5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今どこ】豊橋・近郊ver24【今ひま】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/06/21(土) 20:40:09 ID:4MIBkjOi0●
突発豊橋オフへようこそ
住んでる場所を問わずこのスレに興味を持ってくれた人なら誰でも歓迎します
注意 コテも名無しも雑談は程ほどに
    性別書き込む類似スレを立ててそっちに行ってください。

利用者へのガイド
・荒らしは無視です
・写真・動画撮影したい場合は、参加者の同意を得て下さい
・必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない
・メールアドレス等の公開は自己責任
・その他参加者を不安にする発言や行為
 恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿は禁止です
・特にアダルトな女性なら会うよ〜♪などの発言は禁止

PCからスレを見るなら→専用ブラウザを入れましょう
 http://www.monazilla.org/
携帯からスレを見るなら→専用の入り口から見ましょう
 http://c-others.2ch.net/

前スレ
【今どこ】豊橋・近郊ver23【今ひま】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210082328/



2 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:45:54 ID:zD2+Trjx0
アダルトな女性はいませんかー♪

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/06/21(土) 21:19:00 ID:aIY4R9Bs0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:06:04 ID:Ipfk0YIr0
豊橋鉄道 鉄道車掌 (正社員)

ハローワーク整理番号:23040- 4161881
 渥美線の電車に乗車し旅客の案内業務に従事する。       
 車掌経験(3年位)を積んだ後、運転士免許取得のための教育を 
 行い、国家試験を経て運転士に 登用されます。        
◇ハローワークの紹介状が必要です
日給月給制
168,000円〜 175,200円
25歳以下

誰か行く奴いねえがぁー?

5 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:09:22 ID:Cuy3WYby0
暇すぎて死ねる。
誰か豊川でどう??

6 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:36:49 ID:Gxel8PNvO
>>5行きたいけど今ちんちろ(新城)だ

7 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:37:44 ID:Cuy3WYby0
新城のどのへん?
車持ってるぜ

8 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:13 ID:Cuy3WYby0
友だちと約束しててわざわざ予定空けてたのに連絡こないし
何か家でぼ〜っとしているのがもったいなくてしょうがない
誰か相手してくれ

9 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:47:13 ID:Gxel8PNvO
豊川ならシダックスでオフしとるぞ
行こうかと思ってるが君も行かないか?

10 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:50:07 ID:Cuy3WYby0
シダックスの場所が微妙にわからんのよね
アピタのへんだっけ??

11 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:26 ID:roSew9w70
PCなんだからググれや

12 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:24:54 ID:IBe2dUw6O
その豊川から来ましたよ。
まだ不完全燃焼誰か暇してない?

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:42:16 ID:pESTMSmSO
オマイら前スレ梅ろや。

14 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:38:18 ID:D58q2yikO
雨だな
暇人いないか?

15 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:35:02 ID:vjRVbZF1O
セガアリーナに行く途中

16 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:21:29 ID:35IddfY+O
アー アーウーアウアー

17 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:44:31 ID:Y8M9nAoy0
カラオケやろうぜ

18 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:33:04 ID:vVY1PI4I0
日曜って人いないねー。
今日は夜店もやっとらんだろうし。


19 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:18 ID:35IddfY+O
>>18
アウアウアー アウー

20 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:00:03 ID:2sx35VAY0
は?

21 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:55:50 ID:Xi9GRY/3O
アデューデュー アウア

22 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:09:40 ID:PaPwro4K0
お前らって、昔JR豊橋駅改札出口のところの掲示板に暗号書いてた口じゃね?

23 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:20:03 ID:nNS8tL8E0
テスト

24 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:08:22 ID:zuAFMJKvO
>>22
アウア アー

25 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:48:20 ID:BXt6UFXFO
きもい

26 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:10:28 ID:eB2qp0YR0
おちんちん!

27 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:05:02 ID:iZ45Dp4K0
おっぱいペロペロしてもらいたい
女性はいませんかー?

28 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:55:33 ID:zuAFMJKvO
アー アウア

29 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:55:37 ID:LQCs76Bf0
アウアウアー

30 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:00:21 ID:cb7LtIsyO
なんだこれw

31 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:53:25 ID:C2RUPpygO
ニホンゴ ワカ ラナイ

32 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:00:30 ID:yXIhBNXmO
>>30
ここは「アウアで1000を目指すスレ」に変わったラスィ

33 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:16:02 ID:pkmHCC4lO
つか、ただのきちがいだろ。

34 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:36:56 ID:Gi6RL+eA0


またメンヘラか!?



35 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:22:39 ID:EgFmklHSO
元ネタは「バガボンド」の佐々木小次郎です。

ゴメンでした。

36 :名無しさん:2008/06/26(木) 05:23:12 ID:YhLITUFy0
>>35
いや、今そのネタはヤバイだろ
秋葉原でも大阪でもあったんだし

37 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:31:35 ID:T0oQfeukO
誰かランチ奢ってください

38 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:35:24 ID:gz+S+dr1O
>>36
なにがあったん?

39 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:01:27 ID:x30HudhhO
それは考え杉。
武蔵なら分かる気もするけど小次郎は関係ない。

40 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:05:15 ID:c208EEOUO
明日から出張で豊橋に行きます、誰か遊べたりする人いますかぁ?
神奈川住みの22才男です。

41 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:27:41 ID:x30HudhhO
>>40
豊橋は過疎ってるから遊ぶなら浜松か名古屋が良いと思うよ^ ^

42 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:34:46 ID:c208EEOUO
仕事が終わるのが遅いので名古屋や浜松に行く時間がないんです。

43 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:34:03 ID:Q3G5tNiRO
豊橋人は土着が多くて、よそ者に冷たくするのは日常茶飯事。人が集まっても常連同士は新参を嫌う傾向がある。オフスレなんかで遊ばないほうがいい。

44 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:14:12 ID:zESfnP/90
営業先が豊橋な浜松人が参上。

45 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:18:09 ID:4iOW3SF40
おまんこベロベロされたい
女性はいませんかー?

46 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:22:48 ID:gz+S+dr1O
>>43
周りにそういう人ばかりだったの?
そんなことないと思うよ〜。


47 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:56:15 ID:16Hy6Qj2O
>>40趣味はなんだい?

48 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:29:18 ID:HDSQEjQr0
ひま

49 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:44:47 ID:16Hy6Qj2O
おれもひま

50 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:20:01 ID:HDSQEjQr0
ね、ひまだよね

51 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:21:24 ID:16Hy6Qj2O
おまい学生?

52 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:33:36 ID:HDSQEjQr0
ちがうよん


53 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:38:32 ID:16Hy6Qj2O
あんた120円の時の人?

54 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:02:32 ID:kfDAWNNT0
120円松葉公園は俺だから>>52は俺じゃない^^

55 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:12:28 ID:16Hy6Qj2O
あんたちゃんとROMってんのなw

56 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:27:03 ID:kfDAWNNT0
当たり前だろw
ニートなめんなwww

57 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:30:00 ID:16Hy6Qj2O
年下の俺がいうのもなんだがマジでニートだったらちゃんと働くんだよ……………





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:46:29 ID:d8bSrBTgO
今晩呑める方いますか?


59 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:06:41 ID:2W2557LrO
120円なんていっぱいあるのによくわかるなぁ…

60 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:25:21 ID:4qUTfce50
>>58
どこで飲むん?
こっちは10時ぐらいまで仕事だけど…

61 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:40:06 ID:d8bSrBTgO
>>60

居酒屋じゃないとこ考えてました。
10時じゃちょと遅いなぁ

62 :名無しさん:2008/06/27(金) 19:49:45 ID:U3lhnotKO
>>58
飲みは何時ぐらいからのつもりです?

63 :60:2008/06/27(金) 20:30:23 ID:5yVKihQDO
10時ぐらいからじゃ遅いのか・・・。仕事じたいはあと一時間ぐらいで終わるよ!

64 :60:2008/06/27(金) 21:20:22 ID:4qUTfce50
もう仕事終わったんだけど…。
>>58は諦めてもうこのスレみてないな!

65 :名無しさん:2008/06/28(土) 05:36:13 ID:EmIDbX9QO
明日明後日で夜店終わりだぞん

66 :名無しさん:2008/06/28(土) 05:37:41 ID:EmIDbX9QO
今日明日だわ
雨ふらんといいが

67 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:31:58 ID:4Ni78HAt0
今日はくもりのち雨 20%
明日は雨 90%

がんばってね

68 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:23:35 ID:Hd8n6EDR0
なぜ市況なんだ?

69 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:36:50 ID:4Ni78HAt0
>>68
少なくとも今日明日は日本の市場は休みだが・・・
さてはお前常連だろ、毛虫とかじゃねーのか?

70 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:59:43 ID:78MXa/UP0
突然の常連認定とか意味がわからないのですがwwwwww

なにか沸いてるの????????

71 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:05:47 ID:eICRAUEI0
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/g/o/o/gooo3/4_d_15.jpg
おまいらこれでも見て和め


72 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:27:48 ID:1AiGYclBO
今日は日曜日だお(^ω^)
夜店に行くお(^ω^)

73 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:55:02 ID:FUt1yCDP0
雨やんできたし、飯でもどう?

74 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:27:37 ID:L6pv/Zis0
誰か近々一緒にハロワ行かない?初めて行くんだけど

75 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:50:33 ID:s4GT1qCLO
>>74
とりあえず献血してから
行かない?

76 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:32:48 ID:L6pv/Zis0
貧血気味なんで遠慮しときます

77 :名無しさん:2008/07/01(火) 04:36:05 ID:s4GT1qCLO
鉄分摂ったほうがいいわよ
レバーとかほうれん草とか
柱の王将でレバニラ炒め食べてからにする?
献血センター近いし♪

78 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:10:11 ID:htdr9V3U0
ひま。

79 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:07:23 ID:rMf3ZQ+EO
おれも暇

80 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:44:11 ID:uJzGFpOJO
彼女ほしいわ

81 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:34 ID:7UOGX/Fp0
オマンコとオッパイを
同時に責めて欲しい女性はいませんかー♪

82 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:54:58 ID:lVOOdTyjO
>>81みたいなレスは通報したくなるな。

83 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:57:30 ID:SHZ4K6owO
天気良いし、散歩しない?



84 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:06:27 ID:oWGEpBv60
するか

85 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:14:39 ID:SHZ4K6owO
>>84場所何処ら辺??

86 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:22:57 ID:oWGEpBv60
むしろ集合指定してくれ

87 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:24:03 ID:SHZ4K6owO
>>86わるい

じゃあ、岩屋山集合でどう?

88 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:29:40 ID:oWGEpBv60
展望台?

89 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:31:06 ID:SHZ4K6owO
>>88そう

90 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:34:49 ID:oWGEpBv60
集合時間はどする

91 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:36:23 ID:SHZ4K6owO
>>90んじゃ、12時にしようか?
自転車置場に居る

92 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:38:37 ID:oWGEpBv60
12時だとぎりかな

っていうか、まことにすまんが用事を忘れていた・・
いつ終わるかわからんので今度また募集してくれないか

93 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:40:45 ID:oWGEpBv60
あ、少し待ってくれ
どうにかなるかもしれん

94 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:42:24 ID:SHZ4K6owO
>>93どうすればいいんだ?w

95 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:45:29 ID:oWGEpBv60
行ける、12時30分集合でもいい?

96 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:45:50 ID:Chm2jksJO
今日19時くらいに豊橋駅で120したいです
久々に豊橋帰るんで

97 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:47:44 ID:SHZ4K6owO
>>95ぉk

ローソンの方のチャリ置場に居る

98 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:51:02 ID:oWGEpBv60
ローソン集合にしてもらっちゃ駄目か?
そこら辺細かい事は疎いんだわ

99 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:51:47 ID:SHZ4K6owO
>>98じゃ、ローソン集合で

立ち読みしてる

100 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:53:19 ID:FR40/QEF0
飛躍

101 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:27:27 ID:G2kLKvkZO
10分遅れるゴメソ

102 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:44:30 ID:G2kLKvkZO
おらんね

103 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:21:13 ID:00Wf5UN6O
来週いっぱいで豊橋卒業することになりました!
短い間だったけどありがとうございました。

104 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:32:39 ID:+AdtRL/H0
>>82

合う約束をしておきながら、
実際には行かないウソ人間を通報すれば?

俺は約束した限りは、
ちゃんとオッパイとオマンコを
同時に責めますよ。

105 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:36:16 ID:8xwDjbXI0
需要ないお^q^

106 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:04:58 ID:+AdtRL/H0
そこを何とか。(;´Д`) ハァハァ

107 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:28:51 ID:Cjn3EjAt0
>>106
諦めろ、名は体をあらわす。
おまいの人生H0ナリ。。。

108 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/03(木) 00:58:38 ID:fyeit11F0
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

109 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:01:16 ID:MUETG4u80
>>107

諦めたらダメだよ。
望みを持ち続ければいつか報われるんだ!

110 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:53:56 ID:T1IMv1zBO
ピチピチ・チャプチャプ・ランランラン♪
しない?

111 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:22:04 ID:yWYKAtZf0
いまひまって誰でもいいからオフしましょうってオフでしょ。
一緒にいるのもキツいダサブサが来たらどうすんの?
自分もダサブサだから気にしないの?

112 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:39:53 ID:MUETG4u80
>>110

そんなエロいこと
本当にしてもいいの?

113 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:58:09 ID:6Z2jtppW0
誰か水曜日にカラオケ行きませんか?
桃井歌いたい

114 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:03:42 ID:olNkY8PS0
桃井て誰?

115 :名無しさん:2008/07/04(金) 04:07:41 ID:6Z2jtppW0
桃井はるこだよー

116 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:05:12 ID:qFzPI4kg0
桃井かおりと勘違いしたぞゴルァ

エンジェルラヴィとかマウスの人か・・・土日なら都合つけるんだが

117 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:07:11 ID:qFzPI4kg0
私はキツいダサブサなんで6Z2jtppW0さんの意に沿えないかもしれませんが
気長に待ちます

118 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:36:55 ID:1FCyj7TIO
>>111
ここはオフスレじゃなくて、マナーや雰囲気、レス内容が最低な豊橋人の隔離スレです。

119 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:40:02 ID:33aNjdnvO
本日,学生限定120敢行ッ!!!
参加者求ム

120 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:41:26 ID:0JEHnfyx0
死ね

121 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:46:17 ID:Mk2TiZigO
>>119ノシ

122 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:34:19 ID:Mk2TiZigO
誰かいかんの?

123 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:15:18 ID:PRbOITLIO
豊橋市内でエアガンや電動ガンがたくさん置いてあるオススメの店ないかな?


124 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:38:12 ID:1FCyj7TIO
>>123
ハッピーストークはどうかな?
国一沿いのびっくりドンキー、マックを過ぎて…モンテカルロ、名宝パチンコを超えて直ぐの所にある小さなオモチャ屋さん。
一応、専用コーナー有った気が。

125 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:47:34 ID:02uxcMqFO
カラオケも土日なら歓迎なんだけどな
水樹奈々唄う

126 :113:2008/07/04(金) 18:25:34 ID:MzPfyvMV0
土日はちょっと都合が悪いんだ…すまん。

127 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:03:42 ID:qFzPI4kg0
>>126
あら残念
明日ヲタだけで集まりたい奴どのぐらい居る?

128 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:50:02 ID:LMrVt0LE0
>>127
が何ヲタかによるな

129 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:14:32 ID:02uxcMqFO
暇なんで豊橋駅辺りなら行ける

130 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:56:03 ID:x8VwPwAc0
ヲタカラ いいね私も参加したい

131 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:25 ID:LMrVt0LE0
駅前にしょぼくれたカラオケ店は何箇所かあるが、
ヲタご用達のJOYが入ってるとこはなくね?

132 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:29:03 ID:3Kle8cHtO
私、女だけどヲタカラって変だと思うw

133 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:31:31 ID:X6oF/Bi+0
私、女だけどヲタカラ参加するぴょん☆

134 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:38:41 ID:JzjrElwC0
私、女だけど今日は天気がいいよね これでやっと存分に布団干せるわ。

135 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:04:09 ID:QQHAgsBGO
ここは日記帳になったんですね

136 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:43:50 ID:3Kle8cHtO
私、女だけどヲタカラ付いてないでつよ。

137 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:03:00 ID:ZRYsZdjY0
私、女だけどヲタカラ行ってあげル(はぁと

138 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:07 ID:X1VUNRsO0
俺、男だけどオッパイをベロベロしてあげる。

139 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:32 ID:kCLQ/fYyO
私、女だけど暇すぎます

140 :名無しさん:2008/07/06(日) 14:03:36 ID:Y+hAy0C10
暇すぎ

141 :名無しさん:2008/07/06(日) 17:12:46 ID:rQV5kZkL0
あつすぎ。地球サウナですな

142 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:11:11 ID:QUwXtuD2O
わしゃうろんがええよ

143 :名無しさん:2008/07/08(火) 09:14:56 ID:R/zAwTZ80
ひまになった。

144 :名無しさん:2008/07/08(火) 11:07:51 ID:tGfJgLBIO
ひまですとも!

145 :名無しさん:2008/07/08(火) 17:48:12 ID:hIDmWFrr0
しかしひまだな。

146 :名無しさん:2008/07/09(水) 09:43:27 ID:NYfPzBZYO
まったくですな。

147 : ◆nfmAsAhiTo :2008/07/09(水) 11:54:00 ID:+Ifq+jNQ0
今夜20時45分から豊橋駅前でオフ希望
飲みオフでも120円でも可


148 :名無しさん:2008/07/09(水) 16:38:30 ID:wp88L0vsO
誰か子猫ください

149 :名無しさん:2008/07/09(水) 17:43:42 ID:EpfWqWc70
今日の東日新聞に載ってたぞ、トイレトレーニング済み子猫あげますってやつ。

150 :147:2008/07/09(水) 20:38:37 ID:SjoV+TOYO
寂しく帰ります


151 :名無しさん:2008/07/09(水) 22:50:38 ID:L3xVEzLq0
freedom

152 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:51:57 ID:h1SG/p/X0
オフあったのか・・・・・

153 :名無しさん:2008/07/10(木) 08:06:52 ID:z5UeM+Mx0
>>152
ヒント: >>147のトリを3桁目からローマ字読みしてみる


154 :名無しさん:2008/07/10(木) 09:56:25 ID:yT2Mpk5C0
ここんとこ少し過ごしやすいね、ひまだけど。

155 :名無しさん:2008/07/10(木) 11:52:39 ID:BoBlGoDPO
>>154
ほんとそうだね〜
今日は仕事休みで暇だ

120円でもしない?

156 :名無しさん:2008/07/10(木) 16:15:49 ID:c87wL57RO
子猫ほっすぃぃぃぃぃ

157 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:55:14 ID:aeJaWFWmO
予告in見てて思うけど、変な書き込みは一向に減ってないんだね。

158 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:36:18 ID:d2H4qK9UO
本気で子猫 引き取って頂ける方 いらっしゃいませんか?

某 居酒屋にて看板猫になりつつあります


キジトラ2匹(♂&♀)
黒系 ♀

とても人懐っこいです。

159 :名無しさん:2008/07/10(木) 19:21:44 ID:c87wL57RO
>>158
ほしいです!
いま仕事中なので九時過ぎに捨てアド晒します!

160 :名無しさん:2008/07/10(木) 20:41:15 ID:Ww09LBpH0
僕の子猫ちゃんになってくれる
女性はいませんかー♪

161 :名無しさん:2008/07/10(木) 21:36:15 ID:5bHDoV/R0
>>153
これって鬼門なのか?新参者なのでわかんなくって

162 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:41:44 ID:aeJaWFWmO
ネコはちゃんと去勢してあげてな。
去勢すれば外に逃げ出したりしなくなるし、性格も穏やかになる。

163 :名無しさん:2008/07/11(金) 06:50:48 ID:+dmInGSu0
>>161
鬼門かどうかは、このスレに居る人に聞いて見るとよい

おいおまえら >>153 のことをどう思う?

164 :名無しさん:2008/07/11(金) 16:26:00 ID:SNCT0YnIO
遅くなりました!子猫の人メールください( ´∀`)

nekneknek@xxne.jp

165 :名無しさん:2008/07/11(金) 20:07:34 ID:G7IDzReM0
ヒマなんですケド

166 :名無しさん:2008/07/11(金) 20:59:10 ID:E+P/Of19O
のむ?

167 :名無しさん:2008/07/11(金) 21:38:10 ID:E+P/Of19O
返事がないただのしかばn

168 :名無しさん:2008/07/12(土) 03:08:43 ID:Xq4WfxcBO
すんげーつまんねーオフ思いついた

おれんちで飲むオフ
内容:おれんちでかけてだべりながら飲む。それかピザでもとってだべりながら飲む。

日曜の夕方からな

ひまなんだよ

169 :名無しさん:2008/07/12(土) 05:41:22 ID:gcDKzOOw0
>>168
まじならビックリするくらい大らかな人間だなw

170 :名無しさん:2008/07/12(土) 08:24:10 ID:p3TjCes+0
過去に自宅(ワンルーム)にねらーを呼んで餃子作って食うオフ開いてた人を思い出すな
今にして思えばビールの1ケースぐらい差し入れしてやればよかった

171 :名無しさん:2008/07/12(土) 12:29:33 ID:2NQvSFWJ0
ヒント:近隣居住者の迷惑

172 :名無しさん:2008/07/12(土) 13:43:40 ID:QqEscKNkO
何のヒントだよカス

173 :名無しさん:2008/07/12(土) 14:07:08 ID:Xq4WfxcBO
まじで誰か暇人いたらあした飲むぞ。あんま金ないから俺んちで
あと64とスマブラとゴールデンアイ持ってきてくれ。久々にやりたくなってきた。

174 :名無しさん:2008/07/12(土) 18:14:55 ID:2NQvSFWJ0
>>172

ヒント:ヘボのくせに粋がるな。

175 :名無しさん:2008/07/12(土) 18:26:38 ID:iFbNp0j80
箱○なら持ってってやるよ

176 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:36:58 ID:Xq4WfxcBO
>>175
頼んだぞマスターチーフ

177 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:29:55 ID:h2y0V2X30
今日は暑かったからビール飲みたいな。誰か・・・・・・

178 :名無しさん:2008/07/12(土) 22:44:20 ID:iFbNp0j80
>>177
遅いかもしれないけどどっか飲みいく?

179 :名無しさん:2008/07/13(日) 01:39:24 ID:hQ23y/0DO
おれんちで飲むオフ

日時:明日の夕方くらい集合場所:アピタ
内容:おれんちで飲む
。飲めない奴はファンタ。
予算:かかって二千円くらいかな。安くすませたいね!飲まない人は500円!
ちなみに今家に芋(島美人)と竹鶴の21年がある。

なんつーかなにかするでもなくゆる〜い感じでまったり飲みたいね。

とりあえずしばらくはちょくちょくスレチェックしますが捨てアドさらした方がいいなら晒します。

180 :170:2008/07/13(日) 08:23:02 ID:/AkGE+3X0
>>179
本気か?まじでやるなら検討する。
焼酎とウィスキー両方いけるなんて凄いな。
あと俺オサーンだけどいいか?

181 : ◆nfmAsAhiTo :2008/07/13(日) 09:59:30 ID:orUeL/5x0
>>152

>>153
解説乙
>>161
会えばきっと分かる
>>170
3年前か懐かしい
何度も泊り込みで飲み明かした
合宿みたいに雑魚寝もした
>>179
飲みたい
行きはバスとして帰りの足が問題だ
終バス何時かな


182 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:04:08 ID:jhyyRcW5O
暇だけど今月使える金がない俺涙目www

183 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:10:32 ID:MPiGGq1P0
金はいらないよ

184 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:17:41 ID:OHcV7Uoi0
オフ参加料(加齢臭撒布迷惑料)として181が全額負担してくれるってよ

185 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:30:15 ID:hQ23y/0DO
>>180
おっさんとか関係ないぜ!はよう酒まみれになろうや!

>>181
なんとかして足をみつけるんだ!
>>182
金ないなら家からお菓子とかもって来ればいいんじゃないかな。
そんなに金がかかる内容じゃないしとりあえず来ればなんとかなるよw

186 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:07:54 ID:RLvCupbl0
>>179
どこのアピタ?

187 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:12:45 ID:hQ23y/0DO
小松原です!

188 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:55:30 ID:a4y1/hMY0
今日やめてアピタにしようよ

189 :名無しさん:2008/07/13(日) 13:32:37 ID:DgHA4Z7S0
人の家で飲むって正直怖いですな
見知らぬ人間を自分の家に迎えるなんて普通考えられない
まだmixiならわかりますが、2chでですよ

店以外なら公園の方がよろしいかと思われます

飲む以外に創価学会やネズミ関係の勧誘等の目的がありますかね?

190 :名無しさん:2008/07/13(日) 13:36:42 ID:bCOdpLCA0


また常連か!



191 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:33:01 ID:+30nDq8a0
なぁなぁ
だれかMHP2Gしないか?
あたしは集会所は☆6で
村は☆8です。

192 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:23:40 ID:hQ23y/0DO
とりあえずきょうオフやるとして参加者いるのかな?
誰もこなくても一人でダラダラ飲むつもりだけどw
まぁ他人の家行くのに抵抗あるなら公園とかでもいいかもね。
とりあえずレスくれ!

193 :170:2008/07/13(日) 15:28:55 ID:/AkGE+3X0
俺はかつて常連と呼ばれた奴だが、 ID:hQ23y/0DO が誰なんだかさっぱりわからん。
宗教は興味ないし、携帯と小金だけあればいいんだろ?

>>185
どうやって集まったらいい?17:00までには余裕でアピタでもCBC中継所でも配本センターでも行けるが・・・。

194 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:35:09 ID:qJ3PXsKOO
今豊橋駅で暇をもてあそんでるだが誰かいない?

195 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:39:07 ID:hQ23y/0DO
オフ未経験&最近こっちにきたから誰も俺のことは知らないはず。

>>193
じゃ五時半にアピタでどうですかね?
一応部屋片づけたりしますんでw

196 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/13(日) 15:44:20 ID:/AkGE+3X0
それじゃ、誰かが知ってる名前でも明かすかw

197 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/13(日) 15:47:52 ID:B8eYKjVCO
携帯へ移行

198 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/13(日) 15:56:20 ID:/AkGE+3X0
179さん
17:30了解しました。ト○トあたりで発泡酒1ケース買って持ち込もうと思ったが
アピタにも売ってるね。
あとは遊ぶ機械ぐらいだが、トランプでもやるかいw?

199 : ◆nfmAsAhiTo :2008/07/13(日) 16:15:30 ID:orUeL/5x0
>>ID:hQ23y/0DO
アピタって向山店しか知らないけどそこでいい?
>>196
予想的中


200 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/13(日) 16:18:36 ID:/AkGE+3X0
贈答品でもらった、スープセット(16食分)
紙コップ 10カップ
あと、電撃ハエ蚊撃退器が出てきたので部屋代代わりにこれももっていきます。
あとは紙皿とか、過去のオフやったときの在庫があったような・・・。

>>199
おひさしぶりで

201 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:32:00 ID:+30nDq8a0
ケムタンくるなら行こうかな
モンハンはいいや

202 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:33:01 ID:hQ23y/0DO
>>199
反対側にダンクショットっていうゲーセンがあります!
>>200
そういうの持ってきていただけると助かります!いま見たら普通のコップとロックグラスとジョッキの三つしかグラスなかったですw

203 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:08:18 ID:B8eYKjVCO
コップさらに十追加
ハシ三十ぜんぐらい
ゴミ袋ごまいぐらい
あと団扇をみっつ

全部,俺が2ch豊橋オフの時に皆様から集めさせていただいたお金で準備し余った消耗品です
過去に参加して頂いた皆さんには御礼の言いようもありません。
ありがとうございます

204 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:16:46 ID:hQ23y/0DO
だ、団扇、、、

アピタついた方は書き込みお願いします!

205 :199:2008/07/13(日) 17:26:15 ID:XxD4KpwgO
アピタ到着


206 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:26:16 ID:B8eYKjVCO
助っ人Dと「ま」の人と合流現在チャオ入口
40分には同じフロア酒売場へ移動

207 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:33:41 ID:hQ23y/0DO
入り口で迷ってしまった!
情けない幹事で申し訳ないですが皆さんいまどこですか(>_<)

208 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:39:31 ID:B8eYKjVCO
ロッテリア前にいます

209 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:47:06 ID:B8eYKjVCO
NTT.COMの青い手提げもってます

酒売場へは上下真っ黒の帽子野郎を派遣します

210 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:53:59 ID:hQ23y/0DO
リアルにわかんね

211 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:58:47 ID:B8eYKjVCO
いま食料品店街レジ110番前
これでもわがんね?

212 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:07:57 ID:wm+4m4K5O
立ち止まって周りになにがあるかいってくれ
目印も

213 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:19:14 ID:B8eYKjVCO
残念だけど1820までに
・ロッテリア前の青い手提げの人
・食料品店街レジ110番(上に書いてある)
来なければ釣りとするね
45分待ったけど解らない訳がないし,釣られた私も悪いのだろう。
集まった人達で別の店行きます

214 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:19:40 ID:a4y1/hMY0
幹事の見た目がイカツイのでスルーしました
現在我家へ帰還中であります

215 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:28:41 ID:dTA54llC0
今日おふがあったのか・・・・またしても見逃した

216 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:45:17 ID:hQ23y/0DO
すいません充電切れて一旦帰還しました(´;ω;`)

217 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:14:04 ID:dTA54llC0
>>213
てか、こっちもある意味釣りだな。
18:19のカキコで18:20まで来いってのも無茶振りだし

218 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:26:47 ID:hQ23y/0DO
誰か遊ぼうぜ(´・ω・`)
グダらせるからサブアドさらします

gomen4@xxne.jp

219 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:00:53 ID:bCOdpLCA0




常連






220 : ◆nfmAsAhiTo :2008/07/13(日) 23:24:31 ID:orUeL/5x0
無事帰宅
飲み過ぎた


221 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/14(月) 07:38:02 ID:KmLhpZOa0
常連言われるのはかまへんけど、真摯に参加してこれじゃぁ豊橋スレが荒れるのも仕方が無い
今回幹事ではなかったが、ちゃんと目印になる場所を、それも2箇所設定したのだが、来て
頂けなかった。残念だ。このスレを最初に牽引してくれたあおぎりさんはどう思うんだろか?

>>217
勘違いしないで欲しい。こちらは45分待ったんだ。しかもその集合場所は>>207で幹事が
17:33にアピタに来た書き込みから40分以上経っている。ロッテリアは1個しかないし、酒売り場は
1個所、おまけにレジ番号まで教えての結果だぞ。ロッテからレジまでは分かってる人なら1分かかんね
それでも40分もあれば店員に場所を聞くことなんて簡単だ。

別スレで幹事なんて偉そうに言い張ってみたがダメになったので、本スレで1参加者として
出てみたがこの有様だ。もちょっと順序だてて計画ぐらい練らないかね?

222 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/14(月) 07:48:34 ID:KmLhpZOa0
あとオフレポ

こちらは17:20に到着。携帯で連絡は取り合わなかったけど、かつての見知った顔が3名チャオの前で発見。
分担して幹事に目印になるようにロッテリアの前、あと食材売り場の酒置き場で待機・・・・が来ず。
いくら大らかな私でも30分超えたところで苛立ち、40分超えには限界。18:20には釣りと判断して集まった人を
引率して、サイゼでお食事会。

ちょっと2chの話題とは反れたが、最近の市内の様子、豊橋スレの現状、一部に言われている"常連"とは?に
ついて話をした。というかこの連中とは電話番号なんて交換してないし、本当にスレ上だけの付き合いなんだけどな。

二次会はカラオケ。ジャパレン。歌った曲はご想像におまかせします。

なんにしても、結局最後まで私が幹事みたいな事をしてしまった。本来幹事がいたはずなのにこれだ。
仕切り屋と罵りたかったらどんどん罵ってほしい。
目印になるものを持参したり、”ここで待ってます”的な事を書いてくれることを期待したのだが、探すのは結局こちらの
作業になって、本人が釣りでなかったことが解っても、釣りと当方が確定したのは申し訳ない。が仕方が無い。

次の幹事さんに(今回の幹事さんの次回の活躍にも)期待します。

223 :名無しさん:2008/07/14(月) 16:37:05 ID:mn3xbIqXO
>>221
激しく乙なんだぜ。気の毒すぐる。


そんな俺が鬼ごっこ提案してみる。
鬼は不特定多数のおまいら、逃げるのはたった独りの俺だ。
俺を捕まえた鬼以外とつるんで歩くことは基本としてしない。
俺は可能な限りスレ上でのおまいらからの質問に答える。
俺を捕まえた奴には…そうだな、マクドくらいの価格帯の店で夕飯奢ってやるぜw
勿論スレ上で参戦カキコの無かった奴はノーカウントな。

まあこの時間帯じゃ、多くの社会人は仕事中だと思うが、今回はテストなので勘弁してほしい。
常連以外にもヒキニート達の参戦、待ってるぜ。


因みに今回は本日17時10分まで参戦募集してるぜ。

224 :名無しさん:2008/07/14(月) 16:45:27 ID:74MSbPoSO
参加します

225 :名無しさん:2008/07/14(月) 16:48:44 ID:mn3xbIqXO
>>224
参加表明感謝。
質問をどうぞ。

226 :名無しさん:2008/07/14(月) 16:51:18 ID:QkZbYq340
>>223 今日ですか?

227 :逃亡者:2008/07/14(月) 16:55:49 ID:mn3xbIqXO
>>226
すまない、書き方が解りづらかっただろうか?
今が無理なら今回は申し訳ないが、次回以降に参加して貰えれば嬉しい。

企画は複数人だが今回の逃亡者はガチで独りなんだぜw
俺は現在逃亡中だが、捜索に協力してくれるヤシはいないか?

228 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:19:04 ID:mn3xbIqXO
さて今回は時間切れだな。


企画員ども、せめてもり立てカキコしろよw
まるで俺が独りで先走ったみたいじゃないかww勘弁だぜwww

次回募集は月日未定だが、さあ突発オフ板豊橋スレの住人たちよ、真夏に俺達を捜索しろ!

229 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:21:10 ID:gZp9GWBdO
ホルモン食べてビールガチ飲みオフしたいんだけど!

人いるかな?

230 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:26:47 ID:QkZbYq340
新参なので質問
鬼ごっこって鬼の逃げているエリアは限定されてるの?
たとえばクロノスってテレビでやってたように遊園地内限定みたいな


231 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:33:56 ID:74MSbPoSO
うん、探しようがないよな
エリアを絞ってくれないと

232 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:35:23 ID:dh778eI0O
ホルモンやるなら行ってもいいよ

233 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:36:19 ID:mn3xbIqXO
>>230-231
場所を含めて質問で限定してってもらえればと思ったのだが・・・。

234 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:38:41 ID:74MSbPoSO
なるほどw
そういうことか。
さ、企画倒れしたことだしいまからなにする?

235 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:59:00 ID:mn3xbIqXO
き・・・企画倒れなんてしてないんだからね!
本番は真夏なんだからっ!!
アンタたちに参加してもらいたかったなんて、おもってないんだから!

236 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:42:51 ID:DSIvmHqYO
これがキモデレかぁ

237 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:49:26 ID:j8Uf8jVQ0
ホルモン超いきたい

238 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:58:37 ID:gZp9GWBdO
反応あって嬉しいんだぜ!ガチ飲みホルモンオフ

会場 べことん藤沢辺りの

会費 一人3000グライ これぐらいあればガチ飲みに対応出来ますね。

時間 8時から


明日仕事だけど…でもそんなの関係ねぇ!って方お待ちしてます!

239 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:11:09 ID:TYjt1oX70
明日も自宅警備ですが、参加できますか?

240 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:24:30 ID:74MSbPoSO
>>238
場所詳しく頼む

241 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:40:32 ID:gZp9GWBdO
>>239
僕も自宅警備員時代ありましたよ〜!

>>240
AMCの前の通りで五味八珍?の隣ぐらいにある小さな焼肉屋ですよ!
ホルモンってかとんちゃんが安くて美味しいですよ〜!
ビールは日によって薄かったりしますw今日は当たり日だと良いですねw



242 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:42:08 ID:j8Uf8jVQ0
あぁ・・・・今日なのか。今日は無理だ・・・。ごめん。

243 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:53:46 ID:gvsLJuuJ0
>>223
>俺は可能な限りスレ上でのおまいらからの質問に答える。

住所と電話番号を教えてください。
ボココボにしてやります。

244 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:56:55 ID:dh778eI0O
>>243
おもしろいと思ってるの?

245 :名無しさん:2008/07/14(月) 19:59:18 ID:74MSbPoSO
ボココボはちょっとおもしろかったけどなw

ホルモン屋の場所わからんからメールクレクレ
holmonmm@newad.jp

246 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:03:45 ID:YcR9Ay+5O
鬼ごっこ楽しそう
だけどマックじゃなくてカマンベールチーズがいいんだけどダメ?(´・ω・`)

247 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:11:25 ID:mn3xbIqXO
>>243
> ボココボにしてやります。
おまい、かわゆす。おれはおまいすきだw
だからヒントやるな。
《可能な限り》
わかったかな?


>>246
次回募集で参加してくれると俺たち大喜びw
ところでカマンベールチーズって何だ?
高いのか?うまいのか!?

248 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:28:22 ID:YcR9Ay+5O
>>247
あい、そんなに遠い場所じゃなかったら参加したいっす
カマンベールチーズはうまいぞー大体350〜400円くらいで
中がとろっとしてるちょっと苦味があるチーズだよ。

249 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:35:03 ID:EAmQLEGG0
>>247
おまいをタイーホするとどんなご褒美があるんだ?

250 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:39:40 ID:EAmQLEGG0
ホモティーな俺は
捕まえついでに掘れるとウホウホ

251 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:40:04 ID:6F2Io9Jq0
>>249
菊の門がプレゼントされる

252 :名無しさん:2008/07/14(月) 20:58:10 ID:gvsLJuuJ0
>>247
>わかったかな?

うん、わかった。

253 :名無しさん:2008/07/14(月) 21:25:27 ID:mn3xbIqXO
>>248
そんな高値でわざわざ苦いものを・・・。
ひとの味覚とは不思議なものだな。
場所はその時次第だが、市内の予定だぜ。

>>249
毎回違うと思。
逃亡者も毎回俺じゃないだろうし独りとは限らないし。

>>250-251
おとこわり、致します!

>>252
そうかそうか、かしこいよいこだ。

254 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:25:47 ID:sXrztRiT0
  

255 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:17:16 ID:IirXajpq0
ID:mn3xbIqXOと毛虫さんが文章の堅い感じの書き方が似てるんだけど違う人??

256 :昨日のID:mn3xbIqXO:2008/07/15(火) 05:17:33 ID:IwLXPTpNO
別人だぜ。俺には証明しようもないけどな・・・。

257 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/15(火) 06:03:51 ID:2P04I7Qf0
証明のために出ておきます。

258 :名無しさん:2008/07/15(火) 06:11:46 ID:IwLXPTpNO
>>257
感謝・・・したいとこだけど・・・パソとケータイじゃ微妙だな

259 :毛虫 ◆BoJ/ahaank :2008/07/15(火) 07:02:16 ID:R99cjtdGO
これでいい?

260 :名無しさん:2008/07/15(火) 07:38:44 ID:IwLXPTpNO
>>259
ありがとう。
あとは俺がID:mn3xbIqXOであることを証明汁?
それは不可能に近いぜ。

261 :名無しさん:2008/07/15(火) 10:51:30 ID:kI/OzQmAO
暇だが金がない(´・ω・`)

262 :名無しさん:2008/07/16(水) 01:18:13 ID:/E7Rn1dx0
>>261キミはまだおきているのか??

263 :名無しさん:2008/07/16(水) 10:44:42 ID:vB6iFZtGO
>>262
余裕で寝た(´・ω・`)

264 : ◆nfmAsAhiTo :2008/07/16(水) 11:22:30 ID:XuybO5sx0
今夜20時45分頃から豊橋駅前でオフ希望
飲みでもカフェでも120円でも可


265 :名無しさん:2008/07/16(水) 19:04:40 ID:wXdvpLTA0
みなさん、祇園祭りどうするんですか?
一応豊橋の大きいイベントですが

266 : ◆nfmAsAhiTo :2008/07/16(水) 20:41:16 ID:rI8qgvhiO
寂しく帰ります


267 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:41:28 ID:FUg7n6+o0
>>264 ちょっと遅かった

268 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:00:42 ID:cT7FWc1DO
やっと帰ったか老人。
早く寝ろよ老人。

269 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:03:14 ID:0NAvqjUy0
>>265
お前が幹事しろ!

270 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:04:48 ID:CKdAM/El0
>>267
突発しすぎて見逃したぞ。

271 :名無しさん:2008/07/17(木) 00:23:36 ID:0GUkFtPl0
あいかわらず毛虫キモい。


272 :名無しさん:2008/07/17(木) 00:28:09 ID:OrzjbHN80
ボココボにして貰いたい腐女子はいませんかー?

273 :名無しさん:2008/07/17(木) 01:56:07 ID:35aGB7GSO
暇だ
誰かドライブにでもつれてってください
ジュース代は出します
20、男子

274 :名無しさん:2008/07/17(木) 06:39:11 ID:Pc32+3vKO
今週の土曜日20代限定でオフしようぜ。

275 :深紅:2008/07/17(木) 08:26:13 ID:nZ7142prO
ドライブいいねぇ。
俺も行きたい!って思ったら夜中じゃないですか。。。

276 :名無しさん:2008/07/17(木) 15:18:34 ID:/OQIm16k0
年齢や性別に拘る出会い厨市ね

277 :通りすがり:2008/07/17(木) 15:27:52 ID:lylt+SKzO
豊橋にてマクドナルドに行ったさ

所用があり ノートパソコン持参でね。


充電なかったから、コンセント使用を申しでたら

使用しないで下さい!って


マクドナルドでパソコン使用するにも、充電フル満でないとダメなんだね。

てか店内でパソコン?みたいな事 言われました。

278 :名無しさん:2008/07/17(木) 16:11:19 ID:KThhcjL/0
マックでパソコン?しかも充電させてくれ?
ねーよwww

279 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:16:27 ID:hEjUBiV90
>>277
マックで1人掛けの席はコンセント使える店もある。
ただ全国のマックどの店舗でもそのサービスがあるかと言えばそうでもない。

食べ物売ってる店にコンセントを期待するのは違うと思う。

280 :田原娘 ◆Zero.SENT6 :2008/07/17(木) 17:31:44 ID:JCkO29R90
久しぶりに覗きに来たけど相変わらずな流れねー☆

281 :田原娘 ◆Zero.SENT6 :2008/07/17(木) 17:37:09 ID:JCkO29R90
あれー、久しぶりだから酉忘れちゃったわ☆
どれだっけ??

282 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:50:02 ID:Pc32+3vKO
出会い厨もなにもあんまり年の離れたの来られても迷惑だろ。
つーか30代以上は自粛しろよ。アホか

283 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:02:41 ID:74mvZ3qkO
>>282
相手の意外性を楽しめないなら突発向きじゃないな
仲間うちでツルめよ

284 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:24:07 ID:lZRuB6GH0 ?2BP(274)
>>282
えーーーーーーーーーーーーー

285 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:27:46 ID:Pc32+3vKO
限度があるだろw
あんま自分が都合がいいように考えるなよおっさん

286 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:27:48 ID:zMeHfVbt0
>>282
俺はむしろ50代とか来たらラッキーって思うけどな。
そんなんで何が楽しいのやら。

287 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:29:03 ID:lZRuB6GH0 ?2BP(274)
下限はあるけど上限は無いよ
50代のひとも来たよ

288 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:33:26 ID:zMeHfVbt0
まあ小学生とか要介護の老人が単品で来るとかじゃないならなんでもいいよ。
若い子は割と多いけどいいとこ中学生くらいまでしか見た事ないからいらん心配だしな

289 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:36:30 ID:/OQIm16k0
出会い系サイトじゃないのだから年や性別指定するのなら来るな。

同世代の友達いないのかな?

出会い厨はミクシかMコミュでもやってろw

290 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:37:07 ID:zMeHfVbt0
あ、あとマックでパソコンの人は自分の常識疑った方がいいかと。

291 :名無しさん:2008/07/17(木) 18:40:15 ID:zZYZhHyT0
274行ってみたいと思ったが、>>274の発言見てコイツとは遊びたくねえと思ったわ。

292 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:00:33 ID:Pc32+3vKO
おっさん達排斥されまいと必死だなw

>>同年代の友達いないのかな?
そのまま返すわw イイ年こいて2chのオフ会に出てるとか痛すぎる。

自分の親父が2chのオフ会にでてるの想像してみ?ケツの穴がきゅーってなるだろ?

あと出会い厨云々言ってる奴は論点ズレてるのに気付こうな。おっさんサイドのレッテル張り見え見えで恥ずかしくなってくるわ。

293 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:06:39 ID:zZYZhHyT0
NG推奨:ID:Pc32+3vKO

なんつーか・・・・痛いな。見てて哀れというか不憫になってくるわ。

294 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:09:05 ID:zMeHfVbt0
ここまでいくと釣りだよ。
けど釣れるほどおっさんいないんだよな実際。
まあ、高齢者が来るのもの面白いし、
たまにスレでネタだろ・・・ってレベルの厨ぶりの人がガチでオフ来たりするのも面白い。

295 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:12:40 ID:74mvZ3qkO
みんな、スマン。俺の所為で荒れちまったな。
ただ、ID:Pc32+3vKOに突発オフの意義を少し考えてみて欲しかっただけなんだ・・・。


296 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:19:06 ID:Pc32+3vKO
でも来られて一番こまるのはメンヘラなんだよな。ファミレスでドリンクバー頼んだと思ったら信じられない量の薬飲み始めてワロタw
そのあともリスカ痕やら通院自慢が延々と続いてもうごペンなさいってかんじwwww

297 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:33:10 ID:153f3KYZ0
毛虫みたいなオッサンメンヘラが来ない事が一番オフスレにとって助かるんだよ!

298 :名無しさん:2008/07/17(木) 22:10:00 ID:G9eqI1Ff0
ID:Pc32+3vKOは・・・

ゆとりなんですねwわかりますww

おうちに帰ってママのおっぱいでも飲んでろよwww

299 :名無しさん:2008/07/17(木) 22:14:06 ID:5cTreymYO
メンヘラでオフ参戦てナンチャッテか?

300 :名無しさん:2008/07/17(木) 22:34:02 ID:OrzjbHN80
おばさんメンヘラ女はいませんかー?

301 :名無しさん:2008/07/18(金) 02:53:45 ID:ZoLV3hHbO
夏風邪ひいちゃったけど
幸公園しない?
http://p.pita.st/?m=uok8jocl


302 :名無しさん:2008/07/18(金) 03:05:40 ID:XXlWtCB7O
これはヤバスwwwwwwwwwww

303 :名無しさん:2008/07/18(金) 04:58:11 ID:9X/uAus7O
ごぺんなさいって…
小学生かよ

304 :名無しさん:2008/07/18(金) 06:12:49 ID:yOevpR6x0
まぎれもなく毛虫キモい。

305 :名無しさん:2008/07/18(金) 08:02:10 ID:A/BARJTm0
>>301
萌え死ぬ



壁紙にしますた

306 :名無しさん:2008/07/18(金) 15:39:58 ID:srWr+25UO
今からカー用品店に行くんだけど買うもん買ったら暇になる…

夕方ぐらいまでだけど誰か暇な人120円orコメダでもしない?
ま〜外は暑いから涼しい所でなんか飲めればコメダ以外でもいいんだけど

307 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:14:40 ID:d1jPzHyJ0
ガチホモ、アニオタ、身勝手と三拍子そろった毛虫はマジキモい。

308 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:27:55 ID:1hZgfjGd0
ポーニョポニョポニョ魚の子〜♪

309 :名無しさん:2008/07/19(土) 05:45:49 ID:pEujYRKC0
ハゲデブ、厨卒、自治厨、1円単位まで割り勘、路駐してメイド喫茶行ってた経歴あり、働きもしないニート
毛虫の愚行は上げたらキリがないほどキモイな。消えてくれないかな?

310 :名無しさん:2008/07/19(土) 06:12:03 ID:mjtlW4zb0
↑全部的外れwww

そしてまた俺のせいに・・・www

311 :名無しさん:2008/07/19(土) 10:04:54 ID:WE2ryk1ZO
ポニョみたい

312 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:30:45 ID:odnavt6UO
豊橋駅周辺で暇してるんだが誰かいないか?

313 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:34:49 ID:pGlPJFdl0
ドコ行く?何する?

314 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:48:35 ID:shzkQ3yy0
大池でホモ鬼ごっこしたい
まじでホモもいるだろ?俺だけじゃないだろ?

315 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:40:02 ID:ozwG1imQ0
腐女子の人、花火見に行きませんかー?

316 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:40:56 ID:Uv4goJA4O
そーーいえば鬼ごっこてどうなったん?

317 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:51:56 ID:ZZhRJEqXO
誰か頼朝行列歩かない?

318 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:10:28 ID:NH5ot9q5O
どこ?それ。ここ来てまだ半年ちょいだから教えて。行ってみたいかも

319 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:15:55 ID:ZZhRJEqXO
今日は豊橋の吉田神社から大きな長い行列が出てるんだよ


320 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:33:26 ID:S0Syjb5G0
暑い…どこか涼みにいきたいぜ

321 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:36:36 ID:HQqa/cG/0
エアコンの効いたホテルで
僕とカラオケしませんかー?

322 :あ、まちがえちゃった。:2008/07/20(日) 17:37:23 ID:HQqa/cG/0
エアコンの効いたホテルで
僕とカラオケする女性はいませんかー?

323 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:49:28 ID:NH5ot9q5O
>>319
ほうほう。人が集まったら行ってみたいかもです。駅とかから歩いて行ける?

324 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:18:07 ID:ZZhRJEqXO
ごめんレス遅れた
自分時間の関係で抜けてきちゃった
行列はもう終わっちゃったかもしれないけど、神社で何かやってるかも

325 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:28:49 ID:w6x06wk90
>>319
20年以上住んでてはじめてしったw

326 :名無しさん:2008/07/20(日) 20:34:53 ID:ZZhRJEqXO
自分は豊橋市民じゃないが、今回初めて行ってみた
祇園祭祭りの三日目の行事みたい
駅からは歩いて行けるけど市電のほうが近いのかな

327 :名無しさん:2008/07/20(日) 21:14:06 ID:GDhdHx+R0
頼朝行列って何するの?歩くだけ?

328 :名無しさん:2008/07/21(月) 03:44:18 ID:l1HD5twJ0
今誰かおる?ここ

329 :名無しさん:2008/07/21(月) 04:58:09 ID:NrmRpJ3S0
オル

330 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:02:59 ID:SaaPmyFTO
>>327
歩くだけ
祭り関係者(地域の人?)とかは神輿持ったり饅頭配ったりしてる

331 :逃亡者:2008/07/22(火) 21:03:30 ID:2Qjv5PvK0
>>316
遅レススマソ。そのうち、な

332 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:26:20 ID:J/5yIx5qO
暇すぎる

333 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:55:01 ID:J/5yIx5qO
間あいたな

334 :名無しさん:2008/07/24(木) 11:30:55 ID:yFiFar4lO
肉 喰いてぇ〜

335 :名無しさん:2008/07/24(木) 18:22:07 ID:pe4bdnbRO
みゆき公園なら行くよ〜

336 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:01:29 ID:CfqKvJ5k0
おニャの子なら行くよ〜

337 :名無しさん:2008/07/25(金) 02:16:38 ID:M4e0vU0x0
みゆき公園てなんでこんな人気あんの?www
大池のが駅に近いし普通に多そうなのに全然ないし

338 :名無しさん:2008/07/25(金) 02:23:51 ID:+Z0Y8wUP0
同じ人がずっといるんじゃない?

339 :名無しさん:2008/07/25(金) 02:42:14 ID:wiuHKQjrO
きっと自分のホームでしかオフをしたくない自己中って感じするし

340 :名無しさん:2008/07/25(金) 02:51:32 ID:rxlPC1Ig0
足が無いんじゃね?

自分のホームてwww

豊橋は本当に気持ち悪いな

あと、常連って書く奴とかオフレポしろとか年齢性別に拘る奴とか

341 :深紅:2008/07/25(金) 05:14:08 ID:KWbs9Z8cO
俺の時代は幸ってDQNの溜まり場だったんだが
今は安全なのかい?

342 :名無しさん:2008/07/25(金) 10:07:58 ID:vtpNCZfGO
足なきゃなおさら大池ぽいが。
幸はそばにポリボックス出来たから物騒さはなくなったぽい

343 :名無しさん:2008/07/25(金) 10:57:24 ID:BQiok5kb0
暑いけど買い物したい

344 :名無しさん:2008/07/25(金) 11:04:59 ID:5HyFvC4wO
餃子の王将いきたい。


345 :名無しさん:2008/07/25(金) 11:24:49 ID:BQiok5kb0
王将って何があるの?
餃子以外微妙とか聞いたんだけど。
行くならどこ?

346 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:58:28 ID:5CNMd95eO
今豊川のサティふらついてる
外暑くてでたくない

347 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:10:04 ID:3Eh60fgh0
>>345
タンメンは結構いける
あと海老天もなかなか

348 :346:2008/07/25(金) 14:17:30 ID:5CNMd95eO
サティの人だけど暇だからフリメ置いておきます

boco11あっとxxne.jp
ちなみに無計画

349 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:28:40 ID:BQiok5kb0
豊川は遠いな・・・

昼寝してたから今から風呂入って豊橋駅の方行く・・・予定

350 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:31:37 ID:+Z0Y8wUP0
>>340は常連さんですね、わかります。

351 :名無しさん:2008/07/25(金) 15:06:12 ID:wiuHKQjrO
>>340
豊橋が気持ち悪いならよそに行けばいいのに。
今時、草生やしてる奴の方が気持ち悪いよ。

さようなら。

352 :名無しさん:2008/07/25(金) 16:20:16 ID:uiHlcWaKO
さっき、駅前でやったドンシャリ兄貴凄かったです!
ガチムチの革ジャン兄貴が「master!!」連呼でツーバスぶちこまれ頭振ってました。俺もステージ上げられて高速ミュートカッティング食らい無様に へドバンさらしました。
ハーレー出されたときは一瞬引いたけど、
ロブ兄貴の「いやなら 止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてハーレーでステージにあがりました。
その後、六弦・五弦も下げられてだるんだるんのフライングブイ、思いっきりピロピロされて派手にドンシャリ兄貴の痙攣ピッキングに合わせました
。スッゲーメタルらしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってからハーレー運転しながらエイトフィンガーかましてまた感じまくってます!


つーわけで豊橋のメタラー集まって飲もうぜ。
場所はもちろん駅前のメイド居酒屋で。

353 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:05:16 ID:5CNMd95eO
出会い厨のライン引きが難しい

354 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:10:44 ID:xow92PAV0
豊川のサティとか近場だから行きたかったな・・・

バイトさえなければ><

355 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:12:19 ID:Yo/yBt8l0
ヒント:来られない人に用はない。

356 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:52:03 ID:psl9SkfLO
今日はなんかないの?

357 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:05:17 ID:SDoWqbej0
>>356
君が幹事をすればいいんだぜ!

358 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:10:56 ID:psl9SkfLO
幹事をするようなキャラぢゃないから〜。

359 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:23:44 ID:mPYcbx8hO
>>354
ならば幹事をすればいいじゃまいか

360 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:54:06 ID:+0hmKDPz0
幹事をするようなキャラぢゃないから〜。

361 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:59:55 ID:jTvRTNUd0
何するかによるけど幹事やってもいいよ

362 :名無しさん:2008/07/27(日) 02:26:59 ID:TUbo0YSf0
焼肉食いたい
豊橋でランチのある焼肉屋はどこですか?

363 :名無しさん:2008/07/27(日) 03:31:34 ID:2zxNGQOGO
ねぇカンチー♪

364 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:55:14 ID:6TPJHTtaO
りかのいるスレはココですか?

365 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:56:09 ID:xvZ+MjiuO
暇すぐる(;^ω^)

366 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:00:38 ID:6TPJHTtaO
プールとか行かね?

367 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:09:02 ID:xvZ+MjiuO
プールとか二年くらい行ってないなー
それなりに集まるなら行きたいかも

368 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:29:08 ID:2zxNGQOGO
プールかぁ
脇毛ボーボーなんだけど

by おんな

369 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:34:50 ID:Huo25jSTO
>>368
自分が気にしないなら何でもいんじゃね?

370 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:35:57 ID:feRLER8J0
乳毛がすさまじいんだけど

by おとこ

371 :名無しさん:2008/07/27(日) 13:39:40 ID:Huo25jSTO
>>370
自分が気にし(ry

372 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:24:53 ID:FMfrxWej0
髪が薄いんですけど

byおとこ

373 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:01:27 ID:Huo25jSTO
>>372
堂々としていれば気にならないのではないかな?
気にしてる人程周りも気になる!

374 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:13:38 ID:s6eabAFdO
ばんば調整池でジョギングしないかい?

375 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:43:37 ID:9fQuSxOHO
暇だ

376 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:44:55 ID:ny23FqfQ0
バイト辞めたい(´;ω;`)誰か豊橋で正社員で雇ってくれる
いい所は知らないかいー…ってないよな。ハロワはブラックばっかりだ

377 :名無しさん:2008/07/28(月) 07:03:54 ID:CLP0X2qE0
>>376
職歴無しはいりません

378 :名無しさん:2008/07/28(月) 08:46:45 ID:f90g2o1EO
安価打ってまで否定せんでも…
まあ期間社員って形から正社員目指すのは?

ト〇タやデン〇ーみたいな大きい所はかなりイジメや嫌がらせがあるらしいけどね。

379 :名無しさん:2008/07/28(月) 09:48:29 ID:FwCiPXEC0
ひまである。

380 :名無しさん:2008/07/28(月) 14:11:51 ID:ny23FqfQ0
>>378
サンクス。
筋肉体力が全くないひょろいのでも工場って務まるかな…
まあ社員登用制度があるところも視野に入れてみます。ありがとう。

381 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:08:35 ID:f90g2o1EO
工場にもよるけど、慣れれば大丈夫ってレベルじゃないかな。
あと、3交代、4交代勤務の会社は止めといた方が良いかも…
多分、4勤2休とか3勤1休になると思うけど連休は取れないし、体のリズムがおかしくなってノイローゼになりやすい。
アイ〇ンの様なライン作業も鬱になりやすいけどボーナスは高い。

382 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:28:23 ID:CLP0X2qE0
>>380
働く意思があるなら、こんな所で聞かずに転職板に行けよ。
励ましや慰めが欲しいだけなら就職なんてできねぇよ。

383 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:01:00 ID:f90g2o1EO
何キレてんの?
馬鹿だろお前。

普段のここでの話題よか遥かにマシじゃねえか。
今だってバイト頑張ってんだから叩く必要無いと思うけどな。

384 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:25:42 ID:4vO+yzjQ0
アルバイトなんて何年頑張ろうが、職歴にならないぞ。
本人の頑張り=企業からの評価ではない。

385 :名無しさん:2008/07/29(火) 03:57:34 ID:VCQgbA0t0
荒れちゃってスマソ。
>>381
色々と説明ありがとう。

>>382
転職板も見てます。転職の愛知スレも一通り見てますが、三河の方のレスは
全然見かけないので、豊橋スレのここに軽い気持ちで書いてしまいました。
スレチで荒れてしまいすみませんでした。
就活頑張ります。

386 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:48:50 ID:2f7V9BdYO
就活の話題でキレるのは大抵ニートかそれに近いやつ

387 :名無しさん:2008/07/29(火) 09:15:04 ID:7UU3IogM0
しかしひまだなあ。

388 :名無しさん:2008/07/29(火) 11:31:45 ID:ydsHBaXOO
>>386
私もそう思う。
アルバイトから就職先探すのなんて皆がやってる事なのにね。
きっと>>384は会社からの評価が低いオッサンなんじゃない (^ω^ )

389 :名無しさん:2008/07/29(火) 14:32:27 ID:ZBshC+S+O
つまり>>384は毛虫ですね、わかります。

390 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:57:42 ID:22cT8m/YO
アルバイトから就職が皆やってるか…
新卒で入社か正社員からの転職が一般的だろ…

391 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:37:51 ID:IGH9M2Ka0
なんという揚げ足取りw

392 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:28:25 ID:MGg8mOGK0
>>390
毛虫みたいな会社からの評価が低いオッサンを入社から定年まで続けるよかマシだろ

393 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:05:10 ID:JL2aLofpO
>>392 がいいこと言った。
ダメなオッサンより使える派遣の方が何倍もいい。

394 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:24:54 ID:wHdUUas70
ハケンの品格ですね!わかります
現実は派遣よりも、ダメなおっさんのほうが所得が大きい。

395 :名無しさん:2008/07/31(木) 07:46:42 ID:seeE8Enp0
>>393
つまり毛虫はダメなおっさんなわけですね、わかります。

396 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:23:52 ID:yi3/D7QX0
仕事休みで暇〜
120円でもいいから誰か遊びいこ〜

397 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:39:49 ID:YdJcvc/k0
俺も暇

398 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:47:50 ID:uKzjymGwP
おいらもひま〜

399 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:34:56 ID:IjriRKQeO
明日夕飯しませんか?
カルミアとか駅周辺で、お酒は飲めないので普通にご飯

400 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:49:28 ID:LexylckfO
>>398
コレって携帯?PC?教えて下さに。

401 :398:2008/07/31(木) 22:00:47 ID:uKzjymGwP
>>400
ドコモ規制されて書き込めないのでp2使って携帯から書き込んでおります。

402 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:04:05 ID:seeE8Enp0
>>400
2ちゃんねる公式ビューアp2から書き込まれたものだよダメおっさん毛虫のハゲ

よく見とけダメおっさん毛虫のハゲ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111820621

403 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:10:08 ID:LexylckfO
>>401
ドコモ規制って本当だったんですね。
教えてくれて有難う。

404 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:42:55 ID:IWBEeG8RO
誰か遊び行こぉ〜

とりあえず今からTSUTAYAに行く

405 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:45:47 ID:uKzjymGwP
足ないけど行きたいな。
どこのTSUTAYAですかー?

406 : ◆okkI1BIT.. :2008/08/01(金) 01:02:07 ID:NYUMvw1gP
暇だ…

407 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:10:12 ID:vIpb6m+b0
どこか行きたいなぁ

408 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:43:09 ID:yiP6YzWWO
あっ…


409 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:46:57 ID:yiP6YzWWO
暇だ…

誰かいるかな?

410 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:49:25 ID:NYUMvw1gP
>>409
ノシ

411 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:53:32 ID:yiP6YzWWO
>>410
暇なら軽くダベらない?

412 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:57:56 ID:NYUMvw1gP
>>411
いいですねー

413 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:12:26 ID:yiP6YzWWO
>>412
どこ集合にします?
足あるんで場所指定してくれれば行きますよ。

414 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:14:43 ID:NYUMvw1gP
おぉ!今の時間だと…中野町のマックスバリューが待ち合わせ楽そうですね。
そこで大丈夫でしょうか?

415 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:19:51 ID:yiP6YzWWO
全然いいっすよ〜
ちなみにこちら26な♂ですけどいいっすか?

416 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:25:07 ID:NYUMvw1gP
こちらこそタメの♂ですがいいですか?w
同級生とかだったらすごい。

417 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:34:21 ID:yiP6YzWWO
同級生とかw
楽しみにしてますwww

じゃあマックスバリューに向かいますね

418 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:39:42 ID:NYUMvw1gP
こちらもwktkですw
はーい自分もう少しで着きます。

419 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:51:28 ID:NYUMvw1gP
外のベンチで携帯片手に佇んでるのが自分です。

420 :名無しさん:2008/08/01(金) 03:17:47 ID:NYUMvw1gP
蚊がうざいので中で雑誌読んでます。赤い革靴履いてますので目印にどうぞー。

421 :名無しさん:2008/08/01(金) 03:47:53 ID:5LZFxLBHO
オフやってるんだね〜

レポ期待しよっと。

422 :名無しさん:2008/08/01(金) 04:00:42 ID:NYUMvw1gP
>>421
残念ながらレポは出来ないw
この時間で合流してなくて、レスないから見事に釣られたんだと思う(´¬`)

423 :名無しさん:2008/08/01(金) 04:42:29 ID:5LZFxLBHO
そっか…
何か楽しそうだったから思わず…

やっぱ深い時間のオフは難しいんだね。
お疲れ様っす。

424 :名無しさん:2008/08/01(金) 04:49:55 ID:NYUMvw1gP
>>423
ktk
楽しみだったので残念ですがめげずに次回に期待します。お疲れ様でした。

425 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:46:05 ID:gYZv9lidO
>>424

向こうから最初に性別言い出してたし
♂だったから来なかったんだろうか…やだねぇ。

426 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:22:41 ID:iSZMb//j0
赤い革靴にドン引きして
逃げちゃったんだと思う。


427 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:44:46 ID:4uxBOIqX0
赤い靴ー、履ーいてたー、おーとーこーのーこー?

428 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:14:26 ID:5oigSEVi0
>>426
毛虫みたいな酸っぱい加齢臭放出しまくりのハゲキモオタニートデブオッサンが来るよりはマシだったんじゃねーの?

429 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:16:38 ID:iSZMb//j0
俺はセクシーイケメンアダルトバイオレットマーンですよ?

430 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:19:25 ID:NYUMvw1gP
ふむ…みんな的には赤い革靴はなしなのかorz

431 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:23:39 ID:gYZv9lidO
赤い革靴、格好によってはおしゃれぽいと思うんだけど
革靴だけ浮いてたらちょっと…だけどねw

432 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:28:32 ID:NYUMvw1gP
靴だけ浮いてるって事もない…と思いたいw

433 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:47:35 ID:gYZv9lidO
>>432
見てみたいなw暇?
極貧だからなんもできないが…

434 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:08:54 ID:5LZFxLBHO
自分は帽子や靴は小物として考えてるから、系統がかけ離れてなければ色は関係ないと思うな。

くすんだ赤よりは真っ赤が綺麗だしね。

435 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:22:31 ID:NYUMvw1gP
>>433
暇だが少し眠たいw
120でもする?

436 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:36:54 ID:gYZv9lidO
>>435
そうか。俺も眠気が襲ってきてたからw、
また今度にしますかね。またよろしく

437 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:39:50 ID:NYUMvw1gP
>>436
把握wまたの機会によろしくノシ

438 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:59:38 ID:/ht7u4Xd0
実際には会う気もないのに、
思わせぶりだけする奴って
B型なんだろうな…。

439 :名無しさん:2008/08/02(土) 03:53:28 ID:JAc76OYL0
残念、俺はA型だ!

440 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:10:16 ID:6aH+zf9f0
毛虫みたいな全力O型のハゲキモオタニートデブオッサンよりはマシなんじゃねーの?

441 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:43:46 ID:/ht7u4Xd0
B型ってルーズだから、
約束とか簡単にすっぽかすよね。

442 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:35:32 ID:J/f2X5tm0
血液型で性格決め付ける奴は低脳

443 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:48:17 ID:kjKbuGYfO
周りにB型多いけど約束すっぽかされたり
遅刻された事ないなぁ

444 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:03:54 ID:/ht7u4Xd0
>>442-443

B型乙!



445 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:44:00 ID:kjKbuGYfO
俺Oだぜ…w
おまえが知人にぞんざいに扱われてるというのはわかった

446 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:13:20 ID:/ht7u4Xd0
B型には血液型偽る奴が多い…ってのは
有名な話。

447 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:49:05 ID:JAc76OYL0
血液型(笑)

448 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:55:27 ID:/ht7u4Xd0
【これが現実】

オフに出る奴はAB/B型が多い。

449 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:15:32 ID:6aH+zf9f0
>>448
そんな事を結論付ける為に、深夜から1日引き篭もってたのかい?
ハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫さんよ。

>438 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 01:59:38 ID:/ht7u4Xd0
>実際には会う気もないのに、
>思わせぶりだけする奴って
>B型なんだろうな…。
>441 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 12:43:46 ID:/ht7u4Xd0
>B型ってルーズだから、
>約束とか簡単にすっぽかすよね。
>444 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 14:03:54 ID:/ht7u4Xd0
>>>442-443
>B型乙!
>446 名前:名無しさん New! 投稿日:2008/08/02(土) 18:13:20 ID:/ht7u4Xd0
>B型には血液型偽る奴が多い…ってのは
>有名な話。
>448 名前:名無しさん New! 投稿日:2008/08/02(土) 18:55:27 ID:/ht7u4Xd0
>【これが現実】
>オフに出る奴はAB/B型が多い。

450 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:50 ID:JAc76OYL0
あまり基地外に触れてやるな

451 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:27:41 ID:aD6Tp9cu0
カラオケいかね

452 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:06:12 ID:+ke8xZSlO
こっちはジーコ

453 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:50:16 ID:nW1mxXIiO
カラオケ(´・ω・`)

454 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:24:41 ID:nW1mxXIiO
暇すぎるから、ちょっとらしんばん行ってくる

455 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:05:28 ID:NwhJPZdz0
羅針盤って何だ

456 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:25:25 ID:+ke8xZSlO
裸審判

457 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:19:15 ID:iTICk00AO
情熱の羅針盤は君の胸にはありますか

458 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:59:54 ID:oUjf776PO
その針振るえてぐるっと回って未来を指す

459 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:30:54 ID:XbjXeF6P0
誰か暇なら部屋の掃除手伝ってくれ

460 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:41:28 ID:Jq02i/Ul0
時給はー?^^

461 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:43:13 ID:XbjXeF6P0
時給ですか・・・
モーニングでもおごりますよww

462 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:00:42 ID:SsW8ZxMf0
寂しいだけだろ

わざわざ赤の他人と連絡とって一室の掃除とか

463 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:07:25 ID:Z4Hbxarj0
何でわかるんだよwwお前こいよww

464 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:23:13 ID:Z4Hbxarj0
だれかぁ。一緒に掃除しようぜ。きっと達成感が得られるはず

465 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:22:56 ID:NhZPS63UO
>>458
いつかおまいとオフがしたいw

466 :名無しさん:2008/08/04(月) 10:00:18 ID:F/TipBlX0


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)      がんばって友達探すより掃除始めた方が早いだろ
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

467 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:16:42 ID:3wap/eKrO
いまから豊橋でひまー
掃除でもいいぞ

468 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:25:00 ID:MGllpPXtO
俺も豊橋でひまー

掃除以外で

469 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:37:19 ID:o5EQ1ZDA0
SEXは?

470 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:50:54 ID:MGllpPXtO
>>469
いいっすよー
男でも女でもどっちでもこい

471 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:05:02 ID:heAAuBJ30


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)      がんばって掃除するよりSEXの方がエエやろ
  |     ` ⌒´ノ      冷静に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

472 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:44:11 ID:dPgF59KIO
掃除オフ乙ですた。
楽しくなかったです。

473 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:48:31 ID:KJu+O6pOO
お昼ごろ豊橋でひま

474 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:26:40 ID:klrLL+l/O
おいらも暇です><
agumd@xxne.jp

475 :名無しさん:2008/08/05(火) 12:27:36 ID:I/Z/MhA10
カラオケ行こうぜ

476 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:27:18 ID:tPaUBJoFO
いっといでん

477 :名無しさん:2008/08/06(水) 10:03:39 ID:gH44wKbdO
カラオケオフお疲れ様でした

478 :名無しさん:2008/08/06(水) 10:30:19 ID:oAuEUOLnO
豊橋ひま

479 :名無しさん:2008/08/06(水) 10:30:46 ID:JGHFAvro0
またひまになった。

480 :名無しさん:2008/08/06(水) 11:20:04 ID:IKadBpzD0
豊川で暇な人いる?
お金ないからファミレスでだべりか120になるけど、人集まれば決行したい

481 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:20:59 ID:IKadBpzD0
docomo規制かかったからか、やっぱ人少ないよね・・・

482 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:20:12 ID:zjm5H2ua0
>>480
バイトまでならひま
こっちも金ないから120とかだと助かる

483 :名無しさん:2008/08/07(木) 09:29:10 ID:YXlKyHinO
いまから豊橋でひまあ

484 :名無しさん:2008/08/07(木) 09:40:13 ID:FaLH7nFAO
>>483
こっちも豊橋でひまー
合流するか?

485 :名無しさん:2008/08/07(木) 11:29:06 ID:wszdGBji0
最近、一人でいることが多くて、なんか寂しいです。いかんね、こりゃ。

486 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:04:13 ID:Hu+DZ8iMO
構ってちゃんが現れた

どうする?
――――――――――
 仲間にする
 魔法使いか聞く
→倒す
――――――――――


487 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:42:30 ID:M0rfFaWv0
押し倒すのか、頑張れ。

488 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:54:18 ID:xLjWezPm0
>>454
はハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫。


489 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:55:43 ID:xLjWezPm0
ウホッ、こりゃハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫が好きそうな店だな
ttp://lashinbang.com/cont/toyohashi/toyohashi.html

490 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:19:25 ID:S3t8yLTC0
羅針盤はよく彼女といってます、サーセンwww

491 :名無しさん:2008/08/08(金) 17:55:46 ID:cXleVCpQO
飲むか

492 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:52:03 ID:EcipMvHl0
ハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫と飲んでろよwww

493 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:41:27 ID:lTMtk5Tr0
彼女と羅針盤とかww

494 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:52:19 ID:z+QUBBPQO
それ自慢出来ない事だろ…キモップルだな
あんた漫喫の人?

495 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:35:07 ID:AFMIcZoo0
ハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫は、今日もどこかの同人イベントでも行ってるのか?
オッサンのくせに、場所をわきまえろよな

496 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:08:42 ID:dV6Dl6MlO
豊橋でひまー
120円しよー

497 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:50:44 ID:piYJHIAeO
この時間で遊べるとこ教えてちょ!

498 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:55:39 ID:knL7QNSU0
>>497
向山にあるダンクショットっていうゲーセン
1階が24時間のはず

499 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:30:40 ID:piYJHIAeO
>>498
三級

500 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:27:55 ID:MGhgarde0
あれ、まだ24時間やってんのか
ちょい前に規制でゲーセンの24時以降の営業はほとんど止まってると思ってたが
ここらで24時間やってたとこもほとんどがいま24時で閉めちゃうよな

501 :498:2008/08/10(日) 15:22:52 ID:knL7QNSU0
>>499
どういたしまして

>>500
最近豊橋行ってないからわからないけど
ゲーセンスレで見る限りやってるみたいだよ
ダンク、ダウンタウンは24時間営業みたい
ラウンドワンってどうなの?

今暇ー

502 :名無しさん:2008/08/11(月) 06:34:18 ID:nHw1I4LK0
誰かモーニング食べに行かない?
9時くらいに集合で



503 :名無しさん:2008/08/11(月) 15:28:48 ID:1TofdRdBO
いいよ

504 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:06:05 ID:U513LkGmO
行っちゃらめぇぇっっ
><

505 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:21:14 ID:CUTsRn6n0
>>504
「らめぇぇっっ」なんて言葉使うのはハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫だろ
俺はいつも見てるんだぜ

506 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:49:18 ID:+g+DRBPIO
暇だぁ〜

507 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:59:43 ID:dMqOTmvDO
携帯規制解けたから、またにぎわうといいな

508 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:54:37 ID:002q/BqJO
今暇
どこか涼しいとこドライブ行かない??

509 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:31:07 ID:Jxws/wVk0
豊橋で暇してます


510 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:09:45 ID:rjffRasXO
ひまだ

511 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:57:44 ID:LYD2vCeH0
ドライブか120円しようぜ

512 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:11:57 ID:qo5glMhfO
>>511いいぜ?
どこに行く予定?

513 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:50:22 ID:7gGG3ZnNO
しようぜとか暇とか書きながら
場所指定やする事すらかかないやつはオフする気ないだろw

514 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:17:39 ID:9RZH8m0sO
今豊橋市街地にいますが
誰かお茶する人いませんか?

515 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:43:16 ID:W3y75AgWO
いま前芝東

516 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:55:43 ID:W3y75AgWO
いま市役所まえ

517 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:37:20 ID:cu0eSEPYO
あとちょいで豊橋つくけど、誰か飯食わんか?

518 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:45:21 ID:IhJvAsv70
19時から幸公園で噴水OFFしようぜ

519 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:15:36 ID:cu0eSEPYO
ついた。やはり駅周辺はなんもないな。足ないのがつらい。

520 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:40:29 ID:yXrRIv6T0
30歳過ぎて足がないとか…
さては無職だな!

521 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:07:12 ID:RYsamkj70
>>520
つまりハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫ですね、わかります。

522 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:34:10 ID:ik/PnsmrO
今日駅前で軽飲みか120かマック、もしくは飯
22時50分位から
kpsa@xxne.jp

523 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:32:49 ID:5qZfZc7S0
暇〜

524 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:40:20 ID:ik/PnsmrO
もうすぐ着きます

525 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:46:09 ID:AIy58jXs0
またまさひとか

526 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:52:48 ID:la1W/XzTO
駅前居るんやが

527 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:54:06 ID:ik/PnsmrO
久しぶりに豊橋帰ってきたのにこの扱い(;´Д`)メールくれた人も返事無くなったし帰る


528 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:57 ID:la1W/XzTO
残念
俺も帰るか


529 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:08:57 ID:dxpyqv9BO
おつかれちゃん
さあ、飲むぞ

530 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:16:42 ID:fgt9YlewO
>>527
何様でつか?

531 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:14:03 ID:ReG7qJPfO
駅前のメイド居酒屋が気になるんだが、ノリで行きたい人いない?
自分はガチオタじゃないからアニメとかさっぱり分からんのだが、それでも付き合ってくれる人
過去行った事ある人大歓迎

532 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:07:33 ID:jZlAY0Sx0
いま豊橋についた

秋葉原のメイド喫茶は行った事あるけど、ここはなんかなぁ
呼び込みしてた女の子たち見たことあるけど、アニメとかオタク
とか興味なさそう

533 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:19:52 ID:Fzka8TF8O
>>531
やめとけ…

534 :531:2008/08/16(土) 11:30:48 ID:ReG7qJPfO
>>532
自分もアニメやオタクには全く興味がないです。
テレビでメード喫茶とかやってて、ただたんに興味本位で行きたいだけです

>>533
行かれた方ですか?

535 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:09:19 ID:d06xeiYHO
冥土居酒屋はネタとして一回突撃してみたっかったから参加したいな

536 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:56:48 ID:V+CfzS07O
こんな時間だけど誰か120円しながら話さない?
足なくても近くまで行くよ〜

537 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:42:29 ID:gouriVIn0
またハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫か、まさひとが湧いているのか

538 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:17:39 ID:sD6BG0PDO
120ってなに?

539 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:59:14 ID:hdiIIZCZ0
10円玉を12枚使ってやるゲームのことだよ。

540 :七資産:2008/08/17(日) 17:51:25 ID:Oke/F5ph0
暇ですね
みなさん元気ですか

541 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:48:55 ID:gouriVIn0
ハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫でも、少しはまともなオフが出来たもんだが
今の連中はそれ以下か・・・

まぁ、ハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫がキモイのは変わらないが

542 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:45:26 ID:rG1niAK3O
暇だぁ〜

543 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:28:51 ID:UMwswcTq0
>>537
毛虫は高血圧キモオタだから0時に起きてるわけないだろうが。

噂では、毛虫は夏コミに行ってたらしいからメード居酒屋なんか
余裕で「引率」してくるだろう。
おまえら、毛虫が「随行するやつ募集」とか言ったらちゃんと
一緒にいってやれよ。


544 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:09:18 ID:ElLA+l6v0
駅前で120しない?

545 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:29:48 ID:Mo7Kfgs10
何時に?

546 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:02:27 ID:y2R7XFCd0
>>543
やだよハゲキモオタニートデブオッサンの毛虫となんか一瞬一秒とも居たくない

547 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:47:18 ID:6RYdy2010
暇だけど漠然と120オフというのって結構
ハードル高いですね。何か良い方法はないのだろうか。

548 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:14:00 ID:Wx2YBcWtO
暇だよぉ〜

549 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:07:16 ID:PoPaRSM1O
>>549
どっか集まって雑談でもする?

550 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:08:36 ID:PoPaRSM1O
あっ…

>>549>>548へのレスです…

551 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:25:58 ID:Wx2YBcWtO
すまん…
出会い系で遊ぶ女を見つけてしまったから…。

552 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:01:08 ID:PoPaRSM1O
>>551
マジかw
それなら是非楽しんで〜

553 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:15:10 ID:6i/yEgx+0
最近はカラオケオフとか飲み/飯オフってあんまやらなくなったん?
3年くらい前に結構カラオケとかここで募集したんだけど最近はやってないみたいね

554 : ◆nfmAsAhiTo :2008/08/19(火) 14:46:11 ID:cOEYaGQcO
心ない中傷をする名無しが元凶


555 :三代目木村ズッコンバッコン:2008/08/19(火) 18:21:10 ID:ndzECToBO
ななな♪

556 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:35:19 ID:+gqyIEvn0
>>554
きんもー

557 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:56:06 ID:vxt68ddBO
私女だけど、自分が有名人かの様に勘違いしてるコテは消えればいいと思う。

558 : ◆nfmAsAhiTo :2008/08/19(火) 22:51:00 ID:5O0+RGkf0
>>556
待ってました
>>557
「女だけど」と誇示する名無しも消えるべき


559 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:36:40 ID:skJMPkEo0
俺男だけど、自分が有名人かの様に勘違いしてるコテは消えればいいと思う。


560 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:50:59 ID:EAS4Vkwm0
俺男だけど、只の肉便器なのに自分がモテてる勘違いしてる女は消えればいいと思う。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)