5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ドライブスレ38台目【京都大阪兵庫奈良】

1 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:00:04 ID:suit8bbY0 ?PLT(12000)
車も免許もあるけど一人でドライブじゃつまんない人と
車や免許はないけど何気にドライブしたい気分の人が
お互いに誘い合うスレです。

【注意事項】
参加される方は自己責任で。
車出す方は任意保険等入った方がいいっぽい。
車出す方も同乗される方も大人の判断でよい空間作りを心掛けましょう。
同性同士以外の性別を指定する書き込みは叩かないでスルーしよう。

●テンプレ●
【名前(名無し可)】
【定員】
【車内喫煙の可・不可】
【行きたい所】
【ドライバーの現在地】
【大まかな車種】
【連絡先】
【備考】

2 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:07:03 ID:suit8bbY0 ?PLT(12000)
前スレ↓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211945743/
【関西】ドライブスレ37台目【京都大阪兵庫奈良】

3 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:12:36 ID:3u9cJ/Al0
>>1


4 :名無しさん:2008/07/28(月) 22:36:06 ID:y5N9Drl60
いちおつ

5 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:25:10 ID:/+q1p/AeO
>>1乙なんて全然思ってなんかないんだからね!

6 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:34:31 ID:suit8bbY0
>>5
OTL

俺がんばって慣れないモリタポ買って新規スレッド立てれるように
Beポイント12000までしたんっすよ。。。そんなツンツンしないでw

7 :名無しさん:2008/07/29(火) 03:03:51 ID:H5el0M9i0
深夜は余計なものが見えるから

8 :名無しさん:2008/07/29(火) 03:14:43 ID:h88JnY9BO
夏休みひまです。ドライブとか海とか連れて行って下さい@福知山

9 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:01:04 ID:8wqV3B2G0
>>8
また福知山か・・・

10 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:04:32 ID:kDyeh7H50
構うと調子に乗るから相手すんなって 

11 :名無しさん:2008/07/29(火) 14:55:29 ID:sPP3wfaGO
ふぅ、暇だな。

12 :名無しさん:2008/07/29(火) 16:16:19 ID:8KQmPK3T0
大阪北部からなら車出せますよ。
気晴らしにドライブ行きたい気分。

13 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:15:16 ID:wBE7P7HF0
じゃあ俺は大阪南部から車出しますよ。
今日涼しいしどこか行っとく?


14 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:18:37 ID:Z+jdD+hi0

 い か な い

15 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:56:59 ID:wBE7P7HF0 ?PLT(12000)
うはwwwおkwww

16 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:00:18 ID:kDyeh7H50
実際会うかもしれないオフ板でBEまで出してVIPのノリとかバカじゃないの

17 :13:2008/07/29(火) 20:32:43 ID:wBE7P7HF0 ?PLT(12000)
そんな俺はオフして楽しむ資格がないんですか。。。
車知ってる人とかと車の話したりドライブで盛り上がったり
大勢で遊びたいだけなんですよ。自重します。

スレ立てるためにBe入っただけなんだけどね。

18 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:42:36 ID:kDyeh7H50
うん、ウザイ構ってちゃんなんかと会いたくないので二度と来ないでね^^
スレ立てるためにBe入ったって? 知らんがな 恩着せがましいよ


19 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:24:11 ID:vXXQMQ8B0
ドライブ行きたい、ただしまともな人と

20 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:26:41 ID:MeRBTQCfO
煽り叩きは2ちゃんの華ですよ

最近は耐性ついてない人が増えたなあ

その分煽り叩きのレベルも低いけど

21 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:23:20 ID:5OWuMu0X0
>>17
俺は素直に感謝してますよ。
ドラスレ週末盛り上がろうって時に1000行ってスレがない時多いし。

22 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:05:49 ID:ya/5wx8L0
風景のある場所をフラフラと流しに行きます@大阪市内より
ドチラ様でも参加ヨロシク。市外でも拾いますー

rapid@55mail.cc

23 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:25:00 ID:FAPq7y+fO
車乗せてもらうのも、gdgd喋るのも好き。
なのに自分が女だというのが足枷になって、いつもためらってしまう…

女性ドライバー様欲すぃ(ToT)

24 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:52:39 ID:aztdscc2O
水着買いました・∀・海行きたいです@福知山

25 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:27:28 ID:J/uluOFT0
>>23
躊躇わず、何人か集まりそうなときに参加したらいいと思うよ。
その時は当然、女と書かないようにね。

26 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:00:42 ID:+4Cdw5tB0
バイクですが、今夜暇なので
兵庫の南東地域に夜景を見に行こうと思います。
同乗、併走どっちでも構いませんので誰か一緒に行きませんか?
同乗の場合は装備お貸しします。
当方枚方の22♂です。色恋のグチ聞いてくれる人だと最高w

index2@newad.jp



27 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:52:08 ID:92mnLxB60
>>24
3サイズは? 話しはそれからだ!

28 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:34:02 ID:Tks0hL+4Q
固定同士恋人
 
♂電柱雅=♀かむかむ(終了)
♂REI=♀キラリン (終了)
♂まるころウ゛ぃっち=♀くろくま
♂猫失格=♀ちぃ (終了)
♂ラビュー=♀ココ (終了)
♂ホワイト=♀かむかむ

【A】やっくん(オサレノカリスマ)
【B】RED(いい人)/薫(ブログ) /ホワイト (ヴィジュアル系)
【C】まるころウ゛ぃっち(くそガキ)/ミケランジェロ(いい意味で普通)中村主人(ポジィティブ)/miyabi(自演)/REI(生意気)/銀(恋多きジャパン)/手錠(いいやつ)/みかど(頑張り屋)/q/
りゅー(とっても寂しがり)/夢(行動力)/テクニシャン(前向き)/茶色(世話好き)/サクラ(漢字凝りすぎ)/マオ(勘違い) /青い鳥(爽やかオサレイケ面)
【D】猫失格(キモイ)/Z武(まだまだニート)/墾田永年私財砲/manatee(ネバーランド)/へっちる(カリスマボーカル)/まつじゅん(お金持ち)/ビジホ(ドラマー)/ゆぅ(まるこの友)/ラビュー(ダメ中年)モゲラ(アレスレ出会い厨)/ふーみん
【E】テンテン(対岸の大黒柱)/きちぃ(関西重鎮)/テラ(奢)/源(カリスマDJ)/電柱雅(ヤリチン)/両翼の左・右(みかどLとその連れ)/聖水(若さを感じさせないガラの悪さ)/縷々(のび太)/キャップ05(煎餅顔)/トト(妖精→魔法使い)テルー(出会い厨) NATO(前向き)
【ブサ】こけし(十三スレ荒らし)/hige(対岸の星)/こーじ/て虎/音速/まんまん(その説は…) /ふぃる(ノリノリシャイボーイ)/木馬(自虐ウザ・・・)/
【おじさん】みかづ(家族大事に)/まぐらぃと(いい禿)/リケッティロケット(??)/穴久保ピッピ/
組長/あか(しょうもない奴)/No.3/ダンテ/すいーつ(笑)(おとぼけ)
リヤカー/鴨(トランスポーター) / 部長(十三の重鎮)

【女固定】
【A】ここなつ(美人)
【B】うめこ(モデル体系)/みゆき/CO(スカパラ)/さち(一匹狼)
【C】くろくま(ふくろう顔)/280円(歯)/さくら32号(ムードメーカー)/ミライ/NANA/奈良漬け/ココ(細い)/くろねこ(前向き) /かむかむ(腹黒)
【D】しろくま(空気読めてる)/赤頭巾(夢見る中年)/甘太郎(いつでも元気)/(今夜が)ヤマダ/大人子(頑張り屋)/きゅっぱち(ヤリマン)/yuuki(芯がある)/カ゛ノ(シモ)/ネコ(美味) /えぴきゅ(ゆとり)/
まお(苦労人)/へも(おしい)/蓮実(やればできる子)/キラリン(鼻の穴)/小麦粉(爽やか)/このみ(顎)
【E】ちぃ(KY)/みゅう/虹(リアル)/ke-i
【Ω】雪夜(苦労人)/はさみ/沼子(淫蛇)/るるる(口臭虚言)
【隔離】花茶ン(ノリノリ)

29 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:31:46 ID:/Acw806O0
大阪でチューンしている車が走っているのを見てみたいけど

場所知らないです。場所知っている人で一緒に行ってもいいよって人や

もしくは同じく見てみたいって言う人一緒に見に行きませんか?

車だせます。気軽にメールください。

enjoy-lifeあっとcanmail.jp

30 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:30:17 ID:xGG2yxE30
適当に走って適当にコーヒーでもどうよ?@大阪 bcde@55mail.cc


31 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:04:00 ID:o7QsXQSy0
>>29
このスレはそういうこと書くと荒れるよw

32 :名無しさん:2008/07/31(木) 04:07:17 ID:A4A9HSyR0
あかん眠れない・・・
眠れない人、なんか話したい気分の人、ドライブ行きましょう
大阪市中心部です
tonma@55mail.cc

33 :名無しさん:2008/07/31(木) 14:50:25 ID:qqPZdje+0
( ゚д゚ )


明日PLだ・・・・

34 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:57:59 ID:Hwi10T9C0
ドライブ行きたいだす

35 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:15:50 ID:H1Drp/XG0
>>34
どこでっか?
アドだしてくれたらメルしますお

36 :名無しさん:2008/08/01(金) 10:15:04 ID:lwBpu9pd0
PLドライブ行きたいです。
誰か乗せてくれる人いませんかね??

37 :名無しさん:2008/08/01(金) 10:18:53 ID:nLkUurGiP
>>36
鬼のような渋滞だぞw

38 :名無しさん:2008/08/01(金) 10:23:20 ID:tDf9QEWyO
PLいきたす

39 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:58:34 ID:NYP9PjTB0
同じくPLいきたす(´・ω・`)

40 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:17:11 ID:fjOAsl//0
PL人気だね。でも雑踏は苦手な人も多いはず
そこで敢えての募集

夕方から海岸や山沿いなんかをノンビリとドライブしたい人を募集ー
目的地や集合はメールで決めましょう

opaka@55mail.cc


41 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:43:36 ID:lwBpu9pd0
>>40
メールしました

42 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:46:12 ID:2VP3L+rw0
>>41
ちょwww節操の無い奴だなwww
PL行きたいと言いながら雑踏が苦手で募集してる奴にメールかよww

43 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:52:26 ID:agMvy/sA0
PLいきたいなら、南河内スレで募集してまつよ。

44 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:09:10 ID:NYP9PjTB0
>>40
メールしました

45 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:00:10 ID:NYP9PjTB0
みんなでドライブいこうよ!

46 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:07:43 ID:JUInAE9N0
>>45

205 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/01(金) 13:22:18 ID:NYP9PjTB0
>>204
いいねwww ナンパしにいくかwww

なんかオマエとは行きたくないな・・・

47 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:23:18 ID:NYP9PjTB0
>>46
誰か言うとおもったよ(´・ω・`) 軽いこと言ってごめんな

テンションがいやってこと??  相手のノリにあわせるから 

それじゃぁ女の子関係なしにドライブいこ!

48 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:04:53 ID:eCWMi3wg0
>>45
マルチウザイ
水泳、近鉄沿線、ドライブの全部でオフ呼びかけてんじゃねーよ。

49 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:23:15 ID:NYP9PjTB0
>>48
そんだけしても、オフ全然成立してなくね??
一つのスレに書き込みして、確実にそれが成立するなら、色んなところに書き込まないよ
俺はほんとに色々なオフしたいだけだしな 

まぁ俺の場合「したい、行きたい」言うだけで、具体的な案だしてないのところが問題あるのかも、だけれど、、

>>48はオフしたくてこの板いるんよね?? いろんなスレみて何してるの??

50 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:32:04 ID:ei6tfdtQ0
>>49
お前みたいに必死な奴って気持ち悪いんだよ

51 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:38:02 ID:NYP9PjTB0
荒らしてしまった。。。

 
申し訳ないです   

52 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:31:49 ID:ZF+6QXNDO
気にするな

いちいちそんなレベルでキレる奴もおかしい

53 :40:2008/08/01(金) 18:39:59 ID:9uUJswGv0
再掲です。

PL人気だね。でも雑踏は苦手な人も多いはず
そこで敢えての募集

夕方から海岸や山沿いなんかをノンビリとドライブしたい人を募集ー
目的地や集合はメールで決めましょう。7時半くらい目途に大阪市内を出発です。

opaka@55mail.cc

現在、参加者1名。和歌山方面のドライブを予定しています。
和歌山で晩飯を食べる予定。ラーメン、寿司、焼肉なんか食べたいな。


54 :40:2008/08/01(金) 19:41:42 ID:9uUJswGv0
締め切ります

55 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:38:45 ID:ZF+6QXNDO
今から生駒行く人いない?

56 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:41:32 ID:Ge1j/q1C0
どなたか東大阪から2〜3時間ドライブ行きませんかー?
並走とかも良いですねー


57 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:50:27 ID:OSRqCiyhO
>>56
いいね。
バイクで良いなら行きたいな。

58 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:00:59 ID:H0C97IB90
優しい方、
sonicstage から itunesに曲を移す方法を教えてください。
お願いします。

59 :56:2008/08/01(金) 23:01:02 ID:Ge1j/q1C0
>>57
バイクと車で並走しますか?舞洲あたりまで行こうかなと。
興味あればメールくださいねー

jamjmp@xxne.jp


60 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:01:31 ID:H0C97IB90
誤爆wごめ

61 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:35:47 ID:TbTZ/ZUE0
やっと仕事オワタ・・・
気分転換のドライブに付き合ってくれる人はおらんかな
大阪東部発で、適当に拾いに行きます

62 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:37:01 ID:s8ZQ5SGb0
>>58
一度CDに焼いてから、iTunesに取り込んでiPodに曲を移して
iPodとカーステを繋いでこのスレでドライブ行くときに鳴らすべし。

63 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:51:32 ID:gg3AF70F0
大阪から京都方面へドライブする人いない?
乗り心地はよくないけど・・・


64 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:43:20 ID:79dAl2NJ0
>>62
ありがとう
地道に作業」するわ・・・

65 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:22:23 ID:Z8zPpEKO0
>>64 そんなことしなくてもsonicstageのフォルダの
中にある音楽ファイルをiTunesを立ち上げて
そこにdrag-and-dropするだけでできるとおもうけど・・・

>>63 もはや遅すぎですね OTZ

66 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:53:59 ID:fOfOMgkQ0
大阪の泉州地域ですが、どこか山とか空気のきれいなところで
BBQオフとか線香花火オフしたいです。
場所不明・BBQ道具ちょっとあり・食材無し・線香花火無し・車だけあり。
有志で実現希望。。。って難しいかな。明日とかw

67 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:00:58 ID:DtjF6iBq0
空気の綺麗な山でBBQしたら、空気は汚れるしゴミもでるやん。
そんなんイヤやわ。

68 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:17:43 ID:/39enifW0
いちいちスレに書くことでもねーだろ
心の中で愚痴っとけ

69 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:17:46 ID:FfpDf3tD0
またわけのわからんヤツが沸いてきたな・・・

70 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:22:19 ID:BSeA6JhG0
まったくだ
ドラスレで花火だのBBQだのスレ違いも甚だしい


71 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:24:14 ID:fOfOMgkQ0
山だったら涼しいよね?^^;

72 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:26:31 ID:fOfOMgkQ0
>>70
多分スレここで合ってる
そんなオフしてみたらこういうのもありって思うんだぜ?


73 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:31:24 ID:BSeA6JhG0
>>72
ここはドライブを目的にしてるスレ
その他の目的なら「ピクニック」なり「何かする」スレに行けよ
少なくともBBQや花火が目的ならスレ違いの募集だ

74 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:33:24 ID:fOfOMgkQ0
>>73
ちゃんとドライブもするんだぜ?


75 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:33:37 ID:FYU7ts7j0
海岸までドライブしてそこで花火とかなら良いとは思うけど、BBQまでとなると他行ってやってくれとは思う

76 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:39:28 ID:n3CYn2go0
なんか必死な奴が沸いとるw
目的と手段の区別もつかんのか
それとも引っ込みがつかんのか・・・
どっちにしても痛々しいよ

77 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:04:30 ID:fOfOMgkQ0
>>76
いや、もうおさまったから
そうやってあおるなって

78 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:10:41 ID:z15F44BA0
>>77
おまえが消えたから収まっただけやろ


79 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:20:24 ID:uV00LMvl0
この前和歌山行った人みたいに、海までドライブして
海水浴もついでにして帰ってきたいけど書き難い流れ。

と愚痴に見せかけて書いてみる。

80 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:25:28 ID:swz2sRfg0
ドライブもなんか目的がないとなー
走るのが目的ってのもまあいいんだけど

81 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:28:01 ID:z15F44BA0
だからと言ってBBQしましょって募集は、ねぇ・・・

和歌山の人もスレ上では、海までドライブして水遊びしたい程度のメッセだったしね。

82 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:35:19 ID:i7J+3KUn0
>>81
じゃあ参加しなかったらええだけやろ
いちいち煽るな

83 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:38:12 ID:z15F44BA0
煽ってるやなくてスレ違いを指摘してるだけ。
こんなもん看過してたら妙な募集だらけになるよ。


84 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:38:32 ID:afWVZUQO0
クルマうオフなら何でもドラスレでOKになるのも困りもの。

85 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:47:15 ID:n/xntC5b0
自治厨うぜえ
すぐ二言目にはスレ違いか

86 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:50:15 ID:afWVZUQO0
なにこの単発IDの嵐


87 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:05:36 ID:oIVFMeAy0
とりあえずドライブしながらなら、なんでもいいんだぜ

おもしろかったらいいじゃん 

とりあえず、募集と同時にアドレスものせてくれたら行きたい人は集まるさ^^

88 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:08:06 ID:afWVZUQO0
夏厨が湧いてますね

89 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:09:51 ID:fOfOMgkQ0
なんかどっか行ってるうちに荒れてるね。

みんな俺の事で喧嘩しないで!
全然うれしくないんだからねっ!

とりあえず、次のテンプレに追加でもすれば?
ドライブだけってのも味気ないけどなwww
俺はBBQがメインなんて一言も言ってねえけど
付加的なものはいっぱいあったほうが楽しいぞ

90 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:10:13 ID:Alygf2jV0
昨日も変なのが来てたよな
スレチにマルチのオキチwww

91 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:13:07 ID:fOfOMgkQ0
>>90
そんなお前がキチ

92 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:13:46 ID:FYU7ts7j0
>>89
じゃあそういうスレ自分で立てて他所でやってくれ
ここはずっとこれでやってきたんだから、気に食わないなら自分で自分の好きなようにスレ立てれば良い

93 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:16:58 ID:Alygf2jV0
>>89
あんたが来なければ荒れなかった
喧嘩も起きなかった
気に入らないのなら自分で「ドライブだけじゃ味気ない人が集うスレ」でも立てなよ。

38スレ目にしてドライブを主目的にしてるって現実が多くの住人の意思を物語ってる。

94 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:17:48 ID:fOfOMgkQ0
>>92
ってかこのスレの趣旨は純粋にドライブがメインなのかよwww
笑っちゃうな。そこまで制限すると、要は女釣りたいだけの
出会い厨専用スレに見えてくるぞ。自治も程々にな
過疎らないように楽しく提案したのに、スレチとか言ってんじゃねぇよ。



95 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:18:44 ID:FYU7ts7j0
>>94
だから、気に食わないなら他所行けって言ってるんだよ
別にあんたが居なくても誰も困らん

96 :MARU ◆nJU3.1415o :2008/08/02(土) 19:37:42 ID:fOfOMgkQ0
>>95
多分後々困る事になると思うけど^^;

このスレでレイプまがいの事とか起こってるんだろ?
それって純粋にドライブだけって言うので募集して
女釣ってる奴が多いからじゃねぇの?しかも、そいつ
まだここでのさばってるみたいだし。
そういうリスクの排除方向に持っていけない
ルールだからしょうがないのかw

まあ、後で後悔してもおせえぞ。
自治なんて甘いもんじゃねえ。

97 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:38:46 ID:HWmAz0+H0
何この>>94の「みんなのためにしてやった」感

98 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:47:44 ID:oIVFMeAy0
>>96 
自分はちょっとくらい趣旨がちがったとしても、あなたのような人も必要だとおもいます。
ここは叩きたいだけの人や、自治りたいだけの人もいるんで、一々相手したらだめです
ホントにオフしたいだけの人に迷惑がかかってしまう。
言いたいことがあるのなら、ドライブしながら議論しよう!^^

こういうレスしちゃう俺も喧嘩のもとだ\(^o^)/

99 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:54:35 ID:Alygf2jV0
>>96
あんたの言い分だとドラスレ自体がNGだなw
ドライブだけならレイプが起きるんだとな・・・
全てのオフにドライブ+αのオプションはつけられないしな

とりあえず自スレでも立ててオナってな

100 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:58:31 ID:7hVY75vD0
>>94
制限すると、要は女釣りたいだけの
出会い厨専用スレに見えてくる>>94自身が出会い厨

101 :MARU ◆nJU3.1415o :2008/08/02(土) 19:58:33 ID:fOfOMgkQ0
>>99
どうやったらそんな品疎な解釈ができるんだ?
単に煽りたいだけか?煽り合いとかツマンネ

102 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:59:50 ID:afWVZUQO0
犯罪は別だが、単に女とドライブしたいって出会い厨より、
スレチの募集かけて叩かれ、荒らしまがいの事してる奴の方が目障り。

103 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:22 ID:azIUuWxy0
スレ荒らすなよ、ドライブオフなんだからドライブしてお互いに会って話せ

104 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:02:48 ID:UXjukMEl0
全て>>94が悪いニダ
全てのドラスレ住人に謝罪よ賠償セヨ〜

105 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:34:17 ID:CUpNTFk60
>>102
出会い厨乙

106 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:51:41 ID:QJxeCKkx0
他に適切なスレがいっぱいあるんだから
わざわざドライブスレで募集する必要もなかろうに
まあ>>1をよく読めってこった

107 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:11:37 ID:9m57TgkX0
ちょっと荒れてる中募集
大阪東部から六甲山に向けてドライブしようと思いますー
詳しくはメールしてください
amado@canmail.jp

108 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:08:25 ID:h6eAs6pw0
ちょっと荒れてる中募集をかける107にワラタ

109 :107:2008/08/02(土) 22:33:40 ID:/EM2nLY50
笑われてしまったw
まあしょーがないですね、締切ます・・・

110 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:38:21 ID:tb/dd4Bx0
京都市出発して海見に行きたいんだけど誰かー緒にどう?
太平洋か日本海、決めかねてる。…琵琶湖でもいいけど。
あんまりこだわってない。
四捨五入すると40オッサンなんだけどそれでもいい人。
喫煙はどちらでもOK。タバコくさい車じゃないし、嫌いなら合わせます。

riverrun001アットgmail.com

23:00で反応なければ一人で行きます



111 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:24 ID:t5iszosz0
夜の海は怖いぞ

112 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:58:39 ID:dFyE9ygv0
海行きたかったが、もう遅いんだろうなぁ。
しかも京都じゃないし

113 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:01:18 ID:xY9fkj0S0
>>112
どこからですか?

114 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:26:16 ID:4nRvJj3o0
すいた

115 :名無しさん:2008/08/03(日) 03:43:27 ID:awdFF4PYO
夏休み暇すぐる
海行きたいお・∀・@福知山

116 :名無しさん:2008/08/03(日) 04:06:50 ID:ETsDxXWh0
おなか吹田

117 :名無しさん:2008/08/03(日) 04:13:29 ID:4nRvJj3o0
>>116 うまいっ!

118 :名無しさん:2008/08/03(日) 05:09:24 ID:2zgI/o8Y0
>>112
あらら。3人で中国道から阪高7で三宮行ったんで、寄れたかも…
いま帰ってきて気づきました。ごめんなさい

お二人さん いい気分転換になりました。ありがとう
寝ます…

119 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:09:05 ID:fvaYMQYo0
夕方からスカイパーク

120 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:30:38 ID:fvaYMQYo0
反応ないので一人で行きいます

121 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:19:19 ID:n9aGbcqq0
茨木からてきとーに
反応あればアド出します

122 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:58:18 ID:/XR8sDSC0
8/7以降でどっか行きましょー

【名前(名無し可)】
ななっちゃん
【定員】
俺除いて3〜4人
【車内喫煙の可・不可】
不可(社外での喫煙は気になりません。)
【行きたい所】
景色のいいところ。そちらの希望地域に併せてリサーチします。
関西に住んでから日が浅いんで、オススメドライブコースとか教えてくれると喜んじゃいます。
【ドライバーの現在地】
阪神間某市
【大まかな車種】

【連絡先】
nkdriveあっと55mail.cc
昼間は普通に仕事なんで、返信夜になるけどごめんなさい。
【備考】
・20代です。
・iPodかMDCDでお気に入りの曲持参してくれると嬉しいです。
・ノーマルですが音質は良いです。
・ハウステクノサイケエレクトロ好きな人と気が会うかもしれません。
・でもピアノの旋律が綺麗な曲も好きですし、rbも好きです。
・パスタを腹いっぱい食えるところを教えてくれると嬉しいです。

以上、よろしくです。

123 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:23:02 ID:zrg8BiIg0
べ・・・
ベンツ ベンベ ヴェロッサ・・・

・・・

沢尻エリカ・・・

124 :名無しさん:2008/08/04(月) 01:18:14 ID:fLma+qq90
花火みたいです

125 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:55:54 ID:cWsDbKxo0
>>124
花火大会は電車移動の方がいいよ

126 :名無しさん:2008/08/04(月) 04:43:36 ID:AfCgHRwz0
【名前(名無し可)】yoshi
【定員】3
【車内喫煙の可・不可】可(煙草が苦手な方がいらっしゃれば、車内不可とします)
【行きたい所】備考欄
【ドライバーの現在地】備考欄
【大まかな車種】VWポロ
【連絡先】yoshi360@xxne.jp
【備考】姫路(英賀保)から明石(最終目的地:淡路島)までの片道です。
出発は夜になります。バイパスを使うので、途中乗降不可です。

127 :126:2008/08/04(月) 04:45:30 ID:AfCgHRwz0
8/5の募集です

128 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:22:26 ID:0FSHtHiA0
>>125
ありがとうございます

129 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:44:12 ID:OND88gpN0
>>126
か、片道・・・。

130 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:48:57 ID:vRqW0nsL0
東京までの片道とかよくある事

131 :126:2008/08/05(火) 01:52:14 ID:aM9upVsI0
すいません、家族が同行することになったので取り下げます

132 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:05:03 ID:hfeUTsIz0
8日びわこ花火大会、10日宇治川花火大会
車で行かない方がいいかもしれませんが・・・・・

133 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:07:02 ID:aM9upVsI0
びわこ大花火大会は、車で行ったら軽く死ねる。
普段でも京都〜大津は慢性的に渋滞してるのに。

134 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:39:41 ID:OnYTKZc+0
京都発でドライブ行きませんか?
行き先は決まってませんが

135 :名無しさん:2008/08/05(火) 21:07:05 ID:SfauG3nyO
避暑地にドライブいきたいです@福知山

136 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:29:18 ID:EXaO6qZG0
ふらふらと走りに行きたい気分
深夜のドライブの同乗者はいますか?大阪市内発です
furoya@55mail.cc

137 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:32:12 ID:zGumhBxV0
♂でもおk?

138 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:33:04 ID:5z2ZtrdDO
>>136
ノシ

男ですが

139 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:00:27 ID:YHumcRVe0
>>136-138
この流れは成立した?


140 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:01:03 ID:nZbsBMH4O
ガソリン他界な

141 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:32:41 ID:pemEOfJI0
今原油価格が下がりつつあるから、来月に期待するんだ!!

142 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:47:36 ID:E+umEgKY0
明日六甲山行きませんか?
こっち♂です。
反応あれば捨てアド出します。



143 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:26:16 ID:wFw3Of5i0
ガソリン代を一部負担してくれるなら車だすお

144 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:14:53 ID:CBOlR3JYO
つーか

乗せてもらう奴は
ガソ代出す前提の気持ちで乗せてもらった方がいい


ただ乗り当然て感じじゃなく
よかったらガソ代払いますよ〜て感じで

そこからはドライバーの気持ち次第だが



145 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:21:40 ID:ZO0Dpq/e0
>>144
そうやんなぁ
それができる人が少なくなったから
過疎ってるのかもなw
原油高騰は別として

146 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:17:07 ID:/7IEHWe10
週末盛り上げ鯛

147 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:35:09 ID:YyOAuE4D0
別に乗せたからってガソリン代もらおうと思った事ないな。
私と違って高級車乗りも多いしw

148 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:40:54 ID:6xdngMN30
>>147
ドライブ連れって下さいwww

149 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:04:51 ID:+lumBdA90
こんな時間だけど、大阪市内からふらふらとドライブ行く人いませんか?


150 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:02:18 ID:CeN/2dG7O
普通一般常識なら
のせてもらうなら
多少なりともガソ代だすのが普通だよな・・・・・

つーことでこれからは
のせてもらう方は払う意思あるかないかスレッドにカキコしてね

のせる方も礼いるかいらないかどちらでもいいか明確にね


のせてもらう方は
払わないにしても乗せてくれる人はいるだろうし

無一文でのせてとか非常識だが
それでものせてくれる方を気長に待つ事だな





151 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:31:26 ID:CR6ZuQRMO
>>150
┐('〜`;)┌

152 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:37:09 ID:S74v4VRx0
あくまで漏れの場合だけど、ひとりドライブするのもなんだかな〜
って時に募集するだけだから、別にガソリン代欲しいとかは思わないけどね。
そりゃ缶コーヒーくらいくれたらめっさ嬉しいがw

でも同乗者がやたら行き先リクエストしたりとか、
集団でどっか行こう、的なノリの時はガス代頭割りとまでいかなくても、
ちょっとは出して欲しくはなるけどね。

まー貰えればラッキー、程度でいいんでねーの?
そんな切羽詰まった奴が乗せる役買って出なくていいと思うw

153 :名無しさん:2008/08/09(土) 02:50:34 ID:G3c3+Qsi0
>>149
ドライブいきますか?
今四條畷からです。並走希望で。

154 :153:2008/08/09(土) 03:04:18 ID:IBKUHibE0
反応ない・・・誰かドライブいきません?

155 :名無しさん:2008/08/09(土) 03:53:50 ID:Wx4HGGw/0
オフで車出した時はガス代としてはもらったこと無いなあ
サシになった時はお茶とか軽食おごってもらったり
大勢の時はドライバーさんはいいよって食事(ファミレスやラーメン)おごってもらったり色々

156 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:18:40 ID:xsugdQJa0
感覚的には女の子と遊びに行くときに似てるかな。
別に払わせる気はないんだけど、最初からおごられるのが
当然って態度だと、こっちも気分よくはない。

157 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:22:07 ID:7uLrSAdM0
最初にいくらか払いましょうか?的なことを聞いて
いいですよ といわれたら払わないけど別れ際にちゃんとお礼を言う

158 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:40:54 ID:5P77bSAS0
そういうところ含めて礼儀なんかがしっかりしてる人は、
乗せるほうとしても「出してもらうなんてとんでもない」的な気持ちになる。
ま、お互い気分よく走れたら(・∀・)イイ!!

159 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:09:43 ID:T5JwizMb0

【名前(名無し可)】だいちゃん
【定員】4(やや狭いけど5人)
【車内喫煙の可・不可】不可
【行きたい所】和歌山方面(黒潮市場で飯&温泉キボン)
【ドライバーの現在地】大阪の北のほう(北急沿線)
【大まかな車種】アテンザ
【連絡先】fugahogeあっとmelmel.tv
【備考】31才のオサン♂
CD持ち込みOK。(普段積んでいるのはJazz)

8/10 10:00頃出発。

160 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:05:44 ID:x7U7Qg13O
久々にテンプレ利用の募集を見たあげ。

161 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:58:49 ID:h2B3dueX0
大阪市内でバイク
需要ありますか?

162 :159:2008/08/09(土) 21:45:55 ID:T5JwizMb0
反応ない・・・orz
やっぱいくのやめよかな

163 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:43:23 ID:hjrMt7wH0
明日の3時半以降に京都の方で
ドライブに連れて行って下さる方はいませんでしょうか。
当方九州から新潟までの旅の途中で荷物が多いので
それでも良いと言ってくださる方がいれば大変嬉しいです。
楽しくお話が出来ればな、と思っているので喫茶店代はおごらせてください。
三時半以降であれば夕方であろうと何時でもおkです。
よろしくおねがいします。

連絡先→azino-hiraki-soreha-loveあっとxxne.jp

164 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:13:45 ID:eolB5NMr0
連絡先にワロタw
俺は京都人だけど明日は仕事なので無理だな。

165 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:02:45 ID:z9DSr0g/0
>>161
野郎ですがお願いしたいです。

166 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:23:17 ID:PB1TZOaS0
北摂だけど今から需要あるかな?


167 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:36:57 ID:vRw78WTV0
なにが悲しゅうてガソリン代払ってまで乗せてもらってドライブに行かにゃならんのだ


168 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:40:07 ID:JOORdMRP0
>>167
別に乗ってもらおうとも思ってないからおk

169 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:53:16 ID:S98UuUS60
かわいいおなのこなら乗せてあげる代わりに乗せてくれるからタダでも桶www

170 :名無しさん:2008/08/10(日) 07:11:37 ID:F0yPQz6i0
ガソリン代上がって、このスレに影響ってあった?

171 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:54:14 ID:EAfUdTYUO
海とかいきたい14♀@福知

172 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:25:35 ID:WrMSe/O90
>>171
めげないところが素直に感心してしまうw

173 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:14:40 ID:KKS4UYic0
ここまでしてたら壮大な釣りに反応して
5台くらい10人以上で福知山周辺ドライブオフで
遊びに行ってみるか?

174 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:46:17 ID:q5xibHlz0
>>173
それおもしろいなw
釣り前提でも福知山までドライブできるし
休みがあえば参加したい

175 :名無しさん:2008/08/10(日) 16:49:22 ID:WrMSe/O90
>>171
捨てアド取ってきたから、サシNG・明るいうちに帰ることでOKだったらいいよ。
fukuchi.off@gmail.com

176 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:04:21 ID:vZXjd/6x0
つか知らない14歳の女の子を車で連れまわすって
法律的に大丈夫なの?

177 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:36:21 ID:sqx/L9xz0
アウアウ

178 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:41:43 ID:4agHYLgt0
パパとママに了解とらないとね

179 :名無しさん:2008/08/10(日) 17:59:21 ID:9V+60z+f0
>>176
下手したら誘拐疑惑で逮捕されるかもな・・・。
どう見てもヲタやキモメンなら尚更アウアウwww

180 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:28:47 ID:vZXjd/6x0
やっぱりそうだよな…
このスレから逮捕者が出ないことを祈る

181 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:45:38 ID:ej44tcEf0
まあ福知山は確実に釣りだろうけどね


182 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:49:12 ID:89eYZwHQ0
14歳を相手にするような
>>175みたいなクルクルパーっているんやなー。

キモいわ。



183 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:01:03 ID:abz9MJpD0
おまんまんがヌルペチョの細木和子似の45歳だけど
ちょっとそこのメーン、アタシの車に乗ってかない?
いまなら瀬戸大橋からダイブしてヘブンズドライブしちゃうわよ☆


184 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:54:06 ID:/1V7S6gU0
>>182
そんなこといちいちスレに書き込んでるお前のほうがよっぽど気持ち悪い
わざわざあげてまで書くことでもないだろ

185 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:27:00 ID:Xscg1P810
ANARU

186 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:48:17 ID:89eYZwHQ0
>>184>>175

いちいちID変えてゴクローサマ!

晒しageとくから〜。


187 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:56:17 ID:O02J8jSE0
【名前(名無し可)】なし
【定員】8
【車内喫煙の可・不可】可
【行きたい所】南港(ATCか海遊館辺り)
【ドライバーの現在地】市内
【大まかな車種】ミニバン
【連絡先】doraibubu@55mail.cc
【備考】
24♂市内(なんば以南)でしたら送迎できます。

188 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:18:57 ID:iqHQKrt4O
>>186 必死ですね。

189 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:19:36 ID:YqIbNTAA0
大阪市内から都心を離れてドライブ
夜風を浴びで語り合い
このプランの参加者を募集
市外でも拾います
hanaji@55mail.cc

190 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:23:44 ID:lQu1kfbi0
そしてそのまま山奥でレイープですね
抵抗したら
あ?おまえここで降りるか?
ですね、わかります

191 :187:2008/08/10(日) 23:26:09 ID:O02J8jSE0
追加

バイクもあるのでバイクでも可能です。
メット&グローブの有無をメールにてお願いします。

192 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:36:57 ID:RsIQmK430
>>189
メールしました

193 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:45:52 ID:YYd4lT5SO
>>189 僕もメールしました

194 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:37:00 ID:G8fyg4fV0
高槻発で軽くドライブしたい


195 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:24:16 ID:0haZzVQbO
>>194
後日でもぉkならのせて欲しいー

196 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:46:40 ID:G8fyg4fV0
>>195
後日ぉK 

暇な時に dora802@55mail.cc まで宜しく





197 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:12:07 ID:Qxpj6Y9R0
あっついなー
外でたくない。わかります。

198 :初代川越街道 ◆VbolAJkbQU :2008/08/11(月) 16:52:51 ID:Au2vI3Ot0
お盆帰省なんだぜ。
昼間は動きないんかなー。

199 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:26:00 ID:9YGBinEDO
DoCoMoいつのまに書き込めるようになったんだろ…

200 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:53:19 ID:lmXrXcPjO
規制解除キター(・∀・)−!!
関ロードラスレも安泰だな\(^o^)/

201 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:46:59 ID:k/PpGHzpO
昼頃から暑いと思うんですが、そんな時に山
にドライブに行って滝か川で涼しくマッタリしませんか?
サシは怖いんで何人かで、和歌山に近い所で考えているので
大阪市内南部から南部の方で募集します。

202 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:43:59 ID:cvt9+6LKO
海行きたい@福知

203 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:17:04 ID:k6DCs7AE0
>>202
お前、>>171だろwww

204 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:30:40 ID:2hL7Tr+Y0
なんかネタスレ化してきたな。
ドコモ規制解除されたのにこのカオス感は
全部夏厨のせいだ!みんな乙!

205 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:45:00 ID:rk9i48EHO
>>175の出番がきたお〜!

206 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:56:30 ID:WcQ7ZOhk0
そういえば福知山14才って、ドコモの本アド載せてなかった?
って事はだ。規制中のは全部偽物。w



207 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:57:52 ID:yweDhXIJO
奈良公園までドライブしたい
涼しい時間帯に

208 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:00:46 ID:LvZxA4Qu0
>>207
ドライバーですか?助手席希望ですか?

209 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:22:06 ID:yweDhXIJO
ドライバーでも助手席でも

210 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:26:23 ID:SYP2DyGl0
>>207
スタートはどこでしょう?

211 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:39:19 ID:Fyjd0a5Y0
淡路島来ませんか?流星観ましょう。
【名前(名無し可)】yoshi
【定員】3名
【車内喫煙の可・不可】可
【行きたい所】淡路島の西岸
【ドライバーの現在地】淡路島北東部
【大まかな車種】VWポロ
【連絡先】yoshi360@xxne.jp
【備考】フェリーかバスで渡ってもらえれば、迎えに行きます。並走も歓迎。

212 :211:2008/08/12(火) 19:44:55 ID:Fyjd0a5Y0
場合によっては朝までのつもりですが、帰る方は終電の時間だけ確認しておいてくださいね。
フェリーは24時間動いてます。
そういう意味では、本土から並走の方がいらっしゃればありがたいです。

213 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:47:15 ID:QEw2Um+b0
行きたいけど、明日も仕事な俺乙

214 :211:2008/08/12(火) 20:21:32 ID:Fyjd0a5Y0
>>213
乙!
だが俺も仕事なんだw
近所で単発仕事やるだけなんでラクショーだが

215 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:25:33 ID:0JTDrwmB0
行きたいけどとにかく橋が高っけーんだよー

216 :211:2008/08/12(火) 20:27:27 ID:Fyjd0a5Y0
>>215
フェリーならちょっと安いんだぜ?

217 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:27:46 ID:io2Hxe7+0
みんなで明石→車を駐車場に入れ、たこフェリー→>>211に拾って貰う

218 :211:2008/08/12(火) 20:39:06 ID:Fyjd0a5Y0
>>217
それイイ!
後ろ3人乗れば4名まで行けます

219 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:42:04 ID:SqnPr92/O
今から軽く行きたい

大阪南部から。

owanあっと55mail.cc

220 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:43:58 ID:B7ze8cyq0
淡路島まで行けば流星群も綺麗に見えそうやな

221 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:48:49 ID:f2g6+Zso0
近場で流星群見るなら奥琵琶湖の湖西側もいい感じ

222 :211:2008/08/13(水) 00:02:01 ID:Fyjd0a5Y0
集まりそうにないので軽く一人でドライブしてきました。
あいにくの雲と月明かりで流星は見られませんでしたが、大橋のイルミネーションが綺麗ですた。

223 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:28:39 ID:rAVjid0T0
市内を軽くドライブ、興が乗ればびわこあたりへ

224 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:46:03 ID:naC6U6Pu0
市内ってどこだよ

225 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:53:27 ID:cJ8ZN0c/O
>>222
乙です(*^_^*)

226 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:37:23 ID:cnJHIjVQO
淡輪あたりの海か夜の奈良公園まで走りたい

227 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:24:00 ID:1cEBMYYPO
ぜひそれについていきたい
たのんます

228 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:38:11 ID:cnJHIjVQO
オープンカーでお菓子食べながら奈良公園は鹿に襲撃されるかな?

229 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:42:38 ID:RLC6dhjt0
というか、どこから出発かとか何も書かないとかバカなの?

230 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:37:24 ID:1cEBMYYPO
出発するんかな?

231 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:52:21 ID:rjnUCeO90
暇だ

232 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:52:58 ID:8aF0IAaEO
堺あたりから今夜行きませんか?
夜景や海とか考えています。車は出せますので同乗の方も並走の方も募集です。

dozuruあっと55mail.cc

お迎えは大阪市内他あたりまででお願いします

233 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:10 ID:rjnUCeO90
行き先はどのへんになります?


234 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:19:54 ID:fjvrvXgb0
>>232
兄貴!戦いは数だよ!!

235 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:56:57 ID:UinwGByVO
大阪北部発で今から妙見辺りまでドライブに行こうかと考えているのですが
型落ちまくりの車でよければ
どなたか一緒(併走大歓迎です)に行きませんか?
サブアド置いときます qsha@xxne.jp


236 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:08:12 ID:Y81q9sRV0
>>235
さすがに寝屋川は逆方向ですね

237 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:09:12 ID:lssvmbX90
>>235
何年落ちくらいっすか? ACあります?

238 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:20:41 ID:UinwGByVO
>>236
寝屋川も行けますよ
ただ一応4人乗りなんですが
工具とか牽引ロープを積んでいるんで同乗者は1人くらいしか乗れませんね
>>237
エアコンもパワステもパワーウインドゥオーディオも付いていない25年以上落ちです

239 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:22:50 ID:Y81q9sRV0
>>238
何時ぐらいに戻ってくる予定ですか?

240 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:29:00 ID:UinwGByVO
>>238
昼までには戻ってこようと考えてます。
てか車内は想像以上に暑いですよ。
外に出てる方が涼しかったりします。

241 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:29:50 ID:UinwGByVO
安価間違い
>>239ですね

242 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:50:20 ID:UinwGByVO
とりあえず出発します

243 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:01:38 ID:sgFAUGvtO
和泉発
渋滞覚悟で海
もしくは山
16時には戻りたい
バカみたいに屋根無しで

244 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:11:45 ID:cTJ/kRAJ0
海行きたい
が、和泉は逆方向orz

245 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:15:28 ID:sgFAUGvtO
>>244
どこらへんですか?
そんな遠くなかったら拾いに行きますよ

246 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:20:06 ID:cTJ/kRAJ0
>>245
兵庫南西部なんですよー
ちなみにこっちも車ありますよ

247 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:25:06 ID:sgFAUGvtO
>>246
遠いなぁ
今日は夜から遅れれない予定あるから怖い
また今度機会があれば

248 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:25:27 ID:cTJ/kRAJ0
>>247
了解しました
ではまた!

249 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:39:26 ID:1594Chk40
王寺SEIYUに16:30に来れる人いませんか?


250 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:24:42 ID:vECmjVDTO
今晩どこかにフラッと出掛けたい。
同乗さんと場所は相談で。
反応あればアド出します

251 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:31:39 ID:QVZcqzkFO
>>250 行きたいです 出発地はどこからですか?

252 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:49:28 ID:2QL0pZhM0
>>250参加したいっす


253 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:52:13 ID:eJ3lFIAG0
ふらっと付いていきたいですね〜

254 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:54:28 ID:UinwGByVO
>>250
併走で参加したいです

255 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:59:33 ID:t5ixpuvTO
明日ですが、日本三景の天橋立行こうと思います
どなたかご一緒にどうですか
こちらはバイクです。
併走でも現地集合でも。

256 :250:2008/08/14(木) 20:17:22 ID:vECmjVDTO
251さん252さん
下記にメールください
owanあっと55mail.cc

257 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:38:18 ID:vI1Rngny0
>>250
まだいけますか?

258 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:41:44 ID:QWoXb4ecO
です

259 :250:2008/08/14(木) 21:56:04 ID:vECmjVDTO
まだまだ募集中

260 :255:2008/08/14(木) 22:38:42 ID:MUwjSGVq0
元々一人で行く予定でしたので
もしこられる方がいらっしゃれば
下のアドまで
minamist@newad.jp

13-14時現地着予定で。

261 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:47 ID:K2YocO4X0
寝苦しいね
当てのないドライブに行きませんかー@大阪市内
目的地は互いの好みで決めましょう。周辺市でも拾います。
above@55mail.cc

262 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:46:05 ID:Gy+BRX7aO
>>261さん

京都市内までドライブしてきてもらえるとか無理ですよね?

263 :261:2008/08/15(金) 00:01:25 ID:yaNR6ebh0
>>262
場所によります。メールしてください。

264 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:25:22 ID:hoJE/ziGO
>>263さん
京都市内中心部です。
捨てアドなくてすみません(汗)

265 :261:2008/08/15(金) 00:29:32 ID:ElsFTBxT0
>>264
京都市OKですよ。メールください。
さすがにスレ上のヤリトリだけでは出向けません。
above@55mail.cc

266 :261:2008/08/15(金) 00:40:54 ID:6z/OF3KB0
>>264
メール受信しました。
本文は読めたけどアドが文字化けして読めません。


267 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:49:00 ID:J6pqhCuz0
長居近くだけど便乗できます?

268 :264:2008/08/15(金) 00:49:21 ID:92nMV8mdO
すいませんID違いますがこちらになります
stopit@55mail.cc

269 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:54:06 ID:dkD3sNSv0
京都市内ドライブ中です

270 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:59:16 ID:H46ogfvBO
京都市内からどこ行くの〜?

271 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:08:19 ID:Sx1Ou/hN0
いま、大阪市内−奈良間を走ってる人いませんか?

272 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:14:45 ID:x8RRgLDB0
>>271


273 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:26:46 ID:Sx1Ou/hN0
>>272
おっ 何処に向ってます?並走希望なんですけど。

274 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:59:26 ID:dkD3sNSv0
京都から奈良方面に向かってます

275 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:35:04 ID:hoJE/ziGO
>>261さん

遠い所からありがとう御座いました(^ω^)
お話たくさん聞かせてもらって楽しかったです!
気をつけて大阪まで帰って下さいね!

276 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:11:10 ID:XrlX1g1BO
ちょっとトラブルあってようやく綾部近くです

277 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:54:37 ID:/3qA+OaeO
【名前(名無し可)】
【定員】3
【車内喫煙の可・不可】可
【行きたい所】下道で道の駅名田庄
【ドライバーの現在地】京都南部
【大まかな車種】四駆ドア無し
【連絡先】反応あれば
【備考】蕎麦食って風呂入って帰る予定

278 :sage:2008/08/15(金) 15:12:39 ID:9CMkHsC+0
>>277
遠くね?

279 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:27:44 ID:mI6UNS/T0
ドアなしwwwwww

280 :277:2008/08/15(金) 15:48:35 ID:/3qA+OaeO
取り消します。
ありがとうございました。

281 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:50:29 ID:F/mycR2+O
フラフラしようか

282 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:42:06 ID:3W7+4N+TO
花火大会だよ・∀・@福知

283 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:04:54 ID:cTXhJpGQO
【定員】1人
【車内喫煙の可・不可】禁煙
【行きたい所】六甲
【ドライバーの現在地】大阪北部
【大まかな車種】ブタメとかジャパンとか前期のSAとかその辺の年式のエアコンもオーディオも付いていない車
【連絡先】qsha@xxne.jp
【備考】併走大歓迎です。


284 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:05:40 ID:cTXhJpGQO
興味のある方は>>283までメールください

285 :283:2008/08/15(金) 19:14:06 ID:cTXhJpGQO
追加:出発時間は21時頃を予定しております

286 :283:2008/08/15(金) 19:56:19 ID:cTXhJpGQO
現在お二方から併走での参加メールをいただいております。
引き続き募集中ですので、興味のある方はお気軽に>>283の方に連絡ください。

287 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:01:02 ID:h5ZNWVE70
>>282
今家で音だけ聞いてるw
やっぱり車多いだろうな

288 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:10:30 ID:hQWx4cWjO
>>283さんに応募したものです
こちらエアコン、オーディオ付きですんで快適に行きたい方もどうぞ応募ください

289 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:22 ID:amv+qhJH0
283さんにメールしました。
併走希望です。

290 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:44 ID:hQ6AJ+RvO
>>277
ドアなしって乗ってみたぃなぁ

291 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:45:49 ID:JSMDFhVO0
今までレイープだとか脅迫だとかなんかそういう危ないことあったことある?

292 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:47:31 ID:oR6x9b2U0
>>291
親父に
お前このままだと自衛隊に入れるからな?って言われた

293 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:49:59 ID:JSMDFhVO0
それはそれでgkbrだけど><
オフでそういう目に遭ったことある人いるのかなって><

294 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:05:22 ID:hQWx4cWjO
>>291>>293
他のスレに行ってくださいと言いたいところだが
このスレ内のこととしてマジレスすると古参に聞いてもそんな事実はないようです。

295 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:35:54 ID:JSMDFhVO0
そうなんだ、よかった
いつも参加したいのに兄に止められてた
今度参加しようと思うノシ

296 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:41:39 ID:tFJZOog40
>>295
お兄ちゃんの言う事聞いとけ。
つか、兄弟でドライブも良いぞ?

297 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:51:55 ID:4k3dIwyaO
どなたかドライブしませんか?
流れぶった斬りスマソ
足有り喫煙車、兵庫県南東部からです〜

298 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:57:09 ID:amv+qhJH0
283さんから返答がない。。

>>297さん
こちらは、神戸からなのですが、どこか行きますか?

299 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:06:18 ID:Sx1Ou/hN0
奈良市内からどなたかドライブしませんか?

>>297>>298
よろしければ何処かで合流しませんか?


300 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:07:10 ID:4k3dIwyaO
是非、行きましょう。
自分が使用してるサブアドがダウンしてるみたいなんで、よかったらサブアド晒して頂けないでしょうか??

301 :298:2008/08/15(金) 23:10:16 ID:amv+qhJH0
lancer-mr@hotmail.co.jp
までよろしくおねがいします。

302 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:21:51 ID:4k3dIwyaO
>>298さん
メル発射しました

303 :298:2008/08/15(金) 23:22:58 ID:amv+qhJH0
二名様からメールいただきました。
297さん車あり 尼
---さん車なし 尼
298さん車あり 神
の状態です。

304 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:23:31 ID:SOj4j7ShO
奈良市内から乗せてほしいかも!

305 :298:2008/08/15(金) 23:28:03 ID:amv+qhJH0
奈良と兵庫から〜ですね〜。
集合地点をどうしましょうかね。。

306 :298:2008/08/15(金) 23:35:44 ID:amv+qhJH0
夜景を見に行こうかと297さんとお話中〜

307 :299:2008/08/15(金) 23:38:17 ID:Sx1Ou/hN0
>>298
メールしました。
>>304
行きましょう。アドください。


308 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:39:12 ID:7WtRhLkM0
2年前に他スレで自分とオフした女の人が
このスレで誰かとドライブに行って
夜景を見に山に行こうと言われ強引にエロイこと要求されて
はげしく抵抗して拒否したら山で車から降ろされたって言ってたのは聞いたことある

309 :298:2008/08/15(金) 23:40:31 ID:amv+qhJH0
>>299さん
メールがまだ到着してないです。

---さん車なし 尼 が参加をキャンセルされました。

310 :298:2008/08/15(金) 23:43:17 ID:amv+qhJH0
297さんと池田の五月山はどうかとお話中です。


311 :298:2008/08/15(金) 23:49:32 ID:amv+qhJH0
>>299さん
メールが来ないようです。。
ほかのメールも使用してみてください。

312 :304:2008/08/15(金) 23:52:51 ID:SOj4j7ShO
dreamin-dreamin/xxne.jp
です

313 :299:2008/08/15(金) 23:54:08 ID:Sx1Ou/hN0
>>298さん
なんとか送ってみます・・・
五月山おっけーです。


314 :298:2008/08/16(土) 00:02:24 ID:amv+qhJH0
>>299さん
メールが到着しません。。現地でお待ちします。
赤色の超☆地味な車が私です。

一応、携帯からスレ・メールはチェックする予定ですが、がんばって早めに着てくださいね(ぉ

315 :304:2008/08/16(土) 00:03:27 ID:c0H49PyoO
>>299さんからメール来ない…
運転中かな(´・ω・`)

316 :299:2008/08/16(土) 00:08:59 ID:WXPH3BaS0
>>298さん
メール弾かれますね。
とりあえず向います。
>>304さん
メールしました。

317 :304:2008/08/16(土) 00:11:29 ID:c0H49PyoO
来ました来ました!
合流できればいいなぁ(´ー`)

318 :298:2008/08/16(土) 00:12:03 ID:M4iqBPuY0
出発します。
以後、メール・レス等返答が難しくなりますのでご了承ください。

319 :304:2008/08/16(土) 01:18:53 ID:c0H49PyoO
奈良組合流済みです。五月山むかってます。
>>神戸組
SoftBankのアドレスでメールしました。



320 :297:2008/08/16(土) 01:48:24 ID:7kx/dtmmO
池田駅二台〜

321 :297:2008/08/16(土) 01:56:00 ID:7kx/dtmmO
三台四人〜

322 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:11:40 ID:4v8hpjOD0
>>321
そのまま南下希望w

323 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:12:36 ID:jvbqUBuJO
>>283さん一行と別れて無事帰宅しました。
最初は驚きましたが、かなり楽しませて頂きました。
ありがとうございました。

また機会があれば是非ヨロシクお願いします。

324 :298:2008/08/16(土) 10:28:11 ID:M4iqBPuY0
おつかれさまでした。
解散後、家に帰ってシャットダウンされました。
無事に帰宅できましたのでご報告します。


今回のオフは3台4人。五月山から夜景を見つつ東大阪のDQNっぷりを話すオフとなりました。
また機会があればよろしくお願いします。


PS:よるよるかわいいよよるよる。

325 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:02:15 ID:NdjGJcJB0
誰かドライブいかない?

326 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:47:15 ID:EooVUXoD0
>>325
いこういこう!
どの辺に行く?

327 :325:2008/08/16(土) 13:42:27 ID:NdjGJcJB0
>>326 どこから?

328 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:10:48 ID:EooVUXoD0
>>326
こっち兵庫南部だよー大阪側

そちらは?

329 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:28:16 ID:PK9Kkjy90
8/17(日)京阪香里園を朝6時出発。
若狭湾方面の海に行って泳ぐつもり。
寝屋川近辺から京都辺りの人一緒にどうですか?

天気が微妙なので雨降って無駄足になっても泣かない。
ガソリン代今回は割り勘でも泣かない。
翌日盆明けで仕事でも泣かない。

oooxooo@xxne.jp


330 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:18:30 ID:4w4QDoi6O
ドライブ連れて行って
北摂

331 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:23:27 ID:S0RP7Vma0
>>330

どこ希望?

332 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:35:28 ID:4w4QDoi6O
>>331
どこ行きたいとかはあまりないけど
ブラブラしたいな

333 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:37:42 ID:pSQPS8eXO
海行きたいです・∀・@福知

334 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:38 ID:BzBjC1T7O
北摂便乗したい

335 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:39:44 ID:EooVUXoD0
ノシ
自分も北摂便乗したいです
車出します
doraimon@55mail.cc

336 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:45:36 ID:S0RP7Vma0
>>332
現在地等メル下さい。
blue.frame@newad.jp

337 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:32:18 ID:ftDcGvAKO
京都方面向かわれるなら併走したいです!
こちら現在地京都です!!

338 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:54 ID:7yE7m1MB0
>>337
今から京都まで行きますけど


339 :325:2008/08/16(土) 22:59:53 ID:NdjGJcJB0
>>328 ごめん、反応待てずに別のオフに行ってしまいました。。。
すみませんでしたorz

340 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:13:41 ID:ftDcGvAKO
>>338
伏見らへんでぶらついてます!
良かったらメール下さい。
headheat@xxne.jp

341 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:28:25 ID:7yE7m1MB0
>>340
本アドで送りますた。

342 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:34:46 ID:Rm0L4lx5O
一号線枚方マクドにいますヽ(´ー`)ノ

誰か通る?

343 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:03:51 ID:WY/rdC7kO
京都はもういないかな?
桂発でぶらぶら予定〜

344 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:18:55 ID:WSUY6XiGO
京都おりまっせ。

345 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:32:01 ID:WY/rdC7kO
>>344
暇なんで琵琶湖でもドライブ行きますか〜

346 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:51:17 ID:D9zzWvnVO
裏山
大阪市民の俺涙目w

347 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:06:25 ID:yuffTv3RO
市内なら場所によってはオフしたい

348 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:19:34 ID:wZR15DSL0
今度の休みにりんくうのアウトレット行きたいけど、不定休な俺涙目wwwwwww

349 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:30:21 ID:A3QfgeHk0
京都府南部。暇だし、ドライブでも行こうかと。

350 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:00 ID:gadLZTLuO
>>349さん
どちらまで行く予定ですかね

351 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:54:40 ID:h4UvT5B60
明石発、六甲予定!!
誰かいないかな?

352 :349:2008/08/17(日) 17:56:55 ID:A3QfgeHk0
気の向くままにふらふらと。
行きたいところがある人、募集で。
351に合わせて、六甲もありかなぁ。

353 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:07:13 ID:gTJgzviUO
加古川発 六甲予定

354 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:10:10 ID:h4UvT5B60
>>353
ご一緒しますか?

355 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:25:55 ID:Bwj70uelO
>>353
行きたい(*´д`*)

356 :351:2008/08/17(日) 19:29:35 ID:h4UvT5B60
>>353
>>355
加古川よりの明石なんで迎えいきましょか?
よければメルください。
qoo_apple@xxne.jp

357 :349:2008/08/17(日) 19:44:35 ID:A3QfgeHk0
ちゃんと、テンプレだしてみよう。

【定員】 4人
【喫煙】喫煙者ですが、同乗者が吸わないなら吸いません。
【行きたい所】京都に住んでるのに行ったことがないので将軍塚。
【ドライバーの現在地】 京都府南部
【大まかな車種】 普通のセダン
【連絡先】 ajaxldap@xxne.jp

同乗でも、現地集合でも、併走でもなんでも。

358 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:01:04 ID:ZVBxJsFSO
明日から仕事なんですが、軽く走りたい気分なので同乗並走募集します。京都発で近場でウロウロしようかなと。目的地は考えていません、ただ走りたいので。希望場所があれば言ってもらえると嬉しいです。
あんまり遅くならない程度なんで、ガッツリドライブしたいって人はごめんなさい。
勝手ですが、今から一時間程度で〆切とさせてもらいます〜!
fusimikudesuあっとxxne.jp
海に行かれた方々どうでしたか〜?オフレポ楽しみにしてますよ〜!

359 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:09:53 ID:ZVBxJsFSO
>>357
メールします〜

360 :349:2008/08/17(日) 20:29:51 ID:A3QfgeHk0
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=34.92096148&lon=135.71458568&sc=3&mode=map&pointer=on
>>359
とりあえず、ここで合流とかどうでしょう?

361 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:52:44 ID:YTnznelR0
北摂から六甲へ夜景 又は 南港へ
Cクラス(AMGのホイールとエアロ)で行きませんか?
ガソリン代は女性なら奢りと飯付き、男性なら割り勘でよろしく!

C200AMG@55MAIL.CC

362 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:15:41 ID:YTnznelR0
もうちょっとの間、募集してます

363 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:17:20 ID:xpEpTpMV0
>>361
吹いたwwww

364 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:18:25 ID:YTnznelR0
ハァ?

365 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:26:07 ID:ZXuIHvEgO
ID:YTnznelR0

366 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:28:44 ID:YTnznelR0
ネイロ(音色)?
意味分からんわ

367 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:30:58 ID:SdIH8tCrO
参加して来た女性をイケメンな俺が取ると(笑)
楽しそうだ(o^-')b

368 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:33:50 ID:YTnznelR0
なんだよ、お前?わけわからん
とりま10時まで募集

369 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:40:55 ID:zVm6GiSVO
>>357
メールしました。

370 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:49:13 ID:5dBNtO3L0
AMG擬きのC200ぐらいでいちびんなってw
見てるこっちが恥ずいわwww

371 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:19:16 ID:jWKt6/An0
Cクラス(笑)
なんちゃってAMG(笑)
よくその程度で晒す気になったな 恥ずかしすぎる
晒しage

372 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:31:10 ID:DZqdtowKO
釣られまくりだな嫉妬カコワルイ

373 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:35:52 ID:IKWg5zGa0
車なんかタバコすえたらなんでもええがな
乗るなら禁煙のフェラーリより喫煙車のチョロQの方がいいわ
禁煙車死ね

374 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:21:34 ID:0QB+YTXC0
>>361
ワゴンR、キチガイ赤R34 (not GT-R) 、にキチガイ白R33 (not GT-R) 、に続く逸材の出現だなwwwwwwwwww


375 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:22:40 ID:ZOHZ+vOW0
某固定の本物AMGに同乗させてもらった事あるけど、
スゲェー加速するな。感動した。

376 :358:2008/08/18(月) 00:44:56 ID:5RkZdLasO
家に到着しました!皆さん、おつかれさまでした。

海組のいつもの2名に加え、お初だったTIGERさん、そして、このきっかけを作ってくれた357さん、ありがとうございました!楽しませていただきました。

357さんとローソンで合流後、将軍塚へ。

同じ頃、書き込みを見た海組の方々が連絡をくれたので、将軍塚で集合することに。3人ともクタクタやったのにありがとうございます。

将軍塚でたこ焼きを食べながら、夜景を楽しむ?
車のエンジンがかからないと困っている人達がいたので助けようとする。この時、ドラスレのメンバーってみんな素敵やなと感動。

びっくりドンキーに移動し、アイリッシュショコラを飲みながら談笑。

解散!とこのような感じでした。
またどこか行きましょう!今日は本当にありがとうございました!

377 :349:2008/08/18(月) 01:09:03 ID:hxspJ1m20
カーナビのGPSがおかしくなって、現在地が琵琶湖上の奇跡が起こったり、
道を間違えて、せっかく上ったのに逆向きに下りきったりと、
いろいろありましたが、初めてのドラスレオフは楽しかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

378 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:48:48 ID:/VaSQqGMO
京都南部発で今からでもぶらぶら〜っとしますが同乗需要あります?

喫煙のボロ車ですが・・・


連絡アド
meganeeeee@xxne.jp

379 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:18:42 ID:Up/kg5iKO
学生か?

380 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:24:08 ID:/VaSQqGMO
>>379
すまん、学生じゃない
仕事終わりで暇なだけだ

381 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:26:24 ID:5ndLHzocO
奈良で暇っす。

382 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:01:07 ID:iKKeuEER0
暇だよね

383 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:09:24 ID:v2TbTqlFO
暇だぁ〜

384 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:27:50 ID:v2TbTqlFO
誰か遊んで下さい(>_<)

385 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:29:16 ID:5ndLHzocO
奈良で二人走ってます。
来ますか?

386 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:33:22 ID:v2TbTqlFO
ありがとうございます☆ でもこちら京都でちょっと遠いので遠慮しときますォ すみませんm(__)m

387 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:39:23 ID:5ndLHzocO
京都のどこですか?
こちらは京都近くで走ってるんで。

388 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:44:47 ID:v2TbTqlFO
そうなんですか〜私は京都の南の方ですよ☆

389 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:50:14 ID:5ndLHzocO
どこまで行ったらいいですか?
>>378のアドまでメール下さい!

390 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:13:24 ID:v2TbTqlFO
何回メール送っても帰ってきちゃいます(>_<)

391 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:25:33 ID:/VaSQqGMO
>>390
ぢゃあ場所指定してくだされ
もうすぐ南インターつきますお、

392 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:29:58 ID:v2TbTqlFO
すみませんありがとうございますォ じゃあ京阪の伏見稲荷駅までお願いしますm(__)m

393 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:33:36 ID:/VaSQqGMO
おけ!
少し待っててくだしゃあ

394 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:50:43 ID:/VaSQqGMO
スマソ、あと10〜15分で着くかと

395 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:52:16 ID:NqqahqNc0
>>392は"xxne.jp"を"xx.ne.jp"と打ってるから返って来てるような気がする
合流できるとよいね


396 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:56:06 ID:v2TbTqlFO
大丈夫ですよ☆気をつけてm(__)m

397 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:00:11 ID:/VaSQqGMO
駅到着〜
通りのローソンにいてます

398 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:07:23 ID:puKU5mi6O
レイープ祭のヨカーン!

399 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:45:37 ID:neom3stqO
なんか最近面白いことないし海でもボーッと見に行こうかと思うんだけど 誰か行きません?東大阪から出ますがある程度迎えいくよ

400 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:47:57 ID:MV5/s8dr0
docomo解禁で盛り上がってきたね

401 :399:2008/08/19(火) 18:34:52 ID:tQK1g8hw0
umimitaiyoあっとcompass.jp 
アドレスおいときます

402 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:08:13 ID:hN6+B37a0
>>399 行きたいけど、いまいえかえってきたところorz

403 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:31:40 ID:/VaSQqGMO
>>396さんを無事に拾ってドライブしてきますた

お二方ともワガママに付き合っていただき感謝ですwww

奈良京都2往復はなかなかなもんですなwww

404 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:29:17 ID:hkA9Ok5A0
外へ出ると夜風が涼しかった
都心を離れて少し流してみたい気分です@大阪市内
above@55mail.cc


405 :399:2008/08/20(水) 00:58:33 ID:bnIsMfPL0
>>402
結局返事なくて行きませんでした
また機会があれば行きましょう〜

あとメールおくれませんでしたー

406 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:04:26 ID:hmgzWWAoO
うみとかいきたい@福知

407 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:31:29 ID:D9m00UKu0
福知山から一番近いであろう舞鶴の海まで
34kmくらいだから、自転車でも2〜3時間だ。

408 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:10:02 ID:pCikzEZZO
ヒドスwwwwwwww

409 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:25:43 ID:gyzf53Wy0
福知山の人ってガチなんか?

俺はそこまでで3時間くらいかかるから、近所の人誰か連れてってあげろよw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)