5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】どこかへ行きたいスレ2【愛知】

1 :名無しさん:2008/07/13(日) 13:55:42 ID:f/9pM6wH0 ?2BP(1023)
基本は「どこかへいきたいなぁ( ・3・)プェ〜♪」という人のスレです。
買い物だけ、足湯でも、少し遠出で、えーいお泊りです\(^o^)/
と、距離は制限無しです。
○○本店へ行ってみたい。 いい景色が見たい。 仏閣を見たい。 ネタ場所行ってみたい。
など目的も制限無しです。

スレ上で同じ興味の人が目的地へ行く、小旅行、日帰り旅行など募集、決定してください。
移動手段はなんでもおk
徒歩、車、電車、飛行機、船、ロケット。お好きに決めてください。
男女指定はNG
人数も2人、複数指定は制限しません。
ただしどうしてもデート風にしたい人は自分が性別を名乗り募集すること。

景色、仏閣、紅葉、など日本は四季折々、見所満載のいい国です。
この機会にれっつらGO!(・∀・)

テンプレ
【行きませんか?/連れて行って】(連れて行っては車などで行きたい場合)
【日時】
【行きたい場所】
【移動手段】(車あります、電車で行きましょう など)
【備考】(自分がどうしたいかです デート希望もここで書くべし)
【連絡先】(スレで決めてから晒してもよいでしょう)

前スレ
【名古屋】どこかへ行きたいスレ【愛知】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1205285439/

2 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:12:31 ID:V1bMl0ye0
スイパラどうなったの?

3 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:17:18 ID:zh8e0lJrO
前スレ975

アーバン2階自販機前に集合

4 :989:2008/07/13(日) 14:20:23 ID:zxSLkvlv0
スイパラ需要あるみたいだからアド晒すよ
miso-tomato@xxne.jp

5 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:29:07 ID:2R8mj5LQO
さっきアーバンいたのにw

6 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:35:23 ID:zh8e0lJrO
さっきアーバンの人、まだ間に合うよ

7 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:37:53 ID:2R8mj5LQO
でもケーキ食べたいわけじゃないんだw

8 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:41:08 ID:hVsOmM26O
>>6
まだ間に合うのかよ!
時間厳守ってかいてあったから諦めたのに

9 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:44:28 ID:s0qPsU5JO
シャポーブラン行きます。

10 :名無しさん:2008/07/13(日) 14:44:42 ID:zh8e0lJrO
行くなら前スレの975のメルアドまで。

11 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:24:17 ID:MJPjyk2EO
どっか行きたい
行きたいとこはないけど

12 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:26:16 ID:0uGkUjKG0
>>11
あてもないドライブいく?

13 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:29:04 ID:MJPjyk2EO
>>11
車かー
いいよ
アドくれる?

14 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:31:18 ID:MJPjyk2EO
>>13

安価ミス
× >>11
○ >>12

15 :12:2008/07/13(日) 15:53:13 ID:0uGkUjKG0
>>14
ikitaisure@xxne.jp
までよろしくー

16 :前スレ954:2008/07/13(日) 17:34:11 ID:4B2ueTQi0
>>9
了解しました。
お待ちしています。

17 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:01:22 ID:E1JbP6Mt0
シャポーブラン行くっ

ブックオフで幹事を探せばいいんだっけ?

18 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:48:49 ID:s0qPsU5JO
ブックオフ着きました
がどなたかわかりません

19 :名無しさん:2008/07/13(日) 18:57:39 ID:52lI3AMXO
幹事さんではないけど池下ついた

ケーキ食べたい

20 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:26:37 ID:LEed3GKU0
来週末京都に行きます

21 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:13:20 ID:C69Nx0hJO
来月ニューヨークにいきます。誰か一緒にいこう

22 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:34:20 ID:IuW4Ohob0
行きませんか(というか連れてってください)

【行きたい場所】室内プール
【日時】土日・平日相談のうえ
【移動手段】基本電車
【内容】室内プール
【備考】名古屋に来たばかりで良い所知りません。
お勧めの室内プールあったら是非教えてください。
プール行きたいけど日焼けしたくないって方も
まったり水と戯れませんか?

【連絡先】uvcutcut@55mail.cc

23 :前スレ954:2008/07/13(日) 22:15:01 ID:4B2ueTQi0
シャポーブランオフ当初の予定とは違う形になってしまいましたが無事終了致しました。
オフレポとかすべきなのでしょうか?

24 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:17:52 ID:bGUZ0KcnO
>>22

普通に遊ぶプールってことだよね?

25 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:31:58 ID:4B2ueTQi0
>>22
そんなに遠くなければ参加したいです。

26 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:33:21 ID:vjxlCrnbO
シャポープラン乙
開催されたか心配してたんだが。
是非また企画してください

27 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:50:44 ID:A6KivO7jO
>>23
オフレポ頼む

28 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:00:36 ID:4B2ueTQi0
>>27
了解。

四人(幹事含む)集まりました。
ケーキが足りないとの理由でバイキングを断られる。すいません、幹事が予約してませんでした。
普通にケーキ食べる。
ファミレスに移動。
適当に食べる。
解散。

オフレポ書くの初めてなんですがこうですか、わかりません><

29 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:08:49 ID:E1JbP6Mt0
>>28
おつかれっした
どうなることかと思ったけど、なかなか楽しかったよ
食べ放題ではなかったけどケーキは食べれたし、美味しかった

またどこかで
ノシ

30 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:11:25 ID:LwqYuNSNO
矢田川の上流の一番最初みたい

31 :名無しさん:2008/07/14(月) 09:27:14 ID:T696LppY0
ちくしょう急用で心霊行けなかった。
今週末はどうかな?
車あります

32 :名無しさん:2008/07/14(月) 10:27:59 ID:fLTynlRp0
平日プールかあ
今の時期、大体のプールは営業してるかな?
22の人は、愛知の人?
三河?尾張?

33 :32:2008/07/14(月) 10:32:51 ID:fLTynlRp0
こちらもアド出しました
平日暇な人がいるならメールどぞー
ちなみに自分は男なんで期待しないでください
足あり

34 :名無しさん:2008/07/14(月) 13:26:01 ID:3R15rmj3O
心霊行ってみたいかも

35 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:33:45 ID:y0DEI90H0
>>34
古虎○とかっすか?


36 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:39:34 ID:T696LppY0
ココケーは今入れないよ
ヤクザがいるらしいで

37 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:43:00 ID:y0DEI90H0
>>36
あれって、まだヤのつく人の持ち物?
だれも落札とかしてないの?

38 :名無しさん:2008/07/14(月) 17:50:37 ID:y0DEI90H0
心霊オフいくとしたら、何人ぐらい来る?
古虎○は行かないけど


39 :名無しさん:2008/07/14(月) 22:47:39 ID:IrdY6tj30
心霊行けたら行きたいでつ


40 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:52:00 ID:ItmhxjMe0
俺の車ワンボックスだけどシート外してあるから4人乗り
それでよけりゃ車出すよ

屋根が高いから伊勢神トンネルはくぐれないけどね
天狗神社もいいなー

41 :名無しさん:2008/07/15(火) 14:30:20 ID://TlGvowO
海行きたいなー
どっかいい海水浴場ある?

42 :32:2008/07/15(火) 18:55:12 ID:yWE6O/qU0
>>22
1日ぶりにメールチェックしたら、55mail死んでました
もし何か動きがあったら、それとなくここにでも書き込んでください
金曜日なら大丈夫っぽぃです
あくまで「ぽい」ですが


43 :名無しさん:2008/07/15(火) 18:56:06 ID:yWE6O/qU0
>>41
混んでいるのが良いのか、すいてるのが良いのか、いろいろ条件出したほうが
いいと思われます
サーフィンとかも楽しみたいなら、海水浴場から近い場所でサーフィン
とか楽しめる場所が良いでしょうし


44 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:15:39 ID:SCvUO8km0
>>30
いきてー
行かないか?

海上の森を水源とする海上川と猿投山を水源とする赤津川が
源流みたいだけどどっちがみたいんだ?

45 :名無しさん:2008/07/16(水) 14:48:21 ID:kjJVYARHO
小牧市民プール行きたい女二人

46 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/16(水) 16:13:36 ID:2wCuJBuqO
刈谷市民プール行きたい男二人


47 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:11:47 ID:3UY0PLm8O
長島プール行きたい女一人

48 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:24:44 ID:YHIMVuX50
月曜日、長島に行きたい
プールとアウトレットモール希望
遊園地は行かない



49 :名無しさん:2008/07/16(水) 18:29:55 ID:YHIMVuX50
テンプレ
【行きませんか?/連れて行って】いきませんか?
【日時】 来週月曜(連休最終日)
【行きたい場所】 長島ジャンボ海水プール(&ジャズドリーム)
【移動手段】(車あります、狭くは無いです 喫煙、飲酒不可です)
【備考】(出発地は江南市よりの一宮市あたりです 高速使いません)
【連絡先】(スレで決めてから晒します 今ネカフェからですが、
      そんなに長時間いませんが

50 :ミッド:2008/07/16(水) 18:56:11 ID:spMj9x5E0
 D◎
  ∧_∧ /⌒ヽ
 (´∀`)/  j。゚ 。
 ⊂  / ゚。/;;"
  \ / 。゚:/;:
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / rっつつっっ
  / /つ。////つっ
__/ 〈o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽo//。/つ
/ rっ rっつ/ つっ



51 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:53:42 ID:C5jz2uBTO
動物と触れあえる場所に行きたい

52 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:05:10 ID:NT4HwUf20
愛知牧場とかもくもくファームとか東山動物園ぐらいしか思い浮かばんな

53 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:21:35 ID:C5jz2uBTO
>>52
なるほど…
あざっす

54 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:31:51 ID:NT4HwUf20
何故か大きな動物しか思い浮かばなかったけど
あとはわんわん動物園(潰れてるかもしれん)とか猫カフェとか

55 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:56:32 ID:cRU7X0kz0
猫カフェ行きたいなぁ

56 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:59:38 ID:NkNylaTg0
>>55
定期オフにたまに猫カフェオフするスレがあるよ

猫好きな人が集うオフ@名古屋 2匹目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1199890561/l50


57 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:01:41 ID:C5jz2uBTO
>>54
わんわん動物園いいなあ
名古屋遠いいな…

58 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:12:21 ID:NkNylaTg0
>>57
わんわん動物園は岡崎だよ
ペットふれあい王国は弥富

59 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:14:26 ID:cRU7X0kz0
>>56
dクス!!見てみよう


あと、わんわん動物園はあまりオススメできない
人により感じ方は違うと思うが、自分は見てて可哀想に思えてきた
ふれあいもあまり出来ないしなぁ

60 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:20:17 ID:NkNylaTg0
>>59
ごめ、あっちのスレなんか荒れてるみたいだ
こっちで募集してもいいかもね

61 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:25:30 ID:C5jz2uBTO
>>58
本当に!?
岡崎なら近いから一人で行ってくるかな
あざーっす

62 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/16(水) 23:57:20 ID:5ZkhVoTs0
>>47
長島プール行きたい女の子がスクール水着着てくれるなら
送迎入場料出してあげたいと
骨太が言ってた

63 :名無しさん:2008/07/17(木) 00:26:06 ID:RP8qUD1L0
>>62
刈谷市民プールワロタw
送迎はいいけど入場料はwww
でも会社でチケット申請すれば確か1700円だた気がするぽ

64 :名無しさん:2008/07/17(木) 17:46:34 ID:iGVJVKdp0
>>45
連休に小牧に行く用事がある男がここに1人居るが・・・。

65 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:25:02 ID:Lp9ZhNHf0
小牧市民プール今日行ったwww
外人が多かったな・・・

66 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:10:01 ID:xoqWZFIvO
http://imepita.jp/20080717/812960

67 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/18(金) 00:24:55 ID:8iIIT0ut0
>>66
勃起した
で、この子は誰!?


68 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:27:59 ID:hoB2+vTdO
>>66
マスターヨーダがいるwwww



69 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/18(金) 00:31:43 ID:8iIIT0ut0
>>68
いかんwww吹いたwww
似てるわwww
でも俺はヨーダとだってセクロス出来るんだぜwww


70 :名無しさん:2008/07/18(金) 08:19:45 ID:PDK6mKTK0
本日暇になりました
だれかどっかいきません?


71 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:03:35 ID:lXCbY+fxO
>>70
キモいオッサンとでよろしいなら

72 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:31:22 ID:PDK6mKTK0
アッーじゃないですよね?

73 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:33:21 ID:lXCbY+fxO
そんなのはこっちもいやだ

74 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:43:37 ID:PDK6mKTK0
平日雨の日に楽しめる場所を教えてください

75 :名無しさん:2008/07/18(金) 09:52:01 ID:PDK6mKTK0
雷なってきた。

76 :名無しさん:2008/07/18(金) 10:06:10 ID:5ajkvIdC0 ?2BP(666)
水族館行ってきたら?

77 :名無しさん:2008/07/18(金) 10:25:46 ID:PDK6mKTK0
いってきます

78 :名無しさん:2008/07/18(金) 11:25:49 ID:pTBoXdSl0
マンガ喫茶行きたい

79 : ◆Sweet..mig :2008/07/18(金) 12:27:36 ID:749gfvyhO
天国…じゃなくて花がいっぱいある所

80 :名無しさん:2008/07/18(金) 12:30:30 ID:5ajkvIdC0 ?2BP(666)
つ蘭の館

81 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/18(金) 13:00:41 ID:uh4d9xnJO
>>79
つ俺の部屋


82 :名無しさん:2008/07/18(金) 16:32:29 ID:X9wXB/9VO
今日は心霊ないの?
先週の幹事さん

83 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:13:51 ID:rwlQKs1NO
>>82
先週の幹事です。
私自身は平日がほぼ無理です。
明日なら、車ある人が参加して頂ければ幹事するのは問題ないんですが。

84 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:04:20 ID:IiBWo9BhO
七人乗りでよければ出せるかもだけど、運転したくないへたれです

85 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:32:34 ID:dVIkfP6L0
需要があ(略

☆心霊スポットに行くオフ☆
【場所】集合場所にて決定します
【集合】 19日23:00金山マツキヨ前に集合
【内容】金山集合→スポット移動
【人数】幹事に足が無い為、車を出してくれる方がいない場合、中止で・・・。
    1台の車に乗れる人数が限られる為、途中で締める可能性もあります。 
【連絡】sinreida@55mail.cc
    スレ上でメールしました等、表明してくださると助かります
【備考】未成年禁止、女人禁制(女性来てもいいけど自己責任)
来ても「私、怖いから車内で待機ぃ」→「じゃぁ俺も待機ぃ」→gdgdは無しで
軍手、歩きやすい靴、懐中電灯は各自持参

※車を出して頂くドライバーさんへの配慮の為、一人500円〜千円程参加費を頂きます。
参加費はドライバーさんへのガソリン代、パーキング代等へあてるつもりですので宜しくお願いいたします

86 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:41:16 ID:gpGm3VaT0 ?2BP(666)
阿久比の墓場で運動会しようぜ

87 :名無しさん:2008/07/18(金) 22:41:28 ID:Dg/4Kh7d0
ども、先週の心霊兄さんです。
今週も企画されるのであればぜひ参加したいです。


88 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/18(金) 22:50:56 ID:uh4d9xnJO
>>86
くっそ笑ったwwwwww
運動会の写真うp希望www


89 :PAPA ◆8x8z91r9YM :2008/07/18(金) 23:23:04 ID:qoaXz1hcO
今週も行きたいが無理だな・・気つけていってらっしゃい〜

90 :名無しさん:2008/07/19(土) 10:45:45 ID:Z5VKjI1/0
今日あるのか…行か微妙だな…
てか>sinreida@55mail.cc はいけるのかw

91 :名無しさん:2008/07/19(土) 10:54:06 ID:oNFIAl7hO
ポケモンセンターいきたい

92 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:50:36 ID:fDVGjSaOO
車もあるし運転もかまわないんだ

普通の道ならorz

93 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/19(土) 12:14:44 ID:jC0jHBgLO
>>91
ののたん乙


94 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:53:08 ID:r0+vnZ6D0
海いきてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええ!!

95 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:29:37 ID:qMKte7MHO
心霊今何人くらいでしょうか?

96 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:44:26 ID:zBjYAL2b0
心霊、連絡頂いてるのは・・・0ですねorz
スレ上では参加表明されてるみたいですが。
まぁ足ある人からの連絡が無ければ、開催出来ないので
今日は無くなるかも知れませんね。

97 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:48:05 ID:tlzS+gjL0
今夜心霊参加オッケー
車出せますよ4人乗りですが
改造車のため、あまりヒドイ道は走れませんが

できればガソ代割り勘で…

98 :名無しさん:2008/07/19(土) 14:51:41 ID:LzgmfIJIO
オフロード的な道走ることはありますか。

99 :名無しさん:2008/07/19(土) 15:00:16 ID:xxII5WrW0
今日心霊行くなら車だすよ ガス代だしてくれるとうれしい
KINGGULF@xxne.jpまでメールください。

100 :85:2008/07/19(土) 15:47:53 ID:zBjYAL2b0
>>98
行く場所によってはオフ的な道になる場合もあります。
が、前もって申告して頂ければ行き先は考慮します。

101 :85:2008/07/19(土) 16:12:09 ID:zBjYAL2b0
足ある方から連絡を頂きました。
なんとか開催は出来そうな感じです。
(無くなったらごめんなさいorz)

102 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:12:28 ID:uY5CEPQdO
三重の心霊スポットならコチラで!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


103 :85:2008/07/19(土) 19:17:38 ID:zBjYAL2b0
心霊オフ、開催できそうです。
お車出して頂ける方、ありがとうございますm(_ _)m

104 :97:2008/07/19(土) 20:51:03 ID:P4kKFEP80
>>85
幹事さんへ

55サーバーつながらないのでスレ上で連絡させていただきます。

とりあえず、11時に向かいます。
10時くらいに家を出るので、決行でしたらその旨スレ上でお知らせください。

105 :名無しさん:2008/07/19(土) 22:20:59 ID:V9aZf9GAO
開催決定ですか幹事さん?

106 :心霊幹事:2008/07/19(土) 22:54:24 ID:7bIh2npXO
本日、心霊オフ開催します。
幹事、金山のマツキヨ前待機してます。


107 :名無しさん:2008/07/19(土) 23:30:07 ID:7bIh2npXO
心霊オフ、金山に六人集まりました。
一人遅れているため12時まで待ちます。

108 :名無しさん:2008/07/20(日) 00:05:19 ID:7bIh2npXO
時間になりましたので出発します。

109 :名無しさん:2008/07/20(日) 06:24:22 ID:PxPnKVFCO
お先に失礼した者です
オフめちゃ楽しかったです!
またお会いしたらよろしくお願いします。

110 :名無しさん:2008/07/21(月) 08:52:15 ID:9ErxJUIX0
今日港祭り行く人いませんか?

111 :ひで ◆yxZlGN83jM :2008/07/21(月) 09:17:00 ID:bUiLU4+p0
>>110
大規模の祭りスレでやってますよ!

112 :名無しさん:2008/07/21(月) 14:16:57 ID:s9o4JHijO
今日小牧のプール行く約束した日焼けしたくない人〜、集合場所に居ますんでスレ見てたら反応よろしく。


もう少し待ちます。

113 :名無しさん:2008/07/21(月) 14:45:40 ID:s9o4JHijO
来ねーので募集


誰か小牧ウォーターパーク行きたい人いますか?

運転手は自分であと3人まで乗れます。

勝川駅ロータリーに待機中〜

motordrive@xxne.jp

114 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:29:39 ID:s9o4JHijO
>>113
取り下げます。

115 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:55:13 ID:FLkuI6wKO
いきなりで申し訳ありませんが、どなたか港祭りの写メ撮って来て下さいませんでしょうか?
出来れば花火をお願いしたいのですが…。
私は行く気満々だったのですが急用でダメになり、楽しみにしてた県外の友達に送ってあげたくて><
スレチすみません(´・ω・`)大規模の方は書きづらかったので…。
反応あればアド晒します。
よろしくお願いします。

116 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:56:08 ID:NrmRpJ3S0
大規模に書けばいいじゃん^^

幹事さんいい人だよ

117 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:14:57 ID:FqEAjfSw0
人の彼氏寝取るらしいけどw

118 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:26:11 ID:RzbS0Quo0
>>115
今から行くから、何とかしてくるよ
うまくとれる自信はないけど、それでよければね




119 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:27:14 ID:e4CQhamMO
いいですよ。
ちょうどお祭り行くところだったので、写真取ってきます。
またあとでメアド取得して貼りますね。

120 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:40:03 ID:e4CQhamMO
かぶった…orz
メールはこちらで
omaturi-washo-i@55mail.cc

121 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:17:34 ID:YVjbyl2X0
【行きたい場所】ハッテン場
【日時】未定
【移動手段】基本電車
【内容】未知との遭遇
【備考】日常的でない場所に行ってみたいという感じです。
なのでガチホモの方はご遠慮ください><

【連絡先】abe_san@55mail.cc

122 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:46:24 ID:0V01z+v60
>>121
お前そういうとこは冗談で行くところじゃない

123 :118:2008/07/21(月) 23:55:27 ID:X81pIFpl0
捨てアドないし、119さんがやってくれそうなので、
撮ってきたけど、デリっとしとくね・・・。

124 :名無しさん:2008/07/21(月) 23:59:09 ID:YVjbyl2X0
>>122
そういうのを真面目に考えてみたいから行く
ってのはやっぱダメなのかな。

125 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:06:02 ID:ryEXOc9J0
>>124
彼らは見世物なわけじゃないんだしね
いい顔はされないんじゃない

126 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:37:01 ID:zIPzVq4f0
今週末も心霊オフあるかねぇ?

127 :名無しさん:2008/07/23(水) 11:41:08 ID:4xCboCYmO
>>125

いい子ちゃんぶってんじゃねーよタコ

128 :名無しさん:2008/07/23(水) 16:01:57 ID:iWLoAIwlO
>>121はノンケ狙いなんでそ

129 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:07:41 ID:9cL+284A0
海か長島スパーランド行く人います?
8月の頭ぐらいで

条件
俺、車あるんで途中の人なら拾っていけますが、遠回りになる
とこに住んでる人は、途中の駅とかまで電車で出てきてね
一宮から長島までの道中なら拾える
今までオフで当日キャンセルとか連絡なしで蒸発したことない人
約束守れる人

ぐらいっす

130 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:05:00 ID:bnM8G0TIO
>>126
需要があれば(略

131 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:37:26 ID:DAKpJ8FD0
>>130
ある〜きっとある〜きっとある〜♪

132 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:43:50 ID:bnM8G0TIO
>>131
きっとですかw
車が(略

133 :名無しさん:2008/07/23(水) 23:10:44 ID:tO+dIRVP0
【行きませんか?/連れて行って】キャンプ行かないか?
【日時】急だけど、7月24〜25  明日は午前中に出たい
【行きたい場所】岐阜県のキャンプ場
【移動手段】車で行きます
【備考】4人で行くはずが2人だめになって、2人募集。当方男2人。
    キャンプ場いって川で泳いだり、BBQしたり、テントでgdgdしようぜ
【連絡先】camp-ikouze@xxne.jp

134 :名無しさん:2008/07/23(水) 23:19:42 ID:f+Sn+apcO
>>129
日曜日なら行きたい。
連絡は必ずします。ブッチはマジありえないw

135 :名無しさん:2008/07/24(木) 00:37:19 ID:rCsBi+PTO
今週もしくは来週の週末に愛知県内の海or川行きませんか?
こちらは野郎5、6人です…

136 :名無しさん:2008/07/24(木) 10:42:19 ID:D6zyAtxUO
>>130
先々週の心霊幹事さんですか?
土曜日の夜に開催キボン
車あり

137 :129:2008/07/24(木) 18:42:41 ID:S29gEFA10
今週の日曜日、、と思ったけど、仕事があるかも
なので、今週は流動的で、来週以降の平日に行ける人があれば
メールくだされ
>>134
ぶっちって結構あるんすよ

138 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:40:18 ID:CRpFbODMO
どこか行きたい
逝きたい

139 :名無しさん:2008/07/24(木) 22:47:49 ID:Y8ZTHlDH0
武藤さんと散歩に逝きたいの?

140 :129:2008/07/25(金) 07:38:31 ID:eye0dYAp0
今週の日曜は人が集まらなさそうなので取り下げます
来週の後半以降の平日、休みとって行きたいと思いますんで、そっちの募集は
まだ継続します
平日ならある程度休みの融通は利きます



141 :名無しさん:2008/07/25(金) 22:53:50 ID:diCl+nQ30
需要があ(略

☆心霊スポットに行くオフ☆
【場所】集合場所にて決定します
【集合】 26日23:00金山マツキヨ前に集合
【内容】金山集合→スポット移動
【人数】幹事に足が無い為、車を出してくれる方がいない場合、中止で・・・。
    1台の車に乗れる人数が限られる為、途中で締める可能性もあります。 
【連絡】sinreida@55mail.cc
    スレ上でメールしました等、表明してくださると助かります
【備考】未成年禁止、女人禁制(女性来てもいいけど自己責任)
来ても「私、怖いから車内で待機ぃ」→「じゃぁ俺も待機ぃ」→gdgdは無しで
軍手、歩きやすい靴、懐中電灯は各自持参

※車を出して頂くドライバーさんへの配慮の為、一人500円〜千円程参加費を頂きます。
参加費はドライバーさんへのガソリン代、パーキング代等へあてるつもりですので宜しくお願いいたします


142 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:45:02 ID:FedlXq020
>>141
場所決め済み?
「ココは出る!」ってとこあるといいなぁ…

いちお自分でも調べてみるけどねんw
いけるか分からんが期待してます、幹事殿。

143 :名無しさん:2008/07/26(土) 08:16:16 ID:KxfQB6luO
行く場所は金山で決めます。
みんなでワイワイ決めるのが楽しいので。
面白そうなトコがあれば是非教えて下さいねv

144 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:22:02 ID:KxfQB6lu0
あした、おいでんまつりの花火見に行きたい

145 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/26(土) 12:06:44 ID:QUBWv7IC0
>>144
骨太が貴方が女の子なら送迎して
自慢のフランクフルト食べさせてあげるよ
と申しておりました


146 :名無しさん:2008/07/26(土) 12:34:23 ID:xSnf6X8iO
>>144
こちらも見に行きたいです


147 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:22:46 ID:KxfQB6lu0
>>145
mjd!?w

>>146
間近で見るよりも、少し離れた場所で
ゆっくり見る派なんですが
それでもかまわないならぜひ!

148 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:06:27 ID:cxsm3wq6O
>>141
幹事様
とりまメール送ります
車OK
ナビ無
プーさんが後部座席占領中ですので最大四名までしか乗れませんw

149 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:19:26 ID:X3UP5YMH0
>>148
メール確認しました。
後ほど、よろしくお願いします。

150 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:01:11 ID:xSnf6X8iO
>>147
人込み嫌いなんで大丈夫ですよ

一応晒します
sakurailo@xxne.jp

151 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:04:11 ID:h38FL9Ld0
>>147
都合が付けば自分も行ってみたいです
よかったらメールください
つsuisan@xxne.jp

152 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:12:41 ID:rtDyc1da0
【行きませんか?】花火みにいきませんか?
【日時】今日夕方から
【行きたい場所】三重県桑名
【移動手段】こちらで車出します
【備考】サシ希望。こちら男。花火見て帰ってくるだけ予定。
【連絡先】miso-tomato@xxne.jp

身内が全員都合悪いようなので。
純粋に花火を楽しみにいくだけです。


153 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:35:42 ID:nZ4S/fi10
サシ希望で純粋とか書かれてもなぁ・・・

154 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:39:05 ID:rtDyc1da0
だよねー。

155 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:44:09 ID:dAVVTjLC0
何人かでワイワイ見に行くって発想はないのか

156 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:53:02 ID:rtDyc1da0
>>155
それもオフの楽しみのひとつだとは思うから、そういうのもいいんじゃない?


157 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:03:43 ID:xSnf6X8iO
>>151
150です
メルしましたw
ご都合よろしかったらお願いします

158 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:04:22 ID:xSnf6X8iO
>>151
150です
メルしましたw
ご都合よろしかったらお願いします

159 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:05:57 ID:xSnf6X8iO
連カキスマソorz

160 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:14:37 ID:/5OVloioO
テンプレ
【行きませんか?】サマソニ大阪
【日時】8/9、10
【行きたい場所】大阪
【移動手段】電車で行きましょう
【備考】
いま普通に知り合いと二人で行く予定です
10日の公演もあるのでそのまま残るもよし、その辺に泊まるもよし、飲んだくれるのもよし
仲間は多い方が楽しいのでぜひ一緒に行きましょう
チケット代は1日券で14500円、2日券で26000円+交通費(車で行くと多分後悔すると思う)
【連絡先】nagoyasamasoni@yahoo.co.jp

161 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:49:11 ID:+gTIVuRa0
>>141心霊参加したいです

162 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:55:53 ID:X3UP5YMH0
>>161
人数的にまだ大丈夫なので
23時に金山マツキヨ前にてお待ちしております。
何かあれば、メールをお願いします。

163 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:10:06 ID:X3UP5YMH0
>>161
すみません、車を出していただく予定だった方から
参加不可の連絡を頂きました。
車に乗れる人数の問題で、お連れするのが難しい状況です。
申し訳ないですが、またの機会にお願いしますm(_ _)m

164 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:29:15 ID:X3UP5YMH0
連投すみません。

>>161
別の方が車を出して頂けるようなので
きて頂いて大丈夫なようです。



スレ汚し、失礼しました。


165 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:11:09 ID:ppilLtUxO
心霊何人ぐらいかな?

166 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:43:54 ID:KxfQB6luO
幹事、移動中のためレスポンス悪くてすみません。
人数はけこーいる、とだけ言っておきます。
マツキヨ前に到着しました。
ヘルメット持って、立ってます。

167 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:23:09 ID:KxfQB6luO
心霊、揃いましたので
出発します。
ありがとうございました。

168 :名無しさん:2008/07/27(日) 08:55:29 ID:sHBjUgG00
かなり突発な話だけど、今から長島ジャンボ海水プール行きたい人
いる?

169 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:07:38 ID:rM5daF0nO
>>168
5時間前に見たかったorz

170 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:39:17 ID:JCuwI2fa0
今から覚王山祭りに行くけど需要あるかな

171 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:17:23 ID:pqkP6AGdO
夜の海とか景色がきれいな場所に連れてってほしいorz

172 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:23:12 ID:QnYWh9M+O
>>171
今晩いまからなら行けるよ
wadaico@xxne.jp

173 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:24:53 ID:pqkP6AGdO
>>172
今からっすか(;^o^)は…ちょっと…orz

174 :172:2008/07/27(日) 21:36:14 ID:QnYWh9M+O
>>173
せっかくなんだから少しは無理しろw

175 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:50:57 ID:pqkP6AGdO
>>142
寝起きでうつらうつらと書いたらまさかレスがあるなんてって(;^o^)
とりあえずabから始まっちゃうxxで発射しますー

176 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:28:41 ID:ewoj2ZRWO
何処か行きたいなぁ

177 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/27(日) 22:55:42 ID:gTECEHFYO
僕も何処かへ行きたいです


178 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:04:44 ID:ewoj2ZRWO
>>177さん
どっか行くー?
土地勘ないので迷子になりやすいけど…

179 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:05:56 ID:P4RQT4vVO
私もどこか行きたい

180 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:10:19 ID:SHgMohIBO
>>179
じゃあ、根尾谷に行く?
いい夜景スポット知ってるんだ

181 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:19:13 ID:ewoj2ZRWO
>>177さんはよく見たらIDが…
ちゅうなんとかさんって人かー


182 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/27(日) 23:39:21 ID:gTECEHFYO
ちゅうなんとかさんっす
サーセン
別にどこに行きたいとかないんですが「どこか」に行きたい


183 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:45:51 ID:ewoj2ZRWO
こちらこそごめんなさい、変な言い方して
コテ人はあまり分からないもので…

どこかに行きたいけどどこに行けばいいかも分からない
言ってる事変ですねw

184 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:52:50 ID:0nng7cHg0
本気で行きたいならとりあえず現在地晒してみては?

185 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/27(日) 23:56:51 ID:gTECEHFYO
いや、間違いなく僕もそんな感じなんでw
一人で部屋にいるのが嫌だってわけでもなく、あぁ…どっか行きたいなぁとw
どこかが何処なのか自分には分からないんすけど何処かに行きたくてw
わざわざレスしてくれてありがとうございます
今日はもぅ遅いし、明日仕事なので寝ようと思いますorz
まず行きたい所を探す所から始めてみますね(^0^)/


186 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:58:46 ID:0nng7cHg0
こいつこんなキャラだったか?

187 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:00:25 ID:XL13XngT0
涼しい山へキャンプに行きたい

188 : ◆Chu59yy59Y :2008/07/28(月) 00:01:30 ID:gTECEHFYO
ちなみに刈谷に住んでますよ
捨てアドは
hibe-forever@xxne.jp
車、単車ありますので…
漠然と何処かへ行きたいとか
時間を忘れてまったりしたいとかありましたら
連絡くれると喜びますw

それではおやすみなさいです…(-_-)zzz


189 :ろばくん:2008/07/28(月) 00:05:39 ID:rOSBFQrL0
海に行く予定!

だれか 佐久島までいっしょにいきません?

190 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:07:20 ID:7ux2HhkJO
>>185さん
明日は平日でしたね、お仕事がんばですよー
おやすみなさい

>>184さん(かな?
現在地は…と晒したとこでこんな時間ですし反応ないと思うので今日(どこか行きたい)は諦めますorz


191 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:08:24 ID:rOSBFQrL0
テスト

192 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:19:28 ID:7ux2HhkJO
>>188さん
いつかどこか行きましょー
って事でnから始まるアドレスでメールしてみますね、起こしたらごめんなさい

193 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:30:15 ID:qKEkPtrg0
【行きませんか?】ドライブ行きません?
【日時】7/30 早朝出発予定
【行く場所】松本(長野)
【移動手段】車ですが、若干曲者です
【備考】ちょっと用事があって行くんだけど、1人だと暇だから誰か一緒に。
    用事はすぐ終わると思うから、後は飯食ったりいろいろ・・・
【連絡先】mew_frexx@yahoo.co.jp

興味あったらとりあえずメルしてください。

194 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:02:43 ID:nRJ6v+VW0
ガソリン代とかこちらが何か負担すべきものはあるのでしょうか?
あとどんな車なんでしょう・・曲者って

195 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:17:41 ID:RkoDDy3j0
【連れてって】ソープ
【日時】未定、相談しましょう
【場所】名古屋のあたりで・・・
【連絡】damdamboy@nifmail.jp

196 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:34:56 ID:JO7/g/M5O
>>195

電車で45分のトコに日本有数のお風呂街があるのに、
なぜ敢えて名古屋でさがすんだ?


197 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:40:02 ID:ZtmCfmtL0
安いからじゃね

198 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:44:14 ID:JO7/g/M5O
安いんだ。
知らなかった。

199 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:48:14 ID:RkoDDy3j0
>>196
まあ敢えてっていうか名古屋に住んでるからってだけなんだけど・・・
岐阜でもよければ 連れてってほしい

200 :193:2008/07/29(火) 17:58:00 ID:qKEkPtrg0
>>194
ガソリン代とかはちょっとだけ負担してくれればおkです
高速代は俺が払うし、後は自分の飯代ぐらいか

ここで車の詳細書くのはあれだからメルしてくださいな

201 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:15:59 ID:rB8/eZaHO
>>195
ブラジル三角荘パラダイスのいずれかに入れば間違いないよ

202 :名無しさん:2008/07/30(水) 10:05:06 ID:69FgzEOjO
温泉行きたい

203 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:13:07 ID:HKjp02ywO
>>201
ちょwwwおまwww


204 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:15:21 ID:dMN9tM5J0
プール行って、そのあと温泉いこうかなあ

205 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:23:53 ID:pObTDe/U0
明日、越前敦賀に行くんだが誰か一緒にいく人いる?

ただし、出発は早朝4時(名駅基準)
ガス代半分おねがい。成人のみ。
帰りは保障しない(俺の用事に合わせるなら、帰りもおk。まあJRで帰れるよ)

206 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:43:32 ID:OGv+ZUyX0
>>201
そ、それはwww

>>195
俺も名古屋駅から30分程度の温泉街をターゲットにした方が正解だと思うぞ。

207 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:56:31 ID:mhlREDD4O
マウンテン行きたい。たくさん食べれる人限定だけど

208 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:46:35 ID:isk5TUXl0
今週の岡崎の花火見に行きたい。

209 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:56:32 ID:Zh9z99MD0
行きたいってヤツは自分で幹事すりゃいいのに

210 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:58:04 ID:hb5FORi70
大規模スレであるよ
488 名前:ひで ◆yxZlGN83jM [] 投稿日:2008/07/29(火) 12:43:46 ID:p9Zs94Kt
今後の予定

8月2日(土) 岡崎観光夏まつり花火大会

9日(土) 東海まつり花火大会

14日(木) 濃尾大花火


−8月2日(土) 岡崎観光夏まつり花火大会−
【祭開催地】
岡崎市康生町他(乙川・矢作川河畔)
名鉄名古屋本線東岡崎駅または岡崎公園前駅、愛知環状鉄道中岡崎駅から徒歩10分
【花火】
18:50〜21:00
【その他】
15時頃には現地いるつもりです。
くわしくはメールにて。
hide-bwl@xxne.jp
当日は随時スレにて報告します。
浴衣、又は甚平着用(強制でナイ)
途中参加、途中離脱ok

人集まらなくても、あたしは行きます

211 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:32:56 ID:5hZZpR+U0
岡崎よりも岐阜の方が規模がでかいのに

212 :名無しさん:2008/08/01(金) 03:06:47 ID:ecXySD4eO
喫茶マウンテンに行きたい!
道が分からないから名古屋駅から一緒に行ってくれる人を募集します
暇人なんで日時はいつでもオケーです

213 :名無しさん:2008/08/01(金) 06:12:48 ID:jaRB0nH8O
>>212
あ、行きたい
丁度近くだし

214 :212:2008/08/01(金) 14:40:54 ID:ecXySD4eO
>>213
反応ありがとうございます!
↓良かったらこちらへメールお願いします
komakomako@newad.jp

215 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:24:41 ID:ZfZD6jmL0
今夜、心霊OFF開催します。

【場所】集合場所にて発表します
【集合】 本日、23:00金山マツキヨ前に集合
【内容】金山集合→スポット移動
【人数】1台の車に乗れる人数が限られる為制限する場合がございます。 
【連絡】ppp444@55mail.cc
    スレ上でメールしました等、表明してくださると助かります
【備考】未成年禁止、
来ても「私、怖いから車内で待機ぃ」→「じゃぁ俺も待機ぃ」→gdgdは無しで

【服装等】汚れてよい長袖の服、長ズボン等の着替え、軍手、歩きやすい靴、懐中電灯を各自持参

※車を出して頂くドライバーさんへの配慮の為、一人500円〜千円程参加費を頂きます。
参加費はドライバーさんへのガソリン代、パーキング代等へあてるつもりですので宜しくお願いいたします

◎車を出していただける方は、その旨をメールにてご連絡下さい。

216 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:40:37 ID:mPAn9Z6M0
場所をkwsk頼む

217 :名無しさん:2008/08/02(土) 09:53:41 ID:is14UlgC0
海に行きたい。
海に入ったり、浜でまったりしたり。

とりあえず
日時:今日午後2時くらい〜てきとうに
場所:新舞子

まあ明日でも場所もどこでもOKなので
気が向いた方はぜひ
nok@55mail.cc

218 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:40:25 ID:q7SGkfrG0
今夜、心霊OFF開催します。

【場所】集合場所にて発表します。
【集合】本日2日、今晩23:00までに金山マツキヨ前に集合【時間厳守】
【内容】金山集合→スポット移動
【人数】1台の車に乗れる人数が限られるため制限する場合がございます。
【連絡】ppp444@55mail.cc
スレ上でメールしました等、表明して下さると助かります。
【備考】未成年禁止
【服装等】汚れてよい長袖の服、長ズボン等の着替え、軍手、歩きやすい靴、懐中電灯を確実持参

※車を出して頂くドライバーさんへの配慮のため、一人500円〜1000円程参加費を頂きます。
参加費はドライバーさんへのガソリン代、パーキング代等へあてるつもりですので宜しくお願い致します。

◎車を出していただける方は、その旨をメールにてご連絡下さい。

219 :papa ◆8x8z91r9YM :2008/08/02(土) 17:15:41 ID:kcqyJ0tg0
>>218
どこも規制かぁ・・・・とりあえず参加〜昨日はどうだったんだろ?トンネル行けた?

220 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:28:48 ID:B8GOxos+0
>>218
面白そう。参加したいです。
mからはじまるcompassでメール送りました。


221 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:08:59 ID:inK7VmJ20
>>220
返信しました。確認お願いします。


222 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:44:13 ID:UZ9uzXZX0
心霊オフ金山マツキヨ前にて待機してます。
参加希望者は集合お願いします。

223 :名無しさん:2008/08/03(日) 07:54:35 ID:QygQxKQ8i
心霊乙でした
かなりの恐怖を体験しました。

224 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:07:34 ID:+5pCylie0
心霊オフ乙でした。
…しかし肩のあたりが特に痛い…w

225 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:14:43 ID:Htratcy10
海に行きたい

今から新舞子にいきませんか?
車あり。
umi5@55mail.cc

226 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:49:54 ID:V6A2VO/uO
ラブホに行きたい
これからセックスしませんか
当方男です

227 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:00:53 ID:u4nN1HwB0
>>226
俺と行きましょう
当方男です

228 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:51:13 ID:wsDnbA7L0
>>226
僕も行きたいです
当方男です

229 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:52:18 ID:vR/4PvPq0
>>226
私も行きたいです
当方男です

230 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:06:10 ID:tGR3iWOVO
私の奴隷デカパイ女子つれてくるので
私参加させてもらってよろしいですか?

当方巨根男子です

231 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:09:57 ID:Nb37vnY50
24女だけど、ラブホ行くのはいいけどセックスは嫌
カラオケとかするだけならいいよー


232 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:25:15 ID:tGR3iWOVO
>>231さん


巨根男子ですけど、勝手にデカパイとセックスおっぱじめても
大丈夫ですか?


それとも俺もさわやかにカラオケしたほうがいいですか?

233 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:27:16 ID:KtxiauRL0
>>225
もう遅いかな
とりあえずメールしました

234 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:30:48 ID:V6A2VO/uO
>>231
カラオケしましょう

235 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:48:30 ID:hCpYqcnx0
レイプフラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

236 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:51:56 ID:otbk5Dfk0
夏ですね

237 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:36:16 ID:1xBywxYL0
夏だなあ厨が出るのも夏の風物詩

238 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:40:40 ID:Ch1iRjN80
実際に夏だからなw

239 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:39:24 ID:DGr07suH0
いい流れ

240 :名無しさん:2008/08/07(木) 15:15:53 ID:DGr07suH0
来週の月曜日長スパいこうかと思うてるんやけど、誰かおらへんかなあ

241 :名無しさん:2008/08/07(木) 15:25:55 ID:bRpHDnGvO
>>231
空気嫁

242 :二代目ホウライ(自称) ◆Chu59yy59Y :2008/08/07(木) 17:45:07 ID:kFQeS3nsO
空気嫁を買いに行きたいです


243 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:31:12 ID:OjIOZJ4/0
なげしまスパーランドまだ募集してます?

244 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:09:26 ID:OjIOZJ4/0
募集して無いなら新規で募集すかな

245 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:39:05 ID:fIl0NYXn0
今週は心霊ないの?

246 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:09:13 ID:y2lbMlvm0
>>245
誰かが幹事をすれば
人は集まると思いますよ

247 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:53:44 ID:hkuPKZfD0
白薔薇学園行ってみたいな

248 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:16:02 ID:T/qz4RWp0
金曜なら是非参加したい>心霊オフ

でも良く知らないんだ、地元じゃないから・・・

249 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:15:48 ID:0hhhqJin0
>>248
お盆中はお化けさんも帰省中なんで会えません

250 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:47:44 ID:KPeU65baO
ドコモ規制中に行きたいとこを考えましたー!


【場所】万博記念公園(長久手かな?)
【日時】希望者と相談の上(お盆休み以降)
【目的】散歩したり、120したり、叫んだり…
ひたすら走ったり、思い出を語ったり、間違えて瀬戸会場に行ってみたりしたいです
【連絡先】メールの件名に万博記念公園とお願いします。スレ上で参加表明問いません(あまり確認出来ないので)
noomin@xxne.jp

【備考】幹事は苦手です(・・`)
gdgdになる可能性大です

こんなんで良ければお待ちしていますー!

251 :名無しさん:2008/08/12(火) 05:06:22 ID:P0T5iwqZO
花火オフやりたい。
名古屋近辺で花火オフやりたいけど、名古屋来たばかりで花火が出来る場所とかわからんがな。
(´・ω・`)

252 :名無しさん:2008/08/12(火) 07:44:51 ID:0A29IVeq0
明日の夜なら花火オフいいよ

その前に明日長島のプールいける人ぼしゅん

車だせるよ
車はあんまり小さくは無い
一宮稲沢から出発
目アドだしとくから夕方チェックするからメールでもしといて
こっちは20代の男だから期待すんなよ

夜あまりにも遅くなるのはNGだが、そのまま小規模花火オフに流れこんでも良し


253 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:47:35 ID:ZF813eBf0
251はどこの人?
名古屋市民?

254 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:48:56 ID:CcAHf9c70
>>250
瀬戸会場って入れるのか?w
とりまpから始まる55でメールします

255 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:13:24 ID:ZF813eBf0
>>252
エラーでもどってきた


256 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:47:29 ID:lnKDMWLG0
>>251
花火いいなぁ、名古屋市内ならどこでも飛んでいくよ

257 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:17:30 ID:oJmTh5lBO
自分も花火キボン!
でも金曜まで仕事だから(;-; )
土曜がいいかも

258 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:09:25 ID:P0T5iwqZO
>>251です。
名古屋の人ですよ。
金曜の夜に花火やりますか。
そのまま朝まで屋外で飲みとかも楽しいかと。

259 : ◆RtsIrorisU :2008/08/12(火) 22:30:54 ID:KQxTfsM40
うーみーがすーきー

260 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:49:24 ID:yBYrfMvX0
今日ペルセウス座流星群見に行きたい人とかいないかな?

261 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:19:17 ID:h0QfI5IE0
行きたいけど場所はどの辺り?

262 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:02 ID:yBYrfMvX0
>>261
こちらは西三河。車はアリ。目的地とかはまだ決めてない。
何人か行きたい人いれば行こうかと思ったけど…

263 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:33:12 ID:h0QfI5IE0
こっちは知多です。もうちょい参加者募ってみましょうか

264 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:38:15 ID:yBYrfMvX0
>>263
ですね。とりあえずテンプレ。

【行きませんか?】ペルセウス座流星群を見に。
【日時】 今日
【行きたい場所】 未定(どこかいい場所があれば教えて下さい)
【移動手段】西三河(豊明)発で車あり。
【連絡先】2008_bonyasumi@55mail.cc

流星群見るなら海とか山とかがいいんでしょうかね?
どこか良い場所あったら教えて下さい。

265 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:35:59 ID:RHwtfGmr0
>>264です。
反応ないので取り下げます…

266 :250:2008/08/13(水) 07:34:09 ID:2fEdKbei0
おはようございます!

>>250を修正します。

【場所】万博記念公園(長久手かな?)
【日時】8月22日金曜日(時間未定)
【目的】散歩したり、120したり、叫んだり…
ひたすら走ったり、思い出を語ったり、間違えて瀬戸会場(存在不明)に行ってみたりしたいです
【連絡先】メールの件名に万博記念公園とお願いします。スレ上で参加表明問いません(あまり確認出来ないので)
noomin@xxne.jp
【備考】夏休みですが平日の為、若干空いてると思われます。
大人気なサツキとメイの家ももしかしたら見学出来るかもとwkwk!
幹事は苦手です(・・`)
gdgdになる可能性大です(*p_q)

こんなんで良ければお待ちしていますー!

267 :名無しさん:2008/08/13(水) 07:39:31 ID:sSPlr9Af0

【行きませんか?】 濃尾大花火大会
【日時】 8月14日 18時頃集合予定
【行きたい場所】 濃尾大橋北 木曽川河畔(集合は一宮駅を予定しています)
【移動手段】 希望があれば車出します
        が、混雑等を考えると一宮駅からシャトルバスを利用した方が良いかもしれません
        参加者との話し合いの上臨機応変に対応します
【備考】 花火大会自体は21時前に終わるので、
     その後移動してから手持ち花火オフに雪崩れ込むのも楽しいかなぁと思ってます
【連絡先】 phantomblood.jojo@gmail.com


今日は夜までスレチェックできないと思います
参加希望者はスレで意思表明orメールしてください
帰宅後連絡します

268 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:45:10 ID:JtKKuKdcO
名古屋港水族館行きたい方いませんか?

269 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:17:27 ID:Hzf52KJK0
>>268
(・∀・)ノ

270 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:25:43 ID:/YT6qt6zO
>>268
はぁ〜い

271 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:48:34 ID:JtKKuKdcO
>>268です
とりあえずアドレス置いておきますね
alo_hariteあっとやふー

272 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:14:44 ID:m/fMWwJM0
>>271
参加したいのでメール送信させていただきましたー。
tから始まるヤフーのアドです。

273 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:36:41 ID:JtKKuKdcO
>>272
メール確認しました
夏は八時半までやってるらしいですよ

274 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:33:15 ID:lY9YfdXNO
週末にかけて天気崩れるし心霊&星空見にいかない?

275 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:26:24 ID:JtKKuKdcO
今日急に募集したので水族館行けませんでしたので、週末辺りに再度どうですか?
【日時】 8月17日
【行きたい場所】名古屋港水族館
【移動手段】自分は車がありますので、車で向かいます。刈谷近辺送迎致します
【備考】料金1600円です
時間は何時でも構いません、閉館時間8:30分です【連絡先】alo_hariteあっとやふー

276 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:49:47 ID:yjirFzI/O
明日暇
誰かオススメの神社仏閣に連れてってくれませんか?
自然が多い所がいいな

277 :名無しさん:2008/08/15(金) 05:25:50 ID:DcXWTB0VO
夜の海をひたすらのんびりと眺める 歩く ぼーっとしたいです
でも遠そうだから無理すよね…

最近落ち気味で…あと人見知りです…

こちら20代なので近いと話題とかあいやすと思います

278 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:26:59 ID:f5YR8+V6O
>>277をちょっとやってみたいと思った件

279 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:33:43 ID:Q8Dhoc65O
大須に今日行くんだけど何駅で降りたらいいの??

280 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:34:47 ID:zIVPrZoc0
大須観音駅

281 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:36:05 ID:Q8Dhoc65O
名古屋駅からなにせんに乗ればいいんですか?
大阪からで全然わかんなくって

282 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:39:20 ID:zIVPrZoc0
東山線で伏見まで行って鶴舞線に乗り換え大須観音駅で下車。

283 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:42:26 ID:Q8Dhoc65O
>>282thx
ここはいっとけみたいなのってある?

284 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:48:39 ID:zIVPrZoc0
大須観音

285 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:16:27 ID:5wk/k5lyO
大須〜矢場町、栄まで歩くと町並みがよくわかるし買い物も出来る。
栄のオアシスで飯食うとか


286 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:17:43 ID:Q8Dhoc65O
いきなりいっても道わかるかな?

287 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:38:11 ID:cLFNWPga0
そんくらい調べりゃわかんだろ
スレ違いなんだよボケ

288 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:41:31 ID:f5YR8+V6O
関西出身の漏れがきましたよ。

困ってる人を助けるスレに書いてみたらいいんじゃない?

残念ながら自分、今日は無理なので(´・ω・`)

289 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:43:20 ID:f5YR8+V6O
ごめん、もう書いてたねwww



290 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:45:44 ID:jkU/ZjGIO
鶴舞線の大須観音で下車するより上前津で下りた方がわかりやすいよ
駅から出たら大津通りっていうでかい道路があるからそれを栄方面に向かって歩けば色々散策できるはず
目印は上前津にUFJ銀行がある出口があるからそこからベイシティって言うパチ屋のでかい液晶があってデニーズがあるからその方向に進んでけば栄までいけるよ

291 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:47:59 ID:Q8Dhoc65O
>>290ありがとう!助かった

292 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:59:04 ID:DcXWTB0VO
>>278
ナカーマ

293 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:39:24 ID:itR6rF05O
水族館。行こうぜ

294 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:57:14 ID:FFrkGVEw0
>>275
水族館いきてー
日程調整できたら参加連絡したいや

295 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:24:39 ID:f5YR8+V6O
>>292
散歩する(´・ω・`)?

296 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:05:47 ID:4OCw8Ek+O
>>292>>295
付き合いたいな(・∀・`)
ameiro@xxne.jp

297 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:50:53 ID:Mz8ENuUQO
>>296
この人気分屋っぽいから
メールした人いたら、あんま振り回されんようにね


298 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:45:54 ID:ojJ15L/jO
今から茶臼山に行きたい人とかいる?
涼しい夕方〜夜を過ごしたい

299 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:47:19 ID:4OCw8Ek+O
>>297
違うって気分屋じゃないって!メール返すの遅れたからって根に持たなくてもいいじゃん(・ω・`)ごめんな、返信遅れて。

300 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:49:27 ID:DcXWTB0VO
>>295

いいの?

301 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:02:53 ID:XOkEU2NbO
水族館是非連絡待ってます

302 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:13:47 ID:ObUbCBCA0
>>296
今どれくらい集まっていますか?
こちら基本暇人ですww

303 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:59:13 ID:4OCw8Ek+O
>>302
メール送ってくれれば、そこでお伝えします

304 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:13:04 ID:uWessm0lO
>>300
来週なら大丈夫

305 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:44:46 ID:dFxnZBS4O
>>304
来週おKっす^^^

306 :250:2008/08/16(土) 06:58:11 ID:DojqTL4/0
おはようございます!

残り1週間ですので書き込みます。

【場所】万博記念公園
【日時】8月22日金曜日(時間未定)
【目的】散歩したり、120したり、叫んだり…
【集合場所】藤が丘駅または現地
ひたすら走ったり、思い出を語ったり、間違えて瀬戸会場(存在不明)に行ってみたりしたいです
【連絡先】メールの件名に万博記念公園とお願いします。スレ上で参加表明問いません(あまり確認出来ないので)
noomin@xxne.jp
【備考】夏休みですが平日の為、若干空いてると思われます。
大人気なサツキとメイの家ももしかしたら見学出来るかもとwkwk!
幹事は苦手です(・・`)
gdgdになる可能性大です(*p_q)

こんなんで良ければお待ちしていますー!

307 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:24:39 ID:GMQzntqUO
明日中京競馬場行かんかね

308 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:00:31 ID:SXQFTajx0
今日刈谷のお祭り行く人いる?


309 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:43:55 ID:VbX0VP4j0
>>308
ノシ

310 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:54:21 ID:JewI6hZxO
いたー。
これから刈谷向かいますが場所取り等しないで見るけど良いかな?

311 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:07:53 ID:KOQbO8YgO
花火後から合流したいな

312 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:09:07 ID:VbX0VP4j0
>>310
おkです
アド置いときますね
mildeath@xxne.jp

313 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:49 ID:JewI6hZxO
>>312
nから始まるxx発射しますた。

314 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:26:08 ID:6/0u1mEcO
心霊オフないの?

315 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:29:10 ID:Zub4WkYpO
心霊オフ行きたい
(´・ω・`)

316 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:30:29 ID:Uj8tIrz4O
参加したす(´・ω・`)

317 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:42:52 ID:k8Ej5nMI0
31才おっさんだけど心霊いってみたいなぁ><

318 :PAPA ◆8x8z91r9YM :2008/08/16(土) 19:44:02 ID:Lyo7JkL4O
心霊行きたいが、嫁に車取られてナビ無し車しかない(;^_^A しかも、三人しか乗せれない

319 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:47:45 ID:zv/vU2TU0
31才おっさんだけど心霊いってみたいなぁ>< 2人目

320 :PAPA ◆8x8z91r9YM :2008/08/16(土) 19:53:53 ID:Lyo7JkL4O
心霊は健康的で良いですよ〜(笑)穴掘ったり、穴掘ったり、穴掘ったりと・・・

321 :315:2008/08/16(土) 20:10:12 ID:Zub4WkYpO
行きたいけど足が無い。
(´・ω・`)

322 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:13:06 ID:6/0u1mEcO
>>321
幽霊乙

323 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:16:15 ID:Uj8tIrz4O
車ある暇人だが行く人いる(´・ω・`)?

hn-ikariya@xxne.jp

324 :papa ◆8x8z91r9YM :2008/08/16(土) 20:20:00 ID:sWm4rAYK0
一台はあるから、もう一台欲しいね。まぁ前回のスーパーK(レンタカー)でも良いが(笑)

325 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:20:26 ID:Zub4WkYpO
>>323
メールしますた。

326 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:25:58 ID:Uj8tIrz4O
>>324車出せるので行きませんか?軽ですが…

327 :papa ◆8x8z91r9YM :2008/08/16(土) 20:29:53 ID:sWm4rAYK0
足なんとかなりそうなんで参戦〜メルしますね

328 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:43:13 ID:FMqJwsEu0
花火の音聞きながら一人暇している…
同じく刈谷で暇している人いませんか?
オアシス21でも行ってしんみりお喋りしたいです。

urban_urban@xxne.jp

329 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:45:52 ID:79E5FnF8O
心霊
ノシ

330 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:51:30 ID:79E5FnF8O
鳴海の人も参加
ノシ

331 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:54:27 ID:Uj8tIrz4O
心霊の集合場所どうしましょう?22時〜23時集合で考えてますが、場所はどうします(´・ω・`)?

332 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:57:48 ID:Lyo7JkL4O
>>330 家なら迎えにいくよ makibaoh@xxne.jp

333 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:08:40 ID:JhW0FWSG0
まじですか

334 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:10:00 ID:Uj8tIrz4O
【日時】今日23時。名駅で(車出せるので名古屋周辺迎えに行きます)
【行き先】フラフラと車で心霊スポット巡りしましょう(´・ω・`)
【備考】自分含め車2台なので幽霊でなければ足の無い方でもぜひ参加して下さい。

335 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:11:16 ID:Uj8tIrz4O
現在参加者4名です。参加希望する方は幹事まで(´・ω・`)

hn-ikariya@xxne.jp

336 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:42:49 ID:sWm4rAYK0
場所変更で集合が金山になりましたm(__)m

【場所】集合場所にて発表します。
【集合】本日2日、今晩23:00までに金山マツキヨ前に集合【時間厳守】
【内容】金山集合→スポット移動
【人数】1台の車に乗れる人数が限られるため制限する場合がございます。
【連絡】hn-ikariya@xxne.jp
スレ上でメールしました等、表明して下さると助かります。
【備考】未成年禁止
【服装等】汚れてよい長袖の服、長ズボン等の着替え、軍手、歩きやすい靴、懐中電灯を確実持参

※車を出して頂くドライバーさんへの配慮のため、一人500円〜1000円程参加費を頂きます。
参加費はドライバーさんへのガソリン代、パーキング代等へあてるつもりですので宜しくお願い致します。

◎車を出していただける方は、その旨をメールにてご連絡下さい。

現在六人です。

337 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:43:51 ID:sWm4rAYK0
↑日にちが違ったorz 今日16日23時です。

338 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:55:25 ID:YdI03yDSO
23日か24日でナゴヤドームでやる妖怪フェスティバル一緒に行ってくれる人いませんか?

人見知り激しいのでメールで仲良くなってからしか無理ですが。


339 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:06:32 ID:JewI6hZxO
>>337
nで始まるxx発射しました。

340 :PAPA ◆8x8z91r9YM :2008/08/16(土) 22:24:57 ID:Lyo7JkL4O
着いちゃった・誰か来てない?

341 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:40:33 ID:Zub4WkYpO
幹事さんと名駅組合流しました!
これから金山向かいます!

342 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:45:05 ID:JewI6hZxO
メールが調子悪いのでこちらにカキコ。
心霊まだ参加出来ますか?

343 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:45:22 ID:wQ23VBC30
一宮いないかなぁw

344 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:53:06 ID:JH6HA1cR0
一宮行けるよ
どこか行く?
アド置いときますねー
clearclean@xxne.jp

345 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:57:23 ID:Zub4WkYpO
幹事さん運転中なんでメール返せずスマンとの事です(´・ω・`)
あと5分で付きます。

346 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:00:18 ID:wQ23VBC30
>>344
メルしましt

347 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:31 ID:akfdqGH60
一宮(´・ω・`)

348 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:46:32 ID:DdqgLNE+0
>>347
一宮いた!

349 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:49:46 ID:fqnJoM0eO
僕も一宮だお´・ω・

350 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:51:04 ID:DdqgLNE+0
一宮おおいなww

351 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:54:13 ID:fqnJoM0eO
>>350
だねー´・ω・

352 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:56:03 ID:akfdqGH60
雨が降ってなかったらだけど。。。

353 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:58:02 ID:fqnJoM0eO
>>352
確かにちょっち
雨危ないよね…;

354 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:05:12 ID:DdqgLNE+0
一宮のかたいくつですか?

355 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:10:48 ID:fqnJoM0eO
17wwwww

356 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:16:03 ID:DdqgLNE+0
>>355
1個下じゃねーかw

357 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:18:59 ID:fqnJoM0eO
>>356
18なんですーか!?www

358 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:26:45 ID:DdqgLNE+0
>>357
そだよw

359 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:33:26 ID:fqnJoM0eO
>>358
やるとしたら
どうする?w

360 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:59:45 ID:5ZNHTxZG0
今から出動しようと思うけど雨は大丈夫?

361 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:01:24 ID:fqnJoM0eO
>>360
何するの?

362 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:09:06 ID:5ZNHTxZG0
ツーリング行こうかと w

363 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:10:11 ID:fqnJoM0eO
自転車ならおKwwwww

364 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:12:40 ID:5ZNHTxZG0
それサイクリングだから www

365 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:14:36 ID:fqnJoM0eO
だねwww

366 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:15:23 ID:fqnJoM0eO
ですねwwwww

今からわ
ねもいですw

367 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:15:35 ID:5ZNHTxZG0
その気持ちだけで 
ありがとう!w

368 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:16:55 ID:fqnJoM0eO
>>365
みすったwwwww

369 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:25:31 ID:5ZNHTxZG0
暇だぁぁぁw

370 :名無しさん:2008/08/17(日) 05:12:35 ID:IBfbYol3O
心霊オフ乙でした!
日頃、運動不足な俺にはいい運動になったっス。
また次回是非お願いします(・∀・)

371 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:42:19 ID:6YhZIz6kO
伊〇神心霊幹事です。帰りの車がなにやらガタガタとうるさく、原因不明の音が鳴る…そこには買ってもいないポカリのペットボトルがゴロゴロと…!!ってのはここだけの話ですよ(´・ω・`)

みなさんお疲れ様でしたm(__)m


オフレポは気合いの入っていたキューブ組の誰かにお願いしますm(__)m

372 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:25:11 ID:rJzUxsd30
>>338
妖怪フェスティバル23日ならご一緒したいです。
もし良ければ捨てアド晒していただけますか?

373 :372:2008/08/17(日) 11:06:57 ID:rJzUxsd30
やっぱり自分がアド置いておきますね
yo-kai_fes@55mail.cc

374 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:41:36 ID:7EkLS1JWO
今夜池田山行かないか?

【日時】17日(日)17時頃出発

【出発地】名古屋市内

【行きたい場所】池田山(岐阜)

【移動手段】車

【備考】下道で飛ばさずまったりのんびり行きます。
同乗は3人まで。
CD・MD・iPodを持ってきてくれると助かります。

【連絡先】u-suzumi@xxne.jp

375 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:51:16 ID:dErVJWDF0
>>374
池田山イイネー
自分含め3人以上集まったら参加したいっす

376 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:12:04 ID:Q29bV2IoO
池田山ちょっと興味ありまつ

377 :374:2008/08/17(日) 14:23:36 ID:7EkLS1JWO
>>375
今のところ応募はないです
(´・ω・`)

375さんが来るっていえばきっと3人以上集まりますよw

>>376
ならばぜひ!!
メール待ってます!(・ω・)/

378 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:35:21 ID:cDoGX93dO
刈谷周辺からのんびり海でも眺めに行きませんか?車あるので送迎します

379 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:43:23 ID:+sb4ZLZw0
>>378
海行きたいです

380 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:03:48 ID:cDoGX93dO
連絡待ってますね^^

darsgochoあっとやふー

381 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:18:55 ID:pj0N5Kz+0
池田山僕も参加していいかな?

382 :374:2008/08/17(日) 15:38:17 ID:7EkLS1JWO
>>381
どうぞどうぞ!

とりあえずメールください!
u-suzumi@xxne.jp


池田山オフ
詳細は>>374

383 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:02:59 ID:ZdJHY3LDO
17時過ぎから水族館行ける人いない?

384 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:12:16 ID:sjipDV240
>>383
出発はどこ?

385 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:19:00 ID:ZdJHY3LDO
>>384
特に決めてない。名駅でもいいかと。
ただ需要があるか…

386 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:22:07 ID:sjipDV240
>>385
17時半くらいでサシでもよければ行けるゾ

387 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:24:33 ID:sjipDV240
書き忘れ・・・
需要がなかった場合な

388 :374:2008/08/17(日) 17:19:32 ID:7EkLS1JWO
池田山、幹事都合で中止です

ゴメンナサイ

389 :心霊レポ:2008/08/17(日) 17:24:34 ID:d1napwmWO
23時に金山集合
23:10には全員集合!

行き先→旧旧伊勢神トンネルを探索、藤岡病院

車3台に分けて各々濃い話をしながら旧伊勢神トンネルへ
現地に旧旧伊勢神トンネルへ行こうとする3名と同行する
自然遊歩道を歩いて旧伊勢神トンネルの真上を目指す。
まるで夜中のハイキングでした。
「お墓があるって!まじやばい!」→馬頭観音様でした。
あの険しい山道を通る人を見守ってくれるらしいよ。
一応神社みたいなものは発見出来た。
そして下ると下から街灯発見。
無事に山越え完了。
旧伊勢神トンネルを通って出発地点へ。

ただのハイキングになってしまったので次は藤岡病院を目指すことに。
噂の中から場所は推定したものの、道が見つからない。
1度道を間違えて、山道でUターン。ごめんなさい。
「金融」の看板は無かったけど「金物」の看板はあった

朝日も近づいてきたので近くのコンビニにて解散!
乙でした。

390 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:55:31 ID:cDoGX93dO
セントレア近くの浜辺で gdgd中

391 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:57:22 ID:cDoGX93dO
刈谷周辺でご飯でもいかがですか? 指定場所までお迎えにあがります
こちら二名ですがよろしければ

392 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:05:42 ID:OUPVzFGI0
9時回っても良ければ向かいますがw

393 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:23:23 ID:cDoGX93dO
>>392さん
刈谷のガストでgdgdしてるのでよかったらどうぞw

394 :392:2008/08/17(日) 20:32:26 ID:OUPVzFGI0
了解っす
向かいます

395 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:38:28 ID:cDoGX93dO
了解です^^

396 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:08:27 ID:W1YytLYIO
刈谷ってこれからどこか行く予定あり?

397 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:17:39 ID:cDoGX93dO
いや特にはありませんよ とりあえずまだいます

398 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:27:44 ID:KHVnVc6N0
ガストの中のどこら辺にいますか?


399 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:28:17 ID:W1YytLYIO
行ってみてもいいですか?
多分30分くらい掛かります。

400 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:32:04 ID:cDoGX93dO
男二人で一人タバコ持ってますよ

401 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:37:50 ID:4UcfYYHG0
ガスト合流現在3人

402 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:01:03 ID:W1YytLYIO
396=399です。


行きたかったですが、ちょっとショックなことがあったんでやめときますorz

行くと言っておきながら申し訳ないです(´・ω・`)

403 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:03:37 ID:cDoGX93dO
いえ、ではまた次の機会にでも あまり気落ちせずに…

404 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:11:25 ID:cDoGX93dO
刈谷ガスト組足湯に移動

405 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:53:46 ID:leU+GFkw0
足湯解散しましたー
乙でした

406 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:11:27 ID:xpJhUZy0O
足湯楽しかったです!お疲れ様でした〜

407 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:55:20 ID:WITahnmq0
足湯お疲れ様でした〜
海からガスト、足湯までまったり過ごせて楽しかったですw

408 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:31:08 ID:W4UlwkfH0
足湯楽しそうだね。なんか行きたくなってきたわ

409 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:44:42 ID:4/o6aeN10
【日時】 8月23日 現地には11時着
【行きたい場所】 ナガシマスパーランド
【移動手段】俺は車持ってないので現地集合。車出してくれるという方が
いれば、待ち合わせて一緒に行くほうが安全だからありがたいかな。
【連絡先】(スレで決めてから晒してもよいでしょう)

どうでしょうか?



410 :277:2008/08/19(火) 05:50:02 ID:/4X4LeO0O
>>277

411 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:34:38 ID:afV7i1qzO
>410
メールください
amaike04@newad.jp

412 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:45:39 ID:atZWlm7y0
海行こうぜ海
今日の夕方頃出発して恋路ヶ浜行くよ
行きたいって人いる?

413 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:01:06 ID:5o3GFClq0
>>412
海行きたいです

414 :412:2008/08/19(火) 15:43:02 ID:Vfe1ZmAt0
とりあえず反応あったから
メアド置いとくよ
aynubik1アットyahoo.co.jp

415 :412:2008/08/19(火) 16:57:33 ID:ZigI0D1M0
18時頃には出発したいので17時45分には締め切ります
同乗・併走どちらでもおkです
お気軽にどぞー


416 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:06:22 ID:pOvpa0EC0
>>409
長島とか海とか、よっぽど綿密に打ち合わせしとかないと、企画倒れになってしまいますよ


417 :412:2008/08/19(火) 18:09:25 ID:jkB5+Ho70
んでは出発します

418 :412:2008/08/19(火) 18:13:13 ID:huM76aaF0
僕としてはやはり突発なので2、3人集まれば充分かと。

419 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:17:46 ID:K4cxT9dm0
最初からメンバー決まってるんでしょ

420 :412:2008/08/19(火) 19:00:04 ID:MQM7cObh0
とりあえず合流したんで海向かいます。

>>419
メンバー決まってたら最初から募集なんかしませんよ?
いろんな人に出会えていろんなこと出来るからオフって楽しいんじゃないの。
少なくとも僕はそう思うけど。

421 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:33 ID:qlkKzGfr0
>>412
名札ってコテの人?

422 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:07:39 ID:4/o6aeN10
>>416
そうですね。
ただ、その前に行ってもいいかなって人がいれば、書き込みしてくだされ。

423 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:07:58 ID:xzsuPGCt0
このメアドは確実に名札さんですね
超マイナーコテだから覚えても無駄だと思われw

424 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:17:24 ID:3bdnU+0zO
【日時】8/23土曜日
【行きたい場所】 栄とか名駅とか
【移動手段】電車で現地集合
【備考】お洋服を買いに行きたいのですが、最近仕事着しか買っていないので
プライベートできれるような服を買いに行きたいです。
どのような服が似合うかも良くわからないので他の人の意見とかもききたいです。
よろしければ一緒にお買い物行きませんか?
22歳女なので同年代の方と一緒に行けたら嬉しいです。
【連絡先】オフしてくださる方がいらっしゃったら晒します


425 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:30:41 ID:GKQ+SOEF0
なんという釣り針・・・

426 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:38 ID:C9/KiEWH0
【日時】8/23土曜日
【行きたい場所】 栄とか名駅とか熱田イオンとか大高イオンとかその辺。
【移動手段】電車で現地集合
【備考】お洋服を買いに行きたいのですが、最近服買っていないので
プライベートできれるような服を買いに行きたいです。
どのような服が似合うかも良くわからないので他の人の意見とかもききたいです。
よろしければ一緒にお買い物行きませんか?
26歳男なので同年代の方と一緒に行けたら嬉しいです。
【連絡先】オフしてくださる方がいらっしゃったら晒します

ちなみに釣りでは無くただの便乗。

427 :306:2008/08/20(水) 00:13:35 ID:GdgFk28sO
>>306です
万博記念公園参加者まだまだ募集してます!
現在参加者3名
暖かいメールお待ちしております

428 :412:2008/08/20(水) 09:06:50 ID:NxbZwHVf0
恋路ヶ浜先ほど解散しました。
乙でした。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)