5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知岐阜三重】困ってる人助けるオフ4【名古屋】

1 :名無しさん:2008/08/02(土) 09:59:24 ID:ieOswtgu0●
困った! 誰か助けて!! という感じでココに依頼者は相談事を書く。
でソレを見た人がその人を助けてあげるオフです。

※困ってる人は、場所や捨てアドを書いた方が助けたいと思う人にとっても
 都合がいいです。

前スレ
【愛知岐阜三重】困ってる人助けるオフB【名古屋】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213711869/


2 :名無しさん:2008/08/02(土) 09:59:37 ID:ieOswtgu0
☆よく使われるフリーメールサービス☆
xxmail
http://xxne.jp/
hitmail
http://hitmail.cc
Goo Freemail
http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール
http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail
http://login.passport.net/uilogin.srf?id=

3 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:56:03 ID:z/Oh9Gei0
前スレの流れはそろそろスレチなので
議論スレに移動しますね。

4 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:36:47 ID:GbCRmzBtO
>>1おつ

5 :名無しさん:2008/08/03(日) 03:02:18 ID:PaIj+z/N0
前スレ>>985の厨酷さん。
もう遅いかもしれないですが、ローソンなんかに売ってる
眠気覚ましの「眠眠打破」の上位機種(?)の「起々一発」ってのが僕はお勧めです。
コーヒーの濃い甘いような味とハーブ系のスーッとした感じがしますよ。

6 : ◆Chu59yy59Y :2008/08/05(火) 03:33:10 ID:IuUFxuNwO
>>5
わざわざありがとうですorz
今日も夜更かし気味なので、
早速それ飲んで頑張ります(^0^)/


7 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/08/08(金) 16:27:31 ID:mmZngtnsO
ドームイオンで買い物頼まれてくれませんか?
ドームイオン内で買ってイオン内の職場まで持ってきて欲しいです。

8 :名無しさん:2008/08/08(金) 16:36:34 ID:8rPR0Db3O
休憩時間に自分で出来ない?

9 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/08/08(金) 16:46:58 ID:mmZngtnsO
>>8
うちの店、一人なんで休憩時間ないんです(´・ω・`)
早めに行ったら体調が悪いから早く来るようにって呼び出されてOTL

10 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/08/08(金) 16:54:51 ID:mmZngtnsO
>>7
追記で女性用品買いに行ける方でおながいします。
pritsあっとxx

11 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/08/08(金) 17:19:15 ID:mmZngtnsO
来てくれる方見つかりました。
ありがとうございました。

12 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:59:59 ID:s7ARCiiyO
ノートパソコンを入手したのはいいんですが
有線 無線ランなど全く解りませんorz

ADSLの配線繋ごうとしたらそれらしきさす場所がないのはカードしかだめって事ですかね…
あと回線とか契約しなければいけないのか…
誰か教えてください;;

13 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:57:11 ID:1uce3ABjO
>>12
どこ住みなの?
近い人が救援に行くかもだし
住みと捨てアドは書いた方がいいと思う

14 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:21:46 ID:s7ARCiiyO
>>13
住は刈谷でアドは
abo-n7abababagya@xxne.jp

です;;

15 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:06:28 ID:XOTt+tOf0
>>14
誰かいったのかね?

16 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:20:39 ID:SFG/Vez80
>>15
あ〜、報告遅れてスマソ
一応連絡とって、概要は掴んだ。
PCMCIAの有線LANカードを差してつなぐのが手っ取り早そう。
ただ、オフるのが無理っぽい感じだったんで、漏れにはこれ以上無理。
メールだけでアドバイスって限界あるしね(´・ω・`)

17 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:24:04 ID:s7ARCiiyO
>>15

えっと
買うものは決まりました^^
実家なんで見てもらうにも…申し訳ないっす…orz



18 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:25:32 ID:s7ARCiiyO
>>16
ほんとにごめんなさいorz

19 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:43:39 ID:5TkRMMPy0
自転車の鍵を落として、本体はスペアがあったんですが盗難防止のワイヤーがどうにもなりません。
1.5〜2cmのワイヤーを切断できる装備をお持ちのかたはいらっしゃいませんか?
場所は勝川です。

20 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:35:54 ID:Kscg3xvP0
サンダーなら持ってるけど・・・岐阜なんだよな俺

21 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:47:45 ID:5TkRMMPy0
むう。どうしよかなー

22 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:15:42 ID:3lhUDdb10
>>21
ワイヤークリッパーはあるけど勝川かぁ…

23 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:41:45 ID:5TkRMMPy0
明日の夕方以降でも近場のいたいたらレスおねっす

24 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:54:25 ID:kSaLNOHxO
>>19
鋸で切れたっけ?

25 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:26:29 ID:kSaLNOHxO
>>23
これからでもいいのか、明日の夕方になるのか・・・

26 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:39:33 ID:twptAWhrP
>>23
自転車屋まで何とか引きずって行けば、切ってくれるところもあるよ。

27 :20:2008/08/10(日) 22:03:45 ID:Kscg3xvP0
>>19
13日の夕方以降でも良ければ名古屋からお寺さんの帰りに寄れるけど…

28 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:34:58 ID:5TkRMMPy0
ども。いろいろありがとございます。
とりあえずは自転車屋まで引きずってみます。
それでもだめだったらまた来ますw

29 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:42:25 ID:kSaLNOHxO
>>19
とりま、漏れこれから行きます

30 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:07:37 ID:X/V4l89nO
扶桑からです。
家の鍵落とした。会社の寮だから朝には開くけどキャッシュカードは家の中だから満喫も行けんし車もないし。11時くらいから捜してるんだけど見つからないよ。
あぁ…

31 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:24:56 ID:QZmNSgeT0
>>30
ウチに泊まる?

32 :29:2008/08/11(月) 00:26:23 ID:+1SZ1XK4O
任務完了(≧▽≦)ゞ

>>30
・・・どうして欲しいん?

33 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:27:11 ID:EQ65dfiHO
>>30

頑張ってね

34 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:31:00 ID:SiootOvrO
>>30っす。
お腹が…
朝まで何しましょう…こんな経験ないんで。
ごめんなさい。

35 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:34:00 ID:+1SZ1XK4O
>>34
とりま捨てアド晒してみたら?

36 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:39:50 ID:SiootOvrO
>>30です
j.jdmakmdjtjあっとxxne.jp
残念ながら男です

37 :19:2008/08/11(月) 01:00:22 ID:Bekx6eBG0
>>29
遅い時間にありがとうございました。
助かりました。

>>36
カギSOS救急110番24時間江南受付センター
愛知県江南市今市場町高根184
0120-00-6154‎
いちおこういうのもあります。
私も先日利用しましたが、けっこうかかるのでほかでなんとかなるなら薦めません。




38 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:50:35 ID:6XiNKpwAP
>>37
ごめん、特定したw

39 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:54:02 ID:Bekx6eBG0
>>38
かまわないっす。
おやすみなさい

40 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:13:50 ID:3h3FHXpZO
すみませんお邪魔いたします。
デジカメで写真を取ってパソコンに取り込みたいのですがデジカメを持っていません。デジカメ借りれる店なんてありませんよね(・ω・;)??

41 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:16:00 ID:VSZi645r0
>>40
貸してくれるお店は聞いた事無いなぁ
近所なら貸そうか?

42 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:19:08 ID:f49FeM8lO
デジカメ貸すよ800万画素でよければ

rusianhiru@xxne.jp

43 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:19:52 ID:Bekx6eBG0
なんという良スレ

44 :40:2008/08/11(月) 23:20:44 ID:3h3FHXpZO
本当に良スレです。
>>41さん>>42さんありがとうございます。優しすぎです。アドまで出していただいて申し訳ないですがまずお2人共に返事させていただきます。

貸していただけるのなら嬉しいですがお返しはワンコインレベルになってしまいます。
とりあえず場所は名古屋駅や金山駅までなら私がとりに伺えます。
パソコンに取り込めれば画素は何でも大丈夫です。
ただ予定が詰まってましてうまく都合が合わないと返すのが遅くなってしまいます。

45 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:54:46 ID:5l5/GPjk0
リアルにこの三ヶ月可笑しいこと続きで・・・。
当て逃げ・殺人未遂・暴行事件(全部警察で処理済み)
インフルエンザからの肺炎・隣人の自殺放火で家がなくなるとか・・。挙句の果てに彼女からも裏切られて・・。
はぁ・・・。何日か泊めてくれる方とか話聞いてくれるかたいませんか?^^;幼馴染みぐらいしか話してないんすけど、正直精神的にきてます^^;
namidano-kakera@xxne.jp


46 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:05:41 ID:yCdFNQPM0
>>45
泊めることはできないけど近くで話を聞くだけならできる。
ただ、俺住んでる場所が丹羽郡なんだよね。
近ければ行きます

47 : ◆ixdUSu6MXs :2008/08/12(火) 11:52:11 ID:XN9c37zh0
>>45
明日から名城公園でキャンプみたいなことするけど来る?
寝床と話し相手はいるよ

48 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:03:13 ID:wsYnfikY0
>>45
まず住所plz

49 :12@さくらんぼ ◆wa3.KttTkQ :2008/08/12(火) 12:47:30 ID:K1C1px+cO
>>45
硫化水素しかないな

50 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:51:22 ID:wsYnfikY0
>>49
ドコモ規制再びフラグかw

51 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:00:41 ID:X3kRaphIO
規制きたら、12の家の前で大規模OFF開催だろ。

52 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:04:34 ID:0/payrYJO
尾鷲の山中、エンストしました(ノ_・。)

どなたかいませんか?

53 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:29:17 ID:AxulAV0ZO
およそ一年間彼女が居なくて困ってます…
若くて可愛くて初モノで一途な女の子紹介してください

54 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:31:39 ID:nKGklXhTO
>>52
ここから最速見積もって3時間…

55 : ◆34CHINwPOU :2008/08/12(火) 16:32:35 ID:hg8nSNU9O
>>53
VIPでやれ

56 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:12:18 ID:fn8DhcnZ0
45です・・。
とりあえずなんともならなくて、厳しいです・・。
一泊とか厳しいですよね・・。話聞いてくれる方に釣られて・・。

57 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/12(火) 19:19:06 ID:gWKeO02cO
>>56
泊まることにこだわらなければいいと思いますよ。
普通に話し聞くとかなら、相手も見つかりやすいかと。
どこかのオフに参加してみるのもいいかもです。

58 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:28:50 ID:fn8DhcnZ0
そですね。ちょっと当たってみます。

59 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:36:49 ID:BT9SBjGZ0
>>58
場所どこなのよ?

60 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:58:52 ID:fn8DhcnZ0
今は名駅の近くにいます。

61 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:14:05 ID:nMOwJSs4O
>>60
帰れるとこもないの?

62 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:15:35 ID:fn8DhcnZ0
明日一応地元のだちが来てくれるそうで・・。

63 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:16:12 ID:fn8DhcnZ0
家ないですね・・。

64 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:20:02 ID:IcQKjqtoO
話きいてほしいのか泊めてほしいのかどっち?

話聞くだけなら聞いてくれるひと結構いると思う
今日の寝床はとりあえず満喫あたりで

65 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:26:16 ID:fn8DhcnZ0
話でも泊めてくれるかたでもと思って。
金もないからとりま、時間潰しますわ。

66 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:37:08 ID:BT9SBjGZ0
>>62
ということは、今晩一晩過ごせればいいのかな?
いっそ、>>45の話を聞くオフでもしてみる?

67 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:44:00 ID:rqVwgNw9O
>>66
おっ!それいいね。
酒でも飲みながら…
ちなみに>>66は来れる?

68 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:00:25 ID:BT9SBjGZ0
>>67
場所にもよるかな。
とりま>>45を春日井方面に移動させようかと連絡取ってるけど。
>>67はどこ?
漏れ足あるから移動してもいいし。

69 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:05:34 ID:rqVwgNw9O
>>68
おれは丹羽郡…
遠いな(´Д`)しかも車ないんだよ。

70 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:11:05 ID:BT9SBjGZ0
>>69
丹羽郡のどこ?
>>45拾ってから向かってもいいし。
捨てアドplz

71 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:15:45 ID:yCdFNQPM0
どこでやるの?
あと、俺も丹羽郡だから途中で拾おうか?>>70

72 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:19:29 ID:BT9SBjGZ0
>>71>>69を拾って移動できるんかな?
漏れは>>45を拾って移動する予定だけど・・・。
中間の小牧辺りで集まる?

73 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:24:05 ID:yCdFNQPM0
>>72
>>69を拾って移動できるよ。
小牧でおkよ。。。場所は居酒屋?ファミレス?
それとも、120?

74 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:26:19 ID:BT9SBjGZ0
>>73
んじゃ、>>69と連絡取って拾ってくださいw
とりあえず、小牧コロナで合流しましょう。
どこ行くかはそこで決めるって感じで。
漏れはこれから>>45迎えに行くんで、何かあったらスレか
>>45のアドによろしくです。

75 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:30:28 ID:yCdFNQPM0
お〜い。
>>69さんいますか?
居るならどこか場所指定してください。

76 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:50:23 ID:rqVwgNw9O
>>69です。すみません。
扶桑のシャトレーゼってわかりますか?

77 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:05:39 ID:GLDEXizJO
小牧コロナ近いw

78 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:09:01 ID:njrP3FQX0 ?2BP(888)
>>76
おれは知ってるよ

79 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:11:23 ID:rqVwgNw9O
>>75さ〜ん
もう行っちゃいました?

80 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:11:38 ID:UZ7Yc0YU0
>>78
なんで1000で彼女っていわんのよ。失望した。

81 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:16:44 ID:TFjLAFHEO
家でよかったら泊まるかい?むさい独男の部屋でよければ隣の空いている寝室つかっていいよ。
興味あればメール下さい。
karikonmax@xxne.jp

82 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:44 ID:ArphmAmEO
とりあえず小牧コロナに着きました

83 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:47:40 ID:ArphmAmEO
ちなみに45ですャ

84 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:52:55 ID:rqVwgNw9O
>>66です。
行けんけど心配してたので安心しますた。

85 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:54:10 ID:rqVwgNw9O
↑↑間違った…
>>67でつ

86 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:55:19 ID:n1yZyHGsO
>>84
ん?>>75さんとは合流できんかったの?

87 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:58:37 ID:rqVwgNw9O
20分後にカキしたんだけど応答がありませんでした。
俺が遅すぎたのかも…

88 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:01:31 ID:n1yZyHGsO
>>87
そうなんだ(´・ω・`)
>>75さんは小牧に移動中なのかな?

89 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:03:18 ID:rqVwgNw9O
ん〜わからん(?_?)
>>45さんに連絡来てない?

90 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:04:37 ID:ArphmAmEO
45ですけど、連絡は全く来てないですねャ

91 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:08:11 ID:rqVwgNw9O
寝ちゃったのかな?
行きたいけど…
色々ど愚痴ってくださいな。

92 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:09:41 ID:n1yZyHGsO
>>91
シャトレーゼってどの辺り?

93 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:10:11 ID:ArphmAmEO
はい。多分寝落ちかとャ

94 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:12:27 ID:rqVwgNw9O
今は誰かと小牧コロナにいるんですか?

95 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:17:28 ID:ArphmAmEO
現在45と72が一緒で、シャトレーゼにこれから向かいます。

96 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:19:47 ID:rqVwgNw9O
まぢですか。
でわ45にメールしまつ

97 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:22:54 ID:ArphmAmEO
待ってます。

98 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:17:30 ID:Q1uy/RjsO
96さんと合流し、三名で新安城に爆走中(笑)

99 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:16:45 ID:i95inCLYO
なんという良スレ

100 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:32:26 ID:xeOUxEqkO
テスト


101 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:20:04 ID:hW68mxKUO
困った人は今我が家で寝付きました。後12時間位したら地元の親友が応援に駆け付けてくれるそうなのでそれまで我が家で隔離予定、応援有れば歓迎します。

102 :名無しさん:2008/08/13(水) 05:28:23 ID:/YT6qt6zO
困った君、安城のヌシさん、さっきスキースノボの話をしながら帰ってきますた。
お疲れさまでした。
春日井の赤いさん、ありがとうございました。
庭郡の人でした。

103 :名無しさん:2008/08/13(水) 05:35:48 ID:O0SeW6qcO
疲れました…
客来て怒鳴り散らされ警察沙汰ですorz

もう少し早く終われば>>101さんのオフに参加したかったけどこれから残業っす…
愚痴書いてすまそ(>_<)

104 :名無しさん:2008/08/13(水) 05:59:32 ID:k+sz5yld0 ?2BP(264)
>>101
お邪魔しました〜。
後は任せましたw

>>102
乙でした〜。
なかなかハードなオフでしたが、濃いめの話も出来て楽しかったです。
またいろいろお話しましょう(・∀・)

105 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:19:53 ID:Q1uy/RjsO
何とか助けて頂いた45です☆皆さん本当にありがとうございました☆少しのんびりさせて頂きます。

106 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:39:53 ID:zac0aSYXO
このスレ見てると心が落ち着く

107 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:44:19 ID:vm8KkYMkO
初盆はお供えいるかな?詳しい人教えて>< 
家に来るお寺さんにお土産とかもいるかな?

108 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:12:02 ID:HiViZnv90
>>107
お供えはいる。
坊主に土産はいらん。
我が家のルールだが。



109 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/13(水) 21:25:21 ID:6tS2XXONO
>>107
初盆ですか。普段のお盆と、初盆はちょっと違うと思うな。
お供えはあった方がいいと思いますよ。果物とか。
あと、お坊さんにはお布施かな。
わからないことは、恥ずかしがらずにお寺さんに聞きましょう。

110 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:57:38 ID:i95inCLYO
この時間にポータブルCDプレーヤー買えるお店ないだろうか…

111 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:00:11 ID:HiViZnv90
>>110
ドンキは?

112 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:26:34 ID:i95inCLYO
ドンキがあったか!
東尾張からだと楠あるとこが近いのかな。

113 : ◆YBnkwsdkBE :2008/08/13(水) 22:31:42 ID:aF44+OhC0 ?PLT(33333)
>>107
初盆は大概住職がお参りに行きます
差定も普通の棚行とは違って細かいです

依ってお布施の金額も通常より多めになる
ちなみにお供え物は親族が本家に帰った時、仏壇にあげるもの
送り盆が終わったら皆で分け合いましょう

114 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:06:30 ID:AXd+AnJP0
>>107
お供えしましたよ。
詳しくは知らんが(ほとんど親が仕切ってるので)、お経上げてもらったあと墓参りにも一緒に
来てもらって、その後、料亭に呼んで親戚一同と一緒に坊さんにも食べてもらってる。

115 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:11:13 ID:AXd+AnJP0
あー、連投スマソ・・・。自分も困ったことあったんだが、回答しただけで書き込んでしまった・・・。

今日の夕方バルサン炊いてて、今帰ってきたんだがすごいけむい・・・。
焚いてから5時間くらい立ってるんだが、部屋ん中入ったら喉がヒリヒリ・・・。
害が無ければこのままいるが、また数時間外に非難したほうがいいかな・・・?

116 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/13(水) 23:24:19 ID:6tS2XXONO
>>115
しばらく非難した方がいいと思いますよ。喉が痛くなるならなおさらかと。
換気扇や扇風機回して空気入れ替えましょう。

117 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:08:38 ID:8QMQ0QgDO
ドンキ来た。
お陰様で買えました。
ありがとうです。

どうでもいいけど、変なじーさんが絶倫ドリンクコーナーじーっと見てた

誰か助けてやれwww

118 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:08:29 ID:WXwK08ebO
7時には起きなきゃいけないのに全然寝れない
アドバイス下さい

119 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:12:11 ID:XYdzvZPWO
>>118
つ「ハルシオン」「マイスリー」

120 :118:2008/08/14(木) 01:13:14 ID:WXwK08ebO
>>119
手元にないww

121 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:19:08 ID:XYdzvZPWO
>>120
いる?w

122 :118:2008/08/14(木) 01:20:49 ID:WXwK08ebO
>>121
7時に起きれなかったら怖いww

123 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:57:39 ID:R+IjRohsO
不安なら「レンドルミン」くらいなら大丈夫じゃね?

124 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:17:58 ID:elKGNlobO
普段飲んでないならデパスでおk

125 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:29:55 ID:R+IjRohsO
そう言えばこの前、「レンドルミンで寝れない」って医者に言ったら、「じゃ、違うの出しときますねー」と
ロヒプノールっての出されて飲んでるんだけど、ググったら、アメリカでは麻薬指定されてて販売禁止されてる
とか出て来たんだけど、そんなん飲んでて大丈夫なんかな?

126 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:35:33 ID:gEK4tZcaO
市販禁止で医師の処方ならいいってことじゃない?
寝れないときは薬に頼る前に少し食べるか飲むかお腹に何か入れると落ち着いて寝れたりする。

127 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:40:37 ID:zdKAKF6r0
>>125
心配ならここに書いたとおりのこと言えばいい。
薬は人や病状によって効く効かないの差は激しいから最初から選り好みしなくてもいいと思うけど。
リタリンだって麻薬とか言われてるけどADHDやナルコレプシーには必要不可欠で安全な薬だし。
医師だって合う可能性の高い薬をすすめるでしょ。

128 :名無しさん:2008/08/14(木) 06:04:30 ID:jV+32GM8O
お寺のこと聞いたものです。みなさんありがとう。 
初盆は私一人なのでお供えは饅頭くらいにしときます。 
お布施のこと忘れてたorz

129 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:54:07 ID:OSpbqxIo0
//////


130 : ◆V8X/9/KsUk :2008/08/14(木) 21:01:18 ID:PaAlilKN0
歩き疲れた もう、嫌だ 何か食べたい

131 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:04 ID:vBzsjTRb0
>>130
金がないの?

132 : ◆V8X/9/KsUk :2008/08/14(木) 21:08:35 ID:PaAlilKN0
>>131
お金もないし 家もないです 全部、とられた


133 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:12:39 ID:XYdzvZPWO
>>130
どこ?
捨てアドはある?

134 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:27:43 ID:EvLwt0uRO
>>132
家もとられたのか!

135 : ◆V8X/9/KsUk :2008/08/14(木) 21:31:24 ID:PaAlilKN0
>>133
半田です 
アドレス ashikusai@xxne.jp


136 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:43:35 ID:Ts8IGcGi0
>>130
今晩はどうするの?

137 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:55:09 ID:XYdzvZPWO
>>135
yからのxxで

>>136
半田近い?

138 : ◆V8X/9/KsUk :2008/08/14(木) 22:01:06 ID:PaAlilKN0
>>136
何も考えてません もう3日目です 今、JRの東成岩と言う駅 横のパチンコ屋の駐車場

139 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:06:36 ID:Z+i+mDdmO
>>138
家に来る?
すでに別スレで保護した居候が居るけど。

140 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:09:49 ID:ph1RrT49O
本当にこのスレ住人はいい人が多い
まだ日本いや愛知も棄てたもんじゃないな


半田かぁ近くなら泊めたけどな クーラーないけど

141 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:09:59 ID:XYdzvZPWO
>>139
安城?
お連れしようかと思ってたり(笑)

142 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:15:25 ID:on2J96pdO
外なのに携帯じゃなくてPCなの?

143 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:16:38 ID:Ts8IGcGi0
>>130
飯と銭湯くらいなら助けられるけど。

144 :139:2008/08/14(木) 22:18:43 ID:Z+i+mDdmO
>>141
西区です。



西区まで来れればしばらく泊めるよ。

145 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:26:30 ID:XYdzvZPWO
>>144
西区なら漏れの帰り道になるかなぁ
他の人はどこだろう?
とりま合流したらスレ見るから
場所や捨てアドあると助かります

146 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:35:31 ID:DD7PLZcSO
西区つか名駅のあたり来るなら晩メシくらいおごるよ

147 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:35:54 ID:Z+i+mDdmO
>>145
捨てアドとるの面倒だから携帯アドで。
ABYSS-THE-HEAVENSあっとsoftbank.ne.jp

148 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:54:26 ID:EjirDs+F0
>>139は何者なの?
居候2人抱えるって結構負担になるぞ

149 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:03:00 ID:rxNKpgvQO
家出した女の子を居候させてる人か

150 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:03:32 ID:DD7PLZcSO
夏だしフィッシング愛好会の方々じゃない?

151 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:14:39 ID:XYdzvZPWO
>>147
xxで送りました

152 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:50:42 ID:XYdzvZPWO
>>150
そうかもですね(苦笑)
>>130さんと>>139さん、どちらも反応が無いんで
漏れは帰ります(´・ω・`)

153 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:51:53 ID:b+JeApRn0
>>152
(ノ∀`) アチャー
必死だったのに釣られると虚しいよねw

154 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/14(木) 23:55:35 ID:gEK4tZcaO
夏だねぇ。

155 :12@さくらんぼ ◆wa3.KttTkQ :2008/08/14(木) 23:59:20 ID:Bjz+ulabO
既に誰が困ってるのか分からないw

156 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:01:12 ID:4WqG8xxU0
明日早いのに、眠れない。

何かもう嫌だ。

助けて下さい。

157 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:11:02 ID:FXM84TcA0
徹夜

158 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:37:50 ID:Q8Dhoc65O
大阪から今日大須にいくんですが
だれかオタク街案内してくれませんか?
こっちは♂ですが

159 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:08:27 ID:aqXLFlqpO
誰か安城のアピタでご飯食べさせてくだしあ
もしいたらkz2000@xxne.jpでお願いします

160 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:47:28 ID:Rcs2r6oVO
こちら三重県松阪市
夜に名古屋市昭和区に
帰宅します。

車で帰省中だが
三重県から電車で
今日、名古屋に帰る人

同情してゆくかい。

showakuあ55

161 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:14:59 ID:eA6sGKNoO
>158
よかったら案内しますよ

162 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:44:10 ID:SEBre1gcO
彼女いないけど
別に困ってないから

163 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:51:29 ID:s1JYGle+0 ?2BP(888)
>>162
(´・∀・`)ヘー

164 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:40:30 ID:ALSTBIvT0
彼女いるけど困ってるお

165 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:48:09 ID:vfPZw+Hx0
メンヘルオフの次スレが立たなくて困ってます。
やろうとしたけどBP無いと駄目言われたorz

スレ立て依頼には別の方が書いてたけど…

166 :ヨーd● ◆TtXyFopulE :2008/08/15(金) 21:02:45 ID:nd3tG8uX0 ?2BP(264)
>>165
依頼出てるなら待ってみるしか・・・

167 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:36:49 ID:jAe1iFV/0 ?2BP(1023)
>>165
【愛知】突発メンヘルオフスレ part2【名古屋】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218803601/

168 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:12:14 ID:7H39XdFmO
すいません…

こちら三重県、御在所岳付近、
泊まる場所がありません。

このまま野宿しようか考え中です。
更に、携帯の電池もヤバイ状況(T_T)

もし近くの方いらしたら↓までメール下さい
ima-himajin@xxne.jp


169 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:42:17 ID:7H39XdFmO
>>168です
すいませんが取り消します。

奇跡的に宿が見つかりました。
携帯の電池も切れ、お風呂だけ入れないかと立ち寄ったロッジが、たまたま予約客が来なくて、一部屋空いたと…

お風呂に入れる!!
いやっほーい!!(・∀・)ノ


皆様、ご迷惑をおかけしました。

メールいただいた方にはこれから返信します。m(__)m

170 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:41:12 ID:MaqA87QhO
良かったね(^∀^)ノ

171 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:19:19 ID:V9BiZalwO
ぱーら、ぱーら、ぱーぱらっぱっぱ×2
ぱーら、ぱーら、ぱー♪
あいらーびゅーべいべー…
って曲の曲名がわからなくて困ってます。
COOL&THE GANGとかそんな名前の歌手だった気がするんだけど…。

172 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:28:36 ID:IBfbYol3O
歯が痛すぎて泣きそうです(´・ω・`)
歯医者もやってないし。
誰か助けて下さい。

173 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:38:23 ID:wvtmOmvk0
>>172
どこに居る?
暇な同業を紹介できるか、近所ならうち来る?

174 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:47:26 ID:wvtmOmvk0
>>172
名古屋市内ならこんなのもあるし、さらに補足。

愛知歯科休日医療センター
診療科目 歯科
診療時間 平 日   午後8:00〜午後10:30
日・祝・盆 午前9:00〜午後2:30
年末年始  午前9:00〜午後7:30
住所 愛知県名古屋市中区丸の内3-5-18
TEL 052-962-9102

名古屋北歯科センター
診療科目 歯科
診療時間 日曜日、祝日、年末年始 午前9:00〜11:00 午後1:00〜3:00
住所 愛知県名古屋市北区清水4-17-1(総合庁舎7F)
TEL 052-915-8844

名古屋南歯科センター
診療科目 歯科
診療時間 日曜日、祝日、年末年始 午前9:00〜11:00 午後1:00〜3:00
住所 愛知県名古屋市南区笠寺松東58-1
TEL 052-824-8844

郊外の大きなショッピングモールには、
休診日が店舗営業日に準じてる歯科医院も多いから探して見ると良いかも。

175 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:46:10 ID:MbH2J7sA0
>>171
「Can't Take My Eyes Off You 〜君の瞳に恋してる〜」だろうな
||ω・)つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%9B%E3%81%AE%E7%9E%B3%E3%81%AB%E6%81%8B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B
||ω・)つ ttp://jp.youtube.com/watch?v=3k85q9L8eJI

176 :172:2008/08/17(日) 17:58:59 ID:IBfbYol3O
>>173
あまりの痛さにバファリンをガッツリ飲んだら睡魔に襲われ寝ちゃってました(´・ω・`)
今は耐えられる痛みなので明日まで我慢します。
ご丁寧にレス感謝です。

177 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:22:50 ID:z596XMOgO
名古屋駅って構内の土産屋って6〜7時からでもやってますかね?
場合によっては助け船が欲しいんですが

178 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:17:03 ID:IPl815b3O
津市で深夜までやってる美味いラーメン屋ありませんか?

179 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:27:19 ID:0pE69ngNO
津なら大門の「ぶんご」と「あぶち」
この2件はおいしいよ

好みもあるだろうけど、少なくともハズレではないと思う

あぶちはあんかけがオススメ

180 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:29:54 ID:z5/7fr/uO
桑名でうまいらーめん屋をおしえてくだされ。

堤防でマターリ中

181 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:29:47 ID:6pQtxRH1O
>>178-180
素朴な疑問だけど、こういうのって
その後「じゃ一緒に行きましょう」って
流れになるのが普通?
何かただの質問スレになってるような…

182 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:11:42 ID:8IgzOBi20
>>177
「土産物」が何かにもよるけど、7時なら微妙かもしれん。
前にそれくらいの時間に朝飯を買おうとして買えなかったし。
(KIOSKや立ち食いきしめんは7:30からだった)

183 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:31:43 ID:A3WLLDguO
どなたか痛み止を買って届けていただけませんか?
勿論お金は支払います

痛くて動けません


184 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:59:00 ID:RkDAHac4P
>>183
だいたいの場所プリーズ
ロキソニンでおk?

185 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:04:13 ID:1PZx6Jlf0
>>183
>>184の場所によっては自分が行くよ。

186 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:09:05 ID:A3WLLDguO
>>184>>185
ありがとうございます
いつも気休めで飲んでるイブが切れちゃったんです

痛み止ならなんでも構わないです
中村区なんですけど良いでしょうか?

187 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:17:06 ID:xsIGu90Y0
>>186
ばふぁりんあげる
中村公園

188 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:49:31 ID:6pQtxRH1O
>>186
名駅なら漏れがいる
つか長時間反応ないってことは解決した?

yoton@xxne.jp

189 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:55:15 ID:17MsOl0L0
よっしゃ。なら岐阜方面は任しとけww

解決したんだとしたら良いなー。

190 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:01:29 ID:6pQtxRH1O
>>189
解決したんならいいんだけどね〜
ちなみに名駅の漏れは後20分位で離脱予定
メールかスレで反応あれば待つけど・・・

191 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:05:28 ID:DH3lCDp5O
無計画に家出して困っています

192 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:09:00 ID:cmzRppyFO
>>1を100回読んで出直してきなさい

193 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:09:40 ID:/JfydGoVO
>>191
何かする?
よかったらメールください
gagamd@xxne.jp

194 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:10:29 ID:6pQtxRH1O
>>191
何を助けて欲しいとか、場所や捨てアド
書いた方がいいとおもうよ(´・ω・`)

195 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:19 ID:lWQU4ZT2O
いやこのスレはフィッシング愛好会の管轄だから

196 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:13 ID:qjRyZr+g0
家出未成年でなければ相談にのるよ?

197 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:56 ID:6pQtxRH1O
痛み止め・名駅離脱します(・ω・)ノシ

198 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/18(月) 21:14:45 ID:xQaF+5waO
>>191
どうしたいの?暇つぶし相手募集?泊めてくれる人募集?


199 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:24:51 ID:Fkc6zPRJO
連れの都合で時間余りまくりャ二時まで暇なんで相手してもらえたら。満喫で一泊覚悟ですがャ
black_rx@xxne.jp

200 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:27:43 ID:IO8wB9R10
ついうっかり、冷房が効きすぎて
寒いという経験をしたことはありませんか?


そういうときは温度設定の確認よりも前に
画像の男を疑ってみるのも手かも知れません。
きっと関与してますから。
ttp://zip.2chan.net/6/src/1219061316712.jpg

201 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:47 ID:6pQtxRH1O
>>199さんは港区だって。
港区民いるかな?

202 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:41:17 ID:vy1SjhNFO
港区民の俺が来ましたよ

203 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:42:52 ID:6pQtxRH1O
>>202
任せたw
ちなみに>>45氏だから話のネタには困らんよww

204 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:43:38 ID:Fkc6zPRJO
今は中川のブックオフにいますャ

205 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:45:18 ID:vy1SjhNFO
ちょっと用事済ましてからでいいか?

206 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:07 ID:6pQtxRH1O
>>204
ちょwwおまwww

207 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:48:32 ID:Fkc6zPRJO
構いません。路頭に迷うよりかはマシかと思いまして。

208 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:55:33 ID:np/bloHBO
給料入った財布落として絶望です
千種周辺でPS2の薄型PSPの新型のカセット付きで安く欲しい人居たら助けてorz
nagoyan1111@xxne.jp

209 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:29:20 ID:/9DwfZOK0
>>208
安くって幾ら欲しいの
10kとかでもいいのか?

210 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:35:14 ID:eGD1a4rMO
今俺高畑なんだけどさ
ブックオフの人50分までにメールくれれば相手するよ
punpun_papa@xx

211 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:18:39 ID:A4y3/vXeO
すみません14日期日の携帯料金を未払いなのですが、いつ頃止まるかわかる人いますか?

212 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:52:31 ID:6tUEThCIO
>>211
auなら23日〜25日かな?
お客様相談センターに聞くのが早いお

213 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:55:51 ID:A4y3/vXeO
>>212
ありがとうございます
わかりました聞いてみますね

214 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:09:26 ID:A4y3/vXeO
なんか日払いのいい仕事ないですかね?

215 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:11:49 ID:A4y3/vXeO
↑は
安城、西尾あたりで週3くらいの仕事があればいいのですが…
お力貸して頂けるならkz2000@xxne.jpまで連絡ください!

216 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:44:16 ID:QDLijTDHO
金欠で困っています
マックでもスガキヤでも何でもいいのでご馳走してくださる方いらっしゃいましたらメールください。
尾張住みです

ari-sa@55mail.jp

217 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:52:19 ID:qAGcYMqZO
>>216
55mailは.ccじゃないのかな?
.ccの方にyからのxxで

218 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:53:52 ID:+V7mA7ItO
こんばんは。45です。相も変わらずつくづく運がない奴です(笑)。お祓い行ったのになぁ><
一緒に同居してる方がお通夜と葬式で家に帰れないそうで俺も家ないんで相手してもらえれたら…。
black_rx@xxne.jp

219 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:18 ID:7k144pynO
>>218
今どこ?

220 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:56:18 ID:+V7mA7ItO
名駅まで先輩を見送りに来て悩んでます。

221 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:56:51 ID:QDLijTDHO
>>216 間違えました(>ω<)
ari-sa@55mail.ccです

>>217さん指摘ありがとう

222 :三代目木村ズッコンバッコン:2008/08/19(火) 18:03:36 ID:ndzECToBO
かかか♪

223 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:11:35 ID:qAGcYMqZO
>>221
メール届いてない?

224 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:24:35 ID:QDLijTDHO
>>223さん、返信しました

225 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:27:39 ID:qAGcYMqZO
>>224
来てない・・・(´・ω・`)

226 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:43:27 ID:QDLijTDHO
再送しました(´・ω・`)

227 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:02:46 ID:qAGcYMqZO
>>226
届いてないんで55mailで
再送しました(´・ω・`)

228 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:10:59 ID:qAGcYMqZO
やっと連絡とれた・・・

229 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:25:09 ID:qAGcYMqZO
これからバイトらしいんで
飯たべさせてあげられなかった・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)