5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今暇!社会人 オフ その2

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/29(火) 21:36:05 ID:YspC3JM50●
正社員または契約社員として働く社会人の人達の為のオフです

前スレ
【関西】今暇!社会人 オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1200020382/

連絡用サブアドレス
http://community.goo.ne.jp/freemail/ 
http://mail.yahoo.co.jp/
http://compass.jp
http://www.24i.net/
http://xxne.jp/



2 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:39:19 ID:eO2NUJzI0
いちもつ

3 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:58:03 ID:OgOVgfKy0
さ〜ん

4 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:27:28 ID:IfLHw2yL0
神戸
ほんとに今暇なやついないかな

5 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:53:16 ID:rbXCnaVU0
ミナミで呑みたいなぁ…

6 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:20:22 ID:vNsfuGqqO
>>5さん、いまから行きませんか?新しいお店のちらし配っていました、ビールちゅうはいが何杯でも100エソ

7 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:23:37 ID:rbXCnaVU0
>>6
>>6
安いっすね!
今ご飯中なので、22:00くらいにスタートでもよければ是非!

8 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:26:20 ID:vNsfuGqqO
ちらしによると、ビックカメラが近いので、そこに集合でどうですか?

9 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:29:27 ID:rbXCnaVU0
>>8
はい、了解です!
アドレスも一応出しておきます
locomotive.traveler@gmail.com

10 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:41:02 ID:vNsfuGqqO
>>9 メールしました

11 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:05:04 ID:vNsfuGqqO
来られてないようなので帰りますね

12 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:52:36 ID:x4E7d16CO
いま出張で大阪にきてるけど土地勘まるでなし。オススメのお店やご飯などあったら教えてー。スレチごめんなさい。

13 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:59:40 ID:x4E7d16CO
大阪だけじゃ広すぎてなにも教えてもらえないですよね。帰りにいろいろ寄りたいけど新大阪まで直行しちゃうので無理かも。新大阪にはお土産屋さん以外になにかあるのかな。大荷物仕事帰り♀ですが、新大阪で帰る前にお食事ご一緒出来る方いたらとても嬉しい。

14 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:05:44 ID:Y2aq8oC30
ご一緒しましょうか?

15 :名無しさん:2008/08/01(金) 08:18:02 ID:jvQpwjsFO
ありがとうございます!
amw@55です。

16 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:56:30 ID:IIVbS6uw0
反応がないから改めて♀と入れとくのがなんとも…w

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:18:38 ID:29NvmWZBO
今晩7時ぐらいから梅田か天満あたりで飲みませんか?
男ですよ
こちらは男女問いません
楽しく飲めればおーけー

18 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:31:20 ID:aUWBQdLB0
>>17
7時半〜8時くらいからなら大丈夫です。
ケイタイからなぜか書き込めないのでメールにて連絡しませんか?

mr.owl@xxne.jp

19 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:44:55 ID:29NvmWZBO
どちらの場所がいいかメールしました
決まったらまた書き込みますので引き続き募集

20 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:53:09 ID:29NvmWZBO
メール帰ってきました
jibunbank@コンパス

21 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:28:54 ID:29NvmWZBO
梅田になりました
まだ合流していません

22 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:45:17 ID:NGgm3ktYP
途中参加できますか?

23 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:55:04 ID:29NvmWZBO
携帯メールが生きてればオーケーです
ディーディーハウスらへん行きますー

24 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:08:05 ID:NGgm3ktYP
ではダッシュで向かわせていただきます

25 :名無しさん:2008/08/01(金) 20:23:37 ID:29NvmWZBO
カッパ横町で飲んでますよ

26 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:04:06 ID:NGgm3ktYP
3人になりました。そろそろ店移りますので合流希望のかたは書き込みどうぞ。
ちなみに幹事電池切れです。

27 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:30:05 ID:0QVG0t5tO
合流したいです!!
メールしたけど電池切れですか?
メールください(^ω^)
bluesky1125@xxne.jp


28 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:45:23 ID:ZHWaLHFo0
27さん合流できましたか?

29 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:46:51 ID:NGgm3ktYP
二軒目おわってダーツバー行きます。

30 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:09:01 ID:BmUQrMZ3O
まだやってますかー?

31 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:27:17 ID:NpC0KiXE0
今日は休日出勤です。同じように働いている人が
居たら今晩飲みませんか?もちろん、休みだけど
暇な人でも構わないっす。場所は梅田でお願いします。

携帯がドコモで書き込み出来ないみたいなのでメール下さい。
afterwork@compass.jp

32 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:36:08 ID:guw8mu5sO
>>31 何時ごろになりそうですか?

33 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:17:19 ID:uZKooqQRO
7時半ぐらいから梅田で飲みに行く人募集
こちらは男です
男女問いません
jibunbank@コンパス

34 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:52:22 ID:kM4Ae1msO
>>33
kから始まる55で送りました

35 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:24:58 ID:uZKooqQRO
変身しました

36 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:52:09 ID:uZKooqQRO
送信エラーばかりでまともにメールできない…
餃子スタジアム前で
リーマンが
黒い携帯もって待ってます

37 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:57:17 ID:uZKooqQRO
餃子スタジアム前
WILLCOMショップの前のポストの横にたってます

38 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:57:48 ID:yvppf+q0P
10時頃に仕事終わりそうなんだが
そんな時間に飯食いに行く人いるかな

39 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:47:35 ID:uZKooqQRO
コンパスにメールくれてるかた
不調なのか送信エラーになります
9時から
9時10分で東通りのビックエコー前で
腕まくりしたリーマンが黒い携帯もってたってます
ついでに赤いタバコの箱てにもっときます

40 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:23:28 ID:NSeqHWzA0
今さんにんで飲んでます
花火もあるよ
bluesky1125@xxne.jp

41 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:24:50 ID:NSeqHWzA0
梅田

42 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:57:17 ID:DE9zm/m0O
応援age

43 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:57:55 ID:DE9zm/m0O
あげ忘れ

44 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:59:27 ID:BrBdBAP/0
>>42
m9

45 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:02:57 ID:fMqgVBnk0
>>40
メール送信しましたがエラーで返ってきます。
どこで飲んでるんですか?

46 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:53:52 ID:xX8XsOCkO
これから心斎橋駅付近で飲める方いませんか?
LANG@xxne.jp

47 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:24:40 ID:SqNyVDU40
bluesky1125@xxne.jp
ですがメール届きませんか?

48 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:52:40 ID:93zwWUvrO
今から梅田で飲める人いませんか?

49 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:58:09 ID:93zwWUvrO
48ですが、友達がつかまったので取り消します。

50 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:12:08 ID:Y+aZ8GABO
友達何やらかしたんですか?

51 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:13:28 ID:Qc01XAjpO
>>48とは違いますが
梅田でチョイ呑み行きたい人いない?
暫くBIGMAN近くにいますんで反応ヨロです


52 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:26:29 ID:lQLhiZJRO
行きたいっす!

53 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:01:44 ID:RTckaifl0
今から梅田でどうですか?
反応あればアドさらします。

54 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:25:29 ID:7Y+8zhiwO
今日の19時ぐらいから
梅田で飲める方居ませんか?

55 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:18:38 ID:gqyopQAiO
>>54
いこういこう

56 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:29:07 ID:7Y+8zhiwO
反応があったので
メルアド置いときます
pocket07@xxne.jp

57 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:04:04 ID:b/slLt9zO
>>56
bから始まるアドでメールしました。



58 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:07:36 ID:B8gDFS8iO
今夜20時ぐらいから梅田で飲める人いませんか?
gaitan@xxne.jp

59 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:41:25 ID:fjEEucVDO
今日飲みにいきませんか?
休みなんで何時でも

60 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:01:03 ID:IdsREWY0O
応援あげ

61 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:02:26 ID:yblkSbWR0
>>59
19〜20時あたりに梅田で仕事終わるんですがどうでしょう?

62 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:15:34 ID:+07L4BumO
今から梅田でランチどうですか?
粉もんでも、イタリアンでも和食でも。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)