5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうめん・・・そうめんが食いたいんです

1 :えんのいあ:2008/06/26(木) 01:26:47 ID:9JSuhAfu0●
凝ってなくていいんです><
普通の、そう、普通のそうめんが食いたいんです

2 :えんのいあ:2008/06/26(木) 01:27:27 ID:9JSuhAfu0
氷と少量の水に付けられたそうめんをちゅるちゅる食べます。
そばつゆは薄口で

3 :えんのいあ:2008/06/26(木) 01:28:20 ID:9JSuhAfu0
そうそう。
水を忘れちゃいけません><
そばつゆだけだといくらなんでも濃すぎます

だけど氷入れたりするからすぐに味が薄くなるんだいなぁ

4 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:29:01 ID:gugPOHEZO
明日は涼しいみたいよ

5 :えんのいあ:2008/06/26(木) 01:29:50 ID:9JSuhAfu0
ねぎとショウガは大量にないとなぁ
下手すると毎杯ねぎ入れることになるし・・・

6 :えんのいあ:2008/06/26(木) 01:30:14 ID:9JSuhAfu0
>>4
やっべ・・・
もう僕の夏は終わったよTT

7 :スネークさん ◆Snake/cccs :2008/06/26(木) 01:32:49 ID:360NyV9WO
汁に梅干し入れても美味い!

8 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:39:55 ID:tsoHplvPO
ゆず胡椒もいいですよ。

9 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:16:41 ID:/tkSVrZo0
ミョウガ入れないとかマゾですか?

お中元の揖保の糸特級を食いまくってたら上級が喉通らなくなってしまった…
値段はともかく特級置いてないところが多くて涙目
もしかして今年は食えるようになってるだろうか?

10 :じじぶり:2008/06/26(木) 10:33:11 ID:WDJ/qj1H0
>>3
氷の代わりにきれいに洗った保冷剤使うと薄くならないんだいなあ

11 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:36:23 ID:87uE5R770
天カスとか生卵入れるとちょっと贅沢気分が味わえる

台湾で食べたんだけど、あったかいやつにオイスターソースかけると意外にうまい

12 :邪馬台国:2008/06/27(金) 02:20:09 ID:5bxCkWyXO
そうめん苦手8(^^)8ノ

13 :名無しさん:2008/07/09(水) 01:15:37 ID:Ku+9C5aF0
ひやむぎとそうめん

14 :名無しさん:2008/07/10(木) 19:44:40 ID:0tbChf6M0
ごまだれで頂きたいです

15 :名無しさん:2008/07/11(金) 19:58:15 ID:ktiGsevqP
シソの細切りとミョウガとネギ

16 :だめなこο:2008/07/11(金) 20:00:28 ID:A7Y3H68qO
そぅめん食べたい><

17 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2008/07/11(金) 20:06:00 ID:YKkLW9PAO

流したい



18 :名無しさん:2008/07/11(金) 20:10:19 ID:TYiBVMwrO
流しそうめん!!!!!!!!

19 : ◆JONA//ccr. :2008/07/11(金) 20:56:18 ID:bXDDymeyO
そうめん食べたい(´∵`)

20 :名無しさん:2008/07/11(金) 21:03:00 ID:/jWTV1L4O
都内

21 :だめなこο:2008/07/11(金) 21:03:42 ID:A7Y3H68qO
流したいとか ひぃくんがィィコトゅったッッ(゚Д゚)

流しそぅめん食べたーい!!!

22 :どきんさん:2008/07/14(月) 20:06:57 ID:0WcFGNEKO
流しましょう(>_<)

23 :名無しさん:2008/08/02(土) 04:58:55 ID:R8F5PeXS0
だめなこ会ってみたい

24 :名無しさん:2008/08/11(月) 16:23:06 ID:+zFQjCdq0
ソウメンってホントニ美味しいとおもいますか?
味がしないから嫌いなんですよ。

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:16:56 ID:Krm4FoJ0P
>>24
ツユに付けて食えよww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)