5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今暇今どこ西宮芦屋【兵庫】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/07/31(木) 21:13:37 ID:wYq4n3zJ0●
需要ありそうなので立てました。
過度の馴れ合いは控えましょう。

2 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:48:02 ID:UcBb4XhzO
重複です。
削除依頼出しとけよ。

3 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:54:47 ID:TpcgEkGd0
>>2
バス前住人乙

4 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:27:22 ID:gbBIKgxpO
ID:TpcgEkGd0の建てたスレなんて誰もつかわねーよ
1人でやってろカスが



859:名無しさん2008/07/31(木) 21:17:19 ID:TpcgEkGd0
代行スレで立ててもらった。
ここはバス前専用のきっしょい馴れ合い隔離でいいんじゃね?


【関西】今暇今どこ西宮芦屋【兵庫】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217506417/


5 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:09:24 ID:BqfLphEMO


気持ち悪いカスコテは来ないでね☆

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:40:20 ID:eiJPXMJR0
芦屋で今から飲み行きません?

携帯規制中なんで反応あれば捨てアド晒します。

7 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:49:48 ID:aD3esbhwO
西宮北口のアイリッシュバー行きませんか?
名前ド忘れしちゃいました

8 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:19:43 ID:idzZzzx90
保守

9 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:46:09 ID:pEdVg6hjO
西宮北口♂

10 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:46:13 ID:23Yh0my8O
中ノ池で120とかどうよ

11 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:11:10 ID:IQ2H5nz5O
眠れない・・・(´`)
誰か軽く飲みに行きませんか?

12 :名無しさん:2008/08/11(月) 09:55:02 ID:IMOURwzq0
今日暇なんで、JR芦屋か、西宮北口あたりで
誰か喫茶とか、飲み会とかしませんか?

afterdark1208@xxne.jp

13 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:35:56 ID:EJCEsWPjO
西宮北口なら飲みたい〜(´Д`)

14 :いろはにほへ:2008/08/13(水) 18:23:15 ID:h5jMBk+6O
西宮北口あたりでまったりと飲みませんか?

15 :メイベリン:2008/08/16(土) 20:05:40 ID:Q9/310nsO
いまから西北から甲東園くらいで飲みに行きませんか?(∀)
門戸に美味しい店がありますので、そこだとベストです(・∀・)

16 :いろはにほへ:2008/08/16(土) 21:21:03 ID:LXuTU398O
いきますか!

17 :メイベリン:2008/08/16(土) 21:39:53 ID:Q9/310nsO
行きましょうか。+゚(・∀・)。゚。

門戸の改札前に待ち合わせでよろしいですか?

18 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:11:38 ID:LXuTU398O
やや(´Д`)
すみません急用が入ってしまいますた…

明日でもよければ飲みませんか!
ご無理ならまたの機会に!

19 :いろはにほへ:2008/08/16(土) 22:12:25 ID:LXuTU398O
↑漏れです

20 :メイベリン:2008/08/16(土) 22:16:47 ID:Q9/310nsO
(うД・)・・・

21 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:36:57 ID:G6fEd1ORO
あんなにスレ荒らしまわるようなやつとオフしたがるやつなんているんだ

22 :いろはにほへ:2008/08/16(土) 22:38:34 ID:LXuTU398O
(゜Д゜)

23 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:41:30 ID:1uinMhNu0
どうせ、うぇはといろあだろ。

24 :いろはにほへ:2008/08/16(土) 23:00:40 ID:LXuTU398O
シラネーヨ(´ー`)

25 :いろはにほへ:2008/08/16(土) 23:09:07 ID:LXuTU398O
何せよ反応したのに行けず、申し訳ない。>メイベリン
仕事からかえったら子供が熱を出してしまっていたのです。

なんか荒らしもわいてきたので退散しますよ。
アラシ(・A・)イクナイ!

26 :メイベ:2008/08/17(日) 14:35:23 ID:lvucrYB0O
マタリしていたのに荒れるなんて・・・(う∀;)


>>25
キニシナイデください(・∀・)
お子様は大丈夫ですか?(・ω・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)