5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ニコニコ動画カラオケOFF2曲目【突発】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/11(月) 21:04:35 ID:Hnm9WF1T0●
HyperJoyやCyberDAMでニコニコ関連曲続々と増殖中!
ニコニコ動画で有名な絶叫曲・弾幕曲・合唱曲や替え歌、同人ソングをみんなで歌おう!
ノートPCの持込みはもちろん、携帯の着うたでも、携帯プレーヤ+スピーカーでも、
どうにか工夫して、未収録曲だって、みんなで歌いましょう!

すぐにでもニコカラがしたい人、集合!

■関連リンク
・ニコニコカラオケOFF_Wiki U
 http://wiki.livedoor.jp/nikokara_off/d/FrontPage

■前スレ
・【関西】ニコニコ動画カラオケOFF【突発】
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198517659/l50

■関連スレ
・突発オフ板:【アニカラ】大阪突発アニカラ9曲目【大阪】
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217135793/l50
・突発オフ板:【関東】ニコニコ動画カラオケOFFその4【突発】
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217255939/l50
・突発オフ板:【名古屋】ニコニコ動画カラオケOFF【突発】←DAT落ち
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198300578/l50
・大規模オフ板:【ニコニコ】カラオケOFF 15曲目【動画】
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1195930153/l50


2 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:09:38 ID:NKths2VfO
(´・ω・`)

3 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:16:38 ID:LMZkXRIi0
●テンプレ
各幹事でカスタマイズして下さい。

【幹事メアド】※スレでの事務連絡は最小に。
【開催日】
【時間】
【場所】※リンクあれば助かる
【集合】※幹事さんの背格好等具体的な情報は直メールを推奨
【料金】
【備考】※[オーダー自己負担・割勘][禁酒・禁煙][遅刻・早退]
      [参加条件][最小開催人数]等

参加条件はもそれぞれ幹事が決めちゃっていいと思います。
例えば最低ニコニコ動画が合唱できれば可とか。

●一応読んでおいて下さい。
・なるべく言い出しっぺが幹事をしましょう。
・募集かけたらレス、及びメールの対応をきちんとしましょう。
・遅刻・途中参加はちゃんと連絡しましょう。その時はフロント
 に一声かけるのを忘れずね。
・性別を書かない!(特に女性)
・年齢も気にしない。でも未成年は徹カラとか居酒屋とかは
 自重してね。

●機材持込について。
・DVDプレイヤーやLINE-INの有無を事前にしっかり確認しましょう。
・機材の持ち込みやコンセントの使用についても、利用するお店とよく相談すること。
・ニコ動の楽曲動画を用意してくれる幹事さんに我が儘や文句は言わないこと。
【特記】持ち込みニコ動楽曲のリクエスト
※もしリクエスト等要望があれば早めに伝えましょう。対応できる場合もあるかも。

4 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:17:13 ID:LMZkXRIi0
【補足】
・このスレは、【アニカラ】大阪突発アニカラ7曲目【大阪】からの派生スレです。
・既存のアニカラオフで共存が図れない場合、空気を読み間違えた場合、自重が辛い場合、全力でニコニコしたい場合、このスレでオフを告知・参加しましょう。
・関東でも同様の議論の結果、同様のスレが立っていたようなので、同一趣旨の関西版を作成しました。
※需要に応じて、一般のアニカラオフへの転換・合流など、臨機応変に対応願います。

・ニコニコ動画関連の話題は、良くも悪くも注目度が非常に高く、厳しい目で見られることが多くなっています。
・ニコニコ動画と関連楽曲を楽しむ皆様は、公の場での色々な意味で自重、オフ会当日は目いっぱい楽しみましょう。
・荒らしは冷静にスルー。このスレでは無用の議論を避け、突発オフの告知と運営の話題のみ扱います。

5 ::2008/08/11(月) 21:17:56 ID:HLAKIIKa0
2ゲッツずっさー

6 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:22:26 ID:LMZkXRIi0
>>1乙です

テンプレはこんなもんか?
曲リストは多すぎてわかんねw

前スレで書きましたが一応こっちにもかかせていただきます
【アド】nicooffs@xxne.jp
【日時】8月12日13時〜
【場所】三ノ宮シダックス
【料金】1100円(だったと思う・・・一応予約時に確認します)
【備考】室内禁煙、機材有り、途中参加・抜けおk
初心者からベテランまで、まったり楽しみましょう
スレも終わりかけなので質問等はメルにどうぞ〜

7 :名無しさん:2008/08/12(火) 08:53:13 ID:NbaWwaB80
>>1
新スレ乙あり

8 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:04:36 ID:74rftz3l0
>>6集まらないので中止します〜

9 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:30:53 ID:BETxxXr70
うわ、まじっすか;
なむー 

10 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:41:26 ID:IIb9Fkhu0
参加するなら参加するとはっきり意思表示して、メール送るなりしないと
オフは開催されにくいよ。

11 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:46:14 ID:ZLjKWv4z0
でも中止にするの早いよな
夏休みなんだしほっとけば人集まりそうなもんだが

12 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:49:30 ID:IIb9Fkhu0
ほっとけば集まるかもしれないけど集まらないかもしれない。
ヒトカラは嫌だから、そうなる可能性があるから
ハナから取りやめにしたのかもしれない。
俺も開催2時間前までに誰も集まらなかったら中止にするけどな。

13 :6:2008/08/12(火) 12:00:13 ID:74rftz3l0
やるならメルくれw
今からなら時間は遅れるが予約まだできるw

14 :6:2008/08/12(火) 12:49:18 ID:74rftz3l0
今からじゃ予約とれそうにないんで
また機会があったらおねがいしますwノシ

15 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:18:29 ID:06TeVW0gO
明日奈良でしませんか

16 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:59:01 ID:ZOQHP6fUO
支援上げ

17 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:35:23 ID:yyaQSdXw0
突発オフの集まり具合は運次第だからな…

18 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:24:54 ID:fwxqlQU4O
お盆だからいつもより集まりが悪いと思う…
土曜に三ノ宮でやりたいけど需要あるかなぁ

19 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:15:34 ID:PNFPzc+E0
アゲ

20 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:55:10 ID:ITi3Tg9L0
あげ

21 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:08:43 ID:sz1sfPVAO
新スレ一発目オフやらないか?

22 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:41 ID:0u3f/17V0
凄く…参加したいです…

23 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:45:53 ID:aRgi+Ea00
よしやるかww

24 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:38:49 ID:BDq39vD60
そう言えば、京都のやつどうなったの?
山科かどっかでやるていうてなかったっけ

25 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:23:04 ID:vjk/WRc8O
土曜日ぐらい三ノ宮は

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)