQisq0
飲みに行けるような年のやつがいたら行きたいなぁ・・
もちろん未成年でも、飲まなきゃいいんだけどねw

84 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:45:40 ID:rQGnEkCQO
>>81
名古屋だ!
せまいから定員は3人ぐらいしか入らねーぜwww
まあちょうどゲームできる人数かw

>>82
まさか白黒テレビとか言うなよなw

85 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:36:08 ID:DLZBBJ4XO
家で対戦と言えばボンバーマンです

86 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:38:18 ID:EQG4tpBG0
マリカwiiやりてぇ

87 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:38:50 ID:NDgaBR5FO
長久手でよかったらうち使えるよ
ただゲームはない\(^o^)/

88 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:47:00 ID:va6JXuz+0
29いきたかったぜ・・

89 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:21:00 ID:DLZBBJ4XO
マリオカートいいなあ

90 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:04:04 ID:PVbWhnOM0
じゃあ>>87宅にゲーム持ち込みで

91 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:49:51 ID:PvoBQisq0
>>87
いつならいいんだ?

92 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:10:53 ID:rvZjmCDA0
桃鉄の多人数プレイとか、ちょっとあこがれたりしねぇ?

93 :名無しさん:2008/06/25(水) 06:28:36 ID:YTnKuU7v0
99年プレイですねわかります

94 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:40:18 ID:au2iygWfO
桃鉄はダレるから年数短いほうが良いな

95 :87:2008/06/25(水) 15:14:00 ID:fRBXVOjrO
来週の土日でいいなら使えるよ\(^o^)/
ただ狭いから4人ほどでお願いします

あっ、あとPS2とコントローラー1つならあるw

96 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:50:56 ID:M6icKJ7/0
土日か・・仕事だNE!!
あーあ、職場爆発してくれねぇかな

97 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:28:42 ID:JEFaFJveO
PSのボンバーマンなら持っているはず

98 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:01 ID:2lo6avfq0
ファミコンもまだまだ現役だぜ

99 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:49:40 ID:pdp0mJMtO
来週?7月のはじめ?

100 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:08:54 ID:X4ZnBn8q0
>>95
7月の5か6って事?
それなら参加したいんだけど
PS2は持ってけるけど多人数でできるゲームが無い・・・
あと欲を言えばWiiを初体験したい!!

101 :87:2008/06/26(木) 02:19:11 ID:wxlNCActO
そうそう、7月の5日か6日ならあけれるよ

ただ、wiiと多人数ゲームができるほどのコントローラーとマルチパッドだっけ?それははないから誰か持ってきてほしい

102 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:57:21 ID:W4/hgaz6O
Wii本体とかマリカとかスマブラ、マリパなど持ってけるけど来週の土日はイベントの仕事が\(^0^)/

103 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:09:51 ID:6DMCIiu80
ゲームオフいいね〜 俺岐阜だけど・・・

104 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:00:47 ID:gN/X/U4a0
桃鉄やりたいな
長久手なら学校近いから行けそう

105 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:48:20 ID:hvKCsJDw0
ちかいね、天白。
場所さえ用意してくれたらUSAもってくぜ。

一人プレイしかやったことないし、空しくてすぐやめたけどな。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:02:28 ID:Gp7QOckH0
USAやったことないな

107 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:55:42 ID:hvKCsJDw0
ごめん、パーティーゲームとか、
MMO以外でやったのスーパーファミコンとかで
唯一持ってるのがそれなんだ・・・・

108 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:05:10 ID:TIHp72/p0
いや、全然おkなんだがwwww

109 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:00:01 ID:kWQdmy9f0
wktk

110 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:07:49 ID:S+lmCn9y0
USAってなに?

111 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:05:58 ID:sk+Y2xF80
>>87

wii本体と多人数ゲーム(マリオカート,ぷよぷよ)とコントローラ2個
だったら持っていけるよ。

置いてあるTVにD端子ありますか?
あれば、D端子ケーブルを持って行くよ。

112 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:04:49 ID:KKHU/Srl0
wktkしてますよ!!

113 :名無しさん:2008/07/01(火) 04:00:08 ID:iyoGx4XL0
個人的にできれば日曜希望
期待age

114 :87:2008/07/01(火) 04:45:00 ID:MFUeD6yGO
>>111
D端子がどれかわからない\(^o^)/
とりあえずテレビはSONYのベガ?です

曜日はゲーム持ってきてくれる人の都合に合わせた方がいいよね

115 :名無しさん:2008/07/01(火) 05:00:30 ID:iyoGx4XL0
>>111
とりあえず持ってるケーブルは全部持ってくるんだw

>>114氏を確認しどうやらこの話が立ち消えにならなかったようだと確認できたちょっとホッとした早朝約5時
曜日によっては行けるか行けないか分からないけど楽しみにしてます

116 :111:2008/07/01(火) 18:12:40 ID:MyXA8c/80
>>87
ちなみに、D端子はこんなのです。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/b/b6/D-Terminal_jack.JPG

7月の5日か6日であれば、参加希望。

>>115
2種類しかないけど両方持っていくつもり。

117 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:07:24 ID:Wm1S9qzr0
一年NEETやって、土日の派遣やったけど三日行ってNEET
こんな俺でも参加できるでしょうか

118 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:10:18 ID:IERZoa/L0
>>117
ていうかむしろ、
そういう人たちが気兼ねなく参加できるのがこのスレだよ

119 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:41:08 ID:/wcJ8z2E0
>>117
俺も2年目ニートだよ
大学中退してからホント酷い生活送ってる
早く働きたいんだけど、世間はニートに対してかなり冷たいからなかなか仕事が見つからない
よく、「選ばなければいくらでも」っていわれるけど、年間休日80日で月15万とかまず耐えられんし

いかん、愚痴ってしまった、スマソ

120 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:31:36 ID:HQXzuLAhO
日進市民の俺も参加しようと思う

121 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:22:54 ID:eQQr/Sq40
>>119
ワカルヨー ワカルヨー
俺は職歴に嘘を並べまくって採用されてるけど、毎回一週間もたん

122 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:59:35 ID:Z9E6VWYp0
>>119
じゃあバイトすればよくね?

123 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:00:06 ID:Z9E6VWYp0
いや>>122のレスは無しにしてくれ。
このスレでそんなこと言うのはお門違いだな、スマソ。

124 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:12:25 ID:yZbIs7x9O
俺もニートだけど参加したい

125 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:39:08 ID:lXFgl/3E0
参加するのはいいが企画立てないとな

126 :87:2008/07/02(水) 22:03:09 ID:0WJmY0pvO
とりあえずアドとってきたよー\(^o^)/

hi-ria@canmail.jp

127 :87:2008/07/02(水) 22:06:45 ID:0WJmY0pvO
忘れてた、日にちはとりあえず土曜日を予定しています(・∀・)

128 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:42 ID:uyfFunkW0
>>87さんのメルアドに参加のメールした
>>111さんが参加できないなら自分がWii本体持っていくつもり

あとどっちにしろWiiソフト複数(笑)とWiiリモコン+ヌンチャクは持ってくよ

129 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:55:28 ID:+lpurH6a0
土曜日か・・・
土曜は所用があって行けないけどみんな楽しんでこいよー

130 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:17:06 ID:jial6P0MO
よっしゃ参加っ参加っ
途中で話し終わりにならんで良かったぜ
ノリで最初にゲームオフやろうぜとか言ったのが実現しそうで俺かなり嬉しい

131 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:30:51 ID:d/J/IlAc0
食料の持ち込みは許可されますか

132 :87:2008/07/03(木) 15:59:25 ID:XSv8OLYPO
今のところ二人の方からメールもらいました〜

>>131
食料の持ち込みもありありです(・∀・)

133 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:44:36 ID:zztEeYpo0
>>87
参加希望のメール送りました〜

134 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:28:37 ID:cdJAQ8lt0
愛知在住の学生です(´・ω・`)
毎日がさびしいのでオフしたいです('A`)
ヲタですができる人いたら
bmdc5knh@xxne.jp
にメールくだしあ><
1回オフするまえに電話とか希望です。

135 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:31:14 ID:Gpf2RJid0
電話とかだるいよ><
普通にオフして良いやついたら連絡先聞いてでいいんじゃないの?

136 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:37:59 ID:9lwX0b6k0
>>134
電話は敷居高いw

137 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:38:19 ID:cdJAQ8lt0
>>135
そうか(;・∀・)
とりまオフできるひと募集ww

138 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:50:21 ID:dJyqS5hM0
とりまオフかよ

139 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:37 ID:9lwX0b6k0
とりまって何

140 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:13:27 ID:Gpf2RJid0
とりあえずまあ、って意味らしいよ

>>134
腐女子とか(隠れ)ヲタクのOFF会とか行くといいよ!

141 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:17:39 ID:9lwX0b6k0
>>140
とりあえずまあって意味なのか・・・・・・・・・・・・意味分からんwww

142 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:32:26 ID:d/J/IlAc0
オタクじゃなくてもリア充がメールとかでよく使うよな
こやつまさか・・っ!

143 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:25:02 ID:ylXUX3mC0
てか
とりま が問題なんじゃなくて
とりまオフ が問題なんだろ

とmjrs

144 :87:2008/07/03(木) 23:11:42 ID:XSv8OLYPO
今のところ3名の方からメールいただきました〜

無事オフが開けそうで安心してます(´∀`)
とりあえず、明日のお昼に募集を締め切って参加者の方々に詳細な時間や場所をメールしようと思います。
連絡がかなりギリギリになってしまって申し訳ないです。

大体の時間ですが、土曜日のお昼からにしようと思ってますので、よろしくお願いしますm(._.)m

145 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:44:53 ID:7219Ejr80
>>114
参加したいけど長久手はちと遠い・・・
(´・ω・`)

146 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:30:41 ID:ak0x6OrGO
参加したいが皆若そうだから怖くて参加出来ない\(^o^)/

147 :87:2008/07/04(金) 12:05:29 ID:r5Y2ZMZnO
とりあえずここらで締め切らせていただきますm(._.)m

148 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:13:35 ID:BDaG991GO
メール送ったのに返ってこない

149 :87:2008/07/04(金) 13:33:25 ID:r5Y2ZMZnO
>>148
来たメールには全部返信したんだけど、届いてないのかな?

こっちで確認できてるのは

sから始まるヤフーの方
eから始まるヤフーの方
hから始まるホットメールの方
の3名です

他にもメール送ったのに返信来てないって方いますか?

150 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:11:51 ID:BDaG991GO
まあいいや
今回やめとく

151 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:40:25 ID:r5Y2ZMZnO
>>150
すいませんm(._.)m

152 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:00 ID:YCr5chYk0
>>150
すねるなよw

153 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:38:26 ID:BDaG991GO
>>152
拗ねてないよ

154 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:28 ID:TKlQLBdM0
ゲームオフに参加した方、幹事の方、本日はありがとございました〜
他の人と一緒にゲームをするのは久々ぶりでした
普段一人ですることが多いので、疲れました_| ̄|○
体力をつけないといけないな。
また機会があれば参加してみたいな。

wiiの人、電車大丈夫だったでしょうか。

155 :87:2008/07/05(土) 23:57:23 ID:ISN8Yh/rO
今日はお疲れ様でした。
wiiの方、三重からあんな大荷物を持ってきていただいて感謝してます。
久しぶりに複数でゲームが出来たのですごく楽しかったです。
またいつか開催したいと思うので、その時はまたよろしくお願いします。

wiiの方が無事帰れたのか自分も心配です。

156 :で、そのWiiの人:2008/07/06(日) 00:45:49 ID:E5aU0GZJ0
>>154-155
無事帰れました。
今日はお疲れ様でした。
急行最終が23時だったのでちょっと焦りましたがw

また機会があれば参加したいです。

157 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:56:15 ID:zAUNhXII0
エイズ女は死ね!!!!!!!!!!!!!!

オフでヤってんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!

マジでぶっ殺す!!!!!!!!!!

ゆるさねえからな!!!!!!!!!!!!!!

一生呪ってやる!!!!!!!!!!!!

158 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:17:23 ID:z279jHmm0
あげ

159 :名無しさん:2008/07/08(火) 21:51:15 ID:u21pWCfP0
ここって女性もいたのか

160 :名無しさん:2008/07/08(火) 22:16:15 ID:O3tDr3Ax0
157のレスって10以上の板に書き込まれています。

まず、157(エイズ男)に問題あり。コンドーム着用しろ!
あと、エイズ女に自覚症状がなかったかもしれないし。
エイズを自覚している人って、家族や配偶者ぐらいにしか言わんだろ。


161 :名無しさん:2008/07/08(火) 22:51:04 ID:8pwnreSxO
ヤル時は相手に伝えるだろ
アメリカかカナダでは逮捕者も出たらしいが

162 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/08(火) 22:56:47 ID:VmljqBTWO
ラブホの鏡にルージュの伝言ですね
ゴム付けてもなる時はなる
諦めろ
ジュクジュクな口内炎でキスしたりしたら…
歯槽膿漏で血が出まくってるのにキスしたら…
怖いねっ>∀<


163 :名無しさん:2008/07/09(水) 19:44:36 ID:qP2/X6Xg0
エイズの糞女!!!!!!!!!!!!!!!

みてるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オフ板にいるかはしらねーが男釣っておもしろがってんじゃねーぞこら

ぜってーみつけてやるからな!!!!!!!!!!

みつけたらおまえの人生もめちゃくちゃにしてやる!!!!!!!!!!!!

164 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:53:50 ID:o9Y0Uhsz0
同情できねえwwww

165 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:36:45 ID:zFHmLGPpO
【三重総合裏掲示板】
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7948/


166 :名無しさん:2008/07/10(木) 00:49:31 ID:hgh3TVj60
なんか>>163みたいなやつってわざと他のやつに移しにいきそうだからたちわるい。
自分にも責任あったと自覚しろや

167 :名無しさん:2008/07/10(木) 15:41:34 ID:5YvjeK4u0
たしかに、
ソープ巡りとかやりそう

168 :名無しさん:2008/07/14(月) 15:38:23 ID:yF6p0Y5fO
なんか知らんが急激に過疎ったなww

169 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:58:59 ID:fLTynlRp0
似たようなスレで「友達が少ない〜オフ」があるからみんなそっち行ったんかも
あっち行った人って、友達いないけど非リアではないってタイプなんかね?

170 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:43:00 ID:WWtYu59d0
オフにいったやつは非リアじゃなくなったとか

171 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:15:00 ID:o9Uw80iXO
誰かDDRを持ち込んでやらせてくれるって家主なんていないかな?
家では都合上出来なくて…あとメタボ予防にもよさそうだし
あ、専用コントローラはあります。

172 :名無しさん:2008/07/15(火) 06:50:10 ID:HTeWmHArO ?2BP(68)
>>171
名城でよければ

173 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:18:03 ID:haUNLZas0
わーい、明日行けば三連休!
連休には
映画見に行って(一人で)
見たかったDVDたくさん借りてきて観て(一人で)
部屋の掃除して
積んである小説読んで
チーズケーキ焼いて(一人で)
クリアしてないスパロボAと買ったばかりのドラクエ5

しよおーとっ^^



174 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:34:42 ID:xczyZAel0
>>173
チーズケーキ食べたい

175 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:06:50 ID:Mmg0JyEn0
さーて、そろそろ家でないと
徴収がきますよ・・と。

176 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:04:07 ID:pv68ujkW0
三連休暇だー
名古屋か大須でオフとかないかね?


177 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:27:21 ID:Idpc8cIf0
誰かギャルゲー一緒に攻略してくれる人いないかね?
といっても、「ワールドツアーコンダクター」ってPSのソフトで基本さまざまなジャンルのクイズなんだが
ネット見ても古い+知名度の低さで攻略サイトが殆ど無いからクリア出来ナス(´・ω・`)

178 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:28:40 ID:i2+EFSiAO
3連勤というか。
まぁ、遊ぶ相手もいないし。


179 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:24:44 ID:sb/RFg6R0
>>177
名古屋から近ければそのギャルゲー攻略してえええええええええええ

180 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:30:56 ID:UjnUkTX30
誰か俺のポンコツ号ででかけないかい

181 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:53:26 ID:0bfYMdCk0
いつどこだい?

182 :名無しさん:2008/07/21(月) 00:07:26 ID:KaVhf6gU0
>>180
kwsk

183 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:13:25 ID:uYcP28T80
うはっこの三連休
リア充がいぱーいで怖くて出歩けねーうぇww

184 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:18:39 ID:EFsWp2Q50
確かに昨日の街中はカップルばっかだったw
いつもの日曜よりカップル率高かったなあ

185 :177:2008/07/21(月) 20:47:58 ID:wWZH4ptN0
>>179
返信遅れて申し訳ない
しかしながら岐阜在中なんだ、スマナイ
ってもほぼ一宮に近い岐阜だけど

186 :名無しさん:2008/07/21(月) 20:56:30 ID:tsrYdZ060
>>185
ということは俺の近くだな。
>>179じゃないけど仕事に影響しない日程ならやってみたいわ。

187 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:03:06 ID:wWZH4ptN0
仕事かぁ、自分は今職探し中なんだが、なかなか決まらなくて、早く仕事つきたいな

まぁ都合上、平日が望ましいんだが
昼夜は問わないけど、やっぱ平日は影響でちゃうよなぁ・・・

188 :名無しさん:2008/07/24(木) 17:11:57 ID:lbcG5pB50
もう夏休みだな・・・
非リアにとっては一番つらい時期じゃないか

189 :名無しさん:2008/07/25(金) 17:07:06 ID:m22VEBNmO
誰か一緒にスーパーに行って菓子パンでも買ってダベらないか?

190 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:18:39 ID:aQS3sWSWO
宴会タリー

191 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:42:05 ID:ptGcH6Tq0
誰か近所の神社で宴会やらない?

192 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:34:44 ID:HoYoLtQkO
>>191やりますか?
場所はどこを予定してる?

193 :名無しさん:2008/07/26(土) 10:12:38 ID:N3GDzeeO0 ?2BP(666)
>>191
BBQできます?

194 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:37:06 ID:wgltuWz+O
花火大会って今日?

195 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:46:53 ID:SfWcmP0T0
今日近所で祭りがあるなー
店も結構でてるみたいだ

196 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:07:10 ID:Ukzb5SClO
誰かこんど花火行かないか?

197 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:12:49 ID:wFwynRwT0
>>196
どこの花火?

198 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:57:42 ID:MdIrZTL30
田舎で何にも無い町だが唯一楽しみだった大花火大会
万博道路のせいで規制ができなくなって開催しなくなって何年たつかな

199 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:14:37 ID:a8I7Cr3i0
本山あたりでカラオケの練習につきあってくれる人いませんか?


200 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:21:03 ID:Xt7/xOtV0
>>199
いつですか?

201 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:58:29 ID:a8I7Cr3i0
テストが終わって暇なんで、いつでもいいって感じですね
木金、それか日曜日あたりはどうでしょうか?

202 :200:2008/07/30(水) 00:02:46 ID:Xt7/xOtV0
時間によりますね。
夜ならいつでもいいんですが。

203 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:56:20 ID:ZAQ2vTM30
花火いきたい

204 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:30:29 ID:Y/q/x9JA0
こちらも上記の日なら何時でも大丈夫ですよ
あと、アニソンとか歌いたいと思うんですけど・・・大丈夫ですかね?

205 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:43:36 ID:ONCnMpIl0
じゃあ、手っ取りばやく
木曜の夜でどうでしょう。

ちなみにアニソンとかはOKです。
良ければこちらにメールください。

gagamd@xx

206 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:03:47 ID:XPGQYbHLO
セクロスOK?

207 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:17:47 ID:Y/q/x9JA0
らめです


208 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:19:55 ID:Y/q/x9JA0
xxってxxneですか?


209 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:36:45 ID:ONCnMpIl0
そうですよ。

210 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:37:22 ID:ONCnMpIl0
正確には

xxne.jp
です。

211 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:45:53 ID:Y/q/x9JA0
送りましたー


212 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:23:07 ID:xtsIdvJu0
荒らしにもちゃんとレスする>>207に惚れた

まぁ、残念ながら私は参加出来ないが

213 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:35:54 ID:Y/q/x9JA0
オフ初めてなんでgkbrですがね

214 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:05:22 ID:1JMh5RgG0
>>213
俺はそれらしき集団を見つけて「オフの方ですか?」って言おうとすると噛む

215 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:57:56 ID:Y/q/x9JA0
そういえば第一声はどうしようか・・・


216 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:18:57 ID:gCyrXX/S0
よーしお前ら、グリーンロードでもドライブいくか

217 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:41:29 ID:WToR1s5J0
それどこっすか


218 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:42:22 ID:iqLtEF+P0
アニカラって決行されたの?

219 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:52:08 ID:PPFgLJiE0
最近ひきこもりからニートになりました
友達いなくてさびしいので一緒にドライブしたり、飲食カラオケしませんか

220 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:07:31 ID:sfPloMDGO
モテないもん同士キャバとかPPとか行こうぜ

221 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:20:31 ID:PPFgLJiE0
PPってなに?

222 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:03:37 ID:LkQAoWD20
>>219
俺でよければ付き合うぜ

223 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:03:46 ID:PPFgLJiE0
>>222
よろしく頼みます

224 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:04:11 ID:p5pGRBDrO
>>221
フィリピンパブ

225 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:12:40 ID:G1uSfP3l0
俺なんか1年半ニートだぜ!
大学中退しちゃったし・・・ホントは早くまともな生活送りたいと切に願ってるんだが
1度でもそういう歴があると日本ではまともなところに就職出来ないって思うとなかなか行動に移せない


226 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:13:59 ID:xHTq3bzi0
フィリピンパブっていくらぐらいすんの?
ていうか非リア充に金あるの?

227 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:31:45 ID:HMt08LhQ0
ただ黙々とライン系のバイトをして給与が月10万
遊ぶ友達もおらず、月に使うお金は漫画やゲームに少々
これなら金あるわな。金あっても充実してないやつもおろう

228 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:34:05 ID:h0BsLHr+0
カラオケオフ行ってみたかったけで、はずかしい

229 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:56:51 ID:IKadBpzD0
リア充生活に憧れて雑誌を読んで服を買ったが、着ていく場所も一緒に遊んでくれる人もいない
身なりを少しでも良くしたい、だから金を稼ぐ為にバイトを頑張ってるんだが、今の時期バイト先はリア充やカップルやDQNだらけ。
適当な中学高校ジャージに流行のクロックス?履いてるだけで、わいわい楽しそうな奴ら見てると自分が哀れで仕方がないorz

好きな物はゲーム、だが下手。
夢は4人で大乱闘スマッシュブラザーズXとか、マリオパーティーとか桃鉄とかすること
(とにかくコンピューター相手じゃなくて、生身の人間と大人数参加型ゲームをやってみたい)
ゲーセンで格ゲーのやりあいとかも憧れる


gdgdになったが、ゲーマー非リア充ならモンハンポータブルのCM見て憂鬱になるよな?と。
そういうことなんだが、非リア充のゲーマーいる?

230 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:04:18 ID:CbXDFn5y0
>>229
ゲーマーだが、複数でプレイできるソフトってあまり持ってないんだよ
PSPしか持ってないし

231 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:10:33 ID:IKadBpzD0
>>230
自分も旧型PSP持ってるけどシューティングと一人身プレイソフトしかないorz
ちなみにどこ住み?

タイトルに「名古屋」が入ってると、集まる人はほぼ都心の人なんだよな…

232 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:38:03 ID:CbXDFn5y0
>>231
金山の近くだ
俺も一人プレイばっか

233 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:06:30 ID:AsrgfEed0
無印スマブラならできる。
うまくないけど。

234 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:17:30 ID:veTret2R0
対戦ゲームは初プレイの時でも教えてもらいながらやるのが楽しかったりするよな。


235 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:53:16 ID:IKadBpzD0
>>232
金山駅出たことあるけど人多すぎて怖かった。
カップル率も高くて精神的にもry

>>233
サムスが超強いんだよな、ちなみにどこに住んでる?

>>234
楽しい楽しい、ゲーセンで身内とわいわいやってる人見ると正直羨ましい


なんかどっかで集まれないかな
自分も愛知なんだけど、東三河なんだ…

236 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:22:24 ID:+fnp3f5X0
>>235
東三河って名古屋駅からだとかなり遠いですよね?

対戦ゲームやりたいなぁ〜下手だけど
自分は名古屋市内です。
最近ソウルキャリバー4にはまってます。

237 :名無しさん:2008/08/07(木) 10:14:20 ID:4MeCrUhB0
俺も名古屋
別に三河方面でも大丈夫だよ

238 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:23:56 ID:coRJAj0v0
>>236
実は結構遠いです…。
電車だと、時間は急行利用して1時間くらいで切符の値段は往復2000円ちょいするのかな…
リア充だから名古屋なんて都会あんま行ったことなくて分かんないです、すいません

でもゲーセンは名古屋のがいっぱいありますよね、駅前と大高?しか知らないけど
ソウルキャリバー4って3Dですよね?
3Dは酔ってしまうんですよ…

>>237
やっぱり名古屋…三河方面でも大丈夫とかありがたいですが、田舎だから名古屋のがいい感じかもです。
隠れ家的な美味しいお店〜とか知らないし…こんな時情報通の友達がいればorz


みんななかなか好きなゲームがあわないなあ・・・
やっぱゲームってひとくくりじゃ大きすぎるのかな。


239 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:47:57 ID:gk4kaDj30
>>238
3行目は恐らくタイプミスだろうな

俺も2〜3年前は南知多に下宿してたから三河もよく行ったなぁ
ちなみに、下宿先の最寄の駅だった終点内海から名古屋まで片道960円だった
特急は全席指定しか通らなかったから、普段は急行か普通しか乗れなくてちょと不便だったなぁ
当時なら喜んで参加したが、今は岐阜在中なんで参加できないのが悔やまれる・・

240 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:50:47 ID:gk4kaDj30
言い忘れ
終点三河から名古屋まで、急行で行ったら片道2時間くらいはすると思う
大田川で普通席のある特急に乗り換えた方が早いかも

241 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:51:38 ID:gk4kaDj30
2時間は言いすぎかな・・・でも1時間半はあると思う

242 :名無しさん:2008/08/09(土) 12:04:00 ID:3bgT/gjv0
>>239
南知多って大学かね?
違ったらごめんだけどあそこ行った奴どこで遊ぶんだろうなぁと
いつも遊びに行くたびに思う。

243 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:46:10 ID:gk4kaDj30
>>242
そう、日本福祉のとこ
遊ぶとこはパチンコ屋位しかなかった
もともと人付き合い苦手だから、カラオケや飲み屋もあったけど自分にとっては空気だったし
半田まで出ればコロナとか服、靴、アクセ等のショップも増えたけど、やはり毎回そこまで出て行けなかったし

244 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:19:31 ID:3bgT/gjv0
>>243
やっぱりそこだったんだね。
あそこからでも半田は結構遠いね
教えてくれてthx

245 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:21:22 ID:9gp/TPKc0
夏祭りウぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

見せつけやがーてチクショウ

246 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:20:23 ID:7+wWFvt3O
君がいた夏は遠い夢のなか

247 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:02:03 ID:r1BH3SRj0
空に消えてった

248 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:26:52 ID:8Lhmly7FO
うちあげはなびー

って何この流れ

249 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:17:47 ID:nFzL9R8g0
うーん、そこでボケて欲しかったなぁ


250 :名無しさん:2008/08/14(木) 06:54:56 ID:3Sjd/R13O
今日天理までツーリング行こうと思ってるんだが、誰か一緒に行かないか?

251 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:17:41 ID:rfL/YbARO
>>250
募集に気付かなかった…おまけに仕事がorz
また今度企画してくだしあ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)