5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ニコニコ動画カラオケOFFその4【突発】

1 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:38:59 ID:kDnn2Sx20●
ニコニコ動画で有名な曲やMADをみんなで歌おう!
すぐにでもニコカラがしたい人集まれ〜!

現行の大規模オフのスレはこちら。
【ニコニコ】カラオケOFF 15曲目【動画】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213414144/

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1205566961/

2 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:40:06 ID:kDnn2Sx20
●テンプレ
各幹事でカスタマイズして下さい。

【開催日】
【時間】
【場所】※リンクあれば助かる
【集合】※幹事さんの目印もお願い
【料金】
【備考】※[オーダー自己負担・割勘][禁酒・禁煙][遅刻・早退]
[参加条件]とか

参加条件はもそれぞれ幹事が決めちゃっていいと思います。
例えば最低ニコニコ動画が合唱できれば可とか。

●一応読んでおいて下さい。
・なるべく言い出しっぺが幹事をしましょう。
・募集かけたらレス、及びメールの対応をきちんとしましょう。
・遅刻・途中参加はちゃんと連絡しましょう。その時はフロントに一声かけるのを忘れずね。
・性別を書かない!(特に女性)
・年齢も気にしない。でも未成年は徹カラとか居酒屋とかは自重してね。


3 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:48:59 ID:kDnn2Sx20
久々に深夜でやってみようと思う

【時間】8/2(土) 23:00〜8:00
【場所】パセラ上野広小路店
【集合】返信のメールにて詳細を記述します。
【料金】4200円 ※飲み放題(アルコール類含む)
【備考】未成年不可、室内は禁煙です

幹事のメアドは→[ off_tanoshiku@yahoo.co.jp ]


4 :名無しさん:2008/07/29(火) 07:45:17 ID:BctGhWOx0
死ね!うつ病キチガイ共!

5 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:24:42 ID:KyWhgSpLO
>>1
いつの間にか復活しててびっくりしたw
そして>>3応援あげ

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:00:17 ID:KkVk5/tU0
>>1

(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:19:27 ID:80oKnLx20
>>3応援アゲ

8 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:25:59 ID:Qs4wDT610
みんな何話してるかわからんwww


9 :名無しさん:2008/07/31(木) 07:25:34 ID:8Kv4VyLQ0
>>3
年齢が5ヶ月足りなくて参加できないw

10 :名無しさん:2008/08/01(金) 06:35:03 ID:AdyguJis0
保守

11 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:55:43 ID:L2P5xo0/O
やっぱ池袋新宿辺りじゃないと集まり悪いのかね

12 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:34:05 ID:RhCOKOdI0
神田とかでも集まると思う

13 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:02:41 ID:JIeWgJvP0
単に深夜設定による値段じゃね?

14 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:53:53 ID:hRi7C3l9O
明日の昼間に池袋か新宿って需要ありますかー?
幹事したことないし、機材もないけど。

15 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:50:59 ID:8bcwymyxO
今日の何人位集まってますか?

16 :3:2008/08/02(土) 17:11:04 ID:kvYq/yec0
>>15
金曜日に直接メールした人かな?
その方じゃなければ、0人(幹事除く)です


17 :3:2008/08/02(土) 22:19:27 ID:kvYq/yec0
たった一人だけど
9時間がんばってきます

18 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:58:28 ID:L5RQFCzx0
>>17
マジでするのかおw

19 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:09:36 ID:2keswZO70
>>17
長丁場ですので喉をお大事にww

20 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:30:36 ID:L5RQFCzx0
19歳じゃなきゃ
行ったのになー☆

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:53:08 ID:VfUow4LWO
>>17
今頃ヒトカラ中かw
朝まで元気で居ろよww

22 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:39:20 ID:YOBIVAWv0
新宿に歌ってみたで有名なヤツが来たって本当?

23 :名無しさん:2008/08/03(日) 01:40:03 ID:kDO7d/x50
>>22
それは定期板の方のハナシぽいからそっちで聞いた方が
いいかも

24 :3:2008/08/03(日) 02:28:07 ID:QlZo/COp0
とりあえず、3時間ノンストップで全力で歌ってみたw
喉が痛くなったので、適当に切り上げてメイドバーで朝まで過ごすことにします


25 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:40:36 ID:kDO7d/x50
>>24
マジカヨw変態っすね

26 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:41:12 ID:kDO7d/x50
大学生もおkにしてくれたら行けたのにな
俺酒飲まないから法律的に問題ねーし
残念だな><

27 :3:2008/08/03(日) 07:22:30 ID:QlZo/COp0
パセラの飲み放題は、アルコール類が含まれてるから
どうしても未成年は禁止にせざるを得ないんだ

28 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:24:13 ID:kDO7d/x50
>>27
そうか、わがまま言ってすまん
来年20になるからそれから機会があったら参加する

29 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:30:30 ID:B/9vY3u20
保守

30 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:35:15 ID:zXmHNgKm0
第二回ニコカラ練習オフでございます。

【開催日】 8/9
【時間】 12:00〜16:00
【場所】カラオケ館 秋葉原店
【集合】お店の入り口にてお待ちいたします。
【料金】 1500円〜2000円で足りると思います。(ワンドリンク制)
【備考】室内禁酒・禁煙です。

前回がそれなりに好評だったニコカラ練習オフの第二弾です。
ニコオフ出たいけど、持ち歌がない。自信がない。練習オフもニコ厨叩きが怖くて参加できない。
だったら一緒に練習しましょうよ!

ニコカラと名前が付いていますが、完全にノンジャンルです。
ただし、幹事はひたすら「ぎりぎり☆ばれんたいん」(東方の電波曲です)を歌います。
最低でも5回は歌います。
東方アレルギーがある方や、同じ曲を何度も聞くのが苦痛な方はご遠慮ください。

ある程度自信がついてきたらJoyの録音機能を使って自分の歌を聞いてみてください。
恥ずかしいですが、いい経験になると思いますよ。(録音は自主的にお願いしますね)

興味がある方は
luckypanda000@yahoo.co.jp
までお気軽にどうぞ。

31 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:44:01 ID:zXmHNgKm0
曜日を入れ忘れました。8/9(土)です。

他にも不明点があればご指摘お願いいたします。

32 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:51:16 ID:aJlBNJDd0
>>30
参加したいかもですっ!
曲データは持参したほうが良いのでしょうか?

33 :30:2008/08/06(水) 00:15:45 ID:PQZborpQ0
>>32
ご質問ありがとうございます。
さっそくですが、迂闊でした。

幹事はパソコン持っていきません。知識もありません。曲目はJoy頼みな感じです。

ちなみに。
パソコン持ってくよー(接続やらお店の許可?なども含めて)。
という方がいらっしゃったら先着一名様にカラオケ代は幹事が持ちます。

それと、幹事の処理能力の関係上、最大5人で締切とさせていただきます。

ではでは。最初っからgdgd感丸出しですが、それでもよければ参加してくださいね。

34 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:23:14 ID:gdSqrVWa0
ありがとうございます。では若干ですがデータとPSP持参して参ります。
あまりJOY使わないため慣れないこともあり、JOY配信曲メインで幹事さんの募集要項にあったように練習させて頂きますので
代金云々は他に持込される方にどうぞ。明日にでもメールいたしますね。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

35 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:29:19 ID:9mxA+4ed0
秋葉のカラ館は機材×だった気がする

36 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:36:47 ID:8aQ6cCY30
>>35
そんな話を聞いた事あるな・・・

御茶ノ水か
確実な所としては神田だな

37 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:57:16 ID:GyB00XXlO
秋葉原のカラ館は機材禁止です
ついでに秋葉原パセラも
くれぐれもご注意を・・・

38 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:34:17 ID:8aQ6cCY30
 >>37
パセラもなのか・・・
幹事じゃないが情報センクス

39 :30:2008/08/06(水) 21:40:19 ID:iI/FvCh00
みなさまアドバイスありがとうございます。
では当初の予定通り機材なしでいきます。
練習ですのでカラオケに自信がない方も気軽に参加してくださいね。


40 :34:2008/08/07(木) 00:05:36 ID:5o5SVdB+0
ではわたしも機材持込自重いたしますね。
ついでに募集応援age!>>30

41 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:34:44 ID:lMys8HNb0
【開催日】8/7(木)
【時間】11:00〜20:00
【場所】歌広場 京急川崎駅前店
【集合】店前
【料金】780円(会員は390円)
【備考】ドリンクバー込

42 :名無しさん:2008/08/07(木) 07:51:19 ID:dYkQqS990
ぎりぎり☆ばれんたいんは東方じゃねえよwww

まりおのオリジナルだよ…東方好きとかまりお好きならそれくらい知っとこうよ…

43 :41:2008/08/07(木) 12:28:02 ID:SWpKV8EIO
レスなかったけど会員半額デーなので、
これから同店でヒトカラしてきます。
メアド通りのボカロ曲と、シルバードは
歌えるようになりたいな。
練習等でも構わないので、途中参加希望いましたらメールください。

dancing-samurai@xxne.jp


44 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:12:10 ID:ZZRvQDl70
>>42
確かに、あれは東方のアレンジもしている
まりおのオリジナルだっけか・・・・

ちなみにまりおさんはかつては鍵とかゲームのアレンジとかも
してるから東方オンリーって訳でもないんだよな

45 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:31:05 ID:KCPXZfMAO
>>41
行きたかったけど、遠方&仕事でorz
スレ活性化期待age

46 :30:2008/08/07(木) 20:46:00 ID:J9yqPAcR0
>>41
次の開催には参加します!
>>42
サーセン!!

練習オフ只今募集中ですよ。
明日のお昼休みに予約を入れようと思っているので、参加希望者は明日の正午までにメールをくださいな。

現在の参加者はスレ上で表明してくれている34さんのみです。
おかしいな…需要はあると思ったんだけど。

最悪サシでもオーケーですか?
その場合、さすがに4時間は長いと思うので、2時間に短縮します。

47 :34:2008/08/08(金) 01:11:27 ID:mV4nCYP90
>>46
集まり悪いのですか(´・ω・`)残念
サシは大丈夫ですよ。2時間なら後ろにずらして2時間だとありがたいです。
無理なようなら、幹事さんの都合に合わせますm(_ _)m
いずれにせよ、明日の昼まで待ってみなくちゃわかりませんね。

48 :30:2008/08/08(金) 07:14:37 ID:fRkEulLm0
おはようございます。
状況は残念ながら変わっておりません><
Docomo規制で夜まで書き込めませんが、サシオフだと思っててくださいませ。
では14時〜16時で予約します。

最後の呼び込みですが、興味がある方はお気軽にメールしてくださいね。


49 :名無しさん:2008/08/08(金) 16:54:05 ID:b2pwF16VO
今日渋谷か上野おーる需要ないかな?

50 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:00:50 ID:gmy4c2VDO
ニコニコオフにくる連中は外見キモいかゆとりか中身ひきこもり気味の甘ったれかだからなあ
人として付き合いたくない

マジで秋葉原の加藤容疑者の予備軍だろ?

51 :30:2008/08/09(土) 00:09:35 ID:QuZodKqn0
こんばんわ。練習オフです。
14時から2時間とりましたので状況は変わらずですが、オフ決行です。

先ほど気付きましたが、Docomo規制ってことで当日はスレでやり取りができません。
幹事に連絡取りたい人は luckypanda000@yahoo.co.jp にメールお願いします。

13:50集合の14:00開始予定です。
幹事はカラオケ館秋葉原店の入り口脇にてペットボトルを足元に置いて立っています。
きっとかなりわかりやすい目印になると思いますよ。
明日も暑いからなるべく時間どおりに来てくださいな。

ではでは。楽しいオフになりますように。

52 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:49:39 ID:+GRRSAWG0
>>49
仕事じゃなかったら行きたかったな。



53 :名無しさん:2008/08/09(土) 03:36:06 ID:0Z9IWHMl0
平日だったらなー土日仕事だし。
そしてこんな時間早く寝ないと。

ちなみに都内で平日開催したとしたらくる人いるー?


54 :名無しさん:2008/08/09(土) 03:46:35 ID:rnKAyN9O0
>>53


55 :名無しさん:2008/08/09(土) 04:24:40 ID:+GRRSAWG0
>>53
平日日中ならノ

56 :名無しさん:2008/08/09(土) 08:50:51 ID:9nuGc/8w0

都内だったらやっぱり新宿がいいな

57 :30:2008/08/09(土) 11:16:04 ID:xi5QVJrc0
こんにちわ。練習オフ当日です。
なんと参加メールが届きましたー!
現在三名です!ヒトカラしなくて済みそうです!

幹事はそろそろ出発します。
集合などは>>51に。
幹事は白シャツにペットボトル置いて暑そうに立ってるはずですので見つけたら声をかけてくださいな。
なるべく速やかに集合して室内に入りましょう。

ではでは。よいオフになりますように。

58 :34:2008/08/09(土) 13:38:29 ID:o1FFHa5LO
秋葉原に向けて出発しました(´ー`)ノ
目印了解しました。
人集まってよかったですね

59 :34:2008/08/09(土) 13:55:48 ID:o1FFHa5LO
入口前合流しましたっ♪

60 :34:2008/08/09(土) 15:40:31 ID:o1FFHa5LO
隣の部屋もニコカラやってますね。
女医ハックかな?

61 :34:2008/08/09(土) 19:13:47 ID:o1FFHa5LO
秋葉原カラオケお疲れ様でした。
少人数なぶんたくさん歌えたし、すごく楽しかったです。

今度は機材持ち込み可能なお店で歌ってみたいですね。

幹事さん、参加者のみなさん。
気をつけてかえってくださいね( ´∀`)ノシ


62 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:35:05 ID:W0a1+MB20
開催ギリギリで参加させてもらったものです。

突発参加でしたが、大変楽しい時間を過ごす事ができました。
少人数であれだけ盛り上がれるとは・・・恐るべし。
みなさん、今日は本当にありがとうございました!!

63 :52:2008/08/10(日) 03:30:53 ID:jHLRiB8+O
>>56
新宿は何か良いカラオケ屋あるのかな?

自分はいつもパセラでDVD使っちょります。
焼くの面倒よ焼くの。

しかし意外に平日に参加できる人いるみたいだね
( ´∀`)



64 :30:2008/08/10(日) 08:30:22 ID:MAy6CofG0
みなさまお疲れ様でした。
突発らしく1時間前に駆け込みで一人参加表明がでたり、一人来なかったり、
隣が堂々とニコカラやってたりと色々とイベントがあったオフになりました。

オフ自体もみなさん本当に楽しんでらっしゃったように思います。
初対面なのに普通に親しい友人と遊びに行ったような、自然体のオフになったのではないでしょうか。
まぁそれも全ては幹事の手腕によるものなのですが。

カラオケ→メイド喫茶→秋葉ショップ巡りとベタなアキバ観光して18時解散でした。

悔やまれるのは2時間が短すぎたことでしょうか。
せめて3時間にしておけばよかったです。

ではでは。よいオフになりましたっ!

65 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:06:38 ID:ctzi8xq30
>>まぁそれも全ては幹事の手腕によるものなのですが。

いらないwwwwこの行いらないww

66 :名無しさん:2008/08/11(月) 07:55:36 ID:kmdSV3jF0
>>53
都内平日キボン!お昼がイイナー

67 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:03:17 ID:zIYPumR8O
どこも書きこみテスト

これで参戦できる〜

68 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:31:50 ID:VKeJR/KO0
明日あたり
秋葉近辺で
昼に幹事PC持ち込み可で
ニコカラ&アニカラ的なジャンルでやりたいって
言ったら需要ありますか

69 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:20:04 ID:DRW2eh1u0
>>68
秋葉近辺で持ち込みだと
神田あたりになっちゃうよ
取りあえずテンプレを出してみることを
オススメする

70 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:43:33 ID:SZ9TV6FvO
ありますよー。
是非ともお願いします!
ageときますね。

71 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:15:43 ID:x39EhkOv0
反応あるみたいなんで
募集してみますね

【場所】カラオケ館 神田西口店
http://www.karaokekan.jp/areapopup/index.php?id=95
【日時】8/13 13:00〜19:00
【料金】30分40円+飲食代(1ドリンクオーダー制)
【集合】店内 受付前

遅刻早退可
室内禁煙
基本的なマナー違反は厳禁
6名くらいで締め切りということで

72 :70:2008/08/12(火) 13:36:53 ID:SZ9TV6FvO
>>71
では参加致します!
明日はよろしくお願いしますね!

73 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:24:34 ID:82mQnsjWO
>>71 参加したいです

74 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:26:38 ID:ra2xjacN0
>>71参加希望
お願いします

75 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:35:21 ID:9OI4MoAQO
>>71
参加希望


76 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:06:56 ID:u9o2bLk10
>>71
参加希望です。

77 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:30:21 ID:Ywu40D240
>>71
よーし、パパ参加希望しちゃうぞー!

78 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:07:06 ID:CKqwf2rDO
>>71
参加したいですが、人数的にどうでしょうか?
よければ参加させてください

79 :71:2008/08/12(火) 23:17:54 ID:tr8ycWpk0
予約しました

当初の予定通り6名ということで
申し訳ありませんが76さんまでということでお願いします

80 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:35:47 ID:Ywu40D240
>>79
滑り込みアウアウ。無念。
あ、ついでに聞きたいんですけど…PC持込ってことは女医ハックでつか?


81 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:59:38 ID:P79dXDU50
ニコニコで皆声張ってる音源って
何処で歌ってるんだろう。自宅?

82 :71:2008/08/13(水) 10:04:23 ID:qzxK53uO0
>>80さん
えーと、動画のセレクターソフト?みたいなんは
使ってないすね
SSAとかで、字幕表示したり
ニコニコ動画に上がってるのをそのまま使ったりな感じです

んな、感じで
遠方&買い物をしてから行きたいので
そろそろ出ます
出先からだと
携帯が2chに繋がらない可能性があるので
スレのチェックは出来ないかもしれません

一応幹事の目印は
赤いティーシャツ着ていきますんで
見かけましたら、お気軽に声をかけてください

それでは本日はよろしくお願いします

83 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:03:19 ID:Xq7hqD/GO
206号室にはいりました

遅れて来る方は受付を通して入ってきてください

84 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:21:17 ID:/ScqF91SO
幹事さま、本日はありがとうございました。
楽しすぎて貧血気味です。
またふらっと幹事してくださいませ。
ミクを歌いに行きますから!
やっぱりとりぷるばかは名曲ですよねー。

85 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:45:06 ID:CqRkp9K8O
明日昼から上野で歌いませんか??

86 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:18:08 ID:pE8Jl65M0 ?2BP(0)
>>85
開催するなら行くぉ(^ω^)

87 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:12:19 ID:+0myv+iUO
>>85
行きたい!
初だからよくわからないけど…

88 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:03:27 ID:T8nyRPD1O
結局>>85はないの??(´・ω・`)

89 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:10:58 ID:LeT5aw+D0
ニコカラオフしたいなー・・・・
でも自分PC持ち込めないから幹事自重

90 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:18:19 ID:T8nyRPD1O
自分も持ち込めないだれかああああ

91 :(´・ω・`):2008/08/15(金) 08:19:02 ID:EIezcmpAO
これまで参加したことないですがすごく参加したいです…

92 :( ̄口 ̄):2008/08/15(金) 08:20:53 ID:EIezcmpAO
91です
持ち込めるPCは持ってないですごめんなしあ(´・ω・`)

93 :85:2008/08/15(金) 08:50:01 ID:ZjVjIsHcO
反応遅れてすいません。自分もpcないので持参してくれる人いれば又はなくてもよければ昼から夕方までのフリータイムで開催したいです。

94 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:51:28 ID:CoDDGPaA0 ?2BP(0)
PC持ってけるぉ(^ω^)

95 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:02:32 ID:CoDDGPaA0 ?2BP(0)
開始されるされないにしろ上野向かうわ

96 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:06:54 ID:LeT5aw+D0
>>94さん
ぜひ開催オナガイシマス
参加します\(^o^)/

97 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:14:52 ID:EIezcmpAO
ニコニコ動画にある曲ならいいんですよね?
電波以外も歌える雰囲気なら是非参加したいです…(・ω・)

98 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:33:11 ID:LeT5aw+D0
むしろべつにニコニコにない曲も歌っておkだとおもいますぉ
単純にニコニコの曲も歌いたいから持込してほしいのでは
組曲とか東方スイーツとか歌いたい\(^o^)/

99 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:39:59 ID:EIezcmpAO
>>98
返答ありがとうございます
自分はジョジョソン歌いたい(//ω//)

雑談すいませんでした
開催されるなら参加させて下さい

100 :94:2008/08/15(金) 11:42:41 ID:Droyv0n3O
上野隣の御徒町

歌うんだ村
フリータイム
ドリンクバー&アイスバー
1100円
現地部屋合流

まだ着いてないけどこんなんでいいかな?
部屋番等はこちらの連絡先まで
urotanda@xxne.jp


101 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:25:20 ID:LeT5aw+D0
メールしてみたけどとどいたかな?

102 :94:2008/08/15(金) 12:39:40 ID:Droyv0n3O
2名様からメール頂きました。
1名参加確定で1時間後に合流します。


103 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:15:54 ID:EIezcmpAO
初参加でドキがムネムネ(死語)です
ちなみにaからのxxでメールした者です

104 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:20:55 ID:D8r+gl2g0
1名合流しました。

105 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:29:04 ID:EIezcmpAO
まだ合流出来ない(ΩωΩ)

106 :94:2008/08/15(金) 18:42:35 ID:Droyv0n3O
御徒町オフ乙でした。
場所わかりにくかったようでサーセン。
合唱とか盛り上がれたかな^^;
ゆっくりした結果がこれだよ(・∀・)

また機会あれはよろしくです。


107 :こよこよ ◆Koyo21orXw :2008/08/16(土) 12:46:39 ID:6FZiIO/pO
>>99
うあ!!ジョジョソンわかる人いたのか、参加したかたorz
隣人さん万歳wζ('・ω・`)

108 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:52:26 ID:+UwT1KFrO
>>107
このスレでコテは嫌われるよ

109 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:09:11 ID:1jQ1rnrD0
>>108
いや、どのスレでも基本コテは嫌われるからw
2chなんてそうだろ俺も他スレでコテやってるから
分かるw

110 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:16:43 ID:K6U8kNrz0
今日夕方から、コミケ打ち上げOFFやりたいなぁ
PCなら用意できるんだけど

111 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:37:55 ID:7OBl98ux0
>>110
参加しようかな

112 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:07:28 ID:nbS1Lyic0 ?2BP(0)
>>110
場所は会場周辺になるのかな?
コミケ行ってない人は場違いですかね。

113 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:13:17 ID:7OBl98ux0
やばいわ、俺家でゲームしてるひっきーです
本当はコミケ行きたかったけど
委託で殆ど買うなんて言えないw

114 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:54:46 ID:hvvWvt1X0
>>110
何時ごろ何処での開催の予定でしょうか?


115 :110:2008/08/17(日) 17:40:36 ID:uSx6L+4Q0
天気が思っていた以上酷くなってるんで中止にします
ごめん

116 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:54:30 ID:2soj1oLY0
ねんがんの PSP をてにいれたぞ!

一式そろえたら3万円近くなりました!
まぁこれで堂々と幹事ができると思っても安くはないけれど。
コミケに行ったと思えば安いものなのかな?
あとは接続方法を教えてもらうオフを開くだけなのです!

117 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:41:06 ID:UfCzfydAO
>>116
ググれ

家のTVに繋げてみな

118 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:09:48 ID:0NY8A6NC0
>>116
専用ケーブルあるっけ其れを機械の入力のところにつなげりゃいいよ。
と聞いたことはあるんだが実際やったことは無いのでオフがあれば参加したい。


119 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:39:58 ID:EFVpdaDW0
>>116
JOYならぶっさすだけだが、DAMは設定しなきゃならないから実のところ詳しくないとあまりいじって欲しくない。
最近、無知なのに接続しようってやつが増えてカラオケ屋も警戒するところが増えた。
だからちゃんと教えてもらうまで手つけない方がいいよ、自分も接続できなくなったら元も子もないだろう。

120 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:39:43 ID:5AnIuuLzO
小学生でも接続できる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)