5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】大阪突発アニカラ9曲目【大阪】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/27(日) 14:16:33 ID:gWGl4ylK0●
前スレ
【アニカラ】大阪突発アニカラ8曲目【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1205399473/


2 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:06:49 ID:H2fT8TDX0
立てただけか…テンプレ無しとか…。
京都も立ててたみたいだけども立てるならテンプレまでが仕事だぞ。
中途はやめとk(ry

過去スレ

【アニカラ】大阪突発アニカラオフ【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1112672865/
【アニカラ】大阪突発アニカラ8曲目【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1205399473/
【アニカラ】大阪突発アニカラ7曲目【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1192748398/
【アニカラ】大阪突発アニカラオフ 6曲目【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1186891322/
【アニカラ】大阪突発アニカラオフ 5曲目【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1180810913/
【アニカラ】大阪突発アニカラオフ4曲目【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167320116/
【アニカラ】大阪突発アニカラオフ3曲目【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1145078153
【アニカラ】大阪突発アニカラオフ 2曲目【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1129358647/

関連スレ

【アニソン】オタカラin大阪 16曲目【カラオケ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1200402264/

【京都】突発アニソンカラオケオフ!11【アニカラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216904090/

皆仲良くね。

3 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:08:05 ID:H2fT8TDX0
募集テンプレ

【開催日】
【集合場所】
【地図】
【集合時間】
【時間】
【機種】
【値段】
【連絡先メアト】
【備考】

4 :名無しさん:2008/07/29(火) 02:32:31 ID:6Ewvim650
またスレタイに「関西」「カラオケ」と明示する件が忘れられてる・・・。

5 :名無しさん:2008/07/29(火) 10:11:12 ID:Ax+mWtvHO
半額だぞー

6 :名無しさん:2008/07/29(火) 11:20:55 ID:DOVB/j2n0
>>5

何が?

7 :名無しさん:2008/07/29(火) 15:01:28 ID:tyetNQAq0
>>6
教えてあげないよ!「ジャン」

8 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:47:36 ID:jMzH9yVXO
>>7はツンデレ

9 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:54:08 ID:gh4W62n8O
ポリンキーネタやとわかる人は居るんやろかw

10 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:06:19 ID:mUftit9/0
むしろ解らない奴の方がいないと思われ

11 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:06:01 ID:Ax+mWtvHO
ブギ行くやつはわかんないかもな
ジャンカラの一部の店は31日まで半額だぞ!

12 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:23:46 ID:mUftit9/0
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ| \ヘヘハ/ヽ、
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i , ヘ _/ヽヽヽ
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 //^´ ̄`^\\ ゝ
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ ,  ,    、 \ヽ、
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l.//ハ|  l | ハ|   lハ|`
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   / l/ナ弋  |.lナナ| l |
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u / |弋歹\代歹|,ルリ    なんだってー
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  ノハ小 ゝ       イ/
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  //> 、__^ ,イi
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、    {{〃」^^^^^7.リ
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.  ./:::::::::八::::\
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソ::::::::::ノ∞ヽ:::::l
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    \'iノ  ノ  ヽ::|


13 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:44:52 ID:M5l2uAn5O
で、行こうという奴はいるのかね

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:00:44 ID:LkDaYF9Q0
人いるなら今からでもバッチコイだがや

15 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:12:17 ID:PHCqTUKgO
アニカラしたくなったので企画してみます。

【開催日】7月31日(木)
【集合場所】シダックス道頓堀二丁目店の入口前
【集合時間】 12時からフリータイム終了19時まで
【機種】予約取れたらDAMで
【備考】参加表明はスレでお願いします。
幹事含め4人以上集まれば開催します。

16 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:54:04 ID:64bgtyPv0
突発過ぎるけど無性に歌いたいので初募集…

【開催日】本日7/30(水)
【開催場所】 梅田 ブギ予定
【集合場所】 メルにてお伝えします
【集合時間】 11:45分(募集閉は11:00)
【時間】 12:00よりフリータイムで
【機種】 joy予定
【値段】 1000円程度
【連絡先メアト】 karakaraokok@yahoo.co.jp
【備考】 アニソンではないですが自分は東方系を何曲か歌いたいと思ってます。
     それが許せるって方は参加お待ちしております。
     自分含め3人から開催します。2人でもしようぜという熱い方はその旨をメルに書いてください。



17 :16:2008/07/30(水) 11:06:25 ID:64bgtyPv0
参加者0名ですので、今回はお流れになります。


18 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:25:05 ID:ScvEFde00
>>15
遅れてもいいなら参加したい&できるかも

19 :15:2008/07/31(木) 05:39:25 ID:b+afM1spO
>>18
もちろん途中参加も大丈夫ですよ、検討して下さい。

やはり平日だから参加者集まりませんね・・・9時までに予定人数集まらなければ中止にさせてもらいます。

20 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:56:53 ID:VCUs7v330
昨日流れたのにめげずにまた募集する男っ
【開催日】 8/1(金)
【開催場所】 梅田 ブギ予定
【集合場所】 メルにて連絡。
【集合時間】 11:45(募集は11:00〆)
【時間】 12:00よりフリータイム
【機種】 JOY予定
【値段】 1000円程度
【連絡先メアト】 karakaraokok@yahoo.co.jp
【備考】 自分含め3名から開催します。サシになってもokな場合はメルに書いてください。
      早めに開催決まるようなら店に予約入れますが、時間ギリな場合部屋が空いてない等gdる可能性あり。
      途中参加・抜けありです。
     しかし、俺必死すぎwww自重したほうがいい?www


21 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:50:59 ID:HTZsb9Hq0
自重はしなくていいけど
平日だからなー 俺も休みなら行きたかったけど

22 :名無しさん:2008/08/01(金) 03:37:48 ID:Bj5G6ucx0
>>21
京都でいいなら休みで開催するんだがなー

23 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:31:22 ID:RBbb9Kxy0
やはり平日は難しいのね
前回に続いて参加者0名なのでお流れになりました。
べ、べつに悲しくなんか無いんだからねっ……
ちょっとヒトカラ行ってくる…ノシ

24 :名無しさん:2008/08/02(土) 04:34:08 ID:BcbNqedO0
明日か明後日なら行けるんだがな〜

25 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:09:05 ID:BFmKSo24i
今日梅田あたりでカラオケしませんか?

26 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:39:18 ID:x+m6Au9xO
15時過ぎから梅田なら行けるお

27 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:36:27 ID:uqaBeZLMO
今日オールなんかない…?

28 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:39:24 ID:FsilHOPFO
ALLするならいくぉ
梅田ならいいなぁ…

29 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:18:25 ID:uqaBeZLMO
後二人くらい反応あれば募集するわ、梅田開催で。

店が取れるか知らないけど。

30 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:29:48 ID:Fj4jrdlD0
梅田オールあれば参加希望ノシ

31 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:31:58 ID:cdN/xh7XO
オール行きたいノ

32 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:37:08 ID:uqaBeZLMO
これで四人かね?
店探して見るけど希望はあるかい?
自分は梅田の新しく出来たシダックスにいってみたいんだが。
集合場所は店が決まったらその近くできめるわ。

33 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:41:53 ID:FsilHOPFO
店お任せしま〜

ご苦労様です

34 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:42:10 ID:Fj4jrdlD0
梅田茶屋町店かな?
LED照明ってのが面白そうなので俺も行ってみたい
http://www.shidax.co.jp/release/pdf/db349ce5b80471c9d02f7f4d529f49b5.pdf

35 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:58:31 ID:uqaBeZLMO
そうそう、そこそこ。
んじゃ、四人で予約取ってみるわ。
無理だったら適当に他探すー。

36 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:13:23 ID:uqaBeZLMO
予約取れたわー。
23:00開始だから集合は22:45でいいよな?
料金なんだが高めで2000円ぽい。

集合場所は梅田BIGMAN前で問題ない?服装は出かける時に書き込むわ。

37 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:17:57 ID:Fj4jrdlD0
予約乙
集合時間・場所、料金とも異存なし。
今日はよろしく〜

38 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:43:51 ID:+dmyvDDP0
一回いってみたいなあ…けど市内のカラオケ店の場所把握していない南方面の住人なので涙目

39 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:48:27 ID:+dmyvDDP0
8月3日〜8月8日まででいける人いる?
オフ会事態初めてなので幹事はできないと思う…

40 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:34 ID:uqaBeZLMO
書き忘れてたけど部屋的に人数には若干の余裕があるみたいなこと向こうの人が言ってたんで時間とお金がある人はカモン。


>>38
場所を調べて地図を書き出して少しの勇気で歩き出せば良いじゃない!
と、無責任に言ってみる。スマン。


41 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:51:46 ID:H25PFnij0
>>40
追加でいけるなら行きますノ
集合時間ぎりぎりになりそうですが・・・

42 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:30:35 ID:uqaBeZLMO
んでは、服装をば。
白い長袖の上着を着て左肩に鞄下げて行きます。


>>41
追加おけよん
開始の時間に間に合うなら問題ないからね


開始の時間に間に合いそうにない人がいたら教えてプリーズ

43 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:48:36 ID:uqaBeZLMO
到着しましたよっと。
しかし、長袖はやめておくべきだったと後悔。
暑くて大変です…。


44 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:56:19 ID:uqaBeZLMO
3名と合流。
1名まだですがシダックスに移動開始します。

部屋番分かったら晒します、直接来てねん。

45 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:08:46 ID:uqaBeZLMO
シダックス入りしました。
部屋番は113です。
まだ来てない1名はカウンターで伝えてから来てください。

46 :名無しさん:2008/08/03(日) 06:20:10 ID:FRhhUuwcO
今解散〜終了

いつも通り最初から最後までクライマックスでした…

帰ったらソッコー寝ますね…
おやすみなさい

47 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:17:35 ID:woJGAnvOO
>>39
幹事は「出来ない」んじゃなくて、「やらない」んだろ?
幹事なんて一般常識があって、人とコミュニケーションが取れるなら幼稚園児にでも出来る。
それが出来ないと明言するのは「自分は常識もコミュニケーション能力も欠けてるキモヲタです」と明言するのと同じ。
で、そんなキモヲタはオフに来るなって話。
自分で募集かけてたら今日開催できたかもしれないのに、馬鹿なヤツ。

じゃあ、俺は今からオフに行ってくるわノシ

48 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:12:39 ID:6yqTBuqv0
言わんとすることはわかるけど、そういう煽りはヤメようぜ
幹事するしないはその人の自由だ

49 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:10:25 ID:gATTMzNs0
オールお疲れ様でした
募集かけたやつです
帰ったら即寝てしまったよハハハ
色々な燃え萌え曲が聴けて大満足
もし見かけることがあったらよろしくです

50 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:04:27 ID:UZCrcaup0
>>47
初めてだと何していいのか分からず不安になるのは当たり前。
文面みても君の方がキモオタだね。

>>39
7日か8日なら行けると思いますよ。

51 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:19:51 ID:fnaD58O90
煽りはよくないが、
この日空いてるから誰か幹事してくれのような書き込みはちょっとどうかと思う。

52 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:28:55 ID:8sBUnGf30
>>46,49
お疲れ様でした
久々のオフってこともあってすごく楽しめました
また会うことがあればそのときはよろしくお願いしますね

53 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:00:24 ID:FRhhUuwcO
別に幹事しないといけないわけじゃないしいいんじゃないか??
新規に来る人にいきなり幹事やれというのもあれだしね
むしろ今まで出てる人がフォローするのが普通かと思う




そして俺はALLアニカラの後4時間半くらい寝てからmixiのアニカラに呼ばれて今までオフしてましたよと…



54 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:30:01 ID:arPmJLPC0
オフとかでもよくいるよね。

いきなり見当ハズレなこと言い出したり
聞いてもないのに俺語りし始めて構ってオーラ出す子って。

55 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:35:09 ID:hqog8tcd0
ALLの皆さんお疲れさんでした
新旧様々な歌を聴けて大満足です
あと、全員一糸乱れぬキラッ☆振り付けには吹きましたw

>>53
ちょwwwなんという持久力www

56 :名無しさん:2008/08/04(月) 03:21:55 ID:UBNqbED20
まぁ・・・ぶっちゃけあれだ
不安って思っててもやってしまうと案外平気だから気にするな。
幹事が至らないことあっても周りがサポートしてくれっから気にするな。
幹事ってのは先生じゃなくて、委員長みたいなもんで
委員長なんてぶっちゃけどうでもいいようなやつがやってたりするだろ?
気負うのは悪くないが、実際のとこたいしたことしないから開催されないと嘆くならやってみなー

57 :名無しさん:2008/08/04(月) 09:30:53 ID:rLfycZIr0
今日の14時くらいから17時くらいまで暇だから
梅田で誰か幹事やってくれ
プレミアDAMあるとこでよろしく

58 :名無しさん:2008/08/04(月) 10:57:41 ID:eFoTpicM0
シダ茶屋町店でもいいか?

59 :58:2008/08/04(月) 12:56:17 ID:eFoTpicM0
反応なしか・・・残念

60 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:53:59 ID:srVcVVugO
今から誰かいないですか?梅田はいつも道に迷うので難波か天王寺あたりで。90年代アニソン歌いたい…

61 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:58:20 ID:p1DHkEFj0
>>60天王寺にjoyあるところとかあったっけ?オールなら夜から参加したいな

62 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:16:44 ID:6v2V71+Z0
なんか迷子探し板みたいになってきてるな

63 :リュウジュ:2008/08/05(火) 00:38:44 ID:W0su/URu0
【開催日】 8月5日
【集合場所】まんだらけ2F階段前
【地図】 ttp://www.mandarake.co.jp/information/event/2008/osk_080810/index.html
【集合時間】 8月5日13時
【時間】 8月5日12時までに幹事含めて3名以上で開催!
【機種】 ハイパージョイ予定
【値段】 1000円あれば足りるかと思われます。
【備考】 初心者大歓迎皆でわいわいがやがや楽しみましょう
     基本はアニソンゲーソン特撮です。
       最大5名を予定しています!以上!

64 :リュウジュ:2008/08/05(火) 01:03:45 ID:W0su/URu0
場所の記載が抜けてますね、一応カラオケZero予定です。
良い場所知ってる人いればそこでも全然おkな感じですがっ!


65 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:58:39 ID:U3BPWCFXO
明日か明後日なら行けたのになぁ、残念。
またもやリュウジュさんのオフを逃したぜ…。

66 :名無しさん:2008/08/05(火) 08:04:13 ID:UbbWEQSU0
今のとこ何人くらいなのかなぁ・・・

67 :リュウジュ:2008/08/05(火) 09:41:03 ID:W0su/URu0
今は私だけですねー
まだまだ募集しているので参加したことない人も
試しに参加してみて下さいなー

68 :名無しさん:2008/08/05(火) 09:46:05 ID:4KKQ5dp6O
何時までの予定ですか?(・∀・)
マニアックなのとか最新曲はあまり知らないけどおKですか?

69 :名無しさん:2008/08/05(火) 09:47:03 ID:od6HCOWo0
http://45.xmbs.jp/03230402-20113-d3_res.php?n=184801&view=1&page=d3

70 :リュウジュ:2008/08/05(火) 10:08:07 ID:W0su/URu0
フリータイム予定なので19時までですねー
最新曲は私もそこまで知らないので全然おkですよー
楽しめたらそれで満足!

71 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:30:21 ID:4KKQ5dp6O
16時まで参加きぼ
(・∀・`)



72 :リュウジュ:2008/08/05(火) 10:42:45 ID:W0su/URu0
あいあいさー
68さん歓迎しますー
まだまだ、募集しているので参加したい人は書き込みして下さいなー

73 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:36:20 ID:geJABgYP0
梅田に13時かぁ
時間に間に合えば参加しますー

74 :リュウジュ:2008/08/05(火) 12:01:49 ID:W0su/URu0
では、時間になりましたので締め切りたいと思います。
最終的には68さんと73さんで3名になりましたので
開催したいと思います
幹事はまんだらけ2F階段入り口前でペットボトルを片手に
待っているのでそれを目印にして下さいなー
今日は楽しみましょうね

75 :名無しさん:2008/08/05(火) 12:07:09 ID:4KKQ5dp6O
もしかしたら10分少々遅れるかもです(汗)
集合場所のまんだらけに行った事ないので頑張りますっ(・ω・`)
よろしくです〜

76 :名無しさん:2008/08/05(火) 12:40:38 ID:geJABgYP0
参加できそうですー
が、同じく10分くらい遅れるかもです
すみません・・・

77 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:13:48 ID:4KKQ5dp6O
東通り商店街さまよい中です

78 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:23:20 ID:4KKQ5dp6O
途中退室しました〜
幹事サソ歌上手杉で感動(;∀;`)
2人共楽しい方でいいオフでした。

まりがとう!

79 :リュウジュ:2008/08/05(火) 20:34:50 ID:W0su/URu0
本日のオフお疲れ様でしたー
久々のオフで色々と楽しめましたー。
また、休みの時に募集かけるので
その時は楽しみましょうね
ではーノシ

80 :名無しさん:2008/08/05(火) 21:14:04 ID:QklqYTyl0
乙でしたー
楽しかった!とても上手なお二方で今日は勉強させて頂きました
また機会がありましたらよろしくです〜

81 :名無しさん:2008/08/09(土) 06:26:27 ID:W39q71it0
保守

82 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/10(日) 14:32:50 ID:4Uv8Pw1q0
コミケの準備で忙しい人も多いかと思いますが火曜日に梅田でやりたいと思います。

【開催日】8/12(火)
【集合場所】未定
【集合時間】12:45
【時間】13:00〜18:00くらいで
【機種】未定
【値段】1000〜2000くらい?
【連絡先メアト】 kennel_kara@ihrlie.fam.cx
【備考】
参加希望の方はハンドル(捨てハンでも可)を書いてメールください。
店や機種はまだ決めていませんが希望があればメールに書いておいてください。
本日中でいったん締めて明日予約しに行きます。

梅田が不案内という方も早めに梅田まで来てもらえれば出来る限りは迎えに
行きますのでこれを機会に尻込みせず参加してみませんか?

83 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:54:02 ID:9KRQRPfb0
行きたいが当日まで当日の予定がわかんない・・・・

84 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:13:05 ID:VvFSY42VO
今日16時くらいから難波でひとカラするけど、誰か行かない?

85 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:21:00 ID:Yg+SN7wm0
>>84
参加希望ですノ

86 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:24:25 ID:VvFSY42VO
おっけいです。捨てアドないんで16時前に場所書き込みます。駅近く予定

87 :85:2008/08/10(日) 15:26:23 ID:Yg+SN7wm0
了解です。
よろしくお願いします。

88 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:51:24 ID:VvFSY42VO
どうしよう、待ち時間45分て・・・

89 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:54:36 ID:Yg+SN7wm0
16:30集合にします?

90 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:57:33 ID:VvFSY42VO
はい、予約はしたので。宜しくです。

91 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:15:39 ID:VvFSY42VO
ジャンカラ難波本店デス

92 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:18:05 ID:Yg+SN7wm0
了解です、今から向かいます。宜しくお願いします。

93 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:35:58 ID:VvFSY42VO
2名前で入店。途中参加OKデス。ジャンカラ難波本店 B09号室デス。電波届かないので受付に言って突撃して下さ〜い

94 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:36:31 ID:VvFSY42VO
難波2人 かいさ〜ん 激しく楽しかったです!おつかれっした!

95 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:51:30 ID:Yg+SN7wm0
お疲れ様でした!
あっというまの2時間でした。
また機会がありましたらよろしくです!

96 :犬舎@82 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/11(月) 00:34:56 ID:V2wl77gg0
今のところ1人の方からしか参加表明はいただけてません。
とりあえず明日一部屋予約しようと思います。

詳細は>>82。店等決まり次第改めて書きます。ってことで引き続き募集。

97 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/11(月) 16:48:26 ID:V2wl77gg0
というわけで予約して来ました。

【開催日】8/12(火)
【開催場所】梅田ブギ
【集合場所】東通交番前
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=34/41/59.122&el=135/30/12.310&grp=Air&scl=10000
【集合時間】12:45
【時間】13:00〜18:00くらいで
【機種】DAMの予定
【値段】フリータイム \1000
【連絡先メアト】 kennel_kara@ihrlie.fam.cx
【備考】
参加希望の方はメールかスレで表明をよろしくお願いします。
表明されてる方からも以降連絡がないんでどうするか思案中ですが、
明日朝10:00の時点で実施するかしないか決めたいと思います。

ちなみに当方雑食ですので燃えも萌えも懐かしいのも新しいのも何でもござれですw

98 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/11(月) 23:30:23 ID:V2wl77gg0
連絡がありましたので明日>>97のとおり開催します。

まだ募集締め切りではありませんので飛び入り参加もOKですよw
参加希望者はスレに書くかメールで連絡くださいね。

目印は明日家を出る前に書きます。

99 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/12(火) 02:29:21 ID:sVKlOYbY0
もうお一方からメールをいただきました。
返信しましたが何となく迷惑メールの方に分類されてるような気が
しないでもないんで確認してみてくださいw

100 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/12(火) 10:54:51 ID:sVKlOYbY0
ではそろそろ出ます。目印は手にマックスコーヒーのペットボトルと扇子を持ってます。

101 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/12(火) 10:56:16 ID:sVKlOYbY0
書き忘れ。スレとメールはチェックできますので何かありましたら連絡をお願いします。
私のカキコばっかりでうざくてごめんね(´∀` )

102 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/12(火) 12:53:31 ID:eD2M5F6R0
14号室にニシムラで入りましたので、遅れてこられる方は
フロントに言ってください。

103 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :2008/08/12(火) 22:59:53 ID:sVKlOYbY0
参加していただきました皆さんお疲れ様でした。
感じらしいことは何もしてなかったような気もしますが楽しんでいただけたなら幸いです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

104 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:10:04 ID:CHRLu9pvO
昨日はお疲れ様でした!
楽しく過ごせましたよ!

また機会があればその時はお願いしますー。

105 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:34:14 ID:gU54EuFhO
初幹事で尚且つ深夜オフになるけど、誰かやる方はいませんか?

場所は難波か京橋です


106 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:42:35 ID:nslzz4G00
今日ですか?

107 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:43:59 ID:gU54EuFhO
>>106
今日です

書き忘れましたが、4名まででお願いします

108 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:29:53 ID:gU54EuFhO
誰も見てないようなので取り下げますね

109 :監督:2008/08/15(金) 15:06:43 ID:dxYqVb7q0
幹事が夕方から予定ありなので
時間が短めですがそれでもよければ歌いませう。

【開催日】8月16日金曜日
【開催場所】シダックス道頓堀2丁目店 http://g.pia.co.jp/kshop/62678
【集合場所】なんばウオーク内クジラパーク
http://walk.osaka-chikagai.jp/company/index.html
【集合時間】11時45分
【時間】12時〜17時くらいで
【機種】未定
【値段】フリータイムフリードリンク 盆料金¥1600円

参加表明はスレ上のみ
幹事が把握しにくいので必ずHNをつけて
表明してください。(もちろん捨てハンでオケ)
明日朝9時までに幹事含め4人以上で開催ケテーイ。

注意!
最近予約が取りにくいので途中での募集打ち切り。
カラオケ店の変更もあります。

110 :監督:2008/08/15(金) 15:07:35 ID:dxYqVb7q0
ありゃりゃ!
8月16日土曜日の間違いです。

111 :ステゴ:2008/08/15(金) 18:49:58 ID:R3pyFqM6O
>>109
参加します。
よろしくお願いします。

112 :S超人:2008/08/15(金) 19:30:59 ID:o3t9teG3O
>>109
参加したいです。

113 :NAO5:2008/08/15(金) 19:53:29 ID:yzTKbfSc0
>>109
参加します。



114 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:56:01 ID:bg0FgDCg0
クソコテが続々参戦わろた


115 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:00:13 ID:pufVWC9N0
日本語も読めないんですね
と思ったらHNは日本語じゃありませんでしたごめんなさい

116 :みっずー:2008/08/15(金) 21:57:37 ID:ysCKIA63O
>>109
参加したいです

117 :監督携帯:2008/08/15(金) 22:33:49 ID:/biEuhU3O
ここまで受け付けました。7人になった時点で締め切ります。

118 :田中:2008/08/15(金) 22:39:57 ID:bg0FgDCg0
>>109
参加します

119 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:04:03 ID:BLlV8Bey0
不覚にも>>114 >>118がかわいいと思ってしまった・・・

120 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:15:47 ID:CKAiLqzZO
度胸のある奴だなあ

121 :よみ ◆433/TspYL. :2008/08/15(金) 23:17:17 ID:xPskKMvL0
参加します。

122 :監督携帯:2008/08/15(金) 23:22:02 ID:/biEuhU3O
7人になったので締め切ります。

123 :アラジン ◆HU7XfvOYA2 :2008/08/15(金) 23:47:36 ID:M1wTWwTQ0
京橋は需要ありますか?

124 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:15:40 ID:2R5D+XEHO
田中って京都の田中か

125 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:17:30 ID:7yuprFmC0
>>123
土曜日午後なら参加したいっす。

126 :監督:2008/08/16(土) 10:54:48 ID:ACxc5zg20
おはようございます。
参加される皆さんよろしくです。
幹事の目印は黄色いサンダルです。

127 :みっずー:2008/08/16(土) 11:22:15 ID:kuNKEE20O
今日はよろしくです
私はもう着いてしまいました
うちわの近くにいる青い靴で水色の鞄の者です

128 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:33:23 ID:4tN45SjKO
華麗に難波駅で迷子中

129 :監督携帯:2008/08/16(土) 11:38:22 ID:nY/QKGoWO
幹事到着しました。
クジラの尻尾のところに居ます。

130 :監督携帯:2008/08/16(土) 11:46:40 ID:nY/QKGoWO
移動します。

131 :ざんき:2008/08/16(土) 21:56:57 ID:IVq65SI80
【開催日】8月17日日曜日
【開催場所】シダックス道頓堀2丁目店 http://g.pia.co.jp/kshop/62678
【集合場所】なんばウオーク内クジラパーク
http://walk.osaka-chikagai.jp/company/index.html
【集合時間】12時50分
【時間】13時〜19時
【機種】未定
【値段】フリータイムフリードリンク 盆料金¥1600円くらい

参加表明はスレ上で願います。

明日朝9時までに幹事含め4人以上で開催します。上限はとりあえず7人まで。
二次会は考えておりません。
最近予約が取りにくいので途中での募集打ち切り、カラオケ店の変更もあります。 了承ください。

132 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:07:38 ID:mBuWVEL00
参加したいです ノ

133 :ヌイ:2008/08/16(土) 23:37:36 ID:PNi9dlkU0
>>131
参加希望します。
よろしくお願いします。

134 :よみ ◆433/TspYL. :2008/08/17(日) 01:03:31 ID:Xz8L6rw+0
参加します。

135 :ふじわら:2008/08/17(日) 01:20:07 ID:ylcrvx8J0
参加希望です
よろしくお願いします

136 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:51:00 ID:thcmeQYo0
参加希望です

137 :ヤマダ ◆spitzDn6G2 :2008/08/17(日) 10:11:07 ID:2uQo+PFOO
参加しますー。

138 :ざんき:2008/08/17(日) 10:17:01 ID:qFxhGWHQO
上記まで受け付けました。現在6名。上限7名で募集したので11時まで1名受け付けます。なければそのまま。
幹事目印は青い背表紙の文庫持っておきます。よろしくお願いします。

139 :ざんき:2008/08/17(日) 10:21:01 ID:qFxhGWHQO
137ヤマダさんで埋まりました。募集を締め切ります。

140 :ヤマダ ◆spitzDn6G2 :2008/08/17(日) 12:05:26 ID:2uQo+PFOO
すみません。
用事が出来てしまい、30分位遅れての参加になりますので先に入っていて下さい。

141 :ざんき:2008/08/17(日) 12:54:16 ID:qFxhGWHQO
移動します。部屋番号は後ほど

142 :ざんき:2008/08/17(日) 13:08:46 ID:qFxhGWHQO
772号室に入りました。

143 :ざんき:2008/08/18(月) 01:42:03 ID:ywrCiuHZ0
日曜はおつかれさまでした。
終了間際のショートソング縛り?以外は特に流れらしきものもなくw、思い思いの曲を新旧いろいろ歌って、結果いろいろ聴けて楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

144 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:57:01 ID:ix5ELSF90
かなり突発だが募集!

【開催日】本日8/20(水)
【開催場所】 梅田 難波 天王寺 ご希望があればあわせます。
【集合場所】 メールにてお伝えします。
【時間】 12時もしくは13時からフリータイム
【機種】 joy
【値段】 1000円程度だとは思いますが場所、店によって変わります。
【連絡先メアト】 karrakara@xxne.jp
【備考】 熱い曲も大好きですが、電波ソングや東方系もガッツリ歌いたいので
     それがOKな方でお願いします。
         場所や時間については希望などメールで伝えていただくとありがたいです。
     3名〜開催予定です。(10時時点で集まらないようなら募集取り消します)
     また、当方初幹事なのでお手柔らかにお願いします。

145 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:06:03 ID:ix5ELSF90
>>144です。
やはり突発過ぎたか・・・・人数集まらないので募集取り消します。
私には、まだ幹事は早すぎたってことか・・・

とりあえずヒトカラ行って来ます(´・ω・`)

146 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:37:23 ID:RE+2oGolO
明日だったら行けたのにー…

147 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:37:48 ID:D4pL0hkP0
突発だなー
行けたけどもう少し事前から募集して欲しかった

148 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:00:05 ID:ix5ELSF90
>>146
明日は仕事っすorz

>>147
急に歌いたくなったので(´`;)
まだヒトカラ行ってないのでサシでよろしければ・・・
と、ねちっこく言ってみたりw

149 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:09:40 ID:D4pL0hkP0
>>148
いいよ
13時にはちょっと間に合いそうにないけど、天王寺以外ならおk

150 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:17:48 ID:ix5ELSF90
>>149
では、難波でカラオケ レインボー 宗右衛門町店はどうでしょうか?
集合は13時半or14時に現地集合で!


151 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:38:21 ID:D4pL0hkP0
>>150
おk
それじゃ余裕をもって14時に現地集合で

152 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:50:05 ID:2I0pbCC7O
>>151 了解

飛び入りも歓迎です
現地着いたら特徴さらします!

153 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:22:05 ID:K6A2Ut0h0
俺も参加したい!
良いかな?

154 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:29:45 ID:2I0pbCC7O
>>153
是非是非 現地集合ですが大丈夫ですか?

155 :マグロ丼:2008/08/20(水) 13:37:06 ID:h/KTssSaO
14:30ぐらいから参加してもいいですか?

156 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:40:02 ID:h3Twf/de0
↑同様、14:30くらいから参加で。
場所はまぁ駅員さんにでも聞きます。

157 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:40:40 ID:2I0pbCC7O
>>155
是非是非

店内入ったら部屋番さらすので

158 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:46:18 ID:2I0pbCC7O
>>156
了解
どうしても無理なら>>144のメアドまで連絡下さい

159 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:48:49 ID:2I0pbCC7O
難波カラオケ人数ふえたので締め切ります

160 :153:2008/08/20(水) 13:53:13 ID:h3Twf/de0
>>156は俺です。スマソ
場所把握。さっきも書いた通り、30分ほど遅れるかと。

161 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:53:58 ID:2I0pbCC7O
幹事ちと早いが到着

下のエレベーター前にいます。
グレーの上に途中丈のジーパン履いて携帯いじってます!

162 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:00:31 ID:2I0pbCC7O
>>160
そうでしたか

では後、一人追加可能なったので引き続き募集

合流したので今から店内入ります〜

163 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:07:46 ID:2I0pbCC7O
162
店内入りました
部屋番32です。アサクラで入っているので受付に一言入れてからどうぞ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)