5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】遊園地総合オフ【ネズミ園除く】

1 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:53:27 ID:PcVwwq5P0●
ジョイポリス、花やしき、ナンジャタウンとか。
ネズミ園以外の関東の遊園地総合で。

2 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:07:08 ID:+q1AIEnm0
楽しそうですね

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/03(日) 01:34:09 ID:003N8Hp20
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/08/03(日) 07:50:20 ID:G99NHtpXO
今日、八景島シーパラダイスに行きたいです(・ω・)/
こちらの見た目が悪くても、構わない方だと助かります
nukonako@xxne.jp

5 :名無しさん:2008/08/03(日) 08:57:39 ID:T4kXoozfO
見た目が悪いって書くような神経も生理的にイヤだし
実際会ってキモかったら更にイヤだし
何か暗い話とかされそうで怖い

6 :あの人:2008/08/03(日) 08:58:11 ID:X5l4N2YuO
今日富士急で

7 :名無しさん:2008/08/03(日) 09:04:54 ID:Lt0UFzcYO
>>5
そこまで…

8 :名無しさん:2008/08/03(日) 09:51:27 ID:T4kXoozfO
たぶん見た目以上に性格がうんこなんだと思う
キモい見た目をわざわざ見せるのは
相手に対しての思いやりに欠ける行為
キモいなら行動を謹んで下さい
はっきり言わせて貰いますが迷惑です

9 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:16:15 ID:x6s3CRz00
>>8
ブスッ

10 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:15:12 ID:y3euw1v/0
谷津遊園でOFF希望


11 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:26:47 ID:+SyhAma/0
ジョイポリスで希望。


12 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:33:04 ID:14NUEhXA0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc&start=0&sa=N

容姿等特徴

身長180cm、長身
極端に痩せ型、ガリガリ、黒髪、短髪
メガネ装着、移動範囲埼玉県南部、京浜東北線、川口〜大宮区間
安行在住、2CH突発OFF、半角に生息、モンハン厨

13 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:52:47 ID:14syC5Oe0
富士急で絶叫系乗り回したい

14 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:13:22 ID:siVHzw8p0
>>13
この時期の富士Qってどうなの?暑いのかな?
夏休みで平日も混んでるのかな??
すいてて涼しいなら、絶叫したい。。。

15 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:47:11 ID:I0ZuCPwT0
時期的に考えれば混んでるし、暑いんじゃないかな
暑さはその日の天候にもよるだろうけどさ

16 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:51:05 ID:siVHzw8p0
それじゃあ、秋になったら。。。

17 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:39:28 ID:XJWlOJ3C0
>>13
FUJIYAMA楽しいよね

18 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:34:16 ID:IMiQ8qtG0
正直お盆は避けたほうがいい
去年は死んだ


19 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:59:21 ID:onLuL0230
8/8急に休みになってしまったので、絶叫マシン乗りに行きたいです。
誰か一緒にいきませんか?

20 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:27:06 ID:d/OKzC74P
>>19
浅草の花やしきなら><

21 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:45:21 ID:rlpGBhVv0
>>19
詳細カモン

22 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:05 ID:7qbMShYzO
ジョイポリスで希望。

23 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:08:02 ID:0HyM7OgR0
絶叫マシンで憂さ晴らししたくなったので明日富士急いきませんか?

東京近郊でしたら車出します。
希望者が居ましたらメール下さい。

yuzuha@55mail.cc

24 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:22:32 ID:36i57LH/O
>>23
すごく逝きたいけどメンヘラな私は遠慮しとく

てことで応援age

25 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:19:07 ID:eTolCa3D0
>>23
行きたいかも!!
二人じゃなければ参加します。

26 :23:2008/08/16(土) 15:18:11 ID:0HyM7OgR0
>>24
応援thx
気が向いたらメールください。

>>25
夜まで待って他に参加者が居りましたら詳細を連絡します。


絶叫マシンに耐性があれば老若男女問いません。
耐性がなくても楽しめる方であればメール下さい。

27 :25:2008/08/16(土) 15:39:46 ID:eTolCa3D0
了解しました!

誰か一緒に行きましょうageヽ(*´ω`*)ノ

28 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:45:43 ID:iHIvQaGGO
富士急行きたい!
みなさんいくつですか?
18♂

29 :23:2008/08/16(土) 16:01:15 ID:0HyM7OgR0
>>28
私は まだ 20代ですw

年齢性別は気にしないで楽しめればと思っているので、
あまり深く気にしない方向で。

30 :25:2008/08/16(土) 16:12:06 ID:eTolCa3D0
自分も20代ですよー

富士急富士急〜♪

31 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:18:06 ID:DEc8pApYO
富士急、ザックリで出発時刻と場所って決められてますか?

とギリ20代が興味を持ってみる。

32 :23:2008/08/16(土) 16:24:43 ID:0HyM7OgR0
>>31
遅くても午後には現地に到着したいので、
9時ぐらいに八王子近郊出発で考えてます。
勝手に考えていることなのでいくらでも変更は可能ですよ。


33 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:35:58 ID:mqXQSFtFO
ぐゎっ
明日じゃなければ行きたかった(;д;)

てなわけで応援あげ

34 :25:2008/08/16(土) 17:06:12 ID:eTolCa3D0
23さんの車は最大何人までおkですか?

35 :23:2008/08/16(土) 17:13:43 ID:0HyM7OgR0
>>33
応援thx
本当に突発で申し訳ない

>>34
普段乗っているのは運転席と助手席しかないですが、
場合によっては7人乗りの車を出せます。

36 :25:2008/08/16(土) 19:47:34 ID:eTolCa3D0
>>35
それじゃーまだ大丈夫そうですね!

明日富士急で絶叫したい方は>>23メールしちゃいましょー

37 :23:2008/08/16(土) 20:33:00 ID:0HyM7OgR0
具体的な予定・・・と言っても大した事は決めてない

9:00立川駅南口か八王子駅北口の希望者が多い方に集合
集まり次第出発と考えてます。


現在の参加予定者:私、25さん

38 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:54:06 ID:mylHrcVM0
行きたいけど、ちょいと天気が気になるところ・・・

39 :25:2008/08/16(土) 21:27:01 ID:eTolCa3D0
ちょっと気になりますよね・・・
ま、何とかなりますよー \(^o^)/

40 :23:2008/08/16(土) 22:22:14 ID:0HyM7OgR0
23でございます。

あまりgdgdとしているのも見苦しいので、
23時で〆させていただきます。

希望者の方がおられましたらメール送ってください。

41 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:33:42 ID:gtZRT4Vd0
応援あげ

42 :25:2008/08/16(土) 22:39:59 ID:eTolCa3D0
>>41
ありがとうございます!

あと20分〜

43 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:58:57 ID:YESdC3ck0
すげー行きたいけど、明日は用事が・・・。
好天に恵まれますように!楽しんできてくださいね!!

44 :23:2008/08/16(土) 23:06:36 ID:0HyM7OgR0
>>41 >>43
支援thx

現時点で〆させて頂きます。
レスしていただいた皆様ありがとうございます。

天候と日程が良ければそれなりに集まりそうだと判っただけで
次回(あるといいなw)の参考になります。

45 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:27:39 ID:esfHl2CW0
くぅ〜今スレ見た・・・
富士急いきたかったorz

46 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:52:32 ID:9XA5ksGX0
同じく今見つけた、行きたかったぜ

47 :23:2008/08/18(月) 01:48:07 ID:YAp61HVS0
gdgdですがオフレポ

9時ぐらいに集合場所へ集まって現地へ出発。
渋滞を予想していたのですが、思いのほか早く到着。

天気は良くもなく悪くもなくな感じでした。
待ち時間1時間以上がデフォ
最大で2時間半待ちました。

絶叫マシンは問題なく乗れたのですが、
戦慄迷宮で自分が本気で絶叫、その後取り乱して25さんに迷惑掛けるorz
アレは二度と行きたくないです。

夕刻に雨が降り出しすぐに止んだのですが、
8月とは思えない寒さに負けて撤収。
談合坂SAで軽く食べて22時ごろ立川駅で解散しました。

48 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:49:55 ID:YAp61HVS0
>>45 >>46
自分の気まぐれで募集してしまって申し訳ない
次があればもう少し計画的に実行したいです。

49 :25:2008/08/19(火) 20:43:16 ID:C+i0N2a20
遅くなりましたが、23さん先日はお疲れさまでした!
初・富士急でしたが、すっげー絶叫できて満足でした。
混んでいたため、あまりたくさん乗れなかったのが残念ですが・・・

戦慄迷宮は無理に誘っちゃってすみません。
23さんのビビリっぷりはおもしろかったですw

運転ありがとうございました〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)