5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央区】銀座・新橋界隈【港区】

1 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:41:47 ID:36MSUZxO0●
銀座界隈スレです。大人の対応を。

2 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:42:47 ID:36MSUZxO0
前スレ
銀座・新橋界隈 2008年1杯目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1205566513/

3 :名無しさん:2008/07/18(金) 19:44:20 ID:36MSUZxO0
参考
有楽町・日本橋・築地・東銀座・汐留・日比谷・新橋
これらで囲まれたエリア。所謂[銀座界隈]でお会いしましょう!

4 :(▼へ▼〆) ◆NAGISA/ZXk :2008/07/18(金) 21:09:46 ID:RyUxWf/qO
理想的( ̄―+ ̄)

5 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:12:34 ID:Cw8lsnRkI
記念パピコ

6 :川平:2008/07/18(金) 23:32:55 ID:vgCFS5hcO
つぎスレ乙

7 ::2008/07/18(金) 23:44:39 ID:36MSUZxO0
金の羊終了。
ごちそうさまでした。

8 ::2008/07/18(金) 23:47:56 ID:36MSUZxO0
二次会豚BENになりました。
四人。

9 :川平:2008/07/18(金) 23:50:07 ID:vgCFS5hcO
お疲れさまでした、物凄い暑かったですね、お先に失礼します

10 :918:2008/07/19(土) 00:04:08 ID:cBc6rdViO
この店のふいんきをなんて表現しよかな



11 ::2008/07/19(土) 00:27:40 ID:Uq+p88+W0
ていうか、アイレイは盛り上がってるのかな。

12 :918:2008/07/19(土) 00:42:13 ID:cBc6rdViO
メニューのない店でオールモストゼアボトルいれますた!

13 :川平:2008/07/19(土) 01:03:07 ID:A4AOa3ffO
ある意味、夏の肝試しより怖い気がする

14 ::2008/07/19(土) 01:07:21 ID:Uq+p88+W0
二次会終了。
お疲れさまでした。

15 :918:2008/07/19(土) 01:27:01 ID:cBc6rdViO
まだまだ続くよ!

16 :名無しさん:2008/07/19(土) 01:36:33 ID:D1qBmUZO0
今は2件開催中?

17 :前スレ918:2008/07/19(土) 02:21:32 ID:cBc6rdViO
佐様で。

18 :Etsumi:2008/07/19(土) 02:58:32 ID:rWVihHj80
ジンギスカンオツカレ様でした〜(´∀`)ノ
二次会で失礼させていただき…無事帰宅しました!!
豚BENの生しじみも美味しゅうございました。
今度はお酒飲める体制で臨むことを誓いつつ…おやすみなさいませ


19 :名無しさん:2008/07/19(土) 03:02:25 ID:skEB0NVHO
今から合流できそうなところありますかね…?

20 ::2008/07/19(土) 03:32:17 ID:Uq+p88+W0
ジンギスカン組は解散して、有志で歌舞伎町二丁目にはいますが。

21 :前スレ918:2008/07/19(土) 04:01:53 ID:cBc6rdViO
カラオケから応援ノシ

22 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/07/19(土) 05:17:57 ID:qcz4EPXv0
これから二丁目で自分探しの旅

23 ::2008/07/19(土) 08:37:40 ID:Uq+p88+W0
歌舞伎町二丁目ってどこだよ俺。

24 ::2008/07/19(土) 08:38:31 ID:Uq+p88+W0
てなわけで、お疲れさまでした。

25 :前スレ918:2008/07/19(土) 14:11:41 ID:cBc6rdViO
>>19さんごめんなさい(>_<)

26 ::2008/07/19(土) 19:35:20 ID:Uq+p88+W0
連休は静かになるスレなので、今日は浴衣で保守。

27 :名無しさん:2008/07/20(日) 11:27:57 ID:R1pkhf9z0
休日こそ空いていてオフにはもってこいだと思うんだが

28 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/07/20(日) 14:08:47 ID:2lFhEboq0
休日の銀座新橋は店が限られるし、日中は混むんですよ。

この暑い中、煉瓦亭とかぴょんぴょん舎も行列してます。

29 :名無しさん:2008/07/20(日) 14:48:03 ID:hdwQEC1p0
あこさんって超有名嫌われ固定のあこさん?

30 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/20(日) 16:18:59 ID:K8MugO2nO
そもそも、あこさんて何人いらっしゃるんだろ。

31 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:26:31 ID:UkilwSokO
やっぱりこのスレには、1人脳がおかしいのがいるな。

32 :きょいずみ:2008/07/21(月) 01:03:05 ID:dBW47teCO
にゃー!
ジンギスカンあったのか
(;_;)
この連休は暑中伺い買いにデパートいったわさ。
晩御飯はどこも混んでたわ〜
しばらくは忙しくなるだわでもしじみくいたし

33 :名無しさん:2008/07/21(月) 01:05:26 ID:hiqs3KdPO
人形町いない?
マックで(ry

34 :名無しさん:2008/07/21(月) 09:46:53 ID:IxDRL3Oo0
昼過ぎからカラオケどうよ?

35 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:13:03 ID:32BKP33XO
17時くらいから軽く飲みませんか?
今は有楽町にいますが、東京駅〜新橋辺りなら移動します

36 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/21(月) 16:29:19 ID:26ErqHA6O
>>33
あなたこの前来なかったじゃない

37 :35:2008/07/21(月) 16:55:30 ID:32BKP33XO
とりあえず東京駅近くの赤垣屋に行ってきます

38 :35:2008/07/21(月) 17:58:58 ID:32BKP33XO
帰ります。

39 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:07:24 ID:2TB5N3fx0
このスレでたまに出てくる「豚BEN」は、どんなお店でしょうか?
検索結果も銀座スレ(><;)

40 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/07/21(月) 22:58:48 ID:dBW47teCO
>>39
新橋のガード下の飲み屋さんです。
サラリーマンがいっぱいいます。
食べ物も美味しいです。中でも貝が嫌いでなければしじみをニンニク醤油とお酒で漬けた生しじみが美味しいです☆

41 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/07/22(火) 15:33:09 ID:6QaYtHdt0
正しくはぶたBENなんでヒットしないのかも

おいしいやきとん屋さんなんでいつも混んでます。羊と生肉とザリガニもあります


42 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:34:00 ID:n8dehFs00
6時から烏森神社、アスティル近くで
飲みます。安いです。


43 :名無しさん:2008/07/22(火) 17:10:58 ID:n8dehFs00
誰もこない予感
取り下げ。


44 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:19:40 ID:RXuUGZff0
>>42-43
18時だと、まだ仕事が終わらない人がほとんどだと思う


45 :川平:2008/07/22(火) 20:54:23 ID:WWqjaXe4O
本人が暇になっちゃってる場合、来るか来ないかわからないところで募集するより、他にageってるところに早めに移行するのは手ではある

46 :名無しさん:2008/07/22(火) 21:27:41 ID:psPAQIvw0
>>40-41
レスありがd
お勧めまで教えていただいて、ますます行きたくなりました。
近々、募集するかもしれません。都合が合えばよろしく〜

47 :きょいずみ:2008/07/23(水) 00:12:06 ID:qQ8R04JsO
わ〜しじみ♪

そういえば日曜日に有楽町ホットケーキOFF行ったんだけど、あの紅鹿ってお店のピザトーストが美味しそうだったから行きたいです。


48 :43:2008/07/23(水) 11:30:04 ID:0vO6MIO/0
>>44-45
ありがとうございます。
ただの名無しだしね。

49 ::2008/07/23(水) 13:08:39 ID:Yh8SZ/tO0
今まで活動時間が合わなくて参加してなかった人が発掘できるかもしれない
から、今までと違う時間帯の募集もいいですよね。
どうでもいいけど暑すぎ…

50 :みやほ ◆ItMiYah0zA :2008/07/23(水) 21:50:43 ID:I63Fzr6R0
http://www.shinbashi.net/top/koichi/index.html

明日から恒例の「新橋こいち祭」ですよー

51 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:22:27 ID:oFXbwg840
http://c.2ch.net/test/-/ana/1214877775/236
http://c.2ch.net/test/-/ana/1214877775/236

52 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/07/24(木) 00:14:49 ID:F9fr+YTB0
こいちの後夜祭なら行けるんですけどね
独自にやりましょうかw

53 ::2008/07/24(木) 00:34:37 ID:ooIDJ05n0
明日からこいち祭りって、さっき知りました。
後夜際は土曜日ですか?参加できるかまだ微妙…

54 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/07/24(木) 12:08:56 ID:J3ANo1mZ0
>>50
浴衣美人コンテスト萌え

55 :名無しさん:2008/07/24(木) 12:37:47 ID:tqvsofjY0
明日なら行けるかも〜♪>おまつり

56 :nagi(▼へ▼〆)sanagi ◆NAGISA/ZXk :2008/07/24(木) 14:59:27 ID:xVwCEWed0
検査入院してたよ(>_<)
金曜日元気だったら「コイチ祭りOFF」開催

予定は19時集合
人数集まるなら松竹梅しかないけどね。

今日は微妙だなぁ・・・需要あるの?

57 :55:2008/07/24(木) 16:26:33 ID:tqvsofjY0
>>56
明日行きまーす。
屋台とか楽しみ

58 :nagi(▼へ▼〆)sanagi ◆NAGISA/ZXk :2008/07/24(木) 18:45:55 ID:xVwCEWed0
☆☆ 新橋こいち祭り ☆☆
【日時】金曜日の19時
【集合】SL広場の交番横とか
【内容】外でお祭り満喫して、あとは立ち食いとか、串焼きとかはしごの予定
【連絡】テンプレに書いて下さい。
明日以降メール受け付けます
【参加】(▼へ▼〆),

59 ::2008/07/24(木) 18:51:36 ID:ooIDJ05n0
うーん。みやほさんが浴衣美人コンテストに出るのを見てみたいが、
時間的に厳しそうな情勢…。

60 :みやほ ◆ItMiYah0zA :2008/07/24(木) 18:53:54 ID:utpgdSKA0
>>59
なんで私がw って、以前のこいち祭中のオフで、そんな話題ありましたねw

明日は残業が早く終われば、参加したいです。たぶん、終わらないだろうけど…

61 :名無しさん:2008/07/24(木) 18:56:17 ID:tqvsofjY0
出場者みましたけど、みんな茶髪・・・
みやほさん黒髪美人だし上位ねらえると思います!

62 :川平:2008/07/24(木) 19:02:14 ID:xVHpstnSO
みやほさんに一票

63 :芝浦:2008/07/24(木) 19:08:18 ID:B1Cm7Trc0
みなさんは常連さんですか?

64 :さかもと◇oSAKAMOTOo:2008/07/24(木) 19:11:20 ID:zBDJqitV0
らふれしあ#usagiさ〜ん
連絡くださいねー

65 :名無しさん:2008/07/24(木) 19:12:02 ID:tqvsofjY0
自分はこのスレのオフは参加したことないですよ。新参です

66 :名無しさん:2008/07/24(木) 19:20:34 ID:4mUGTHA40
自分は明日行けないので
今日ちょっとだけこいち祭りに
一緒に行ってくれる人いませんかー?

まーまだ会社なので20時くらいとかに

67 :芝浦:2008/07/24(木) 19:23:21 ID:B1Cm7Trc0
>>65
そうなんでつか。新橋こいち、楽しそうですねー。


68 ::2008/07/24(木) 20:40:29 ID:ooIDJ05n0
うへ。やっと仕事の目処ついた。
やはりお祭りには間に合わなかったか…。

69 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:58:42 ID:Jl9jNlsZO
お祭りなんてあるんだ…行きたい!

70 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/07/25(金) 12:29:00 ID:9DbWIu1/0
おいらは夏バテ気味なんで行けませんが、
新橋祭り応援上げ

71 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/25(金) 12:31:04 ID:nCgqOAOUO
>>67
あっ、芝浦さんだ

72 :余り川:2008/07/25(金) 12:31:52 ID:a6Dz7BXfO
新橋祭行きたいです

73 :川平:2008/07/25(金) 13:05:06 ID:wx5/vpJ4O
>>58
募集中です

74 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:26:44 ID:j9Tsbf6Z0
>>58
こいち祭り行きます!

75 :なぎたそ(´・(ェ)・〆)sanagi ◆NAGISA/ZXk :2008/07/25(金) 13:59:53 ID:k/nM0Brk0
☆☆ 新橋こいち祭り ☆☆
【日時】金曜日の19時
【集合】SL広場の交番横とか
【内容】外でお祭り満喫して、あとは立ち食いとか、串焼きとかはしごの予定
【連絡】テンプレに書いて下さい。
明日以降メール受け付けます
【参加】(▼へ▼〆),74,◎◎

76 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:06:37 ID:GNd9JVeP0
☆☆ 新橋こいち祭り ☆☆
【日時】金曜日の19時
【集合】SL広場の交番横とか
【内容】外でお祭り満喫して、あとは立ち食いとか、串焼きとかはしごの予定
【連絡】テンプレに書いて下さい。
【参加】(▼へ▼〆),74,◎◎

77 :芝浦:2008/07/25(金) 16:37:40 ID:XTpQJcQR0
>>71
こんにちは^^ごぶさたしてます。

78 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:10:30 ID:gg0n/Jt/O
こいち祭り参加します。

79 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:27:34 ID:LMKLwohQO
参加します!

80 :余り川:2008/07/25(金) 18:36:42 ID:a6Dz7BXfO
遅刻ですが、こいち祭り参加したいです

81 ::2008/07/25(金) 18:42:03 ID:P9oI8g5M0
おうえーん。
☆☆ 新橋こいち祭り ☆☆
【日時】金曜日の19時
【集合】SL広場の交番横とか
【内容】外でお祭り満喫して、あとは立ち食いとか、串焼きとかはしごの予定
【連絡】テンプレに書いて下さい。
【参加】(▼へ▼〆),>>74,>>78,79,余り川(遅刻)

82 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:46:07 ID:LMKLwohQO
ついてしもうた><交番背にして右側にいます

83 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:52:15 ID:LMKLwohQO
今日連絡先晒すとありましたが誰に連絡とればいいんでしょ?><


84 :nagi(▼へ▼〆)sanagi ◆NAGISA/ZXk :2008/07/25(金) 18:54:15 ID:k/nM0Brk0
☆☆ 新橋こいち祭り ☆☆
【日時】金曜日の19時
【集合】SL広場の交番横とか
【内容】外でお祭り満喫して、あとは立ち食いとか、串焼きとかはしごの予定
【連絡】テンプレに書いて下さい。
【参加】(▼へ▼〆),>>74,>>78,79,余り川(遅刻)

★連絡★
-0000-@ezweb

幹事が急用で10分遅刻します。


85 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:03:43 ID:LMKLwohQO
みなさん何処でしょ?自分は交番右側のピンクTシャツのガキです…

86 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:04:25 ID:gg0n/Jt/O
交番横にいますがみつかりません(>_<)ボーリング大会近くです

87 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:10:37 ID:gg0n/Jt/O
ピンクTシャツさんと合流してます。
なぎさんのメールにされたそうです

88 :(▼へ▼〆):2008/07/25(金) 19:16:12 ID:smNp5HqfO
メール来てませんよ
受信拒否してません

ゴメンなさい新橋に居るのですが打ち合わせが長引いています。
合流された方仮幹事お願いします

89 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:24:49 ID:gg0n/Jt/O
遅延ですかねー。
お一人様交番横のたこ焼きにならんでます。

幹事代行は交番横の黒バッグにグレースーツでシルバーの携帯いじってます。
うちわPRGRが目印です。

90 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:29:03 ID:LMKLwohQO
すぐ離脱するかも知れませんが一応代理でアド晒します
合流のかたは
kumagaaaaa-@xxne.jp
までメールお願いします。


91 :余り川:2008/07/25(金) 19:34:59 ID:a6Dz7BXfO
仕事が思ったよりかかりそうです。行けないかも知れませんごめんなさい

92 :74:2008/07/25(金) 19:38:25 ID:j9Tsbf6Z0
20時ごろ到着予定です!
もしあまだいらっしゃるようでしたら
>>90さんにメールさせていただきますね。

93 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:44:55 ID:LMKLwohQO
8時には離脱してるかもしれません><
幹事さん到着したようなのでそちらにメールお願いします。

94 :74:2008/07/25(金) 19:45:51 ID:j9Tsbf6Z0
そうなんですね(´Д`;)<ザンネンデス
了解しました…!

95 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:12:05 ID:s5qdrxugO
めっちゃ楽しいコイチ祭

96 ::2008/07/25(金) 20:15:08 ID:P9oI8g5M0
ちょいと顔出します。新橋着いたら幹事さんに連絡します。

97 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:44:01 ID:LMKLwohQO
早々に離脱しますた><ピンクTシャツでした
今度またお会いしたときはよろしくお願いします!

何となく応援w

98 ::2008/07/25(金) 21:35:36 ID:P9oI8g5M0
ぶたBENで合流。
バッテリー切れ者多発のため、連絡は当方のアドレスまで。
youkai@tatami.ai.to

99 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/07/28(月) 14:31:30 ID:xD0LrThu0
来週月曜はライオンのビール半額ですよ
http://www.ginzalion.jp/news/evnt_2008_7_2.html

100 :名無しさん:2008/07/28(月) 18:38:37 ID:39MTvBS+0
今日新橋で飲む人いませんか?

101 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/07/28(月) 18:56:22 ID:ThDf7DcJO
応援あげ☆



102 ::2008/07/28(月) 19:36:40 ID:z5WutsQw0
今日も終わる時間が読めない〜。てことで応援。

>>99
サンバを踊る会?

103 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:21:50 ID:/4CypNc4O
>>100
明日なら〜☆

104 ::2008/07/28(月) 22:12:16 ID:z5WutsQw0
22時半くらいから夕飯食べる方はいませんか〜?

105 ::2008/07/28(月) 22:41:30 ID:z5WutsQw0
ま、いないわな。

106 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:49:20 ID:5uO8UQq7O
新橋て18:30くらいから
晩飯or軽飲みできる人いませんか?


107 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:06:41 ID:5uO8UQq7O
>>106
取り下げます

108 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:31:03 ID:o7svuLVk0
はい

109 :川平:2008/07/29(火) 19:35:07 ID:86J5AijIO
>>99
来週いいすねー

110 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:57:18 ID:WSTF0h9X0
今日いこうかなぁ・・・・・・・・・・・・・・

111 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:19:01 ID:xxa6+JdGO
野焼き二人


112 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:30:09 ID:xxa6+JdGO
野焼 味落ちたから 豚BENかなぁ

113 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/07/31(木) 17:43:08 ID:5YTuf6J1O
新橋駅SL広場で120
18時半まで募集

114 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/01(金) 18:50:44 ID:WNzUZHVYO
>>113
今SL広場、ちょっと気づくのが遅かったです

115 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/01(金) 18:53:25 ID:YMGbQEpqO
>>114
すんでの差でしたね
こちらはいま秋葉原ですので…

116 ::2008/08/01(金) 18:54:31 ID:6LRrNYxd0
何でそういう会話が成り立つのさ!w

117 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/01(金) 19:08:56 ID:YMGbQEpqO
何かおかしかったですかね

118 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/01(金) 19:15:01 ID:WNzUZHVYO
留辺蘂さんとはなかなか会えませんね。
今日は池袋でラーメン食います。

またどこかで

119 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:11:13 ID:7/YStDsp0
これから有楽町・新橋・銀座で軽ーく 1杯
あまり詳しくないのでオススメがあったら連れてってください><
30分くらいお待ちしますー
uiuiあtnz.jp

120 :119:2008/08/01(金) 21:11:44 ID:7/YStDsp0
ageマッス

121 ::2008/08/01(金) 23:19:57 ID:6LRrNYxd0
10分後から鰻豚で軽く。

122 ::2008/08/01(金) 23:22:43 ID:6LRrNYxd0
途中で送信してしまった。
10分後から鰻豚で軽く立ち飲み行きます。
終電までもう一杯飲む方はどうぞ。

123 ::2008/08/02(土) 00:31:39 ID:VdL+bC5E0
帰ります。

124 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:09:03 ID:K0p3noY90
>>117
曜日が違うーww

125 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:11:35 ID:0OLmdfRI0
銀座で打ち水イベント

126 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:21:38 ID:oL8Q+1TR0
浴衣着てるといいことがあるんだよね

127 :飯田橋:2008/08/04(月) 15:09:36 ID:Lf4dTKrYO
今日これから銀座松屋の高橋留美子展ご一緒しないですか?(^ω^)

128 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/04(月) 15:14:00 ID:EE+VBUmLO
ご一緒します

129 :飯田橋:2008/08/04(月) 15:20:06 ID:Lf4dTKrYO
>>128
マジすか?
メールします後で

130 :f27e582e9c462b:2008/08/04(月) 17:16:20 ID:6UxsRD9BO
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b

131 :飯田橋:2008/08/04(月) 17:24:18 ID:Lf4dTKrYO
松屋解散しました\(^o^)/
留辺蘂さんお暑い中お疲れ様でした(^ω^)

132 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/04(月) 17:29:16 ID:EE+VBUmLO
>>131
飯田橋さん
原哲夫がアレなオフお疲れ様でした

新橋へそでビールうま〜

133 :飯田橋:2008/08/04(月) 17:39:29 ID:Lf4dTKrYO
>>132
原哲夫が一番ツボ入りましたね、渡しはww

朴も書いてもらいたいくらいですと思いましたから(^ー^)

134 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/04(月) 18:54:14 ID:EE+VBUmLO
新橋離脱します

135 ::2008/08/04(月) 19:44:55 ID:2mXupl/C0
明後日はワイン飲み放題イベントがあるみたい。要予約。
http://r.gnavi.co.jp/a503010/menu7.htm

136 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/08/04(月) 23:07:35 ID:WPv1Y+ZJ0
その日は●肉食いまくりなんで応援

137 :名無しさん:2008/08/05(火) 09:02:06 ID:4w5ng4vnP
ぞぬ?(汗汗

138 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:14:08 ID:5MoKGplsO
ぎこ!?(汗汗

139 :さかもと◇oSAKAMOTOo:2008/08/07(木) 04:30:59 ID:yan6oaMP0
                  (⌒Y⌒Y⌒)
                 /\__/
                /  /    \
                / / ⌒   ⌒ \
             (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
            (  (6      つ  |   |  ̄ヨ
             ( |    ___  |   /   ヨ
                \   \_/ / / / ̄
                 \____/ / /


              らふれしあでございま〜す



140 :さかもと◇oSAKAMOTOo:2008/08/07(木) 04:32:19 ID:yan6oaMP0
らふれしあに関する情報なんでも募集中!!!

yk.sxkxmxtx@ezweb.ne.jp まで。

141 :さかもと◇oSAKAMOTOo:2008/08/07(木) 04:32:52 ID:yan6oaMP0
                  (⌒Y⌒Y⌒)
                 /\__/
                /  /    \
                / / ⌒   ⌒ \
             (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
            (  (6      つ  |   |  ̄ヨ
             ( |    ___  |   /   ヨ
                \   \_/ / / / ̄
                 \____/ / /


              らふれしあでございま〜す



142 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:23:18 ID:Wu7/L34A0
別スレで見つけたけど、参加者2名以上いれば幹事やります。
やるき茶屋が銀座に2軒あります。

☆やるき茶屋・呑兵衛・鮮乃庄・魚彩
8月6日(水)・7日(木)
まぐろ・はまち食べ放題+飲み放題 1500円(税込)

143 ::2008/08/07(木) 18:04:46 ID:WJeQgq7+0
>>142
何時に帰れるのか分からないのでおうえーん。

以前なんか別のイベントのときに銀座のやるき茶屋行ったことあるのですが、
すごく混んでいて入れなかった覚えがあります。
早めに行ったほうがいいかもしれません。

144 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:55:13 ID:8bO++Z2lO
新橋で一人寂しくのんでます。今日は神宮で花火なんだね…切ないっす。
yakiton-tabetasu@xxne.jp

145 :きょいずみ:2008/08/07(木) 19:06:53 ID:b5H1gDUMO
おなか空いてジンギスカンとか…食べたいです

146 :きょいずみ:2008/08/07(木) 19:09:00 ID:b5H1gDUMO
あげてみます

147 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:15:24 ID:8bO++Z2lO
>>145
やきとんはダメですか?

148 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:17:57 ID:8bO++Z2lO
あ、付け加えると144=147です。

149 :きょいずみ:2008/08/07(木) 19:23:27 ID:b5H1gDUMO
やきとんはどの辺りですか?

150 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:28:21 ID:8bO++Z2lO
駅の烏森口を出てガード下を左に行ってすぐのモンローという店ですよ。

151 :きょいずみ:2008/08/07(木) 19:36:49 ID:b5H1gDUMO
すいません。ちょっと遠いので取り下げます。
ごめんなさい

152 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:37:34 ID:8bO++Z2lO
了解です!

153 ::2008/08/07(木) 21:24:08 ID:WJeQgq7+0
モンローの家、ガード下のやつですね。
最近やきとんとか豚串のお店多いですねえ。

154 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:22:27 ID:q6cQJSJxO
誰かいますか?

155 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:35:51 ID:ynM+CVhM0
ああ
気づかなかった 154さんはもう返っちゃったかな?
uptempoあ55mail.cc

156 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/08/08(金) 13:16:59 ID:aIQdhbu70
明日からお盆休みの人ウラヤマ保酒

157 :名無しさん:2008/08/08(金) 13:19:00 ID:VTu0l+d/O
地方から仕事で来てます。やきとんならぬ蛭豚に缶詰め状態です。
タイミングが合えば東京の方とご一緒させて頂きたいです。

158 ::2008/08/08(金) 13:35:10 ID:K2z6cfuj0
今日は普通に帰れそうだ。
ってえことで、今夜サク飲みもしくは夕飯食べる方募集。
場所未定。時間は19時半くらい?

159 :川平:2008/08/08(金) 14:16:21 ID:GsiZbiiCO
行けれるかも

160 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:22:50 ID:c00Ju00M0
>>158
今日ちょうど飲みたかったんだよな。
オフ板初心者だけど行ってもいいかな?

161 ::2008/08/08(金) 16:08:34 ID:K2z6cfuj0
>>160
お気軽にお越しください。

162 :etsumi:2008/08/08(金) 16:12:46 ID:T6xYEZVM0
今日は珍しく行けそうです。
2回目ですが(^ー^;)

163 ::2008/08/08(金) 17:15:23 ID:K2z6cfuj0
>>162
どうぞどうぞ

19時30分 新橋SL広場交番前集合で。

新橋の立ち飲みバー、ヴァプール(この前行きそびれた)行ってみますか。
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13051178/
なんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れなかったらどっか別で。

164 ::2008/08/08(金) 17:16:41 ID:K2z6cfuj0
あ、値段見たら高かったかも…
フトコロが挫折して別の店にするかもしれません。

165 :etsumi:2008/08/08(金) 18:48:06 ID:SPV0ueb00
>>164さん
了解です。
順調(?)に新橋に向かってますが
10分ちょっと遅れてしまうかもです。
もうしわけない(>_<)

166 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:53:43 ID:Re/0ZapVO
>>163さん
参加したいです
よいですか?
高いんですか(>_<)


167 ::2008/08/08(金) 19:00:41 ID:K2z6cfuj0
>>166
参加どうぞ〜

VAPEURはちょっと高めくらいみたい。
http://www.conception-gp.com/vapeur/menu.html
ま、そこは集まった人で相談して行くか決めましょう。

それ以前に、私が時間どおりに行けなさそうな予感が。
Excelである意味が分からないExcelにやられてます…。

168 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:06:41 ID:Re/0ZapVO
でわ交番前に行きます
私も10分ほど遅れそです安いとこでお願いしますW

169 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/08/08(金) 19:09:52 ID:7igldW2Z0
あっしもいぐ〜
20時前に新橋着予定

170 :川平:2008/08/08(金) 19:17:23 ID:GsiZbiiCO
遅れます

171 ::2008/08/08(金) 19:21:07 ID:K2z6cfuj0
みんな遅れw
やっとメドがついてきた。

172 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/08/08(金) 19:21:49 ID:vMoBmiKS0
ビアライゼ空いてたら行きたいけど混んでる予感

173 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:24:43 ID:Re/0ZapVO
すみません
所用で行けなくなりました
飲みたかったorz

174 ::2008/08/08(金) 19:29:39 ID:K2z6cfuj0
>>173
残念。またの機会に。
今終わりました。15分かからずに行けると思います。

175 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:34:42 ID:0YOPnyUo0
交番前に到着、どれがどれだかわかんないお
たしぺてー

176 ::2008/08/08(金) 19:48:13 ID:K2z6cfuj0
交番前4人集合

177 ::2008/08/08(金) 19:57:16 ID:K2z6cfuj0
鰻豚に移動

178 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:54:26 ID:LPdRhMoxO
銀座に居るのに打ち合わせがおわらないぜ

179 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:38:44 ID:FjpEtfUT0
>>177
前を通ったが見当たらず
いまいずこ?

180 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/08/08(金) 22:44:37 ID:XXeRYRF4O
参かします。
ようさんにメールしました

181 ::2008/08/08(金) 22:53:27 ID:K2z6cfuj0
きょいずみ合流。
すみません。スレ見てなかったので、気づくようにできればメールください。

182 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:09:43 ID:/AkNSRTa0
何時までいますか?
店直希望

183 ::2008/08/08(金) 23:20:34 ID:K2z6cfuj0
まだいます。

184 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:31:50 ID:qtEl220m0
どこに居るのですか?
鰻豚?

185 :川平:2008/08/09(土) 00:00:21 ID:GsiZbiiCO
さよなり

186 ::2008/08/09(土) 01:21:10 ID:639FEOMZ0
鰻豚閉店時間。

187 :Etsumi:2008/08/09(土) 02:29:20 ID:KnBfCe++0
鰻豚から先離脱させていただきました。
皆様お疲れ様でした〜。
無事、家に帰り着きました(*'-')
また、楽しくお酒のみましょう(´∀`)ノ


188 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/08/09(土) 02:49:53 ID:5ZisItThO
鰻豚離脱しました。皆さんお疲れ様です。明日休みだから久しぶりに新橋伺いました。
酔っ払ってレディスメルをクンカクンカいっぱいしました☆
おなごはええのぉ〜
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
おいら寝ます。
おやすみなさい

189 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:59:40 ID:xsmjW1Dk0
川平さんに江戸川乙といいたかった

190 ::2008/08/09(土) 03:02:33 ID:639FEOMZ0
解散!
お疲れ様でした。

191 :名無しさん:2008/08/09(土) 03:06:08 ID:5ZisItThO


ぬるぽ

192 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/09(土) 03:11:57 ID:76+WRY6nO


ガッ

193 ::2008/08/09(土) 03:30:11 ID:639FEOMZ0
某所のマスターについてもとりあえずのところはOK確認。新顔さんについても無事帰宅。
そしてモンローはまだ混んでた。すげぇ

サク飲み(?)だった皆様、おやすみなさいませ。

194 :名無しさん:2008/08/09(土) 04:21:37 ID:OUxyBNMv0
マスター安心しました=3
今日もお疲れさまでしたー!

195 :名無しさん:2008/08/09(土) 12:11:56 ID:xsmjW1Dk0
妖さんはタクシーで帰ったの?

次回はヴァプ−ルに集合して1杯ひっかけてから
すぐ前の300バーに移動希望wお財布にやさしいYO!w

196 ::2008/08/09(土) 14:16:39 ID:639FEOMZ0
>>195
駅前からタクシーで帰りました。さすがに眠かったので…。
昨日はスレさっぱり見てませんでした。書き込んでくださった方々、
レスしなくてごめんなさい。

300バーは、今ビールがいろいろ飲めますね。
http://www.300bar-8chome.com/
財布見たら5枚だけチケットが余ってました。
しかしホント安いな…。

197 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:09:52 ID:qfWRk0EU0
今日、新橋駅前に女の子めちゃくちゃたくさん並んでたけど、なんかやってたんかな?

198 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:12:23 ID:qfWRk0EU0
ジャニーズか?


199 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:13:18 ID:qfWRk0EU0
気になって仕方ないずら


200 :ミッド:2008/08/11(月) 02:28:31 ID:qkdWuLoI0 ?2BP(2)
 |     _,,..,,,,_
 |   ./・ω・ ヽ
 |   l      l
 |   `'ー---‐´
 |
 |    .._,,..,,,,_
 |    /    ヽ
 |    |・ω・ ..l
 |    `'ー---'′
 ↓




A◎◎

201 :名無しさん:2008/08/11(月) 10:00:38 ID:mvvxkOsE0
汐留ガーデン行ってみたい

202 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:38:27 ID:EbUGILrv0
>>201
土曜以外はほぼ要予約。木・金はかなり待たされるみたい。

203 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:50:15 ID:7UVNJopc0
>>196
5枚だけっつーか5枚も!ww
今日7時くらいに行ってくる。w

204 ::2008/08/11(月) 19:42:51 ID:BLxOwrBO0
>>201
比較的早い時間ならまだ席空いてましたが、20時くらいになるとけっこう
いっぱいでした。
チャージ1000円と、飲み食いする分と、チップ(1000円札or up)を握り
締めて行って下さいw

>>203
11枚買って、半分くらいしか使わなかったんですよねー。
ずっと行ってないから、バラバラになりかけてるw

205 :195,203:2008/08/12(火) 01:26:23 ID:fptzdBho0
>>204
ゆかりちゃんという女性スタっふもいますので
行きましょうw

206 ::2008/08/12(火) 02:06:36 ID:KZm87i7x0
>>205
ゆかりちゃんって誰やねんw
今週は行くとしたら火曜か水曜なんですが、帰りが遅くなりそう
で、都合つくかちょっと怪しいです…。
少し遅い時間に一、二杯とかならいいかもしれませんが。

207 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:32:59 ID:fptzdBho0
>>206
まあ、特に急がないんで
9月でもいいですよーw


208 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 02:43:23 ID:95kkGnriO
>>206
今日か明日の少し遅い時間に1、2杯ってことですよね。
私もいつ買ったか分からないチケットが、3枚ほどあるので参加したいです。

209 ::2008/08/12(火) 18:21:09 ID:KZm87i7x0
処々の事情により今日暇できそう。
20時くらいから。

210 :Kernel ◆MusicT7rXc :2008/08/12(火) 18:43:59 ID:jIlzUpJm0
応援

211 ::2008/08/12(火) 20:19:24 ID:KZm87i7x0
20時半新橋行きます。

212 ::2008/08/12(火) 23:07:52 ID:KZm87i7x0
新橋駅で二時間半待ったけど誰も来ませんでした。

213 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:01:10 ID:4a3CdAVy0
>>212
ええええええーーーー!!
コリドーハブでサッカー見てたよorz
惜しかった・・・

214 ::2008/08/13(水) 09:04:43 ID:2IEZpF8S0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)

誰もいなそうだったので、銀座で飲んでました。
最後にちらっと鰻豚寄ったけど。

215 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:17:01 ID:4a3CdAVy0
17時から日比谷ハブで飲みます。


216 ::2008/08/13(水) 18:08:19 ID:2IEZpF8S0
>>201
そういえば、汐留ガーデンの電話壊れてるそうです。
いつかけても話中になっている場合は、直接行って予約してください。
(昨日そうした)

>>215
日比谷ハブ応援。
お盆に入っちゃいましたけど、お客さんはどうなんでしょう?

217 :あこ ◆n7aco.BRsI :2008/08/13(水) 21:58:22 ID:cN1qct30o
携帯入院しました。。
お盆休みが終わると天狗の黄金週間がやってきますね。
って、明日も残業ですが

218 ::2008/08/13(水) 22:24:32 ID:2IEZpF8S0
天狗の黄金週間って、季節限定ものがいろいろ食べられる期間でしたっけ?
そして今日も中途半端な時間に終わったので、軽く新橋。

219 ::2008/08/13(水) 23:29:17 ID:2IEZpF8S0
ほろ酔いで帰ります。

220 :(・(エ)・〆):2008/08/13(水) 23:38:38 ID:1qQarqKbO
もう誰も居ないのか

221 ::2008/08/13(水) 23:48:45 ID:2IEZpF8S0
お盆休みですからねえ。
新橋銀座はスレだけでなく閑散としてます。

222 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/14(木) 00:38:19 ID:oFcLxcqQO
>>212
スレが上がってなかったので気がつきませんでした ><

223 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/08/14(木) 19:20:56 ID:uoJ/H9cOO
雪塩買ってきた。
お肌はトラブリング&来週道産子

ヤシガニは最近希少らしく食用に買うのは駄目だってさ。てか何用でも売ってなかった…

224 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:08:39 ID:lwTgjZz6O
意味わからないんだけど誰宛のレス?
そういうのメールでやってくれないかな?
それとも俺だけがわからないのかな?

225 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:02:02 ID:FYuGrC2O0
>>223

コテの慣れ合いですか?キモイんでメールかなにかで
やってくれませんかね。
それとも常連だから許されるんですかね。

>>224

名無しさんに同意。


226 ::2008/08/15(金) 03:11:53 ID:rZbo2bgI0
>>222
いつもsage書き込みですみません。

227 :きょいずみ ◆7s5uOsyAfo :2008/08/15(金) 13:18:01 ID:M+DIgeJY0
>>225
すいません。
書くスレ間違えてしまいました。
気をつけます。

228 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:18:26 ID:EVEnmtOL0
日比谷公園のお祭りは
22,23日の18ー21時でーす。

229 :飯田橋:2008/08/15(金) 20:50:40 ID:qzW8fBvrO
新橋王将ひまです

230 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:29 ID:vFSm7yBp0
暑いね

231 :飯田橋:2008/08/15(金) 20:59:42 ID:qzW8fBvrO
ですね><
王将離脱→帰宅かお茶

232 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:39:25 ID:fdUz/WqdO
銀座でランチ

233 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:35:41 ID:nL8aIxgS0
今いるよ!
と思ったら昨日か・・・

234 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:39:19 ID:nL8aIxgS0
飯田橋って人
募集かけて他スレで実況中継するから
気をつけたほうがいいですよ

235 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:49:12 ID:nL8aIxgS0
連投失礼
「今キモイのが来た」とか「男だorz」など
中継されます。
何人かはその事を知っています。ご注意ください。

236 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:01:46 ID:2UpWmgZUO
OFF出ないのに、内輪ネタには過剰反応で懐かしい言い回しで携帯とPCから自演

237 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:36:02 ID:nL8aIxgS0
imihu

238 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:00:56 ID:TzIcJttF0
>>236
きょいずみ乙


239 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:16:20 ID:nL8aIxgS0
232、233は別人だよ、普通に


240 :きょいずみ:2008/08/17(日) 22:32:27 ID:2UpWmgZUO
ほんとに名無しってキモチワルイww

241 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/17(日) 22:38:09 ID:cvuut6GYO
キモイワルイ固定が新橋でヒマ

242 :きょいずみ:2008/08/17(日) 22:50:36 ID:2UpWmgZUO
固定でもお前には二度と会いたくないね

243 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/17(日) 22:52:01 ID:cvuut6GYO
きょいずみさんにお会いしてましたか

244 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:53:15 ID:OrJ6SJej0
まぁまぁ(;´∀`)

245 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:57:57 ID:9bi0cFX70
ニセきょいずみウザい

246 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:57:58 ID:H+qagivZ0
>>234
どっかでその人嫌われてるの見たことある。
そういう理由なんですね。ホントならヒドイかも

>>236−240
本人じゃないですよね?


247 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:00:11 ID:9bi0cFX70
iidbs叩きもウザい。本人は至って普通の人だよ。おっさんだけど

248 :ハブ:2008/08/18(月) 01:45:43 ID:NL5DxtUn0
>247
飯田橋本人乙

秋葉原のハブで飲むスレで1,2週間前に見た
参加表明しときながら土壇場で禁煙席?喫煙席?とか
しつこく聞いといて、やっぱりやめるわって
その場にいた人たち気分害しただろうに

感じの悪い人って印象だった


249 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:12:15 ID:r/AnZ2I+0
連休明けで疲れてる人
夕方石志水産に行こう

250 :メガネ落とした(´・(ェ)・〆)sanagi ◆NAGISA/ZXk :2008/08/18(月) 16:29:13 ID:gj6a+RGD0
はじめちゃんに行くか
豚BENに行くか・・・・・・・・・・・

251 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:39:16 ID:QPrBETTT0
石志水産って新橋・浜松町・品川・大崎にあるんだね

252 :▼〆:2008/08/18(月) 18:25:56 ID:JGlLbYLgO
誰か新橋で20:30か21:00位から軽〜く、ぐびりませんか?

253 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:30:17 ID:PmFMPDrE0
21:00くらいならいけるかもです

254 :▼〆:2008/08/18(月) 19:40:57 ID:JGlLbYLgO
仕事終わったら反応します

255 :▼〆:2008/08/18(月) 20:33:54 ID:JGlLbYLgO
もう一つ予定忘れてた

256 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:07:56 ID:zTKAg9LXO
新橋で22:00〜かなり飲みませんか?
明日もお仕事ですが何か
(´Д`)

257 :(▼へ▼〆):2008/08/19(火) 19:28:30 ID:LAoeE9M7O
かなり飲んでるなら覗くかも

258 :ぼんごれお:2008/08/19(火) 21:02:07 ID:zTKAg9LXO
今からスペインバルで飲みまくり(≧▽≦)

259 :(▼へ▼〆):2008/08/19(火) 21:14:20 ID:LAoeE9M7O
22時過ぎて誰か居たら飲みまくり

260 :ぼんごれお:2008/08/19(火) 21:45:57 ID:zTKAg9LXO
ハイペースで飲みまくり
スペイン人(?)と仲良く飲みまくり\(^O^)/

261 :ぼんごれお:2008/08/19(火) 22:47:31 ID:zTKAg9LXO
(▼へ▼〆)さんって何者?
まぁーいいやぁ(ノ・ω・)ノ
気が付いたら3人でへろへろ〜(≧▽≦)

262 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:08:40 ID:3CcWEsTaO
>>261
新橋スレによくいるおじさん

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)