5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暫定】岡山でオフ会しようぜ!PART24【突発】

1 : ◆V7JRaQjmu. :2008/08/01(金) 07:23:42 ID:IDJB8cor0 ?PLT(77777) 株主優待
ここはY氏が参加するオフに出席したくない方のスレッドです。

もちろん新規さんも常連さんも大歓迎でございます。

☆何か問題が起きた時は幹事さんに責任を負わせず全て自己責任でお願いします。
☆ナンパ・出会い目的のオフは御遠慮ください。
☆最低限のマナーはわきまえて参加してください。


前スレ
【暫定】岡山でオフ会しようぜ!PART23【突発】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214200086/

2 :名無しさん:2008/08/01(金) 07:31:48 ID:J7L2hKhs0
>>1


そして2ゲット

3 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:20:33 ID:Di+J9W/BO
>>1
お疲れ様ですお(゚Д゚)




4 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:24:53 ID:jfgmVMGGO
>>1
5963

5 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:52:10 ID:rADnY10WO
>>1さん乙です(・ω・)つ旦

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:17:22 ID:5VgHNOG30
バンドオフはスタジオを借りて遊ぶのが理想ですが、
スタジオを借りるのは、予約やら会員やらで、
何人参加するかわからない突発オフでいきなりスタジオは難しいかと思います

なので、とりあえず集まって、ぐだぐだと缶コーヒーでもどうでしょう

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 07:02:32 ID:9BLScWw20
イオンあたりでのこどもを見る「だけ」のオフ開催は可能ですか?
こども好きな人レスください。

8 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:41:19 ID:eqDJnN9cO
>>1が乙過ぎて夕方まで寝てしまった

新スレは前スレ埋めてから使おうぜ

9 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:36:09 ID:dvq3YeU/0
前スレ>>998-999
どの程度がDQNになるか知らんが余り気にならんかったよ
駐車場は入り口近くじゃなければ割りといつも空いてるからラウンドワンで決定にしますか。

10 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:40:59 ID:eqDJnN9cO
ではラウンドワンに決定します!八時半集合でも大丈夫でしょうか?

11 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:51:33 ID:dvq3YeU/0
>>10
了解
一番店舗から遠い端っこに車止めますねw

12 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:32:25 ID:eqDJnN9cO
到着しました。入り口付近にいます。目印は帽子メガネで白の上着です。

13 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:41:37 ID:rXYgv9u3O
合流しました

14 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:24 ID:rXYgv9u3O
店内でダラダラと雑談中

まだまだ追加で参加者を絶賛募集中

15 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:21:09 ID:M11vnOuCO
岡山駅近くの居酒屋で誰か酒でも飲まないか?

16 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:10:55 ID:eqDJnN9cO
解散しました。ラウンドワンかなり楽しめました!お疲れ様でした。

17 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:12:38 ID:rXYgv9u3O
ラウンドワンでの120円改め150円オフ、乙っした〜

明日の筋肉痛が楽しみですw

18 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:05:21 ID:5qvGqa5f0
ちょ  っと  い  い  こ  と

や  ら  な  い  か  ?



19 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:15:54 ID:xzLgj0b00
カラオケ行きたいのは俺だけじゃないはず…

20 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:19:27 ID:q4+rpEXW0
>>18
ウホッ

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:50:07 ID:yP2naCIH0
佐世保バーガーくいてえ

22 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:58:52 ID:BqzNvt1UO
>>21

倉敷の宮前(ロイヤルホスト隣)にオープンしてた
ウマイのか?

23 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:17:06 ID:Cj9IcyiYO
カラオケも佐世保バーガーも明日なら行きたい

24 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:08:18 ID:4egZ91JVO
岡山駅で軽くgdgd飲めるやつ募集してみる。

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:42:02 ID:4egZ91JVO
奢りのつもりだったがいないならしょうがない。
打ち切って一人でbarにでもいくわ

26 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:06:40 ID:6LYNMArZ0
これから120とか花火とかしようぜw
できればマターリと

27 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:24:27 ID:xtFeH4yZO
>>26
場所と時間によっては参加したい

28 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:46:15 ID:e3O9p0ioO
一人で家にいたくない

29 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:09:55 ID:Z1ImLXhs0
>>28
オフるか?

30 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:15:56 ID:Kg1l+Zd9O
>>29
今奥田から清輝橋向きに歩いてる
近くの人なら嬉しいけど…

31 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:39:34 ID:CtETS2cA0
月曜日、夜7時くらいから岡山駅周辺で飲まないか?

大学生で留年して夏休み暇な俺と酒でも飲もう

32 :29:2008/08/04(月) 00:51:28 ID:IrNPTWLH0
>>30
まだ見てるかな?
とりあえずメアド晒しとくよ
mail2chok@mail.goo.ne.jp


33 :30です:2008/08/04(月) 00:56:20 ID:Kg1l+Zd9O
>>32
メール届きましたか??

34 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:58:25 ID:IrNPTWLH0
>>33
届きました!返信しました!

35 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:18:41 ID:OyVKp3u9O
無事会えたのかい?

36 :名無しさん:2008/08/04(月) 12:02:52 ID:X5T3FOrS0
岡山市内今日はそんなに暑くないねぇ
今日から連休だが何も予定無し
なんかオモロなことねぇ?

37 :30です:2008/08/04(月) 13:11:48 ID:Kg1l+Zd9O
>>35
メールで軽く話しただけで会ってはないんですよ。
結局歩いてロフトの近くまで行って帰って今まで寝てました(・ω・`)

38 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:51:46 ID:Kg1l+Zd9O
>>31
どこで飲む予定??

39 :名無しさん:2008/08/04(月) 17:40:29 ID:8dKfQFx+0
>>31
詳しく聞こう
気が向けば参加するかも

40 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:37:46 ID:Kg1l+Zd9O
31さんからの書き込みはないが飲みに行くとしたら来る人います??
ゆーて酒のおいしさもあんま分からんような新参者ですが(・ω・`)

41 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:48:44 ID:D127x0yEO
>>40
一応聞いておこう

42 :40:2008/08/04(月) 19:14:21 ID:N4TJkGJA0
英雄の規制ひどいからパソコンから(・ω・`)
特に詳しいことは決めてないけど、一人で家にいるぐらいなら
だれかとおりたいなー思って。それこそ120でもなんでもいいんですけどねww

43 :41:2008/08/04(月) 19:20:40 ID:8dKfQFx+0
俺も帰宅したからパソコンから書き込みますね

>>42
そっちで場所と時間決めてくれればご一緒しますよー
できれば駅よりも西側かつ北側でお願いしますw

44 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:23:55 ID:N4TJkGJA0
>>43
僕の家が南側やからできれば行けて駅前ぐらいかなーと思ってたんですがwww
北側はあんまり行かないから店も知らないし(・ω・`)

45 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:25:08 ID:8dKfQFx+0
>>44
あ、別に駅前でも全然大丈夫ですよ!

46 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:27:22 ID:N4TJkGJA0
>>45
他に見てる人もいなさそうですがサシオフって大丈夫ですか?w
安くてのんびり出来れば僕はなんでもいいんですが、いい場所とかってあります?

47 :31:2008/08/04(月) 19:28:58 ID:CtETS2cA0
31だけど、昼間に見て誰も反応してないから、ほったらかしにしちゃってた

今からは総社市在住なんで参加無理だけど明日なら

48 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:31:08 ID:N4TJkGJA0
>>47
残念明日は用事があるんだ(・ω・`)
また機会があればご一緒したいです

49 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:33:07 ID:8dKfQFx+0
二人ともなんと都合の悪い…w
どうしましょう

50 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:36:43 ID:N4TJkGJA0
お腹空いて死にそうなのでチャーハン作っていいですか?(・ω・`)
他のひとからも参加希望があれば出やすいんですけどねぇ

51 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:39:53 ID:8dKfQFx+0
実は俺も店とかあんまり知らないんですよね
誰か詳しい人がいてくれれば助かるんですけど…

52 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:40:55 ID:N4TJkGJA0
ではとりあえず20時ぐらいまで待ってみましょうかι

53 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:42:33 ID:8dKfQFx+0
ですね
それで誰も来なかったらお流れということで?

54 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:42:53 ID:N4TJkGJA0
ですね(・ω・`)

55 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:06:01 ID:8dKfQFx+0
ふむ…残念
ではまた別の機会に

56 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:14:44 ID:N4TJkGJA0
はい、また機会があれば飲みましょう(・ω・`)

57 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:40:33 ID:zNiqh+JCO
>>55-56
まだ見てるかな〜?
俺は車だから飲むのはムリだけど、晩ごはんとかどうですか?
岡山市内ならサシでもokです。
誰かいないかな?ageてみる。

58 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:44:19 ID:N4TJkGJA0
>>57
スイマセン食べちゃいました(・ω・`)

59 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:56:45 ID:zNiqh+JCO
>>58
あぁ〜残念。
よくみたらチャーハン作るってレスしてましたねww
つまみは入ってもゴハンは入らないですよね、またの機会にお願いします
では再度、晩ごはん&だべりオフ募集します。

60 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:09:55 ID:8QAHA3p50
>>59
今から?

61 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:12:51 ID:zNiqh+JCO
>>60
yes!

62 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:22:37 ID:JWo4wc+r0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

63 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:19:03 ID:zNiqh+JCO
>>59の募集〆切ります。
野菜無しの焼きそばを作ることにしましたwww
皆さん、次の機会があればよろしくですノシ

64 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:00:33 ID:CtETS2cA0
明日の夕方から岡山駅周辺で酒飲んだり、飯食ったりしたいです
募集明日の夕方5時まで
安くておいしい店おしえてくださいw

65 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:19:34 ID:bGv3qwZ10
>>64
安くて酒だったら立ち飲みはいかが?

66 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:22:27 ID:Jft5pweU0
>>65
立ち飲みとは?
居酒屋ですか?

67 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:24:30 ID:ufbbWxfM0
>>66
立ち飲み屋はその名の通り、席がない飲み屋です。例外もあるけど。
とてもお手ごろな金額で楽しめます。だいたい1500円くらいでお酒×2、つまみ×2くらい?

68 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:34:45 ID:7YifBHn1O
立ち飲み疲れそうだあ
同じ1500円なら酒3ツマミ2できる平成文化食堂がいいな
ここは全品330円で個室ですよ

69 :68:2008/08/05(火) 19:37:15 ID:7YifBHn1O
ただしビールが小さいんだよ
焼酎ロックとかはがっつりついでくれるのに生がちさすぎるんだよ

70 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:17:46 ID:87JiV0ph0
これから昼飯食いに行くんだが誰か一緒に行かないか?
倉敷近辺の予定。

71 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:08:07 ID:30GbWDoW0
>>70
夜なら・・・
@総社

72 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:33:34 ID:eXHbeVtL0
マターリ120とかやろうぜ
@岡山

73 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:33:44 ID:0SBLiKvcO
大人の120円オフしませんか( ´ー`)欲求不満な方ぼしう

74 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:22:24 ID:1wZyuYSP0
120 120 ってよっ
あ〜 
も〜っ 
なんなんだよ!
おまえはよぉ〜! 
夏なんだよ! 暑いんだよ! 
自販機の前でだべれるか?えっ!
120円しかないのかよ!
しかも毎回どこの自販機の前かもレスしね〜しよ〜

75 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:05:10 ID:C9EduH/8O
いつもいつもって言われますが120円はいつも違う人が提案してますよ!知らないけど

じゃあ岡山駅前の自販機にしますか?

76 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:30:28 ID:mh9wA1sc0
120ってgdgdなオフの総称って感じじゃないのか?


77 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:49:06 ID:C9EduH/8O
そうよ誰もジュースが飲みたくて120120言ってる訳で無いですよ

って言うか誰も来てくださらないのー
一人酒は酔ってきました

78 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:51:01 ID:aEeHDpdJO
今日が休みなら行ったんだけどな

79 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:44:40 ID:T/1puBb/0
今からいくよ

80 :名無しさん:2008/08/07(木) 09:25:55 ID:2IEfkBiNO
倉敷で120かカラオケ出来る人いないかな

81 :名無しさん:2008/08/07(木) 10:07:10 ID:JdYULe3+0
docomo規制されてるからPCからしか書き込みできない。。。
これじゃ突発のオフには参加できない(><

82 :名無しさん:2008/08/07(木) 18:02:46 ID:pTSTS1Wh0
ドコモ規制されてんのか
じゃあ何かやりたい時はアドでも晒すか


83 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:18:10 ID:PNDXihup0
ラーメン食べようぜ
21時にビックカメラ商店街側出入り口前集合な

84 :83:2008/08/07(木) 20:07:09 ID:PNDXihup0
目印は自転車と白ネクタイな
非情な人間だから1分、1秒たりとも待たないからな


85 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:52:03 ID:ex4wkk+H0
>>84
今書き込みに気付いたよ
ごめんね

86 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:00:18 ID:W0jlI0D40
ねえ、ねえ、やすしには恋の公式は解けたの〜〜?

87 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:11:14 ID:13h+JF1o0
非情な人間なら「1分、1秒たりとも待たない」とわざわざ書いたりしない

88 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:12:41 ID:hqjcPzW90
またなんか湧いてるなw

89 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:12:13 ID:PNDXihup0
>>85
ほ、本当に非情なんだから(///)

90 :名無しさん:2008/08/08(金) 10:46:59 ID:kD2UPkCMO
>>89
おまえ可愛いな

91 :名無しさん:2008/08/08(金) 12:08:02 ID:W2YB+SmYO
>>90
あたしのことも褒めてよ

92 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:55:59 ID:qPOqWpjPO
可愛いよ、>>91可愛いよ

93 :名無しさん:2008/08/08(金) 17:32:41 ID:zCL/WcwuO
お前等マジきめぇwしねよw

94 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:48:39 ID:O+vPwHws0
ボーナスが出たぜーヒャッホイ!
明日の夜か明後日ぐらいに適当に遊ぶか飲むかしたいが、需要ある…かな?
文無しはオゴリでも構わんぜwwww

95 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:22:01 ID:jFOjaPw70
あんまり遅くまでじゃなかったら飲みたいぜ

96 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:47:34 ID:Sl7gfiAX0
バイトがあるから参加できるとして8時以降ぐらいかな(・ω・`)

97 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:51:24 ID:qPOqWpjPO
能登可愛いよ、をアレンジしてみたんだがキモかったか
すまん

98 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:54:42 ID:CI8CZ6ZD0
>>94
どこで飲むんだ?
倉敷で、だったら積極的に参加したいんだが


99 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:36:23 ID:O+vPwHws0
おぉっ? 反応あった
じゃあ明日の夜7時過ぎぐらいに集合って感じで飲みますか
飲み始めが8時とかになるのはいつもの事・・・

>>98
あたしゃ岡山人なんで岡山希望っすサーセンwww
>>95さん、>>96さん 場所倉敷でいいなら私は全然構いませんがどうでしょう?


あと個人的に焼き鳥が食べたい・・・
お勧めの店、または地雷な店とか誰か知りませんか?
何も無ければ適当に調べようと思います

では詳細はまた後ほどレスします 長文失礼

100 :96:2008/08/08(金) 21:47:08 ID:Sl7gfiAX0
>>99
岡山市民だけど倉敷でもいいですよー。
焼き鳥もいいですねぇww

101 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:21:08 ID:CI8CZ6ZD0
>>99
倉敷でも良いなら
ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000031175.html
ここはどうだい?駅からすぐだし、以前コンパで利用した感じでは
良い感じの飲み屋だったぜ
コースもかなりのボリュームで満腹だった。

102 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:01:30 ID:Sl7gfiAX0
>>101
おすすめ3つとも美味そうwww

倉敷でやるなら8時半すぎるかもだが・・・(・ω・`)

103 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:49:35 ID:O+vPwHws0
それじゃあ倉敷で企画ってみます
俺も倉敷だと集合ちょっと遅れるかも

集合日時 : 8/9(土) 20:00
集合場所 : 倉敷駅東口
のむ場所 : 居酒屋 十蔵 (レス>>101参照)
予算とか : 適当に


読み込み不良や書き込めない人とかのためにアドレス晒すので気軽にご連絡下さいアル
image_and_words@xxne.jp

104 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:21:22 ID:RV9Lu7/v0
今夜、オフ企画が重複して申し訳ないんだけどお。。

350円のライブオフ企画するお!
今晩の18時から岡山後楽園で「幻想庭園」のライブイベント。
2バンド『東京ブラススタイル』『OKAYAMA通天閣スペシャル』
のスペシャルライブパフォーマンスのライブがあるお!
18時オープンで18時30分からスタート。21時で終了。
岡山後楽園入場料のみだお!!!
って事は350円だお!!


105 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:23:09 ID:Tg/cBQ8v0
今暇産業


106 :飲み幹事です:2008/08/09(土) 12:39:31 ID:7bSqQkQsO
集合場所ですが倉敷駅東口は分かりにくいので、南口のコンビニ前に変更します

あと、メール下さった方々ありがとうございます。まだまだ募集中です

107 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:13:20 ID:MPTNUbiq0
>>103
倉敷は厳しいのでまた今度

>>104
kwsk

108 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:17:19 ID:jLW68LBRO
〜だおとかキモすぎ

109 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:46:54 ID:YJqZDN41O
後楽園幹事
今に後楽園にいるお
水色のしまシャツ着てるんですお
後楽園内に着いたらまたレスくださいお


110 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:51:34 ID:Z9ZksTgq0
>>109
わかりますた

111 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:06:43 ID:YJqZDN41O
ライブ会場の3つ並んだ三角灯籠の辺りに水色しまシャツ居ますお

112 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:14:23 ID:IeSgLKGDO
文無し二人なんですが、ゴチってくれるんすか!?

113 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:14:40 ID:kfLT1+Jx0
>>108
最低一人は興味を持って参加してるオフを企画してくれてるんだから
口調くらいで幹事をけなすなよ

その調子だと、この先けなされるのを恐れて誰も企画しなくなるだろ

>>後楽園幹事さん
今回は参加できませんでしたが、是非自分の分まで楽しんできてください

114 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:19:46 ID:7bSqQkQsO
>>112
いいすよー
俺のおごりだっ

115 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:24:41 ID:IeSgLKGDO
男二人なんですけど宜しいんですか[

116 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:30:34 ID:7bSqQkQsO
私は一向に構わんッ!!

117 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:37:29 ID:YJqZDN41O
スポットライト台の真下に移動したよ

118 :96:2008/08/09(土) 19:59:28 ID:dvUdjmALO
今仕事終わって家つきました。
今から岡山駅に向かうので8時半ごろになりそうです(・ω・`)
後予算と言うか手持ちが3000ちょいしかないんですが足りそうですか??

119 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:04:53 ID:7bSqQkQsO
飲み二人合流してます。黒服とチェックシャツが目印です

>>118
ま、私に任せなさい

120 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:34:48 ID:dvUdjmALO
いま、会いにいきます(・ω・)

121 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:36:41 ID:dvUdjmALO
>>119
いま、会いにいきます(・ω・)

122 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:37:57 ID:dvUdjmALO
ウハwww
二回も書いとるオレ恥ずかしす(゜д゜)

123 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:42:26 ID:7bSqQkQsO
三人合流してます
今から十蔵に飲み行きます
これから来たい方は突撃歓迎っす


124 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:44:21 ID:YJqZDN41O
いや〜ジャズフェスティバル良かったお〜!
感動した!
幻想庭園のライトさいこ〜だお。

125 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:53:18 ID:7bSqQkQsO
がーん
十蔵満員なので倉敷駅そばの適当な居酒屋に入ります
詳細は後ほど

126 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:59:27 ID:7bSqQkQsO
ハイカラヤに入りましたー

127 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:51:33 ID:7bSqQkQsO
解散しまーす
お疲れ様でしたー

128 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:53:19 ID:upvKMyJWO
飲みオフ乙です。

コロッケは魔物でしたw

129 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:29:26 ID:dvUdjmALO
幹事さん今日はごちそうさまでした(・ω・)
料理も話もすっげオイシかったですw

130 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:07:39 ID:TjzxcvU80
>>124
三角灯篭は分かったけど
スポットライトはどれなのかイマイチわかんなかった。
http://imepita.jp/20080810/792280



うん 昨日の話しなんだ。
携帯から書き込みできないとどうしようもないね\(^o^)/

131 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:20:44 ID:nZr5y7nP0
ずっと三角灯篭にいれば良かったね〜

132 :名無しさん:2008/08/11(月) 12:20:03 ID:GGH3ulqmO
倉敷でご飯かカラオケ又は両方しないか

133 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:36:37 ID:8fV1Hdc0O
DoCoMo規制解除キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

134 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:59:41 ID:66VIiWB+O
ようやく解除か…ながかったな


135 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:16:00 ID:sGC1jWayO
長かったなー
アク禁にオフまで禁止にされた気分だ。


136 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:34:29 ID:mQSdTWzy0
規制中に起こったことを包み隠さず言うぜ
ゴーヤは挿入に・・・むかないんだ・・・

137 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:53:03 ID:a9xWG0FiO
ソフトバンクからDoCoMoに変えた瞬間からの規制に泣きそうでした

138 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:29:30 ID:JiKRMPRAO
>>136
詳しく聞こうか

139 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:00:30 ID:1hcZHQDe0
1 科学・宗教・哲学・って何? 何の意味があるの? 人類・社会・個人は、
  それらとどう付き合う必要があるの?
  〜 世界的な偉人たちの考え方の紹介や、衝撃的!?おもしろ科学の
    演示実験を通して 心の中の宗教性と科学性を 見つめます 〜
2 科学最前線の紹介
  ロボット 再生技術 未来の車 etc. これはおもしろい。

3 世界中で見られる不思議な古代遺跡や宗教文献や遺跡は、異星人エロヒムの
   遺産だった!?part1
 (※尚、時間などの都合で、内容や予定が変更になる場合があります。)

どなたでも参加できます〜♪
お気軽にお越しください〜♪♪
日 時:8月17日 13時30分〜17時00分
場 所:オルガビル 4階 オルガギャラリー
JR岡山駅西口から徒歩4分
ttp://www.okayama-coop.or.jp/ps/hall.htm
(HPには会館の場所のみ参考にしてください)
岡山市奉還町1−7
P64台(1時間300円)
※付近に激安駐車場有り(1時間100円)30台前後
交 通:岡山駅西口から北へ徒歩4分
参加費:無料
どなたでも参加できます。
主催者:日本ラエリアンムーブメント

140 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:07:17 ID:JpxzLdQ8O
今岡山駅なんだけど暇な人カラオケ行かない?飯でもいいよ

141 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:41:34 ID:JpxzLdQ8O
(´・ω・`)

142 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:59:31 ID:CzM9lf5QO
>>140
まだ募集してるかい?

143 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:00:51 ID:JpxzLdQ8O
してるよー

144 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:14:35 ID:CzM9lf5QO
じゃ、これから向かうので30分くらい掛かるけど良いかな?

アドあればよろ〜

145 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:06:28 ID:CzM9lf5QO
岡山駅で返事を待ってるんだが、・・・釣られた?

146 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:11:47 ID:JpxzLdQ8O
どこにいる?

147 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:13:30 ID:CzM9lf5QO
反応きたっ

イルカの広場でペプシ飲みながら扇子で扇いでるよw

148 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:14:52 ID:JpxzLdQ8O
噴水の方?よくわからんからスペックよろ

149 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:17:15 ID:CzM9lf5QO
おけ

噴水の方に行くよ
紺地の扇子にグレーのTシャツな

150 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:18:58 ID:JpxzLdQ8O
あ 髪長い人?

151 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:20:57 ID:CzM9lf5QO
ちゃうw

桃太郎像のベンチに座ってまw

152 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:22:36 ID:Ay1w5LuBO
カラオケ行けないけど、30分くらい暇なんで
ちょっとだけお会いさせて貰ってもいいでしょうか…?

153 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:28:23 ID:CzM9lf5QO
ビッグカメラの見える外の噴水前、桃太郎像の丸ベンチに座ってる紺地の扇子持ち、な

>>152
発案者じゃないけど、いいんじゃないかい?

154 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:35:39 ID:CzM9lf5QO
152と合流

二人とも扇子で扇いでるから見つけやすいはずっw

155 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:38:45 ID:Ay1w5LuBO
カラオケじゃない方が合流しましたw

156 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:39:02 ID:JpxzLdQ8O
うわあああ見つからない岡山はじめてだからこんなことに…

男二人だよね?特徴おねがい

157 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:41:30 ID:CzM9lf5QO
とりあえず、東口から外(地上)に出れば目の前に噴水があるから、それでよろw

158 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:44:00 ID:Ay1w5LuBO
岡山駅東口の一階部分にあるマクドナルド、
その隣の構内出入口から
外側向いてやや左手側の噴水です^^

159 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:08:35 ID:Ay1w5LuBO
まだ待ってます><

160 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:09:34 ID:CzM9lf5QO
東口のマクドに場所換えして待ちw

161 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:11:44 ID:JpxzLdQ8O
はいはい釣り釣り

162 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:15:44 ID:Ay1w5LuBO
>>161
ええーっ!
ひどいよひどいよ><

163 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:17:27 ID:dV00S0Um0
こんな大都会で迷子なんて可愛そう

164 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:19:10 ID:mDsjj9o60
何するんですか?


165 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:26:46 ID:CzM9lf5QO
>>164
釣られた男二人がマクドでgdgdしてるところだから、来るかい?

166 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:34:26 ID:mDsjj9o60
ありがとう。でもお金ないのでやめときます。
オフいく勇気もない・・・w

167 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:14:30 ID:FyXp/737O
マックは駅構内のマック?
目印は?

168 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:21:30 ID:CzM9lf5QO
>>167
構内のマックだよ
一人は用事ありで離脱したのでサシで良ければ来るかい?
目印は東口を出てすぐの案内板前で扇子を持った白っぽいTTシャツだよ

169 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:36:37 ID:FyXp/737O
そうですかあ
サシで会話続ける自信ないんで今回は辞退させてください。ごめんなさい。

170 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:48:31 ID:CzM9lf5QO
二人にフラれたので巣の倉敷に帰って一人で飲むぜ

次回はよろw

171 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:12:46 ID:SUbx/tULO
これからラーメンいける人〜?

172 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:03:22 ID:Qy1RRYvV0
>>171
いけるよ、場所どこ?

173 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:06:44 ID:SUbx/tULO
店は決めてないよ。
倉敷、岡山辺りでおすすめあったらヨロシク

174 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:50:16 ID:2TzWBuiPO
何だかんだ言って琥家が一番好きだな
岡山にも倉敷にもあるよね

175 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:59:10 ID:Dd08II0RO
明日花火大会??

176 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:02:56 ID:SUbx/tULO
琥家は、割りとよく行くので…
他ないようならやめときます

177 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:48:42 ID:O19FJq9i0
今日夕方から、総社、倉敷駅近辺で酒飲んだり、飯食ったりできる人募集です


178 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:20 ID:pV444Kk2O
>>177
kwsk

179 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:21:52 ID:fDeKj+yx0
岡山駅前でラーメン食べよう
仕事が終わればだけどさ

180 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:40:41 ID:/2MBmNyyO
ラーメンまだ大丈夫ならこれから行く

181 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:46:04 ID:fDeKj+yx0
>>180
駅前噴水に集合するとして最短でいつ頃になりそうですか?

182 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:56:19 ID:/2MBmNyyO
最短でこれから3分以内には行ける

183 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:04:23 ID:fDeKj+yx0
>182
(・∀・)<ハヤイ
20時15分汚らしいリーマンが青い自転車に跨ってケイタイを弄っているので声かけてください
ラーメン屋に連行、殺伐と食事です

184 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:08:44 ID:/2MBmNyyO
了解ー。待ってます。

185 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:15:59 ID:fDeKj+yx0
モロ私信
ラーメン少々遅れます
ごめんなさい
まっててね

186 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:18:17 ID:/2MBmNyyO
はーい。待ってますよー。

187 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:24:22 ID:OUgPR8WvO
駅前到着
未だ合流ならず

188 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:27:45 ID:GCayEcg3O
海を眺めたい

189 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:36:56 ID:/2MBmNyyO
ラーメン合流ー。

190 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:51:04 ID:S+/m4Ig/O
ラーメン食べたいが今からじゃあ遅いな…

191 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:52:15 ID:/JtLojEHO
>>188
海いいな、飲んでるから出られないが

192 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:18:43 ID:/2MBmNyyO
ラーメン解散。乙でした。
美味しかったです。有難うノシ

193 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:38:29 ID:fDeKj+yx0
ラーメンオフ総括

岡山駅徒歩圏内の某ラーメン屋にてオフは行われますた
ストイックにラーメンを食べるだけのオフですた
移動時に野良ぬこがたむろする一角を見つけたので嬉しい
以上

>>190
またいずれ

194 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:54:38 ID:3PIEUTL50
>>188
相手は♂でもいいわけ?w


195 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:00:35 ID:Z3/Bjd4s0
海みたい!!!


196 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:44:22 ID:3PIEUTL50
今日なら海に流れ星もついてくるよなw

197 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:36 ID:jgrW6EOwO
海いいな!

198 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:51:58 ID:73NP6WvpO
今日はないんかの?
企画してもいいんだけど、どこに遊べる所があるかわからないお…。

199 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:55:47 ID:fvezr2zx0
TDS(ときメモ・大好き・シンジ)

200 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:57:00 ID:fvezr2zx0
誤爆しました

201 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:39:06 ID:7mtN81f1O
どこと間違えたwww

202 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:46:24 ID:w++OUSezO
焼肉が無性に食いたくなった。

203 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:00:49 ID:pqkL993AO
ものすごく暇なんだが、何をしたいのかすら分からない…

204 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:05:50 ID:73NP6WvpO
とりあえず、瀬戸大橋を見に行ってから、市街地をふらついてます。

205 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:12:38 ID:B8x4VKwjO
>>202
明日の夕方からで良いならスタミナ太郎に食いに行かないか?
2千円で90分食べ放題だ
寿司もデザートもあるぜ

206 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:40:34 ID:DZ8ggCWCO
とりあえず今日岡山駅前辺りで飲まないか?
それか立呑屋とかで集まった後どこか飯食いに行くとか…。

207 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:01:05 ID:73NP6WvpO
イトーヨーカドーの隣のゲーセンに行きます。
一時間ほどしかいられませんが、一緒に遊んでくださる方は是非!

208 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:16:52 ID:w++OUSezO
>>202
いいな。企画しようぜ。焼肉オフ。

209 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:19:37 ID:73NP6WvpO
離脱します。夜の焼き肉がうらやましいけど、門限があるので。
明日も岡山市街で遊びたいと思ってます。
ゲーセンでダーツを発見したのでその練習か、他に楽しいことがあればいいな。
明日、一緒に遊んでくださる方はいるかな?

210 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:21:37 ID:d0V0V0vX0
中学生なの?

211 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:22:34 ID:STlaMgUn0
>>205
スタミナ太郎って東岡山の?
岡山市内なんだが車ないから移動が難しい…
肉も寿司も久々に食べたいと思ったから今日なら尻尾振って
参加したいんだが(・ω・`)明日の都合はわからないι

212 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:30:05 ID:7mtN81f1O
ここしばらくの過疎が嘘みたいに活気があるな。えーこっちゃ。明日明後日と用事で何もできない俺涙目。

そして>>210のIDが凄い件

213 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:36:53 ID:73NP6WvpO
いや、いい年した大人なんですが、親戚が集まっているので。
私も明日の夜に岡山から離れるので、一度はオフに参加したいんですよ。
明日の昼に期待!

214 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:02:34 ID:B8x4VKwjO
>>211
いや、倉敷の方

こっちに車があるから乗せていける、と言いたいが
明日の都合が解らないんじゃ仕方ないなぁ

215 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:36:54 ID:STlaMgUn0
>>214
マジですか!?(・ω・)
多分予定はいらないと思うしできれば行きたいのですが
岡山からの送り迎えしてもらって大丈夫なんですか?(・ω・`)

216 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:32:37 ID:B8x4VKwjO
>>215
他にも希望者が居るならまとめて送迎しても構わんけどね

サシになるなら倉敷駅まで来てもらった方がいいかもめ

217 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:52:16 ID:STlaMgUn0
>>216
了解です(・ω・)ありがとうございます♪

218 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:55:11 ID:B8x4VKwjO
改めて

明日の夕方(17時くらい)に焼き肉・寿司の食べ放題参加者募集

予算は2千円
場所は倉敷のスタミナ太郎、な
岡山からの希望者なら>>215も居るので岡山駅から送迎しちゃるぞ

219 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:05:18 ID:Azajtk+xO
入園が無料になる時に、浴衣で後楽園オフしたいな

220 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:29:23 ID:ikmz+EQxO
倉敷で暇してる人集合

221 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:27 ID:Lv38T3TW0
岡山で暇にしてはいるんだがぁ。。。


222 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:17:29 ID:6I0YrKHbO
総社でヒマしてる人集合

223 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:29:56 ID:nv3a+NwLO
昼間寝過ぎで岡山で暇しています

224 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:46:32 ID:SWZBdr1MO
同じくほぼ1日寝てた俺参上

225 :205:2008/08/15(金) 11:02:35 ID:pxdQCwBRO
勿論参加>>焼肉
ホルモン太郎って国道沿いのだよな。

倉敷より西から行くからそっち方面から送迎いる奴いたら拾いますよ。

226 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:14:54 ID:Lv38T3TW0
ホルモン太郎ってのも美味そうだな。。。

227 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:52:09 ID:t8CAaVPa0
>>226
確かに(=ω=)
けど個人的には今日はスタミナに行きたい気分(・ω・`)

228 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:10:10 ID:ZiwHYYZUO
>>225
惜しい
ホルモンじゃなくてスタミナ太郎・江戸一って店

倉敷駅から倉敷ICに向かう途中の平田交差点手前にあるんだよ


今のところ何人だ?希望者はアドさらすんで連絡よろ

ring-rasen-0@xxne.jp

229 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:35:55 ID:4aG9CzruO
どうでもいいけど肉はしっかり選んで取れよw

230 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:11:33 ID:t8CAaVPa0
>>229
どういうこと?w

231 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:24:28 ID:AhMmQmxmO
まぁ、きにすんな!

232 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:34:16 ID:d/kw6soFO
夏だからとAIRサントラ聴きながら一人ドライブ中(´;ω;`)ブワッ

233 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:43:05 ID:0lkGJAT1O
>>232
俺も一人ドライブしてきた…

スタミナ太郎の前通ったんだけど…アホほど車あったぞw

234 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:13:17 ID:X8Pz4k45O
今日は郊外型焼肉屋、回転寿司、アッパー系ファミレス等はどこも満席だよ。
(^_^;)

今夜は部屋で宅配ピザか近所の立呑屋ででもすますかな。。。

235 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:35:14 ID:ZiwHYYZUO
>>233
あそこはいつもあんなもんだよ
多いと言っても時間制だから多少待てば必ず開くさ

236 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:13:42 ID:ZiwHYYZUO
焼き肉食べ放題の参加者、締め切ります。

237 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:13:55 ID:SWZBdr1MO
誰か遊ぼうぜ
いま用事が終わって倉敷にいるんだが

238 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:29:03 ID:6I0YrKHbO
なにすんの?

239 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:32:02 ID:pxdQCwBRO
焼肉どうなったの?
参加者いるのかとか全く解らんのだが。

240 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:43:14 ID:O3fxpmA5O
男二人でサシオフな流れw
よかったら参加どぞー(・ω・)
一応自分は今倉敷行きの電車の中

241 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:48:55 ID:ZiwHYYZUO
>>239
まだ間に合うから来れたらカモン

今、倉敷駅で待機中

242 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:56:29 ID:pxdQCwBRO
メールしたんだけど届いてないのかな

243 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:11:13 ID:ZiwHYYZUO
>>242
メール届きました。
お待ちしてます〜

244 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:13:18 ID:SWZBdr1MO
>>238
特になにもかんがえてなかった
岡山帰ってきちった(´・ω・`)

245 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:41:20 ID:CvSCm3oZO
岡山でカラオケなら行く

246 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:45:20 ID:gslSrcBz0
【追】平和祈念護国神社参拝オフ【悼】

今日は8月15日ですよ
東山の護国神社にいかないか

247 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:52:23 ID:O3fxpmA5O
三人とも肉に夢中でカキコみ忘れてた(・ω・`)
三人で楽しくやっとりますw

248 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:43:17 ID:E1rF2lZAO
今からホームランドーム行きます

249 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:02:01 ID:ZiwHYYZUO
焼き肉終わりました

今サンカフェで食後の運動としてダーツってます

250 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:08:16 ID:X8Pz4k45O
今 ハッピー酒場到着
これから飲む
(^.^)

251 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:34 ID:X8Pz4k45O
では 帰ります
(苦笑)

252 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:59:34 ID:Wh8q2Z4BO
>>246
やるなら行くよ

253 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:03:17 ID:gslSrcBz0
>>252
恐ろしいことにレスが付いた
23時以降になってもおk?

254 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:10:35 ID:Wh8q2Z4BO
おk

255 :246:2008/08/15(金) 21:17:54 ID:gslSrcBz0
【追】平和祈念護国神社深夜参拝オフ【悼】

開催決定です
>>254
集合場所なんですが、どの辺りまで出て来れるっスか?

256 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:23:03 ID:Wh8q2Z4BO
>>255
護国神社前まで行くよ

257 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:23:05 ID:wXSfrSd5O
>>255
参加してみたいかも。

258 :246:2008/08/15(金) 21:30:08 ID:gslSrcBz0
23時45分護国神社前集合
岡山市内中心部なら246がピックアップ可能なので
場所指定のこと
但し、時間は23時15分から23時30分までとする



259 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:00:32 ID:SWZBdr1MO
>>258
くっ、酒のんじまったorz
家から平和を祈るよ

260 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:09:06 ID:n/qGjY2VO
私も飲んじゃった…

戦争の犠牲となった御霊よ、安らかに…

261 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:34:40 ID:wXSfrSd5O
護国神社行くつもりなんだが、いまいち場所がわからないorz
球場まではわかるんだが…

262 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:38:36 ID:aP2lmOHjO
護国神社は野球場の奥だにょ

263 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:55:18 ID:wXSfrSd5O
>>262
さんくす!

264 :246:2008/08/15(金) 23:23:26 ID:aP2lmOHjO
23時45分に護国神社前駐車場集合
目印はボンネットにペットボトルをおっ勃てた車です

265 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:25:51 ID:wXSfrSd5O
駐車場って球場近くの?奥にまだあるのかな?

266 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:37 ID:nv3a+NwLO
>>264
向かってますが10分ほど遅れますm(_ _)m

267 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:19:50 ID:AU1M3uLo0
岡山駅周辺で暇を持て余している
120的な事か、適当な遊んだりしたい

268 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:31:46 ID:xorN3kZL0
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1195400382&LAST=100
雑談はこちらでどうぞ。

269 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:33:11 ID:G7b/34WJ0
恐怖の心霊ツアーオフしようぜ
と、言っても車を出してくれる人がいないと無理だわな

270 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:54:39 ID:dZ/t2Q4c0
>>269
ガス代を割り勘にしてくれるなら出してやってもいいぞ^^

271 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:45:08 ID:TkyudZlT0
ガス代は基本割り勘だけど
行く場所が問題だね
岡山の心霊スポットはなんだかんだ減りつつある
みたいだし

272 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:12:31 ID:T09C+t8qO
今日野球の韓国人戦見ようぜ!!

どっかそうゆう場所(バーとか??)ってあるんですかね?
あっても一人じゃ行きづらいですし…
市内に住んでます。


仕事なのでまた五時前に覗きに来ます!!


273 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:46:12 ID:75hDPv7S0
>>272
岡山だったら詳しくは知らんが、ウルトラスって店がサッカーを中心としたスポーツバーらしいぞ
場所は↓
ttp://map.livedoor.com/map/?MAP=E133.55.46.4N34.39.18.9&ZM=12&SZ=820%2C600&OPT=e0000011&KN=1&COL=1&x=405&y=308



274 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:33:40 ID:AC4v2egUO
新西大寺商店街の中の長谷川楽器のすぐ近くね。
ウルトラスは行ったことないケド隣のウルトラスピットってダーツバーにならたまに行く。マスターいい人だよ。

今日は多分行けないから陰ながら野球を応援するお前を応援する。


275 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:06:59 ID:2Hh5inaz0
>>273
情報ありがとうございます!!
帰宅して検索した結果全然無いみたいですねwwwww
なんかポンって検索結果出てくるかと思ってましたw

行って入れませんが一番終わってるのでやめときますね^^;
まぁ一人寂しい人は連絡ください!!w


276 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:10 ID:MMvMaOROO
岡山駅で暇 ご飯食べよーよ

277 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:36:46 ID:I8JG2Sqw0
心霊ツアーオフ行ってみたいなぁ

278 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:47:43 ID:APDHjiDqO
今から心霊スポットいかないか!?

岡山県の心霊スポットとか詳しくないけどw

279 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:04:44 ID:4HgbfIERO
バラバラ殺人があったラブホテルとかどうよ?

280 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:06:27 ID:WOnA+x7uO
>>279
kwsk

281 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:09:12 ID:4HgbfIERO
県北のとあるラブホなんだが
赤ん坊産み落としてそのまま放置プレイかまして死なせたりっていうね

282 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:32:51 ID:WOnA+x7uO
こえぇ
絶対行けないチキンな俺

283 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:34:08 ID:4HgbfIERO
じゃあ今から川原で相撲とろうぜ

284 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:13:21 ID:Gl1f/DmX0
>>283
河童乙

285 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:30:48 ID:c2QHXD/dO
暇ですね…

286 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:25:09 ID:5DD2sgFdO
そうですね

287 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:38:36 ID:gnafzol+0
一緒にパチンコいくかー

288 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:07:05 ID:5kCP3Q3dO
うん、自分も最近暇なんだ。
今日夜か明日、映画かカラオケにでも行きたい。

289 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:17:42 ID:lsV5yVDQ0
学生?

290 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:57:26 ID:4HgbfIERO
夜カラオケいこ

291 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:22:39 ID:w+8CFQW60
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1195400382&LAST=100
雑談はこちらで

292 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:46:47 ID:5kCP3Q3dO
岡山でこれからならカラオケ行くよー

293 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:56:01 ID:4HgbfIERO
まだ間に合う?

294 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:14:30 ID:5kCP3Q3dO
ごめん。反応なかったから帰って来てしまったorz
明日行ける人がいたら行きたい。

295 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:18:45 ID:y05G8Ti5O
終電逃して倉敷駅で暇

改札口出た椅子の所に居るんで暇な人は絡んでください><

296 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:02:44 ID:acpILmxZ0
>>295
まだ居るのか?

297 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:05:41 ID:mKiJ3tDKO
>>295
送ってやるぜw

298 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:15:33 ID:y05G8Ti5O
まだいるぞ!!

299 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:16:58 ID:y05G8Ti5O
二時間も前だもんな…もう無理か

300 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:18:42 ID:tbf6m76aO
黒のTシャツに、ジーンズの人?

301 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:21:06 ID:y05G8Ti5O
そーです><

302 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:45:33 ID:HllMlBfq0
で、>>300>>301はどうなったの?

303 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:18:45 ID:mKiJ3tDKO
おはよう^^
>>299
遅すぎw

304 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:35:17 ID:Btd6gUbgO
カラオケ行きたいんだが、いつも誰も反応してくれない。
仕方ないからヒトカラ行くかなorz

305 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:34:38 ID:WlbPuD4fO
>>304
場所と大まかな時間を言ってくれないと行きようがないなぁ

仕事だから20時過ぎでなきゃ無理だが。

306 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:07:36 ID:3gnFfv7z0
30前のダメ男が女子高生を一方的に好きになりました。
ダメダメなのは分かってますがどうにも諦めがつきません。
オナニーが止まらないのは俺が性欲バカだからなのでしょうか。

307 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:49:58 ID:eXMzEufvO
>>306
女子高生だからいいのかそれともその娘がいいのか。

308 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:06:34 ID:WlbPuD4fO
>>306
風俗行け

オナニーが先に立つって事は相手のことを好きという前に
単なる性のはけ口としてしか見てない証拠だろ

性犯罪を犯す前にもう一度言う

風俗行け

309 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:11:39 ID:Btd6gUbgO
その相談はオフで聞かせてもらう訳にはいかないのか?

まぁ、別に好きになってもオナニーしても構わないとは思うが
本当にその娘だから好きなのかは問題だよな

310 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:40:05 ID:XgbPP7gf0
>>309

男性、倉敷周辺ですけど。

アニカラ?アニカラだったら行きたいです。
場所は会って相談で・・・

311 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:43:50 ID:Btd6gUbgO
お、アニカラ行く?
倉敷大丈夫だよ。どこで合流希望?

312 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:22 ID:T6lg/7wAO
いつも同じバスに乗る男子高生を好きになった私が来ましたよ

313 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:04:42 ID:XgbPP7gf0
>>311
アプライドって分かりますか?その駐車場とかはどうでしょう?
それか、あまり人が多くなくて、すぐに分かる場所どこかにありますかね?

自分はだいたい例えば倉敷駅まで30分ぐらいで行けると思います。

314 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:08:04 ID:HllMlBfq0
>>312
もーほー?

315 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:55 ID:f3/YE3vN0
ダメ人間オフする人!!ノシ

316 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:24:29 ID:Btd6gUbgO
よく分からない。倉敷駅は分かるが。
ご飯まだだからちょっと遅くなる。
1時間後とかかな。ごめん。
とりあえず場所決めて下さい。

317 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:44:33 ID:T2NDszrx0
アプライドを出すなら、すぐ近くにハローズあるからそっちがいいんじゃないか?
飲み物も軽食もすぐ買えるし。何か変な事があればすぐ店内に駆け込めばいいしw

318 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:10 ID:XgbPP7gf0

>>316
だったら、倉敷駅チボリ側の大通りにファミリーマートがあるから
そこの駐車場にしましょう。たぶん分かると思います・・・

OKだったら、家を出ますので返事下さい。

319 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:49:50 ID:XgbPP7gf0

>>317
僕はハローズでも大丈夫ですけど、広すぎて見つかるかなぁ?

320 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:00:27 ID:XgbPP7gf0
ID:Btd6gUbgOさん、もう居ないのかな?(´・ω・`)

なんか、僕がグダグダですいません。orz
まぁ、また次の機会があればよろしくお願いします。

321 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:28 ID:Emf3Bc+G0
いきたす(^ω^)

322 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:47:01 ID:HdymSwghO
40代の人っている?

323 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:23:51 ID:6FP9nzMnO
>>322
ジャスト40です!

324 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:28:36 ID:w41zoFRYO
寝れない・・・

325 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:38:04 ID:szBAxe6H0
wwwwタミフル、儲けた分が持ってかれるw

326 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:24:27 ID:FOdEPBeqO
誰か飯か飲みいかないか

327 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:27:13 ID:FOdEPBeqO
連投すまん
岡山駅周辺で20時前後からです

328 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:53:13 ID:mZWCM4ooO
40代少ないなぁ
オッサンオバチャンオフなんてのもいいかなぁと思ったんだけど

329 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:22:34 ID:SgToCkAcO
電車乗り過ごしちゃった(´;ω;`)
倉敷駅で独りぼっちで寂しいよ…
誰か始発が出るまで構ってくれる人はいませんか(?_?)

330 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:45:20 ID:iA2VsIuiO
こんな時間に起きてしも-て暇><

誰か語ろうぜ

331 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:51:27 ID:3jjQYu4J0
>>329>>330が出会えば万事解決

332 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:56:31 ID:iA2VsIuiO
>>331
遊ぼうぜw

333 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:00:34 ID:INA6otGoO
>>329
倉敷駅前います!
朝まで宜しくお願いします。

334 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:08:49 ID:Q7VOup/40
>>333
男だよね?
今なにしてんの?

335 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:36:29 ID:v2rmkI4zO
>>333
倉敷駅に行ってみるかなwww

336 :名無しさん:2008/08/20(水) 04:11:11 ID:SnWTZnApO
>>333まだ駅にいるのか?

337 :名無しさん:2008/08/20(水) 04:32:36 ID:v2rmkI4zO
釣られたみたいだ帰ろう

338 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:46:38 ID:5+ATHrVf0
最近安っぽい釣りをして喜ぶバカが多い
こんな奴が各所を廃れさせてるのに気付かず
「最近面白いことが何もねえな」って愚痴ったりするんだろうな

339 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:54:44 ID:oaWjWPL1O
備前の聡じゃ

340 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:44:47 ID:kVJQk2DdO
今日15時ぐらいから倉敷で2〜3時間程暇潰しに付き合ってくれる奴いないか?カラオケでも120でもマックでも。
いなけりゃ一人でダーツでもしに行くんだケけど、寂しいじゃん。

スレチェックもするが一応アド晒しとく。
kurashiki9021@xxne.jp

341 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:45:56 ID:/x+wO26OO
>>340
晩なら行けたのになぁ・・・
15時だとまだ鳥取だわ

342 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:00:03 ID:u9TlAKXW0
>>328
年齢限定とかすると荒れるし成立しないよ多分
それにオッチャンは居てもオバチャンは居ないとオモワレ

343 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:22:02 ID:ciIiMQobO
15時くらいに倉敷のハロワ行く予定だぜ\(^o^)/

344 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:32:00 ID:iZIgvH08O
阪神ファンの人で広島市民行く人いない?

345 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:52:54 ID:yhRAx/yKO
ハロワ乙。頑張れー。

19時以降からならカラオケでも飯でも行けるんだがな。
岡山でも倉敷でも大丈夫。

346 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:53:01 ID:VA6rFQ1mO
オッサンオフにしたかったら、落ち着いた店でそれなりの予算で募集してみたら?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)