5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「くだらないことがすき」な人でオフ

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:40:16 ID:qI9UirAW0●
自分がくだらない人間だとわかってるからくだらないことが大好きなんです。

街を歩いていておじさんがつまずいたりするのが好きなんです。
タモリ倶楽部でやってるような意味のない空間が好きなんです。
多くのことに意味はないと思うから意味のわからないものが好きなんです。

そんな人たちで集まってオフしましょう。

最近見つけた「くだらないもの」を持ち寄ってファミレスで話せばいいと思います。
最近遭遇した「くだらないこと」を肴に居酒屋とかでくだをまけばいいと思います。

好きです、つぼ八。

2 :あんきー:2008/08/01(金) 02:40:57 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ あんきーさんがカレイに2げとぉぉぉぉぉ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

3 :あんきー:2008/08/01(金) 02:41:43 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ くだらないことっていうよりも適当なことがいいよ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

4 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:41:46 ID:qI9UirAW0
あんきーさんもくだらなそうですね

5 :あんきー:2008/08/01(金) 02:42:15 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ くだらない話を聞いてくだらね!っていうのは幸せってことだと思うよ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:42:49 ID:qI9UirAW0
僕もそう思います

7 :あんきー:2008/08/01(金) 02:43:18 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ 相当くだらないことしか思いつかないわ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

8 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:43:42 ID:qI9UirAW0
それを是非聞かせてください

9 :あんきー:2008/08/01(金) 02:45:11 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ それじゃあ、新宿つぼ八でくだらないことを語り合いましょう
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

10 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:45:41 ID:qI9UirAW0
そうしましょう

11 :あんきー:2008/08/01(金) 02:45:41 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ リンカーンのすべる話に繋がるものがあるね!
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

12 :あんきー:2008/08/01(金) 02:46:34 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ じゃあ、1の名無しさん幹事お願いね
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

13 :あんきー:2008/08/01(金) 02:47:04 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ くだらない、話しが進まない殺伐とした感じって結構いいんだよね
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

14 :あんきー:2008/08/01(金) 02:47:25 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ なんというか、つまらないというかぎこちない感じ!
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

15 :あんきー:2008/08/01(金) 02:47:47 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ それを適当に受け流すのが最高だわ>m<
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

16 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:48:54 ID:qI9UirAW0
くだらない幹事をやります

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:50:06 ID:qI9UirAW0
時間も時間なので仕方ないですがあんきーさんと僕しかいません

18 :あんきー:2008/08/01(金) 02:52:55 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ そんなとこがくだらなくて素敵です。
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

19 :名無しさん:2008/08/01(金) 02:54:55 ID:qI9UirAW0
ですね

20 :座禅:2008/08/01(金) 06:05:24 ID:TQiipzxZO
ガストロンジャー

21 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/01(金) 08:21:06 ID:5Bmtcj3qO
2ch自体

22 :名無しさん:2008/08/01(金) 09:05:09 ID:3T1x/CkX0
おぉ、久しぶりになんかやりますかヾ(*´∀`*)ノ

23 :名無しさん:2008/08/02(土) 05:57:49 ID:zZIyfDZk0
今日もくだらない一日が始まります

24 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:43:18 ID:Wif++l9V0
>>1
お前があげてるのはほとんどの人が好きだと思うけど
だから普通のオフに出ればいいだけ

25 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:36:56 ID:8p8L89Ag0
確かにそうかもしれないけど普通のオフに出るとあなたみたいに
したり顔で上からものを言う”本当にくだらない人”がいそうで
腰が重いです

26 :名無しさん:2008/08/05(火) 08:19:45 ID:PMuSjF4W0
まぁまぁ仲良く

27 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:31:54 ID:q6mrLerM0
向かいのマンションの人が部屋の中でかんりハードにシャドーボクシングしてた

へただった

28 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:24:52 ID:HbbUU7Nh0
ポニョ

29 :石焼 ◆yakio/AofI :2008/08/18(月) 01:46:52 ID:fyXqQla80
スレッドチェックが面倒なので日程決まったらメールください
isiyaki@gaymail.jぴ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)