5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誰か買い取ってオフ 17品目【首都圏】

1 :名無しさん:2008/08/10(日) 04:22:23 ID:AsnEA3Od0●
趣旨とお約束
・不要物品を売買するスレです。 売値に対する茶々入れ・議論レスは自粛自粛!
 権利やサービスなど不可
 オークション形式、値段応相談不可(スレにきちんと売値を提示する事)
 使用してた人物の性別が需要の有無を決める品不可
・手渡し推奨
・オフレポ双方必須
・できるだけメール時にスレにもカキコしましょう
・画像うp推奨
・クレクレ厳禁 くれくれスレを利用して下さい

■ケータイ対応うpろだリンク集■
@ピタ http://pita.st/
VIP Uploader http://mup.vip2ch.com/up.php
携帯ロダ  http://moech.sakura.ne.jp/php/up/mailbbs.php
※募集終了のお知らせはお忘れなく※

■テンプレ■
【コテハン】
【売る物】
【売り値】
【日時場所】
【メルアド】
【画像URL】
【備考】

商品&金銭の授受が発生するスレです。値段に対する茶々入れレスは自粛しましょう。
何かがあっても自己責任、ご利用は計画的に・・・。

2 :名無しさん:2008/08/10(日) 04:27:07 ID:WPFsGVca0
おつ

3 :名無しさん:2008/08/10(日) 06:21:42 ID:H9NTebYR0
俺を買い取ってくれ勿論プライスレスだよ〜




どう見ても夏ですね。わかります。

4 :名無しさん:2008/08/10(日) 07:04:48 ID:6QF5q2wBO
【呼び名】 灰色
【売る物】 @note PC-CB1-C9S - SUPPORT - Mebius Aichiのバングル
【売り値】 @15000円 A35000円 

【日時場所】 東京都内(大宮でも横浜でも千葉周辺でも可)
【メルアド】 exdess@xxne.jp

【備考】 @付属品は、ドライバーCD/電源コード/リカバリーCD/ウィルスガードCD
です。外側のオープナーに傷があります。
詳しいスペックhttp://support.sharp.co.jp/mebius/myspec/spec_search.asp?model=PC-CB1-C9SA2003年発売の限定物。付属品。やや傷ありの巾着。silverクリーナー詳しいURLないので写真でhttp://e.pic.to/ytsks
http://e.pic.to/piqvq



5 :名無しさん:2008/08/10(日) 07:05:47 ID:6QF5q2wBO
>>記載されてるソフトは全部付きます。しかし、pcの電池がなくなっているため電源コードを持ち歩くようになっています。問題はないかな、と思っていましたが追記させて頂きます。御了承下さい




6 :名無しさん:2008/08/10(日) 07:52:44 ID:YxCpCsu60
>>4祖父の下取り価格23900つくんだからわざわざここで売らなくても・・・リカバリもつくし、傷の次第にもよるが23900超えそうだと思ったんだが・・


7 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:03:52 ID:YxCpCsu60
>>あ、電池ないのか。それなら妥当かな。
それでも18kくらい出してもいいな
てかそれならリカバリと別売りしろよ


8 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:10:00 ID:YmamCnDB0
>>6
それ余計なお世話
本気でそう思うならお前が買って転売すればよろし
キミだけが自己満足に浸れる、アドバイス気取りの無駄な書き込みは
次からチラ裏で頼む

>4で書いてるように傷ありで、バッテリーも死んでるんだろ
箱もないみたいだし。マップでの買取なら
確実に1万以上は減額だな
マップの買取をかなり利用している俺の推測だと5000円だな


9 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:16:17 ID:YmamCnDB0
お前、相当に相場知らないアホなのか?

全部ありの美品でオクの落札相場確認してみな
15000円前後だからさw
それを18000円で買おうとは、恐れ入る

さらにそんな終わったスペックのノートを
こんな怪しげな掲示板でオク相場で買うやつなんかいないから
売れ残ってるって分かんないの???


10 :名無しさん:2008/08/10(日) 08:31:23 ID:6QF5q2wBO
本気でそう思うならお前が買って転売すればよろし

この部分は全面同意です。高く評価してくれりのは嬉しいですがソフマップでは適正でした。
>>9あなたこそオク相場見て来てくださいね。リカバリーCDは付いてきませんから。電池はマイナスなので、ウィルスガードとメガアクセス(ネット高速サービス)は付けますよあともちろんリカバリーも



11 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:17:44 ID:YmamCnDB0
>>10
日本語不自由なの?
ソフマップでは適正???
意味わからん
ソフマップの買取が買い取り表通りの買い取り価格なら
なんでマップに出さないのか、理由説明して欲しいね

説明しだいでは俺が買うからさ


12 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:26:51 ID:7bS80WQj0
>>1
商品&金銭の授受が発生するスレです。値段に対する茶々入れレスは自粛しましょう。
何かがあっても自己責任、ご利用は計画的に・・・。


皆様はリテラシィゼロですか
交渉はメールでやりましょう

13 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:19:00 ID:JjVIXq6y0
同意。
買いたい奴はメールすれば良いし、いらねぇと思った奴はシカトしてればいいだろ。
わざわざ書き込むほどの内容でもないだろ。

14 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:04:43 ID:BrTWviDR0
【売る物】 映画「スカイ・クロラ」のペアチケット
【売り値】 2枚で1000円
【日時場所】 8/11の12:00までならいつでも、場所は新宿でお願いします。
【メルアド】 niru2626@yahoo.co.jp
【備考】
8/11(本日)16:10〜の回で、場所は新宿バルト9です。
日時を間違えて購入してしまいました…クレカ決済なので取り消しもできずorz
かなり良席なので、もったいないなーと思い出品です。
格安でお譲りしますので、興味がある人はいかがでしょうか。

15 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:42:18 ID:Clh8a76ZO
【呼び名】 レス番
【売る物】 ジャンク品のP904i 


【売り値】 @3000円 

【日時場所】 東京都内
【メルアド】 後ほど
【備考】 開閉ボタン横(ディスプレイ下)に欠損有/電池蓋無し/水没経験有/USIMカード無し/説明書無/CD無し

16 :名無しさん:2008/08/11(月) 04:13:00 ID:levOByGp0
>>14
一枚だけとかだめっすかね、、

17 :名無しさん:2008/08/11(月) 04:24:29 ID:3mFxSNbT0
>>4を見るとリカバリCDあり
>>10を見るとなし
どうしようか迷ってたが
ウソや変更が多いとやっぱり買えないわ


18 :名無しさん:2008/08/11(月) 04:31:02 ID:KSKaXB4o0
>>10でリカバリ無しってのはオクに出てた奴の話だろ?w

19 :名無しさん:2008/08/11(月) 08:42:04 ID:FBr6Tr/20
あんな茶々に食いつくような危険な人からもの買えないww

20 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:05:47 ID:BrTWviDR0
14です。
一人の方からメールいただいたので〆ます。

>>16
できればペアで売りたかったのですまぬ。
でも席が端っこのペア列(通路を挟んだ端の2席)だから、一人で見ると浮くかも。

21 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:05:43 ID:522Z4AF0O
【コテハン】 レス番
【売る物】コムデギャルソンSHIRTのTシャツ2枚
【売り値】3000円くらい
【日時場所】8月12日、13日 JR中央線三鷹、吉祥寺近辺が希望ですが新宿あたりでも可能です
【メルアド】nodogoshiあっとcompass.jp
【画像URL】http://p.pita.st/?m=c6dj6kdp
【備考】古いものなので使用感はそれなりですがまだまだ着用できると思います。
金欠すぎて電車代もままならない状態なので三鷹吉祥寺近辺での受け渡しが希望ですがある程度がんばります。

22 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:13:12 ID:w4bsiWLAO
>>21
メンズですか?

23 :21:2008/08/12(火) 01:30:18 ID:522Z4AF0O
>>22
レスありがとうございます!
こちら2枚ともメンズになります。
素人採寸で誤差は多少あるかと思いますが採寸致してみました。

白 sizeM
肩幅:46 身幅48 袖丈21 着丈 64

ブルー? sizeS
肩幅:44 身幅46 袖丈:20 着丈:58

24 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:58:53 ID:w4bsiWLAO
>>23
ギャルソンのTシャツすごく欲しかったんですが、こちら女なのでほんとにすみません・・・

応援あげ!

25 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:55:55 ID:cAhSDHRs0
>>23
2枚欲しいっす。
ヤホからメールsたんですが、返信なしです…


26 :名無しさん:2008/08/12(火) 03:32:45 ID:w4bsiWLAO
>>25
深夜だからじゃないでしょうか?

27 :21:2008/08/12(火) 03:49:50 ID:522Z4AF0O
>>24
わかりましたー
応援ありがとうございます!

>>25
すみません、送信できてなかったみたいです…
再度送信しました!

28 :名無しさん:2008/08/12(火) 03:58:01 ID:cAhSDHRs0
>>27

メールきてないです…
違うアド出した方がいいですかね?

29 :21:2008/08/12(火) 04:23:19 ID:522Z4AF0O
>>28
お手数かけましてすみません…
多分COMPASSの調子が悪いと思うのでGmailで送信しました。
よろしくお願いします。

30 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:46:54 ID:cAhSDHRs0
>>29

また来てないです…
こっちがおかしいのかもなんで、
yamyamyan@xxne.jp
にもらってもいいですか?
すいません。


31 :21:2008/08/12(火) 04:59:52 ID:522Z4AF0O
>>30
コンパスから送りましたー

届くかな?

32 :21:2008/08/12(火) 05:09:50 ID:522Z4AF0O
度々申し訳ないです…
携帯のアドから送りました。
ご確認下さい。

33 :名無しさん:2008/08/12(火) 05:14:35 ID:cAhSDHRs0
>>32
返信しました〜

34 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:36:00 ID:poNvrd9Q0
>>19 お前必死だなww 
>>19に反応してこないのを見ると>>4は♀っぽい・・

35 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:40:23 ID:ZGMPlmp50
>>34が今日、ウンコを漏らしますように


36 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:41:34 ID:kjb8Vd4r0
再募集
【売る物】電撃G's Festival! DELUXE Vol.3 リトルバスターズ!EX(付録にクドマウスパッド等)
【売り値】4500
【日時場所】茨城県南(取手、藤代付近)
【メルアド】shakugan_210@yahoo.co.jp
@=@
【画像URL】http://blog.mediaworks.co.jp/gsmagazine/2008/06/by_2.html
【備考】
未開封です。
7月末に秋葉原に行って来ましたがK-BOOKSで5000円で売られていました。


37 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:44:07 ID:poNvrd9Q0
>>35うんことか恥ずかしくないの?だから童貞なんだよ^^
しねよ童貞ww

38 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:46:22 ID:u3SksiJ90
>>35
いや、今日だけとは言わず連日連夜漏らしちゃっていいと思う

39 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:47:54 ID:poNvrd9Q0
臭いよーこのスレ^^

40 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:03:30 ID:S0B53jBu0
>>38
禿同

41 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:42:52 ID:TtIdjM3D0
【売る物】うんこ
【売り値】時価(形状、艶、大きさによりけり
【日時場所】都内
【備考】
野菜中心の食生活なので匂い、硬さには期待できませんがご了承ください

42 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:54:48 ID:i8V9K6S10
【売る物】Dragon beard のスニーカー(?) サイズ41インチ(26-26.5cm)
【売り値】2000円
【日時場所】23区内(池袋近辺だと助かります)
【メルアド】jetblue@bitmail.jp
【画像URL】http://p.pita.st/?m=wz1gmnjp
【備考】
だいぶ昔に10000ちょいで買ったものの、買った後履きこなせない事に気づきorzずっと眠ってますた
外で一回だけ履いてますが、ほぼ綺麗なはず…
質感はスニーカーのような革靴のような中途半端な感じ

43 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:07:44 ID:s2sLmxFKO
rの頭文字でメールしました。

44 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:40:48 ID:oB52bZgS0
>>42は売約済みになりますた

45 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:41:18 ID:oB52bZgS0
あーID何故かかわっちゃったけど、>>42です。

46 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:42:04 ID:ltQxthvhO
>>42
4000円出すから俺に譲ってくれ!

47 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:45:12 ID:oB52bZgS0
>>43さんと転売の交渉してくれw

48 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:47:24 ID:ltQxthvhO
4倍までなら金額出す

高く売れた方がいいだろ?

49 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:57:42 ID:i8V9K6S10
4倍出せるなら新品買ったほうが…
まー、もう売約済みだから俺から買うのは諦めてくださいな

50 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:18:23 ID:jSL6gHO40
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214948300/961

前スレ961さまへ
明日の待ち合わせの件で、詳しい場所等のことでご連絡しましたが
メールがエラーで帰ってきてしまいます。
そちらからご連絡いただけるとたすかります。
two_hand_revi@yahoo.co.jp

51 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:11:11 ID:m3vq8LO60
【コテハン】 レス番
【売る物】 x-box360本体&GTA4&ヘッドセット
【売り値】 35000円
【日時場所】 都内なら都合に合わせて持って行きます。
【メルアド】 xxx360xxx@xxne.jp
【備考】
今年の1月に購入しました。
バリューパックのフォルツァ2とあつまれピニャータが付いてます。
問題なく使用しています。
何か聞きたいことがありましたら、メールください。
手渡し希望です。
宜しくお願いします。


52 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:28:21 ID:utTqyaCOO
>>51

相手が未成年かちゃんと確認するんだよ(>_<)
と、応募したいけれど未成年が通りますよっと

53 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:23:22 ID:kjb8Vd4r0
なんの話か分からないが恐らくGTAの事だろう

親切に解釈してあげる俺が通りますよ

54 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:20:23 ID:JbtdQM+GO
でも結局、未成年が来ちゃうんだろうな。

と思っている私が通りますよ

55 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:24:07 ID:65WVLWjCO
規制って18歳未満じゃなかったっけ?
20じゃなかった気がす

56 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:10:25 ID:jeBHPhnk0
Zだから18歳未満は駄目だね
身分証提示義務あるかもね
誕生日の所だけ

57 :名無しさん:2008/08/13(水) 06:57:57 ID:XEhVnwZ6O
【コテハン】リスモ
【売る物】リスモグッズなど
【売り値】
時計200円
コースター1枚50円
ぬいぐるみ(買ったばかり。買値約1900円)500円
【日時場所】本日なら池袋、新宿、下北沢。明日以降は相談
【メルアド】lismokun@55mail.cc
【画像】http://p.pita.st/?m=tzfovnot
【備考】全部買ってくださる場合、リスモの袋にお入れします。おまけも付けます。

58 :音速の名無しさん:2008/08/13(水) 09:32:41 ID:a6jLnC9P0
>>15 買取希望です。aregaare@gmail.com

59 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:34:07 ID:4HpWKSIX0
>57
ぬいぐるみってサイズどれくらいですか?

60 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:07:38 ID:LFthF6BcO
【コテハン】 少年
【売る物】 PSPの新しいやつ、専用ケース、メモリースティック、傷防止シート、ラバーケース、モンハン2G
【売り値】 20000
【日時場所】今日中に武蔵小金井駅
【メルアド】 owa-ta@xxne.jp
【備考】 モンハンをやる為に購入しましたが、狩りの素質がなく挫折したので売ります。色はピンクになります。

61 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:28:58 ID:uDyhZFGJO
値段と期日を見ると
狩りどころか売りの要素も乏しいみたいだな


62 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:44:08 ID:iopydYYI0
売値に対する茶々入れ・議論レスは自粛自粛!

63 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:37:19 ID:jC/LgeJB0
和を乱さずな

64 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:58:31 ID:uoxuwapo0
>>60

メモステが16Gなら買う。

65 : ◆Y6M.uCBpw2 :2008/08/13(水) 19:40:59 ID:zf1jVG9N0
【コテハン】 jhon
【売る物】 メモステ1G MS-MT1G
【売り値】 1300円
【日時場所】 町田か橋本
【メルアド】 keiba0ou@yahoo.co.jp
【画像URL】 希望があれば
【備考】
金欠なんでよろしくお願いします。

66 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:07:19 ID:3J6LjBeiO
>>60
中古で2万は商売気すぎ。ここは安めに譲り合うのが必須だよ。
期日はともかくPSPに2万は払うヤツはいないかと…。
1万ちょいで応相談じゃないかな。

67 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:28:59 ID:9onVcZER0
メモステPRO DUOの1GBって新品で1500円切ってるんだな
これは茶々入れじゃなくて単なる情報な

68 : ◆Y6M.uCBpw2 :2008/08/13(水) 20:37:54 ID:w+uEDmX3O
携帯からで失礼。

そうなのか、、んじゃメモステ取り下げます。

69 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:50:53 ID:XEhVnwZ6O
>>59
今外出先なのではかれませんが、写真を見ていただければだいたいわかりませんでしょうか?
女です。

70 :59:2008/08/13(水) 21:03:06 ID:4HpWKSIX0
結構小さいんですね
大きかったら欲しかったのですが・・・

71 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:18:45 ID:ul2ruSguO
800円で会える…
悩みますな

72 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:54:08 ID:8yVmjqSf0
>>69の二行目は何を暗示しているのだろうかw

73 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:59:09 ID:P1M+ErKm0
>>72
女性の手の大きさ・・・って事じゃない?

74 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:00:40 ID:uoxuwapo0
>>72

きっと、>>71みたいな奴が釣られて買うんじゃないかと期待してるんだろ。
勿論現地にくるのは本人ではなく、キモオタな彼氏。

75 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:06:18 ID:wlhTqqaf0
ipodtouch(8ギガ・保護シート・シリコンケースあり)
を二万二千円で。                        オーディオテクニカATH-EQ700を四千円で。
二つセットなら二万五千円で。

今週中・都内(荻窪か井の頭線沿線で)

どちらも半年以内に購入したものです。
ipodのイヤホンがないです。箱・説明書等はあります。

76 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:35 ID:+m0UYDOC0
>>75

ぜひ欲しいです。


77 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:22:58 ID:LFthF6BcO
>>60です。
オフれぽ
メールいただいた方と値段交渉して、17000円で買っていただけました。
さらにご飯もごちそうしていただいて、本当にありがとうございました!
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

78 :75:2008/08/13(水) 23:23:13 ID:JEE8i0Mc0
メールください>>76

79 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:28:45 ID:CI5TRyP70
オーディオテクニカATH-EQ700は新品で1500円なのだが・・・

あくまで一つの情報として。


80 :75:2008/08/14(木) 00:37:23 ID:oYg17Vae0
間違えました!ATH-EM700です。
ご指摘ありがとうございます。>>79

81 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:21:01 ID:NREyXnbSO
【コテハン】レス番
【売る物】メモリースティックPRO Duo SanDisk製 1GB 箱無し本体のみ
【売り値】500円
【日時場所】8/14 松戸駅で
【メルアド】megasonyあっとまーくhotmail.co.jp
【備考】ちなみに、午前中の取引は無理です。なかなか厳しい条件ですが、それでも可能な方がいればメールください。

82 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:45:31 ID:9jKrocx50
>>21
え、コムデギャルソンって今そんなデザインになっちゃってんの?
衝撃w

83 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:47:20 ID:9jKrocx50
正直、しまむら辺りで売ってそうである。

2枚300円ぐらいが適正価格じゃない?w

84 :int:2008/08/14(木) 06:39:27 ID:uB0RcZDYO
はじめまして。

イヤホン 値下がりませんか?おーでおてくにか。

85 :買います:2008/08/14(木) 06:59:54 ID:1o1zV7gV0
ニンテンド-DSライト+R4を1万。
PSP-2000のCFW導入済みを14000円。旧型なら8000円。

どちらも状態、付属品によりさらに高価買取可。
大宮、山手線で受け渡し希望。

86 :売ります:2008/08/14(木) 07:03:39 ID:1o1zV7gV0
ドコモ N904新品フルセット、メーカー保証有り、色ブラックを2万。
ドコモ N905新品フルセット、メーカー保証有り、色ベージュを3万。


87 :名無しさん:2008/08/14(木) 07:07:27 ID:heev9uLK0
>85
【関東】いらない物くれor売ってくれオフ 6個目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214041934/

88 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:41:26 ID:MzsE5xSeO
【コテハン】です
【売る物】ニンテンドーDSLite(クリムゾンブラック 新品未開封)
【売り値】11000円くらいで…
【日時場所】金曜、日曜でしたら都内(山手線沿線)で。
お時間はお任せします。
土曜は午前中、大宮でしたらお渡しできます。
【メルアド】ds2ch@xxne.jp
【備考】プレゼントで当選したのですが、既に同色を所持しているのでお売ります。
画像は帰宅次第うpします。
保証印はございませんのでご了承下さい。

89 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:34:50 ID:b3pavzm50
【コテハン】sora
【売る物】W-ZERO3(黒、一番最初の機種)
【売り値】\5,000
【日時場所】できれば川口駅
【メルアド】seqyn@live.jp
【備考】SIM、バッテリー、マニュアル等付属

90 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:36:11 ID:EWU3/zCpO
【コテハン】レス番
【売るもの】洋服
【売値】3枚3000円
【日時】なるべく早めに
【場所】新宿、下北沢辺り
【メルアド】fukukai@xx
【備考】メール頂ければ写メ送ります。何枚かあるのでどんなのがいいか明記してください。ガスが止まってしまったので、そのお金にしたいと思います。よろしくお願いします!

91 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:52:37 ID:M19LV6XBO
>>88

bから始まるxxで送りました。

92 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:07:56 ID:7sIhENgu0
>>90
せめて男物女物とサイズくらいは

93 :です:2008/08/14(木) 12:11:39 ID:MzsE5xSeO
>>88の件で買取希望メールを頂きましたので〆切ます。
ありがとうございました。

94 :75:2008/08/14(木) 13:19:33 ID:oYg17Vae0
ミスがあったので書き直します。

【売る物】@ipodtouch(8ギガ・保護シート・シリコンケースあり)
     AオーディオテクニカATH-EM700

【売り値】@ 2万2千円
     A4千円
【日時場所】 今週中・都内(荻窪か井の頭線沿線で)
【備考】 どちらも半年以内に購入したものです。
    ipodのイヤホンがないです。箱・説明書等はあります。 
    値引き交渉受け付けます。
    ソニーのウォークマンシリーズとの交換も受け付けます。


95 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:11:42 ID:4ZPwtNEs0
【売る物】@Mサイズ(女物?かと思います)
     Aエヴァ・使途サキエルの指輪(直径 は 15MM
     B綾波レイリストウォッチ(本体の大きさはタテヨコ約3.6cm、厚みは約1cmになります
【売り値】@500A700B1500
【日時場所】御徒町〜秋葉原、他も応相談
【メルアド】kaminarimonoff@yahoo.co.jp
【備考】うpろだ使えないので、メールもらえれば画像添付します。
中古で汚れも多少あるので神経質な人はご遠慮ください


96 :95:2008/08/14(木) 14:12:17 ID:4ZPwtNEs0
すいません
@はMサイズレザージャケットです。

97 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:34:04 ID:CI5TRyP70
>>95 「1」についてメールしました!

98 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:39:19 ID:yLrEnfnRO
>>81
メールしました

99 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:59:12 ID:NREyXnbSO
>>98 返信しました。後はメールで。
>>81終了します。

100 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:25:34 ID:3ZxS1mEiO
買い取ってください
【コテハン】レス番
【売る物】レディース洋服(Mサイズ中心です)
Gパン10本以上MKなども有り
スカート10着程度、カットソー、ワンピ。季節外れですがファーのロングコート等計40着以上。
【売り値】一万3千円
【日時場所】明日〜八王子付近で手渡し。または郵送で。
【メルアド】ntm_ds@yahoo.co.jp
【画像URL】http://imepita.jp/20080814/522460
http://imepita.jp/20080814/538880
http://imepita.jp/20080814/536940
http://imepita.jp/20080814/528840
http://imepita.jp/20080814/522460
http://imepita.jp/20080814/523580
【備考】派手な感じの洋服もありますがデニムなど可愛らしいものもあります。
選択済みなので綺麗です。

101 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:58:12 ID:3ZxS1mEiO
>>100
訂正です。
値段一万円にします。

102 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:29:02 ID:boP+HMkKO
【コテハン】レス番
【売る物】@PS2本体のみ(型番:SCPH-70000)
A戦国無双2・Empires(箱、説明書無し)
【売り値】@3000円、A1000円
【日時場所】今日〜、京王相模原線沿い、小田急多摩線沿い
【メルアド】utchi-kaitori@55mail.cc
【画像URL】@http://mup.vip2ch.com/dl?f=41070
http://mup.vip2ch.com/dl?f=41071
http://mup.vip2ch.com/dl?f=41072

Ahttp://mup.vip2ch.com/dl?f=41074

【備考】@ケーブルなど一切無しで本体のみADiskのみ


103 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:03:21 ID:0b7TruPj0
>>102
@の件でメールします
tからのドコモです

104 :102:2008/08/14(木) 17:23:37 ID:boP+HMkKO
今日、20時に新宿に行きます。

105 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:37:01 ID:3ZxS1mEiO
>>100です。
5千円に下げます。よろしくお願い致します。

106 :90です。:2008/08/14(木) 17:57:27 ID:EWU3/zCpO
すみませんm(__)m
女物です。S〜Mですが少しだけLもあります。
男性からメール頂きましたが、まだ募集中です!

107 :57:2008/08/14(木) 18:44:40 ID:LC2CVQF0O
>>72-74
73さんのおっしゃる意味のつもりで載せました。
ぬいぐるみを手で持った写真を載せていたので、男性の手と女性のでは結構違いますし、
一応書いたのですが誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。

108 :102:2008/08/14(木) 19:01:35 ID:boP+HMkKO
>>102
@は締め切ります。

109 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:05:50 ID:pA6UNOa/0
【コテハン】 レス番号で
【売る物】 メイド服 新品未着用(定価10000円)
【売り値】 3000円
【日時場所】 新宿か池袋
【メルアド】 gyoenあっと55mail.cc
【備考】 今夜すぐでも対応可能
週末のコミケで着たい方などご相談ください
半袖白ブラウス(黒リボン付き)ミニ丈黒ワンピ(白レース付き)白フリルエプロンのセット
Lサイズですが小柄な方でも調整して着られそうなデザインです
お急ぎの方はメール時のカキコを忘れずにお願いします

110 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:06:54 ID:NREyXnbSO
>>81のオフレポ。
たった今取引を終えることができました。
少しサバサバした感じになってしまいましたがとてもスムーズに取引ができて良かったです。
ありがとうございました。

111 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:17:32 ID:yLrEnfnRO
>>110
こちらこそありがとうございました

112 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:17:49 ID:DmV8ILLRO
>>105
aから始まるサブアドでメールしました

113 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:48:57 ID:QJXXiCrYO
>109
tからはじまるxxneでメールしました

114 :94:2008/08/14(木) 22:20:09 ID:oYg17Vae0
ipodtouch2万に値引きします。

115 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:57:46 ID:l0WajOob0
ドコモ N904の新品セットを2万。
色は外ブラック、中オレンジ。購入後、一切使用せずに
保管していたものです。保護シールも付いてます。
付属品の説明書、付属CD-ROM、電池、全て新品で付きます。
さらにN904対応の新品ステレオイヤホン付けます。
2万から値下げは致しません。

大宮、山手線で受け渡し可能ですが、
携帯番号、携帯アド(フリメ不可)事前交換できる方のみ。
受け渡し時に動作確認して頂けます。
銀行振込みでも可。送料エクスパックで全国500円です。
ndspspあっとま〜く55mail.cc

116 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:04:36 ID:zM7IGVL70
>>115
あんた携帯機種板の売買スレにも出してたな。その値段でマルチかよ。

117 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:31:08 ID:8r9mR6oYO
>>114
iPodですがもう少し値下げは可能でしょうか?1万7千円なら即決なのですが。

118 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:33:57 ID:K4JaJBOaO
>>114
1万5千くらいで売ってもらえませんか
もしよかったらUMAMU@xxne.jpまでお願いします

119 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:51:38 ID:zsIfE9wf0
メールしました>>118


120 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:54:32 ID:J1TDJG8M0
>>89

川口近いし、PDA買おうと思ってたところなんだけど、
バッテリーの状態と欠品しているものを教えてください。
あと、価格交渉は可能ですか?

121 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:54:56 ID:i0R3tlqU0
だからメールでやれって何度言わすんだよ夏厨

122 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:57:06 ID:zsIfE9wf0
交渉したいのでメールいただけますか?>>117

123 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:11:15 ID:FaDDB3b2O
>113だけどメール返ってこない場合って交渉決裂ってことかな?


124 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:11:22 ID:8r9mR6oYO
>>122
アド晒してもらえますか?そこにメールいたします

125 :122:2008/08/15(金) 01:14:02 ID:zsIfE9wf0
すみません。ここにお願いします。>>124

126 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:16:08 ID:Q+YsmMQmi
PSP新旧CFW導入済み
買う人いますか?
18000円ぐらいが嬉しいのですが

127 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:16:10 ID:+qrfLH36O
ファ板住民くらいにしか通じないでしょうが…。

SOMET ストレートインディゴデニム W31
2時間着用のみ、新品に近いです。

定価24150円を15000円にてお譲りいたします。

stone_cold_bushあっとmail.goo.ne.jp

128 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:16:48 ID:9S8EoLjoO
>>123
そういう事。
よくある事。

129 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:16:57 ID:FaDDB3b2O
メール来ましたお騒がせしました


130 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:19:03 ID:Q+YsmMQmi
126
メアド
psp.nikki.tokidoki.ds@じーめーる

131 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:20:21 ID:n8OUixRS0
126

買いまつ。

132 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:21:43 ID:8r9mR6oYO
>>125
わかりました。ちなみに値段は1万7千円でいいでしょうか?

133 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:23:32 ID:Q+YsmMQmi
131
めーるお願いしまつ

134 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:26:44 ID:n8OUixRS0
ドルチェアンドガッバーナのネックレス、メタルのコルノ。
チェーンが長くてかなりレア。箱付き。11000円で。定価は5万くらい。

大宮、山手線で受け渡し可能ですが、
携帯番号、携帯アド(フリメ不可)事前交換できる方のみ。
受け渡し時に動作確認して頂けます。
銀行振込みでも可。送料エクスパックで全国500円です。
ndspspあっとま〜く55mail.cc

135 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:27:36 ID:n8OUixRS0
>>126

ndspspあっとま〜く55mail.cc

136 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:31:38 ID:Q+YsmMQmi
135
おくりました

137 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:38:57 ID:EakDtPkQO
>>114
メールしたのですが、届いてますか?
f〜のSBです(´・ω・`)


138 :109:2008/08/15(金) 01:43:39 ID:IJkDjxbJ0
>>113さん
ご連絡遅くなってゴメンナサイ
お騒がせして申し訳ありませんでした
109は113様と交渉中につき締め切らせて頂きます
ありがとうございました

139 :音速の名無しさん:2008/08/15(金) 01:54:12 ID:K0Bs324UO
オフレポ
買い物 ジャンク品のP904i

>>15さんと売買してきました。
メールでのやりとりが明確で、かなりスムーズな取引ができて助かりました。
状態も事前申告ほど深刻でなく、ちょっと申し訳ないと思うくらいで。
受渡後、ドコモショップで部品を注文すると、サービスで各部カバーをつけて貰えてかなりリフレッシュ感が。
ついでに、カバー用ドライバーも貰えました。かなりいい買い物になりました。
次は時間があるとこで再会期待してますっ

以上、P904から書いてみました。

140 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:01:01 ID:lst1gaUP0
長文珍しい!(´∀`*)

141 :音速の名無しさん:2008/08/15(金) 02:23:24 ID:OKt/VnD+0
てへ

142 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:40:48 ID:qqdpAgDk0
【コテハン】クリムゾンズ
【売る物】ニンテンドーDSLite(クリムゾンブラック 美品)
【売り値】10000円
【日時場所】本日・山手線圏内ならいつでも
【メルアド】ds_lite0815-urimasu@yahoo.co.jp
【備考】急遽1万円が必要で、手放すことになりました。
使用品ですが、本体は樹脂製のカバーを付けて使用。
画面も保護カバーを付けて使用していましたので、傷はほとんどありません。
本日中ということですいませんが、希望の場所と時間を付け加えた上メールください。
ヨドバシカメラの19年11月24日の保障印がありますので、11月までは保障が付きます。
これから少し寝てしまうかもしれませんので、その場合メールは朝に返信いたします。
いろいろお手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

143 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:43:52 ID:n8OUixRS0
R4は有りますか?

144 :142:2008/08/15(金) 02:48:18 ID:qqdpAgDk0
写真うp忘れました。
http://imepita.jp/20080815/086190
です。お願いいたします。

145 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:49:58 ID:n8OUixRS0
R4は有りますか?

146 :143:2008/08/15(金) 02:50:28 ID:qqdpAgDk0
>>143
R4ありますが、売る予定がなかったもので。
4000円くらいなら良いですが…今どこも品薄なのですいませんっ。

147 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:55:16 ID:n8OUixRS0
セットで買います。メルしました。

148 :142:2008/08/15(金) 02:59:10 ID:qqdpAgDk0
>>147
メール返信しました。

149 :142:2008/08/15(金) 03:35:38 ID:qqdpAgDk0
>>147さんと取引決定いたしましたので、>>142は締め切らせていただきます。
まさかこんなに即決とは…

150 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:36:14 ID:90Xoc+NvO
24.5の室内用上履きいりませんか
10回ほど履きました

151 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:45:54 ID:ZZTJ08JQ0
>>114
決まってしまいましたか?

152 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:00:36 ID:d6p1AGBiO
【呼び名】 灰色
【売る物】 @note PC-CB1-C9S Aichiのバングル Bmizunoの硬式用バット
【売り値】 @15000円 A35000円 B5000円

【日時場所】 東京都内(大宮でも横浜でも千葉周辺でも可)
【メルアド】 exdess@xxne.jp

【備考】 @付属品は、ドライバーCD/高速化サービス用CD/電源コード/リカバリーCD/ウィルスガードCD /説明書無し/電池無し電源コード付けます
です。外側のオープナーに傷があります。
詳しいスペック http://support.sharp.co.jp/mebius/myspec/spec_search.asp?model=PC-CB1-C9SA2003年発売の限定物。付属品。やや傷ありの巾着。silverクリーナー詳しいURLないので写真で http://imepita.jp/20080815/246650

http://imepita.jp/20080815/246830

B 84cm×1000gの硬式用バット 細かい汚れありますがほとんど新品です。
http://imepita.jp/20080815/249270



153 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:00:59 ID:LnUcGskDO
またオマエかW
君はキチガイだってもうばれてるんだから、大人しくマップに持って行けって


154 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:09:12 ID:8r9mR6oYO
iPodは決まってしまいましたか?反応がないのですが…

155 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:10:57 ID:zsIfE9wf0
メールを出しましたが返信がきません・・・。>>154

156 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:14:26 ID:/N++mRRT0
>>51です。
32000円に値下げします。
交渉次第でもう少し考えるんでよろしくお願いします。

157 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:06:24 ID:8r9mR6oYO
>>155
m-yuki@placea.nir.jpにメールもらえるでしょうか?よろしくお願いします

158 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:46:24 ID:aatZe5uG0
ヘルメットとか売れるかな?
SHOEIのフルフェイス、800円で

159 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:00:24 ID:MQecIuvC0
そう言うのは写真載せた方が良いんじゃない?
実物の写真貼れないなら、同製品の写真をWeb上で見つけてくるとか

160 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:01:41 ID:6PnOoD9f0
>>158
あとサイズもよろ

161 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:02:48 ID:Vvvt+R/p0
SHOEIのフルッペはふつうに買ったら高いし、
ボロボロでも800円なら余裕で売れそう

162 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:16:44 ID:FFOz7d+80
ボロボロのヘルメットなんて危なくて被れるかよ

163 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:21:43 ID:Vvvt+R/p0
よくかんがえたら耐用年数とかあるわな

164 :音速の名無しさん:2008/08/15(金) 18:23:46 ID:suXNnQss0
体臭しだい

165 :158:2008/08/15(金) 18:27:37 ID:aatZe5uG0
帰ったらテンプレで詳細書き込みます
ボロボロではないけど古いです

166 :109:2008/08/15(金) 19:37:46 ID:Zs9kFsD40
先程さっくりメイド服引き取って頂きました
細やかなメール連絡で安心してお取り引きできました
ありがとうございました
お友達よろこんでくれますように…
そして日曜日はお互い頑張りましょうっw

167 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:32:29 ID:uuacJgLP0
>>158
サイズによっては是非欲しいです。
ちなみにXL、、、

168 :142:2008/08/16(土) 00:00:47 ID:qqdpAgDk0
本日>>147さんに引き渡しに行ってきました。
速やかな対応ありがとうございました。
なにかわからないことありましたらメールいつでもどうぞ。
またよろしくおねがいいたします。

169 :147:2008/08/16(土) 00:11:00 ID:RBWe48Sp0
こちらこそありがとうございました。
次回のPSPもよろしくお願い致します。

170 :147:2008/08/16(土) 00:12:25 ID:RBWe48Sp0
ドコモ N904の新品セットを2万。
色は外ブラック、中オレンジ。購入後、一切使用せずに
保管していたものです。保護シールも付いてます。
付属品の説明書、付属CD-ROM、電池、全て新品で付きます。
さらにN904対応の新品ステレオイヤホン付けます。
2万から値下げは致しません。

大宮、山手線で受け渡し可能ですが、
携帯番号、携帯アド(フリメ不可)事前交換できる方のみ。
受け渡し時に動作確認して頂けます。
ndspspあっとま〜く55mail.cc

171 :147:2008/08/16(土) 00:14:57 ID:RBWe48Sp0
ドルチェアンドガッバーナのネックレス、メタルのコルノ。
チェーンが長くてかなりレア。箱付き。11000円で。定価は5万くらい。

大宮、山手線で受け渡し可能ですが、
携帯番号、携帯アド(フリメ不可)事前交換できる方のみ。
反応があればうpします。
ndspspあっとま〜く55mail.cc

172 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:04:16 ID:wDPtzrTe0
こんな吉外に携帯番号なんか教えたら
何に使われるかわからん

おとなしく、中古屋で売ってきたらどーだね


173 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:39:18 ID:VOehV/WfO
>>155
ipodは昨日メールして18,000で決めてもらえたんじゃなかったんですか?
途中でメール返信ないと思ったら断るでもなく他の人と交渉ですか?


174 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:22:54 ID:VJMmF31L0
2ちゃんオフのダサブサの携帯番号なんか集めても使い道ねーよww
フリメだけの奴はドタキャンする奴が多いんだろ。

175 :音速の名無しさん:2008/08/16(土) 04:42:27 ID:GnKDuwMc0
ええ

176 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:32:38 ID:ZZvl9LJ10
【売る物】SHOEI フルフェイスのヘルメット RSV-SEGNO サイズM(57-58cm) 製造日891127
【売り値】800円
【場所】鶴見駅周辺で手渡し
【日時】夜9時以降
【メルアド】pp4599@livedoor.com
【画像URL】ttp://image.blog.livedoor.jp/pp4599/imgs/b/5/b53bcd62.jpg
【備考】18年前に買って2年くらいかぶってました。事故歴無し。
60cm位の高さからアスファルトに落とした事が1回だけあります。(画像のキズがつきました)
インナーのスポンジ&ベルトに経年劣化があります。
専用袋に入れてお渡しします。

177 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:02:53 ID:SSlxm+yE0
>>176
使って自己ったら死ぬだろw
18年はきついわ

178 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:41:54 ID:UZJ/FN+r0
>>170

携帯を使用せずに保管って、、、、、
なんで買ったんだろ、だろ?
あと、買うときキャリア契約してないの?

179 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:49:51 ID:pFgKfgPF0
>>171
メールするんでフリメじゃないアドレス教えてください

180 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:49:00 ID:QZq6wIdK0
【コテハン】 レス番
【売る物】 @テーブル&チェアーセット
     A新品ダンボール550×400×300mm
【売り値】@明日若しくは取りに来て頂けるなら1500円、
      運送会社利用の場合、送料込みで2000円
     A明日若しくは取りに来て頂けるなら1000円
      運送会社利用の場合は、本体は実質タダで着払いで送ります。
     (多分1200円から1500円以内に収まると思います。) 
【日時場所】 明日であれば山の手線内の駅までお持ちします。
      場所によってはご自宅付近まで車でお持ちします。
      それ以外の場合は家に取りに来て頂くか
      もしくは運送会社に配送を頼みます。
【メルアド】 shigi@55mail.cc
【画像URL】 @ttp://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s106155692
http://imepita.jp/20080816/626010
http://imepita.jp/20080816/625730
http://imepita.jp/20080816/626430
 Ahttp://www.rakuten.co.jp/xob-shop/1842890/1842895/
【備考】テーブルに若干の傷があります。
 ダンボールは引越しに使おうと思い購入しましたが
 結局使いませんでした。
両方とも結構重いです。
 男性の方なら持ち運べなくもないと思いますが
女性の方はおそらく持って帰るのは大変かと思います。
台東区と墨田区と足立区、葛飾区、松戸市付近の方でしたら
明日都合がよろしければ車でお持ち致します。

181 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:54 ID:4yuujDFqO
iPodの件ですが交渉決裂しました。値段以降の日時場所を決めようとしてもこちらの提示するのを全て無理だと断られました。
どうやら売る気がないみたいなので他の方も釣られないように気をつけて下さい。
無駄な時間でした。

182 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:26:06 ID:Z4uAfErm0
>>181
それって>>75のこと?

183 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:30:34 ID:4yuujDFqO
>>182
そうです。
3回ほど時間と場所の譲歩をしたのですが全て無理とのことでした。

184 :DEBU ◆What/4DxMc :2008/08/16(土) 23:30:36 ID:BY2jQQBf0
22,000円提示からいきなり5,000円値引きしようとする貴方の交渉方法にも問題があったんじゃないかという気がしますが・・・・・。

185 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:34:02 ID:KfCeKZL80
>>183
>>75 >今週中・都内(荻窪か井の頭線沿線で)
まさかこれを無視した条件を提示したわけじゃないですよね?

186 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:36:50 ID:4yuujDFqO
>>185
今週中で都内の予定でした。当たり前だろうが。

187 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:38:40 ID:a0xxUL64O
【コテハン】レス番
【売る物】@中古PS2一式(箱あり、型番:SCPH‐77000)
A中古beatmaniaUDX専用コントローラー
【売り値】@12000円A10000円
【日時場所】今日〜、山手線、メトロ全圏内
【メルアド】kiokunokanataniarumonowa@yahoo.co.jp
【備考】@メモリーカード付きA箱なし、本体、ケーブルのみ
@Aとも動作確認済み
希望の場所+時間明記の上メール願います。

188 :DEBU ◆What/4DxMc :2008/08/16(土) 23:39:05 ID:BY2jQQBf0
都内の後の()の中が重要なんじゃないの?
井の頭線希望の人に小田急線沿線(例えばね)って言っても難しいでしょ

189 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:13:25 ID:iAXrMsBi0
以下のスペックのノートPC、需要ありますかね?
法人向けの結構どっしりとしたやつで、3.3キロあります。
据え置き使用に向いています。

型番:日立FLORA270W-NV7
CPU:セレ1.6G
メモリ:PC-2100 512M(256×2)
HDD:20G
VRAM:最大32M(メインと共用)
ドライブ:CD−ROM
画面:14.1
OS:Windows98
バッテリー状態:充電満タンにして30分持つか持たないかぐらいです。

こんな感じですが、1万7000円程度、都内(秋葉原辺り)または埼玉県南(浦和〜川口あたり)の京浜線沿いでいかがでしょう?
ちなみに、元OSはXPらしいのですが、自分が購入したときはOS無しでしたので、98(勿論正規品)入れて使ってました。
ですので基本的にはOSなし、ただしおまけでWindows98もサービスするという感じで考えていただければ。
あと、この機種、オクなんかでいろいろ相場調べても、結構値段に波があるようで、、、、
高ければ値下げも考えます。反応があればメール晒します。


190 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:31:10 ID:MOlR6uZ3O
激しくスレチで申し訳ないんだが、前に買って欲しい物書いて神街するスレなかったっけ?
夢かな?

191 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:59:18 ID:elLfJQWT0
これか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214041934/

192 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:35:28 ID:d/DQuDrf0
>>189
5000円なら考えます。

193 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:14:46 ID:UWMR9brm0
MicrosoftのPhotoDraw2000とか、需要ありますか?
勿論正規品ですが。

194 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:13:18 ID:ccbck1zIO
プリズンブレイクシーズン3初回版7000
ドコモのL704iの白 新品
を8000でお譲りします。
東横線付近でお願いします。

195 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:33:36 ID:9669EfhE0
>>51です。
ゲイツポイントが600位とliveの期限が5ヶ月位残ってると思います。
オマケとして考えてもらえればと思います。
あとブルードラゴンもあったのでお付けします。
よろしくお願いします。

196 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:35:17 ID:8YiaeskK0
【コテハン】 カッパ
【売る物】 青春18切符 2日分
【売り値】 4500
【日時場所】 東西線沿線 新宿〜秋葉 応相談
【メルアド】 konnnahazujanee@yahoo.co.jp
【備考】 需要あればいいな....orz


197 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:50:12 ID:OIIynlAi0
>>195
情報提供しておくと、ちょっと前に祖父での中古バリューパックの売値(買値ではない)が22800円だった。
そのGTA4というのがどのぐらいの価値かは知らないけど、1万円以上の価値があるとも思えないし、
少なくとも興味がない人間にとっては殆ど魅力ない。
値下げも検討してみては?

198 :180:2008/08/17(日) 15:07:26 ID:YJPyZ70LO
>>180ですが
nから始まるメールアドレスの方に
55mailが不調だったので
vodafoneのアドレスで返信したのですが
もし届いていなければお手数ですが
再度ご連絡頂けませんでしょうか?

199 :102:2008/08/17(日) 15:27:36 ID:OEv30hPVO
>>102です。
Aは募集中で、750円に値下げします。

200 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:33:10 ID:Iidi5AjxO
【コテハン】レス番
【売る物】バンドTシャツSサイズ
@DOPINGPANDA(カラー:ホワイト)
http://g.pic.to/10plxq
A浅井健一(カラー:水色)
http://c.pic.to/yiwsm
【売り値】@定価の3800円で買いましたが3000円で。
A定価の5000円で買いましたが4000円で。
両方買っていただけるのでしたら、合計で6500円でお譲り致します。
【日時場所】都内で相談
【メルアド】hop-step-or2@xxne.jp
【備考】どちらも買ってきたのは良いのですが、サイズが小さかったです…。
状態は一度試着しただけですので新品同様です。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

201 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:45:18 ID:PNyA6PbN0
>>200
高えよw

202 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:19:25 ID:YrTKtgaFO
>値段に対する茶々入れレスは自粛しましょう。
>値段に対する茶々入れレスは自粛しましょう。
>値段に対する茶々入れレスは自粛しましょう。

203 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:28:45 ID:X72Qz0Mx0
>>100
です!メール頂いてた方のアドレスが分からなくなってしまい困ってます。
見ていたらメールお願いします。
すみません!
watakoromo@yahoo.co.jp

204 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:29:37 ID:DWdXY9B+0
しかし高いな

205 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:37:07 ID:qZIhnjje0
>>196
3000円ならほしい

206 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:38:14 ID:jQ4iRuNvO
茶々と怒られても言いたい・・・高いなぁ

207 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:05:40 ID:ySVopnjR0
>>204
>>206
値段に対する茶々入れレスは自粛しましょう。



でも・・・高いなぁ

208 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:10:00 ID:GdfZOJY20
Tシャツは見るからにペラペラと首ダルダルだな

209 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:11:11 ID:GdfZOJY20
と、値段以外の事を言ってみた

210 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:12:37 ID:OIIynlAi0
定価の8割で古着買う奴いるわけないだろ・・・・
買ったのが有り得ないぐらいの大セールとかだったら分かるが。

211 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:51:59 ID:HuiWqIbq0
【コテハン】 vip
【売る物】 愛
【価格】プライスレス
【日時場所】 横浜 応相談
【備考】 需要あれば

212 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:13:47 ID:yTJpV6UV0
みんな茶々いれんなや……

でも高いなぁwww
>>200はセット2000円でも危ういだろwwwww

中古の意味を分かってなさすぎる


213 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:29:52 ID:OIIynlAi0
>>196

4000円でどうでしょう?

214 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:54:18 ID:BTBwJmjbO
>>196
使用期限っていつまでですか?
それによって4500で買うけど

215 :196:2008/08/17(日) 21:04:14 ID:XmOuvXTO0
使用期限は9月10日までです。

216 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:12:54 ID:Okch87QZO
おまいら>>200を高い高いと言ってるけれど

もし>>200が、
オフ板史上No.1と言えるほどの超絶☆美少女だったらどうするよ?

むしろ『着用したから価値が上がる』という可能性も考慮すべき。



217 :あき ◆3dfx//3gm2 :2008/08/17(日) 21:16:52 ID:92ZBii4q0
>オフ板史上No.1と言えるほどの超絶☆美少女だったらどうするよ?
どうもしない。

>むしろ『着用したから価値が上がる』という可能性も考慮すべき。
その時点で中古。

218 :200:2008/08/17(日) 21:20:44 ID:Iidi5AjxO
こんばんは。
やっぱり高いですかね…。今日まで渋谷のタワーレコードとPARCOで行われていたイベントで買ってきたばかりなので、少し高めにしたのですが…。
それでは値段は相談ということでお願い致しますm(_ _)m
このまま着ないで置いとくのも勿体ないので。

219 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:31:20 ID:GdfZOJY20
>>1 値段応相談不可

220 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:50:00 ID:QXNxDlQK0
どう見てもあらゆる面でユニクロレベルのTシャツだからな。
1000円相当のユニクロTシャツを5000円で買ってもその時点で5000円の
価値は無い。という事を理解するべき。

221 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:56:52 ID:7tn0mLaQ0
バンドTシャツなんてそのバンドのファン以外からみれば
ただのTシャツだからせいぜいどっちも1000円くらいだな。

それすらギリのライン

222 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:07:49 ID:OIIynlAi0
てか、衣類でこれだけ高い高い言われてるのって初めてじゃね?
PCなんかと違って衣類は相場の判別がしずらいから、余程無茶な価格設定でなければここまで言われることもあるまいに。


223 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:11:01 ID:7tn0mLaQ0
Tシャツだから相場わかるんだろ
見た感じその辺のデザインTシャツと変わらんし

おれは衣類だってちゃんとブランドや型がのってればぐぐって
大体の相場価格見るよ。
ない場合は感覚勝負になるけど。

224 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:52:09 ID:QXNxDlQK0
まぁ、1000円でもいらんわな。糞ダセーし。

225 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:55:28 ID:99HqvmwS0
スルーで良いじゃん
ファンなんだから叩きすぎるのはかわいそうだよ
買った人も良い勉強になったはず

226 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:56:00 ID:OIIynlAi0
>>216

マジレスすると、ローカルルールの「使用していた人物の性別が何たら」というのに引っかかるから駄目。

227 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:56:22 ID:yTJpV6UV0
まぁ>>200は中古の概念を分かってないんだな

そのTシャツが本当に欲しくて>>200を見たとしても、まぁ新品で買うな
Tシャツが欲しい人間から見たら1着1000円は払えないくらいか
もしあんま興味がない人間が見たらゴミ

228 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:57:11 ID:nKXmEXOJ0
試着したのに何でサイズ合わなかったんだろ

229 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:09:09 ID:xC5l3KVU0
いやあ、それにしてもすごい人気だな。>>200
このスレ始まって以来の大反響じゃねえのか?
たかが個人売買のスレで、30レス近く進んでもまだ話題の中心なのは奇跡に近い。

230 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:10:49 ID:O6SXlxkS0
イベントとかで買って、帰ってから着てみたら合わなかったんじゃないの?

231 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:19:08 ID:xC5l3KVU0
なるほど。
試着とはいっても、店で試着したとは限らんからな。
帰ってきてから家で試着をしたと言うことか。
でも、それだと試着とは言わなくね?

232 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:27:15 ID:g5Qu6Z7T0
だって都合よく売りたいんだもんってかんじ?
でももういいでしょスルーしましょうよ

233 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:29:21 ID:1svdui090
そういうTシャツはお布施目的だからな。
品物そのものには全く価値がない。
実際、中国製の安物だしな。シルエットもデザインも糞だし。

234 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:31:28 ID:xC5l3KVU0
>>232

寧ろ、どこまで>>200ネタで引っ張れるか見てみたい気もする。
この分だと>>500ぐらいまで行くんじゃないか?

235 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:43:48 ID:xC5l3KVU0
よし、じゃあ、流れを変えるために俺がひとつ出品をしよう!

【売る物】DVD-RAMメディア(パナソニック)一枚
【売り値】秋葉に行けば一枚130円程度で買えるレベルですが、わけあってコンビニで定価の650円で買いました。
     ですので定価の8割の520円でお譲りします。
【日時場所】都内で応相談
【備考】状態は、一度ファイルを書き込んでフォーマットしただけなので新品同様です。



236 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:44:02 ID:7HhRfrlK0
すっごいださいなw
買うヤツの気が知れんw

237 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:50:16 ID:dnpDr51p0
>>189ヤフオクだと10000〜20000みたいですねー、OS無しだとその値段ではちょっと高いと思う。
http://aucfan.com/search1?x=50&y=3&ss=1&t=-1&c=10&q=FLORA270W%a1%a1NV7&o=t1

238 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:53:54 ID:xC5l3KVU0
>>237

OS付いてるじゃんww

239 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:09:00 ID:Yhdi7O+4i
[コテハン]楽園
[売る物]cfw導入済み新型PSP
[価格]20000円
[場所]出来れば日比谷線ほか相談
[備考]何かと細かい人お断り、プレイ中には特に気にならないが画面に細かい傷あり、事前に言えば使い方諸々説明します。
[付属品]充電器、バッテリー、メモリースティク32メガバイトのみそれ以外は無し

メアドpsp.nikki.tokidoki.ds@じーメール

240 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:11:32 ID:YACCPlgd0
たけえええええええええええええええええええええええええ

241 :239:2008/08/18(月) 01:20:45 ID:Yhdi7O+4i
書き間違いあったww
付属品の所に32メガバイトではなく2ギガバイトでw


242 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:24:57 ID:0A65n0JbO
>>241
ゲハでやれ

243 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:36:58 ID:dnpDr51p0
>>238お前は一生win98使ってればいいじゃんゆとり房

244 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:45:13 ID:Yhdi7O+4i
>>242
ゲハのどこぞでやれと?



245 :音速の名無しさん:2008/08/18(月) 01:47:02 ID:P5vjJnmG0
わいわい

246 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:06:21 ID:2qkZbuP20
>>216
マジレスすると、あの写真で見る限りのTシャツが「小さくて・・・」っていうぐらいだから、
そのガタイで絶するほどの美少女とは考えづらいので無理。

247 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:43:16 ID:NlOqIe5zO
>>100です!
すみませんがメールが消えてしまったため、もう一度募集させてください(>_<)

【売るもの】洋服40着ほど。
【売り値】5千円
【日時場所】明日以降、八王子付近で。もしくは郵送。
【画像】>>100
【メルアド】watakoromo@yahoo.co.jp
【備考】連絡とれなくなってしまった方、もしよかったらまたメールください(>_<)本当にすみません!



248 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:09:50 ID:f7AniUd3O
>>239
純正セットにメモステ2G、
プラスcfw導入手数料で二万ってこと?
それって妥当なのか?www

それに、何かと細かい人っていうのがすごく気になる
なんらかの不都合を隠す時の常套句じゃね?

249 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:33:47 ID:hxA5Lg5A0
>>248
まぁ相場でいえば1万ちょっとの品

2万とか馬鹿げてるwwwww

250 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:39:28 ID:OxbQGscK0
中古のキズだらけの裸PSPと電池、アダプタ、メモステで相場は1万くらいだね。
CFW導入代が1万か。ぜってー売れねえよ。
ヤフオクで新品CFW導入済み2万で買えるし。



251 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:30:05 ID:BwreE8Fsi
値段は分かった
でも細かい品が嫌いな理由はいろいろ聞いてくるくせにメール返してこないうざい奴がいたから
細かいってゆうかなんかうじうじしてる奴じゃなきゃいい

252 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:09:44 ID:04Yj9PglO
>>200
もう二度と来るな、
死ねよ

253 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:26:36 ID:7HhRfrlK0
ダサw

254 :夏だ海だスク水だー!! ◆IszTQJ2ur6 :2008/08/18(月) 09:28:45 ID:QeGloPAGO
ふふっ

255 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:28:50 ID:Yt51Ig4e0
・・・

256 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:57:06 ID:f7AniUd3O
>>251 = >>239 でいいのか?

それは単純に交渉が決裂したか、向こうの危機察知網に触れる何かが>>239にあっただけなんじゃね?

うじうじしてるのと、購入を迷っているのは何が違う?
消費者、購入者意識ってそういうもんだ

後から揉めたくない為には買い手に付き合うのがベターだと、私は思うがね

257 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:11:43 ID:02KvUBWTO
■テンプレ■
【コテハン】レス番
【売る物】iriverミッキーマウス型mplayer 1GB
【売り値】3000円
【日時場所】明日(朝の通勤時間帯もしくは午前中が助かります)、千葉駅近辺にて
自宅が君津なのでその近辺でも可。
【メルアド】mickey55あっと55mail.cc
【画像URL】http://p.pita.st/?m=i7nwxrji
【備考】開封してありますが新品です。色はピンク。
ネット環境ある方が良いかと。
懸賞で当たったんですが容量の多いの買っちゃったので…

258 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:34:47 ID:hbaSxFmX0
中古のボロPSPを2万で売ろうとしてる時点でリアル池沼だから
相手にしないのが吉w

259 :102:2008/08/18(月) 15:43:36 ID:BTQGcK27O
>>102です。
Aを500円にします。

260 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:53:10 ID:fSrhctCj0
>>200
よくそんな物に3800円も5000円も出したねw

261 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:58:30 ID:sp5ejuh00
>>260
もうほっといてやれよw

262 :102:2008/08/18(月) 17:22:16 ID:BTQGcK27O
【コテハン】102
【売る物】戦国無双2・Empires(箱、説明書無し)
【売り値】500円
【日時場所】今日〜、京王相模原線沿い、小田急多摩線沿い。渋谷・新宿でも大丈夫です。
【メルアド】utchi-kaitori@55mail.cc
【画像URL】http://mup.vip2ch.com/dl?f=41074

【備考】Diskのみ


263 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:14:27 ID:DGBVan4e0
ここは学生多いの?
かなり香ばしいんだがw

スルーを学べない猿は山へお帰り下さい。


264 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:15:21 ID:BNnzWz4E0
【コテハン】 カッパ
【売る物】 青春18切符 2日分
【売り値】 4000
【日時場所】 東西線沿線 新宿〜秋葉 応相談
【メルアド】 konnnahazujanee@yahoo.co.jp
値下げしてみる
【備考】 需要あればいいな....orz

265 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:42:36 ID:Zs5CV5IoO
>>263
スルーを学べない猿は山へお帰り下さい。


266 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:54:47 ID:ZTmyLRrX0
>>264
めーるします♪

267 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:45:27 ID:Qha/oJtD0
【コテハン】 >>267
【売る物】 warwick Thumb Bass BO 5st.
【売り値】 120000
【日時場所】 都内 応相談
【メルアド】sansあっとe-box.jp
【備考】 '製造年は04の4月。自分で二人目のオーナーです。

268 :257:2008/08/18(月) 22:27:20 ID:02KvUBWTO
>>257
2通ほどメール来てたんですが、読む前に間違えて削除してしまいましたorz
送ってくださった方、再度メールくれたら有難いです…

269 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:20:01 ID:WxAVn4ME0
ドリキン 【2スレ目】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/124
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/128
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/129
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/132
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/135
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218559264/136

270 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:10:42 ID:q4vx2ljT0
>>100です。
買い取ってくださる方決まりました。
ありがとうございます。
明日、オフで渡します。宜しくお願いします♪

271 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:57:53 ID:1qWYObYJO
>>264
出遅れましたがメールしましたorz

272 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:46:50 ID:2+OTKzdI0
ノート用の200PIN、PC-2100、256Mメモリーなんて需要ありますか?


273 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:39:51 ID:/BA92Wnb0
三村あっはっはーーーーー

274 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:08:50 ID:Vf8hSlS/0
>>272
ちなみに、中古屋の相場は500円な。

275 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:57:08 ID:x4wbkxTp0
>>51です。
30000円に値下げします。
宜しくお願いします。

276 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:25:16 ID:zaS5V8BsO
>>275
3万はちと高いかと。その値段ならPS3買ってしまう。
2万〜って感じなら決まりやすいのでは?

277 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:48:59 ID:4aaj+Syp0
>>274
それ、どこ?


278 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:01:14 ID:4aaj+Syp0
>>275

まあ、2万3000円程度なら買い手がつくかな。
バリューパックは祖父の売値が22800円とのことだから、
ここで売るにはもっと安くないと。
2万円+おまけ分の価格設定ぐらいが妥当かと。

279 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:19:29 ID:L3V09w6M0
>>278
バリューパックは祖父の買取が23000円だよ

280 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:48:01 ID:sfJNfudMO
23000円なら欲しいな

281 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:38:30 ID:fLK1exE+0
> ここで売るにはもっと安くないと。

いやいや、売り主が美女なら相場より高くても良いぞ(^ω^*)

282 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:49:07 ID:OC7BfDKjO
美女よりゲーヲタな眼鏡っ娘腐女子がいい。

283 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:56:11 ID:b/k2bT470
ルイヴィトンの3つ折り長財布があるのですが需要ありますでしょうか?
2年ほど前購入で、1年間使用していました。
大事に使っていたので状態は良い方だと思います。
今、仕事先なので希望者が居るようでしたら自宅に帰ってから
画像等詳細うpしたいと思っています。

ダミエのN61215で検索していただければ、同じ形の物がでてきますので、
詳細うpまでの参考にしていただければと思います。


284 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:08:41 ID:b/k2bT470
それと
ルイヴィトンの小銭入れ兼キーケース ダミエ N62658 もあります。
こちらも2年ほど前購入、1年ほど使っていました。
大事に使ってきたので状態は良好です。

希望者が居るようでしたら自宅に帰ってから画像と詳細うpいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

285 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:14:28 ID:zrC1+gL40
>>283
当方、横浜在住です。
是非譲っていただきたいです !

286 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:15:40 ID:zaS5V8BsO
>>284
その前に値段示さないと

287 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:17:51 ID:b/k2bT470
>>285
希望していただきありがとうございます。
自宅に帰ってから詳細うpしますので、19時すぎになるとおもいます。
それまで申し訳ありませんが、お待ちくださいませ。

>>286
そうですね、値段でした。
財布が35000円
キーケースが15000円で考えています。

288 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:31:16 ID:ccUBeflCO
>>284
小銭入れ気になります!
詳細でたらまたレスさせていただきます。

289 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:31:24 ID:zrC1+gL40
>>287
ちょっと想像していた金額とかけ離れていたので
辞退します。。

290 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:33:13 ID:b/k2bT470
>>288
ありがとうございます。
詳細うpまでお待ちくださいませ。

>>289
了解いたしました。

291 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:39:10 ID:b/k2bT470
また追加で申し訳ないのですが、
ダコタの財布キャメル
http://www.rakuten.co.jp/sentire/563958/670728/
こちらと同じものです。

こちらは昨年11月に購入して、今日までずっと使っていました。
擦れや傷は見あたりませんが、折り曲がる部分の角に黒く変色が見られます。
金額は3000円で予定しております。

希望者が居るようでしたら画像をうpいたします。

292 :288:2008/08/20(水) 13:47:09 ID:ccUBeflCO
>>291
キャメルのも可愛いので揺らいでます…
もしよろしければそちらの詳細もお願いします。
図々しくて申し訳ないです;

293 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:52:07 ID:b/k2bT470
>>292
ありがとうございます。
3点とも詳細うp予定です、どうぞお待ちくださいませ。

294 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:16:04 ID:w40NriuF0
ダコタの財布可愛い!!その価格なら是非欲しいです。
もし良かったらこちらにメールいただけませんか?
kanitamaumauma◎55mail.cc

295 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:26:49 ID:zDRJ0zpk0
【コテハン】 295
【売る物】 DSL北米版、箱なし説明書あり。
【売り値】 6000円
【日時場所】 池袋周辺
【メルアド】 nakamura33@55mail.cc

中古品です。3月に購入して今日まで使ってました。
擦り傷とか凹みとかの目だった傷はありませn。
液晶保護フィルム貼ってあります。


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)