5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!!高知で飲む歌う遊ぶオフ!その4

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/27(日) 20:35:07 ID:gWGl4ylK0●

飲みからご飯、カラオケまでなんでもどうぞ(*‘〜’)

過去ログ
突発!!高知で飲む歌う遊ぶオフ!その3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213824444/


2 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:51:22 ID:ItJm6Kni0
886 名前: シャンテンプレ♪ 投稿日: 2008/07/25(金) 14:36:45 ID:Km/J112j0
◎高知の糞コテシャンテの経緯

 高知オフスレにて「シャンテ」という名前で参加を始める
  ↓
 オフスレにて参加募集をかけない謎のオフ決行(朝マックルー事件)
  ↓
 住民に指摘を受けるも、喧嘩腰のレスをつける
  ↓
 その後も明確で無いオフで住民を困惑させる
  ↓
 名無しにて日本語でおkで闇雲で喧嘩腰な自己擁護
 (後に自演の決定打「ι」の抽出をされて世に晒される)
  ↓
 指摘と批判が相次ぐ中、当人はダンマリを決め込んでオフを開催し続ける
  ↓
 自演などを晒される、住民大激怒
  ↓
 ダンマリを決め込む中、コテを「魔理沙」に変えてオフに参加
 (とんでもないことに、この時も「ι」を使用し6分後に特定されるという快挙を成し遂げる)
  ↓
 とりあえず一度出て来い、そして消えろ ←今ここ

補填等ありましたらヨロ!


3 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:52:19 ID:ItJm6Kni0
887 名前: シャンテンプレ♪ 投稿日: 2008/07/25(金) 14:37:52 ID:Km/J112j0
◎シャ○テの悪行

 ・明確でないオフの企画を立て、参加者および閲覧者を混乱させる
 ・オフ参加中も空気が読めない話を一方的にして、雰囲気を悪くする
 ・女性参加者に執拗に付きまとい、電話番号や個人情報を聞きだそうとする
 ・県外からの参加者のデジカメパクリ疑惑
 ・オフスレで指摘を受けたり説明を求められるも、隠れっぱなし
 ・名無しで自己擁護「なんだかんだで好かれてるな´`シャンテ 」
 ・コテを「魔理沙」に変えてコソコソ参加するも、分かりやすい目印で特定される馬鹿っぷりで住民を呆れさせる

随時補完ヨロ!

4 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:52:50 ID:ItJm6Kni0
888 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/07/25(金) 14:38:58 ID:Km/J112j0
◎シャンテ自演の決定的瞬間晒しと解説(1)

650 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 18:33:55 ID:+aPKV5dJ0
  93 名前: シャンテ [sage] 投稿日: 2008/04/29(火) 08:05:08 ID:0YExV4kkO
  >>92さん
  地図で見たところ、その辺りで間違ないないはずです(゜Д゜;))ドトールに行った事がないものでι
  >>89さん
  二人スタンド(屮゜Д゚)バイミーしますか?

  416 名前: シャンテ [sage] 投稿日: 2008/05/11(日) 13:49:39 ID:odoByjBNO
  一応交番前付近に居ます(´A`;)屑で結構ですよ…身内の急ぎの事だったのでι
  服装は白黒線のパーカー?です

  912 名前: シャンテ 投稿日: 2008/06/15(日) 20:47:05 ID:i5Ky4o57O
  今到着しました!
  すみませんm(_ _;)m思ったより時間がかかってしまいましたι

5 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:53:23 ID:ItJm6Kni0
889 名前: シャンテンプレ♪ 投稿日: 2008/07/25(金) 14:39:34 ID:Km/J112j0
◎シャンテ自演の決定的瞬間晒しと解説(2)

651 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 18:34:46 ID:+aPKV5dJ0
  712 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/06/05(木) 22:38:00 ID:lhpxtnswO
  >711
  ホント一部の奴しか叩けない馬鹿だろうよ…今は見てるだけだろうし、また常連?の方々が書き込み始めたら荒れるんだろうなぁ
  書き込む気も失せるなι

  721 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/06/06(金) 21:27:03 ID:ekDYMOqDO
  ちょっと荒し?というかここ最近の流れ?について書き込んでみるとこうなるから誰もオフしたくなくなるだろうよι
  言い方が悪いがまともに参加する意志が見えないROMばかりが自分達の意見は正しいとばかりに土足で上りこんで来て好き勝手に掻き回していってるだけだろ?
  ここだけ見てるとシャンテが悪い感じなのだろうが、その場に居た訳でも無いのにほぼシャンテばかりに叩き過ぎにしか見えない…何故、他の奴は叩かれないんだろうねぇ?

  >717あれは確実に偽だろうな…なんだかんだで好かれてるな´`シャンテ
  長文スマソ

  828 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/06/14(土) 01:56:39 ID:XrroeUUkO
  黒猫ってι


653 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 18:48:31 ID:+aPKV5dJ0
特徴のある「ι」を使うのは3スレを抽出してもお前とこのシャンテ擁護以外該当者なし
自作自演の可能性大 (以下略)


6 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:53:54 ID:ItJm6Kni0
890 名前: シャンテンプレ♪ 投稿日: 2008/07/25(金) 14:40:19 ID:Km/J112j0
◎被害者の貴重な証言

13 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/06/20(金) 12:32:38 ID:TfCCUaGp0
>女性参加者に執拗に付きまとい、電話番号や個人情報を聞きだそうとする

これ私のことじゃないのか?wwwww
さらにオフの後、サシで飲みに行こうとか誘われましたよ。
特定されて逆恨み受けそうなのだが((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


7 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:54:28 ID:ItJm6Kni0
891 名前: シャンテンプレ♪ 投稿日: 2008/07/25(金) 14:42:09 ID:Km/J112j0
◎注意【!重要!】
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
 書き込み内容等から↑の可能性が極めて高いと思われます
 簡単に言ってしまえばガチ基地外かもしれません
 彼の精神状態からいうと、直接会うことは非常に危険です
 オフ参加中であろうと身の危険を感じたら、即刻逃げましょう
 
 ※こちらが正論であったり、まともな身の振る舞いだったとしても彼には通じません
  それはスレ内にて十分過ぎる程に実証がありますので、まずは身を守りましょう

 自 分 の 身 は 自 分 で 守 る !
 シャンテがいる限り、それが高知オフの宿命なのである!

8 :名無しさん:2008/07/27(日) 21:32:50 ID:FMjBCeD50
>>1-7

激しく乙です。

でも擦れたい
「突発!!シャンテ以外で高知で飲む歌う遊ぶオフ!その4」
が良かったな

9 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/27(日) 22:01:31 ID:gWGl4ylK0
>>7 ID:FMjBCeD50

名無しさんが突発的に高知で飲む歌う遊ぶオフ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217163461/


10 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:14:21 ID:swHNl6iJO
いつもロム専な私が…たまに発言しますょw
高知雑談とかなぃの~?

11 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:35:35 ID:6SVVFcoFO
スレ乱立させんなよ

>>10
高知BBS

12 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:11:31 ID:1ZIWIGRK0
2年ぶりくらいに来てみたら荒れてるね・・・
シャンテって誰?
2年前は居なかった人?
オフスレの先輩として言わせてもらうけど
謝るときはちゃんと謝った方がいいですよ
全体に迷惑かかりますからね
まぁがんばってください

13 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:49:44 ID:pzkkgLv9O
993 名無しさん 2008/07/27(日) 22:13:37 ID:BcF1J5iGO
何がしたいんだろうねw
おまえみたいに女と出会いたいって明確な目標があればいいんだけどねw

↑シャンテは自分が出会い厨なのを棚に上げて言ってる

てかこいつ逃げたな
なんつーかやっぱヘタレでゴミw
あんた2ちゃん向いてないよw

14 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:58:09 ID:ItJm6Kni0
>>13
あんたがかくと自演と思われそう

15 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/28(月) 07:46:52 ID:6pWTc2aq0

固定嫌いな名無しさんにおすすめ↓

名無しさんが突発的に高知で飲む歌う遊ぶオフ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217163461/


16 :名無しさん:2008/07/28(月) 14:41:50 ID:23/vHJJh0
前スレ>>935
おい・・・オフを呼び掛ける時は場所を明確にするのが普通じゃないのか?^^
“例の公園”だと新規には通じない
過去ログ読んでる奴なら何処の公園か解るかもしれんが
ここは現参加者や高知市内の奴らだけの為のスレじゃないだろ
新規参加者やログ読んでいない奴には
「釣り」もしくは「身内しか来てくれるなというオフ」だと解釈されるぞ
シャンテ認定・・・もしくはシャンテの二の舞になりたくなかったら
次からは気を付けた方がいい

17 :名無しさん:2008/07/28(月) 14:55:03 ID:23/vHJJh0
>シャンテ
前スレの>>933>>938>>943他はスルーするのか?
シャンテのことを考えて言ってくれている優しい意見だと思うんだが

かと思えばどうしようもないのもいるな・・・中国地方の方言なのは故意か?
差し詰め問うに落ちる語るにも落ちる・・・と言ったところか^^

18 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:09:03 ID:23/vHJJh0
>>13
シャンテかどうか聞かれて否定も肯定もしない・・・
そいつがシャンテ本人だったとしても
スレを荒らしてシャンテ叩きを助長したいんだろ
ほっとけばいいさ

19 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:18:11 ID:/IUOCjJd0
>かと思えばどうしようもないのもいるな・・・中国地方の方言なのは故意か?

中国地方の方言kwsk

20 :名無しさん:2008/07/28(月) 16:31:17 ID:Ytccmwmj0
前スレ>>920
もう勘弁して欲しいのはこっちだorz

21 :名無しさん:2008/07/28(月) 18:42:04 ID:EACdqoyuO
オフ行くのが夢なんだけどダサい俺みたいな奴が参加してもいいの?
孤独だからたまには人と話したいんだよねw

22 :名無しさん:2008/07/28(月) 18:56:39 ID:23/vHJJh0
>>19
聞き慣れない方言>>939

23 :名無しさん:2008/07/28(月) 19:10:22 ID:/IUOCjJd0
>>22
レスdクス
なるほど把握w
wikiの方言で調べても確かに中国地方wwwww

24 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:54:57 ID:7R0UGsWEO
結局荒らしてたの中国かよ

25 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:04:31 ID:0ylYogOYO
中華は国に帰れ

26 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:53:54 ID:RItNXg3w0
シャンテと中国は消えろよな
こいつらさえいなければスレが良くなるだろうに

27 :名無しさん:2008/07/29(火) 14:09:32 ID:fJKyjlaL0
ロリコンの性犯罪容疑者もキエロ

28 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:31:41 ID:lpPuI57u0
シャンテと中国とロリコンは スレ上に一度出て来て なんとか言えよ

29 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:34:02 ID:EC90r6ES0
ロリコンて来夢来人の店員て人?

30 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:55:39 ID:2ZNy6rOHO
>>29
それってオフと関係ないよね

31 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:19:35 ID:7cxfudgj0
>>30
おまえ、性犯罪者がオフに来ても関係ねーの?
本人?

32 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/29(火) 17:59:11 ID:YspC3JM50

 名無しさんにおすすめ↓

名無しさんが突発的に高知で飲む歌う遊ぶオフ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217163461/

33 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:28:00 ID:TzJaTAtw0
シャンテと中国の話になるとロリコンの話になるんだな^^

オフ板で性犯罪事件は実際あるだろうからな
警告するなら性犯罪者だという理由を明確に書きゃいい
今後オフでレイプしてもいいと考える奴を寄せ付けなくて済むしな

今のままだと私怨か矛先を変えたいだけとしか取り合ってもらえないだろ^^

34 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:36:09 ID:TzJaTAtw0
中国なんて実在するかどうかわからないようなもの
どうでもいいと思っていたが・・・本当にウロチョロしてんだな

35 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:58:40 ID:TzJaTAtw0
今日もシャンテはスレに出てこない・・・か^^
オフから消えても名無しで潜っても同じ轍を踏む奴はシャンテだと疑われる
似たオフを開くとシャンテと思われる
参加者はオフが開きづらくなるんじゃないか?
迷惑な話だ・・・^^

36 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:08:21 ID:O3A48iRZ0
>>29
来夢来人はたまに行くんだが
kwsk!

37 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:10:06 ID:EC90r6ES0
>>36
前スレ嫁

38 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:22:28 ID:9lGocWyyO
ドコモ規制だからか携帯IDの荒らし少ないね

39 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:59:14 ID:QJd/4erZ0
>>33
TzJaTAtw0
毎日平日昼間にご苦労さんですw
学校で話す友達もいなくて、講義中にでもPC触ってんのかな?
参加する意思もなさそうだし、学校で覚えたての知識をひけらかしたいだけ?
まあ、構ってちゃん同士仲良くしようぜ^^

40 :名無しさん:2008/07/30(水) 04:26:46 ID:KwMzJtXm0
今からインターの吉野家行って来る
誰か来る?
カウンターで食うと思う
シャンテは来ないでください

41 :名無しさん:2008/07/30(水) 06:44:45 ID:k4PMckJ5O
スレの流れなんか正直どうでもいいが
かまって^^ちゃん居るんだな 邪魔

42 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:31:29 ID:c/SCFare0
>>39
人様に披露するほどの知識はいまだに持てていないんだが・・・何だ?方言の事か?
次は気付いても書かないから今後は方言を気にせず思う存分ウロチョロすりゃいい^^

それとも他のことか?・・・俺自身気になっていることもある
人格について憶測で書いたこともあるからな
シャンテは指摘すら理解できないのではないかと・・・ありゃ済まない事をした
そのつもりがなくても下手したら人格攻撃だもんな


43 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:38:59 ID:c/SCFare0
>>41がシャンテかそれに等しい馬鹿に思えて仕方が無いんだが・・・
「どうでもいい」と言いながら「○○が邪魔」と主張しているあたりが

44 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:20:05 ID:k4PMckJ5O
>>43
書き込めて^^嬉しい?

45 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:59:27 ID:JEULS7Es0
ズレてる書き込みってシャンテかと思ってたけど中国かよ

ID:k4PMckJ5O ←これもズレてるよな

46 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:01:19 ID:GTdA7g0B0
ズレてるな
誰か>>44の意味を解読してくれw

47 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:25:14 ID:c/SCFare0
・・・何が言いたいのか俺も解らん
>>44
嬉しい?になるにはまだまだ書き足りないぜ^^
自ら>>41を実演してるのは素なのか?

48 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:34:05 ID:JEULS7Es0
>>44
知ったげな(中国地方の方言)言葉使う前に正しい日本語使いましょう

49 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:41:21 ID:GTdA7g0B0
まさかとは思うが、>>44はドコモの規制が解けてやっと書き込めたねって煽ったつもりとか?
いや、それはあまりにバカすぎるよな

50 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:01:34 ID:aClJ2j4S0
しったげ(知ったげ)…知ったかぶりの意。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%BC%81

ほぅほぅφ(..)メモメモ...

51 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:07:52 ID:aClJ2j4S0
>>49
かなりバカっぽいからそれかも(笑)

流れなんかどうでもいいスレに張り付いて2レスもしちゃって
邪魔なかまって^^ちゃんに都合の悪いことでも書かれたのかなぁ?キャハ♪

52 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:09:51 ID:c/SCFare0
>>44
人気者だな^^

>>49
俺も最初はそうかと思ったが・・・ID末尾でわかるだろ
大体2chの検索すら面倒臭くて携帯から書き込んだ事ないぞ?
おそらく「毎日書いて楽しい?」って事じゃないかとも思ったんだが
そうだとすると日本語が変・・・よく解らん・・・興味深い・・・

53 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:10:55 ID:GTdA7g0B0
>>51
じゃあ、携帯とパソのIDも見分けられない真性バカってことかw
恥ずかしすぎるヤツだなww

54 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:20:09 ID:aClJ2j4S0
このスレの流れ笑えるな〜

k4PMckJ5Oは半年と言わず一生ロムってろ(笑)

55 :シャンテ:2008/07/30(水) 17:38:45 ID:K8+lmxmKO
本日、中央公園にて21時からオフしたいと思います。
時間合うかたは是非ご参加下さい。
心待ちにしております。

56 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:38:24 ID:2QwdpAd6O
>>55
偽者っぽい

57 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:54:54 ID:zS+U0/w20
>>42
独自の観点で物言いしてくれてるみたいなんでな^^
自論を展開するのも結構だが、あえてオフ板で自己主張に励むのはなんでだい?
まだ見ぬ高知の誰かに認めて欲しいのか?まあ、そんなことは荒らしにとっちゃ愚問にだろうが
おかげで便乗厨か自己レスか知らんが、集中した時間に加速する傾向が続く状態なんだが
まともな人から見れば、釣られて俺も相手しなけりゃいいんだろうが
なんせ暇人構ってちゃんなんでサーセン

58 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:02:08 ID:zS+U0/w20
語尾が「が」で続くヘンテコな文章になったが、日本語苦手なんで許してね^^

59 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:22:39 ID:1gNtjNxs0
荒らしてる奴=高知BBS住人
いい加減うざいよハゲ

60 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:19:23 ID:LQk8ecs2O
この荒れ具合・・・同業者か?

61 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:00:44 ID:Vx95WT5p0
過去の荒らし疑惑者まとめ

オトウサン
気≠狂い☆天使
ロリコン
94
中国
高知BBS←NEW!!


自演擁護疑惑者まとめ

ロリコン
シャンテ


62 :マクミラン大尉:2008/07/31(木) 12:36:25 ID:hDQHRuNdO
UAVリコンスタンバイ…

63 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:40:17 ID:7/8w9dEH0
ロリコンってオフ参加者?

64 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:01:26 ID:HzPjjiaI0
>>57
愚問の途中から飛躍している^^
なぜここにいるかという説明は長くなるし書く必要を感じないが・・・

お前の言う通り俺は解らない事についても主観を交えて書いている
ただ勘や感覚でシャンテや中国の書き込みの目星をつけてる訳じゃない
そして問いかけるという形をとっているが・・・何か悪いことでもあったか?
あからさまなレッテル貼りはしていないが自論の展開ってやつに
飛躍や誤謬などキズを見つけたら具体的に指摘してくれ

釣る釣られるといった考えは勿体無い
お前の言うまともかどうかの差なんてものも主観で判断してるんじゃないのか

65 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:06:41 ID:HzPjjiaI0
>>58
そんなもんだろ・・・ちと違うが「です」だって続く

>>59
荒らしって具体的に何だ?お前にとってうざいって意味か?^^
都合のいい言葉だな
決め付けでレッテル貼りをして罵るのが一番貧相な荒らしだよな?
・・・要するに低脳^^

66 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:21:37 ID:HzPjjiaI0
最近の疑問
シャンテの書き込みが消えてから名無しにも妙なところがある
その都度書いてるがもう一度

・「シャンテも悪いが他の参加者も悪い」・・・指摘とは見当違いな書き込み
(相殺は通用しない事が解っていない)
・謝ったら叩くのをやめるかどうか聞き出そうとする書き込み
(本人か余程の擁護以外そんなことを聞いたりしない)
・場所を明記せず身内しか参加できない釣りのようなオフを平然と開く奴
(指摘されてきたオフの不備や透明性を慎重に考えていない)
・ジワジワ笑える煽りをいれる奴
(矛盾している・・・言葉が足りず何が言いたいのか本人にしか解らない)

こんなに頻繁に妙なのが出てくるものなのか

67 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:50:36 ID:J7EudBTE0
>>63
参加者じゃなきゃ話題に上がるわけねーだろww
某カラオケ店にいけば会えるという噂

68 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:18:14 ID:kbFcm5uv0
>>66
いやいや、お前も十分 妙だから。
もう、取り合っても不可能なヤツは放置すべきだよ。

普通にオフ板らしくいこうや。

言っても無駄なやつらキモイやつらはまともな連中で
総スルーしてやったらいいじゃないか。

69 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:10:35 ID:zVbRUjh00
>>68
俺が妙なのは触れるまでも無く自明^^
釈明も反省もなしのシャンテが名無しで潜ったら・・・
放置どころかこいつのオフを避けたいと思う奴も今後は避けられなくなるな

ただ・・・名無しでシャンテを特定できなくなってもすぐボロを出しそうだ
先日新規が参加できないオフがあったが・・・あれだって怪しい

それにしても場所を明記しないオフを注意しない奴らはまともな連中なのか?
叩きと指摘の区別もつかず闇雲に放置で我関せずの態度もどうかと思うがな

70 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:36:44 ID:siwcKEr0O
>>69
参加者です
参加しづらいオフの告知、、、指摘のとおりだと思います
次からは気を付けます
見ている皆さん、すみませんでした

でもね、あなたの言い分もわかるけど、少し針小棒大な気がするよ
叩けばいいってものじゃないかと

71 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:48:13 ID:zVbRUjh00
>>70
シャンテと仲良くしている参加者は不自然に感じないのかもしれないが
傍目には異常だぞ
不透明なオフを指摘されて釈明も謝罪もしない
叩かれると責任転嫁とすり替えの相殺・・・挙句沈黙して逃げながら参加を続ける
針小棒大と言うが・・・今までの積み重ねを無視してもらっては困るな^^

72 :68:2008/08/01(金) 13:13:39 ID:XrmSs2bv0
>>71
いやね、すり替えとか積み重ねとか言いたい事はわかるけど。
結局ループになるけど、参加したときにいたら直接聞いてみたら?
不満に思ってる人も複数いるかも知れんがもうこのスレ上のみで
説得しようとしても無駄だろ。

危険やなんかを感じて一緒にしたくなきゃ
オフ告知にシャンテ禁止とかつければいいんじゃないか?
不特定多数でいろんなヤツがいるわけだ。
合わないヤツ、常識の違うヤツってのは沢山いるだろ。

別に統一オフにする必要なんて無いやろうから
もうやめにして安心できるオフを企画すりゃいいんじゃないのか?

見捨てるしかないヤツも世の中にはいるんだよ。
オレもまともに質問レスしたのに一言の弁解も無いのにはウンザリした。
もう、そんなヤツのために貼り付く必要も無いんじゃないのか?
ID:zVbRUjh00 さん。



73 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:55:54 ID:OxLd5Uzt0
シャンテ今まで引っ張ってきて謝罪無し、反感買うのは当たり前
それを諦めろというのはおかしいだろ

74 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:50:39 ID:XrmSs2bv0
>>73
いや、おかしくないね。
現にその関連のレスが邪魔になってるし雰囲気を汚してる。
もっと追求するなら別の方法を考えろよ。
反感を持ってるのにはケチつけないよ、オレも少なからずもってるからな。

75 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:13:04 ID:OxLd5Uzt0
>>74
現状としてシャンテが名無しとか魔理沙とかで
隠れて書き込みと参加をしている以上不安で仕方ない
シャンテがちゃんとシャンテの名で出てきて
弁明なり謝罪なりをしない事には健全なスレにはならないと思う

こういうのも含めて当人がいたら一番いいんだけど

76 :名無しさん:2008/08/01(金) 16:23:50 ID:zVbRUjh00
>>72
何度も言うが俺はスレでけじめをつけられないシャンテの無責任さを問うている
直接会った奴とだけ話をするということに意義を感じないんだよ

今すぐシャンテ本人を説得出来なくても閲覧者が追及の内容を理解してくれる方が俺には重要
駄目な事は駄目だと言わなきゃならんしスレで追及することをいけないとも思わない
言っとくが無駄な正義感や私怨からの粘着じゃないぞ

追及する声が大きくなったらそれは荒らしか?
例えば村の集まりでも国会でも公表している内容に不透明な部分があったら指摘されるだろ
指摘から逃げ回るなど論外・・・きちんと人に聞こえる場所で回答しなければ批判は高まるよな?
スレの進行の妨げになる程シャンテへの追及が大きくなっているのはそういうことだろ?
さすがに例えが大袈裟過ぎたが・・・スレも雰囲気だけ良けりゃいいってもんじゃない

しかし何故シャンテはお前の意見にも耳を貸さないんだろうな・・・不思議で仕方ない

77 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:39:00 ID:boQ/wsb70
>>76
もういい加減板違い、スレ違いに気付いてくれ
お前も端から見れば、荒らしと変わらない
相応の場所で能書き垂れてろよ
ホントうんざりするんだわ

シャンテもシャンテなら
お前もお前、いい加減にしてくれ
何日も張り付いて長々とまぁ・・・・

78 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:03:44 ID:zVbRUjh00
>>77
だからな・・・見当違い・・・以前にも書いたはずだが
俺自身も意味があって邪魔であろう連投をしている
自分だけを正当化はせんぞ

例えどんなにうるさくても
「荒らしだから全面的に間違っている」
「荒らしじゃないから無条件に正しい」
「実際の参加者にだけ配慮が必要」
という流れについては今一度考えてはもらえまいか

で、どんな内容だったらスレ違いにならないんだ?
参加者だけがオフ告知して書き込みしてりゃいいってことかい?^^

79 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:10:00 ID:XrmSs2bv0
>>75
それが理想だろうな。オレもヤツの弁明を聞いてみたい。

>>76
それは痛いほどわかるし、エゴじゃないと言いたいのもわかるが
端から見ればエゴになるんだよ。

まともな見解やここをロムして静かに待ってる善良な奴らに気を遣えないなら
お前もシャンテとなんら変わらないぞ。

たしかにこういう事実を訴えるのも重要だと思うから。
とりあえずテンプレに入れるなりもっと長いスパンで訴えればいいじゃないか?


80 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/01(金) 19:16:49 ID:eeVCRdct0

善良な名無しさんにお勧め↓

名無しさんが突発的に高知で飲む歌う遊ぶオフ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217163461/


81 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:17:51 ID:zVbRUjh00
>>79
>まともな見解やここをロムして静かに待ってる善良な奴らに気を遣えないなら

具体的に言ってくれ・・・善良ってのはどこから出てきたんだ
そいつらが新規やROMやシャンテやお前に対して
どのように気を遣っていると思うんだ
こっちから見ると他の住人も自分のしたい事をしてるだけに見えるがね

そういう意味で俺にとってエゴかどうかはどうでもいい・・・その部分で非難されても構わない
ただ最初から住人が対象外とされている事と十羽一絡げで選別しない事は疑問だけどな

でもまぁ・・・釈明をしに出てきた奴やお前みたいな奴がいるしな
頻度を考えろってことか?
・・・解った^^
スレの流れを見てなるべく控えるようにはするわ

82 :79:2008/08/01(金) 20:23:51 ID:zLLTLGzm0
>>80
誘導お疲れ。

>>81
オレの言いたいことが伝わってんなら、いちいちあげ足とる必要もないだろ。
表現上使っただけだ、最適の言葉だなんて思ってないよ。

まぁ、あれだ。ある程度我慢して見とくしかないこともあるさ。
でも逆にある程度主張していくのも自然な事。
うまくやっていかないと皆おもしろくねぇ。

>非難されても構わない
コレは、やめた方がいい。
あんたも何か言わずにはいられないようになって考えた上でコメント残してるんだろ?
だったら、あんたを非難したりそれに意見する人も・・・

折角よいスレにしていきたくてレスしてんのにもったいないよ。

83 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:49:08 ID:zVbRUjh00
>>82
言葉尻で揚げ足を取るというのもただ非難されて構わないというのも誤解だが・・・
まぁ何を考えて投稿しようが俺は荒らしだからな
良いスレにするのも住人だろ・・・本来なら叩きとは違う指摘を住人がすりゃいいんだ
勿体無いのはシャンテ・・・お前みたいな奴を味方につけりゃ良かったのに^^

さて・・・そろそろ帰る^^またな

84 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:25:14 ID:Sbanfjba0
他板に叩きスレでも立てるか
やっぱ最悪か?

85 :ロシア貨物船:2008/08/02(土) 00:59:28 ID:pp3wNTrDO
ギャズ『このスレにいるキチガイ達への交戦規定は?』


プライス大尉『好きに撃て』


SAS隊員『OKay』

86 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:13:51 ID:lc/4u1wR0
ここに田所ってやつきてない?

87 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:25:42 ID:OE5YUdse0
>>86
知らない
てか実名で参加しないと思う

88 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:52:24 ID:+qkCxTcnO
今日オフしたら誰か来られる人いる?

89 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:02:40 ID:Fay1J56b0
須崎出身のあなた、そうあなたの事です!
いえ、なんでもありません(^д^)9mプギャーwww



90 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:08:51 ID:WLjdVYLE0
どなたかカラオケ行きませんか?
3人以上集まればオフしたいな〜

91 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:14:16 ID:po2AKEIaO
>>90
参加希望ですノ

92 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:29:39 ID:eUohproI0
参加希望ーノシ


93 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:20:47 ID:xgGJ/s2gO
3人?

94 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:44:44 ID:eUohproI0
3人以上になったねwktk

95 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:48:49 ID:po2AKEIaO
>>90さんが気付いてくれるのをのんびり待ちましょうか

96 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:57:09 ID:eUohproI0
>>95そうですね、じゃあ今のうちに自分の用事を済ませますかー

97 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:59:43 ID:D5e1qRor0
高知市内でスカパーが自由に見れるネットカフェ等ありますか?ご存知な方おられましたら教えてください。

98 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:12:53 ID:74aNBBEIO
>>97
板違いだ
消えな二等兵

99 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:22:28 ID:eUohproI0
>>97
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1185355826/l50

100 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:45:29 ID:P6vqvdOGO
カラオケいいね

101 :90:2008/08/03(日) 18:51:57 ID:yxkhF/H10
>>91>>92さんごめんなさい。
急用が入って行けなくなりました・・・。
もっと早めに言えばよかったんですがすっかり忘れてました。


102 :91:2008/08/03(日) 19:34:18 ID:po2AKEIaO
>>101
うはw

いいよ気にしなくて。了解です

103 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:45:23 ID:D5e1qRor0
>>99
ありがとうございます

104 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:54:42 ID:UwGsL63u0
おっととっと夏だぜ

105 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:30:42 ID:XVVGlWxZ0
スレで話題の人たちがいるのかなと思うとオフ行く勇気が出ないんだよね・・・

106 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:59:36 ID:hJ4HqDDY0
まったくだ
シャンテと中国はもう来ないでね

107 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:08:02 ID:YC2cOjEvO
誰か女の人、マックおごるよ!

108 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:47:25 ID:YC2cOjEvO
誰かー!

109 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:10:41 ID:R/PXWssaO
>>108
フレアを投下 フレアを投下しろ!

110 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:14:48 ID:r8dPJpLt0
高知遠いよ 往復30時間かかる 車で

111 :夕夏 ◆YUKA.D0Lls :2008/08/04(月) 17:07:15 ID:F2b6ZD2QO
@@@(σ・∀・)σゲッ

お邪魔しました〜(_ _*)_ _*)

112 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:02:12 ID:YC2cOjEvO
誰かー暇な子いない??

113 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:10:47 ID:7VJw49Rc0
高知市で暇だよー

114 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:45:03 ID:7VJw49Rc0
おぢさん、ぁたしにえっちなコト教えてください♪

115 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:46:03 ID:K15v9A4u0
>>112
マックいきた〜い☆
どこにいったらいい?

116 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:53:56 ID:CXHB0cy50
ロリコン出番だぞw

117 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:55:24 ID:K15v9A4u0
あたし、男だけどフィレオフィッシュ食べたいな☆

118 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:27:27 ID:JWo4wc+r0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

119 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:32:11 ID:YC2cOjEvO
ごめん、今桂浜
バス無くなっちゃった(>_<)


120 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:51:28 ID:u2NN6Eug0
LR:奢り奢られ(スレ)・性別指定禁止で申請中じゃなかったか?
冗談のつもりか知らんが・・・露骨だな

で・・・シャンテだが・・・スレに出てきて一旦リセットする気はあるのか?

事実無根の濡れ衣も含め悪評のまま名無しで現地に出向いても・・・
今のままだと他の住人が迷惑するんじゃないのか?^^

121 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:06:59 ID:0+I1ljxl0
たしかに迷惑だ
シャンテはヘタレのゴミ

122 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:52:19 ID:ZY3De4bfO
んなもん、自分が迷惑かも?ってわかる位なら、名前変えて参加するわけないやんw

123 :名無しさん:2008/08/06(水) 06:36:08 ID:Io+S55Bg0
シャンテが居る限り俺はもう参加しないと決めた
荒れた原因を解決するとか自重してほしいものだ
中高生じゃないんだからそのくらい大人として当然

124 :名無しさん:2008/08/06(水) 10:40:45 ID:BAYqCsFW0
シャンテの糞コテっぷりは末永く語り継がれるであろう

125 :名無しさん:2008/08/06(水) 11:15:25 ID:jPYEUi1S0
名前変えてまで参加するとか、どんだけリアル友達いないんだよw
リアルで友達が出来ない理由とか考えたことがあるのか?
それがこのスレで発動しているって訳だなwww

126 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:11:42 ID:3MOA2jy80
>125
シャンテは
リアルに友達出来ない→もちろんリアルに彼女も出来ない→童貞
で、おk?

127 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:29:42 ID:BAYqCsFW0
シャンテの悪行を語りつくすオフとかやりてーな
最後に本人呼んで、泣くまで反省させるっていうね

128 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:30:32 ID:VsmPTAFR0
出てきて釈明していれば少しは風向きが変わっていたと思うんだがな・・・

129 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:05:45 ID:+qdU3Tb/0
これは援護のしようがないんだけどw
そろそろちゃんと謝れば?
空気悪くして逃げるのは卑怯だし最低だよ

130 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:35:29 ID:jPYEUi1S0
>>126
おkwwwww

>>127
逆ギレするのがオチだな
あの馬鹿の場合

131 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:10:12 ID:+qdU3Tb/0
悪乗りしてシャンテ叩きしてる人=シャンテ本人+リア友(闇オフやる仲間)

叩いてる人が気持ち悪い人だと印象付ける為の布石ですね。
自己正当化できなくなったから今度はそういうやり方なんですか
いい加減ちゃんと謝らないと逆効果ですよ。とマジレス

132 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:55:15 ID:1Q/aPOZFO
今晩オフしましょー!
参加者募集中

133 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:58:56 ID:VzlxEPdJO
>>132
どこでー?

134 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:59:11 ID:XYBgrpGL0
>>132
こいつマルチだから無視で

135 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:59:52 ID:VzlxEPdJO
>>132
どこでー?

136 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:00:57 ID:VzlxEPdJO
間違えて連レスした
サーセン

137 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:10:03 ID:1Q/aPOZFO
市内、帯屋町はどうでしょう!?


138 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:28:51 ID:1Q/aPOZFO
オリンピックプレ開幕をテキトーに祝したいと思います!


139 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/06(水) 21:16:13 ID:kLFCfFgv0

名無しさんが突発的に高知で飲む歌う遊ぶオフ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217163461/


140 :名無しさん:2008/08/07(木) 17:15:21 ID:xIu4Mywn0
童貞野郎はまだ謝る気がないのかな?
いい加減謝れよ

141 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:23:05 ID:K4zs8v+90
シャンテがくる前はそれなりに楽しかったのにな・・・

142 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:59:32 ID:XqiWC3XU0
ですね
普通にオフ楽しんでた人にも謝ってほしいです

143 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:22:05 ID:4ut92NdG0
シャンテいてもいいけど、ちゃんと謝るべきとこは謝ってほしい

144 :名無しさん:2008/08/09(土) 12:47:34 ID:SgklEQch0
早く謝ってください
土曜日なのにオフが無いとか・・・
シャンテさんは責任感ていうのがありませんか?

145 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:19:49 ID:Fc5PLkTG0
この世で最も美しい場所、私のスカートの中に隠してあります

146 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:30:54 ID:9Xd9HU6j0
今日は前夜祭だからオフないでしょう

147 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:08:34 ID:bta0NUBi0
前夜祭だからこそオフしたいのに・・・

148 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:27:10 ID:QCrIzMEBO
シャンテ問題が解決しない限り、オフは諦めてるよ

149 :名無しさん:2008/08/11(月) 08:25:50 ID:2vr6OwhV0
シャンテ自然消滅って事でよろしいか?
謝る事も出来ずに逃出したようなので
ゼロから出発の高知オフ再開しますか

150 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:44:01 ID:MGQN6Kaw0
シャンテが消えたとは限らないだろ

>>3
>・名無しで自己擁護「なんだかんだで好かれてるな´`シャンテ 」
>・コテを「魔理沙」に変えてコソコソ参加するも、分かりやすい目印で特定される馬鹿っぷりで住民を呆れさせる

こういうこともあるからな^^

151 :シャンテ:2008/08/11(月) 17:00:52 ID:wKwHPUrrO
激しく叩きがうざい訳っす
(;^_^A
別に隠れてた訳でも逃げてた
訳でもないんだけどなιι
単にDoCoMo規制のあおりを
くらってただけだYO!

とりあえず色々言われるのも
なんなんで書き込みしました!
また近々ウマウマな企画を立てたい
と思います(´∀`)

152 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:05:54 ID:z4ZtCGKbO
お、ホンマや書き込めた

153 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:59:52 ID:Mk11jwJd0
>>151
うぜええええええええええええ
早く消えろよゴミが!!!!
キモイんだよ!!!!!

154 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:03:29 ID:Mk11jwJd0
>>151
まったく反省の色が見えん
最低な奴だ
本気でキモイ!!!

155 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:07:10 ID:2vr6OwhV0
>>153
まあ落ち着けw
シャンテはもう人としてどうかと思うレベルまで落ちた人間だから
参加する人も限られてくるからほっとけばいいよ
別スレか専用BBS作ってシャンテ身内だけでオフすればいい

156 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:16:56 ID:4bpRvEIxO
渋滞スゲー(゚Д゚)

157 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:30:24 ID:MGQN6Kaw0
シャンテがよそへ行かずに名無しで参加し続けたらどうする・・・
参加者の中には迷惑だと考える奴もいるんじゃないかね^^

158 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:05:06 ID:kHK0+uer0
>>152
コレ本人?ホントに本人?
だとしたら、今まで叩かれた内容が完全ウソだとしても対応がおかしいね。
アオリとか叩きでなく、正直に異常な人だと思った。どんな神経してるんだ!?

偽者なら話はわかるが・・・

159 :158:2008/08/11(月) 19:05:51 ID:kHK0+uer0
アンカミス・・・

>>151

160 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:57:31 ID:6lE9bwHBO
シャンテ馬鹿

161 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:46:04 ID:I6Qs4/FN0
よさこいシーズンはオフないのかな〜

162 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:00:27 ID:Zn15ZGKrO
よさこいから花火にかけてはないだろね
リア充の期間だから。

163 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:27:32 ID:V6QhLzbr0
Shrink 3.2
Decrypter

164 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:05:18 ID:2v5DFNdFO
携帯解除されたか
これで連絡とりやすいな

165 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:02:41 ID:k9SuqNRQO
リア充ってどう言う意味ですか?

166 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:04:41 ID:Zn15ZGKrO
やっぱオフに携帯はかかせませんな

167 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:58:54 ID:09JlMyVt0
>>166
微妙なレッテルの使い方について質問されてるぞ
答えないのか?^^

168 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:34:58 ID:09JlMyVt0
誰も否定しないって事は>>151は本人と解釈していいのか?^^
たとえ>>151が偽者だったとしても引きずり出される方が賢い選択だぞ・・・シャンテ


169 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:04:42 ID:GI+/Vh0T0
シャンテに賢い選択は無理だろ、アホなんだからw

シャンテと中国は出禁な
書き込みもするなよ屑どもが

170 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:37:53 ID:YhABZUQg0
ロリコンもカエレ!!

171 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:03:38 ID:uCB0mJEe0
ぽーにょぽーにょぽにょ  おんなのこ  まんまるおなかの げんきなこー
     ∧∧        〃  ∧∧  〃      ∧∧       ∧∧
     (・¢・)        \(・¢・)/       (・¢・)      (・¢・)
    m |  | m         |  |        <|  |>    <|  |>
     ∪∪           ∪∪         ))∪∪       '∪∪

172 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:51:40 ID:e7YUR2QwO
よさこい見に来てる方いないの?

173 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:29:48 ID:3puEEO8tO
後夜祭見てて友達とも別れて一人になったんですが、
誰かいないですかぁ?

174 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:17:34 ID:dOMvFC4/0
>>173
行ってもいいけど、30分ぐらいで離脱するよ。時間遅いし。

おとなしく、家に帰ったほうがいいよ

175 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:31 ID:3puEEO8tO
あとで友達と1時くらいに一緒になる予定なんで、少しの時間でも大丈夫ですよ。

176 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:07 ID:dOMvFC4/0
>>175
>>174だが、どこにいるの。中央公園?

177 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:42:20 ID:T0ACbQ3E0
>>174
上から目線w

178 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:42:54 ID:XEM6VY/zO
>>175おにゃのこ?

179 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:50:35 ID:3puEEO8tO
>>176
中央公園の近くにいるんでその辺りでいいですよ。

>>178
そうですよ。

180 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:57:36 ID:dOMvFC4/0
>>179
>>174です。 23:30頃に 中央公園の横の歩道橋の上にいますので。黄土色の短パンをはいていますので。 お声をかけてください。

181 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:03:45 ID:3puEEO8tO
>>180
わかりました。

182 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:22:07 ID:XEM6VY/zO
じゃあおれもいく!!

183 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:34:12 ID:3puEEO8tO
ごめんなさい!
友達からさっき電話があって12時に集まることなったので、行けなくなりました。
せっかく来てもらったのに本当にごめんなさい。

184 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:35:07 ID:e7YUR2QwO
俺も行っていい?

185 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:45:14 ID:GTo/U8FY0
おっと、釣り師でしたかw

186 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:46:28 ID:XEM6VY/zO
はぁ?ふざけんなよ
もうすぐ着くんだけど
じゃあ友達も連れてこいや

187 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:47:19 ID:T0ACbQ3E0
もう男だけでオフしろよw

188 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:50:25 ID:GTo/U8FY0
>>186
つうか、呼ばれてねーだろお前さんw

189 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:53:52 ID:XEM6VY/zO
>>188
呼ばれるってなんだよw
これオフだぞ?わかってるか?

別にゆとりでもいいから、もっとオフ板のことを勉強してから書き込めや。

190 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:58:29 ID:GTo/U8FY0
>>189
ああ、わりいわりい。
しかし、間違ってはいないだろ?
待ち合わせのレスないやん、お前には。

レス時間から見て、容姿確認して逃げたのかね。
釣り氏は。

191 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:59:40 ID:GTo/U8FY0
あ、そっか。鼻息荒いのがひとり特攻してくるから
やめたんだろかw

192 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:01:30 ID:XEM6VY/zO
>>191
ハハッワロス

193 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:01:52 ID:T0ACbQ3E0
>>190-191
たぶん両方

194 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:03:53 ID:e7YUR2QwO
>>187
釣られて暇なので来てくださいよ

195 :ガンジャグリーン ◆GMqDSb8Sv. :2008/08/13(水) 00:05:09 ID:i0ZK3PkM0
オフするなら今から夕涼みガテラ行こうかとおもうんだが・・・
主催がドタキャンしちゃったのが痛いとこだけど^^;


196 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:05:40 ID:T0ACbQ3E0
>>194
雨ふってきたから行けん

197 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:08:43 ID:MVnTyAx0O
>>195
今結構雨降ってきたので止めておいたほうがいいよ

198 :ガンジャグリーン ◆GMqDSb8Sv. :2008/08/13(水) 00:13:23 ID:ZIzlieh+0
そかー。こっちは全然雨降ってないんだけどなぁ
1キロ街から離れるだけで違うもん?
もし街が雨なら止めとこう(´・ω・`) ショボーン

199 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:15:43 ID:U0CnVPGBO
明日、あさって、しあさって雨みたい
嫌だねぇ

200 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:16:12 ID:+lc+3jDI0
きっと、すぐ止むよ。
うちの側はすぐ止んだ。

>>192
ごめん、ちょっと嫌味になったな。。。

201 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:18:35 ID:MVnTyAx0O
>>196
わかりました
>>198
まだ降り始めの時はそんな事もあるよ
ちなみにちょっとだけ止んできたよ

202 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:23:48 ID:K0gKlf/X0
 
 高知を代表する匿名掲示板 高知BBSです!

 http://f40.aaa.livedoor.jp/~kochibbs/cgi-bin/headline.cgi
 



203 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:38:34 ID:MVnTyAx0O
雨は止んだけど これからどうするか二人時間的に帰るか考え中です

204 :ガンジャグリーン ◆GMqDSb8Sv. :2008/08/13(水) 00:49:05 ID:ZIzlieh+0
明日仕事だし今日はオフ参加止めておきます^^;

205 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:59:41 ID:MVnTyAx0O
>>204
わかりました

206 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:40:17 ID:eURHbv3BO
>>200
ちょっとどころか嫌味100%だろ
いまさらイイ子ぶんなや、普通にキモいからw

207 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:57:11 ID:MVnTyAx0O
雨は止んだけどもう解散します

208 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:03:40 ID:oSHuHp/eO
>>200
軽くいじったつもりかもしれないけど、
これからオフをするかもしれないんだぞ?
なに考えてるんだ?

209 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:11:42 ID:irjVqgJ40
>>207
女子高生とのあわよくばを狙った出会い厨の方々のつどい、お疲れさまでした

210 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:31:54 ID:WzfQhYug0
ま、女子高生とか簡単だからな
ちょっと威圧的に接して反抗できない関係にすれば、あとは便利なオナホールだしww

211 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:38:46 ID:p6EiWjcRO
普通にキモイオッサンの集まりかよ。


212 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:32:48 ID:PEMYLVVN0
この板ではオフ成立しそうにないな。

213 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:20:16 ID:L1kZDGtt0
>>208
必死すぎw

214 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:03:12 ID:rsARS3E/O
シャンテのせいでオフ会開く事すらできんなったね(x_x;)

215 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:00:26 ID:XFZW4DiW0
中国とロリコンの脳味噌の構造は似ているのか・・・?^^

216 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:18:49 ID:lLILzJCCO
誰か花火の後、一緒に呑んでくれるかた居ませんか?

てか今日花火するんですかね雨降ってきたぜo-_-)=○☆

217 :ヨネ:2008/08/13(水) 19:55:57 ID:nlI11g+oO
参加します

218 :ヨネ:2008/08/13(水) 19:56:42 ID:nlI11g+oO
参加します

219 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:13:41 ID:lLILzJCCO
>>217
お、参加ありがとうございます。
では九時半にひろめアーケード側入り口に
来てください。

220 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:25:55 ID:dj/2p7KkO
花火やってますかぁ?
呑みにだけ行こぉカナ(・ω・*)


221 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:40:26 ID:nlI11g+oO
少し遅れるかもしれませんがいきますいきます

222 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:29 ID:5AN7kZzsO
参加します

223 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:21 ID:+lc+3jDI0
今日も大漁の予感。

224 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:02:55 ID:z2gqP2rSO
参加します
今日は雨降って涼しい^^

225 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:09:15 ID:xgOq25y5O
参加したいけどヒトカラもしたい
どこか安いとこ知りませんか〜

226 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:10:02 ID:lLILzJCCO
花火終わりましたね。

>参加希望の方
よろしくお願いします。
目印は黄色のtシャツ着てます。オーバーサイズだけど(^^;)

227 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:24:02 ID:lLILzJCCO
タクシーがなかなか捕まらなくて今乗車しましたぜ。

五分ほど遅れそうです。

228 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:31:22 ID:nlI11g+oO
目印はなんですか?

229 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:32:07 ID:lLILzJCCO
着きました。
お二人と合流して今三人だぜ。

230 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:35:01 ID:5AN7kZzsO
合流しました

231 :ヨネ:2008/08/13(水) 21:35:42 ID:nlI11g+oO
合流しました

232 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:37:50 ID:z2gqP2rSO
合流しました

233 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:40:31 ID:utd7due5O
雨がこんなに降っていなかったら行けたのになー残念(´・ω・`)

雷sugeeee!

234 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:43:21 ID:lLILzJCCO
大雨で家に帰れない人多数でひろめ超混雑してるぜ(´・ω・`)
飲むに飲めない移動も出来ない状況デス

235 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:45:24 ID:z2gqP2rSO
>>233
残念
またよろしくです

雷も雨もすごいっすね

236 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:53:11 ID:lLILzJCCO
10時過ぎたら移動するかどうか考えます。
それにしても人多い(^^;)

237 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:07:29 ID:lLILzJCCO
ひろめ入り口入ってちょい北に入った所で閉館までいることにしました。今日はどうやら11時半までやるようです。

238 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:56:56 ID:WaiI35U4O
すごい雨やね
街におるき合流したいかも
とりあえずひろめに向かってみます

239 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:00:31 ID:z2gqP2rSO
お待ちしております^^

240 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:00:31 ID:lLILzJCCO
カモーンですよ

241 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:09:05 ID:z2gqP2rSO
>>238さんと合流しました^^

242 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:27:00 ID:lLILzJCCO
閉館時間となりましたので出ます。
そして話し合いの結果解散となりました。
参加された皆さんお疲れ様でした。

243 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:34:08 ID:oSHuHp/eO
野球負けたしやけ酒したい・・・・

244 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:39:36 ID:z2gqP2rSO
雨すごいな

参加された皆さん乙でした
また機会があればよろしくお願いします^^

245 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:41:37 ID:z2gqP2rSO
雨やんだw

246 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:46:11 ID:lLILzJCCO
>>243
もし街にいるなら一緒に飲みませんか?

247 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:01:08 ID:U0CnVPGBO
飲みに行きたい!1時すぎるだろうけど

248 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:53:51 ID:H8SgjtIfO
それじゃあ追手筋のしなとらまで来てくれたら迎えにいきます。

249 :247:2008/08/14(木) 00:56:54 ID:w8oI8qMtO
>>248
了解。1時15分くらいにつくと思います。着いたらまたレスします

250 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:59:02 ID:H8SgjtIfO
('-^*)okです

251 :247:2008/08/14(木) 01:11:40 ID:w8oI8qMtO
着きました
黄色いタオルもってます

252 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:18:31 ID:H8SgjtIfO
合流しました。

253 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:21:01 ID:w8oI8qMtO
飲みオフ解散しました

バーでのサシオフとなりましたが、店の方もひょうきんで楽しい時間をいただきました
ありがとうございました、おつかれさまでした

254 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:48:00 ID:H8SgjtIfO
>>247さんの書いた通りです。
楽しかったぜ。
お疲れ様でした。
よーし寝るぞ(-_-)zzz

255 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:32:02 ID:sftQRhYUO
まさかあんな時間にレスがあったとは・・・
すみません、またの機会にお願いします

256 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:59:44 ID:5RXw7dILO
シャンテ名無しで参加してるの?

257 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:34 ID:Sz2RPpqvO
この前きてたぞ

258 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:50:24 ID:jJZeRD3Q0
>>257
それはいわないお約束w

259 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:42:49 ID:zcJFX65dO
何があったの?

260 :シャンテ:2008/08/15(金) 19:55:57 ID:32XnXUd8O
\(б_б?)ノモニュ?
名無しでは一度も参加した事
ないお!
って言うか他人勃発のオフ自体に
ここ一年ほど参加してないZE!

誤解を招くような発言はやめて
ほしいNA
(-.-;)ιιι

261 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:10:09 ID:/Vii2SNyO
愛知から来てるが一人飯。ひろめ市場で困惑中。

262 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:16:36 ID:0CxFBEZRO
>>261
まだ飯食べてますか?

263 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:44 ID:I4EVGQ6FO
私もまだ街にいるなら行くんだが

264 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:38:51 ID:zKvN3hFC0
今ネカフェです
高知に来てもう6日目
広め市場も行きました
夜の街を案内してくれる人居ませんか?

265 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:44:49 ID:I4EVGQ6FO
>>264
もし案内出来ても11時半頃になりそぉです><
それまでに誰か案内してくれればぃぃんですが

266 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:57:55 ID:0CxFBEZRO
>>264
夜の街は案内出来る程知らないですね 軽く飯をご一緒出来たらと思ってたのですが

267 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:10:42 ID:zKvN3hFC0
>>265
それまでネカフェに居ます
ネトゲーやってますw

>>266
そうですか
また機会があればお願いしますw

268 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:47:34 ID:I4EVGQ6FO
>>267
今から家を出ます!
どこのマンガ喫茶ですか?そこの入り口までいきますょ

269 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:02:44 ID:iMKwPKpqO
>260
6月15日をお忘れかい?

270 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:16:38 ID:I4EVGQ6FO
街につきましたょ

271 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:24:40 ID:zKvN3hFC0
>>270
おっとすみません。
すぐ店出ます
中央公園?の広場の真ん中に5〜7分で走っていきます

272 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:26 ID:I4EVGQ6FO
中央公園に着いたんですけど真ん中で缶けりしてる人達がいたから場所変えませんか?
北口に交番があるんでそことか。

273 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:04 ID:I4EVGQ6FO
あ、目印は上下黒のシャツとパンツスーツです。

274 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:47:59 ID:I4EVGQ6FO
ケータイ電池がもうないんで12時までにレスがなければ帰ります><

275 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:05:54 ID:4BeotNsuO
俺の釣りに全力で引っかかるのがネラーってもんだろが。
愛知の人間にはマジ絶望した。
俺二人も関係ない人に声かけて恥ずかしい思いしたのによ
ま、チンピラみたいな格好してたらそりゃ声かけにくい罠orzゴメンね

276 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:16:40 ID:hAqiXKyW0
>>275
文頭とそれ以降とのつながりがよくわからんのだが、どういうこと?

277 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:36:23 ID:4BeotNsuO
あ、酔った勢いで書いちゃっただけだからキニシナイデ!

278 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:51:14 ID:k9vf/aY60
>>271です。
ここに書いた人とは別の方と合流して
まったく知らない人と朝まで飲んでました
オフ板と関係ない人だと気づいたのが
朝の5時くらい^^;

>>274
すみませんでした
あなただと思い込んで飲んでた相手
知らない人でした

279 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:22:32 ID:6RbT/yl30
>>275
釣られた癖に自称釣り?
ここお前の日記帳じゃないんだけどね
低脳丸出し

280 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:28:36 ID:6RbT/yl30
>>277
きにしないで、じゃねーよ
てめえ何様だ
俺はお前のレス見て一気に気分を害したんだからよ
スレ汚したこと謝れやボケ

281 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:01 ID:4BeotNsuO
>>279-280
ゴメンなさいね

他にも気分概した人いたならゴメンなさいね

282 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:30:11 ID:kD9lHAse0
>>281
酔ってレスした>>275の解説プリーズ

283 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:42:28 ID:4BeotNsuO
・女の子っぽいレスで愛知の人の興味を引く
・待ち合わせ場所で会ってびっくり

という流れを期待してたが会えなかった為イライラしてあのカキコをしてしまった。
文章がわかりにくかったのは悪かった

こんな感じだが

284 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:49:37 ID:zCzOMtV50
>>283
なるほど。確かに愛知人も出会厨な気配は出してたしな
会えなかったのは残念でしたね。

285 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:43 ID:6RbT/yl30
オフで合流できないことだってあるはずだろうに
DQNが勝手に釣りとか絶望とか余計なこと書き込んで混乱させただけじゃん
よその人でよく知らんのにすぐ出会い厨とか決めつけんなよ
みんな同じだと思われたら恥ずかしいから

286 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:52:57 ID:8oCUx6W00
ID:6RbT/yl30さんよ、>>281がDQNなりに謝ってんのにそこはなんで無視なん?
お前さんの個人的な感情に対してスレでちゃんと謝ってるのに何もレスを返さないとは。
お前さんがDQNじゃないのならスレ上で、きっちり返事してあげれば?
あと>>284へのレスだけどこれもいただけないな
だれがこのレスみて「高知の人間=出逢い厨と決め付ける」って思う?ちょっと考えればわかるよね?
もうなんか叩きたくて必死なのが伝わってくるよ
まだDQNが可愛いく思える   ん〜でもやっぱどっちも駄目だw

287 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:55:42 ID:393bIe3XO
ラブ☆どっきゅん(^_^)/

288 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:59:24 ID:6RbT/yl30
>>286
は?日本語しゃべれよ
何で謝罪にわざわざ返事すんだよwオマエ相当バカだろ

だいたいてめえに言ってんじゃねえよ
絶望だなんだとチラ裏したDQNと、軽々しく出会い厨を口にしてる奴に言ってんの
オマエ4行のうち1行しか読めないんだろ
バカだなやっぱwwwたいしたこと書けないんなら無理してレスせんでいいよw

289 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:06:49 ID:6RbT/yl30
>>286
だいたいあんたら頭おかしいんでないの?
合流できなかっただけで、絶望しただの、ネラーなら俺に釣られろ、だの文句つけて
あげくに出会い厨呼ばわりだぞ
身内びいきにも程がある
わかんないのかねーーー

290 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:12:26 ID:8oCUx6W00
>>279
>>280
>>285
>>288
>>289
煽ることしか能の無いお前さんのほうがよっぽど頭おかしいぞ
落ち着いて普通のレスできないの?

291 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:14:53 ID:6RbT/yl30
>>290
そのアンカーをもう一回全部読んでからレスをくれや^^

292 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:27 ID:6RbT/yl30
>>290
馬鹿を撤回したが・・・それも撤回しようか^^
脊髄反射での身内びいきはいい加減にしろ

293 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:23:22 ID:LrEOCwR5O
携帯IDを擁護するパソコンID(笑)

294 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:26:08 ID:8oCUx6W00
>>291-292
スレの雰囲気を悪くするようなレスばかりだなという印象だが。。。
それにお前さんいつ馬鹿をスレ上で撤回した?脳内でなら相当だぞ^^;
身内びいきって誰がオフやってるかわからんのに何故ひいきになる。。。

295 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:37:12 ID:6RbT/yl30
>>294
勝手にしゃしゃり出てくるわりに、日本語通じないよね、ホントにw
何を擁護したいのかしらんけど、これからも馬鹿のお守りがんばってねwwwww
馬鹿が馬鹿を擁護してもろくなことないと思うけどw

296 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:56:12 ID:8oCUx6W00
>>295
ようやくスレから居なくなってくれるのか。
嬉しいねぇ^^今から一杯やりにいかないかw




297 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:01:41 ID:LrEOCwR5O
>>296
昨日びっくりオフができなかったから今晩やるんですか?w

298 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:02:19 ID:6RbT/yl30
>>296
オマエ読解力だけじゃなくて日本語がまともに読めないんだな
即レスしてあげようwwwwwwwww誰がいなくなるっていったwwwwwww
バwwwwwwカwwwwwwwwwwww
内容なんか見えないで、非難されてる人を擁護することしか考えらんないド低脳だろwwwwwww

299 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:02:52 ID:6RbT/yl30
>>297
あー、なるほどなるほどwww

300 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:24:56 ID:6nx5D3AGO
誰か一緒にコンビニで調達して飲まない?


301 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:28 ID:6nx5D3AGO
誰か一緒にコンビニで調達して飲まない?


302 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:34:49 ID:HWv1NcGYO
なんという低レベルな2人…。

このスレの90%はこんなくだらない
低レベルなものばっか。

本当に便所の落書きと同じだな〜。

303 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:57:39 ID:1mDcxi5CO
今日オフしたいって思ったけど…
ボケとかバカしか言えない、中学生みたいなのが来たら嫌だからやめとこ〜。
早く夏休み終われ〜。

304 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:42:47 ID:HWv1NcGYO
>>303
激しく同意。



305 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:11:28 ID:i5QdD5a4O
>>302-304
スルーできないの?シャンテ叩きはスルーのくせにwww
昨日の負け犬の遠吠えをひきずらないでくださいw

306 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:00:41 ID:+chIWg54O
低レベルって2回書き込みするくらい怒ってるんですね、わかります

307 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:23:09 ID:Z0Rsz7yg0
アゲアシの取り合いで終わりが見えんな。
皆、落ち着こう。オフの計画でも考えようじゃないかw

308 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:41:35 ID:h6c/d20P0
>>307
最近ずっと街で呑みだったから街外れで呑みオフやっても面白いかもね。
人は街ほど集まらないかもしんないけど・・・。


309 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:27:41 ID:mUUhzY3T0
「揚げ足を取る」人の言いまちがいや言葉じりをとらえて非難したり、からかったりする。(yahoo!辞書より)

>言いまちがいや言葉じりをとらえて
>>286とかモロそうだよねーー

いつもアゲアシ、アゲアシ、ってうるさいやつがいるけど
反論されて本質では太刀打ちできんから、論点ずらしたり、アゲアシって言ってるだけなんだよねー

310 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:30:06 ID:mUUhzY3T0
でね、アゲアシ取りの例をやってみる

「てかアゲアシの取り合いってどれだよw
 反論できないからって間違った日本語使わないでね
 アゲアシってどれーーwwwアゲアシってどれーーwww
 落ち着こうって言ってるやつが一番心中穏やかじゃなかったりして^w^まんまん♪」

こうゆうのがアゲアシ取り
わかる?日本語不自由な人^w^まんまん♪

311 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:34:13 ID:mUUhzY3T0
>>302
自分のレスが一番低レベルwwwwww厨房の主張www
んで早速突っ込まれてるwwwワロタwwww

312 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:35:31 ID:9JqBMH9c0
焼き
パッチ
http://www.geocities.jp/dvdcopy1015/soft/SetupDVDDecrypter_3.5.4.0.zip
http://www.nihongoka.com/wp_files/ddec3540inst_jp.zip

吸出し
http://www.studio-chappu.com/files/dvdshrink317_jp_setup.zip

313 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:36:08 ID:mUUhzY3T0
>>303
そんな書き込みするやつのオフになんか参加するやついるわけないじゃんwww
自意識過剰の負け惜しみwww一人でマスかいてろwww

314 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:38:43 ID:mUUhzY3T0
>>312
毎回ごくろうさーんw

315 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:59:33 ID:ODTqByPP0
>>310
この例の内容がまったくわからんのだがw

316 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:50:22 ID:Z0Rsz7yg0
>>308
そうだね、街ほどは集まらないかもしれないけど
場所によってはその方が助かる人もいるかもしれないですよ。

317 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:52:14 ID:mUUhzY3T0
>>315
言葉(アゲアシ)の使い方を間違えていることに対しての突っ込み=アゲアシ

アゲアシ、アゲアシ、って言ってるのは、内容に反論せずに、論点ずらしたり、アゲアシって言いたいだけの人だよ
たった一行にだけ反応するとかね、でも、本人わかってないみたい


318 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:53:52 ID:mUUhzY3T0
正義漢ぶってるけど、実は荒らしと変わらないとゆう痛さ^w^まんまん♪

319 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:56:05 ID:4njkIgBHO
スルーされて必死なユトリが一人貼り付いてるなwww


320 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:57:36 ID:mUUhzY3T0
ゆとり♪ゆとり♪便利な言葉〜♪
スルーできないゆとりがまた一人〜♪

321 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:00:13 ID:4njkIgBHO
はいはい、そんなに構って欲しいなら、お家でお母さんに遊んでもらいなさいwww


322 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:01:21 ID:mUUhzY3T0
スルーってのも便利な言葉だよねーー
何か書いときながら自分の都合で中途半端にスルー

かわいそうだねー、高知県民^w^

323 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:05:54 ID:mUUhzY3T0
あんたセンスない

324 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:07:19 ID:4njkIgBHO
あげあしの意味がよくわかってる、県外のユトリさん巣にかえりな。
お母さんがまってるよwww

325 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:12:10 ID:mUUhzY3T0
>>324
再確認しておくw
オマエはスルーしてない、とw
で、スルーできないのはゆとりなんだっけ?ゆとりって何?wwwたwわwけwww


326 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:14:48 ID:+chIWg54O
>>324
負けず嫌いですね、わかります

327 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:15:58 ID:4njkIgBHO
はいはい、少しは発散したかい?w
お兄さんもこれ以上皆に迷惑かけれないから坊やも大人しくしてねwww


328 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:19:07 ID:TMqHNePy0
お金が無いけど、今から、中央公園の噴水前で開催しない?(19:30-21:00まで)

誰か来ます?(場合によったらキャンセルします)

329 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:19:09 ID:mUUhzY3T0
>>319によると
スルーをできないのはゆとりだ
>>319はスルーをできない
よって>>319はゆとりである

あれれーー?wwwwwwwwwwww

330 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:24:27 ID:i5QdD5a4O
なにこれw
先生!
遠吠えはスルーのうちに入りますか?www

331 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:44 ID:Z0Rsz7yg0
>>328
どんな場合にキャンセル?

332 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:53:07 ID:TMqHNePy0
>>331
急な用事とかです。 まだ、家にいます。
すみませんが、時間を19:30-20:30に変更します。(明日から仕事なので)

333 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:11:54 ID:TMqHNePy0
>>328です
すみませんが、オフ会は中止します。
また、近日中に開催しようと考えています。 本当にすみません。

334 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:20:21 ID:h6c/d20P0
>>316
せめて1次会→場所変えて2次会が出来る程度の場所が望ましいね。
あとは近く(歩いて10分ぐらい)に公共交通機関(電車とか)があるとなおよいですね。
>>333
あら残念。次を楽しみにしてます♪

335 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:43:58 ID:HSjJI4dJO
そろそろ落ち着こうぜ
議論じゃなくてここはオフ会のためのスレなんだしさ

336 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:04:24 ID:uS1IITxjO
けどよ、妙に自信満々で上から目線の自治とか擁護はウザイ
ツッコマれてざまあって感じ

337 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:07:48 ID:gzSNUNN80
スルーとかゆとりって本当に便利な言葉だな
先に言った方が勝った気分になる

338 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:55:58 ID:4njkIgBHO
要するに自分以外気に入らないんだろ?w
我が我がの馬鹿者どもが増えたもんだwww
はき違えたオンリーワンを謳って自己満足してればいいよ。

339 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:15:16 ID:i5QdD5a4O
ぜんぜん要するにじゃないしwww
要するにw自分は違うと思ってるその上から目線を叩かれてるんじゃね?w

340 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:47:46 ID:uS1IITxjO
ずれた解釈してオンリーワンって言葉は恥ずかしいやら痛いやら

341 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:03:19 ID:hMYTfZGPO
大漁大漁。小物とばかりだけどさwww

342 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:38:20 ID:HekIcotD0
休みの間にレス170^^随分賑やかだったんだな・・・

343 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:35:22 ID:HekIcotD0
>>341
後付けで釣る釣られると口にするのは都合が良すぎる・・・
たとえ自尊心を保つ為でも勿体無い^^

344 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:36:08 ID:pIsrmK9X0
>>343
バカが書き込みを指摘されると
「釣れた」って言い換えるのはよくある事だお

345 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:54:04 ID:hMYTfZGPO
まぁ、馬鹿ばっかりだな。

346 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:26:20 ID:pIsrmK9X0
>>345
言い返す言葉を持ち得ない人間のレスだお
救いようの無いバカだお

347 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:13:33 ID:hOpbfHssO
>>345
思いっきり恥晒してるけど、これも「釣れた」とか脳内変換してんのかな

348 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:33:29 ID:9O2CAnoz0
高知オフの不思議な生き物

( ゚ρ゚) 【シャンテ】
       高知オフスレを駄目にした張本人。魔理沙という別名も持つ。
       生息場所は朝方はマクドナルドに多く生息し、夜は中央公園である。
       かなり知能が低く、一般的には池沼に近い生物とされている。
       真偽は定かではないが、性交渉を行わない
       自己愛に優れている、という説が有力とされている。
       擬態を得意とし、名無しに紛れて身を守ろうとするが、
       擬態しきれないという変わった特技である。

<丶`∀´>【中国】
        オフスレの生態系を破壊する外来種。
       主な生息場所は中国地方H県だが、とある企業が
       ペットとして輸入してきて今日に至るとされている。
       中国もまた、擬態を得意とし、多くを身を隠した活動をしているが
       「知ったげ」などで、その姿を垣間見ることが出来る。
       その擬態能力は優秀で、(日本人)に擬態をしているのではないかという調査が進められ、
       近年では(チョウセンヒトモドキ科)に属するという学説が有力である。

349 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:16:41 ID:hMYTfZGPO
馬鹿に説明する言葉は持ち合わせてないや。ごめんごめんwww

350 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:42:35 ID:pIsrmK9X0
>>348
コーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>349
朝4時から張り付いてるけど怒ってるのかお?
お?お?( ^ω^)

351 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:09:38 ID:ajKMOc4TO
>349
シャンテ並の馬鹿だね
気持ち悪い

352 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:30:14 ID:JxCM81nnO
>>341
どのレスが釣りでどのレスが釣られたレスか説明しろよ屑

353 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:37:12 ID:MHXwUZMQO
>>348
乙です
変な生物についてよくわかりましたw
これはテンプレ化決定w

湧いてる自称釣り師も変な生物臭がするんだがw

354 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:46:10 ID:HekIcotD0
>>349
ちなみに今の状況は「釣れた」ではなく哀れなほど「哂われている」・・・

355 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:11:09 ID:liMVFwI1O
すごいつりしがいるとききましたがただばかにされてるだけですね
がっかりです

356 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:21:12 ID:qVrFEzId0
パッチ
http://www.nihongoka.com/jpatch_main/dvddecrypter

357 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:46 ID:JSSNrnY3O
何でも最後に釣れたって言えばいいわけじゃないぞ

358 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:29:37 ID:nrmrS90yO
覚えたての言葉なんだろうね
可哀想に

359 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:40:09 ID:+lRyei7b0
久しぶりに見に来たら荒れてんなーw
シャンテってアホが居るってとこまで読んだ

360 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:37:34 ID:RnySUrmfO
誰か今日の夜にでも得得行かないか?
何品か半額だし行きたいな
車あるから高知市内なら送迎大丈夫です

361 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:51:40 ID:+lRyei7b0
おごりなら行ってやらんでもないが

362 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:23:45 ID:RKRwR2EvO
身元を知らない人の車に乗るのはヤバイ
さしオフじゃなくても慎重になったほうがいい


363 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:00:39 ID:RnySUrmfO
>>362
そうかね?
足がないので助かりましたって言われたこともあったが
まあ夜だし危ないか



得得のほうは取り消しにしときますね

364 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:24:42 ID:h8tVDuC60
>>363
・・・残念だったな
そりゃ多少は慎重になった方がいいとは思うが
車に抵抗ある奴は現地集合にして貰うのは駄目なのか?^^

365 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:42:13 ID:utx+BTj5O
お遍路さんですがだれか泊めてください

366 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:54:02 ID:RnySUrmfO
>>364
まあこの時間で参加したい人いなかったし

367 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:08:27 ID:CevxMOyr0
シャンテとか中国がいる以上、危険がいっぱいだからな
奴らとサシとか怖すぎるわ

368 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:38:17 ID:fFeDovRhO
ロリコンの脅威を忘れてはならない
過去ログ見ればわかると思うが、やつは実際に手を出すらしいからな
こんな容疑者を二度とこのスレから出さないように、それぞれが出来るだけ自衛して責任を持って行動していこう

369 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:07:18 ID:RnySUrmfO
最近見てなかったけど荒れてるんだな


あと、さっき行ってきたんですけど、
19日の得の日ってのはもうやってないみたいです
すみませんでした

370 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:00:47 ID:ykN7V41qO
>>368
ロリコンについて詳しく教えて下さい

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)