5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島根岡山口鳥取】中国地方でオタ友を作ろう3

1 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:46:02 ID:qrtJYvS30●
ここは中国地方でオタク友達が欲しい、誰かとオタク話がしたいという方たちのスレです。
老若男女、オタク、隠れオタク問わず仲良くできれば良いなと思っております。
オフ会をやるなり、メル友を探すなり活用してください。
また、オタクな男女の出会いを求めている方も、利用していただいて構いません。
それでスレが荒れたり、不快な思いをする方が多いようでしたら
後々のスレッド住人の方たちで規制をしてください。

以上、皆様が充実したオタクライフをおくれるよう願っております。

2 :ミッド:2008/07/08(火) 18:50:16 ID:p0Svcfyx0
  \ ∧∧
   (^ω^∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /   ||:. オ
    |: .

  ローリング!! ∧∧
      (゚ω゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:03:36 ID:qrtJYvS30
パート1 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1199178179/
パート2 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207396598/

4 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/08(火) 19:14:26 ID:hvAmDUQ5P ?PLT(20196) 株主優待
|・_・)っ旦~~

5 :名無しさん:2008/07/08(火) 19:22:01 ID:pQYCF5LJO
>>1乙様ですー。

6 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:50:01 ID:QKIhow9S0
1が乙すぎて今日は仕事を休んでしまった

7 :名無しさん:2008/07/08(火) 21:08:39 ID:6fs5st84O
メタルギアオンラインしてる人は居るのかな?

8 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/08(火) 21:10:00 ID:hvAmDUQ5P ?PLT(20196) 株主優待
おるんちゃうかな(・ω・)?

9 :名無しさん:2008/07/09(水) 00:10:03 ID:2MPC0zluO
>>6
いやいやいやw休んじゃダメでしょw

10 :名無しさん:2008/07/09(水) 08:16:42 ID:Kj0wGKVHO
>>1


やっぱりゲーマーのオレには、このスレしかないわ。

11 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:05:39 ID:2MPC0zluO
>>10
蘊蓄プリーズ

12 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:09:59 ID:oi7Ki/4e0
ま、なんだな。
らきすた、スクイズ、シャナ、etc・・・
中国地方には無縁なものだな。
ネット社会に感謝。

13 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/09(水) 21:12:01 ID:r11GqrN6P ?PLT(20256) 株主優待
一概にそーとは言い切れないかも知れませんぞ(・ω・)

14 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:22:40 ID:1FD0MQ690
>>12
らきすたは地上波で見れたし、
スクイズ、シャナはCSで見たよ

15 :名無しさん:2008/07/09(水) 22:37:59 ID:2MPC0zluO
ひだまり二期見せて><

16 :名無しさん:2008/07/10(木) 14:53:05 ID:sbs78WfnO
で、オフまだー?

17 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:35:20 ID:ubSsUpr8O
>>16
言い出しっぺの法則。

18 :名無しさん:2008/07/10(木) 17:45:56 ID:sbs78WfnO
じゃあ、しよーぜ。
やるなら何オフがいいのかな。アニカラ?
そしていつがいいんだろう。
自分は休みが平日だから土日は夜しか出れないんだぜorz

19 :名無しさん:2008/07/10(木) 18:53:33 ID:XZVH33t6O
毎日変態新聞を解約しよう

20 :名無しさん:2008/07/10(木) 21:25:35 ID:ubSsUpr8O
>>18
適当に日にち決めちゃえば、何かしらアクションも起きてくるんじゃまい?

21 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:36:33 ID:NE0boPuy0
岡山で土・日どちらかにカラオケオフ開きたいと思います。
夏の暑さに負けないように
熱い特撮やロボットアニメの曲メインでいきたいと勝手に思ってますが、
普通のオタカラ目当てでの参加もOKです。
時間は昼からの予定。

22 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:52:33 ID:cFZOX39zO
日曜昼過ぎからなら参加できるぅ〜♪

23 :名無しさん:2008/07/11(金) 06:06:11 ID:fz6ur80JO
いいなあ岡山

24 :名無しさん:2008/07/11(金) 09:39:16 ID:8z8eOvNS0
>21
オフ会初心者で普通のオタカラ目当てだけど参加おk?
自分は土曜なら参加できそうです

25 :名無しさん:2008/07/11(金) 11:55:28 ID:9xZ9gDQvO
>>23
募集してみればいいんだよー

広島なら行くぜ!

26 :名無しさん:2008/07/11(金) 14:07:06 ID:5KqYh9KC0
>>24
カラダ目当てだけど

に見えた

27 :21:2008/07/11(金) 18:21:41 ID:gucKqqIe0
参加希望者がいるみたいなので、応連絡用アドレス載せておきます。
土・日のどちらかを希望か書いて下さったら有難いです。
bluecometspt.layzner@gmail.com

>>22
途中参加も大丈夫なので気軽に参加してくださって結構ですよ。

>>24
もちろんです!
少ないよりは人数が多いほうが盛り上がりますしね。

28 :名無しさん:2008/07/11(金) 22:14:21 ID:YiLu/GbF0
>>27
なんというアドレスwww

29 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/11(金) 22:15:37 ID:3czufa6vP ?PLT(20316) 株主優待
ナツいすね(・ω・)

30 :名無しさん:2008/07/11(金) 22:51:10 ID:0nxCvQGMO
>>27
何と言うカッコヨスアドレス…、一目見てSPTと分かってしまった。これは間違いなくV-MAX。

31 :名無しさん:2008/07/12(土) 08:51:27 ID:eNeWyCje0
>>27
広島からだけど参戦してみたいな…
赤と黒の破軍星だけどw
蒼いマシンも持ってるけど…
高速で高機動テストしたいんだよね、うん

32 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/12(土) 08:57:17 ID:l7eRVlhqP ?PLT(20349) 株主優待
行っとけ行っとけ(・ω・)ノ

33 :名無しさん:2008/07/12(土) 09:58:35 ID:eNeWyCje0
>>27
連絡したよっと
>>32
やっぱり広島はオフ発生率の低さがトップクラスなんだよねw
mixiでも…mixiやめちゃったしなぁ…

34 :名無しさん:2008/07/12(土) 12:08:13 ID:xzvU0JQXO
>>31
高機動という単語に反応してしまう俺は間違いなくサンクル厨。

35 :名無しさん:2008/07/12(土) 12:33:00 ID:eNeWyCje0
>>34
トレカかw
最高速度ぬえわkm/hだよ
かつての最速マシンさw
モビルスーツの性能の違いが戦力の(ry

36 :名無しさん:2008/07/12(土) 13:00:48 ID:jbhV0YHH0
>27
本日参加希望だったけど用事が舞い込んだ畜生!
参加される方は楽しんできて下さい…

37 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/12(土) 13:03:04 ID:l7eRVlhqP ?PLT(20349) 株主優待
そりゃ惜しかったの(・ω・)

38 :名無しさん:2008/07/12(土) 14:07:54 ID:eNeWyCje0
あれ、日曜なのかな?
返事来ないや…

39 :21:2008/07/12(土) 14:20:12 ID:EHS8zmck0
ぎりぎりまで粘りましたが、参加希望連絡が1通しか来ないので
日曜開催にさせていただきます。
参加したい方は>>27のアドレスまでお気軽にメールください。

>>38
すみません、ただいま返信しました。

40 :名無しさん:2008/07/12(土) 15:06:51 ID:4DQKFJj+O
ヒトカラ楽しかった

41 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/12(土) 15:08:59 ID:l7eRVlhqP ?PLT(20379) 株主優待
ヨカッタネ(・∀・)

42 :名無しさん:2008/07/12(土) 18:22:43 ID:Fu+mj8mcO
明日のカラオケ参加者はどんな状況?

43 :21:2008/07/12(土) 22:53:45 ID:EHS8zmck0
>>42
参加希望者は今のところ2人。
最低決行人数は越えたので、ひとまずはカラオケ開催できそうです。

44 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:08:55 ID:bAiey0VFO
今日の岡山オタカラ詳細はどうなってますか?

45 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:49:34 ID:bAiey0VFO
ありゃ、ないのかな?

誰か表町でもぶらぶらしませぬか。

46 :名無しさん:2008/07/13(日) 13:56:13 ID:OgjmdsBGO
>>45
夕方ぐらいなら岡山いるんだがそれでもオッケーでありますか?

47 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:46:41 ID:xKORbzmcO
今日21時以降か明日なら岡山でアニカラしに行けるんだがなぁ

48 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:29:17 ID:bAiey0VFO
>>47
五時前くらいからでしたらどーでしょーか?あまり遅くまではいられませんが…

49 :48:2008/07/13(日) 15:30:59 ID:bAiey0VFO
すんません、>>47>>46ですm(_ _)m

50 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:44:42 ID:OgjmdsBGO
>>49
いいすよー
こっちも長くは居ない予定です
思ったより早く岡山に着いたんで適当にアニメイトでも散策しときます。

51 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:42:45 ID:bAiey0VFO
いま表町に向かっております。10〜15分で着くと思います〜

52 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:55:42 ID:bAiey0VFO
メイト前到着しました。帽子メガネでアイスティー飲んでます。

53 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:59:12 ID:OgjmdsBGO
了解しました
ちょっとトイレ中なので10分後に行きます
こちらは黒いシャツと黒いジーンズです

54 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:59:15 ID:4eo7Nm05O
スネークしに来たぜ


ニヤニヤ

55 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/13(日) 16:59:55 ID:uJGNOVXiP ?PLT(20412) 株主優待
参加すればいいのに(・ω・)

56 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:01:07 ID:4eo7Nm05O
まあ、こっちも用事あるんで

発見しますた

57 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:18:46 ID:OgjmdsBGO
とりあえず合流して店内散策してます

58 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:17:36 ID:bAiey0VFO
解散しました。お疲れ様でした〜。

59 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/13(日) 19:18:45 ID:uJGNOVXiP ?PLT(20412) 株主優待
オツカレー(・ω・)ノシ

60 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:58:50 ID:D/mD9Onq0
岡山オタカラお疲れ様でした
熱い曲ばかりのなか、途中から最近の曲ばっかで済みませんでした
もっと精進いたしますm(_ _)m

61 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/13(日) 20:00:46 ID:uJGNOVXiP ?PLT(20412) 株主優待
オツカレー(・ω・)ノ

62 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:11:56 ID:8OgX7QeHO
>>58>>60
乙様だぜ。

63 :21:2008/07/13(日) 22:05:40 ID:zOzJhYzA0
今日の岡山オタカラお疲れ様でした。
少人数だったこともあり、
のんびりと熱い曲ばかり歌えて楽しかったです。

>>44
ごめんなさい、
スレを携帯で見る癖がなくて見逃していました。
また何か縁があればよろしくお願いします。

64 :名無しさん:2008/07/14(月) 10:08:13 ID:x8rimrCyO
広島でもカラオケ行きたいなぁ

65 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/14(月) 10:14:19 ID:5ELaoY810 ?2BP(1019)
いいすねぇ(・ω・)

66 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:57:03 ID:wm39U9QMO
>>64
俺も広島のカラオケ行ってみたい。
カラオケとかもう数年行ってないけどorz

67 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:09:32 ID:uhvOblcE0
広島のノリス・パッカードですよんw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm183574
>>60
お疲れ様です!高い声にしびれましたよ
>>63
楽しかったです。また機会があれば参戦しますよ!



68 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/14(月) 18:13:18 ID:D5d8aruZP ?PLT(20412) 株主優待
楽しかったみたいでなにより(・ω・)

69 :名無しさん:2008/07/15(火) 22:00:45 ID:r9NRPfLW0
来週の月曜暇なんだけどなんかしない?@広島

70 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/15(火) 22:01:50 ID:CIgLwBSBP ?PLT(20412) 株主優待
wk(・∀・)tk

71 :名無しさん:2008/07/16(水) 01:44:59 ID:/iUDYNokO
>>69
普通に仕事だわ。
明日(17日)なら行けるが

72 :名無しさん:2008/07/17(木) 14:36:06 ID:4xoCBeBcO
定期のほうにも書きましたが、こちらでも告知させていただきます。

20日、日曜日にオフやります。

前から気になっていた事、色々あったのですが、どうせだからいっぺんにやります。


11時にアリス集合。
ポムの樹の、やたらでかいパフェをみんなで食べて、ひとしきり歓談のあと、カラオケボックスに移動して、カードゲームやりましょう。

ゲームは、数種類用意していきます。
初心者でも楽しめる、簡単もののみ持って行きますので、不安は全くありません。
いちおう、トランプも持って行きます。

状況によっては、そのままカラオケに移行の可能性もあります。

参加希望の方はコメント、メッセ、あるいはメールにて御一報ください。

よろしくおねがいします。

hitori-kiri@55mail.cc

73 :名無しさん:2008/07/17(木) 16:40:03 ID:rCBxlivFO
>>72
広島の方?それとも岡山?

74 :名無しさん:2008/07/17(木) 16:54:37 ID:rCBxlivFO
>>72
定期を確認してきますた。広島の方だったのですねorz
カードゲーム仲間が出来そうだっただけに残念だぁー。
メールだけ送らせていただいても良いですか?
(`・ω・´)

75 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:07:08 ID:4xoCBeBcO
これは失礼しました。
アリスと書いておけばわかるだろうと軽く考えておりました。

場所は広島です。
なにかの機会にでも、お会いできればいいですね。

メールのほう、お気軽にどうぞ。

76 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:23:51 ID:xEG+JWjJO
27日だったら・・・!

77 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/17(木) 20:25:07 ID:THO0vyQKP ?PLT(20505) 株主優待
惜しかったの(・ω・)

78 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:32:59 ID:5LYOMElh0
突発OFF板
【突発】今どこ今暇OFF【山口】2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1208671424/l50

【中国五県】ドライブスレ【岡山廣島山口鳥取島根】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210489113/l50

【広島・山口】条件が合ったらオフしてみる3】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1197564857/l50


定期OFF板
【おいでませ】山口オフ統合スレッド 11
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1187524496/l50


大規模OFF板
【おいでませ】   マトリックス   【山口へ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056448545/l50


79 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/17(木) 21:35:03 ID:THO0vyQKP ?PLT(20505) 株主優待
ここにも山口スレ(・ω・)

80 :72:2008/07/18(金) 11:17:27 ID:S1pkInSL0
パフェ&ゲームオフの発案者です。

カラオケに移行の可能性あり、と書いたのは、あまりにも参加者が少なくて、プレイ不能の場合を想定したものでした。

現在、数名の方から参加希望の連絡を頂いておりますので、カラオケの線は消えました。
横で歌を歌うのも悪くないのですが、声が聞こえないとプレイに支障がある場合がありますので、今回は基本的に歌は無しということで、申し訳ありませんが、どうかご了承ください。

参加人数に制限を設けるつもりはありませんので、参加希望の方は、お気軽にご連絡ください。

また、終了後に飲みオフに移行の可能性がありますが、そちらは、参加者の皆さんで改めて話し合いの上で決定していただきます。
自分も、できれば参加したいと思っています。


それではあらためて、皆様よろしくお願いいたします。

hitori-kiri@55mail.cc

81 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/18(金) 11:21:56 ID:QTGPH85ZP ?PLT(21000) 株主優待
ウム(・ω・)

82 :名無しさん:2008/07/19(土) 08:28:18 ID:P9kShrx60
今週末は岡山では動きなさそうじゃな…

83 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/19(土) 08:30:36 ID:Kmk0xcjdP
しずかじゃの(・ω・)

84 :名無しさん:2008/07/19(土) 09:53:13 ID:8v9rm6KMO
おっかやま!おっかやま!

85 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/19(土) 09:54:30 ID:Kmk0xcjdP ?PLT(21060) 株主優待
夏休みやら三連休やらでみんなどっかいっとるんかの…(・ω・)

86 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:10:06 ID:xNV/4zb0O
じゃ岡山明日何かするかい?

87 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:35:30 ID:ZWRDGwriO
>>86
やったれ!やったれ!

88 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/19(土) 11:37:41 ID:Kmk0xcjdP ?PLT(21060) 株主優待
やっとけやっとけ(・ω・)ノ

89 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:50:44 ID:8v9rm6KMO
おっかやま!おっかやま!

今日なら時間あるんだけどなぁ

90 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:18:04 ID:xNV/4zb0O
じゃ募集〜

岡山

7/20(日)
お昼くらいから

オタカラ(アニソンとかじゃなくても可)

駅前あたりに集合しますか

91 :名無しさん:2008/07/19(土) 18:02:14 ID:ZWRDGwriO
>>90
用がなければ参加しまし><

92 :72:2008/07/19(土) 19:37:09 ID:AzI7ZNcYO
明日のパフェ&ゲームオフ、今の所特に変更はありません。11時にアリスガーデンの階段、一番上でお待ちしております。


ゲームのほうからの参加を希望されている方がおられるようですので、ポムの樹で食事のあと、13時に改めてアリスガーデンでお待ちします。
その後は、カラオケのお店でゲームを楽しみましょう。

よろしくおねがいします。


hitori-kiri@55mail.cc


93 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:51:47 ID:1KHxksL/O
パフェ&ゲームオフ、先ほど終了しました。
すごく楽しかったです。

集まってくれた皆様、本当にありがとうございました。
機会があったら、またあそびましょう!


一部のメンバーは、本通りガストにてだべり中です。
飲みに移行するかどうかは、流れ次第といったところでしょうか。

94 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/20(日) 17:52:28 ID:7krLE6qwP ?PLT(21090) 株主優待
オツカレイ(・ω・)ノ

95 :名無しさん:2008/07/21(月) 03:03:35 ID:YxXEb5EoO
山口で20代の方でオタクな人、オフしてみませんか?

96 :名無しさん:2008/07/21(月) 09:33:05 ID:dHaxnM6X0
>>95
何ヲタかにもよるが、興味あるよ〜

97 :名無しさん:2008/07/21(月) 12:27:05 ID:YxXEb5EoO
>>96
漫画オタ。 アニメやゲームもするけど漫画が1番好きなんで…

98 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:00:21 ID:dHaxnM6X0
>>97

漫画ヲタってどんなオフするんだ?w まぁ俺も割りにコアな漫画読むけどさ

99 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:44:54 ID:ZP9/KgmD0
岡山offやってるの?
まだ参加おけなら行ってみたい喃。

100 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/21(月) 14:01:02 ID:fz1LlQ56P ?PLT(21140) 株主優待
昨日じゃないかな(・ω・)?

101 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:07:59 ID:4apMQVTaO
募集はしてたけどどうなったん?

102 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:14:26 ID:02ZCvEURO
>>98
マンガ喫茶に集まってオススメの漫画読んだり雑談とか。黙々と漫画読んで終わりそうな気もするけど……。


103 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:33:42 ID:CIDcxZWq0
>>102
それもありだな。俺的には

一人じゃ行きにくいから、いまだ満喫経験無いんだよねw

104 :名無しさん:2008/07/22(火) 04:55:45 ID:U88AAtM50
自分下手だけど練習絵描き友募集
交流方法(エチャ、オフ、メール添付etc)等詳しい事はメールで決めるっす
ekak@xxne.jp

募集締め切る時はここに再度書き込む

105 :名無しさん:2008/07/22(火) 14:58:03 ID:OkhCWovK0
オフ会参加者募集
【日時】 7月26日(土) AM11:00〜(未定)
【場所】 山口県宇部市 シダックス神原クラブ前
【内容】 カラオケかファミレスで過ごした後、夕方からは花火大会に行く。

途中参加でも全然構いません。
参加希望の方はこちらにメールください。
siteigomi@xxne.jp




106 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:53:44 ID:cI+39pml0
26は難しいなあ

107 :名無しさん:2008/07/22(火) 19:25:48 ID:OkhCWovK0
>>106
27日(日曜)はどうです?

108 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:48:33 ID:JK6bhLthO
>>103
安心して!私も行った事ないw
でも漫画オタのオフはある程度好みが一緒の方がいいかも?


109 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:40:13 ID:CIDcxZWq0
>>108

俺は割とどんな漫画でも読むよ。それに新規開拓したいと思ってるからお勧め教えてくれたら嬉しいし

とりあえずサブアド交換しようぜ。keytebi@xxne.jp

もう一人ぐらい居れば理想的なんだけどな〜

110 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:30:27 ID:siIysqwn0
>>109
興味があったからメールさせてもらったぜ。

111 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:35:28 ID:F/J0JiKsO
オタ友ってかわいそうだよな

112 :名無しさん:2008/07/23(水) 01:53:02 ID:SQNj9FWAO
広島で何かオフやらない?

オレはゲーマーなだけだから良い案が出せる訳でもないが・・

113 :名無しさん:2008/07/23(水) 03:30:08 ID:4GpcV/tfO
>>109
サブアド送ったよ!

114 :名無しさん:2008/07/23(水) 18:03:11 ID:HLEQa2fPO
105ですけど今回は見送ってまた今度企画しようと思います。

115 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:13:20 ID:pCrXWSAv0
>>112

お、いいなぁ
私はゲーマーじゃなく、ただの漫画好きだけどw
もし広島であるならぜひ行きたい。


116 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:14:37 ID:pCrXWSAv0
あげてごめん・・

117 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/24(木) 22:14:45 ID:gcRAUg1JP ?PLT(21256) 株主優待
オレもオレも(・ω・)

118 :名無しさん:2008/07/25(金) 00:20:18 ID:JC209E+pO
広島日曜なら行けるぜ

119 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/25(金) 00:21:51 ID:LXPKhzRRP ?PLT(21256) 株主優待
期待膨らむ日曜日…(・∀・)

120 :名無しさん:2008/07/25(金) 03:52:13 ID:upcrj6+lO
漫画好きな人オフ会参加者募集!

詳しい事とかまだ決めてないけど、取りあえず先に募集かけておきます


【場所】山口県市内のマンガ喫茶、ネカフェ
【日時】8月のお盆前後どちらか

漫画好きさんは参加宜しくです!
ジャンルは問いません!
特に女性の参加者は大歓迎(^^)

まずはメールを!
aonekotonnelu@xxne.jp

121 :名無しさん:2008/07/25(金) 04:21:10 ID:upcrj6+lO
>>120だけど書き漏れ。

場所は山口市内です

122 :名無しさん:2008/07/25(金) 08:26:48 ID:ekAaGHOo0
前回の岡山は結局お流れになったんかな
いつも参加してみたいと思いつつ二の足を踏んでる
俺マジでチキン…

123 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/25(金) 08:42:18 ID:LXPKhzRRP ?PLT(21256) 株主優待
ドンマイ(・ω・)ノ

124 :名無しさん:2008/07/25(金) 09:55:57 ID:5G72F8NKO
>>122
良い意味でそんな大したもんじゃないから、気楽に書き込んで参加してみれ。

125 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:41:08 ID:v4/65/7VO
明日広島でなんかあるの?

126 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/26(土) 15:42:43 ID:md5cNacOP ?PLT(22256) 株主優待
ありそななさそな(・ω・)

127 :112:2008/07/26(土) 17:59:24 ID:XvDQsGK+O
自分は田舎者で市内の事はよく分からないので、企画と幹事は無理ですわ・・。

128 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/26(土) 18:01:25 ID:md5cNacOP ?PLT(22256) 株主優待
アララララ…(・ω・)

129 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:47:58 ID:tGyOE9YTO
じゃあオレん家でダンバインのDVD観ながら皆でプラモつくるか?

積みプラ減らなくて困ってんだわ。

130 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:56:18 ID:PCRaEUkp0
新宿編見ながら鬱になりつつ積みプラッスか

131 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:29:42 ID:ek+VcHyB0
eufoniusとかKOTOKOとか好きな人、友達になりませんか?当方島根の男性です。

132 :名無しさん:2008/07/28(月) 09:41:03 ID:GBXqUxeNO
カラオケ行きたい@岡山
平日じゃ無理かな

133 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:54:17 ID:PAYg5uo40
駄目もとで募集すれば?案外集まるかもよ

134 :名無しさん:2008/07/29(火) 10:26:45 ID:7suz4AfAO
>>132
自分は平日の方が都合が良かったりする
とりあえず募集してみ?

135 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:14:49 ID:uKhiJltxO
132です。
じゃあとりあえず募集してみます。
えーっと、木曜日に岡山か倉敷でカラオケしませんか?
反応があったらアド晒します。

136 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:47:29 ID:rqxtD3ZYO
暇だから参加するよ

137 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:17:36 ID:SW6x1ubR0
>>135
時間が合えば

138 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:40:19 ID:ulLvrkNI0
>>135
広島人だけど暇だから行けるんだぜ。

カラオケなんてもう数年行ってないけどねwww

139 :132:2008/07/29(火) 21:02:13 ID:uKhiJltxO
時間は平日なら昼間が安くていいかなと思ってますが、
夜の方が集まりやすいなら夜にしたいです。
とりあえずアドレス書きますので、参加希望の方はメール下さい。
その際にもし時間や場所とか何か希望があれば書いてみて下さい。
なるべく皆さんの意見を取り入れてみんなに楽しんで貰える様に努力したいです。
suteinu-re@xxne.jp

140 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:36:59 ID:CfMSzLZS0
ラジドリ需要あれば@鳥取

141 :132:2008/07/30(水) 22:20:04 ID:ycVD93Y/O
明日7月31日岡山市でカラオケします。
昼12時から駅前のビッグエコー予定です。
宜しくお願いします。

142 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/30(水) 22:20:32 ID:kaYzw8OFP ?PLT(22333) 株主優待
ガンバレイ(・ω・)ノ

143 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:20:49 ID:M2mbfpMdO
岡山、合流してビッグエコーでカラオケ中。
まだまだ参加者募集です。

144 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/31(木) 12:25:46 ID:N0Ua8aBJP ?PLT(22333) 株主優待
盛り上がってまいりました

145 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:32:17 ID:JS7cEBLGO
島根、松江在住のオタクはいないのかな〜
いたら遊びたいな〜

146 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:13:37 ID:YPuDUiRAO
>>144
盛 り あ が っ て お り ま す


まだ岡山カラオケ絶賛参加募集中ですYO!

147 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:07:27 ID:YPuDUiRAO
カラオケオフ終了〜。

>>141
いろいろ歌えて楽しかったですw
メロブの買い物まで付き合って貰って今日はありがとう御座いました。
また機会あればまたやりませう(´・ω・`)ノ



148 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:51:36 ID:M2mbfpMdO
遅くなりましたが今日の岡山オフ乙でした。
有難うございました。
また機会があったら是非宜しくですノシ

149 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:56:07 ID:VcjHTJMy0
岡山です。すっごい先ですが、グレンラガン誰か一緒に見に行きませんか?

150 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:35:11 ID:eqDJnN9cO
グレンラガンが大好きな俺参上!

151 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:59:29 ID:7Q1kpDjkO
俺も参上!
公開いつだっけ?

152 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:59:41 ID:VcjHTJMy0
9月6日のようです。
ミニは行きたいけど、自分が一番詳しくなさそう・・・

153 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:01:06 ID:wgIfV4Aq0
別に詳しくある必要はないんだぜ?
みんなで鑑賞して魂を熱く燃やそうぜ!

154 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/02(土) 18:03:19 ID:in+8juhtP ?PLT(22366) 株主優待
熱く熱く(・ω・)ノ

155 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:00:49 ID:Pws0N7YK0
>>120
♂なんですが大丈夫ですか?盆休みがいつからかまだハッキリしないのですが…。
山口市のフタバ図書に行ってます。
あと20世紀少年の映画を見てみたいなぁ。

156 :名無しさん:2008/08/03(日) 06:50:26 ID:Cq1jffHmO
>>120です
>>155さん すみません!
日時つい最近決まったんですよ…;
それでも良ければメール下さい
あと再度募集かけてみます

漫画好きさんは良かったら参加してみて下さい!

【日時】8月10日
【場所】山口県小郡市内の漫画喫茶
途中参加OKです

男性でもかまいませんが、すでに3人行く予定で女が私一人で心細いので女性の方是非お願いします

詳しくはメールで
aonekotonnelu@xxne.jp


157 :155:2008/08/04(月) 18:26:56 ID:PkeBbB160
>>156
10日は仕事なので行けそうもありません。ごめんなさい。
またの機会があったらよろしくお願いしますm(__)m


158 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:40:36 ID:52lYS3YBO
萌えも良い物だとは思うが熱血物とかロボットとか好きな人はおらんかな?
広島市で集まって話したり、
カラオケ行ったりしてみたい。

159 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:01:55 ID:Vj9fimrG0
市内でTENGA買える店kwsk

160 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:24:15 ID:k+MeHJBNO
エロDVD屋行けばあるだろ
あとはくすりのラブとかザグザグとかにも売ってたな

161 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/06(水) 18:29:55 ID:gJ2JGNNNP ?PLT(22500) 株主優待
ヘー…(・ω・)

162 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:59:43 ID:53xSkmlp0
>158
マクロス好きな俺参上。
女性がいないとファイアーボンバー祭りになってしまうがな

163 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:39:54 ID:1DtEZQofO
>>158
80年代のサンライズロボアニメ・HR/HM・プロレス好きの俺でも良いか?
カラオケ行くとメタリカとか「哀戦士」とか「怒りの獣神」とか歌いまくるからうるさくってしょうがないが…。

164 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/07(木) 12:43:25 ID:kLuRm+51P ?PLT(22500) 株主優待
だいじょうぶじゃないかな(・ω・)?

165 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:49:32 ID:YfdAdxx50
今から山口宇部でアニカラとかいける人いますか?

166 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:59:26 ID:VQkMUeoK0
ボーリングいこーよー@鳥取

167 :名無しさん:2008/08/09(土) 08:46:40 ID:I5QMdlxV0
>>158
亀レスだけど俺も行きてえですよ
カラオケだろうと何だろうとお供してえ

168 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/09(土) 08:47:51 ID:X+ZL5MGOP ?PLT(22500) 株主優待
これは意外と盛り上がるのかも(・ω・)?

169 :名無しさん:2008/08/11(月) 09:50:30 ID:EJPfAgkM0
米子に帰省中!
アニカラとかいける人いますか〜?
tokotoko0706@xxne.jp

170 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:40:04 ID:kLA5kdMK0
東方の同人誌廃品回収してくれる奴ちょっと来い

171 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:46:54 ID:AcO5LSqt0
岡山に帰省中。
15日にアニカラか、今期アニメを熱く(?)語るランチでもどうでしょう?

反応があったらアド晒します。

172 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:15:14 ID:1QSnJS9a0
>>171
17日なら行けるんだがなぁ・・・(´・ω・`)

173 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:54:24 ID:AcO5LSqt0
>>172
17日はもう岡山にいないんだ・・・ごめん。
またの機会によろしく。
て言っても、多分、正月前後だと思うけどw

174 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:54:01 ID:fwSA2Bt6O
>>170
広島なら行くぜ?

175 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:33:37 ID:aVrIoTXg0
>>171
14日ならいけたんだがなぁ・・・(´・ω・`)


176 :171:2008/08/13(水) 09:44:22 ID:nqDZacf80
>>175
ん〜、14日はちょっと厳しい・・・
出来たとしても、夕方から夜くらいになるけど、それでも良いですか?
今日の夜にならないと、どうなるか分からないので、
明日の事なのに、それまで待っててもらわないといけないし。

15日でレスもないし、とりあえずメールください。
potato_and_mayonnaise@xxne.jp(@マークは小文字にして)

できれば15日が良いので、よろしくお願いします!

177 :171:2008/08/13(水) 09:57:39 ID:nqDZacf80
>>176
× @マークは小文字
○ @マークは半角

178 :175:2008/08/13(水) 14:15:08 ID:aVrIoTXg0
夕方だったら無理だ、すまん
15日はじいちゃん家に墓参りに行くんだ…

縁があったら正月に会おうぜ


179 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:14:42 ID:IKNAJuZwO
岡山で夕方くらいからアニカラやらない?とりあえず駅前集合で参加者いる?

180 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:57:57 ID:/2MBmNyyO
岡山でアニカラ、8時頃からなら行ける

181 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:58:00 ID:/2MBmNyyO
岡山で20〜21時からアニカラ出来る人
無理かな(´・ω・`)

182 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:07 ID:xsGey4oHO
>>181
予算はおいくら万円くらいですか?(´・ω・`)

183 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:20:54 ID:/2MBmNyyO
ごめん。見るのが遅くてもう倉敷に来てしまったよ。
これから倉敷でか明日なら行ける。

184 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:23:17 ID:xsGey4oHO
>>183
残念ながら岡山です><こちらこそごめんなさい。

185 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:09 ID:3/AHzo4J0
島根の松江で銀魂好きさんいないかな〜
あと東方とかハルヒとかグレンラガンとかコードギアスとかいろいろ・・・
友達になって下さる方いませんか><
ブログにも来てくれると嬉しいなーなんて・・・
ペイントとマウスで絵を描いています・・・
http://silver.ap.teacup.com/kurokuro84/
ごめんなさいこんなところで宣伝みたいなことして
ちなみに私は女です

186 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:09:55 ID:F6MIcZLZ0
宣伝乙と言わざるを得ない

>174
何処まで来れるんだ

187 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:48:16 ID:Uo1apMp5O
>>186
広島市内なら

188 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 18:49:51 ID:BI5Jz8KHP ?PLT(22732) 株主優待
市内か…(・ω・)

189 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:40:34 ID:F6MIcZLZ0
市内なら、か
足は無いのか?

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/l/6625953566/Img_18108.jpg

190 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 21:42:25 ID:BI5Jz8KHP ?PLT(22732) 株主優待
Not Found
(´・ω・`)

191 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:47:13 ID:F6MIcZLZ0
/(^o^)\
これでどうだ!

ttp://www.uploda.org/uporg1609077.jpg

192 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 21:48:55 ID:BI5Jz8KHP ?PLT(22732) 株主優待
スゲー…(・ω・)

193 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:52:03 ID:gQpUJZjF0
俺がコミケ一回で買う量ぐらいだな


194 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/14(木) 21:52:30 ID:BI5Jz8KHP ?PLT(22732) 株主優待
あんたもスゲーよ(・ω・)

195 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:39:06 ID:LnxW0wYGO
アズマさんのツッコミに思わすワロタw

196 :187:2008/08/14(木) 22:56:27 ID:Uo1apMp5O
というか、俺は県北民なんだが。
場所はどこら辺なんだ?

197 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:12:13 ID:F6MIcZLZ0
こっちは東部だぜ
福山あたりでどうだい

198 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:22:00 ID:wkmV1oOmO
俺は三原。
福山もおk

199 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/15(金) 00:22:46 ID:kBoAoB/0P ?PLT(22732) 株主優待
これは成立のヨカ━━ン(・ω・)

200 :170:2008/08/15(金) 00:34:18 ID:/raJZKgC0
>198は>187ですか
というか三原なら俺も近くて助かる

201 :187:2008/08/15(金) 01:13:45 ID:HNY2j+lL0
187は俺ですが。
つか、俺もどっちかっていうと三原の方が近いかな。

202 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:48:57 ID:7iWt26Uk0
>>197
で、何をするんだ?
120かカラオケくらいは出来るぞw

203 :170:2008/08/15(金) 20:58:07 ID:/raJZKgC0
>187氏
ikasawak_okotoHyahoo.co.jpまでご連絡ください

三原でいいのであれば三原で合流しましょう

204 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:07:05 ID:ZgysQLT3O
今月23日に尾道でやってるかみちゅ!展に誰か一緒に行きませんか?
自分は岡山から行きます。
現地で合流できる方もいたら嬉しいです。

205 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:24:21 ID:WVA+6ko70
>>204
行きたいが仕事だ・・・
つか尾道って何があるんだ?神社?

>>203
関係ないが男カワサキかっこいいww

206 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:22:51 ID:xD7Vj8Xs0
徳山、下松、光あたりでオタカラいける人いない?
JAM好きだとなお嬉し。

月曜とか…だめかなー、平日だし。

207 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:02:09 ID:G6tshvsAO
自分もカラオケ行きたいなぁ@岡山
明日か明後日くらいで誰か行かない?

208 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:15 ID:9/DzxiFcO
>>207
明日なら岡山行けるよ。
広島人だけどなw

209 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/16(土) 20:30:43 ID:SQk48z4JP ?PLT(22732) 株主優待
アララララ(・ω・)

210 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:38:26 ID:G6tshvsAO
>>208
マジですかw
遠出して貰うのは何だか悪い気もするんだけど大丈夫ですか?

211 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/16(土) 20:48:51 ID:SQk48z4JP ?PLT(22732) 株主優待
惜しい(・ω・)

212 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:57:36 ID:G6tshvsAO
何が?

213 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/16(土) 21:07:04 ID:SQk48z4JP ?PLT(22732) 株主優待
いえ何も(・ω・)

214 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:13:06 ID:HLn0v6OcO
岡山、明日でも明後日でもカラオケ行くー!
明日は夜からしか行けないから時間が合えばだが。

215 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:17:06 ID:G6tshvsAO
>>213
あら失礼(・ω・)
>>214
いらっしゃいませ。夜というと何時頃です?

216 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:46:35 ID:HLn0v6OcO
21時以降です。

217 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:40:06 ID:G6tshvsAO
>>216
じゃあ、広島さんのお返事を待つということで。

9時以降は遠征の人には辛いかな?

218 :208:2008/08/17(日) 01:31:35 ID:aHGO161y0
>>217
きついすねw
まぁどっか24時間営業の漫喫が近くにあれば終わった後そこで一眠りしてから朝帰るって手があるけど。

昼からなら余裕で開催出来るんだがなぁ。
ま、開催するならとりあえずsub-for-58@xxne.jpに連絡くらはい。

219 :208:2008/08/17(日) 01:48:36 ID:aHGO161y0
開催じゃねぇ。
参加ですた(´・ω・`)

220 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:50:27 ID:YewQQLJAO
どうしまっしょ。自分も出来ればお昼の方が良いんで、今日やりましょうかね?
でももう一人の人に悪いし、広島からって来て貰うってやっぱり気が引けるんですけどね……。

221 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:13:05 ID:f2APRIgl0
>>220
そのへんは気にしなくてもよろし。
俺は前回の岡山カラオケオフにも参加したからw

今日がキツいなら別の日に開催して貰ってもおkっす

222 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:21:52 ID:YewQQLJAO
>>221
じゃあ、今日にしましょうかね。
何時頃からが良いです?

223 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:26:49 ID:f2APRIgl0
>>222
12時以降がありがたいっすね

224 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:29:15 ID:YewQQLJAO
>>223
じゃあ、1時半くらいからですかね?

225 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:31:04 ID:f2APRIgl0
>>224
おkっす

226 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:35:23 ID:YewQQLJAO
>>225
集合場所はどうしましょ。やっぱり駅前付近が良いですかね?

227 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:45:45 ID:f2APRIgl0
>>226
駅前の方が助かりますねー

228 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:57:30 ID:YewQQLJAO
>>227
じゃあ、1時半に駅前でお願いしまっす。
東口と西口どちらに居ましょう?

229 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:59:22 ID:f2APRIgl0
>>228
了解ー
あと東口でお願いします。

着いたらメルしときます

230 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:14:03 ID:YewQQLJAO
>>229
分かりましたー。では後ほどー。

231 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:22:21 ID:SCb7ttvLO
今岡山出てきてるんだけど参加してよい?

232 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:23:13 ID:YewQQLJAO
そうそう。他に参加したい方が居たら気軽にどぞー。

233 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:30:53 ID:YewQQLJAO
>>231
更新せずに書き込んじゃたw勿論参加おkですよー。じゃんじゃんどぞ。

234 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:55:02 ID:SCb7ttvLO
サンクスです
じゃ時間前にまた書き込みます

235 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:09:48 ID:YewQQLJAO
>>234
よろしくです。

236 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:26:29 ID:SCb7ttvLO
駅到着
東口のどのあたり行けばよいですか?

237 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:30:09 ID:YewQQLJAO
今、到着して二人合流しましたー。
引き続き待ってます。

238 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:33:08 ID:oQ9t0dXXO
>>236
東口階段下でお願いします

そこに携帯つついてる2人組がいますんでw

239 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:33:51 ID:YewQQLJAO
>>236
また、更新し忘れてました;
東口の階段前にお願い出来ますか?

240 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:40:46 ID:YewQQLJAO
今、三人合流しますたー。

241 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:13:31 ID:YewQQLJAO
カラオケ終わって今お二人の電車待ちです。

242 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:02:27 ID:YewQQLJAO
先程解散しましたー。

今日はお二人のおかげで大変楽しい時間が過ごせて良かったです。
教えていただいたコミケ情報を踏まえて、年末のお祭り参加も考えてみますw


本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
それではノシ

243 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/17(日) 19:04:32 ID:AZvr5L7vP ?PLT(22732) 株主優待
オツカレイ(・ω・)ノ

244 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:05:14 ID:oQ9t0dXXO
>>242
(´・ω・`)ノシ
乙でした〜。また機会あればやりませう

245 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:04:31 ID:SCb7ttvLO
>>242>>244
遅くなったけどお疲れー
また都合つけば参加したいと思います

お祭りは是非一度参加をオススメですw
んではノシ

246 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:22:24 ID:YewQQLJAO
お二方とも遠路はるばるご苦労様でした。

>>244
こちらこそ、またよろしくです。
>>245
前向きに検討させていただきますw

247 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:54:15 ID:ZFV9wJ+g0
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

248 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:27:46 ID:OyLEWfw30
夏コミも終わったし同人ショップに行くオフとかしたい。

249 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:29:39 ID:T2zCcVDe0
>>248
明日行く
仕事上がりだから夜になっちまうが

250 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:01:58 ID:yZLvxibTO
>>248
俺は広島だが日曜日に行くぞ

251 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/19(火) 10:03:53 ID:LSEqwXx2P ?PLT(22800) 株主優待
イッテラッサイ(・ω・)ノ

252 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:53:23 ID:WjXl+ek5O
>>248
岡山なら土曜日はどうだろ?
人が集まるようならその後カラオケいったりとか。

253 :248:2008/08/19(火) 20:46:44 ID:KEZZeJa20
俺は広島なんだ。

254 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/19(火) 20:48:30 ID:LSEqwXx2P ?PLT(22800) 株主優待
惜しい(・ω・)

255 :250:2008/08/19(火) 23:34:53 ID:yZLvxibTO
>>253
丁度いいじゃないか

256 :250:2008/08/20(水) 01:19:35 ID:3jjQYu4J0
>>252
今週土曜日は用事がorz
八月最後の土曜ならいけるかもってか今日行きそびれたkら早く行きたいんDAZE☆

257 :249:2008/08/20(水) 01:20:41 ID:3jjQYu4J0
>>256の250は249でしたごめんなさい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)