5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンス板のPopperがOFFするスレ

1 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:12 ID:JxrHdKvCP●
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1205031015/470- 

OFFの計画を立てるスレだという事を肝に銘じてくださいですどうぞ

2 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/04(金) 23:52:16 ID:MZmsF+C/O
(゚д゚≡゚д゚)

3 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:03 ID:9SJk1gU7O
足が治ったらガチ参加します

4 :もみあげさん ◆MOMI/HLv5w :2008/07/05(土) 00:06:25 ID:puIQlVeDO
Popでやれ

5 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/07/05(土) 07:47:09 ID:ijvKAs240
むかしアッキィとグッチョンにならってますた(^@^)

6 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/07/05(土) 14:18:13 ID:jmErmPtp0
ぽっぴんぽっぴん

7 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:28:28 ID:ODp3YyYy0
●なかったので立てていただきました 感謝

8 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:31:10 ID:UaujTJuS0
すいーつさん来てくらたい。

9 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:16:41 ID:yTq8Vg0MO
lockerだけど、暇だったら見に行くわw

10 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:10:22 ID:tSPY+xqOO
ロッカーさんもきてくらたい。

11 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:28:05 ID:uHbiAJYJO
関西だけど、実家帰った時に有ったら行くわ

12 :Locker ◆Yfm5EVm.As :2008/07/06(日) 20:06:59 ID:BsirmcfiO
ていうか、POPスレで盛り上がってたくせに、こっち過疎りすぎだろw
向こうでスレ立てよう立てよう言ってた奴はどこ行った?

来週の日曜とか来れる人挙手!
5人以上いたら俺が幹事で決行するわ

13 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/07/06(日) 20:52:29 ID:37MOqTUU0
これってやっぱ関東やんね???

14 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:01:20 ID:GgxLZJys0
>>12
ほんとだよなぁ…。

来週はムリっすー。


15 :名無しさん:2008/07/07(月) 01:01:46 ID:+kiB1/hr0
lockerでよければいいすか?

16 :名無しさん:2008/07/07(月) 01:03:34 ID:JtKDp+Cx0
ビバップできる奴いないかなー

17 :名無しさん:2008/07/07(月) 17:47:45 ID:clH++kbZO
みんなどれだけのスキルがあるんだ?

18 :名無しさん:2008/07/07(月) 18:16:39 ID:ux2dCO5YO
ダンス歴18年くらい

19 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:41:43 ID:Jpce323I0
体のあちこちからスパイダー出せるよ!!
ッて簡単だよねW。ガチ参加します。
ってかどんだけ来んだろ?いっぱい来そう↑

20 :名無しさん:2008/07/07(月) 22:36:34 ID:QXfMKa2DO
俺はちょっと今回行けないっぽいんで8月3日にみんな集まれるなら参加したいでーす
CD焼いた枚数だけバトルしまくります。笑
バトルイベントと違って友達もいっぱいつくれそうで楽しみです

21 :Locker ◆Yfm5EVm.As :2008/07/08(火) 14:47:00 ID:4hQh1kFOO
>>13
関東です

>>15
おいで
ていうか、俺もlockerだってw

>>19
一人参加決定っと


開催まであと4人!
場所は都内ってことは決定だけど、まだ未定
代々木公園でいいのかな?

場所についても意見求む
揉めた場合は俺の独断と偏見で決めます

22 :Locker ◆Yfm5EVm.As :2008/07/08(火) 14:57:29 ID:4hQh1kFOO
>>17
スキルなんか関係ない!
まず、幹事の俺がド下手糞だぜw
といっても、俺はジャンル違うから邪魔になるようなら見てるだけにするけどw

あと、8月3日って話が本スレで出てたけど、こういうのは決まったら、そのテンションでさっさと始めるのが大事
そうやって流れて行った話をいくつか見てきた

でも、8月3日もやると思うんで、そっちに参加できる人は今のうちに言っといて!
ちなみに、そっちは本スレの「だれ?」さんが幹事やってくれると助かる

23 :Locker ◆Yfm5EVm.As :2008/07/08(火) 15:03:58 ID:4hQh1kFOO
ちなみに、金曜までに5人集まらなかったら今回の話はお流れで…


それと、今回は試運転で、本番は8月3日って感じで行きます
今回やる意義は、話がお流れにならないように迅速に開始したいのが一つ
それと、8月3日にむけて反省点とかを見つけて、8月3日をなんとしても成功させたいからです

24 :Locker ◆Yfm5EVm.As :2008/07/08(火) 15:06:41 ID:4hQh1kFOO
それと、参加する人はコテつけて!
誰が誰だか分かんないから!

名前欄に「名前#好きな文字列」を入力してくれ
#←は半角ね

25 :pop暦半年のLocker ◆ffbxRL6/tE :2008/07/08(火) 20:19:18 ID:B5grHQHE0
行きたいけど関東じゃムリwww
ごめんなさいです・・・

26 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/11(金) 01:03:40 ID:VYu3AQgz0
20日(日)なら…。
ダメですか?

27 :Lock ◆Yfm5EVm.As :2008/07/11(金) 19:40:36 ID:9vvwKEmeO
今日で締め切りなんすけど、5人集まらないみたいですね…
この話はお流れで…
やっぱり、俺がジャンル違うのにしゃしゃっちゃったのがいけなかったんでしょうか…
別日開催のOFFについては関知しないことにします

身勝手ですが、別日のOFFはどなたか成功させてください!

28 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/11(金) 23:08:49 ID:VYu3AQgz0
>>27
>やっぱり、俺がジャンル違うのにしゃしゃっちゃったのがいけなかったんでしょうか…
そんなことは無いと思います。
ありがとうございました!関知しないなどと言わず、バンバン参加しましょうよ!

それじゃあ、あたしが旗降らせてもらいます。
7月20日日曜日、代々木公園に集まれる方、いらっしゃいますか?
自分は、都内ではないので現場周辺の土地勘は全くありません。
とりあえず、◆Yfm5EVm.As氏の提案にならって、来週18日金曜日までに5名集まれば開催ということで。
場所は土地勘ある方にお任せします。
開催時刻は昼間だとありがたいです。

あと、8月3日の方も徐々に詰めていきませんか?


29 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/07/14(月) 12:15:57 ID:N4Z97uqcO
ここかな?(゚д゚≡゚д゚)

30 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/18(金) 19:29:30 ID:OetPxfiD0
7月20日の方は流れそうですね…。

8月3日は皆さんどうですか?

31 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/19(土) 00:14:01 ID:JlIcXO100
7月20日は流会で。
気を取り直して、8月3日(日)代々木公園、参加できる方〜
この際、「バトル!」って感じで気負わずに、練習会程度でよいと思うんですが…。
みんなで練習して、その後サークルバトルでもやりませんか?

32 : ◆exqotFLzf. :2008/07/19(土) 00:21:08 ID:rcLQtOps0
行きたい気持ちはあるけど通行費が馬鹿にならんのでいけない・・・
1週間くらい滞在する余裕があれば他のイベントも含め参加したかったけどさ

33 : ◆XVM9VFwegE :2008/07/19(土) 09:16:55 ID:7JuDTj/y0
俺中央線沿線に住んでるから行けるんだけど くそ下手だからまともにバトルとかできない けど行きたい

でも受験生
けど行きてー

34 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/19(土) 11:39:46 ID:OZ3iKWNb0
>>32
交通費はバカになりませんもんね…。
また、タイミングが合うときにでも。それまでにお小遣いためておいてくださいw
>>33
バトルはこだわらなくても良いかと。
自分も下手です。大丈夫!
うまい人に出会えるチャンスかもしれませんし。
「行きたい」って気持ちに素直になればどうです?
受験も大切ですけれど。



35 :名無しさん:2008/07/20(日) 13:04:46 ID:FWJX5NlDO
北京ベルリンダブリンリベリア…

36 :名無しさん:2008/07/22(火) 05:46:08 ID:yCVLg9gM0
8月3日(日)代々木公園、様子見させてもらってます。
時間帯は何時くらいを考えていますか?

37 :名無しさん:2008/07/22(火) 10:06:56 ID:gE4/dPlA0
公式じゃないから、楽しそうなんで見に行きますwww

38 :名無しさん:2008/07/22(火) 14:44:18 ID:cXMyYWAdO
見るだけじゃなくてみんな参加しましょうよ
俺も下手糞だけど時間が合えば絶対いきまーす

39 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/22(火) 17:50:16 ID:Ru7LG5/m0
>>36
>>38
時刻も含めて、場所なども意見出してもらえたらなと思うのですが。
自分は、日中が良いです。
>>37
見て、踊りましょう!

40 : ◆XVM9VFwegE :2008/07/22(火) 23:53:47 ID:9XocGwo+0
俺は行くことにします!

ただ代々木公園とかぜんぜんわかんないので場所とか詳しく決めて欲しいです

41 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/23(水) 00:12:18 ID:0a7+UV4I0
>>40 XVM9VFwegEさん。よろしくです!

自分も代々木公園は行ったことがありません。
参加不参加問わず、公園内を知っている方は、どこら辺が良さげか教えていただけると助かります!

時刻は正午あたりはどうですか?
または、午前中にがっつり踊って、その後に昼飯食いに行くとか。
>>36-38さん達はどうですか?


42 :37:2008/07/23(水) 12:53:21 ID:94xwggGhO
普段から鑑賞専門なので…。

場所は、原宿駅の明治神宮隣です。
歩道橋のほうを道なりに歩けば解るとおもう。

43 :37:2008/07/23(水) 13:12:39 ID:94xwggGhO
ついでに、科学館の方の噴水あたりはどうでしょう?人通りもあまりないですし、ひらけてますよ。
だけど、スケーターがたまに居ますね…。

44 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/23(水) 15:47:06 ID:fIZAbJ7H0
>>37さん
ありがとうございます!
噴水はここの「水景施設」となっている所ですか?
ttp://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/toubuk/yoyogi/kouenannai.html


45 : ◆XVM9VFwegE :2008/07/24(木) 01:21:22 ID:V7IQwdhW0
てゆうか音とかスピーカーとかどうするんですか?

あとどんな格好と靴で行けばいいのか…

46 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/24(木) 08:21:40 ID:aV/48po90
>>45
曲はPOPスレにもあったように、各自持ち寄りでどうでしょう。
自分もベタな選曲にはなると思いますが、何枚か焼いて持っていくつもりです。
終わったら交換しましょー。
他の参加予定の方も出来る範囲で良いと思うんで、いろんな曲を持参して欲しいです。

CDラジカセも持参する予定です。MDプレーヤーは付いてません、一応…。

>あとどんな格好と靴で行けばいいのか…
これは自己責任でw

47 :37:2008/07/24(木) 10:43:53 ID:d7DI4Z5t0
ごめん、場所は合ってるけど、思い出した情景は上野公園と勘違いしてた。
でも噴水前も良い場所よ。

48 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/24(木) 12:55:24 ID:aV/48po90
>>47
了解です!ありがとうございます!
それでは集合は「代々木公園水景施設」にしましょう。
問題があったら、当日別な場所に移動すればいいですよね。

あとは集合時刻ですが、みなさんいかがですか?
私事で恐縮なんですが、午後3時頃には帰路につかねばならん感じです。
なので>>41で提案した2案の、どちらかを推したいんですが…。
みなさんの希望時間帯を教えてください!

49 :だれ?:2008/07/24(木) 17:02:32 ID:GNbYn1Oq0
みなさんお久しぶりです!!
自分も正午に賛成します。。
サークルバトル、楽しみです↑↑
靴は地面だと思うのでスニーカーで行きます。

50 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/24(木) 21:34:08 ID:BwzAmifb0
>>49
だれ?さん、いよいよ降臨ですね。よろしくお願いします!
他の皆さんも希望時間帯をどんどん挙げてください!

51 :牛♂ ◆WvsGPNwqfg :2008/07/28(月) 00:59:11 ID:DfD76YnP0
8月3日正午、参加しますね。
自分もお気に入りの曲をまとめたCDを持って行きます。
何枚か焼いて持っていくので、良かったらみんなで交換しましょう↑

>>41
隣の水回廊の渋谷側の端は、ベンチもあるし舗装もされているのでおすすめスポットですよ。

52 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/28(月) 17:36:48 ID:LBsKLPna0
>>51
よろしくお願いします!
>隣の水回廊の渋谷側の端は、ベンチもあるし舗装もされているのでおすすめスポットですよ。
おすすめ、ありがとうございます!
一旦集合して、良ければそちらに移動しましょ。

あと、皆さん「正午集合」で良いみたいですね。
決定にしましょー

53 :名無しさん:2008/07/31(木) 10:07:11 ID:Nlt7FLj60
じゃあ
日付 8/3
時間 昼12時
集合場所 代々木公園水景施設
移動場所 隣の水回廊の渋谷側の端
でOK?

54 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:30:55 ID:4vMxaNYu0
じゃあ俺も行きます!

緊張するけど

55 :tep ◆575pi.PXrU :2008/07/31(木) 20:36:08 ID:ek9XcWav0
>>53
まとめてくださってありがとうございます!OKです!
後はお気に入りの音源と、飲み物なども忘れずにお願いします。
当日は暑くなると思いますんで、暑さ対策してきてください。
音源は用意できる範囲で良いと思います。
ただ、クレ厨にならないように、あくまで交換ってことでよろしくお願いします!
>>54
よろしくお願いします!自分も緊張しますが、楽しんでやりましょー。

当日連絡用に、捨てアド晒しておきますねー

56 :tep ◆575pi.PXrU :2008/08/03(日) 21:52:41 ID:NcBu0FXR0
本日参加していただいた皆さん!お疲れ様でした!
とても勉強になりました(´∀`)楽しかったです!
ほんと、やって良かったと思っています。
またやりましょうねー

57 :牛♂ ◆WvsGPNwqfg :2008/08/03(日) 22:57:28 ID:Uh0zRTVN0
今日はお疲れ様でした。
踊っていたら、外人さんの団体が集まったりして楽しかったですね。
またやりましょう!

58 :37:2008/08/04(月) 10:02:54 ID:2a/PvWUt0
昨日はお疲れ様でした!
行ってよかったです。
また次回集まるときに参加したいです!

59 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:01:14 ID:DCsrKDIi0
なんだよ久しぶりにスレ来たらオフやってたのか・・・
録画とかしてた?まあしてるわけないよね・・・
次回は参加しよう

60 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:19:03 ID:0u3f/17VO
お前自身が開催しろよっつう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)