5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久喜幸手】埼玉北東部でOFF9【鷲宮加須羽生】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/28(月) 21:23:27 ID:6pWTc2aq0●
埼玉県北東部での突発OFFのためのスレです。
☆何があっても自己責任
☆最低限のマナーはわきまえる
☆荒らし等はスルーで
☆性別指定は原則禁止
☆基本的に募集はage・雑談はsage進行推奨


テンプレ
【日時】
【場所】
【内容】
【連絡先】

前スレ
【久喜幸手】埼玉北東部でOFF8【鷲宮加須羽生】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215181821/

2 :ミッド:2008/07/28(月) 21:25:07 ID:VvWUI+bj0 ?2BP(0)
軽やかに2get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


3 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:10:05 ID:2z5peZIwO
軽やかに暇人参上

4 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:18:48 ID:OpEoIWRC0
しなやかに暇人参上★

5 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:53:03 ID:Cc0udjDj0
はいどうせ童貞ですよ
携帯DOCOMOで書けないんだわ
今日は合流できたら他社様に任せます

6 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:54:22 ID:khFbYAoA0
この時間だとガストあたりかい?

7 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:57:18 ID:Cc0udjDj0
おいらはどこでもいいでやんす
120でもいいでやんすよ

8 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:57:48 ID:cTc4kzHu0
俺のauはマジで繋がらないから無理ぽ・・・
いつもスレ確認出来ないからね・・・

9 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:10:16 ID:a2ZjCkwy0
ドコモからrep2使いの俺最強w

10 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:31:21 ID:XkgGDyIL0
ドコモ書き込めないから

久喜ゲオ行ってAV返して
家に帰ってきた

思えば、このスレ初参戦は1週間前か。

11 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:39:48 ID:Cc0udjDj0
part6まで鷲宮がスレタイに入ってないことに気づいた
part3の1には開催地域の目安として埼玉県北東部を久喜、幸手、杉戸、宮代、白岡、蓮田、菖蒲、鷲宮、栗橋、加須、羽生、騎西、大利根、北川辺とします。ってのがあった。

12 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:49:02 ID:XkgGDyIL0
完璧に忘れられてる
鷲宮涙目w

13 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:54:49 ID:a2ZjCkwy0
みんな結構しぶとく起きてるんだなw

>>11
でも羽生って実は遠いよね。
久喜中心にすると越谷と同じくらいだもん。

14 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:56:35 ID:Cc0udjDj0
元から無かったが僕君の活躍で追加された(ことにしといて)
part3見てたら今より・・・楽し・・・なんでもないですw
開催地が色々でした。

15 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:56:23 ID:gUNkRxzU0
最近新規さんが増えているようで良いですね
おそらくROMってる人も多いと思うので気軽に参加してみてね
近くであったらレッツ参加DA!


16 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:19:48 ID:5bLMgm6nO
鯖落ちみたいで人いないっぽいけど久喜マクドでひとり暇

17 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:02:34 ID:n5VXUHDx0
ドコモ規制かかってるから自宅から
久喜駅前マックに行ったがそれらしき人物が見当たらなかった><

18 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:05:52 ID:5bLMgm6nO
近くの本屋にいた
来るならマック行きますがっ

19 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:06:13 ID:T4nCaKIx0
久喜はちょっと遠い羽生あたりでアニソンありでカラオケしたい

20 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:08:53 ID:n5VXUHDx0
>>18
もう自宅 お風呂沸かしたから、入った後なら付き合える

21 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:11:53 ID:5bLMgm6nO
>>20
一時間後でどうだい?
>>19
羽生だと俺も逆に遠い罠…

22 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:15:10 ID:T4nCaKIx0
加須はどうだい?

23 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:16:31 ID:n5VXUHDx0
>>21
一番風呂楽しみにしてたのに家族に先に入られた><
そんなわけで今から行けるよ 

24 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:18:47 ID:5bLMgm6nO
>>23
んじゃとりあえず西口セブン前で〜

>>22
伊勢崎線って終電早いんだ
すまそ

25 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:19:46 ID:n5VXUHDx0
おk 今から向かう 庄屋の前のベンチででも待っててくれ

26 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:20:26 ID:T4nCaKIx0
俺だって秩父線早いから加須までチャリで行こうとおもってたのに

27 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:35:22 ID:5bLMgm6nO
ふたりになりますた

>>26
久喜まで来てくれれば朝まで付き合ってやんよ

28 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:38:51 ID:T4nCaKIx0
>>27
やんよ
で判断した結果俺のゴーストが行くなと囁いた

29 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:57:18 ID:5bLMgm6nO
>>28
じゃあ今からふたりでカラオケ行ってきまつね^^

30 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:01:31 ID:T4nCaKIx0
>>29
誰かにやられてしまえ

31 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:15:03 ID:Sw/6xcBPO
何だこの流れww
自分の希望した場所じゃないんで文句つけるなら初めから募集すんなよwww

32 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:27:58 ID:Cc0udjDj0
羽生は昼間なら行くかもしれんが・・・
加須なら夜でも行くかも。
今北今暇

33 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:31:26 ID:Sw/6xcBPO
12時過ぎでいいなら加須で120円出来るけど・・・べ!別に可哀想だなんて思ってるわけじゃないんだからね!(//

34 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:35:02 ID:xmGD6YRLO
お客様の中に女子ちゅーがくせーは居ませんか?(><)
と、まぁ冗談はさておきだ。
最近不眠症なんだ。

35 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:03:57 ID:Cc0udjDj0
眠くなるまでレポートしてますので朝方まで暇してます。

36 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:30:11 ID:gwFZVxn00
お前ら夏休みのゆとりに優しいなw
今度から羽生外してよくね?

37 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:36:52 ID:QZbPyf5GO
>>36
男子やめて><
合唱コンクールで優勝したくないの><

38 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:50:41 ID:813hB3fVO
久喜(かその周辺)でどこかでファミレス等で食事に付き合ってくれる人はいませんか

39 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:08:18 ID:9O9R1khrO


40 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:09:55 ID:813hB3fVO
>>38
どこがいいですか?

41 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:10:27 ID:n5z6k2OP0
土曜日に加須あたりでオフしませんか?
下捨てアドです
neko_neko@xxne.jp

42 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:23:40 ID:8/6CNzdy0


43 :38:2008/07/30(水) 01:29:23 ID:813hB3fVO
反応がないので取り下げます

44 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:35:20 ID:8/6CNzdy0
>>43
見捨てないで(*´・ω・。)σィヂイイヂ

45 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:37:28 ID:813hB3fVO
>>44
僕に対するレスかw
どこにしますか?

46 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:40:22 ID:9O9R1khrO
久喜ガスト(TSUTAYA横)とか?

47 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:41:28 ID:813hB3fVO
>>46
じゃあそこでお願いします

48 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:41:32 ID:8/6CNzdy0
久喜周辺ならどこでもいいですよ〜ヾ(。・ω・。)ノ゙

49 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:43:11 ID:8/6CNzdy0
あっ了解すぐに向かいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

50 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:45:47 ID:9O9R1khrO
ちなみに何時位につきますか?

てか自分は明日も早いのでそんなにはいれませんが

51 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:46:26 ID:813hB3fVO
どのくらいで着きますか?

52 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:46:54 ID:8/6CNzdy0
2時前後にはε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!

53 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:47:18 ID:FlFAr84O0
加須の花崎駅北口前の庄屋来る人誰かいますか?

54 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:47:42 ID:813hB3fVO
>>50
すでに駐車場で待機してます

55 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:51:19 ID:8/6CNzdy0
>>53
こっち終わったら行きたいところだけどDOCOMOで外出ると書き込めないから今回は厳しいです(ノω・。)

56 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:51:48 ID:9O9R1khrO
了解。もう着く

57 ::2008/07/30(水) 01:53:48 ID:FlFAr84O0
55>>了解、でも花崎の庄屋4時までだから、そう時間ないや

58 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:54:18 ID:22qBA/4H0
ニコ厨の俺は参加可能ですか?

59 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:58:19 ID:9O9R1khrO
どんと来い。ニコ厨も大歓迎でふよー

60 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:01:46 ID:22qBA/4H0
ちなみに今日はもう寝ますがノシ

61 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:03:16 ID:9O9R1khrO
三人合流
ウホッ

62 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:51:30 ID:FOqYYB0z0
おまえらのさっきの羽生ゆとりのスルーっぷりには脱帽(これは読めるかな)
とりあえずゆとりは肥溜(これは読めるかな)に足(これも読めるかな)に
落ちればいいと思うんだな これは読めるかな(これはさすがによめるかな)

63 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:53:17 ID:FOqYYB0z0
すまん落ちれば(おちれば) 読み仮名(よみがな)つけるね
ちゃんと読んでね(よんでね)

64 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:07:21 ID:5RWbrqbN0
一人離脱

65 :名無しさん:2008/07/30(水) 04:37:25 ID:8/6CNzdy0
解散しましたぁヾ(*'-'*)

66 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:14:38 ID:9O9R1khrO
あげ

67 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:17:14 ID:9O9R1khrO
誰かいるかい?
加須久喜あたりで暇

68 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:52:25 ID:9O9R1khrO
誰もいないか

69 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:21:15 ID:LiCASKt+0
このタイミングで参上

70 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:26:30 ID:9O9R1khrO
うお!帰り始めってしまったーよ

ちなみ今どちらですか?

71 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:31:54 ID:LiCASKt+0
久喜周辺

72 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:42:59 ID:9O9R1khrO
とりあえず幸手駅まで来てしまった

僕はウブでシャイなのでこの後どうすればいいか分からないですぅ☆

73 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:47:33 ID:LiCASKt+0
何時ごろまで大丈夫ですか?

74 :72:2008/07/30(水) 23:59:20 ID:5RWbrqbN0
とりあえず家に着いた。幸手でやるようなら顔出しますです

75 :名無しさん:2008/07/31(木) 16:29:54 ID:vNXancS3O
今日は呑みたい気分なんだぜ★

76 :名無しさん:2008/07/31(木) 16:58:09 ID:vaY6kTVeO
手元にエムズにこぱのメダル券が1000円分あるわけだが

今日の19時ぐらいから暇なメダルゲーム好きはいないか?

77 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:15:18 ID:YZXCe7rP0
>>75
今夜はww今夜もの間違いではなくて?
今日はもう仕事終わったけど、
明日は五時起きだから遠慮しとく。

78 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:21:26 ID:XOOJDXs7O
中高生のブラスケに
一喜一憂してる俺参上

79 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:01:44 ID:vaY6kTVeO
>>76
オールスターだったことを忘れてたから取り下げます
すんまそ

80 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:38:10 ID:bK2vXym70
>>77
この時間は俺は仕事していたはず★
俺じゃないぞ♪

81 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:31:21 ID:YZXCe7rP0
>>80
なんだってー(AA略
まぁどっちにせよ無理なんですけどね〜

そういえば帰り道のガソスタに行列が出来てたけど、
またガソリンの値段上がるの?

82 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:33:41 ID:+YFGFzqw0
上がるっすよ!!!
もう180円っすよ!
200円とかいっちゃうっすよ!!!
俺・・・海外に脱出しようかと思ってるんだ・・・

83 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:01:07 ID:Bc2XJRrI0
花火?どこでやってるかわかる人いますか?

84 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:12:08 ID:vaY6kTVeO
>>83
とうぶこうじゃね?
そっち方面から音がする
そして犬がうるさい

85 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:20:31 ID:+YFGFzqw0
俺の家からだと東武動物公園の方向じゃなかった
幸手方面だったな

86 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:22:04 ID:vNXancS3O
今日は境町の花火じゃね?

87 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:43:49 ID:Bc2XJRrI0
東武公はぐぐったら日にちが違いました。
境ですかー・・・でももう終わってしまったか・・・

88 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:45:22 ID:vaY6kTVeO
境…だと…?

89 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:50:50 ID:TCnBBWqm0
境かー 行けばよかつたな もつたいないことしたアル
暑いから ゾッく るような怖いビデオでも見るかな


90 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:50:54 ID:vNXancS3O
境なんだぜ☆

91 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:54:58 ID:Bc2XJRrI0
ぐぐったら境じゃない気が・・・
まぁもう終わってしまったのでどこでもいいですが

92 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:55:11 ID:vNXancS3O
さて、今日は予定が潰れたがら暇なんだぜ。久喜ガスト辺りで飯でも食わないか?

93 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:58:03 ID:TCnBBWqm0
暇だからガスト付き合うぜ★
開催するなら早め希望しとく

94 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:58:21 ID:vaY6kTVeO
>>89
どこを縦読み?www

95 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:14:26 ID:vNXancS3O
ガスト到着。窓際の席にいます


96 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:22:09 ID:TCnBBWqm0
ちょ もうガストにいるのかよwww
汗臭えからシャワーだけでも浴びてから行くわ

97 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:47:25 ID:vNXancS3O
合流キタコレ


98 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:52:55 ID:6yS5+RdL0
そういえばみんなの好きそうなネタのこと忘れてました。
過度な期待はしないでください。

99 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:55:56 ID:jVz1OscU0
ネタ気になる

100 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:58:47 ID:6yS5+RdL0
ネタとか言っちゃう僕は死んだほうがいいかもしれません。

101 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:10:24 ID:qT9d2oEm0
age

102 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:31:21 ID:DhVynmxAO
はなきんデータランドage

103 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:32:34 ID:uGklschuO
今日は花の金曜日なんだぜ
誰かと話したい気分なんだぜ

104 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:36:15 ID:V1h0KDax0
明日も仕事だけど 付き合ってあげてもいいんだからね

105 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:37:11 ID:DhVynmxAO
茨城出張なくなったはなきんデータランドの俺が帰宅しますたよっと

106 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:49:23 ID:DhVynmxAO
とりあえずガスト行けばいいんだろ?そうなんだろ?

107 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:50:14 ID:V1h0KDax0
今日は何かが起こる予感

108 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:51:30 ID:qT9d2oEm0
グッドナイト?

109 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:53:12 ID:DhVynmxAO
とりあえずいま本田書店…と。

110 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:54:02 ID:V1h0KDax0
誰かクッドナイト行くなら付き合うぜ★

111 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:59:42 ID:OGGW+VT00
集まる場所を誰か言えば集まる感じだな。
とりあえず久喜ガスト集合
ぬるぽ

112 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:00:31 ID:V1h0KDax0
それじゃ久喜ガストに今から向かうぜ 


113 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:02:39 ID:qT9d2oEm0
>>111
ガッ

114 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:04:48 ID:+E4PLgYqO
21時ぐらいに食後の俺が久喜駅到着。
酒か?

115 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:07:39 ID:DhVynmxAO
とりあえずTSUTAYAで夏るるぶ読んでから向かう
明日は朝から花火の場所取りだぜひゃほーい

…職場の

116 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:09:23 ID:V1h0KDax0
さっきガスト行くって書いたが

酒飲みたい人いるかい?

117 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:13:46 ID:DhVynmxAO
TSUTAYAの本コーナーがないだとぉぉ!?
…ガスト逝く

118 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:14:19 ID:qT9d2oEm0


119 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:14:58 ID:+E4PLgYqO

でも0時前には帰りますでよろしかれば

120 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:17:38 ID:DhVynmxAO
酒かぁ…まぁそのためにチャリではるばるやってきたわけだが

121 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:19:43 ID:V1h0KDax0
明日も仕事だが 軽く飲みたい 
そんなわけで集合はどこでおk?

122 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:23:16 ID:DhVynmxAO
とりあえずガスト前にいる俺に早く指示をぉぉ!
あ、僕は徹夜コースですので^^

123 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:24:18 ID:V1h0KDax0
よく分からんが今からガストに向かう

124 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:33:58 ID:+E4PLgYqO
飲みたい奴は駅前?
とりあえず駅前のトイレ近くで待機ウホ

125 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:41:59 ID:uGklschuO
抜きつ刺されつウホウホ
シャワー浴びたら行きます

126 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:47:43 ID:+E4PLgYqO
よかったのかいホイホイ参加しちまって?
俺は知らない奴とでも酒を飲んじまうような人間なんだぜ(普通のオフ)

127 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:50:47 ID:ZO80+rq90
明日は朝から花火の場所取り、今日は徹夜・・・とった場所で寝るんですね。わかります。

128 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:59:13 ID:DhVynmxAO
庄や前ふたーり

129 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:03:50 ID:+E4PLgYqO
三人

130 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:07:48 ID:uGklschuO
どこで飲みますですか?
お店の方に合流します

131 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:10:29 ID:DhVynmxAO
>>130
スク水
いやさくら水産で

132 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:32:44 ID:+E4PLgYqO
さくら水産はじまた

133 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:35:46 ID:uGklschuO
着いた。
合流していいですか(モジモジ)?

134 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:40:12 ID:uGklschuO
合流4人

135 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:13:29 ID:+E4PLgYqO
ビールうめぇ

136 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:37:02 ID:+E4PLgYqO
店員さんかわいいい

137 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:16:00 ID:+E4PLgYqO
プリン18歳

138 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:20:26 ID:uGklschuO
ハアハア
合流大歓迎!まだまだ行くよ!

139 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:27:05 ID:5VD+GPOa0
今夜ほど行きたいと思った日は無い…が自重します。
く、くやしいっ!・・・ビクン!・・・ビクン!・・・

140 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:43:50 ID:ZO80+rq90
おにゃにょこおにゃにょこ・・・

141 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:29:05 ID:Fsa0qYI+O
さくら水産全員離脱
次の場所考え中


142 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:37:15 ID:Fsa0qYI+O
二人は穴蔵移動。
焼酎ウマウマ

143 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:39:31 ID:Kb03gkO90
残り二人はお帰りですか?

144 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:11:40 ID:XKse6QaaO
残り二人は過去について語り合いつつ人生の反省会inおやすみ

145 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:26:11 ID:XKse6QaaO
華の昭和5〇年組の人生反省会解散

146 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:39:08 ID:Fsa0qYI+O
穴蔵組も解散→ガチムチ兄貴はカラオケマックへ
俺?俺は車でおねんね中さ

147 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:57:59 ID:4mPJh7xU0
無茶ぶりばかりの男は今夜のこの書き込みを最後にしたいと思います。
最後に言いたいことは恋という字を辞書で引いたらあの娘の名前がでてきたことだけ

無茶ぶりばかりでスイマセンでした だって厄年なんだもん★許して




148 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:23:27 ID:Fsa0qYI+O
穴蔵飲み後、10時まで寝倒して今は何故か羽生イオンにいます。
誰かいたらgdgdしましょう

149 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:27:12 ID:55UYck+I0
白岡暇です

150 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:40:21 ID:tOM5OAHk0
>>149

腹減ったので
なんか食べにいきませんか?

151 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:07:33 ID:BNQEPFWN0
兄貴です(もっと筋トレしなきゃ><;)
もはやこのスレとは無関係になっていたが;
カラオケは日が昇るころ解散。
あなぐら店員さん歌うめぇ。

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1002865414

http://video.msn.com/video.aspx/?mkt=ja-jp&vid=78e33aaa-372f-43de-ad0d-a9bce8b64fa0&vv=550&wa=wsignin1.0

152 :149:2008/08/02(土) 13:34:02 ID:55UYck+I0
おお〜いいですね。

今どこなんですか?

153 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:40:18 ID:tOM5OAHk0
>>152

白岡寄りの久喜の自宅です。
すぐ出られます。

docomo規制のため、
自宅出たら書き込みできません><

154 :149:2008/08/02(土) 13:52:18 ID:55UYck+I0
なんか回転寿司食いたい気分なんですけど
さいたま栗橋線沿いのすしおんど でどうでしょう?

155 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:04:08 ID:tOM5OAHk0
>>154

了解です。
こちらは20分後に着きます。

着いたらメールください

shiraoka@xxne.jp

156 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:13:08 ID:Fsa0qYI+O
うぅ久喜でオフされてる方は何時までやってますか?

157 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:09:31 ID:Ts+S9/QK0
さっき解散しましたっ

寿司うまかったっす。またよろしくです〜


158 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:41:47 ID:tOM5OAHk0
>>157

うぃ
またよろ〜

159 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:23:47 ID:/82RwUuw0
昨日は飲みがあったみたいだが、
今日も朝が早い俺は参加出来ず…
しかし仕事は終わり週末を迎えた。
今日は…今夜こそは飲んでやる!

160 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:50:45 ID:Fsa0qYI+O
すでに呑んでまつか?

161 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:58 ID:/82RwUuw0
>>160
一度家に帰ってシャワー浴びてた。
10時くらいには外に出ようかと思ってる。
ほら、いつ素敵な出会いが待っているかわからないからさw

162 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:01:05 ID:Kb03gkO90
>>161
誰かさんの嫁候補と僕ら虫けらのことですね。わかります。


163 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:16:40 ID:/82RwUuw0
>>162
いきなりの卑屈っぷりにフイタw
嫌味を言っている暇があるなら酒呑もうぜ?

164 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:23 ID:Kb03gkO90
僕のめなーい☆

165 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:42:52 ID:/82RwUuw0
>>164
それならしょうがないw
とりあえず一人で飲んでますので、
酒飲みたい暇人がいたらよろしく。

166 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:43:07 ID:3Z0rUZLnO
酔っ払いの俺が30分後久喜到着
春日部は良い酒が飲めた是

167 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:46:43 ID:/82RwUuw0
久喜で飲み直すのですね、わかります。

168 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:01:10 ID:Fsa0qYI+O
今日は朝までコース?
時間によっては送りますが

169 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:01:53 ID:3Z0rUZLnO
乗り間違って杉戸高野台に着いたorz
タクシーもいないし歩いて久喜に帰る是

170 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:06:20 ID:/82RwUuw0
>>168
うーん、わかんねw
一応チャリで来たから大丈夫なんだぜ。
気にしてくれてありがとうね。

>>169
杉戸高野台からじゃ歩きは遠くね?
酒も抜けちゃうぜ?
やっぱり飲み(ry

171 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:08:54 ID:Bdymq/c0O
10`近くある是orz
タクシーで帰りたいがいない
だれもいない

172 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:14:57 ID:ydzaRbYD0
iタウンページでタクシーの番号を調べるんだ。

173 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:18:56 ID:Bdymq/c0O
もう歩き始めてる是

174 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:27:24 ID:Bdymq/c0O
引き換えして杉戸高野台駅前120円中
一人だ是orz

175 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:32:41 ID:ZI60K3t7O
高野台向かうぜ。ウホ

176 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:38:11 ID:ebTV01vD0
久喜の漫画喫茶にいるんだが
迎えにいこうか?

177 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:38:39 ID:Bdymq/c0O
杉戸高野台駅前交番前でやらないか待機中

178 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:50:37 ID:Bdymq/c0O
兄弟が迎えに来てくれた

179 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:54:39 ID:ebTV01vD0
>>178
おめ


今日はもうないのか?

180 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:57:02 ID:D/U3JPmD0
これから呑むのか?

181 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:06:15 ID:ydzaRbYD0
もう飲んでる人もいますけどw

182 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:16:07 ID:ZI60K3t7O
何を血迷ったかグッドナイトに合流

183 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:40:18 ID:Bdymq/c0O
グッドナイトうめぇ

184 :名無しさん:2008/08/03(日) 04:11:58 ID:ydzaRbYD0
久喜解散しました〜

185 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:09:54 ID:9eWnatSz0
楽しそうだな・・・・(´д`)
今週の9日に鷲宮、幸手に聖地巡礼するんだけど、9日どこかに予定あります?

186 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:40:06 ID:ZI60K3t7O
誰かしらgdgdオフってるんで参加するよろし。

漏れは9日は夜で良ければ顔出せますよー

187 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:29:22 ID:1WV77y7y0
>>185
久喜在住かつらきヲタの
俺も聖地巡礼同行していい?

188 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:27:26 ID:VACeSG3l0
楽しいといわざるを得ない。
ぬくもりティあふれております。

189 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:31:35 ID:5c0A6fZb0
9日は遠征だ。。。

190 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:18:32 ID:5c0A6fZb0
120とかみたらし団子とか

191 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:25:01 ID:ZI60K3t7O
みたらし団子ハアハア


192 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:39:39 ID:GwoPGsZS0
>>186
9日は鷲宮か幸手に、泊まる予定なので、ご縁があったらよろしくお願いします

193 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:42:23 ID:GwoPGsZS0
>>187
自分でよろしければ・・・・・

いまのところ9日朝に東京着で、秋葉巡るか鷲宮、幸手巡るかのどっちかの予定です
9日の宿泊は鷲宮、幸手で決定ですけどね

194 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:59:26 ID:+ctRqFgN0
>>193
幸手には何軒か宿泊施設あるけど、
鷲宮には泊まれるような場所はないぞ。

195 :名無しさん:2008/08/04(月) 03:23:47 ID:GwoPGsZS0
なぜだ〜って、何となくわかる気も。幸手で泊まるか、古河あたりまでいくか・・・・どっちかな?

196 :名無しさん:2008/08/04(月) 04:10:22 ID:nP5wngaMO
久喜で今暇な人いませんか?

197 :名無しさん:2008/08/04(月) 06:11:13 ID:+ctRqFgN0
>>195
交通の便を考えると久喜に辺りが良いんじゃないかな。

198 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:17:58 ID:NAaOuXInO
>>196 女なら会ってやんよwww

199 :名無しさん:2008/08/04(月) 12:56:16 ID:UWVTpiP4O
巡礼するなら幸手に泊まるのがかいいかもね。
一応四号沿いのビジネスホテルにはネカフェが併設されてるし(設備はショボいけどww)



200 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:21:55 ID:A+QZ/PTc0
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ   僕も鷲宮神社に行って来ましたよ。
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f    聖地巡りサイコーだよ。
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'     
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


201 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:39:38 ID:cILeJcqFO
見所ないと見せかけてかなりあり>鷲宮神社
ま、人にもよるか

202 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:28:41 ID:JWo4wc+r0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

203 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:34:39 ID:nP5wngaMO
久喜あたりでオフしないか?

204 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:52:09 ID:aoOkPB4K0
明日の朝(っつっても10時過ぎくらい?)
に朝マック付き合ってくれる物好きさんいませんか?w
杉戸高野台でも久喜でも(^o^)


205 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:01:37 ID:UWVTpiP4O
>>203
オフしたいが軽くお酒呑んでしまった
久喜まで行けない

206 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:02:19 ID:Bb/9l6km0
>>203
気が向いたら行かせていただきます。

>>204
起きて気が向いたら行かせていただきます。

207 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:04:33 ID:nP5wngaMO
>>205
なるべく近い場所まで移動しましょうか?

208 :187:2008/08/04(月) 23:12:45 ID:/9Csrz+70
>>193

是非、お供させてください。
結構田舎なので、足も必要だと思いますし。

こちらにいらっしゃるときにこのスレに捨てアドを
さらしてくれると助かります。

209 :205:2008/08/05(火) 00:11:44 ID:yRs49yLe0
いや、すでに手酌でお酒呑んでます。
オフやるようなら顔出すかも

210 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:28:20 ID:GmbDmkk90
テレ朝のが終わったら行けます

211 :203:2008/08/05(火) 00:42:31 ID:C6Uj7GcH0
自宅に帰ってしまったので募集を取り下げます。

212 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:52:38 ID:6xGmpi/k0
>>204
> 杉戸高野台でも久喜でも(^o^)
うほ。

久喜は今雷と豪雨だぜ。

213 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:04:14 ID:WS2abFZZO
夜に久喜庄やで飲まないか?
まぐろ、はまちに酒飲み放題だぁよ

ハウマッチだと…?1500円だよ!

214 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:37:32 ID:DsFxRuxr0
>>213
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げてハウマッチ?

215 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:48:08 ID:WS2abFZZO
>>214
はわわ〜、はまちに餌だけ食べられちゃったですぅ><

http://www.daisyo.co.jp/whatsnew/whatsnew/index.php?news_id=39

216 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:56:38 ID:trAptCmG0
ハマチとかスゲー大好物じゃねーか!
マグロはいいや・・・うん・・・。嫌いだ。
何時からだい?

217 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:15:49 ID:WS2abFZZO
>>216
人がいそうな時間帯…かな
夕立は予測がつかないからしゃあない

YOUは何時からがいいYO?

218 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:32:56 ID:WS2abFZZO
19時半頃から庄やで
とりあえずいま3人…かな

219 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:14:10 ID:paci6EIxO
庄や4人れすぅ


220 :兄貴:2008/08/05(火) 20:33:59 ID:1EvsUEi7O
あばばばwww間に合わんwww

221 :名無しさん:2008/08/05(火) 21:28:01 ID:1EvsUEi7O
今日は・・・何時までやる予定なんだい?
万が一の素敵な出会いに備えて体の隅々まで洗ってたらこんな時間になっちまったぜ・・・。

俺はノ○ケだって構わないんだぜ?


222 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:30:51 ID:hutNNt73O
あーッ!

223 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:32:23 ID:1EvsUEi7O
合流ウホウホ

224 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:00:48 ID:1EvsUEi7O
久喜駅前マックで5人でgdgd中

225 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:09:17 ID:NMSJDvExO
久喜駅前カイサーン

226 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:18:25 ID:NMSJDvExO
と言いつつ僕は久喜ガストに行くのです

227 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:40:04 ID:NMSJDvExO
あげなのです

228 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:49:24 ID:a6TwvRaDO
久喜で暇してる人いませんか〜?

229 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:28:41 ID:bVgyT2g/0
>>208
では、このアドにお願いします

haizensurei@yahoo.co.jp

230 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:35:58 ID:hcE7pPg5O
久喜で暇ぽ

231 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:43:12 ID:fJX9gYBp0
明日早いのに寝れないですぅ

232 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:50:09 ID:hcE7pPg5O
久喜通過で幸手ぽ

233 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:53:56 ID:fJX9gYBp0
120希望

234 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:43:58 ID:hcE7pPg5O
あうあう

235 :名無しさん:2008/08/07(木) 15:02:15 ID:bpoZEmxuO
せふせふ

236 :名無しさん:2008/08/07(木) 17:41:25 ID:7qdb7kvG0
セフト

237 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:15:16 ID:bpoZEmxuO
アウーフ

238 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:27:35 ID:/4Z3zBsXO
>>236
トキノミノルの父ですね。
わかります。

239 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:57:49 ID:I7rtW8pGO
うじゅっぱうりゅりゅ〜

240 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:06:43 ID:735zgKYsO
久喜ガストでgdgdとか?

241 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:42:59 ID:735zgKYsO
取り下げますorz

242 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:39:46 ID:qHmmM7AM0
週末に向けてテンションあがってきた。

243 :名無しさん:2008/08/08(金) 06:51:07 ID:SA3gnTKuO
俺は週末に向けてアルバイト四連勤><

244 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:01:55 ID:pzoXogZv0
>>208
メール受け取りました。こちらも返信しましたが、届いていますでしょうか?

245 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:35:07 ID:2mV8y2ShO
はなきんデータランドage

246 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:36:53 ID:idh/+7SyO
彼女と喧嘩中age

247 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:57:55 ID:2mV8y2ShO
そのまま別れちまえリア充age

248 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:32:17 ID:2mV8y2ShO
で、今日はなにもないの?

249 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:07:41 ID:fRqyL1OxO
おまいが募集かけなはれ

250 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:56:46 ID:3gVFdcz70
明日は休みな俺がただいま帰宅

251 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:46:50 ID:f8Sp54lq0
なんだひまわりにでもいけばいいのか

252 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:48:08 ID:FqqNV6/bO
いつものように終電で久喜到着の俺

253 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:57:28 ID:FqqNV6/bO
俺は、泥酔してても構わないで次の店に行っちまうんだぜ?

254 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:12:25 ID:D0aYcCsAO
意味不明でごめんなさい。久喜で誰かいれば。

255 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:31:11 ID:D0aYcCsAO
俺終了のおしら。
取下げます。
さようなら。

256 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:14:42 ID:UU+saJ6s0
>>244
拝見しました。
明日(もう今日か・・・)電話します。

257 :名無しさん:2008/08/09(土) 08:16:32 ID:0AmLshaLO
鷲宮神社惨敗オフは今日?
明日なら参加するぜ

258 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:36:18 ID:UU+saJ6s0
>>257
今日なんだ
ごめんね

259 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:46:08 ID:UU+saJ6s0
参拝して、イタ車見て、茶屋でそば食って、
幸手をぐるっとドライブして解散しました。

ドコモ規制のため途中でかきこめなくてすいませんでした

260 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:52:30 ID:Ml65P8kn0
>>259
今夜はどうするんだい?
この辺りに泊まるなら集まらないか?

261 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:18:05 ID:D0aYcCsAO
イタ車っていつもいるのかw
俺が巡礼したときもいた

262 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:26:04 ID:1L5qS2XBO
俺が行った時は
痛チャリも居たんだぜ?

263 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:31:37 ID:tYu4CSvl0
誰か俺とメシ食わないか?
特に巡礼で来た人よ。どうだい?

264 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:07:38 ID:tYu4CSvl0
反応無いので取り下げ
コンビニで御飯買ってくるー

265 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:34:59 ID:QPhVamyI0
今日は土曜日 サタディナイトだ
勢いがないんじゃないか

266 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:05:22 ID:Ml65P8kn0
三菱東京UFJのATMは何ですぐに止まってしまうん?
財布の中が35円しかないのに、銀行ATMが使えないとかwww
俺オワタ\(^o^)/

267 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:08:21 ID:QPhVamyI0
35円でどうにかしろ
とりあえずどうにかしてくれ

268 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:17:26 ID:0AmLshaLO
>>266
特定した

12時過ぎに鷲宮ガスト辺りでどうだい?

269 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:27:14 ID:QPhVamyI0
なんか土曜日って感じがしてきたwww
みなぎってきたwwwwwwwww

270 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:38:48 ID:Ml65P8kn0
>>268
タバコすら買えないこんな財布の中じゃ…

クレカないし、Suicaにも金入ってないし、
もはやDCMX miniに手を出すしかないのか?

あ、携帯のEdyには743円入ってたw

271 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:47:19 ID:PvJRwY2Z0
ご利用は計画的に。

272 :244:2008/08/09(土) 23:27:25 ID:vyItQqgs0
>>257
すいません。今日しか行けなかったので・・・

>>259
ありがとうございました。
その後秋葉へ向かい、オタショップ巡りを堪能し、いまホテルでネットをしております。

鷲宮神社、幸手のお酒のことなど、なかなかみれないことがみれて楽しかったです。
また、機会があれば寄ってみたいものです。

273 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:35:58 ID:Ml65P8kn0
>>271
しょうがないのでカーチャン金融のお世話になりました…

と言うわけで、オフるならどこでもいいぜ

274 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:38:24 ID:QPhVamyI0
エロ画像を集めるのに忙しい 
日本ってかわいい女の子が多いよな

275 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:42:34 ID:FOg9Tsik0
腹減った
ファミレス希望

276 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:51:08 ID:QPhVamyI0
そういえば もうすこしで俺 誕生日なんだ

277 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:53:26 ID:FOg9Tsik0
誕生日前日にエロ画像かよw
テラむなしすwww

278 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:53:32 ID:0AmLshaLO
勝手に鷲宮ガスト

279 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:57:37 ID:Ml65P8kn0
>>276
それじゃあ俺の素人動画コレクションをプレゼントしてやんよw

>>278
お風呂入ってからで良い?

280 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:00:08 ID:QPhVamyI0
俺 おめでとう

281 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:01:30 ID:FOg9Tsik0
おめでとう

282 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:25:23 ID:7B5SRhT50
なんなの なんなの ガストなの?

283 :兄貴:2008/08/10(日) 00:51:45 ID:NpHcGrL0O
鷲宮ガストで一人なんだぜ?寂しいんだぜ?

284 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:44:24 ID:NpHcGrL0O
寂しいんだぜ?帰るんだぜ?

285 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:07:42 ID:4GAB2jET0
暇 とにかく暇 

286 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:24:45 ID:2KV6YKPX0
誰かいる?


287 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:47:38 ID:NpHcGrL0O
いるよ

288 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:01:25 ID:2KV6YKPX0
なにかしますか?

289 :287:2008/08/10(日) 14:04:45 ID:X/m9cLGK0
120円?

290 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:08:34 ID:2KV6YKPX0
暑いのでファミレスとかはいかが?

291 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:28:42 ID:2KV6YKPX0
反応がないから幸手のエムズにお買い物に出かけます。



292 :287:2008/08/10(日) 16:56:17 ID:X/m9cLGK0
おうふっ

293 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:59:23 ID:X/m9cLGK0
もういないか・・・

294 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:53:36 ID:JSARZFjYO
いやいやすれ違いが続きますなぁ
私は夜に幸手で暇なわけで
突き合ってくれる
奇特な人はおらんかのう…

295 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:56:01 ID:NpHcGrL0O
突き合うwwことは出来ないけど、付き合うことは出来ますぜwww

296 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:01:34 ID:qAF8MGmt0
アッー!

297 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:19:37 ID:nQeqJMuo0
結局エムズにはいかずに近所で買い物してました。
夜でしたら付き合いますよ

298 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:24:15 ID:NpHcGrL0O
何となくライブガーデンで遊んでみたいがやったことない僕としては何をどうしたらいいか分からないのです

299 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:41:15 ID:qAF8MGmt0
とりあえず玉かメダル買って、
台をガンガン叩いてるDQNにイライラしつつ
適当に遊べばOK

300 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:16:11 ID:JSARZFjYO
夜と言っても22時とかですが突き合ってくれるのでつか><

301 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:37:29 ID:nQeqJMuo0
>>300
今は休みだから平気ですよ 

でも最近は外だと変な人が多いのでファミレスとかがいいです

302 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:45:08 ID:JSARZFjYO
>>301
俺ほど変な人は…いやなんでもない

また水戸に出張したからお土産あるよー\(^o^)/

どの辺がいいですか?
特急の中でビール飲んだんで足はないですがっ
幸手久喜杉戸ぐらいなら…

303 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:45:29 ID:NpHcGrL0O
既に暇な俺はどうすればいい?
エムズサイゼにでも行きますかね

304 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:47:12 ID:nQeqJMuo0
私も足が自転車なんで、幸手か久喜がいいです
場所はおまかせしますよ

305 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:54:35 ID:JSARZFjYO
>>304
じゃ、エムズサイゼで>>303と合流する感じでおkですかね?

306 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:56:08 ID:nQeqJMuo0
分かりました 
何時ごろについていればいいですか?

307 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:10:27 ID:JSARZFjYO
時間は>>303の降臨を待って適当な時間に向かってもらえればいいかと!
自分は22:30ぐらいにお土産の「なっとうスナック うまかっぺ!からしマヨネーズ味」を持って馳せ参じたいと思います。

308 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:17:43 ID:nQeqJMuo0
>>303に合わせていきます。
携帯だと書き込めないのでみなさんよろしく

309 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:19:47 ID:NpHcGrL0O
おろ?九時頃着きますがよろし?



310 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:25:29 ID:2+jwXnVpO
ライライライ

311 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:26:01 ID:nQeqJMuo0
9時ですか? 
すいません 9時半頃になりそうですがいいですか?

312 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:38:41 ID:qAF8MGmt0
あ・・・俺も腹減ったから参戦してもいい?

313 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:48:00 ID:nQeqJMuo0
>>313さん 待ってますね
そろそろ出発します
携帯から書き込めないんで目印書いておきます。
カーキのパンツにクリーム色のTシャツ着て、黒いカバン持ってます。
よろしくおねがいします。  

314 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:49:24 ID:nQeqJMuo0
すいません >>312さんでした><

マルエツ前のベンチにいます。

315 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:52:49 ID:NpHcGrL0O
自分もそろそろ行きますかね。今日は日曜日だからエムズ混んでるかなー

316 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:23:39 ID:NpHcGrL0O
お腹へったから先にサイゼに入ってますかね。

317 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:35:09 ID:JSARZFjYO
あととりあえずどの辺に座ったかだけ教えてくんろ
22:15から22:30ぐらいに着く

318 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:42:10 ID:NpHcGrL0O
誰もいない

319 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:46:19 ID:NpHcGrL0O
おじさんたちは5、6人いたが・・・とりあえず離脱しますー

320 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:50:27 ID:JSARZFjYO
春日部駅のトイレの落書きのクオリティが高すぎて吹いたw

http://imepita.jp/20080810/785410

よく見るとわかるはず

321 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:18 ID:JSARZFjYO
>>319
ちょwあと30分で着くから待っててよw

322 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:53:19 ID:Ty/PvULUO
エムズサイゼに二人入ってますよ

323 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:55:11 ID:JSARZFjYO
カオスw
とりあえずいきます

いまとぶこう

324 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:44:57 ID:JSARZFjYO
3人になりますた

325 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:47:25 ID:NpHcGrL0O
何だ。既にいたのか。
帰ってきちゃった

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:13:05 ID:NpHcGrL0O
ビールうめーwww

って何だwww?この番号にかけろってことか?

328 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:21:11 ID:J9sMIP5zO
一人離脱
おやすみー

329 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:28:19 ID:8+l/nY5CO
甲斐三…
おぶとらまさ…やまもとかんすけ…たけだ…?

330 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/11(月) 17:36:19 ID:dpmgE7emO
あげ(>_<)

331 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:44:45 ID:J9sMIP5zO
狂都始まったなage

332 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:47:39 ID:8+l/nY5CO
今日の夜…極楽湯で…アッー!!
しないか?

333 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:01:50 ID:b7gpTu+k0
湯冷めしちゃうよ

334 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:25:23 ID:uWgt5oHDO


335 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:44:14 ID:qaqF3Efs0


336 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:45:55 ID:dqQMxqOS0


337 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:59:00 ID:PbK3ncKP0


338 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:13:04 ID:8+l/nY5CO
>>333
湯冷めなんてしません
僕の○陳代謝を舐めないで頂きたい

339 :名無しさん:2008/08/12(火) 08:06:33 ID:QplJ1w5fO
規制解除記念

340 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:19:31 ID:qvzmDT5wO
>>339
おめ

341 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:42:14 ID:SVqoWiVRO
セクシャルヴァイオレットage

342 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:25:19 ID:IV6cPpwsO
やっと書き込めるぜ〜
書き込めないから地元のイオンに 入り浸ってたわ。

チクショー盆休みねえよ… orz

343 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:32:48 ID:2hJ2UGOI0
こんな需要あるかな?
地元発赤城山行き、ペルセウス座流星群ツアー
21時発の3時帰宅くらい(流星群のピークが12時頃のため)
未成年不可、車自分持、交通費1人1000円、4人集まったら決行
需要あったら捨てアド取ってきます

344 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:37:14 ID:Pr6n54ai0
>>342
安心してくれ、俺も盆休みなんて無い…orz


>>343
えっと…ペルセウス座流星群ってことは今晩だよね?
明日も5時起きだから、行きと帰りの車内で爆睡させてくれるならww

345 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:41:36 ID:2hJ2UGOI0
肝心な事書き忘れてた
今晩ねw
あと2時間も無いわけだが・・・

>>344
他の参加者次第かねえ
俺は気にしない人だけどさ

346 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:52:21 ID:2hJ2UGOI0
いちお捨てアド出しておきます
21:30まで募集します

perseus_akagiあっとinfoseek.jp

347 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:14:45 ID:0DC28YZ90
明日5時起きで参加しようとする>>344の若さに乾杯

348 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:20:39 ID:eiWNEkkc0
>>343
バナナはおやつに入りますか?

349 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:28:30 ID:2hJ2UGOI0
バナナはおやつに入りません
ただし1人2本までにしてください
おやつは300円までです

350 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:48:16 ID:Pr6n54ai0
>>348
俺が持参するバナナ食っていいよ(はぁと
皮は丁寧に剥いてねw

>>349
持っていくのは一本だけなので安心してください!

351 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:36:05 ID:2hJ2UGOI0
>>343は〆ますー

352 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:38:26 ID:A4deV3700
で集まったのかい?

353 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:56:38 ID:2hJ2UGOI0
集まらないのであきらめっす

354 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:09 ID:A4deV3700
明日仕事だけど暇だよ


355 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:35:02 ID:2hJ2UGOI0
>>354
120でもします?

356 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:04:08 ID:qvzmDT5wO
俺も120にまぜてください
今久喜

357 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:44:48 ID:RAIE2BwaO
途中で消えてふざけるな。

358 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:55:01 ID:3aK1DGJjO
今まだ久喜?

359 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:23 ID:pd44SruP0
久喜周辺ならまだ起きてるんだぜ

360 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:06:04 ID:3aK1DGJjO
今駅前セブン

361 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:44 ID:3aK1DGJjO
鈴虫が呼ぶ。
兄弟、また週末に。

362 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:54:19 ID:EoY2do1XO
今晩軽く120円でもしませぬか?

363 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:05:06 ID:wpGlsC0p0
スエマエ応援ちう

364 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:21:19 ID:ZxI9HCTFO
カラオケ行きたーい

365 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:32:40 ID:GU1/WQWJO
さて

366 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:33:43 ID:GU1/WQWJO
とりあえずカラオケして喉が痛い俺が久喜駅前でヒマ

367 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:20:42 ID:GU1/WQWJO
野球実況せんといかんので、さようならノシ

368 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:46 ID:pX8fChq5O
すぐに反応なければ取り下げで 久喜で暇ちゃん★

もうすぐ久喜に着く

369 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:12:31 ID:pX8fChq5O
この前 ガリガリ君当たりがでたんだが また当たった★
なにこれ 死ぬの

370 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:19:50 ID:GU1/WQWJO
>>369
超リア充ぢゃんパネー
まぢパネーんだけど〜


おまいは生`
新井は死ね

371 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:35:10 ID:0uVepQIm0
>>369
やったぜコーラなら間違いなく死亡

372 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:22:19 ID:EoY2do1XO
取り下げます

373 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:43:35 ID:2AH/xH8jO
かぶとむし二匹と
くわがたむし二匹を
つかまえました
まる

374 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:05:49 ID:k6gr3x6X0
ポニョポニョポニョ魚の子 ポニョポニョポニョ半魚人

375 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:19 ID:EoY2do1XO
エーガエガエガ酒屋の子!

376 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:03:41 ID:UhTBsVot0
朝起きたらかぶとむし一匹逃走してやがったwww
部屋のどっかに居るとは思うんだが見つからない
こえーよwww

そんな訳でage

377 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:06:50 ID:wQd6XA1XO
喉痛いがらーめん食べたいからage

378 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:56:54 ID:62z7zH2jO
あげあげなんだぜ?

379 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:23:45 ID:wQd6XA1XO
うどんも食いてぇ

380 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:43:52 ID:AISaSjc60
反応が21時までにあれば
どこかで何かしよう 明日も仕事だから夜遅くは無理なので


381 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:05 ID:wQd6XA1XO
>>380
うどん食いてぇ

382 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:56:50 ID:hQ9CCeXp0
>>376をシカトして食ったつけ麺が不味かった俺は負け組

383 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:57:24 ID:AISaSjc60
>>381
いやいや
わたし夕食が蕎麦でした
つうわけで遠慮したい でも
きみがそんなに食べたいなら

 山田うどんでもいいかい


384 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:00:08 ID:wQd6XA1XO
>>383
そうか…
うどん食いたいんだなぁ
だうどんっつったら久喜か?

385 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:07 ID:AISaSjc60
>>384
そうね 久喜かな
うどんで他にある?
かきあげが食いたい


386 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:57 ID:wQd6XA1XO
他には夢庵しか思い付かんのう…

387 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:04:27 ID:AISaSjc60
まあ うどん以外でもなんでもいいや 

388 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:11:46 ID:wQd6XA1XO
>>387
あとかき氷も食いたい
夢庵でよろしいか?

389 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:14:09 ID:AISaSjc60
夢庵の場所を三行で
俺に教えてくれ

390 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:15:24 ID:hQ9CCeXp0
>>387
涌井は立ち上がりいい感じなので安心してね^^

391 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:17:31 ID:wQd6XA1XO
>>389
幸手の国道4号沿いバーミヤン横にひとつ
そして久喜のガストの横にひとつ

個人的には幸手のほうが近い

392 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:18:11 ID:wQd6XA1XO
久喜のガストの横にはないね><

393 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:19:32 ID:AISaSjc60
俺は久喜が近いんだな
さあここでみんなの意見でどちらかにするか決めてもらうか?

ファイナルアンサー

394 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:20:48 ID:tOI9rMRh0
お前ら盆休みだからって、
毎晩盛り上がっちゃってよぉ。
別に羨ましくなんか無いんだから…

395 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:22:06 ID:AISaSjc60
>>394
明日も仕事ですが 
そこは精力でカバーしてます

396 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:25:43 ID:wQd6XA1XO
>>393
久喜にはないんだがなw

397 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:30:45 ID:AISaSjc60
とりあえず場所分かった
俺はカキ氷とか食いたい気分 何時頃に行きゃいいんだ

398 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:31:20 ID:wQd6XA1XO
いますぐにでもノ

399 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:33:57 ID:AISaSjc60
じゃあ今から出るわ 少し時間かかる
先に入ってるかは任せるわ 

ついたら書き込む

400 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:41:12 ID:hQ9CCeXp0
涌井まぁまぁでした
そしてアレに苛立ってきた

401 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:51:22 ID:wQd6XA1XO
今日はいつもよりちょっといい涌井です
立ち上がりからピンチ?仕様です


で、着いた

402 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:12:05 ID:H4kTcSVFO
合流2人

403 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:16:53 ID:H4kTcSVFO
アレってどうした?

404 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:42:21 ID:wQd6XA1XO
風邪気味な俺が帰って寝るため解散

そして野球は西武祭

405 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:26:48 ID:yiM9L+T+O
誰かいる?

406 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:09:45 ID:yiM9L+T+O
いないか

407 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:11:13 ID:tVfeOjqyO
居るけど
子供と一緒

408 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:52:03 ID:yiM9L+T+O
あまりに暇なんで120円かファミレス行きませんか?

409 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:07:56 ID:8MA1fLKqO
>>407
け、けしからんのう(;´Д`)ハァハァ

>>408
かき氷置いてる店があるなら行きたいノ

410 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:16:56 ID:+YevImuL0
なぜ昨日から安価一つずつずらしているんだ
マジレスいくないの?突っ込んだら負け?
俺死ぬの?

411 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:35:49 ID:yiM9L+T+O
かき氷っていうとどこだろ?
子供がいてもかまわないんだぜ?

412 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:55:11 ID:8MA1fLKqO
にこぱメダル券が今日までなわけで…
どうやらファッキンにかき氷もあるようだ

エムズでどうだい?

413 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:20:19 ID:aw+MhZ/QP
参加したいノ

414 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:25:55 ID:8MA1fLKqO
>>413
ほいノ
んじゃあ15:30ぐらいにマルエツ前ベンチでいかが?

引き続き募集
メダル券あと3枚あるよ\(^o^)/

415 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:36:15 ID:aw+MhZ/QP
了解っ

とうぶこーの駅から向かうです

416 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:22:26 ID:8MA1fLKqO
ご、ごふんぐらい遅れるかもしれないんだな><;

417 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:24:32 ID:aw+MhZ/QP
ついたけれど(>_<)
マルエツ内のパン屋さんの隣?で、オレンジジュース飲んでる人がいたら声かけてあげてくださいw

418 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:28:42 ID:yiM9L+T+O
四時頃合流したいんだなな

419 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:39:19 ID:8MA1fLKqO
>>418
どんと来い!

420 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:49:14 ID:8MA1fLKqO
あ、ちなみに合流してパン食ってます

421 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:13:10 ID:yiM9L+T+O
遅れますですです。

422 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:34:30 ID:8MA1fLKqO
にこぱに移動しましたよっ

423 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:31:46 ID:8MA1fLKqO
ファッキンでかき氷食べました^^
>>421
何時ぐらいになりそうだぜ?

424 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:25:53 ID:yiM9L+T+O
書き込み出来なくてスマソ。
野暮用がまだかかりそうなので、また今度にさせてもらうですぅ

425 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:26:26 ID:aw+MhZ/QP
二人とも離脱ん(・∀・)
待ってなくてごめんよ(>_<)

426 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:31:04 ID:8MA1fLKqO
にこにこぱっぱ〜♪えくぼ王子〜♪
って歌がポンキッキであったよね^^

ってことで解散

427 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:55:30 ID:yiM9L+T+O
用事オワタ
この後暇な人いればgdgd120円でも

428 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:00:53 ID:VA0YF75xO
じゃあ酒で 
明日って土曜だぜ

429 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:09:50 ID:GFTMqt080
話が噛み合ってないなwww

430 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:12:34 ID:oHeB0bZB0
お盆?週末?そんなのまったく関係無い俺は
とても不幸な子だと思うの…

とりあえず応援あばばばばぁ!!

431 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:34:48 ID:hDpIW2Eg0
いわつるはなきんってやつね


432 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:46:06 ID:BqphPPYhO
久喜のカラオケ行きたい人―♪♪
一緒にオフしましょ(・∀・)

433 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:57:37 ID:GFTMqt080
場所決めてみんなで集まればいいじゃない(>_<)

434 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:18:00 ID:GFTMqt080
あれ?集まらない感じ?

435 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:18:29 ID:BqphPPYhO
集まりたい♪♪

436 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:20:00 ID:GFTMqt080
久喜西口でおk?

437 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:21:32 ID:BqphPPYhO
いいよ(・∀・)…二人!?

438 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:24:34 ID:hDpIW2Eg0
なんかやるの? 

とりあえず集まるなら行く

439 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:25:41 ID:tVfeOjqyO
今から新宿から向かう

440 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:26:27 ID:GFTMqt080
そのうちみんな合流してくるのではwww
九時頃、久喜駅西口の交番前とかでおkですか?

お互い目印があると分かり易いですよね・・・。
自分は黒いバッグに緑のパンツです。

441 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:26:44 ID:BqphPPYhO
何時?(・∀・)

442 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:28:57 ID:GFTMqt080
九時www

443 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:29:03 ID:BqphPPYhO
分かりました♪♪
薄めなGパンはいてきます(・∀・)

444 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:30:44 ID:BqphPPYhO
みんな来てね(・∀・)♪♪待ってます

445 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:03 ID:hDpIW2Eg0
少し遅れるかもしれん 

446 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:50 ID:BqphPPYhO
ワカタ♪

447 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:49:51 ID:hDpIW2Eg0
新宿からの刺客にwktkなわけで向かう

448 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:57:08 ID:tVfeOjqyO
今浦和

449 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:03:45 ID:tVfeOjqyO
大宮着いた。高崎線に乗り換える

450 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:04:15 ID:VA0YF75xO
タクシー乗り場ベンチで一人

451 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:12 ID:tVfeOjqyO
宇都宮線だった…

452 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:31 ID:BqphPPYhO
ごめんあとゴフン遅れる!!

453 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:34 ID:VA0YF75xO
到着したですぅ

454 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:07:36 ID:VA0YF75xO
ちょっとコンビニいく 
すぐ戻る

455 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:11:08 ID:R1U1IrmgO
全然参加出来neeeeeeeeee!!

誰か羽生で120しようぜ。

誰も居やしないし来ないだろうけど。

456 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:12:24 ID:VA0YF75xO
タクシー前のベンチで待機中

457 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:17:58 ID:BqphPPYhO
目印は!?

458 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:18:59 ID:VA0YF75xO
メガネ

459 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:21:44 ID:VA0YF75xO
交番よりのベンチにメガネがいるよ 
コロッケ屋の前あたり

460 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:22:48 ID:BqphPPYhO
そばにはスクーター?

461 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:23:58 ID:VA0YF75xO
わかってんじゃない
それです

462 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:25:34 ID:BqphPPYhO
でも…メガネかけてないよ(´・ω・`)
てぃしゃつ何色??( p_q)

463 :新宿からの刺客:2008/08/15(金) 21:25:35 ID:tVfeOjqyO
今新白岡

464 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:27:03 ID:VA0YF75xO
色はクリーム色?かな
だから白いカブです

465 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:06 ID:VA0YF75xO
合流三人

466 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:45:14 ID:2fLDDCVrO
カラオケですか?

467 :440:2008/08/15(金) 21:54:29 ID:yiM9L+T+O
今更着いたが誰もいない・・移動しちゃったか・・・

468 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:56:50 ID:2fLDDCVrO
俺迷ってる…

469 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:58:03 ID:yiM9L+T+O
新宿からの死角を迎え撃つか、羽生に突撃するか、
先発隊に合流するか、ひまわり行くかどれにしよう。
とりあえず駅前でボサー

470 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:00:13 ID:yiM9L+T+O
>>468
駅前に来ちゃえばいいじゃない!
べ、別にさみしくなんかないんだから(//!

471 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:00:20 ID:oHeB0bZB0
ちょwwひまわりはらめぇwww

472 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:04:56 ID:yiM9L+T+O
○ひ○りで○ポ!って叫んじゃうんだからww!

とりあえず駅前ベンチで待機してま。
コンビニで飲み物買ってきまつ

473 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:12:04 ID:VA0YF75xO
鷲宮ガストに移動した
三人

474 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:14:47 ID:yiM9L+T+O
駅前離脱っ

475 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:15:14 ID:W/p0Q17x0
>>473
合流していいですか?

476 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:56 ID:2fLDDCVrO
合流してあげるわ。
寂しいとか皆に会いたいとかそんなんじゃないのよ。

ただ、

お腹がペッコペコなのぉ><

477 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:02:36 ID:VA0YF75xO
五人合流

478 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:11:24 ID:2fLDDCVrO
七人

479 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:52:19 ID:45zh3iJ4O
残り六人は鷲宮ガスト離脱後、レジャランへ遠征。
んで僕は今日仕事があるので一人離脱。

若人よ。頑張れ

480 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:29:56 ID:9IE97IDNO
いいないいな
わたしも行こうかな
つうかどこのレジャランだい?
きしめん食いてぇ

481 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:34:34 ID:bJoPPQ8aO
解散だけど腹減った
どっか行こうぜ

482 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:38:07 ID:9IE97IDNO
ふふ…どっこい俺はいま北浦和だ
16号のレジャランなら帰り道だったんだな

あと一時間…待てるかな?w

483 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:49:22 ID:bJoPPQ8aO
キビチーノネー

484 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:52:29 ID:9IE97IDNO
>>483
ですよね〜><;
また今度ノ

485 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:58:51 ID:ouE/K6NH0
やぁ、みんなおはようw

486 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:14 ID:2LfECNZL0
おはよう〜

487 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:25:15 ID:Yyfu/Tqt0
みなさん、毎晩盛り上がってるようですが、
年齢層はどうなのかな?
深夜までオフってるし、若そうですね

そんな中にオッサンが混じっても厳しいか…

488 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:53:48 ID:ouE/K6NH0
今日も朝五時起きで仕事なのに
深夜二時過ぎまでファミレスで
酒飲んでる30間際のオフ参加者なら知ってるw

…つらいっす…orz

489 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:49:58 ID:9IE97IDNO
蒲田で軟禁されたもうちょいで三十路な人と、ょぅι゛ょ大好きな30代VIPPERがいます^^

490 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:06:53 ID:45zh3iJ4O
マジレスすると25才前後が中心かな。
下は16才から上は30代半ばまでいますよー。
基本的にファミレスか飲み屋さんでダラダラすることが多いかも。
最近は新規さんも良く参加してるんで興味ある人は是非是非ですよー。

491 :487:2008/08/16(土) 14:12:40 ID:Yyfu/Tqt0
皆様、レスありがとう
MAXが30代半ばですか…

ちょっと厳しそう…orz

492 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:55:30 ID:45zh3iJ4O
何言ってるんだ?ここは突発なんだ。年齢なんか関係ない。おまいさんの気持ちしだいなんだぜ?



そんな訳で今日も夜九時半くらいから久喜でgdgd募集しま。
ある程度人数そろえばファミレスあたりに。新規の人が参加しやすければ少人数で120円しまつ。

とりあえず暇な人は挙手お願いしま

493 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:56:44 ID:IswGrHR70
ヒマな白岡町民ですけど、質問。
120円て何ですか?


494 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:01:54 ID:/DKM0IjZ0
缶ジュースでも買って雑談でもしようってことです。

495 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:03:30 ID:IswGrHR70
なるほど!ありがとう
なんか空がゴロゴロ言ってますね〜

496 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:05:17 ID:/DKM0IjZ0
そうですね〜
夜大丈夫かなぁ

497 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:11:59 ID:NEArfgWM0
今起きた そして暇 

498 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:18:34 ID:IswGrHR70
オハヨウ。
あぁ〜降ってきちゃった、けど何だろうこのワクワク感。

499 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:19:21 ID:/DKM0IjZ0
あ"!昨日言えばよがっだなぁ!
シダックス18時以降入室で50%OFF持ってるばい!
期限は8月26日だがや!

500 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:22:15 ID:D5BmYEoS0
主催者はもっと頑張れよ それじゃおまえの熱い気持ちがみんなに伝わらないぞ
もっと熱くみんなを誘うんだよ 心の底から誘うんだよ 頑張れよ
おまえの全力を見せてみろよ そんなんじゃ全然伝わってこない

501 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:41:54 ID:ouE/K6NH0
今さっきこっちの方に帰って来たけど雨凄いね…

502 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:09:28 ID:45zh3iJ4O
さて、こんな時間と天気でもオフレ留る奇特な人はいるのかしらwwww
仕事終わったからいつでもいいんだぜ?

誰か暇な人いたらgdgdしようぜ

503 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:13:07 ID:POAQMLfV0
とりあえず今日久喜って昼間言ってたから
久喜ガストあたりで集合するかい?外が雨だから120はキツいし
みんな!はちゅまれー!

504 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:15:29 ID:2E+l3Jit0
昼間寝てたから寝れねえ 

けど雨だから無理ぽ★

505 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:19:46 ID:45zh3iJ4O
久喜駅西口着。
足無い人は拾って行きますよー。てか駅周辺でもいいのかなかな

506 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:25:18 ID:ouE/K6NH0
集まるなら迷わず参加する。
しかも明日が休みなら尚更。
それがひまわりクオリティw

507 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:29:04 ID:2E+l3Jit0
無理って言ったけど参加する
なんでかって? それは言えねえねどな
とりあえず主催者含め4人は決定てことね

508 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:29:39 ID:45zh3iJ4O
ひまわりって何?おいしいの?

509 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:39:17 ID:yAS8ifhC0
阿部完璧なピッチングを6回は見せています
だっておwwwww
野球終わって雨止んだら行くかも

実況版に誤爆した

510 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:41:07 ID:45zh3iJ4O
とりあえず自分は10時まで駅前で待機。
反応無ければ、久喜のガスト(TSUTAYAの横。吉羽かな)に移動しまつ


511 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:48:14 ID:6/Kw9wJlO
こちら二名は現在久喜ガストに進行中
今すぐつく

512 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:53:25 ID:45zh3iJ4O
とりあえず今のところ参加者は4人でいいのかな

513 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:53:43 ID:6/Kw9wJlO
久喜ガスト隣TSUTAYAに二名到着★
着いたら教えれ

514 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:10:06 ID:45zh3iJ4O
駅前離脱!
べ、別に反応無くて寂しいとかないんだから!

515 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:33:48 ID:9IE97IDNO
30分後ぐらいに久喜駅着くわけだが
ガスト行きゃいいのん?
それとも誰か迎えに来てくれるのん?

516 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:06:47 ID:45zh3iJ4O
迎えにいくお待っててくれお

517 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:10:26 ID:9IE97IDNO
>>516
ありがd
東口?西口?岩槻?

518 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:11:43 ID:9IE97IDNO
あ、ちなみにいま着いた

519 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:12:34 ID:45zh3iJ4O
岩槻(笑)
いや、西口(笑)

520 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:18:58 ID:9IE97IDNO
わかた
行く
セブン前ぐらいでいい?

521 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:47:55 ID:4qi7/TfOO
仕事が3時に終わるからそれ次第やってれば顔を出したいです

522 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:13:34 ID:GY4S0fgRO
(*/ω\*)

523 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:19:13 ID:HNdXydjeO
(ノ-o-)ノ ┫

524 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:19:35 ID:GY4S0fgRO
(^ε^)-☆Chu!!

525 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:20:38 ID:tjpy53cQO
キラッ☆

526 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:22:39 ID:GY4S0fgRO
(☆。☆)

527 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:22:53 ID:HNdXydjeO
┐('〜`;)┌

528 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:29:28 ID:GY4S0fgRO
(ノд<。)゜。

529 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:31:59 ID:HNdXydjeO
(`・ω・)っ□

530 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:37:59 ID:GY4S0fgRO
(≧▼≦)

531 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:39:57 ID:HNdXydjeO
( ^^)人(^^ )

532 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:40:45 ID:GY4S0fgRO
o(^∇^o)(o^∇^)o

533 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:42:28 ID:mbtcwVcIO
(´・ω・`)

534 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:43:48 ID:GY4S0fgRO
(^^)/▽☆▽\(^^)▽\(^^)

535 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:44:50 ID:HNdXydjeO

 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ



536 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:48:40 ID:GY4S0fgRO
とりあえずしゃぶれよ
話はそれからだ

537 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:54:43 ID:GY4S0fgRO
すいません 反省してます。
どうぞ続けて下さい。

キラ☆彡

538 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:24:57 ID:efWU9stY0
埼玉いまどこスレの釣りっぽい書き込み
おまいらだろw

539 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:26:13 ID:RrLl8bLbO
数人解散で数人は呑みに行くらしいわ。
あたし?もちろん帰るわよ。
飲んでも呑まれたくないんだもん><

540 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:33:43 ID:GY4S0fgRO
( ̄〜 ̄)ξ

541 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:23:34 ID:7Hf2X4v10
40近い俺も通りますよ。
週末都合よければ混ざりたい魔法使いの俺。
魔法使える人っているの?
死ぬの?

542 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:47:22 ID:4qi7/TfOO
22歳の魔法使い見習いなら、明日の夕方以降暇ですよ

543 :名無しさん:2008/08/17(日) 04:01:06 ID:HNdXydjeO
いま野球ハイライト見たが…
戦犯は阿部と星野

同点ホームラン打たれた場面で変化球に合ってなかったパワーヒッターに対して内角直球投げさせたリード
最終回無死2.3塁で1-3からど真ん中直球打ち損じ…せめて進塁打打てよと。打てないんなら待てよと

星野は岩瀬のイニングまたぎ、そんで引っ張りすぎ
同点タイムリーの場面では球児出して外野前進だろ…明らかに非力そうな打者だったし…

新井は頑張った、うん。

という結果論
なんというスレ汚し

544 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:32:47 ID:QhZHXE09O
マラソン頑張れ(・∀・。)☆

545 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:53:22 ID:8obLFdG/0
暇!

546 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:03:50 ID:5+S2JCEjO
今から鷲宮神社に行くんでよかったら絡みに来てください


547 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:14:35 ID:GY4S0fgRO
(^ .^)y-~~~

548 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:52:01 ID:F+U7hogi0
>>546
何時までいますの?

549 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:13:50 ID:tjpy53cQO
キラッ☆~

550 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:16:06 ID:fmTQYKjg0
おえっ

551 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:18:13 ID:5+S2JCEjO
>>548ごめんなさい
もう帰るです
おみくじ大吉でした

552 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:01:57 ID:+Btg16gcO
幸手で暇なのです

553 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:09:28 ID:HNdXydjeO
らーめん食べたいのれす

554 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:57:37 ID:8obLFdG/0
一人は寂しいのです

555 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:08:49 ID:CeMp/AITP
一人だって寂しくなんかないんだからねっ

556 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:26:23 ID:8obLFdG/0
幸手久喜で誰かいないかな?


557 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:31:10 ID:D5hk75To0


558 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:33:55 ID:+Btg16gcO


559 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:39:33 ID:HNdXydjeO
(-.-)y-~~~

560 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:45:42 ID:+Btg16gcO
o(^-^)o

561 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:00:11 ID:+Btg16gcO
今日は何もないのかな?
何もなければ酒飲んじゃうんだが

562 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:21:33 ID:GY4S0fgRO
俺がいる
酒と涙だぜ

563 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:37:59 ID:4qi7/TfOO
久喜のガストでこれから食事とかどうですか?

564 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:46:15 ID:GY4S0fgRO
今から帰るから少し時間かかるがいい★


565 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:58:07 ID:GY4S0fgRO
でもわたち酒のみたあるんだな 酒のみた 酒のみたし

566 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:07:57 ID:4qi7/TfOO
>>565
飲みオフがいいか食事オフがいいかほかのひとの意見も聞いてみたい
一時間くらいだれからも書き込みなければ合わせます
その間風呂入ってる

567 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:30:17 ID:UHrq31N80
食事でも酒でもカラオケでもナポレオンでも馬車道でも岩槻でもイオンでもTENGAでも

なんでもいい 
おまえらもしたいこと言っちゃえよ

568 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:32:44 ID:+Btg16gcO
またバッティングセンターいきたいwww

569 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:51:16 ID:D5hk75To0
僕は五反田でイキたいです!

570 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:57:25 ID:DyCNHgIsO
僕は岩槻でいきたいです

571 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:58:50 ID:UHrq31N80
僕はミラクルガールでいきたいです。

572 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:01:13 ID:8obLFdG/0
僕は久喜でいきたいです

573 :564:2008/08/17(日) 22:29:23 ID:4qi7/TfOO
一時間過ぎたけど>>565さんからも書き込みがないので久喜ガストで

574 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:12:02 ID:+Btg16gcO
TSUTAYAで合流

575 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:34:15 ID:+Btg16gcO
あばばばばばば

576 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:35:07 ID:DJ+7afnf0
あばばばばばばばばば

577 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:37:00 ID:UHrq31N80
>>575
>>576
なにこいつら マジでリア充じゃん
相当なイケメンなんじゃねえの? 

578 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:42:57 ID:fmTQYKjg0
恥ずかしがらずに正直にメール送り間違えたって言えばいいのに^w^w^w^

579 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:47:39 ID:UHrq31N80
>>578
wktkなにおいがする

580 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:47:51 ID:+Btg16gcO
スレ違い?

581 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:06:16 ID:E+KYaMxtO
らき

582 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:35:22 ID:dB8eYZHvO
解散

583 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:18:25 ID:EUAfiR4fO
あげ

584 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:22:27 ID:oaHKPvV0P
カラオケに行きたいです!!

585 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:32:47 ID:EUAfiR4fO
何時から?仕事終わりなら行けるかも

586 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:48:42 ID:oaHKPvV0P
何時に終わる?
今すぐ行きたい(>_<)

587 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:30:47 ID:oaHKPvV0P
カラオケ取り下げ(´・ω・`)

588 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:40:35 ID:EUAfiR4fO
すまん仕事終わるの夜になってしまう(>_<)
それでいいなら行けますよん。
捨てアド出しておいた方がいいのかな

589 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:40:47 ID:7yj6C+mk0
今気づいた(´・ω・`)

590 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:51:00 ID:dB8eYZHvO
俺も今気づいた

591 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:53:01 ID:oaHKPvV0P
すまぬ(>_<)
今から久喜で、とかあり?

592 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:31:09 ID:EUAfiR4fO
あばばばばwww誰か反応すれwww
参加したいが無理ぽ。

593 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:48:03 ID:1Oev/1hlO
φ(.. ;)

594 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:13:23 ID:OrooMtRMO
だから風邪で喉がやばいんだってばっ(/Д;)

595 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:55:11 ID:EUAfiR4fO
そいじゃ今日の夜120円やる人手挙げてー♪

596 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:14:37 ID:RwDjldX2O
なんか流れがカオスw
キラッ☆

597 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:13:02 ID:dB8eYZHvO
>>595
はい

598 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:30:10 ID:flPb9wUSO
ここにカオスがあるときいて飛んできました

599 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:33:54 ID:7yj6C+mk0
ここでオカスと聞いて飛んできました

600 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:35:21 ID:P57yZnGV0
盆も明けたと言うのにお前らはまったく…

601 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:43:06 ID:JtaLiWIri
今夜幸手でカラオケか120やらないか?

602 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:58:58 ID:OrooMtRMO
今晩のオカズがカラアゲだと聞いてやってきました

603 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:11:03 ID:dB8eYZHvO
キラッ☆

604 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:13:05 ID:P57yZnGV0
>>601
iPhoneユーザーktkr

605 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:26:59 ID:7yj6C+mk0
ここでよ時々カラオケって言って行くことほとんどないよなぁ・・・
まだ酔っ払いとサシでしか行ったことないぜ☆

606 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:28:10 ID:dB8eYZHvO
酔っ払い

607 :601:2008/08/18(月) 19:31:12 ID:vxzr3Ijki
バレたかwww
末尾がiになるんだな。

幸手でやるなら、21時頃に集まるかい?場所はどこにしよう?

608 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:16 ID:oaHKPvV0P
今日は残念でした
でも!いつか!カラオケ!
平日のお昼はみんな忙しいですよね。。

609 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:33:52 ID:7yj6C+mk0
みんなってことはないZE☆

610 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:38:17 ID:RwDjldX2O
幸手駅前かエムズぐらいしか
待ち合わせに適してる場所
無いんじゃね?
キラッ☆

611 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:48:52 ID:P57yZnGV0
帰宅したけど、行くかどうかはビール飲んでから考えるw

612 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:52:10 ID:7yj6C+mk0
>>610
>>599

613 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:00:29 ID:OrooMtRMO
20:30すぎぐらいから駅前で僕とお話しようZE
21:30ぐらいには電車に乗らないといけないんだけどさ

キラッ☆

614 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:27:53 ID:P57yZnGV0
!?

盆に貰ったビール1ケースがもう無い!
ふしぎ!!

615 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:37:22 ID:dB8eYZHvO
幸手の駅前まで来てみました
どこかしら

616 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:39:51 ID:1Oev/1hlO
俺はエビフライが食いてぇ


617 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:41:36 ID:OrooMtRMO
>>615
おまw一言言ってから来いやww
21時頃にそっち着くよ、うん

618 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:41 ID:E7enLv4Ui
んじゃ、今から幸手駅行くかな

619 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:46 ID:dB8eYZHvO
>>617
なんかすみませんorz

620 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:06 ID:P57yZnGV0
ーーーー急募ーーーー
ひまわり経由、幸手駅
方面へ移動の方はご連
絡お待ちしています。
ーーーーーーーーーー

621 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:49:53 ID:OrooMtRMO
>>619
いえいえ
どこにいる?

622 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:35 ID:dB8eYZHvO
サンクスの前のベンツに腰掛けてます

623 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:56:16 ID:1Oev/1hlO
ひまわりってなに?
他人の浮気問題に巻き込れればいいのに

624 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:32 ID:v3nG+nVCi
んで、幸手駅についたわけだけど。
バイクだから一発でわかるかと

625 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:04:13 ID:OrooMtRMO
>>624
タクシープールの横ですか?

626 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:17:22 ID:1Oev/1hlO
合流三人

627 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:28:42 ID:1Oev/1hlO
幸手駅前で三人

628 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:41 ID:1Oev/1hlO
一人抜けて2人合流
4人 幸手駅前

629 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:16:51 ID:7yj6C+mk0
ずっと120?
30分後くらいにまだやってたら行きたい。

630 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:26:39 ID:1Oev/1hlO
来ればいいんでないよ
いるよ

631 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:18:57 ID:1Oev/1hlO
海産物

632 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:46:59 ID:EUAfiR4fO
この後何かありますか?

633 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:56 ID:e/MVZdqQO
幸手駅前に三人いますよ〜
移動可能

634 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:26 ID:2CfmzSzhO
あげ

635 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:26:39 ID:2CfmzSzhO
暇な人いたら鷲宮ガストでgdgd

636 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:50:27 ID:3YxCuy/TO
>>635
合流していいですか

637 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:55:52 ID:2CfmzSzhO
まだ移動すらしてないので。家でシャワー浴びるとこです

638 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:00:10 ID:qJA4Ae0b0
誰か来るなら行くよー(・D・)

639 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:03:13 ID:3YxCuy/TO
ならばさきに入っていますね

640 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:16 ID:qJA4Ae0b0
どこにですかー(・D・)

641 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:12:01 ID:3YxCuy/TO
鷲宮ガストにです
席の場所はドリンクバー寄りの場所にいます

642 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:13:15 ID:3YxCuy/TO
あ、あれ?

643 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:16:18 ID:qJA4Ae0b0
どしたのー(・D・)

644 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:24:49 ID:2CfmzSzhO
これから行く。もうみんな来ちゃえよwww

645 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:42:12 ID:4L/01qLm0
で集まってるの?

646 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:42:59 ID:3YxCuy/TO
未だ一人

647 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:50 ID:qO/LBap5O
そして二人

648 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:49:11 ID:4L/01qLm0
>>643
釣りのにおいがプンプンするぜ

649 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:50:46 ID:qO/LBap5O
すまんそれ俺だ

650 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:05:57 ID:swBjJRaT0
趣味は釣りです。

やっぱ参加できるのは週末だけだな。
週末の何がしかに期待。

651 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:08:20 ID:qO/LBap5O
誰か来ようぜ!
やっぱり一人寝落ちだぜw

652 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:19:21 ID:2CfmzSzhO
んなこたーないんだが、寝落ちが良ければ寝落ちしときますかね

653 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:31:56 ID:qO/LBap5O
来なさいな(´・ω・`)

654 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:36:47 ID:qO/LBap5O
三人合流きたあああああ

655 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:19:22 ID:qO/LBap5O
解散

656 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:44:05 ID:v/aD6Nwq0
久喜で暇

657 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:49:41 ID:v/aD6Nwq0
誰もいないか

658 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:59:27 ID:wJBAauVIP
3時くらいなら

659 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:10:44 ID:v/aD6Nwq0
大丈夫ですよー。集合場所はどこにしますか?
・・・IDがVIPwww

660 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:22:07 ID:wJBAauVIP
うーん、もうちょっと遅くなりそう…

VIPwwww
奇跡的なIDすなw

661 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:31:23 ID:v/aD6Nwq0
分かりましたー。場所はとりあえず久喜駅でいいですか?

662 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:35:37 ID:wJBAauVIP
ですねですね

今加須で、ご飯を食べてから行くので…遅くなります(>_<)

663 :661:2008/08/19(火) 15:01:43 ID:2CfmzSzhO
分かりましたー久喜着きそうになったら書き込み下さいなん。
久喜駅西口前のベンチ集合でいいですか?

664 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:20:12 ID:wJBAauVIP
了解ですお

665 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:31:59 ID:wJBAauVIP
45分までには着きます!!

666 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:37:45 ID:2CfmzSzhO
うぉ。早いwww
すぐ向かいますwww四時までには着きます

667 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:47:32 ID:wJBAauVIP
ついたお(^o^)/
ペットオフ風に待ってみる

エスカレーターの近くのベンチ

668 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:28 ID:3YxCuy/TO
今気づいた
合流したいのら


669 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:40 ID:2CfmzSzhO
超特急で向かってるお。暇なやつはみんな来ちゃえばいいおwww


670 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:55:23 ID:wJBAauVIP
かもんかもんなのら

からだ巡り茶(>_<)

671 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:58:36 ID:2CfmzSzhO
うはwwwおkwww
からだ巡りまくりんぐ茶www把握wwww

672 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:01:56 ID:3YxCuy/TO
あと着くのに30分かかっちゃうので移動先を教えてもらえれば

673 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:03:04 ID:wJBAauVIP
おいおい、あたしのIDにVIPがあるからってテンション高過ぎだろう


674 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:16:07 ID:qO/LBap5O
三人

675 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:24:14 ID:E82UxMQOO
初だけど行ってみようかしら

676 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:26:12 ID:2CfmzSzhO
来い来い

677 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:29:59 ID:qO/LBap5O
四人だよ〜

678 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:37:29 ID:3YxCuy/TO
合流四人

679 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:50:55 ID:E82UxMQOO
時計の下辺り?

680 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:56:49 ID:E82UxMQOO
着いたけど誰もいなかた!
残念

681 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:59:43 ID:qO/LBap5O
すまんマック二階にいる!

682 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:00:31 ID:2CfmzSzhO
駅前マックにいます
迎えに行きますよー

683 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:08:15 ID:E82UxMQOO
誰もいなかったので撤退しました〜

684 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:08:20 ID:xi3vjry3O
仕事オワタ
今から合流してもヨロシ?

685 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:08:40 ID:2O1MWgmZ0
スレ見たけど、平日の昼間からなんでこんなにいるんだよww
残念ながら久喜辺りに着くのは早くとも八時以降だ。

686 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:11:35 ID:E82UxMQOO
シダックスでヒトカラwww

687 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:18:00 ID:2CfmzSzhO
合流すれwww

688 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:31:12 ID:qO/LBap5O
五人

689 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:04:41 ID:QTcgT5yMO
マックにぃるの??

690 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:05:29 ID:2CfmzSzhO
いるよー

691 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:30:51 ID:wJBAauVIP
VIPりだつ

692 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:31:46 ID:2CfmzSzhO
絡まれフラグとか何もないのかwww

693 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:40:55 ID:wJBAauVIP
VIP「友達が面白がって勝手にいじってたみたい、ごめん!」

ストカ「心配して損したし(--;)」

694 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:46:28 ID:el4vD5n8O
で、いま何人いるのれすか?
お呼びなの?お呼びじゃないの?いわつきなの?

695 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:59:17 ID:qO/LBap5O
いわつきです。

696 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:03:47 ID:qO/LBap5O
今マックの二階にはたくさんの人がいるわ。

697 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:40:45 ID:qO/LBap5O
かーいさん

698 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:45:07 ID:qO/LBap5O
しないなぁw

699 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:06:29 ID:2O1MWgmZ0
宇都宮線、落雷のため信号トラブル…
まだ久喜に人はいるのかな?

700 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:26:43 ID:GBtbReUlO
マジで宇都宮線止まりかよ
まだまだいそう?

701 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:37:13 ID:2CfmzSzhO
いるよー

702 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:37:59 ID:GBtbReUlO
9時に着く★

703 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:56 ID:2CfmzSzhO
かいさーん

704 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:58:51 ID:2CfmzSzhO
と見せかけて駅前周辺にまだいますよ

705 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:00:52 ID:QTcgT5yMO
久喜駅前?(・ω・。)
今とぉった…☆

706 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:03:03 ID:2CfmzSzhO
>>693
フラグバッキバッキ作戦頑張って下さいwww

707 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:10:16 ID:GBtbReUlO
マック前に移動

708 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:38:17 ID:2CfmzSzhO
駅前解散。だが昨日寝過ぎた僕は暇なのです。

709 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:19:51 ID:2CfmzSzhO
あうあう。寂しい

710 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:31:16 ID:qJA4Ae0b0
あなたがどこかにいれば行ってもいいのよ。
でもあなたと集合って言うと本当に来るか心配なのよ!

711 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:31:49 ID:2CfmzSzhO
今日は楽しい時間を過ごせましたよ。ありがとうごさいました☆
北東部スレはテラヌクモリティなんだぜ☆は

712 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:01:50 ID:gYFAUm/i0
>>711
☆の後の(は)はSOSのサインか?
とりあえず悩みは分からんがアレだ
うまくいくことを祈る 


713 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:40:29 ID:yoIGYG9fO
>>713
氏ね

714 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:21:03 ID:Mm7SMvAHO
>>713
生`

715 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:28:49 ID:x1RBIMRRO
昨日ね、盆休み最終日だからひとりでふらっとお出かけしたのよ。
で、いろいろ巡って人恋しくなったからその地域スレで暇人探したのよ
そしたら「テンプレ使え夏厨死ね」的なことを言われちゃったのよ

要するに何が言いたいかと言うと
テンプレなんて死んでも使わない北東部人最高!
以上

716 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:51:19 ID:oZGnkn2BO
天ぷらはうまいだろ
カラっと揚げろよ

717 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:28:57 ID:p3y5lcvQO


718 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:40:36 ID:x1RBIMRRO
まいやひ〜


719 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:09:54 ID:p3y5lcvQO
まいやふ〜


720 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:04:18 ID:gfIuKkO40
まいやほ〜

まいやはっは


んな訳で暇をもてあましてます

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)