5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】昼間から酒を飲むオフEAST8日目【限定】

1 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/10(日) 00:38:38 ID:zOznH6Zm0●
日が出てる時間に飲むとか健康的じゃないですか?
終電逃す可能性も低いですしね
みんなで平日も週末も昼間から飲みましょう!


前スレ
【関東】昼間から酒を飲むオフEAST7日目【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211982013/

2 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:40:07 ID:pWrVcaGIO
2ゲト

3 :夕夏 ◆YUKA.D0Lls :2008/08/10(日) 02:19:53 ID:yKAUQVztO
1乙

4 :やま ◆ED..orzWaM :2008/08/10(日) 03:18:24 ID:kUJJcxYv0
1乙です

5 :てぬーと ◆TENUTO/kH6 :2008/08/10(日) 09:02:19 ID:Tbeu6SMS0
新スレ乙

6 :_ノ乙(、ン、)_ ◆chinpoBUUI :2008/08/10(日) 20:45:20 ID:k+9UxCoRO
>>1
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~スシさんスレ立て乙です。

7 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/11(月) 09:01:17 ID:r9FlElUYO
スシさん乙です

8 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:14:53 ID:7UVNJopc0
昼飲みスレはフレンドリーな人多いって聞いてた。
土曜日のカラオケ2次会から参加しようと
幹事さんにメールしてから店まで行ったのですが、
ガラス張りに覗いたら書き込みより人数多くて
みんなこちらをチラ見して知らんぷりだったので
間違えた?と思って帰りました。
そこでメールするのもアレでしたし。

コテさんじゃないとムリなの?


9 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:17:38 ID:l4qp5C8MO
>>8
土曜日参加してた者ですが、参加者の管理は幹事さんがやってくれてました。

1次会の時は途中参加者からメールがくるたびに迎えに行ってましたよ。

ただ2次会の時点で、幹事さんの意識がどっか行ってたみたいです…。

なんでコテは関係ないと思います。

10 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:41:18 ID:jPEvzJQW0
>>8

土曜日に募集をかけたものです。

あの時は本当に申し訳ございませんでした。

メールまでいただいておきながら、
大変失礼な事をしてしまい、お詫びのしようもございません。

本当に、せっかく来ていただいたのに、
本当にすいません。

今後はお集りいただいた方々に対しても、
声をかけた者として、無責任な事はいたしませぬよう、
重々気をつけたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。


11 :8:2008/08/12(火) 01:54:05 ID:fptzdBho0
いえ、大丈夫です。
7人総勢でキモスルー頂いてすいませんでした。
ドレスコード?あるみたいなんで今後合流しませんから
ご安心ください。

昼飲みの主旨とズレましてすいません。

12 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:10:48 ID:gkdYSnOtO
他人にフレンドリーを求めるのに、あなたはフレンドリーではないですよね。

13 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:20:25 ID:/lhHqcT30
♀だったら違ったのに♪

14 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:21:04 ID:fptzdBho0
盛り上がってた方ですね?
こちらもスルーされないように
気をつけるので噛み付かないでください。
これでもショック受けてるんで。

15 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:21:50 ID:/lhHqcT30
なにノリなんココ? ヴィジュアル系?

16 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:24:25 ID:fptzdBho0
そのようです。

17 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:29:10 ID:ISJdN0M00
そんなに参加者いてなんでそんなことに?参加者がハズレな人ばかりだったようですねお気の毒様

18 :元ホス:2008/08/12(火) 02:30:15 ID:/lhHqcT30
マジかよww 昼酒飲みが雁首揃えてビジュってww マジウケる♪

19 :8:2008/08/12(火) 02:45:56 ID:fptzdBho0
いえ、マジでございます。

>>17
合流の人じゃね?と1人くらい気づくかと思われたが甘かった・・orz
これは今後の課題w

20 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/12(火) 02:45:58 ID:95kkGnriO
>>18
こちらのオフにも参加されていたのですか

21 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:26:46 ID:Jkmr1BCn0
書き込みから察するに80%ID:fptzdBho0が悪い。
残り20%は幹事

22 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:11:02 ID:iO56sYNY0
単純にハズレメンバーでしょ。
初心者から見たらやさしくない。

23 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:33:51 ID:Jkmr1BCn0
普通にオフの参加者かわからなかったから声をかけられなかったんでしょ。
みながみなスレをチェックしてるわけでもないし、
幹事でもないのにそんな仕事行うのはよほど気のいい人だけだよ。
それを外れだと言うならほとんどのオフは外れだ。

そもそも、参加者の皆が皆、オフに手馴れているわけではない。
不慣れな人を外れ呼ばわりするなら、それこそやさしくないですね。


24 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:19:57 ID:oB52bZgS0
覗いただけじゃ、参加側もわからんだろ
飛び込めばきちんと対応してもらえたと思うが…

25 :こよこよ ◆Koyo21orXw :2008/08/12(火) 17:05:26 ID:izk71jKpO
>>18
私が合流して間もなかった時に
覗いてた人がいたような気がして
ドア開けたら店員さんと話してた
ピカチュウの方かしら?
タイミングズレズレでスミマセン><

スレにも書いてくれてたら
わかりやすかった鴨ですね><;
幹事以外の方も気付きやすいし><

勇気を出してドアを
少しでも開けてくれたら
『合流の方ですか?』と
誰かが声かけてくれてたと思いますよ^^

てか、私は100%声かけますw

てか、知り合いいなかったらオフか
私もわからなかったですし、
無理もないですよね。

参加者も幹事さんに
メール来てないか確認するべきでした。
すみませんm(__)m

これに懲りずまた参加して下さいね><


ではでは、長文スマソζ('・ω・`;)



26 :こよこよ ◆Koyo21orXw :2008/08/12(火) 17:07:23 ID:izk71jKpO
↑トリ間違いw>>19

27 :どら猫 ◆liTmzxDORA :2008/08/12(火) 18:00:20 ID:36L4z/MW0
ドア開けて一声かけるぐらいは
一般常識の範囲かとおもいますが
ドアの外からのぞきこむ人がいるたびに
声をかけなければいけないと言われても
大変だとおもいますよ

メールは幹事さんしか見れませんが
スレは他の参加者も見れるので大事だと
思います お酒は楽しく飲みましょう(^^ゞ

28 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:15:11 ID:qI6NI9IOO
あのさ、こういう話は前スレでやれないの?あっちはあと埋めるだけだし
ID:fptzdBho0はなんでまだ埋まってない前スレのオフでの話をこっちの書くの?死ぬの?

29 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:15:38 ID:uwPvwAi00
n

30 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:36:14 ID:uLUXdfDc0
明日飲みたいなー

31 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:13:44 ID:4a3CdAVy0
7人にするーされたらショックだわな

32 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:18:35 ID:ttyLEy+Z0
前を通りかかって窓越しに覗き込んだ奴に話しかけないのはスルーとは言わない。
お前らはいちいち自分たちの部屋を覗き込まれたらドアを開けて話しかけるのかと。



33 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:38:05 ID:4a3CdAVy0
覗き込む人のほうが少ないな常考


34 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:59:49 ID:SKnd4Fkq0
今日飲みたい!


35 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:03:02 ID:u7nchqTzO
>>34
どこで?

36 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:03:35 ID:ervpybSsO
賛成。ただ用事が何時に終わるかわからん…

37 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:05:12 ID:SKnd4Fkq0
渋谷あたりで

38 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:20:54 ID:mfH5vDG90
渋谷なら参加したいです

39 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:31:42 ID:u7nchqTzO
>>37
すまん。遠かった…

40 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:40:53 ID:ervpybSsO
3時杉くらいからなら参戦できそうです

41 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:29:54 ID:ervpybSsO
流れそう
二時半くらい集合で渋谷新宿池袋でどう?
時間も場所も最初の人に合わせようかと思います
popeyes@xxne.jp

42 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:46:02 ID:RtWsAfPjO
>>41
渋谷ならいけます
参加おk?

43 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:50:01 ID:ervpybSsO
>>42
渋谷は飲める店わからないですがわかります?

44 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/13(水) 14:01:28 ID:6O7rEDl60 ?2BP(50)
昼呑み参加したいかも><

45 :41:2008/08/13(水) 14:21:05 ID:ervpybSsO
まだメールありません
袋で時間潰してます

46 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:21:12 ID:8hCMb2d7O
渋谷やるなら参加したいです。
店は何件か24時間やってるとこありますよ

47 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:22:58 ID:RtWsAfPjO
>>43
三平酒寮・山家とかでしょうか
遅くなりますけど、16時からならHUBもありますよ


48 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:27:37 ID:8hCMb2d7O
16時からHUBいいですね!

49 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:29:42 ID:ervpybSsO
3時からの人はゼロ?

50 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:32:59 ID:4a3CdAVy0
山家

51 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:41:30 ID:4a3CdAVy0
gdgd?

52 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:43:04 ID:8hCMb2d7O
ちなみに3時ちょい過ぎには渋谷でヒマになるんですがどうせならHUBに行きたいなぁ〜と思ったんで

53 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:46:33 ID:4a3CdAVy0
じゃ4時ハブ

54 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:48:52 ID:ervpybSsO
メールないんでお流れにしまーす

55 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:51:16 ID:8hCMb2d7O
わがまま言ってすいません。
じゃあ、16時前くらいに
HUB前でどうですか??
一応、アド出しときます
dai82@xxne.jp

56 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:56:52 ID:RtWsAfPjO
16時からやってるのはパルコ近くの方ね
センター街のは違うはずだから注意
ちなみに、今何人くらいなのかな?

57 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:02:03 ID:8hCMb2d7O
了解です。
じゃあ、パルコの側の方に16時前で〜
場所を詳しく書いてくれたら助かります。
ちなみに推定3人ですが
まだ、メールは来てません。


58 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:16:27 ID:hei1+waU0
off初心者で酒そんな強くないですが参加してもいいすか?

59 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:17:26 ID:RtWsAfPjO
パルコパート1とパート2の間?の通り
パート2の1つか2つ隣のビルの地下だったはず
これでわかるかな?

60 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:18:54 ID:8hCMb2d7O
全然、構いませんよ〜
楽しく飲みましょう!!
場所、把握しました〜
ありがとうございます。

61 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/13(水) 15:20:26 ID:6O7rEDl60 ?2BP(50)
長くやるならハッピーアワーギリギリに参加したいかも><
いいですか?

62 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:30:52 ID:8hCMb2d7O
回りの人、次第ってのもあるんでレスもらえるかメールいただけますか?

63 :ごま大福さん ◆PKeJ/NB8C. :2008/08/13(水) 15:32:03 ID:6O7rEDl60 ?2BP(50)
りょうかいー
じゃあまたレスしまー

64 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:34:57 ID:RtWsAfPjO
所用により若干の遅刻age
17時にならないうちには参加できるはず

65 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:41:03 ID:8hCMb2d7O
了解しました。
自分もそろそろ向かいます。

66 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:52:51 ID:8hCMb2d7O
HUB到着しました。
ちなみに場所はセンターから来るとハンズを過ぎた所を曲がったランプ停の横です。
目印は黒のキャップに水色のアロハっぽいシャツです。

67 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:05:38 ID:8hCMb2d7O
HUB前にいます。
暑さにめげそうなんで向かってる方は到着予定をレスしてもらうかメールをもらえますか??
dai82@xxne.jp

68 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:16:09 ID:8hCMb2d7O
暑いんで一回避難します
17時〜ってメールを貰ってるんで。
まだまだ、参加どうぞ!
近くにいるんで着いたらメールかレスして下さい。

69 :◆SAKA////bs :2008/08/13(水) 16:22:08 ID:/Rn2vvndO
軽く参加希望です。

70 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:57 ID:8hCMb2d7O
榊さん
お待ちしています。

71 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:39:23 ID:8hCMb2d7O
合流しました。
今、二人で入ってます。
まだまだ、参加どうぞ!

72 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:54:50 ID:RtWsAfPjO
今渋谷につきましたー
もう少しでいきます。
席はどこらへんですか?

73 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:08:11 ID:8hCMb2d7O
今、見ました。
入ってすぐのとこに三人で居ます。
わからなかったらメールかレス下さい。

74 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:14:58 ID:8hCMb2d7O
HUB飲み現在四人です。
まだまだ、参加どうぞ〜

75 :◆SAKA////bs :2008/08/13(水) 18:59:30 ID:/Rn2vvndO
オランダ美女集結。

76 :◆SAKA////bs :2008/08/13(水) 20:40:34 ID:/Rn2vvndO
おつかれさまでした。
p.s.お待ちしてます。

77 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:57:54 ID:8hCMb2d7O
渋谷HUB解散しました〜
おつかれさまでした〜

78 :はも:2008/08/14(木) 10:17:49 ID:RmIDzKiFO
久々参戦

今日の15時くらいから新宿あたりでどうでしょう?


79 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:21:23 ID:sfIpyj3hO
お盆期間中だからか募集が多くていいね。
応援あげ

80 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:25:54 ID:76ylpvNgO
>>78 ノシ

81 :はも:2008/08/14(木) 12:45:04 ID:RmIDzKiFO
反応あったのでアド晒します

hirusakあっと55


まだまだ募集中です。宜しくお願いします。

82 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:49:46 ID:Agex+653O
まさかの赤羽で同時開催!(b^ー°)
最近劇熱の赤羽で今日昼から飲みませんか?

83 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:11:22 ID:Ve484lR8O
赤羽、行こうかな
でも駅からでたことがないから不安だな

84 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:30:19 ID:Agex+653O
>>83
大丈夫ですよo(^-^)o
根拠はありませんがo(^-^)o


85 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:11:16 ID:Agex+653O
ともあれ赤羽に着きましたo(^-^)o
スレはマメにチエックします。
北改札東口に出るのが吉ですo(^-^)o

86 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:11:26 ID:mW5kdib/O
新宿つぼ八で飲んでま〜す

誰か今したらどうぞ〜♪

87 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:23:30 ID:76ylpvNgO
赤羽 http://c.2ch.net/test/-/offevent/1217942115/i

88 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:29:47 ID:Agex+653O
>>83
噴水の所にいます。
詳細は赤羽スレに書きましたo(^-^)o
よろしくですo(^-^)o

89 :はも:2008/08/14(木) 15:16:10 ID:RmIDzKiFO
現在二名。
とりあえず、一軒目入りました〜

90 :赤羽からの使者:2008/08/14(木) 15:33:32 ID:Agex+653O
一人0次会オフを終えて赤羽駅北改札東口噴水にいます。
下町飲みに興味がある方はどうぞo(^-^)o

91 :はも:2008/08/14(木) 15:52:34 ID:RmIDzKiFO
一名合流〜
三名で思い出横丁。



92 :はも:2008/08/14(木) 16:20:24 ID:RmIDzKiFO
現在、三名で盛り上がってます。新宿まだまだ募集ちぅ。

hirusakあっと55

までお気軽に。

93 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:01:41 ID:Agex+653O
赤羽も3人でまだやってます。
昼のみからは外れますが(≧ε≦)

94 :はも:2008/08/14(木) 18:02:36 ID:RmIDzKiFO
現在、一名離脱で計二人。

カラオケでも、って流れです。
まだまだ募集。


95 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:09:57 ID:76ylpvNgO
>>94 乙!
帰りまつ

96 :はも:2008/08/14(木) 18:15:54 ID:RmIDzKiFO
なんだかんだで新宿組解散になりました。

参加していただいた方々、お疲れ様でした〜

97 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:39:54 ID:mv/6+cCyO
明日昼から飲みたーいー。
花の金曜を昼間から楽しみたいです。

98 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/15(金) 00:20:33 ID:91cewYMfO
明日飲みたい!

99 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 00:42:36 ID:oSNASGwwO
昼間は予定があるので
9時くらいから上野か新宿で、軽く飲める方はいらっしゃいませんかね

100 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:25:08 ID:l8zH5eJW0
9時から新宿、池袋可能でござんす

101 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:49:55 ID:hRp3eFUeO
新宿だったらどこで飲みでしょ?
参加したいですっ

102 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 07:50:00 ID:oSNASGwwO
正直言って、新宿で朝からやってる飲み屋はほとんど知りません。

新宿だと養老乃瀧
上野だとたきおかとふるさと
ぐらいですね

103 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 07:56:35 ID:oSNASGwwO
それと、残業があったので9時には間に合いそうもないです。
10時で同じく上野か新宿でお願いします。

104 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:56:10 ID:B2BL6n8UO
参加しようかな
9時30には仕事終わるので

105 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:42:12 ID:B2BL6n8UO
仕事終わった!
やらない流れですかね?

106 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:45:41 ID:hRp3eFUeO
>>105
新宿養老でのみますか(・∀・)?

107 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:46:48 ID:B2BL6n8UO
>>106
飲みましょう

108 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:47:34 ID:GnB5p3MoO
参加希望でぷ

109 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:49:32 ID:hRp3eFUeO
皆さん何時位に集合できますかね?

110 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:52:15 ID:B2BL6n8UO
取り敢えず新宿向かってます。
10時10位に着きます

111 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:52:34 ID:GnB5p3MoO
新宿に11時です<(_ _;)>先始めててくだはい

112 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:55:50 ID:hRp3eFUeO
私は15分ころに着きますね!
>>110
店前合流でいいですか?
>>111
お待ちしてます!

113 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:59:58 ID:B2BL6n8UO
>>112
了解しました。
ちなみに歌舞伎町店ですよね?

114 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:06:02 ID:hRp3eFUeO
>>113
そうです!

こちら茶色のトップス着てます

115 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:17:46 ID:B2BL6n8UO
着きました


116 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:24:35 ID:hRp3eFUeO
合流して養老にはいりました!!

参加希望の方はスレ上かメールでどぞー
me-jane@nep.jp

117 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:24:51 ID:GBe9Zh/1O
午後から渋谷あたりで居酒屋以外で飲みたい

118 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:21:17 ID:BwWrEi7E0
>>117
パブとか?昼間やってるのか知らないけど。

119 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:51:59 ID:GBe9Zh/1O
>>118
ハブは五時くらいだったような
カフェっぽいとことか、レストランで飲みたい

120 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:00:41 ID:BwWrEi7E0
>>119
HUBじゃなくPUBな。
同じだけどさw
俺もあまり居酒屋好きじゃないしいいよ。
暑いからビールが飲みたいな。


121 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:01:56 ID:N9lcoaJb0
渋谷ちょっと参加したい・・・
店わからないけど

122 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:11:09 ID:GBe9Zh/1O
>>120
あ、、勘違いすいませんm(__)m
一応お店に心当たりはあるんで。

>>121
是非是非。

二時くらいにしますね。

perule@55mail.cc

123 :121:2008/08/15(金) 12:36:16 ID:A4VQ3a/DO
>>122
xxでメールしてみましたー

124 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:53:38 ID:BwWrEi7E0
>>122
俺、君と会ったことあるかもしれない。
今回は遠慮しておくわ。すまんな

誰かビール飲みたいやつおらんかな。

125 :121:2008/08/15(金) 13:15:32 ID:A4VQ3a/DO
メール返ってこない…

126 :121:2008/08/15(金) 13:33:19 ID:N9lcoaJb0
と、思ったけど返ってきました
そして返信しました

127 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 14:20:10 ID:oSNASGwwO
>>116
さすがに終わっちゃいましたよね

128 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/08/15(金) 14:24:54 ID:B9VYR/W5O
働け…(・ε・`)

129 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 14:26:09 ID:oSNASGwwO
>>128
すみません (>_<)

130 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:33:37 ID:hRp3eFUeO
>>127
まだやってます(笑)
わたしはそろそろ離脱しそうですが…

131 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 14:37:05 ID:oSNASGwwO
>>130
5分くらいで着きます

132 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:41:01 ID:hRp3eFUeO
お座敷席に3人です!!

133 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:55:19 ID:GBe9Zh/1O
渋谷募集中。
いたら是非。


134 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:17:02 ID:GBe9Zh/1O
合流!二名です。
まだまだ是非ー

135 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/15(金) 16:24:59 ID:oSNASGwwO
新宿組解散しました
結果的にかなり長い時間に渡ってお付きあい頂いて、ありがとうございました!
またどこかでお会いしましたら、よろしくお願いします。

136 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:50:42 ID:VmD5VvkkO
ほらほら、明日新宿で飲むぞ。
ぐったりするまで飲むぞ!!
付き合う奴は名乗りを挙げろ!!

137 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:36:44 ID:OlY4pvmtO
オラ、オラ、オラー!
何時だ、何時だ。何時開始なんだー!

138 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:54:37 ID:1x1b/NMxO
オラ 二時か三時かそんくらいだー!!
お前来てくれるんだろうな?

139 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:28:26 ID:OlY4pvmtO
行くゼヨ。

140 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:01:36 ID:1HLSYnKzO
池袋で朝から飲むぜよ

141 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:18:05 ID:dKFF84ijO
>>140もう、始めてる?

142 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:29:06 ID:1HLSYnKzO
>>141
まだです。飲みますか!

143 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:46:59 ID:g96db0DOO
まだわかんないけど、池袋飲み行きたいかも

144 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:50:48 ID:1HLSYnKzO
12:00からで誰か来ますか?

145 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:59:04 ID:u3Zb/ouqO
何処の店っすか

146 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:07:44 ID:BgCN/vhcO
>>144
12:00には間に合わないけど参加希望。

147 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:02:13 ID:1HLSYnKzO
二時からやきとりかめや(変更あり)に行こうと思います
taopeipei@55mail.cc

148 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:08:01 ID:1HLSYnKzO
55死んでる
taopeipei@xxまでお願いします

149 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:19:59 ID:OlY4pvmtO
>>148
それは西池の店?

150 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:25:07 ID:1HLSYnKzO
>>149
そうですね

151 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:46:07 ID:OlY4pvmtO
>>150
遠くから向かいます。

152 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:47:39 ID:1HLSYnKzO
>>151
遠くって?何時くらいになります?

153 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:55:35 ID:g96db0DOO
今何人いますか?

154 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:58:28 ID:1HLSYnKzO
反応なかったのでまだやってませんよ

155 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 14:03:04 ID:Zi2CZxH2O
やきとり食べたいです
かめやって池袋西口の駅前ですか?

156 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:05:16 ID:OlY4pvmtO
>>150
30分後くらいです。

157 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:18:08 ID:Cp61KN/K0
137 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/16(土) 00:36:44 ID:OlY4pvmtO
オラ、オラ、オラー!
何時だ、何時だ。何時開始なんだー!

こんなやつと飲まない方がいいと思われw

158 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:19:48 ID:BmPb+89i0
これ亀戸とかでやらんかな〜

159 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:24:29 ID:BgCN/vhcO
>>147
今、池袋に居るので、やっているのなら、参加したいのだが。

160 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:26:30 ID:I8/72GBAO
>>155
今日飲んでる人ではありませんが、場所はこの辺ですよo(^-^)o
http://mu.skr.jp/1218864283-%83s%83N%83%60%83%83%28gif%29001.gif

161 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 14:41:19 ID:Zi2CZxH2O
>>160
ありがとうございます。じゃ合ってますね

もうやってるのかな?

162 :159:2008/08/16(土) 14:46:07 ID:BgCN/vhcO
とりあえず向かってみる。

163 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 15:14:05 ID:Zi2CZxH2O
>>148のアドにメール送ってみたけど反応無し
開催も無い雰囲気かな?

164 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 15:32:02 ID:Zi2CZxH2O
なんか始まらないっぽいので自分で募集
新宿か池袋でこれから、場所は反応が多い方にします

165 :どら猫 ◆liTmzxDORA :2008/08/16(土) 15:38:16 ID:gj7GQt040
新宿なら参加します
でも着くの17時ぐらいです (^^ゞ

166 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 15:59:43 ID:Zi2CZxH2O
どら猫さん以外反応ないな
新宿にしますか。とりあえずアド
sushi_8@xxne.jp

167 :どら猫 ◆liTmzxDORA :2008/08/16(土) 16:12:38 ID:6k7i8mIBO
とりあえず新宿むかいます(^^ゞ

168 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:23:14 ID:g96db0DOO
軽飲みですか?重飲みですか?><

169 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 16:25:11 ID:Zi2CZxH2O
>>168
自分的には軽飲みのつもりです

170 :こよこよ ◆Koyo21orXw :2008/08/16(土) 16:26:23 ID:6FZiIO/pO
…重呑みですζ('・з・`)
行けないケドw

171 :こよこよ ◆Koyo21orXw :2008/08/16(土) 16:27:48 ID:6FZiIO/pO
ζ'・з・)へぇ〜

172 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 16:31:30 ID:Zi2CZxH2O
>>171
君は今日はビッグサイトでしょ?

173 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 16:43:10 ID:Zi2CZxH2O
とりあえずアルタ裏で合流待ちしてるんだけど、誰も来ない…

174 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:01:24 ID:twHtmzFsO
来るわけないだろw
日頃うざいから雨の日にはめられたんだよ

175 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 17:09:46 ID:Zi2CZxH2O
待ちくたびれてやっと一人来たけど、どら猫さんだったw

176 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:16:06 ID:1x1b/NMxO
あ、じゃあ自分も行きます。

177 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:26:04 ID:fDdxVV150
顔も話もくどいからなあ

178 :スシ ◆SUSHIursKY :2008/08/16(土) 17:26:22 ID:Zi2CZxH2O
もう昼じゃないけど、新宿ション横鳥園二人

179 :こよこよ ◆Koyo21orXw :2008/08/16(土) 19:03:45 ID:6FZiIO/pO
>>172
今日はバイトっス〜
本番は明日!!!ζ('・ω・`)b

180 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:38:57 ID:OUTE0cl3O
>>179
どうかご無事で…
大漁でありますように。

181 :どら猫 ◆liTmzxDORA :2008/08/16(土) 20:49:49 ID:6k7i8mIBO
離脱お疲れ様でした(^^ゞ

182 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:43:33 ID:UWMR9brm0
今日は募集ないのかな。
久々にここの連中と飲みたい。
それにしてもこのスレは平和でいいね。

183 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:33:44 ID:nL8aIxgS0
>>177
どら猫のほうがクドイKYだよ

184 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:02:32 ID:BaVeeYftO
スシびしょ濡れだったな、どんまいw

185 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:22:58 ID:hVxRGM3K0
今日飲みたいですね!

186 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:08:53 ID:jx7RKNrF0
どこで飲む?

187 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/18(月) 02:44:21 ID:bdw+LEo7O
今日の朝の7時から
赤羽いこいで飲める方はいらっしゃいませんか

188 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:31:05 ID:RiH5FoR4O
池袋で飲みたかったり

189 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/18(月) 12:36:05 ID:bdw+LEo7O
13時過ぎなら行けますよ

190 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:02:55 ID:euClwvg9O
>>189
いこいってどこ?
1番街?

191 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/18(月) 13:23:22 ID:bdw+LEo7O
1番街ってなんですかですか?

192 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:29:27 ID:7tH6dsOV0
赤羽って駅前商店街1つしかないから1番もくそもないぞ

193 :変態仮面( ";゚;ё;゚; )RX! ◆WindowZ/UM :2008/08/18(月) 20:42:32 ID:cysLN0NG0
明日いかがっすか!

194 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:11:10 ID:JLOt/46X0
池袋12時から大連餃子房で中華食いつつ飲みでもでも
羽根つき餃子がくいたひ
heji@anan.to

195 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:00:17 ID:tFNKfPJU0
>>194
すごく惹かれるがその時間は無理だ
3時過ぎとか駄目ですか

196 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:08:51 ID:JLOt/46X0
今のところ反応1、確定0です^^;

>>195
その時間までいたら是非!なるべく割にあった会計にします。

197 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:06:39 ID:JLOt/46X0
お流れになりました〜;

>>195
よければ3時から飲みましょう

198 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:11:45 ID:I01V5fESO
3時からなら行きたいかも!

199 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:24:48 ID:JLOt/46X0
3時から池袋大連餃子房で中華つまみながら飲み!
heji@anan.to

200 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:39:30 ID:MkS+2TXdi
三時少し過ぎる鴨ですが参加します

201 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:56:52 ID:JLOt/46X0
一通メールいただきました
3時過ぎからやる予定です

202 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:33:04 ID:JLOt/46X0
結局メールくれてない人で来る人はいるんですか?

203 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:18:29 ID:I01V5fESO
すみません全然間に合いそうにないのでキャンセルします(>_<)
連絡遅れて本当にすみません(>_<)

204 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:20:27 ID:JLOt/46X0
>>203
はいー
ちなみに2通もらってますが開始がずれこんでいますw

205 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:10:16 ID:RzaPRS32O
新宿で9時から飲みたい

206 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:29:11 ID:rmy28ybWO
飲みたい!

207 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:30:33 ID:eDfF2tknO
池袋で12時ごろから飲みたい!

208 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:37:17 ID:nGMilPt7O
>>207
飲みまひょ

209 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:15:49 ID:c/cQo9ut0
のみたいなー

210 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:26:20 ID:Lv/Cdiwc0
オフレポ。午前中に仕事辞めてきたという♀と11時に待ち合わせ。
スーツが似合うきれいなお姉さん登場。ブラウス越しの下着をチラ見して萌え立つ。
あんたの会社は網タイツオッケーかい、とか突っ込みつつ脚フェチな自分はガン見。
ねぎしで牛タンとビールで腹ごしらえ、カラオケ屋に移動して適当に話しつつ絶叫カラオケ大会。
浴びるほど飲む。酒は強いが姉さんはもっと強く、ケリつけようとメニュー全種制覇で挑む。
4時頃にはにお互いべろべろ、姉さんの黒パンツ丸見えだが既にどうでもよくなる。
自分もチャック開けてパンチラ返し。ここら辺お互い笑いすぎて記憶が曖昧。
互いの彼氏と彼女の話とかしてた気がする。
7時ごろカラオケ終了、昼コースなのに会計2万オーバー。
じゃんけんで負けた自分が全額払う。
3件目はホルモン! と意気上がったところで姉さんが道ゲロ、まだ正気だった自分が
水買ったりお口を拭いてあげたり介抱すると、
姉さんとろんとした目でどっかで休みたいな…と耳元で囁く。道行くサラリーマンニヤニヤ。
一人で歩けそうもないので、ちょっとだけね、と言いつつ…


211 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:31:50 ID:RGoJjErP0
乙ww

212 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:33:59 ID:NMPYTIGs0
ちょっとだけね、と言いつつ… まで読んだ

213 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:37:55 ID:/8yq5VObP
>>212
全部じゃないかw

214 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:39:35 ID:Oj0o7JMx0
ワッフルワッフル

215 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:42:31 ID:jggEzDoX0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 せっくる!せっくる!
 ⊂彡

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)