5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぽてまよ】秦野・伊勢原・厚木・海老名【出禁】

1 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:47 ID:Qm+G6X4s0●
常識の範囲内で。未成年の深夜徘徊や喫煙は論外。
オフが決まったら、あとはメールでやりとりしろ。
オフの途中経過やオフレポ必須。
出会い厨排除。
くれくれ厨もイラネ。

2 :ミッド:2008/06/25(水) 23:12:29 ID:F/eUgb400
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
  O ノ タタタタ…
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡

 
Aゲットオォオオォ!!!!!
  ∧∧
  (^ω^)
 cu_uっ バイーン
  彡
 / ̄ ̄\
 | ̄1 ̄|
 | ̄2 ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:26:47 ID:HqR7umtIO
>>1
ありがとうございます!

4 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:59:37 ID:QwgRkh4Z0
【未成年トラブルを防ぐために…】
◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙
*条例・法律で決まっていることです。

◎推奨事項
1.20歳に満たないと思われる者がオフに参加した場合は年齢確認
→中高生の場合は、22時までに帰す
→18歳以上20歳未満の場合は、23時までに帰す

*帰ろうとしない場合は自衛のためにもオフ自体を強制終了

2.22時以前であっても未成年が徘徊すべきでない場所をオフ会場としない


3.性別の指定は荒れる元と出会い厨防止の為、控える。

◎未成年の方へ
1.年齢詐称は決してしないこと。警察に呼び止められれた時など、問題が起こった
ときに他の参加者に多大な迷惑をかけます。

前スレhttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209995967/

5 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:14:28 ID:wED9sN4B0
>>1乙!
今から本厚で会える人いますか?

6 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:52:30 ID:quf+I+ll0
雨降ってきたお寒いお( ´ω`)

7 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:22:13 ID:/0qAmJeLO
スレタイ吹いたwww
>>1

8 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:06:10 ID:XfCuX44VO
ひま@ほんあつぎ

9 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:18:37 ID:MWi7niWEO
本厚木で20時位から遊べる人いない?

10 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:36:45 ID:XHVAsUHK0
>>9
遊べるかも、雨さえ降ってなければ・・・・

11 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:47:51 ID:MWi7niWEO
>>10
雨なら中止で…
サブアドあります?

12 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:01:20 ID:XHVAsUHK0
>>10
POTEMAYO1@newad.jp
一応晒しておきます

13 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:11:44 ID:MWi7niWEO
( ̄□ ̄;)!!ぽてまよっ

14 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:55:01 ID:RjdYSlEnO
よく見よう、大文字だし、今まで晒してるアドとは、違う!

15 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:36:10 ID:MWi7niWEO
ぽてまよ拒絶反応が…

16 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:46:17 ID:wED9sN4B0
17時か18時くらいから会える人いる?
一緒にご飯か、軽く飲みでも。

17 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:33:58 ID:xujpfrS+O
そいつってどんな奴?

18 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:36:43 ID:Mi1wOkfmO
夜カラオケいきたい人いる?
ビジュアル系に抵抗ないと嬉しい

19 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:45:44 ID:heGGbcowO
このスレタイと>>1の態度は酷くないか?
重複スレあるんで、さっさとこのスレ削除してください。

20 :誘導:2008/06/26(木) 17:48:23 ID:g7uW31uf0
重複スレ
こっち↓に移動したほうがいいかも〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214431567/

21 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:35:38 ID://54mQ0tO
カラオケ行きたい〜
ビジュに抵抗はないけどあまり歌えはしない。
それでOKなら

22 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:45:16 ID:xIja2thZ0
>>21
もう一つのスレでアドレスさらしてます
メール下さい

23 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:09:12 ID:MWi7niWEO
>>20
そっちが重複

24 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:19:44 ID:MWi7niWEO
重複したスレは削除依頼出しときました。
重複スレを立てるのは止めましょう。

25 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:42:02 ID:5ae0XAK/O
消えるならスレ汚しレスする。
スレタイの常連へ。

俺個人的には嫌いじゃない。

だが嫌われるには、それだけの理由があるという事を
真摯に受け止めて欲しいという願いがある。

君は「面と向かって言えないことは言うな。
言いたいことがあるなら会ってはなそう」
という事を言うけど、ここは2ch、匿名型情報掲示板。
個人や肩書きなどのフィルターを取り除き、
情報だけを交換できる場所。
そのメリットの1つは
「面と向かっては言えない本音が言える事」と
「面と向かっては中々言ってもらえない本音を言ってもらえる事」
にある。

相手の悪い部分を指摘すると言う事は、
人が周りにいれば空気を険悪にさせてしまい、気を使わせてしまうこともあるし
言葉で相手を傷付けても、目の前にいるので
逃げ場をなくさせてしまう事もある。

だから、ここで君に指摘してくれているレス全てを
「チキン」の一言でシャットダウンさせてはいけないし、

2chでリアルを強要するのは
それだけでこのスレが立ってしまう理由になりえると思う。

君を理解しようとせず馬鹿にするカス共は本当にカスだが
君にもそうなるいけない部分がある。
それをいつか気付いてくれたらいいなと思う

26 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:03:19 ID:11YW0bhc0
>>25
嫌いじゃない。

まで読んだ

27 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:01:44 ID:p5BsYcXyO
>>25
だが断る。

まで読んだ。

28 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:48:02 ID:2VzI1vyDO
21時位から本厚木で遊べる人居ませんか?

29 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:06 ID:2VzI1vyDO
メガドンキへ移動

30 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:26:48 ID:JDtdgbK90
>>29
募集なのかな?
メアド晒したら誰か来てくれるかも、そのままだと独り言になってしまうよ〜

31 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:41:04 ID:VSI180+sO
>>25
三行でまとめろクズ

32 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:10:42 ID:CHXvJUd10
単なる2ちゃん特有のコテアレルギーまで読んだ

33 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:44:32 ID:zmo0oFMxO
588:名無しさん :2008/06/28(土) 01:31:17 ID:82CDR6sK0
上野
現在四人で120
over-there@wm.pdx.ne.jp


今日は何OFF出たのかなwww

34 :邪馬台国:2008/06/28(土) 01:54:05 ID:GOZX2XHVO
コテアレルギー8(^^)8ノ

35 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:34:26 ID:L5vNw+fAO
保守

36 :佐川ちゃーたけはー様信者:2008/06/29(日) 16:18:29 ID:xYTGGRG+0
神の佐川ちゃー様をよろしくお願いいたします。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210373083/l50
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2107816

37 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:43:19 ID:MxJIdctqO
さがちゃーイラネ

38 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:21:34 ID:OUm/ZAbrO
本厚木誰かいませんか?

39 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:00:41 ID:caZSXeReO
居るよ

40 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:07:43 ID:XBkun8W90
>>33
over-there@wm.pdx.ne.jp
こいつがぽてまよなの?

41 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:31:43 ID:vmxbtLPsO
>>40
そうです

42 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:32:37 ID:Xa1MgFbL0
33では無いが、お答えしよう〜
そのアドレスは、ウィルコムのアドだよ〜



43 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:01:19 ID:vmxbtLPsO
ぽてまよはソフバン止められたか?

44 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:40:06 ID:vmxbtLPsO
ぽてまよは未成年。
なのに夜中の三時過ぎにオフ募集かけるDQN

45 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:07:43 ID:ymDkjbzkO
未成年なのに夜中オフにくるやつとか何なの?
ぽてまよに限らず結構いるよな

46 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:40:01 ID:RIqEB57MO
喫煙者ってマジ?

運悪く補導されたら、オフメンバーに迷惑かかるだろ

47 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:39:30 ID:vmxbtLPsO
もう一人のぽてまよさんはいい人だ

48 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:32:22 ID:Xa1MgFbL0
もう一人居るのか・・・・



49 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:37:08 ID:vmxbtLPsO
potemayo1がアドレスの人
いろいろと精通していて話が尽きないし、空気読むのがうまく、話上手w

50 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:03 ID:Xa1MgFbL0
>>49
会ったこと無いな〜
結構出没する人?

51 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:09 ID:vmxbtLPsO
>>50
月に何度か募集してるよ

52 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:48:37 ID:uCHW4WODO
さすがに自演にしか見えないわ

53 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:53:58 ID:Xa1MgFbL0
やはり、まよアドの人だと叩かれるのねww

54 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:29 ID:vmxbtLPsO
いいほうのぽてまよさんは重複スレのほうで週末に募集かけてる

ガキのぽてまよは夜中毎日www
over-there@wm.pdx.ne.jpで募集する

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:01:24 ID:dKd+/4GOO
いい加減、自作自演ヤメレ
見てて、イライラする

56 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:06:45 ID:VCV1H6vJO
カスが沸くから常連は嫌い。個人特定できなきゃ攻撃対象もない。
スレ粘着する場合のリスクや周囲への被害はどう考えてるんだ?
自分がよければ関係なしか?ぽてまよは

57 :名無しさん:2008/07/03(木) 03:44:37 ID:aQk6YF2v0
いちいち口にするから空気悪くなるんじゃん
それこそぽてまよはメアドさらしてんだから直接言えよ
スレでいちいち言うのが空気読めてないだろ

58 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:47:27 ID:w2FeGMQeO
>>57
>>57
>>57

59 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:48:50 ID:E4t/TRA50
とりあえずぽてまよはうざい、と。

60 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:32:46 ID:vdfWJa/IO
今から本厚木で
over-there@wm.pdx.ne.jp

61 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:51 ID:vdfWJa/IO
今から本厚木で
over-there@wm.pdx.ne.jp

62 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:01:51 ID:aU8/cHp20
ぽてまよははなざわかなファン

63 :名無しさん:2008/07/06(日) 15:19:13 ID:IfLjkHb7O
今から本厚木で
over-there@wm.pdx.ne.jp

64 :名無しさん:2008/07/06(日) 17:02:48 ID:/5VGA98EO
偽物多すぎワロス

65 :名無しさん:2008/07/08(火) 16:12:46 ID:mHw6SOfCO


66 :ぽてまよ ◆boczq1J3PY :2008/07/13(日) 19:42:42 ID:I6+MpaiFO
今からはとぽっほ公園で120
over-there@wm.pdx.ne.jp

67 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:45:36 ID:14AgKYGYO
私、女だけど120ってどういう意味ですか?

68 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:27:35 ID:8F7s+vk30
私、男だけどジュースでも買ってダベろーぜ?
って意味かと

69 :名無しさん:2008/07/19(土) 05:31:17 ID:DkLLMnQpO
久し振りに覗きに来たらこんなに過疎とは

70 :佐川急便ちゃーたけはー様信者:2008/07/22(火) 12:22:36 ID:rW5JgJfM0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210373083/l50
ちゃー様はいい男で天才。


71 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:15:07 ID:lsfDKxKkO
今からはとぽっぽ公園で120

over-there@wm.pdx.ne.jp

72 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:22:53 ID:ahNz2kcpO
厚木 吾妻町
誰かいたらアド晒す

73 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:33:47 ID:ahNz2kcpO
あげ

74 :名無しさん:2008/07/29(火) 10:55:26 ID:jtMKL3yOO
あげ

75 :名無しさん:2008/08/02(土) 04:56:46 ID:JrF2yCSFO
あげ

76 :佐川急便ちゃーたけはー様信者:2008/08/06(水) 12:57:27 ID:cS3zzvn10
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210373083/237
(´∀`)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2107816
オフ板の神 佐川ちゃーさん最高。

77 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:03:14 ID:LQ/6IjTeO
保守

78 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:17:58 ID:WRXFemifO
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)