5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバイキングに行きたい><

1 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:41:07 ID:2aPLZj+N0●
どっかありますかね?
janusin42@hotmail.com

2 :名無しさん:2008/07/14(月) 14:41:34 ID:ViV/Hn650
行きたいなぁ・・・

3 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:42:22 ID:2aPLZj+N0
だよね!!
フルーツ腹イッパイ食べたい

4 :名無しさん:2008/07/14(月) 14:43:30 ID:ViV/Hn650
わかる・・・もしくはピザを腹いっぱい食べたい

5 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:44:23 ID:2aPLZj+N0
ピザかぁ・・・
それは今はいいす><

ってかピザとフルーツってまた間逆すぎます

6 :あんきー:2008/07/14(月) 14:44:27 ID:2aPLZj+N0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・よっしゃ!みんなで焼き肉食い放題行こうぜ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

7 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:44:53 ID:2aPLZj+N0
そうめんならいいけどヤキニクかぁ

8 :名無しさん:2008/07/14(月) 14:45:15 ID:ViV/Hn650
逆すぎるけど、両方食べたいんです><

あんきーさんはぁはぁ

9 :名無しさん:2008/07/14(月) 14:45:52 ID:ViV/Hn650
でも果物ってすぐにお腹一杯になりそう

10 :にゅーこ:2008/07/14(月) 14:46:36 ID:Bj8x6+cNO
タカノフルーツバー行きますか(*´∀`人

11 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:46:59 ID:2aPLZj+N0
悔しいなぁ><

ってかフルーツっておなかイッパイにすぐになるのかな?
おなかイッパイ食べたことないっす><

12 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:47:21 ID:2aPLZj+N0
>>10
へぇそんなのあるんだ
行こう!行こう!

13 :名無しさん:2008/07/14(月) 14:48:30 ID:ViV/Hn650
果物って水分と繊維たくさんでそんなイメージがあるってだけですよ

>>10
ちょっと高いけど良さそう

14 :名無しさん:2008/07/14(月) 14:48:33 ID:qjEXjdIL0
男のみじゃ入れなかったよね?

15 :あんきー:2008/07/14(月) 14:52:58 ID:2aPLZj+N0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・一人でプリクラ取りたいのに・・・
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

16 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:53:21 ID:2aPLZj+N0
まじで!?
めっちゃ差別ぢゃね?
意味わかんないんだけど・・・

17 :にゅーこ:2008/07/14(月) 14:54:47 ID:Bj8x6+cNO
やっと役にたてるっ(*´∀`人
プリクラwとりたいww

18 :えんのいあ:2008/07/14(月) 14:59:13 ID:2aPLZj+N0
よし!今週末にでもいくか!
にゅーこ場所頼むっす><

19 :にゅーこ:2008/07/14(月) 15:02:48 ID:Bj8x6+cNO
任されました><

20 :名無しさん:2008/07/15(火) 18:35:18 ID:rO8wHr2D0
>>1
タカノフルーツパーラー

21 :名無しさん:2008/07/15(火) 18:38:56 ID:kR+2RQdNO
えんのいあ最近寂しそうだね

22 :名無しさん:2008/07/17(木) 13:42:36 ID:M9Iu7xg3O
タカノ行きたいけどちょっと高いなー

23 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:12:57 ID:YQMGHhTL0
>>22
値段はともかく入場制限が

24 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:39:15 ID:jmwgbcj5O
>23
そんなのあるの?

25 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:14:25 ID:M9Iu7xg3O
>23
性別は問題なし

26 :あんきー:2008/07/18(金) 06:25:51 ID:EHOv85nK0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ぷげらっちゃー
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

27 :あんきー:2008/07/18(金) 06:40:20 ID:EHOv85nK0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・アボガド食っとけ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

28 :飯田橋:2008/07/18(金) 06:53:50 ID:AJcGtc12O
フルバ行きたす\(^o^)/
日曜なら\(^o^)/

29 :名無しさん:2008/07/18(金) 07:37:29 ID:ccX4p/hyO
いくらでどこにあるのかな´ω`??

30 :えんのいあ:2008/07/18(金) 07:41:18 ID:akWWt6jx0
http://takano.jp/product/shinjyuku/5f_bar.html

31 :えんのいあ:2008/07/18(金) 07:42:44 ID:akWWt6jx0
>>29
新宿で2500円ちょいオーバーだよ><

32 :えんのいあ:2008/07/18(金) 07:46:05 ID:akWWt6jx0
>>28
来月の15日だよ
終戦記念日だ!

33 :だめなこο:2008/07/18(金) 07:56:32 ID:5vI1dqKTO
    ┳
   OOO
  O○○○O
 ○O(゚Д゚)○ {33ゲト
  (ノ○○○つ
   ○O○
   ∪∪


34 :えんのいあ:2008/07/18(金) 08:00:45 ID:akWWt6jx0
ぶどう食いたいーーーーーーーー

35 :だめなこο:2008/07/18(金) 08:04:13 ID:5vI1dqKTO
    ┳
   OOO
  O○○○O
 ○O(゚Д゚)○ ・・・食べてο
  (ノ○○○つ
   ○O○
   ∪∪


36 :りん:2008/07/18(金) 11:25:28 ID:n2WmU/DlO
真面目に行きたかった

37 :飯田橋:2008/07/18(金) 11:56:32 ID:AJcGtc12O
今夜でもいけるかも(;´д`)

38 :名無しさん:2008/07/18(金) 15:22:28 ID:l6YNGnT2O
高いけど青山のパフェバー

39 :BNN:2008/07/18(金) 15:53:57 ID:K08hZNhK0
    .┌┐
   / /    _________
 ./ / i   /
 | ( ゚Д゚) / ばななん、ばななん♪
 |(ノi  |)\ バ〜ナ〜ナ〜♪
 |  i  i  \
 \_ヽ_,ゝ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   U" U

40 :えんのいあ:2008/07/19(土) 06:25:46 ID:Ri8zSPKD0
青山のパフェバーを検索してみよう

41 :名無しさん:2008/07/22(火) 17:29:40 ID:cI+39pml0
南青山
http://www.cafe-commeca.co.jp/aoyama.html

42 :名無しさん:2008/07/24(木) 03:29:30 ID:znxJWhpKO
フルーツたべたいにゃあ

43 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:16:11 ID:6JtQdgc60
ふるーつだじぇ

44 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:05:21 ID:3MjQN0KA0
千疋屋の世界のフルーツ食べ放題に行きたい!

45 :名無しさん:2008/08/01(金) 09:45:13 ID:a83zPaAIO
たかのは食べ放題のはおいしくなかった
せんびきや予約とれるならぜひいってみたい!

46 :えんのいあ:2008/08/01(金) 20:40:42 ID:fv0SSnpp0
千疋屋調べてみよう><

47 :えんのいあ:2008/08/07(木) 23:46:33 ID:RffMQtwg0
予約で再来月までうまってやがる…千匹屋の世界のフルーツ
しかし行ってみたくなるなぁ><

48 :えんのいあ:2008/08/07(木) 23:49:25 ID:RffMQtwg0
千匹屋…予約しよう><
しかしオフで開催となると無理だなこりゃ

49 :えんのいあ:2008/08/07(木) 23:53:12 ID:RffMQtwg0
http://www.sembikiya.co.jp/eat_new/eat.php?s_id=2
9月全部満席っす><

50 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:51:08 ID:Fws9XNeY0
15日はどうなったのかにゃー><

51 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:02:04 ID:wij85/tu0
ごめんなさい><
15日自分に仕事入ってしまいまして誰か幹事さんやるといいと思うよ!って感じになってしまいました

52 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:02:31 ID:wij85/tu0
結構15楽しみにしてたんですけどねぇ俺
まじ仕事には勝てないっす…

53 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:22:01 ID:Fws9XNeY0
ざんねんです><
コマ大今日わけわからないです><

54 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:23:24 ID:wij85/tu0
駒大苫小牧><

55 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:25:35 ID:Fws9XNeY0
ゆみちゃんがいなくなって涙目><

56 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:26:45 ID:wij85/tu0
ゆみちゃん?

57 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:38:29 ID:Fws9XNeY0
解説に夢中やったw
前の東大生ですよ

58 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:40:36 ID:Fws9XNeY0
なにこれw千疋屋たかすぎww

59 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:44:42 ID:wij85/tu0
確かに><

60 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:45:20 ID:wij85/tu0
俺も値段に驚いた…
オフでの飛び考えたら知り合い誘って行こう思ってしまいました><

61 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:50:27 ID:wij85/tu0
もっと気軽にちょこちょこやってるフルーツバイキングってないのかな?
予約とかそういうの無しで

62 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:50:46 ID:wij85/tu0
月1とか週1なのかぁ思う

63 :野良猫:2008/08/08(金) 01:52:08 ID:r1PlRrFa0
ライチ食べたい

64 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:54:32 ID:wij85/tu0
ミルキーウェイになかったっけ?

65 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:56:13 ID:Fws9XNeY0
タカノフルーツバーでフルーツだけ食べようよ><

66 :野良猫:2008/08/08(金) 01:56:26 ID:r1PlRrFa0
ないよー
新宿の五右衛門のサラダバーにあった

67 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:57:28 ID:wij85/tu0
>>65
フルーツ種類少なそうぢゃないですか?
デザートメインって感じがしちゃって…
甘いもの苦手なんですよ

68 :えんのいあ:2008/08/08(金) 01:58:00 ID:wij85/tu0
>>66
気のせいだったわ><
ってかまじか!五右衛門なんていうかすごいな!パスタだけだと思ってたぜ

69 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:58:59 ID:Fws9XNeY0
射手座の手抜きさは異常><


70 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:00:18 ID:wij85/tu0
水瓶しか食ったことないけど正直水瓶以外のが写真見て食いたいって思ったのは内緒ね

71 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:01:15 ID:wij85/tu0
なんか南国とかの王様がフルーツに囲まれて食べてる感じ
あんな感じでフルーツ一杯食べるのが夢だな

72 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:02:20 ID:Fws9XNeY0
あーーーーフルーツ食べたい><

73 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:02:53 ID:Fws9XNeY0
いま沖縄いるんだけどさ…

74 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:03:11 ID:wij85/tu0
俺も食いてぇえええええ
昨日友達がマンゴー食べさせてくれた

めっちゃうまかったわぁ><

75 :野良猫:2008/08/08(金) 02:04:10 ID:r1PlRrFa0
マンゴーやすいじゃん
買って食べナよ

76 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:04:50 ID:wij85/tu0
沖縄めちゃめちゃうらやましいのだが!
沖縄一回行ったけど楽しかったもんなぁ

屋久島行きたいものです

77 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:05:29 ID:wij85/tu0
マンゴーだけ!は嫌なんだよ><
なんかいろんなフルーツ食べたい!

んでいろいろと探してるけどなかなかいい場所がなくてさ…

78 :野良猫:2008/08/08(金) 02:05:39 ID:r1PlRrFa0
高野
■8月19日(火)開催■
毎月第3火曜日はスペシャルフルーツデー!
税込¥2,625(本体価格¥2,500)
フルーツの種類が増えてさらにお得です。ご予約はお早めにどうぞ。
※詳しくは係りの者にお尋ね下さい。


79 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:06:35 ID:wij85/tu0
まじか!?
19なの?やっべぇ空いてるぢゃん!

80 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:08:33 ID:wij85/tu0
野良猫ありがと><

81 :野良猫:2008/08/08(金) 02:10:43 ID:r1PlRrFa0
(*^ー゚)v

82 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:10:58 ID:wij85/tu0
というか>>45で不吉なこと言われてるな><

83 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:12:36 ID:wij85/tu0
【不吉な高野フルーツバー行こうぜ】
日にち:8月19日
場所:新宿http://takano.jp/shop/shop01.html
参加者:えんのいあ

84 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:12:44 ID:wij85/tu0
こんなところか

85 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:14:27 ID:wij85/tu0
【不吉な高野フルーツバー行こうぜ】
日にち:8月19日
場所:新宿http://takano.jp/shop/shop01.html
参加者:えんのいあ

高野
■8月19日(火)開催■
毎月第3火曜日はスペシャルフルーツデー!
税込¥2,625(本体価格¥2,500)
フルーツの種類が増えてさらにお得です。ご予約はお早めにどうぞ。
※詳しくは係りの者にお尋ね下さい。

86 :野良猫:2008/08/08(金) 02:14:27 ID:r1PlRrFa0
わたしもいこっかなー
臨時収入はいったら

87 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:15:02 ID:wij85/tu0
>>86
おーきてよ!
まず女の子いないと開催できない危険性があるオフだからな
いろんな意味で不吉だよ><

88 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:15:49 ID:Ar0dij4xO
予約とれたらいきたいな

89 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:16:08 ID:wij85/tu0
【不吉な高野フルーツバー行こうぜ】
日にち:8月19日
場所:新宿http://takano.jp/shop/shop01.html
参加者:えんのいあ、野良猫

高野
■8月19日(火)開催■
毎月第3火曜日はスペシャルフルーツデー!
税込¥2,625(本体価格¥2,500)
フルーツの種類が増えてさらにお得です。ご予約はお早めにどうぞ。
※詳しくは係りの者にお尋ね下さい。

90 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:16:39 ID:wij85/tu0
>>88
今日から3日間猶予ください><
電話してみます

91 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:24:25 ID:wij85/tu0
シズラーってなんだろう?

92 :野良猫:2008/08/08(金) 02:25:13 ID:r1PlRrFa0
シズらーはサラダバーだよん

93 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:26:14 ID:wij85/tu0
ほうほう
いろんなバーがあるなぁ
和菓子バーとかあったら行ってみたいな

目の前でお茶頼んだらお茶作ってくれるの


ってかこれはやりそうだな!

94 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:28:14 ID:wij85/tu0
羊羹とかおはぎとか食いながらお茶飲みてぇ
渋めって頼んだら渋めに作ってくれたりとかね

95 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:28:25 ID:wij85/tu0
ふと思ったがなんか作法がないなぁ俺><

96 :88:2008/08/08(金) 02:29:08 ID:Ar0dij4xO
わかりました。期待してますね
駄菓子バーはありますよ?都内6〜7店舗ぐらい。
恵比寿しかいったことないですが

97 :野良猫:2008/08/08(金) 02:29:35 ID:r1PlRrFa0
サラダバーってさらだブッフェみたいなやつ・・・

98 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:29:36 ID:wij85/tu0
そういうのはきっとどっかの庭園とかで開催されてるんだろうなぁ
男はみんな内閣発足するときの全体写真で着てるようなスーツ着たり、
女は着物きたりして「おほほほほー♪」とかって感じなんかな?

99 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:30:24 ID:wij85/tu0
>>96
駄菓子バー一回行きましたがきつかったっす><
なんていうかまだ僕には駄菓子を肴にビール飲めませんでした…

100 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:31:08 ID:wij85/tu0
>>97
実はバーとかバイキングとかブュッフェとかの違いがわからないんだ><
何が違うの?

101 :野良猫:2008/08/08(金) 02:32:55 ID:r1PlRrFa0
バイキングは日本でしか通じないよ
ブッフェが正しい言い方
バーはよくわからん

102 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:34:33 ID:wij85/tu0
あーそういうことか…
なんか名前によってなんか違いがあるのかと思ったぜ><

103 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:36:14 ID:wij85/tu0
というか男性だけで入場不可!とかマジ差別だよ><

104 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:37:11 ID:wij85/tu0
突発的にうを!今からフルーツめちゃめちゃくいてぇ!ってなってもいけないからね…

105 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:37:22 ID:Ar0dij4xO
駄菓子は駄菓子BAR
シズラーはしらない

106 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:39:26 ID:wij85/tu0
俺は池袋の行きましたよ>駄菓子バー

107 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:40:08 ID:Ar0dij4xO
>>103
(* ^ω)人(ω^ *)ネー


108 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2008/08/08(金) 02:41:06 ID:eP+WpFRI0
高野フルーツバーは2回位しかいったことないけど、
なんか割高感を覚えたんだよね。
90分制だからかしら?

109 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:41:49 ID:Ar0dij4xO
確かに駄菓子のみで酒はムリ
動物系蛋白質がほしくなる罠w
もしくはたんすいかぶつ

110 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:42:16 ID:wij85/tu0
まぁ値段ではないですよ
なんていうかどれだけフルーツだけあるか!?ってのがポイント
なんていうか行きたい店の理想は店内の食べ物フルーツしかないって店

111 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:43:12 ID:wij85/tu0
>>109
俺は入ってすぐに出てしまった><
目の前にあった半兵衛に入って口直ししたよ

112 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:44:55 ID:wij85/tu0
90分とか以外に長いですよ><

113 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:53:52 ID:wij85/tu0
やはり沖縄いくしかないのか!?って思ってきた

114 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:54:46 ID:wij85/tu0
沖縄でのいいとこのホテル泊まったらありそうだしね

115 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:55:06 ID:wij85/tu0
まぁだったら東南アジアに行きたくなる今日この頃

116 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:57:44 ID:WPcjFwUm0
暑い国でマンゴスチン食べたい!

117 :えんのいあ:2008/08/08(金) 02:59:14 ID:wij85/tu0
マンゴスチンってマンゴーですよね?

118 :名無しさん:2008/08/08(金) 03:02:51 ID:WPcjFwUm0
違うよ^^

http://www.geocities.co.jp/nettaikaju/mangosteen.html

119 :えんのいあ:2008/08/08(金) 03:04:03 ID:wij85/tu0
ありがとうございます><
やっべ食ったことないっす 食ってみたいなぁ

120 :名無しさん:2008/08/08(金) 03:05:08 ID:Fws9XNeY0
規制解除><
マンゴスチンたべたい!1

121 :えんのいあ:2008/08/08(金) 03:05:24 ID:wij85/tu0
大英帝国のビクトリア女王
「我が領土にあるマンゴスチンをいつも味わえないのは遺憾である。」

すごいなマンゴスチン

122 :えんのいあ:2008/08/08(金) 03:05:45 ID:wij85/tu0
やっべマンゴスチンにめろめろ

123 :えんのいあ:2008/08/08(金) 03:05:58 ID:wij85/tu0
やっぱ海外行くべきだと思った

124 :名無しさん:2008/08/08(金) 05:30:18 ID:NHajdoZZ0


安物着てるけど顔、センスが並以上だから参加しますとか言って
ファッビョってる奴には>>1-15嫁って言いたくなるな
いい加減参加条件をちゃんと把握してその条件にあった人だけでオフしようぜ



125 :えんのいあ:2008/08/08(金) 14:02:26 ID:GqL3jIKd0
フルーツですぜ><ここは

126 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:07:02 ID:fWtvepo60
あつい

127 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:20:14 ID:xzmk/n860
そういえば>>90から、もう5日は経ってるはずだけど、どうなったんだろう?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)