5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏厨とか】バイクの後ろに乗っけてくれ25【スルー】

1 :名無しさん:2008/07/24(木) 12:17:22 ID:BHPs7Vmw0●
前スレ
【釣りとか】バイクの後ろに乗っけてくれ24【スルー】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1203644865/

【最重要ルール】
性別及び体重の表示・指定は禁止
ただし女性が募集する時だけ性別制限・体重制限が可能


2 :名無しさん:2008/07/24(木) 12:17:42 ID:BHPs7Vmw0
★テンプレ
【乗る?】or【走る】or【乗せて!】or【だべる】 or【****】

>>xxx ←必ずローカルルールのレス番を記入
【HN】
【場所】
【日時】
【車種】
【備考】
【相手への希望】

3 :名無しさん:2008/07/24(木) 12:17:55 ID:BHPs7Vmw0
【ローカルルール】

安全対策当たり前。
乗る乗らない乗せる乗せない自己責任。
バイク乗りとバイクに興味持ってる人のためのタンデムスレ。

荒らしに煽りは火に油。反応するあなたがDQNです。
ネット弁慶の珍も同様にスルーしる!

●オフに出るバイク乗りの条件
二輪免許と任意保険必須。自分の保険の内容を確認しましょう 。
ケツに乗せる人は免許取得後1年経過した人 。

●乗せてもらう側の条件
未成年は自己申告。長袖、長ズボン、グローブ(手袋)装着を推奨
ヘルメットは持っていても借りる時もフルフェイスorジェットヘルを着用(半キャップ不可)
あくまで推奨であり、乗せる側・乗る側、双方の同意がある場合は、この限りではない。

●女性参加者は極力性別バレするような書き込みはやめましょう
 (チヤホヤして欲しいなら別ですが)
 このスレには頭のおかしい出会厨もいます。
●オフレポなどは女性参加者に配慮して書きましょう!
●募集は分かりやすく書きましょう!


オフに参加する人は企画のの内容を理解した上で参加の是非を判断してください。
ただ人の命を後ろに乗せて走る以上、出来うる限りの安全対策は、
バイク乗りとして心掛けて欲しいと願います。

※ローカルルールにそぐわない条件でオフをしたけりゃ必ず【備考】欄に自己申告。
参加する側も後でどうなるかを想像と覚悟をもって参加してね。

4 :名無しさん:2008/07/24(木) 12:18:11 ID:BHPs7Vmw0
▼本スレ進行を邪魔する、下記のような荒らしさんは無視放置推奨。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○dfdsd ◆oDAiAkUGIw
 || ○2ちゃんガイドに示されたような行為をする人
 ||  http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5 参照
 || ○スレと関係ない雑談等を度を越して延々カキコする人  
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___

5 :名無しさん:2008/07/24(木) 12:18:23 ID:BHPs7Vmw0
■タンデムライディング講座
http://www.star-passage.com/tandem/index.html


▼無視放置には、下記2ちゃんねるブラウザのあぼーん機能を使うと便利です。
2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janestyle.s11.xrea.com/
Jane View (連鎖あぼーん、IDあぼーん機能あり)
http://www.geocities.jp/jview2000/
OpenJane
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
A Bone
http://abone.pos.to/

6 :名無しさん:2008/07/25(金) 12:19:27 ID:YakH37+80
>>1

7 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:10:35 ID:E2Orh3o/0
【乗る?】 or 【走る】

>>3 ←ローカルルール、必読です。

【HN】 7 (スレ番号なので)

【場所】 
多摩地区(立川・府中・八王子あたりに集合)から
奥多摩か秩父の温泉、酒蔵へ。

【日時】
7/27 (日曜日)

【車種】
リッタースポーツ (フルカウル、1000cc)

【備考】
ヘルメットはありますが、サイズが大きいので、
アタマの小さい人はタオルを持参してください。

それと手袋は持参してください。
なければ、軍手を貸します。

【相手への希望】
温泉して日本酒を買って帰るのが目的なので
それはイヤだ!という人は、遠慮してください。

ガソリン価格高騰のため、成人男性ならば
ガソリン代はワリカンです。

8 ::2008/07/25(金) 20:11:43 ID:E2Orh3o/0
あ、スレ番じゃなくて、、

レス番号ですね、('A`;)

9 :7:2008/07/25(金) 20:15:10 ID:E2Orh3o/0
> ガソリン価格高騰のため、成人男性ならば
> ガソリン代はワリカンです

これが意味するのは
私のバイクの後ろに乗る人への
私のバイクのガソリン代に対する
ワリカンです。

10 :名無しさん:2008/07/25(金) 22:01:46 ID:+BiNrFmSO
ひとりで走った方がいいと思うよ

11 :7:2008/07/26(土) 00:13:24 ID:sp0TRbFw0
>>10
ええ、元々は独りで行く予定だったから
誰も参加しなければ、そうするつもりです。

あと、すごい行列で並ぶけど美味しい
人気のカキ氷屋も行こうかと思ってます。

【阿左美冷蔵】
http://rose.zero.ad.jp/vodka/index.html

12 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:19:21 ID:7T7G317I0
女性ならガソリン代出さなくてもいいんですか?

13 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:29:47 ID:YKzESPZwP
>>12
なわけねえだろ常考

14 :名無しさん:2008/07/26(土) 03:06:39 ID:sp0TRbFw0
>>12
女性ならガソリン代はいらないです。
未成年や学生さんもいりません。


【麻原酒造】
http://www.musashino-asahara.jp/index.html

"琵琶のさざ波 手詰め中取り" (無濾過純米生酒)が
美味いらしいのです。


あと、温泉はどこにしようかな。。


参加したい人がいれば、
捨てアド作り、晒します。

15 :名無しさん:2008/07/26(土) 05:52:42 ID:taid7suRO
>>14
飲酒すんなクズ

16 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:34:59 ID:Z/XGZkrkO
もしかしてヘタレR1か?

17 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:36:04 ID:Z/XGZkrkO
このヤな感じ、もしかしてヘタレR1か?


18 :名無しさん:2008/07/26(土) 07:32:04 ID:7T7G317I0
なんという出会い厨

19 :名無しさん:2008/07/26(土) 08:23:19 ID:xn8hRo7t0
男と食事行ったら割り勘だが
女と食事行ったら奢るのは普通だろ?

20 :名無しさん:2008/07/26(土) 08:48:05 ID:taid7suRO
>>19
同僚(♀)とランチ行っても飯を奢るんですね、わかります


つーか見知らぬ女になんで金払わないといけねーんだ?
金払って女に相手にしてほしいならキャバクラ行けクズ

21 :前スレ680だったかな?:2008/07/26(土) 17:06:44 ID:XFwvnbgx0
ヤクオフにてタンデムステップは入手したんだが、
マフラーの当たって装着出来ないw

22 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:34:48 ID:PpwFNGBu0
夏厨とかスルー

23 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:46:36 ID:0kbzcODw0
てか、前スレ埋めろよ

24 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:23:33 ID:k9nZUgUd0

久しぶりに来てみればだ、

参加するでも企画立てるでもなく
荒らすために代々このスレに常駐してんのが
どんだけいるんだよwww




25 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:11:22 ID:1x2gn25cO
【乗せて!】

>>3
【HN】レス番
【場所】池袋〜新宿発
【日時】これから
【備考】ヘルメットグローブなし
【相手への希望】
なんとなく小一時間ほど乗ってみたくなりました
いいよって奇特な方はメール下さい!
場所はおまかせで

wire-2008@bitmail.jp

26 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:36:26 ID:aR6FddIo0
>>25
2ストオフ車でもいいかい?

27 :7:2008/07/27(日) 00:13:04 ID:XMYgjzGi0

参加希望者がいませんので、終了です。




28 :名無しさん:2008/07/27(日) 01:25:44 ID:2mrbb0Y2O
そりゃ居る訳ない
っつか前スレ埋めてから使えよ

29 :26:2008/07/27(日) 02:21:14 ID:ft2vnS2q0
ああ、前スレあったんだ。良く見てなかった。すまそ。
てなわけで都内ぐるっとまわって帰着。

2ストの後ろおつかれさま。乗りにくかったでしょ。>>25
なるべくオイル飛ばさないようにしたけど、服とか匂いついてるかもだからはやめに洗濯しとくとええよ。

30 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:51:44 ID:nwUYF72K0
うお、自分が立てたスレがこんなに成長しとる
今はバイク乗ってないから、乗せてもらおうかしら。

31 :名無しさん:2008/07/28(月) 02:27:38 ID:n50M9COQ0
んじゃテンプレ使ってね。

32 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:49:11 ID:j/+pxe66O
乗りたい人いる?

33 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:50:09 ID:0kvs2+TM0
君に?

34 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:46:57 ID:j/+pxe66O
乗りたいの?w

35 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:12:07 ID:0kvs2+TM0
何処まで走ってくれる?w

36 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:35:36 ID:j/+pxe66O
@神奈川

37 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:54:01 ID:Fqsc7C+w0
>>29
2スト車の後ろに乗ってみたいです。
あの香りもまたいいものかと。

38 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:09:37 ID:F6pDI3GcO
族車の後ろに乗りたいw

39 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:02:53 ID:pf7NPWKL0
おれは若い頃の峰藤子の後ろに乗ってみたいぞ

40 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:31:16 ID:95M0RcbW0
>>39
ピンクのローキンですね、わかります。

41 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:50:40 ID:TAonVYtb0
>>37
今が20年位前だったら良かったのにね。あの場所はその香りでいっぱいだったよ。
by知人

42 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:24:23 ID:/Hn5YqxkO
藤子に乗りたい。
よろし

43 :名無しさん:2008/08/06(水) 03:09:43 ID:p0hKHoZO0
>>25の反応がないからな。どんな気分だったのか聞いてみたい。
帰って背中みたらオイルどろどろだったとか?

44 :名無しさん:2008/08/06(水) 08:05:30 ID:FORUSUF8O
ジエンくさくね?

45 :29:2008/08/07(木) 00:17:59 ID:kO8crEXP0
乗せた人登場。
いちお、乗せたのは事実。感想はわからん。
超安全運転から始まって、慣れてきたら少しずつペースアップした。
怖かったのか楽しかったのか、後学のために俺も聞いてみたいところ。
ここはレポとかはしない流儀なのかな?

46 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:41:00 ID:MqvdQAOSO
乗せてもらったヤツのレポが「乙です」の一言も無いって、
オフが楽しくなかったって事じゃないの?



47 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:37:02 ID:Pob3Zp000
ドコモ規制で書き込みできないのかもよ

48 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:15:54 ID:xO/Jpj+C0
【乗る】or【走る】or【だべる】

>>3 ←きちんと読んでください
【HN】48
【場所】川崎付近
【日時】日付変わるまでの決まり次第
【車種】カウル付き400オフorカウルなし250スクーター
【備考】久しぶりに軽く走ろうと思います、タンデムの場合ヘルメット、グローブXS、M、Lあります。
【相手への希望】併走の方、重度の改造車は勘弁してください。
【連絡】tandemu150あっとやふー

49 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:03:08 ID:Zww5SwTB0
ちょっと応援age

50 :48:2008/08/09(土) 00:31:28 ID:0krpOO3y0
ありがとう、でも、残念ながら応募無かったんで、取り下げw

51 :名無しさん:2008/08/09(土) 07:23:26 ID:ZFe2Z2llO
仕事休みでひまなんで誰か後ろ乗ってでかけないかい?
こちら渋谷近辺の23の男です
メット貸します〜車種はビクスク〜
08〇502八739A
非通知でもいいから気軽にどぞ〜
神奈川東京あたりなら迎えいくだぜ

52 :名無しさん:2008/08/09(土) 08:12:15 ID:ZFe2Z2llO
昼くらいまで洗濯とかして時間つぶすので暇な人いたら連絡かもーん

53 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:15:18 ID:dIdX4NW00
こうゆう携帯番号さらすのは本人自爆の馬鹿なのか
陰湿ないじめなのかよくわからないから困る。

54 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:12:56 ID:ZFe2Z2llO
今さっき電話くれた人と解散しました〜
バイク用品店みたいという事でナップスで遊んだりして帰りにデニーズでお茶しておわり
夜中の二時まで暇なので誰か乗りたい人いたらかもーん
dfdsb@ezweb.ne.jp

55 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:52:33 ID:ZFe2Z2llO
夜中の二時に新宿のオフに参加するので新宿〜横浜くらいで乗りたい人募集
当方ビクスク アニソン流しまくりです
メットあるので迎えいくますよ
質問とか気軽にどぞ
dfdsb@ezweb.ne.jp

56 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:31:59 ID:X0WO2Du6O
アニソン流しまくりのビクスク…
頼まれても乗りたくないのだがwww

57 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:40:08 ID:AahXDy3L0
dfdならしょうがないw
ってゆうか募集するの久しぶりじゃない?

58 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:40:45 ID:VdlFlMXN0
>>55
懐かしいメアドのような気がしてならない・・・

59 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:52:25 ID:tBZErQ8j0

このスレ、、どーにかして
浄化できねーのかねぇ?

叩かれ傷ついた奴が
他の人の企画を叩くみたいな
悪習でも出来上がってるのかね?



60 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/08/10(日) 00:51:26 ID:TXxTbnN6O
久し振りだね
今じゃマジめに働くリーマンだがね
メルくれた人時間あわすぜ
アニソン流してでかけようぜdfdsb@ezweb.ne.jp

61 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:45:21 ID:1d/erQpj0
>>51
それ誰から強奪したん?

62 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:48:41 ID:1d/erQpj0
単車強盗じゃなくてdfdsbか
この池沼の事は
dfdsb
でググれ
池沼の出会い厨でレイパー
リストカッターの女とつるんでのレイプはお手の物
知り合いの土方なにかをしていたのがリーマン?
相変わらず妄言を吐いてる
気をつけろ

63 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/08/10(日) 06:02:52 ID:TXxTbnN6O
ひどいなぁ
まったく プンプン
とりあえずオフから帰宅 昼くらいから遊ぼうぜ

64 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:40:13 ID:QD1j6NnO0
>>4を読んで理解してからスレに参加しましょう

65 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:16:54 ID:DP/ABRdW0
クソdfはメスイヌとパコってればいいんじゃ。
DQNバイカー逝って良し!

66 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:54:22 ID:vqEBipLc0
dfdsdさん 乗せてくれてありがとうですw
マクロスとからき☆すたでかなり盛り上がれましたw
私もお金ためてビクスク絶対かいます!そのときは後ろにのってくださいねw

67 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:17:28 ID:v+jYcjSyO
何この自演臭さ

68 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:20:16 ID:jFmpecWgO
いや…ここまで自演臭い文章をわざわざ自分で書きはしないだろ…
と思わせてその裏をかく自演と見た

69 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:15:25 ID:TXxTbnN6O
暇だ〜
小腹減ってきた!
ファミレスで軽く食事やお茶してお台場のほうに遊びにいきませんか!
てなわけで後ろ乗りたい人募集〜
メット貸し出しするぜ あと神奈川東京は迎えいくぜ
暇な人メールちょんまげ
dfdsb@ezweb.ne.jp

70 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:03:27 ID:1d/erQpj0
ID:TXxTbnN6O
ID:vqEBipLc0

もし違ったとして>>4があるのにOFFやったとしたら雌犬と同類の池沼だろ

71 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/08/11(月) 12:22:09 ID:3lc2112HO
仕事おわりと
だれか後ろのるかい?
大和〜渋谷くらいなら迎えいくぜ
アニソン流してでかけようぜ
dfdsb@ezweb.ne.jp

72 :名無しさん:2008/08/11(月) 12:41:35 ID:oK6KWcAy0
DFだ ひだしぶり

73 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/08/11(月) 12:45:10 ID:3lc2112HO
ふひひ こんちゃんわん
暇な人遊ぼうぜだぜ

74 :名無しさん:2008/08/11(月) 12:46:48 ID:oK6KWcAy0
おれおです

75 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:06:54 ID:LRDMs5mZ0
【関東】3つの条件をクリアしてたらオフ45【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217908207/494

494 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/11(月) 12:56:01 ID:3lc2112HO
1 神奈川〜東京あたり
2 バイクの後ろのってくれる
3 お茶とか飯くってぶらぶらしたい

暇だぜ!遊ぼうぜ
dfdsb@ezweb.ne.jp

76 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:15:02 ID:iwQA4+Q30
ぅゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

77 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:15:45 ID:iwQA4+Q30
>>72>>74から凶悪なオーラが出てるお

78 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/08/11(月) 13:32:59 ID:3lc2112HO
世田谷ナップスで暇つぶし中〜
はらへったのて飯とかくいたい
暇な人いたらメールしてのdfdsb@ezweb.ne.jp

79 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:42:38 ID:s34ArLA+O
何処まで走り行くんだ?

80 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:44:35 ID:L+RkkjyEO
夏だからこんな害虫が涌いて来るのかww
しばらくこのスレも機能不全だなwww

81 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:28:19 ID:YVc3MgaV0
よろしくどうぞ

【オートバイ】喪男バイク乗り18人【ライダー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1218412812/

82 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:21:58 ID:MLajfAGTO
今夜ペルセウス座流星群見に行かんか。
奥多摩の月夜見展望台跡地あたりに。
山道だからタンデム不可の併走のみで。
需要ありそうなら天ぷらと連絡先出します。

83 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:31:48 ID:/X2LLX8r0
>>82
た、タンデム前提のスレに併走のみの募集とは…OTZザンネン

急スレにも募集でてるようですが?
ただ天気はいまいちのようですね。
こればっかりは行ってみないとなんともですが。

急に走りたい人が仲間を探すスレッド その82
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1217506987/l50

http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=11&lat=35.806385&lon=139.099531944444&ameno=44046&name=%b1%fc%c2%bf%cb%e0&pref=440

84 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:34:45 ID:MLajfAGTO
バイク板の猛者どもについていくマシンスペックもテクもないわさ。

85 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:35:25 ID:MLajfAGTO
バイク板の猛者どもについていくマシンスペックもテクもないわさ。なんでマータリ巡航オフで。

86 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:02:04 ID:GYKzKGpI0
うわー行きたい!買って一年もたたない素人ですが。
でも今夜ってまた雷雨の恐れがあるらすぃ・・・

87 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:02:52 ID:MLajfAGTO
ゲリラ雷雨危険性はこの時期毎晩のこと。
その間に見に行くから星の雨を見に行けるんじゃないか。

88 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:06:10 ID:iT+vmV6/0
一過性の雷雨でやり過ごせそうだね。
バイク板のほうは0時発らしいけど何時集合でやるの??

89 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:07:46 ID:GYKzKGpI0
た、確かに!しかしもう一人くらい仲間が欲しいなぁー

とワガママを言ってみるテストw
とりあえず天ぷらplz

90 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:35:44 ID:MLajfAGTO
>>89
君は何処から参戦するの?
集合場所を現地近くにすっか、都内よりにすっかでまた変わる。

とりあえず。

【ペルセウス座流星群を観察するツーリングオフ】
【日にち】08/13
【時間】午前0時(本日0時)
【集合場所】
【目印】黒原二 右ミラーにグローブ
【備考】
基本まったり巡航です。チェックポイントを決めて進みますのでリッター車でもスクーターでも歓迎。
主も原二スクーターです。

過度の改造車でなければしばりはありません。

91 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:37:51 ID:MLajfAGTO
あっ!捕捉。
【目的地】奥多摩湖 月夜見展望台跡地

92 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:38:38 ID:iT+vmV6/0
>>90-91
集合場所によっては参加で。

93 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:42:19 ID:MLajfAGTO
さてくまった何処にしましょう。

94 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:42:39 ID:0woLAsOg0
月夜見じゃなくて大麦代展望台じゃないの?
だって月夜見は周遊内だから夜間は入れないし

95 :89:2008/08/12(火) 17:50:06 ID:GYKzKGpI0
練馬区の端です。大泉らへんですね。
0時ってのは到着時間ですか?
あと走行中に雨降ってきたら雨宿りですかね?

96 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:51:10 ID:BD1jgbozO
明日仕事だし近場…小金井公園あたり…に行くつもりとかKYなこと言って反応をみるテスト

97 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:53:52 ID:MLajfAGTO
>>94
だーっ!間違えた。
そこですそこです!
ご指摘ありがとうごぜます。

>>95
なんと練馬とな?
超近い 笑
降って来たら雨足見て進退決める感じで。

てことで>>92さん練馬近辺から現地間の何処かで合流はどうでしょう。

98 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:57:45 ID:MLajfAGTO
>>95
0時着予定で。0時から1時の間で月が消え観測しやすいようです。

99 :89:2008/08/12(火) 17:58:45 ID:GYKzKGpI0
>>96
小金井公園近いwww

>>97さんもみんなこの辺の人なんだw

小金井公園という魅力に押し潰されそうだハァハァw


100 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:00:30 ID:MLajfAGTO
なにいじゃあむしろ光が丘公園で。

いや、まあしかたない誰もいなくても凸ってくるぞよ。

101 :89:2008/08/12(火) 18:01:24 ID:GYKzKGpI0
この辺からだと片道どれくらいなんでしょうか?

102 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:04:08 ID:dQ0Kq4iF0
のんびりペースで2時間じゃないの

103 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:04:24 ID:MLajfAGTO
練馬からなら二時間ちょっとあれば余裕。

104 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:06:31 ID:iT+vmV6/0
>>97
途中合流または現地集合でもどちらでもいいよ。

105 :89:2008/08/12(火) 18:09:46 ID:GYKzKGpI0
ならば大丈夫です!参加表明します!

106 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:11:55 ID:LX0+UhgKO
今、原2しかない俺涙目


107 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:15:42 ID:iT+vmV6/0
>>106
募集主も原付二種だから二種OKらしいよ?
>>90

108 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:17:11 ID:GYKzKGpI0
>>106
you来ちゃいなYO!!!

109 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:27:12 ID:LX0+UhgKO
なにぃ
スマン今日の深夜はは無理だ
14日(夜)に夜走り行きたいです。
東京西部集合→秩父、奥多摩あたり

110 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:28:22 ID:MLajfAGTO
じゃあ一発目出発場所2100時に谷原三丁目交差点付近のコンビニでどうでしょう。

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/45/1.965&el=139/37/24.394&grp=Air&scl=10000



111 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:29:59 ID:MLajfAGTO
>>109
星終わってしまうがなw


スマソ誰か天ぷらまとめてくれろ。。

112 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:35:29 ID:0woLAsOg0
8月12〜13日が極大(一番多く見える)というだけで、
8月下旬まであるから14日には終わってしまうとはいえないよ

113 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:36:20 ID:qp+JgeUz0
奥多摩は周囲が山に囲まれてるから山の頂上付近に出ない限り、
広い夜空を見渡す事はできないよ。
あと雨が降りやすい環境だからゲリラっぽい土砂降りに注意ですな。

114 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:40:08 ID:iT+vmV6/0
【ペルセウス座流星群を観察するツーリングオフ】

【日にち】08/13
【集合時間】 21時
【集合場所】 谷原三丁目近くのコンビニ http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/45/1.965&el=139/37/24.394&grp=Air&scl=10000
【目印】 黒原二 右ミラーにグローブ

【備考】
基本まったり巡航です。チェックポイントを決めて進みますのでリッター車でもスクーターでも歓迎。
主も原二スクーターです。

過度の改造車でなければしばりはありません。






こんな感じかね

115 :89:2008/08/12(火) 18:40:20 ID:GYKzKGpI0
【ペルセウス座流星群を観察するツーリングオフ】
【目的地】奥多摩湖 月夜見展望台跡地
【日にち】08/13
【到着予定時間】午前0時(本日0時)
【集合場所】谷原三丁目交差点付近 >>110参照
【幹事目印】黒原二 右ミラーにグローブ
【参加者】幹事 98 92
【備考】
基本まったり巡航です。チェックポイントを決めて進みますのでリッター車でもスクーターでも歓迎。
主も原二スクーターです。
過度の改造車でなければしばりはありません。
あと雨対策も各自で。
参加者まだ募集中?

こんな感じかな?
あと>>92さんとどこで集合するかが決まっておらん。


116 :89:2008/08/12(火) 18:41:20 ID:GYKzKGpI0
被ったwwwww

117 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:41:44 ID:iT+vmV6/0
俺は青梅街道沿いのどっかか大麦代展望台に直接でもいいです。

118 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:56 ID:MLajfAGTO
ちょいと修正

【ペルセウス座流星群を観察するツーリングオフ】
【目的地】奥多摩湖 大麦代展望台跡地
【日にち】08/13
【到着予定時間】午前0時(本日0時)
【集合場所】谷原三丁目交差点付近 >>110参照
【幹事目印】黒原二 右ミラーにグローブ
【参加者】幹事 98 92
【備考】
基本まったり巡航です。チェックポイントを決めて進みますのでリッター車でもスクーターでも歓迎。


>>117
どっちかいいぬん?

119 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:51:24 ID:iT+vmV6/0
では23時半ぐらいに展望台凸ります!!

120 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:54:26 ID:MLajfAGTO
>>119
了解。


絶賛募集中>>118

121 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:05:59 ID:GYKzKGpI0
雨の中走行したことあんまなくて不安age
ポンチョで大丈夫かな?w

122 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:09:15 ID:iT+vmV6/0
雨よけぐらいにはなるんじゃないかな。
その内濡れたまま走っても気にならなくなるよ。

123 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:19:38 ID:GYKzKGpI0
マジすか。。。
てか本来の趣旨忘れてた!
流星群見えますように(-人-)

124 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:54:10 ID:iT+vmV6/0
すみません現地到着大幅に遅れるかもてかもしかしたら行けない・・・・・
どうにか間に合ったら向こうで声かけますんでそん時はヨロシクです。

ごめんなさい。


125 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:14:11 ID:MLajfAGTO
気にしなくてよろし。
これたら来てくんろ!

126 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:19:36 ID:GYKzKGpI0
>>124
おk!来れたらすぐこのスレに書き込むよろし。

まさかのアーッ!な展開w予定通り9時に行きまーす!

127 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:50:03 ID:MLajfAGTO
到着!現在地谷原三丁目スリーエフ。
>>126 アーッ

128 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:54:31 ID:BD1jgbozO
20度台前半になると思われ。少し厚着で行くといいナリ

129 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:00:45 ID:MLajfAGTO
>>128
情報ありがとうございます!

天体観測組現在三人。
出発します!

130 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:52:17 ID:5Ovy7awW0
>>129
変態観測いいなぁ…

131 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:00:26 ID:8655w7z+O
>>130
では俺を観測してくれ!

132 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:53:18 ID:3gfSB3MPO
>>131観測しようぜwww

133 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:22:59 ID:nlrnPMNz0
集合地点はどこですか?w

134 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:03:33 ID:8snNXtHy0
【乗る?】or【走る】or【だべる】

>>3
【HN】134
【場所】和歌山奈良大阪
【日時】17日まで
【車種】CB1300SF
【備考】もっとがんばろうよかんさい
【相手への希望】とくになし

evdiap@xxne.jp

135 :ミッド:2008/08/14(木) 20:14:59 ID:xIzE2N05O ?2BP(3)
明後日くらいまでで新潟で海岸線か山道乗っけてください。
oneone@xxne.jp

136 :ガス欠野郎:2008/08/14(木) 21:31:44 ID:hpdRbnkF0
誰か奥多摩いかねえ?

【走り】

【HN】ガス欠野郎
【場所】奥多摩
【日時】今日(明日も行きます)
【車種】原二

【備考】
山ん中なんでタンデムは不可(神によっては応相談で)
基本まったり走行なんでそれに合わせられるなら原付でもリッター車でも何でもOK。
峠越えをするのでスタンドにはこまめによります

ちなみに主は前回ガス欠で危うく野宿する所で近くに居た神に助けていただきましたw
暇な人も暑くて涼みたい人もどしどし来てくれろ。



明日は心霊スポットに行く予定です。

137 :エゴ:2008/08/14(木) 21:44:22 ID:fR1W+zaQO
なにぃ原2で奥多摩だと!

…缶ビール飲んでしまった

138 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:48:03 ID:hpdRbnkF0
>>137
がーーん!
・・あぼんぬ。

引き続き>>136募集!
前回は原二二台の中型一台で花魁淵に行ったわな。

波動の悪い場所で波動の悪いもの見て
大の大人三人パニックに陥り
我先に逃げ出したのは夏のいい思い出です。

139 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:39 ID:zqHe6W/z0
>>136
どこ発でしょか?
まったりペースならタンデムで行けそうだけど、後ろ乗りたい人いないよね?

140 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:03:48 ID:hpdRbnkF0
>>139
主は練馬です。
最終集合場所は古里のセブンイレブン
http://map.doko.jp/m/sc=1078723
にしようかなと思っています。

141 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:06:32 ID:zqHe6W/z0
時間によっては参加したいです。
古里のセブンイレブン希望ですが、何時頃になりそうでしょうか?

142 :エゴ:2008/08/14(木) 22:08:16 ID:fR1W+zaQO
八時にビール二本
何時にぬけるんだ
走りタイ

143 :ガス欠野郎:2008/08/14(木) 22:18:52 ID:hpdRbnkF0
明日の募集ものっけておきます。
現在2名決まってます。

【The奥多摩心霊ツアー】


【日時】8/15

【集合場所】 21:30 スリーエフ練馬谷原一丁目 http://map.doko.jp/m/sc=250221
【最終集合場所】 23:59 セブンイレブン奥多摩古里 http://map.doko.jp/m/sc=1078723
【車種】原二

【備考】
山ん中なんでタンデムは不可(神によっては応相談で)
基本まったり走行なんでそれに合わせられるなら原付でもリッター車でも何でもOK。
峠越えをするのでスタンドにはこまめによります



明日は心霊スポットに行く予定です。


144 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:19:55 ID:hpdRbnkF0
>>141
1:00かな・・
>>142
今日はやめたほうがいいと思います。

145 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:32:52 ID:PMtUBwPH0
奥多摩まだいけそう?

146 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:40:36 ID:hpdRbnkF0
いけるっつーかまだ決まってもいないと言うw

147 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:34 ID:hpdRbnkF0
23時過ぎると到着するのがえらい遅れてしまうので今日分取り下げます。

明日はバイカー心霊ツアーを敢行します。

【日時】8/15

【初回集合場所】 21:30 スリーエフ練馬谷原一丁目 http://map.doko.jp/m/sc=250221
【最終集合場所】 23:59 セブンイレブン奥多摩古里 http://map.doko.jp/m/sc=1078723

【車種】本田黒原二

【備考】
山ん中なんでタンデムは神と個別応相談。
基本 まったり巡航 なのでそれに合わせられるなら原付でもリッター車でも何でもOK。
峠越えをする為スタンドにはこまめによります。

【タンデムの人向け】
夏とはいえど山は恐ろしく冷えます。
長袖&グローブは必須です。


現在2名は確定。

148 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:32:20 ID:EdtbHP3fO
都内ながしてるひと短時間でいいので後ろ乗せてください><
図々しいにもほどがありますが装備はなにもなしです。。

149 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:34:55 ID:Y5xIZWel0
都内のどの辺ですか?

150 :チャーリー ◆CHOKI..xuo :2008/08/14(木) 23:44:23 ID:MmHw0m9sO
明日かぁ

151 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:43:24 ID:HI/Yjs1HO
都内発誰か今から走りに…行かないよね orz

152 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:46:09 ID:AZSRdvP70
>>151
げんつきしかない

153 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:00:44 ID:BI75lrBT0
都内からどこら辺に?

154 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:02:21 ID:BVM0FZXnO
バイク壊れててひまー

155 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 09:55:49 ID:HdadashXO
夜走り【乗る?】【走る?】【120】募集予告age
20時頃出発予定・行き先検討中
奥多摩組合流も考えていますが怖がりなので霊スポはちょっと腰が引けてます。

156 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:45:43 ID:Lh/07QhA0
>>155
【乗る?】希望です!
メアドおいておきますね。plasticsmile@55mail.cc
同じく霊スポは怖がりなので(´;ω;`)

157 :ガス欠野郎:2008/08/15(金) 10:59:37 ID:nI1IdoQ00
>>155
中に入らず留守番組という手立てもありますyp是非是非

本日の募集

>>147奥多摩
>>155未定/応相談

158 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:35:43 ID:uFMegOil0
>>155
【走る】で参加希望します。

159 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:14:51 ID:sUfwScyKO
先日はどうも>>147の確定メンバーです

二人で心霊スポットだとアッーになっちゃうんで三人以上で開催ってことでいいんですかね?

160 :愛知屋:2008/08/15(金) 13:32:33 ID:dUN1TAU70
>156さん メル発射しました。
>158さん 承りました。行き先、集合場所等は追ってカキコします。

161 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:52:05 ID:5/i7rvuj0
憑依されて帰りに事故って即死だなww
ほなさいなら〜!おぼ〜ん

162 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:55:46 ID:HI/Yjs1HO
>>159

残念ですがそうなりますね…。
8時くらいまで気長に待ってみましょう!


>>147絶賛参戦募集中!!

163 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:40:11 ID:sD6ZtNc50
test

164 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 16:36:01 ID:dUN1TAU70
>158さん 20:45〜21:00荻窪駅北口タウンセブン前、青梅街道下り側歩道橋付近が第1集合場所となりました。
行き先は156さんと協議中です。

165 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:36:40 ID:HrNKbQfxO
怖いスポット行きたい!

166 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:01:15 ID:uFMegOil0
>>164
了解です。白か茶色のバイクで参上します。
行き先決まったら教えてくださいっす。

167 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:04:54 ID:8+yUnAVZ0
>>164
東寄りなら参加したいです。

168 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:41:30 ID:Gvuo59+t0
今夜池袋から乗っけてくれる神はいますか?
装備はあります。

169 :ミジンコ通信兵:2008/08/15(金) 19:03:10 ID:Wwi5oGeH0
ん〜関東ばっかすで オラ いけねぇ〜ズラ(´・ω・`)
北陸のバイグ乗りは元気が無いダスな
明日から雨 降っちまうらしいから 今晩の内にすこす乗らねぇかぁ?
北陸バイクメーン 募集ズラァ!


170 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:27:11 ID:epwdR66YO
>155
参加希望です
乗る?も可能です
車種はXR250かCB1300SF
乗りたいかたいたらメールください
cb774sf@やふー

171 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:28:15 ID:BI75lrBT0
心霊スポ行きたいです。
バイク出します。後ろ乗りたい方いたらどうぞ?

172 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:31:34 ID:BVM0FZXnO
後ろ乗りたいけど、皆様の出発地点がわからない。。

173 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:39:14 ID:pvVucclJ0
ちびTで参戦したいが、仕事終わりが、11時過ぎ・・・


174 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:40:18 ID:lbKfiCX40
心霊スポットの方は時間的に開催か中心かそろそろ決めたい所ですね、幹事さんどうしましょう?

175 :たにし:2008/08/15(金) 19:49:59 ID:Kx4SzxL4O
心霊スポいきたいなぁ
相模原発

176 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 19:53:11 ID:HdadashXO
>164荻窪発横浜行きになりました。

177 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:02:00 ID:QGOjvDUtO
>>176
横浜合流希望です

>>168>>172
新宿辺りからの横浜行きでよければピックアップしますよ

アドレス出してくださいな

178 :C3PO:2008/08/15(金) 20:08:33 ID:Fhak50GOO
心霊スポ 行きたいです。横浜発です

179 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:08:52 ID:BVM0FZXnO
>>177さん
せっかくなんで
ikebukuroikebukuroikebukuro3@yahoo.co.jp

180 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:11:28 ID:BVM0FZXnO
>>179
ごめんなさい急用がはいりました...ごめんなさい

181 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:14:29 ID:8+yUnAVZ0
愛知屋さんにメールしました。よろしくお願いします。

182 :170:2008/08/15(金) 20:19:19 ID:epwdR66YO
今仕事終わりました
今から電車乗って駅ついてバスで帰って準備して荻窪つくのが九時すぎそう
三京通るなら保土ケ谷とかで合流したいてす

183 :171 :2008/08/15(金) 20:20:37 ID:BI75lrBT0
千葉からですよん。で今日は開催?

184 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:25:50 ID:WF3rPZZf0
〉〉147参加者ですスリーFに向かいます

185 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 20:50:19 ID:HdadashXO
荻窪到着。みずほ銀行筋向かい横断歩道付近黒CB750

186 :171 :2008/08/15(金) 20:52:09 ID:BI75lrBT0
練馬向かいます。

187 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 20:57:52 ID:HdadashXO
荻窪2台と3人合流
これよりマターリマターリ保土ヶ谷PAに向かいます。

188 :177:2008/08/15(金) 21:14:22 ID:QGOjvDUtO
予定地は横浜のどのへんですか?
第三京浜通らないので横浜合流希望です


189 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:57 ID:eBcavhau0
練馬ですが幹事がいないしレスもないんで帰宅します

190 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:41:24 ID:epwdR66YO
保土ケ谷ついたけどいないです

191 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:47:24 ID:dZbo1T73O
バイクの後ろ乗りたい

192 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:48:14 ID:oR6x9b2U0
>>191
地域は?

193 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:51:56 ID:dZbo1T73O
川崎市です

194 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 21:57:42 ID:HdadashXO
三京保土ヶ谷PA4台5名合流しました。10分くらい待って保土ヶ谷合流希望の方がいなければ赤レンガ倉庫に向かいます。

195 :177:2008/08/15(金) 21:58:29 ID:QGOjvDUtO
>>190
横浜で合流しますか?

>>193
今川崎います
ピックアップしますよ

196 :177:2008/08/15(金) 22:01:43 ID:QGOjvDUtO
>>194
ちょうど通り道なので>>193の様子みて赤レンガ向かいます


197 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:03:00 ID:dZbo1T73O
>>193です
やっぱり大丈夫です
失礼しました

198 :たにし:2008/08/15(金) 22:08:14 ID:Kx4SzxL4O
心霊楽しみにしてたのに残念

199 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 22:09:18 ID:HdadashXO
そろそろ赤レンガ倉庫に移動します。

200 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:35:12 ID:jFHRiOM/O
今日なんか気温とか湿度とかいい夜っぽいね。
誰か軽めで後ろ乗らん?
世田谷区発、メットあり。体重60kg以下で、身長175位まで。
変な制限スマン!
こちらビクスクでバランスが取れなくなるから(汗
いたらtakata01@55まで!

201 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 22:48:05 ID:HdadashXO
赤レンガ倉庫到着。これから合流希望の方はいますか?

202 :177:2008/08/15(金) 22:53:16 ID:QGOjvDUtO
あと数分で赤レンガ到着します
みなさんどのあたりにいますか?

203 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 23:01:12 ID:HdadashXO
海っぺり♂4♀1でダベっています。地ベタに置いたメットが目印。

204 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 23:02:57 ID:HdadashXO
海っぺり♂4♀1でダベっています。地ベタに置いたメットが目印。

205 :177:2008/08/15(金) 23:12:21 ID:QGOjvDUtO
到着したけど暗くてわっかんな(+_+)


206 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/15(金) 23:17:36 ID:HdadashXO
また1名合流しました。

207 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:33 ID:ELA0033rO
都内から神奈川県北部まで流す予定の方いませんか〜?

208 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:35:02 ID:/qU+m0hg0
>>207
ノシ

209 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:54 ID:ELA0033rO
>>208さん都内のどこ発ですか?
今こちら渋谷です。

210 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:44:48 ID:/qU+m0hg0
>>209
並走希望ですか?
渋谷でしたら行けますよ。

211 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:51:05 ID:ELA0033rO
>>209
すいません!同乗希望です(´ー`;)
そしてメットもなにもなしです。。
もし装備をお持ちでしたらかしていただきたいです。

212 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:55:33 ID:/qU+m0hg0
>>211
同乗希望でしたか。
装備はあるので大丈夫なんですが神奈川県北部まで乗せてって事ですかね?
ちなみにどの辺ですか?

213 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:41 ID:ELA0033rO
>>211さん!スイマセン電池があぶないのでメールいただけますか?
sweetened_condensed_milk@55mail.cc

214 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:09:00 ID:vmFDMjsQ0
関東はええのう。

215 :170:2008/08/16(土) 02:13:17 ID:JwYWQ4IEO
帰宅して一息つきました
またよろしくお願いします

216 :181:2008/08/16(土) 02:23:23 ID:OjO99i6M0
乙でした、またよろしくお願いします。

217 :177:2008/08/16(土) 02:26:20 ID:mFTtKWvlO
帰宅しました
またよろしゅう



218 :愛知屋 ◆YAsNi1lsik :2008/08/16(土) 02:27:57 ID:RcCIZMkpO
送り羊完了。これより帰還します。皆さま乙&ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

219 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:38:28 ID:NqC2ylVY0
156です。
無事帰宅です。送ってもらってありがとうございました。
みなさんのいろんなバイク見れてたのしかったです。
白バイクの方、お水を持って帰ってしまいました。すみません。

220 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:04:44 ID:bpuIv66N0
白いヤツ帰宅してます。
初参加でしたが楽しかったです。
またどこかで!

(水引き取るの忘れてました。すみません)


221 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2008/08/16(土) 18:51:02 ID:5HyeiGyn0
あめすごいね

222 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:14:58 ID:EMpC37dH0
だれかいないの??

223 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:29 ID:gK6ISmpX0
なんで?

224 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:23:28 ID:SYqPTPEE0
新浦安だけど、、ヒマ

225 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:10:15 ID:1NMucqyN0
いこうかー。浦安。雨やんだ?

226 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:52:37 ID:dhg/bvoN0
ほしゅ

227 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:08:35 ID:bRKZe/ocO
後ろに乗りたい気分だけど誰かいるかな?

228 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:10:25 ID:v6fl440ZO
併走も合わせてキボンニング

229 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:10:50 ID:CumCvHGx0
>>227
どの辺?

230 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:10:50 ID:4emp9npC0
でも関東だろ

231 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:12:32 ID:f4G14P4m0
ウンコッコバッファローズ

232 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:13:38 ID:f4G14P4m0
ゴメソ誤爆った

233 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:21:06 ID:c+idEl2I0
ピャロタwww

234 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:23:32 ID:bRKZe/ocO
>>229
池袋〜新宿発でお願いしたい
いかがでしょ?

235 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:31:12 ID:CumCvHGx0
>>234
神奈川からなもんで、
今日の所はすみませんが、
他の人にお願いします

236 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:33:37 ID:bRKZe/ocO
>>235
了解です
ありがとうございましたm(_ _)m

237 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:44:24 ID:v6fl440ZO
池袋か…原二でいいなら出動可能だが。

238 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:15:26 ID:bRKZe/ocO
>>237
遠くとかでなければお願いしたいです
良かったらメールください

strong-8@newad.jp

239 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:47 ID:v6fl440ZO
送りましたよ〜

240 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:48:48 ID:zMlKkS/QO
さて、東京西部で後ろに乗りたい気分の方いまっすか?
mflex@55mail.cc

241 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:22:30 ID:c/Q76hQ3O
これから乗せてくれる人いますか??
あと原ニってなんですか?

242 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:24:33 ID:vNvP1+Cn0
>>241
場所は?
原二は原付2種、125cc以下

243 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:25:10 ID:vNvP1+Cn0
間違えた、125cc未満

244 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:30:35 ID:v6fl440ZO
これから併走キボンニング

245 :たにし:2008/08/18(月) 22:35:14 ID:aVMXGlc9O
神奈川東部で乗りたい人いますか?

246 :たにし:2008/08/18(月) 22:58:23 ID:aVMXGlc9O
男大歓迎ですよー
12時まで募集
tatatanishi@xxne.jp

247 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:23:24 ID:v6fl440ZO
原二組高田馬場帰着。
夜はまだこれから!
夜走り行きましょう。

morkey@newad.jp

248 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:24:04 ID:wTBAzuvm0
茨城県で乗せてくれる人いないかなー

249 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:25:09 ID:6YhMarUJO
>>247
中野来て!

250 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:29:13 ID:v6fl440ZO
>>247
合点!今からむかいまっする。
メール飛ばしといてください。

251 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:52 ID:v6fl440ZO
まちがえた…>>249

252 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:41:03 ID:6YhMarUJO
なんかメール送れない!もう着いてるー?

253 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:47:32 ID:v6fl440ZO
つきました!北口サンモール入口です。
屋台のおとっつあんたち大盛り上がりw

254 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:52:00 ID:4y0/LQ0/i
中野いますよ!これからでよければ合流&並いかかでしょうか?

yks@55mail.cc

255 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:55:09 ID:6YhMarUJO
今行きます!

256 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:06:31 ID:fkRk1e3mO
>>254
メールが送れないっす。
今サンモール前にいます。
黒原二青メットです。

257 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:08:20 ID:SlQuAiai0
北千住付近で後ろに乗せてくれる方いますか?

258 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:14:15 ID:umP9Ztp5Q
黒い原2の人って心霊オフすっぽかした人?
文章が似てる

259 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:19:10 ID:/JxkxGObO
北千住、近いけど!


260 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:25:13 ID:fkRk1e3mO
>>258
スイマセンお察し通りです。
途中で落ちました…

261 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:32:27 ID:fkRk1e3mO
中野三人移動します。

262 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:36:35 ID:VYN4oakr0
>>259
おひまでしたらお願いしたいです。

minitomatooo@yahoo.co.jp

263 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:42:47 ID:h3A+yWbX0
>>260
指摘されるまでスルーかいw
謝るならアンカーつけて171に謝るべきでは?

「これだから原2は…」とかいわれちゃうんだよねー。メイワク

264 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:49:29 ID:VYN4oakr0
あれIDが変わってる><
257=262です。

265 :171:2008/08/19(火) 01:04:22 ID:szQkAD9N0
初参加でせっかくいったのにね。首都高使って千葉から。
残念です。中止は一声欲しかったです。

266 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:09:49 ID:bpVazr6T0
学生がウヤマスイ。
仕事さえ無ければ。。。

267 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:15:54 ID:5EV2S4nH0
開催するかしないか確かめてから出ないと。。
ここはファンキーランド2ちゃんのオフ板ですよww

268 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:14 ID:VYN4oakr0
>>259
メール来ないのであきらめます。
また機会があったらよろしくお願いします。

269 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:27:12 ID:FXM6IJRBO
福岡で乗ってみたい人とかいるかな?

270 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:15:29 ID:MyFr1cs+O
>267中止告知がなければ開催と思うだろjk
2chでも常識は弁えろっての

271 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:18:41 ID:5EV2S4nH0
思うのはそいつの勝手だはっきり言って軽率。
車が飛び出してこないと思ったから破線したと言うDQNと同等。
つまらない事でスレを荒らさないでくれないか。

272 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:32:23 ID:wioRKJQhO
「○○行きませんか」だけならまだわかるが
あんだけ詳細に出してたんだから、一言あって然るべきだと思うわ

273 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:38:21 ID:62Wgl1ij0
釣られたと思って忘れようぜ。

274 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:26:21 ID:MyFr1cs+O
>271の募集は信用するなということですね、わかります。

275 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:16:23 ID:GRhbyP7UO
このスレはすごいかすと臭がするが気のせいか

276 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:29:24 ID:Em8xoNVDO
ものすごく懐かしい名前を聞いた気がするな

277 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:01:39 ID:5jTiyYPS0
>>271が募集主ですねわかりますwww

278 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:43:41 ID:GRhbyP7UO
>>276やっぱりもういないのか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)