5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会20【大阪】

1 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:37:05 ID:Wg2tZshd0●
ここは腐女子と隠れヲタクがまたーりオフするスレッドです。(食事、カラオケ、メイド喫茶などなど)
初心者も気軽にお寄り下さい。

なお、このスレは腐女子および隠れようと努力しているヲタのためのスレです。
過去、容姿のことで揉めて女性が参加しにくい状況があった為スレ分けをしたので
ヲタ丸出しの方はご遠慮下さい。ついでにヲタじゃない人もご遠慮下さい。

★☆荒らしはスルー☆★
セクハラ厳禁を守り、楽しいオフにしましょうね。

2 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:37:41 ID:Wg2tZshd0
前スレ
【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会19【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212410711/
過去スレ
【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会18【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207610243/
【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会17【大阪】
http://sports11.2ch.net/offevent/kako/1203/12031/1203173760
【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会16【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198880037/
【関西】腐女子と隠れヲタクのOFF会N【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1194616124/l50
[関西]腐女子と隠れヲタクのOFF会14[大阪]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1189149026/
【関西】腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会13【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1182778178/l50
【関西】腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会12【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172742980/
【関西】腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会11【大阪】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168953465/
[[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会9[大阪] ←実質10
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163294456/
関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会9[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1156003798
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 8[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1140086030/

3 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:38:05 ID:Wg2tZshd0
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 7[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1129912461/
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 6[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1122636505
[関西]腐女子と隠れヲタクの普通のOFF会 5[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1116418265/
[関西]腐女子とオタクの普通のOFF会 Part4[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1112942249/
関西]腐女子とオタクの普通のOFF会 Part3[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1105004605/
【関西】腐女子と隠れオタクの普通のOff会 【801】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054289995/
[関西]腐女子とオタクの普通のOFF会[大阪]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1092072239/

4 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:36:41 ID:nDZl/sjU0
遅くなりましたが前スレの日本橋オフのレポ書きます。茶髪にベージュフリルポロのものです
自分は途中からの参加でしたが、e-maidでまったりお茶→ゲーセンの流れでした
皆さん美男美女でびっくりしました。見た目オタだとは思えない・・・
アニメ、ゲームの話で大いに盛り上がり楽しかったですー
見た目ギャル男の兄ちゃんが中身はすごい良い子で礼儀正しくて良い印象でした。
ヒゲの似合うダンディな方ともうちょっと仲良くなりたかったですw
北海道からお越しの方わざわざご苦労様でした。
みなさんほんとにいい人達で楽しいオフとなり良かったです。
また機会があればよろしくお願い致しますー

5 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:37:25 ID:8LYq/lOCO
九月になったらオフやりたいんだけどどうですか?
反応あったらアド曝します!定員は僕込みで四〜五人くらいで

6 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:59:40 ID:kS8M+CzsO
いいな〜、でたいが休みが火水だ、、

7 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:34:27 ID:Ujy481DPO
11月14日なんばHatchで平野綾のライブあるんだけど行く人いるんかな?
チケットは俺用しかないけど、他に行く人いたら一緒にいきたいな
まぁ、席は違うけどね

8 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:18:15 ID:cyK5GZMPO
>>5
9月ヒマだ\(^o^)/
参加できたら参加したい!

9 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:49:48 ID:Ujy481DPQ
>>4
こういうオフレポがあるから容姿に自信ないキモヲタがオフに参加しにくい
出会い厨ばかりだと勘違いしてしまうしな
美男美女とか書かれるとウザッて思う
以上、キモヲタでした

10 :名無しさん:2008/08/13(水) 05:10:59 ID:VRLXWwY50
ヲタ丸出しの方はご遠慮下さい

11 :名無しさん:2008/08/13(水) 07:15:44 ID:J3YQnH6GO
見た目オタっぽくない人でオフしたい(´・ω・`)

12 :名無しさん:2008/08/13(水) 07:41:35 ID:fV98gwQW0
当たりのオフだったらレポはいらない。
はずれのオフの場合は出来るだけ詳細に上げる

こうなれば満足ですか?

13 :名無しさん:2008/08/13(水) 08:20:15 ID:Ujy481DPO
>>12
紙ねばいいのに

14 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:15:37 ID:/6Z2GT8TO
当たりとかハズレとか
美男とか美女とか
出会厨っぽい
そんな容姿気になるなら

美女な腐女子と美男な隠れオタのOFF会スレ

たてればいいのに

15 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:21:18 ID:vxQIpalvO
いや、ちゃんと服装とか気を使って隠れてる奴はみんなそれなりに見えるだろ…

隠れてないヲタは日本橋OFFで隠れてるヲタはコッチのOFFってことでいいと思うんだが。

16 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:54:42 ID:J3YQnH6GO
>>15
日本橋オフも普通の人いるだろwww

まあキモオタはここには来るべきじゃないな

17 :5:2008/08/13(水) 14:29:18 ID:AQB2GoNJO
ちょっと早いけど反応ありなんでアド曝します!regendmikoあっとnep.jp

参加希望の方はメールください!オフの内容とか場所は希望を聞いてから決めます!

18 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:30:03 ID:Nc7S3SObO
容姿のことは荒れる元になるからもうやめようぜ

19 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:36:15 ID:VRLXWwY50
その通り
いかに容姿がキモヲタ丸出しだったとしてもオタであることを隠してるんならそれでいいと思う

20 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:09:39 ID:G9oIS2HqO
そもそもこのオフに参加する時点でオタだって分かってるんだから、先入観とかもあるんじゃないの?
イベントの朝に大きい荷物持ってる人見ると、いかに美男美女でもオタだと思えるみたいにさ

21 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:28:34 ID:cyK5GZMPO
>>17>>5の人??

22 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:33:33 ID:ZOQHP6fUO
20スレ目にもなって何今更言ってんだよw
馬鹿かww

23 :あ∪ゅカ@酉噴出中:2008/08/13(水) 19:56:39 ID:EeuNAsizO
>>21
お前の目は節穴か>ω<

24 :あ∪ゅカ@酉噴出中:2008/08/13(水) 20:21:45 ID:EeuNAsizO
>>1に書いてる通り

>なお、このスレは腐女子および隠れようと努力しているヲタのためのスレです。

ってことだから見た目キモヲタでも努力してたら出てもいいってことですよね>∪<
努力なんて他人にはわかんないですけどね>д<ォ

25 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:34:02 ID:GXO+OTzUO
21日の16:30位から京都の河原町辺りで

今のところ女3人なんですが誰か参加しませんか?隠れ腐女子の方!年齢層は18位と若めですが…
dais@xxne.jp

26 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:03:59 ID:YrlRVcFgO
>>21
ぼくは>>5です!

27 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:09:39 ID:7gWSRbQ30
>>25
僕ももいれてください><

28 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:40:30 ID:V0X8wVxOO
>>25
性別晒して女3人のところで釣りwww

29 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:48:01 ID:2YHYnRvCO
釣りじゃないです…
性別晒しNGでしたかすみませんでした!

30 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:27:12 ID:ln+6YLzM0
16歳の腐女子ですがメールしました(*'-')

31 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:43:40 ID:Yqpyl0caO
性別晒しが普通やから平気平気!

32 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:37:47 ID:2YHYnRvCO
>>30
メール来てないです;;

33 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:45 ID:m0apKoWNO
悪意持った人が来るかもしれんから
自衛のために性別晒しは避けた方がいいですよ。

…と通りすがりに書いてみる。

34 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:29:45 ID:6o83rBtKO
明日くらいやりたいな

35 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:47:15 ID:xwrRfg4CO
うっしじゃあやろうぜ!
ミナミでカラオケか…人集まるなら普通にだべりでもいいな

36 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:58:55 ID:L6T86Qu1O
jDQN

37 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:08:12 ID:GDBD83u9O
明日やるなら夕方までなら参加する!

38 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:50:47 ID:DsZPRRZxO
ゲーセン行くなら参加したいw

39 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2008/08/15(金) 02:48:19 ID:8OfK/5FdO
募集しないのかよwww
って事でたまには幹事するよです

【日時】8/15(金) 13:00〜19:00
【集合場所】南海なんば駅前、公衆電話
【内容】ヲタ的なカラオケ
【連絡先】
Condenser-n..Hi@xxne.jp
【定員】
先着順5人

※備考・注意事項※
・室内禁煙
・集合にも使用するので、参加表明及び質問は全てメールでお願いします。
・性別や年齢の明記は必要ありません。
また、他の参加者の性別等に関しても一切答えかねます。
・途中で離脱される方はその場で料金を徴収しますので、極力お金を崩しておいて下さい。
・ゆっくりたのしんでね!

40 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2008/08/15(金) 02:57:11 ID:8OfK/5FdO
ゲーセンとかは行ってもやらない人が結構いたりするから、後々の流れでwです
一旦は19時解散で、その後有志でゲーセンでも食事でもいいと思うのよーヾ(´△`)ノシです

とりあえず寝るから返事は多分夜になりますです

41 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:08:06 ID:NbW/54oY0
今日の募集で昼からの予定なのに返事が夜になる・・・だと・・・?

42 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2008/08/15(金) 03:12:11 ID:8OfK/5FdO
>>41
うん、朝だよね。さっぱり間違えちゃったよ

43 :リケッティロケット ◆ROCKETYadQ :2008/08/15(金) 07:04:32 ID:/Li7k9FOO
平野綾ちゃんのファンはおらんのかいな

44 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:11:55 ID:9EIR4AOK0
歌とか全然しらないけど、平野綾ちゃんかぁゆすなぁ


45 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:44:12 ID:rNLA09nL0
みんなでメイド喫茶とか行ってみたいんで募集します!

【日時】8/19(火)
【集合場所】日本橋
【内容】オタロードぶらぶらとかメイド喫茶行ってみたい
【連絡先】あとで晒します

需要あるかな?

46 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:23:53 ID:QpYnk/sRO
うおお、きた!平日休みだから嬉しい!

47 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:28:49 ID:1J5BEa5SO
2時くらいをキボンヌ


48 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:34:04 ID:nbswPJ9G0
月曜にしてほしいです><

49 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2008/08/15(金) 11:34:33 ID:8OfK/5FdO
開始まで一時間半となりましたが、参加希望の方がお一人なのでお流れヾ(´△`)ノシです
結構反応あったからいけると思ったのになー

50 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:38:48 ID:G1wulTvM0
>>49
さすがに深夜に募集→その日にオフとかは集まらないだろ

51 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:20:35 ID:U9t7+Yb/O
>>49
結構反応があったから人数も足りてるとおもた...

52 :青い鳥 ◆zXvkrIHejo :2008/08/15(金) 13:29:22 ID:QlIPkhADO
夕方からならいけたのに…残念φ(.. )

53 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:33:01 ID:DsZPRRZxO
夕方からゲーセンとか需要あるかな?

54 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:54:11 ID:cKpZUsNP0
>>45
いってみたいです

55 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:08:46 ID:9EIR4AOK0
>>50
そんな問題じゃないだろw
コテじゃなきゃ参加してた

56 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:58:34 ID:kti4zJFL0
ちょっち聞きたいんだけど、ごめんね。
隠してないヲタで別に外見の努力なんてしてなくて、それでも見た目や日常の言動などでヲタに見られる事がない。(これはまぁ個々の判断によるんだろけどw)
そして、ヲタク同士で会話したいが日本橋オフでは一般人が混ざる+場所が日本橋に限定されてしまう。
上記の理由でここを利用しておk?


57 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:04:45 ID:NbW/54oY0
>>56
そこまで神経質にならなくていいかと
ここも使えばいいし日本橋オフも使えばいいし
自分が隠れだと思うならなんでもいいと思うよ

58 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:30:13 ID:kti4zJFL0
おk把握!!安心した!!
ありがとう><

59 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:32 ID:23jgD4pZ0
明日、日本橋で遊びませんか?
本屋行ったりゲーム屋みたりお茶でもしながら話したり。
まったりと盆休みを満喫したい!


60 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:33:31 ID:csxruP4n0
>>59
明日ヒマしてるんで、行きたいです。
詳細は決まってますか?

61 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:39:56 ID:23jgD4pZ0
>>60
特に決めてはいませんがお昼頃(ゆっくり寝たいので1時〜2時位)に合流して
ブラブラ周りたいなぁと思ってます。
コースは当日のメンバーの趣向で考えたいと思いますが、
大体皆さんが周られるような所になると思いますw
日本橋行ったことないよって方も良かったらどうぞー
案内できるほど詳しくはありませんが…。

自分含め3人で開催したいと思います。
締め切りは当日の昼12時位で。
集合場所等はメールで決めたいと思います。
参加希望の方はメールにてご一報下さい。

メール
climax@xxne.jp

62 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:41:00 ID:23jgD4pZ0
追記
申し訳ありませんが18歳以上の方でお願いします。
色々ありますし。いろんな意味で…。

63 :59:2008/08/16(土) 00:17:37 ID:nUeqRUfC0
iからはじまるxxメールの方返信致しました。

64 :59:2008/08/16(土) 00:45:37 ID:nUeqRUfC0
現在2名の方から参加メールをいただきました。
これで幹事含めて3人になりましたので開催したいと思います。

募集ですが、あまり多くなると動きづらくなるので
あと1名とさせていただきます。
集合時間は8月16日(土)13時30分です。
場所はメールにて

65 :59:2008/08/16(土) 01:18:05 ID:nUeqRUfC0
4人になりましたので募集を締め切らせていただきます。
参加者の皆様当日はよろしくお願いしますー

66 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:39:47 ID:jHzOaYaZO
>>65
別に締め切ろうが勝手にしろやボケナス

日本橋なんかオフしなくても人は集まるんや

67 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:53:37 ID:6xzt+1yy0
なんか嫌なことでもあったのか

68 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:01:04 ID:RuT5gRWiO
野郎で集まってもしょうもないしな

69 :45:2008/08/16(土) 08:21:31 ID:ISPUuNZg0
反応あったので再度テンプレ貼ります。

【日時】8/19(火)
【集合場所】日本橋
【内容】オタロードぶらぶらとかメイド喫茶行ってみたい
【連絡先】defi-ac@xxne.jp(@を半角文字に変えて送信してください)
※制限とか定員は特に設けていませんので皆様の参加をお待ちしています。

70 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:35:57 ID:PpQTwI0N0
616 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 21:32:40 ID:/CE6/ljY0
蛍池 ♀ 120でも

617 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/12(火) 21:42:02 ID:7GGMKMjs0
>>616
120円します?

618 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 21:47:19 ID:/CE6/ljY0
>>617
ほんとですか?(゚д゚)!

621 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/12(火) 21:53:21 ID:7GGMKMjs0
>>618
defi-ac@xx.ne.jp
までお願いします。

71 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:56:47 ID:jHzOaYaZO
>>69出会い厨晒しアゲ

72 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:16:25 ID:nTegPooc0
なんだただの出会い厨か

73 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:32:05 ID:iInVaqDaO
この人、結局その蛍池♀って人に釣られたんだが、釣られたあとも怒らずに釣り師でもよかったからオフしたかったって言ってたぞ。
こんな一角だけ見て情報操作されてんじゃねーよwww

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:43:35 ID:ov4vJlIL0
たとえ見た目が隠れていようともjHzOaYaZOのような人が隠れてこそこそとオフに参加していると思うと嫌になりますね。
それよりも例えばですが、見た目が多少隠れていなくともiInVaqDaOさんのような人とオフをしたいと思います。
なんというか、見た目は最早どうでもいいので中身的にも隠れている人とオフしてみたいもんですね。

75 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:47:31 ID:jHzOaYaZO
>>73-74
ウゼーよ死ね

76 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:56:24 ID:jLtH9xYw0
>>73-74
本人乙としか言い様がない。

77 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:00:35 ID:jHzOaYaZO
>>69
自演する暇あったら宿題はやくやれ

78 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:44:27 ID:iInVaqDaO
これが本人じゃないんだなwww
あたし女やもん。
こんなわかりやすい自演とかないでしょw

79 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:52:01 ID:PNFPzc+E0
あたし女やもん。(笑)

これはひどい・・・

80 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:55:19 ID:u6EmUY3N0
映画スレに書き込んでから、需要少なそうだな…と後悔orz

今日ポケモン映画観に行ってもいいよーって方いらっしゃいませんか?

81 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:59:36 ID:hFt4tZhr0
今日暇だから梅田であそぼーって人いませんか??

ちなみにモロヲタ話はわかりませんが・・・・

82 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:13:05 ID:03s5VIEiO
>81
暇してます
遊んで


83 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:17:26 ID:hFt4tZhr0
>>82

メールたのみます。あと遊びたい!!って人も気軽にメールくださいね。できれば3〜5人がいいですねー。


84 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:20:59 ID:9amQ2fio0
腐女子
http://www.otona-times.com/sigeki/src/1218809775763.jpg

85 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:51:53 ID:jHzOaYaZO
>>78
あたし女やもんワロスwwwww

86 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:56:34 ID:PgV7Y9a+O
別にどうでもいいよ、まだメールはしてないけど
参加します。
ぼく男だけど

87 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:47:37 ID:K8IAApfoO
>>81ですが一人きましたー

88 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:54:36 ID:yb+PGTz5O
梅田 姉小路通り抜けたとこの茶店一人

89 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:09:23 ID:pa7FlTTF0
>>88
場所わかんねぇ〜

90 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:47:04 ID:K8IAApfoO
>>81ですが今いる人ととりあえず6時くらいまでは梅田うろつきますー参加希望の方はどうぞー

91 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:56:50 ID:jHzOaYaZO
こんな糞暑い日に仕事以外で外出できるか

92 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:18:59 ID:eHmbXb90O
>>90
今どこ?

93 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:56:25 ID:fFXxGvxN0
皆花火行けばいいじゃないか

94 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:28:16 ID:cmMZdUz00
今日か明日、バーチャファイター5、もしくはバーチャロン(オラタン)できる人いない?
とりあえず、メシ、ゲーセンみたいなのがしたいんですが。腕はどっちも中級程度かしら。
ちなみに、オタも中級程度です。

95 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:29:52 ID:PmSyst700
三十路だけど浮かないかな?

96 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:41:13 ID:bfJw1KGVO
今梅田ですが誰かいませんか?
蒸し暑いしカラオケでも。

97 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:49:43 ID:nYFxD9AmO
梅田いるけどお腹減った(´Д`)

98 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:02:49 ID:bfJw1KGVO
>>96です
梅田で暇なんでとりあえずメアド晒しておきますゎ
gintama7777あっとxxne.jp

99 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:34:03 ID:VLciha+q0
ところで「カイジ」とか「銀と金」などの福本伸行が書いてる、人生破綻者系の漫画
が好きな僕は参加してもヨロシイでしょうか?

ちなみに萌え系は苦手です・・・ ('A`)

100 :99:2008/08/16(土) 21:48:22 ID:VLciha+q0
後「リアル鬼ごっこ」や「親指さがし」や「ドアD」系ホラー漫画の山田悠介氏の
作品も好きです。
でも危ない人ではナイです。
漫画の中でそういう危険な状態に追い込まれるのが好きなんです。
そんな人はいますか?

101 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:24 ID:2zUXy/G50
>>99
クソワロタwww
好きな本が同じですwww

102 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:03:20 ID:mBuWVEL00
ホラー漫画好き同士で語りたいの?違う人居たら困る?
だったらそういうオフを自分幹事で企画する方をお勧めします。

103 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:24:56 ID:a31a4TsfO


104 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:28:00 ID:9ScttgEgO
山田なんとかって携帯小説並の文章力の人だろ?良く読めるなw
ゆとりてわかるからw

105 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:30:32 ID:DSoBfQsAO
ホラー系好きです。
開催されるなら行ってみたいです/

106 :名無しさん:2008/08/17(日) 04:42:35 ID:5iX9lSDI0
純粋なホラーっていうんじゃないよね、ホラーも確かに良いけど
世にも奇妙な物語系というかなんというか
やるなら参加希望


107 :名無しさん:2008/08/17(日) 05:09:25 ID:09Zeh7t/0
>>80
ちょ、今スレ見て後悔した
前作知らないがあの「なんかくれ」がものすごく見に行きたい…


108 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:02:24 ID:IafFfDxr0
>>107
昨日行けなかったからもしかしたら今日も募集しはるかもね
俺はただシェイミが可愛いから行きたくなった。
そしてポケモンは持ってない。

109 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:27:54 ID:Q2PkfH9k0
>45
参加者はどれくらいになっていますか?

110 :45:2008/08/17(日) 08:55:29 ID:1ZnH/Odn0
現在5名の予定となっています。
まだまだ皆さんの参加お待ちしています(`・ω・´)

111 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:05:28 ID:nGIuSCHuO
なんか中高生が多そうなスレだな
>>99とか

112 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:33:51 ID:B27I+Rww0
>>94
オラタン懐かしいな。今日は都合悪いのが残念。
何使いなのか教えてくれ。適当に妄想で楽しんどくから。
当方テム/10/80でギリギリ中級者。

113 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:37:09 ID:1YSLLmzfO
今からヨドバシで買い物しない?その後適当にお茶でも

114 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:01:36 ID:1YSLLmzfO
スレ汚しすまん。取り消しで

115 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:27:44 ID:6H6LWhfZ0
週末のインテのあと、腐”女子”限定でオフしませんか?
5時くらいから一次会のカラオケ、7時30分くらいから二次会の飲み会(食事会)
三次会からはそのときの状況で…

需要あるなら天麩羅出します

116 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:29:11 ID:gMDBzfiw0
>>115
むしろこのスレに腐女子なんていんのかw

117 :乙一愛:2008/08/17(日) 17:22:52 ID:DSoBfQsAO
集まるか不安だが開催してみる。

【日付】8/22(木)
【時刻】13時から。自由解散
【場所】日本橋
【内容】ホラーやミステリー系の文庫、漫画、映画などをダラダラと語る。その場のノリで本屋めぐり等をしてもいいかと。
【アド】title00あっとxxne.jp

118 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:53:01 ID:0Kdk3JS90
>>117
参加シタス(´・ω・`)

ただ私は「カイジ」や山田悠介氏のホラー系マンガはまだ読んだことがナイです。
推理小説系マンガの「金田一少年の事件簿」や、社会風潮的な「BANANA FISH」
などのマンガが好きです。(吉田秋生作品は特に好き)

が、その前に平日の木曜日は社会人には無理なので、参加できないかもですが・・・Orz


119 :乙一愛:2008/08/17(日) 21:05:37 ID:DSoBfQsAO
>>118
や、是非参加して語っていただきたい。
ただ未だに一通もメールが送られてこないので流れるかもですが(´・ω・`)
やっぱ土、日のほうがいいかな?

120 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:12:44 ID:SO1+769v0
【日時】8/20(水)の晩19時〜
【場所】難波〜心斎橋付近
【内容】何処かで食べたり飲んだりorカラオケ
【連絡先】lilicub@xxne.jp
【備考】自分は最近の作品をよく知らない準懐古厨&元同人あがりのヌルオタです。カラオケでは普通の曲を歌っても引かないで頂けたらありがたいですw
あと時間やお酒等の都合もありますので、18歳未満の方はご遠慮下さいませ。

なお、返信は明日18日の夜以降になります。スミマセン。

121 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:53:59 ID:5iX9lSDI0
【日時】明日 8/18(月)の19:00時〜
【場所】JR三ノ宮駅集合
【内容】食事したり、オタ話しながらDSのいただきストリートしませんか
【連絡先】tatarikowaiyo@yahoo.co.jp
【備考】大阪の下の方ばっかりなんで、神戸の方でも開催したいなと
   あといただきストリートはやる相手がいなくて一回もやったことないです
   3人以上でやりましょう

122 :45:2008/08/18(月) 00:44:31 ID:ez8ExNyS0
>>45のオフ幹事です。
開催するのですが天気が思わしくありません…
それでも参加した行って方は引き続き参加お待ちしています!

現在7名の予定です。

123 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:10:57 ID:q0yDqbf7O
>>116
普通にいるよ
インテいかないし予定あるから参加できないけどw

124 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:54:40 ID:MHA/r+rWO
>>116 ノシ
普通に腐女子の方いますよ
ただオフで遭遇する確率低いですが
インテ行く予定が急遽バイトに orz

125 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:59:27 ID:hDamp/aB0
>>121
うわぁ・・・イタストめちゃやりたい
三宮じゃなくて梅田とかなら行きたかった(´・ω・`)

126 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:21:11 ID:BFOZkxRuO
誰か24日のコミックシティ一緒に行きませんか?
隠れ腐女子なんですがまだ初心者でイベントいった事なくて…

127 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:55:11 ID:nYup1uJZO
>>121
行きたいけど、神戸だと時間的に無理かなー
梅田とか昼なら参加したかったm(__)m


コミケとか行く気合いはないけど、大阪なら行きたいよ
同人は初めてだから一人で行く勇気もないんでライトな隠れオタ同士ワイワイ行きたいかな


128 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:18:14 ID:7bHOWpQL0
>>126
あと数日早ければ、一緒に行ってやんよと言っていたところだ、すまん。
サークル参加の人なのだが、余ったサークル入場証を友人に譲り終えたところだ。

129 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:33:49 ID:BFOZkxRuO
>>128 
まままじですか…orz
残念です

誰かいないですかね〜…
行ってみたいからこうなったら一人で行く事も考えてますけど('A`)

130 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:36:56 ID:G8bYq2ydO
カタログが買えたからきちんとインテオフしてやんよ
初心者向け見学ツアーぽいのを

131 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:15:40 ID:eNFOG/tZ0
>>126
腐女子じゃないのですが、ほんとに隠れてるオタなので
隠密行動で行けるのなら参加したいです
私もイベントは初めてなので頼りになるガチ隠れオタさんとかいると助かりそうです…

132 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:32:57 ID:BFOZkxRuO
>>130 
すみませんインテオフって何ですか?
同行してくださるという事でしょうか? 

>>131
いっ隠密行動とは顔を隠したりとかですか?

133 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:39:21 ID:eNFOG/tZ0
>>132
オタクっぽい方には申し訳ないのですが…
どうみてもオタクな方とは軽く距離を取ったり会場に入る時は周囲を警戒したりします。
顔を隠したりはしませんが、たまにシカマルのようにクールになります。

134 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:39:58 ID:iZkNM16A0
>>133
人を見た目で判断するとかマジキチ

135 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:46:09 ID:eNFOG/tZ0
>>134
申し訳ありませんが、見た目というのは重要だと思います。
ごく普通な格好の方であればよいのですが、堂々と萌え絵がプリントされているシャツ、鞄等を
持ち歩いている方と一緒に歩く事はできません。
(百合、ショタ、BL系も)
隠れているなら当然の事だと思います。

136 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:46:35 ID:iZkNM16A0
>>135
それ隠れオタじゃないじゃん

137 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:50:16 ID:eNFOG/tZ0
>>136
日本語を勉強してから書き込みをお願い致します。

138 :121:2008/08/18(月) 19:03:34 ID:z3rP2/UN0
三ノ宮のオフ
メール一通しかもらえなかったので、今日のオフは無しです
また企画します、遊んでください


>>126 127 130 131
連れてってください、自分もコミケとかいくほど熱心じゃないけど
同人誌即売会すごい興味あるので行ってみたいです
特に買いたいものがあるわけじゃなくて、空気を味わいたいってだけなんで
隠密行動でも問題ないです

あと、見た目とかに気を使ってるわけじゃないですけど、距離とらないでね( ´-`)


139 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:09:06 ID:7r1DPT120
あのね・・・俺も参加したこと無いのだが、
逝って見たい気はする。

で、インテックス大阪OFFで、インテオフって事では無いだろうか?
と、勝手に想像する・・・・

隠密行動の件ですが、パンフレットが入場券な感じなんですよね?
あの電話帳並の分厚いパンフレットが・・・・(違うの?
そのパンフレットを持っている時点で隠密性は低いと思いますが?

個人的には、買い物に逝くんだから、
萌え絵の紙袋とビームサーベル等は、我慢出来ないと無理では?

会場を出てからは、大き目のブランド服の紙袋に入れて
帰れば良いと思う。(え?違うの?

140 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:14:15 ID:7bHOWpQL0
半分隠れ(友人関係は全面的にオープン、家族は部分的にオープン、
会社などでは完全隠れ)で、コミケやシティに行く人だけど、

>堂々と萌え絵がプリントされているシャツ、鞄等を
>持ち歩いている方

こんな人は”生きる化石”扱いですお。
近年は、ゴスが問題なんではないかと思われます。
ゴスの格好しているだけで、一般からは「オタ系の人だ」と思われるけど、
ゴスの格好している人は無自覚な人が多いですし。
で、一緒にいる普通(デパにある国内ブランドの服着てる程度)の格好の子が
「ゴスの子といるとなんか恥ずかしい」と思ったりという…。

イベント参加者は、ほぼ皆普通だし。中には「会社の人と遭遇した。まさか同じオタクだったとは……」
というのも結構あるようですし。
若干、眉毛や無駄毛のお手入れに抜かりがある程度(オタじゃなくっても疎い子もそうだけど)
じゃないですかねー

とりあえず、「普通」っていっても、価値観により様々だからややこしいね。

141 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:17:52 ID:7bHOWpQL0
インテのシティの補足

パンフは入場の際必要だけど、完売したらフリー入場になるお。
12時〜13時にフリーになったり…

フリーになったら、ササーっと入ってササーっと帰れるよ

買うのが目的じゃないのなら、フリーになってからの入場で
問題無いんじゃないでしょうかね?

隠密行動には良いかもね。
↑ちなみに、「おんみつこうどう」と読むんだぞw


142 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:52:37 ID:eNFOG/tZ0
>>139
中に入ってしまえば知り合いと会ってもお前もかwwwwwwww
的な反応を返して最後に私隠れオタだから他言したらお前を刺して私も死ぬ!
で事が済むと思います。
主に会場の外の話しです。
>>140
住んでいる土地柄のせいでしょうか…
日本橋でよく見ます…

143 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:59:28 ID:wKpsD0DP0
近年は、ゴスが問題なんではないかと思われます

ワロタww

144 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:09:51 ID:G8bYq2ydO
なんだよこの流れ
インテオフはコミックシティに行くオフのつもりでした
後でPCから募集と注意事項書きます
萌えTシャツとかの話しも出てるみたいだけど、そんな玄人さんはオフにはこねえよ
会場に入ってしまえば皆同類です

145 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:22:13 ID:XiL8Uat30
暇ー。。
中2のヲタ(って言われたことがある)なんだけど
誰か遊んでw秋葉行ってみたいーーーw

146 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:28:16 ID:FVGbeviFO
粗悪な燃料が…


147 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:54:22 ID:BFOZkxRuO
コミックシティ提案した者ですが結構人集まりそうで良かったです!
あと私は見物目的でなく同人誌を購入したいので、できればパンフも欲しいのですが…
皆さんはフリーになってから見物だけしたいという感じなのでしょうか?

148 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:01 ID:FSoA7LdB0
インテオフ面白そうですね。
堂々とJOJO絵がプリントされてるTシャツ着ていったらダメですか。

149 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:13:49 ID:eNFOG/tZ0
>>148
どうぞどうぞ。
私は離れて歩きますので。

150 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:25:43 ID:0aEIsfjF0
荒木Tシャツってユニクロの?

151 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:28 ID:FSoA7LdB0
>>150
ultra-violenceのやつ

152 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:45 ID:jDkjBQ/80
福本好きが集まって麻雀オフとか需要ありますか?


153 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:41:35 ID:IBtKtmFm0
>>126
>>131
コミケもインテも一応経験してるガチ隠れオタでよければ一緒に行きますか?


154 :120:2008/08/18(月) 21:43:34 ID:/9/MBgrF0
>>120のヌルオタです。
現在の参加者は、私含め3人です。まだまだご参加お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

155 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:45:41 ID:BFOZkxRuO
>>153
是非お願いします!

156 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:16 ID:7r1DPT120
>>148
JoJoは、着こなし次第で、カッコイイと思う。( ゚д゚)ホスィ…
ttp://www.cyzo.com/2008/03/post_399.html

>>147
俺は、あんまり購入を目的にしてないけど、
雰囲気を全面的に楽しみたい。
会場に居る間だけは、オタクな俺を楽しみたい。許してあげ(ny
だから、やっぱり購入したい。

157 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:37:08 ID:53Zg04TLO
>>149
もう少しやんわりは書いたほうが宜しいかと。




158 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:38:11 ID:iZkNM16A0
>>157
いいじゃん>>149がハブられるだけなんだし

159 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:44:14 ID:hDamp/aBi
インテオフ、自分も参加したいです。

160 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:59:04 ID:3YZ7C0KPO
なんと!神戸オフの企画があったとは…

熱い奴を求めていつも三田からバイクで日本橋オフに参加していた俺涙目

つぎは是非参加したいです…

161 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:26:05 ID:Qee2VGqsO
つうかインテって本町の時点でオタク率90%なのに普通の格好してたら忍ぶ必要ないと思うが

162 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:42:11 ID:kYmaHjuF0
コミックシティって女性向けのイベントで
男性向けでは無いと思ってたけど・・・

163 :144:2008/08/18(月) 23:51:02 ID:0uwXhmRy0
シティは女性向け同人誌即売会です。男性は基本的に形見が狭いです(いくつかの男性専用トイレが女性専用トイレにされるくらい)
それがわかった上での対応をおねがいします

164 :144:2008/08/18(月) 23:52:52 ID:0uwXhmRy0
【日時】8/24(日)12:00〜
【場所】コスモスクエア駅集合
【内容】コミックシティ行きませんか?
【連絡先】banzai_panchi@xxne.jp
【備考】即売会に慣れていない人向けに、コミックシティを見て回ることを主な目的としています。
その後は、日本橋or会場周辺でお茶でも飲んで喋る流れを考えています。
・中ふ頭駅の方が会場には近いのですが、集まりやすい場所ということでコスモスクエア駅を集合場所にしました。
・さらっと行って見て回ることをメインと考えているので、特定のサークルさんを回りたい・並びたいという方は先に買い物をして、途中から合流してもらって構いません。
・服装など外見に関しての意見が出ていますが、好きにすればいいんじゃないでしょうかね。
・幹事は腐女子ではなく、男です。8月中に即売会オフを行いたかったためにシティオフにしました。
・カタログが売り切れていると予想して集合時間を設定していますが、実際に売り切れ・入場フリーという保証もありません。
 もし入場にあたってカタログの購入が必要になった場合は、購入(1000円くらい?)していただくことになります。ご了承ください。

165 :144:2008/08/18(月) 23:54:11 ID:0uwXhmRy0
上記の内容を了承したうえで参加したいという方は連絡ください
また、コスモスクエアがわからないという方は本町や他の駅での事前集合も考慮しますので、連絡ください
私自身はシティ自体は初めてではないのですが、いつもは男性向けに行くため女性向即売会ローカルルールに関しての知識は乏しいので、慣れている方のアドバイスがあればお願いします。
誰も参加希望者がいなくても、一人でいくつもりです(即売会の雰囲気を味わいに行きたいから)

何か質問があれば、スレ上で対応させていただきます。

166 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:50:55 ID:nf0LNx0kO
126です
>>165さんの企画に参加したいと考えているのですが、もう少し早めに現地に到着し、買い物をしてから
165さん達と合流という形をとりたいです。
同じ様な方おられませんか?

167 :45:2008/08/19(火) 01:10:31 ID:GYtJdUb2O
今日のオフですが、14時にオタロード集合です!
人数が多くてメールだと対応できないかもしれないので、集合時間の少し前に場所とか書き込みます。
スネークするつもりの方も是非参加して下さいね!

予算は2000円もあれば大丈夫だと思いますが、2次会?に参加されるならもう少し余裕があった方がいいです。

それではよろしくお願いします!

168 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:23:43 ID:tTXGYdtMO
隠れオタ仲間っていいよね、うんおまいら好きだ。

169 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:41:31 ID:VFsFtejQ0
>>167
オタクだけど、メイドカフェっていったことないんだ(;^ω^)
今から参加大丈夫でか???

170 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:15:42 ID:8j8l0wJ90
>>163
Σr(‘Д‘n)

って、事は・・・
俺の好きな「しゃにむにGO」の
延久と留宇衣が、色々と(ny

すまん・・・・
想像しただけで、無理でした・・・・orz

171 :ヤマダ ◆spitzDn6G2 :2008/08/19(火) 02:48:16 ID:v8vASuZtO
>>45
日本橋に行く予定あるので、ちょこっとだけ参加しましまヾ(´ё`)ノ

172 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:11:13 ID:GYtJdUb2O
>>169
>>171
よろしくどうぞ!

メイド喫茶はメイドさんのいる喫茶店のイメージで行くといいんじゃないかなって思います。

人数が多いので分かれて行くことになるかもしれません(´・ω・`)

173 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:22:20 ID:yu9QKxm00
>>45
参加させていただきますねー

174 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:41:43 ID:QTZ9fN6B0
>45
用事済み次第参加したく思います。
よろしくお願い致します。

175 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:16:23 ID:fzm8sK5IO
参加したいのですが
オタロードのどの辺りですか?

176 :45:2008/08/19(火) 08:40:07 ID:GYtJdUb2O
ゲーマーズ付近がわかりやすくていいかなって思ってます。
10人くらいになると思うので邪魔にならないように集まりましょう!

177 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:13:08 ID:fzm8sK5IO
ゲマズってアニメイトの近くでしたっけ?
ゲマズ行かないからよく分からないです

178 :45:2008/08/19(火) 09:41:05 ID:GYtJdUb2O
>>177
オタロードのファミマ横にある黄色い看板のお店ですよー。

179 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:49:31 ID:DoqFVOKqO
>>45
日本橋初なんですが、参加してもよろしいでしょうか?
でもゲマズやらファミマがどこにあるか全くわからないんですが…

180 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:51:34 ID:tmtJtaxa0
>>179
PC使える状況なら日本橋 おたまっぷでググれ
使えないなら日本橋スレの>>5あたりにあるMAP見れば幸せになれる

181 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:56:48 ID:DoqFVOKqO
>>180
把握です!!
5にはなかったですけど、おたまっぷで検索してみます。ありがとうございました。

182 :179:2008/08/19(火) 10:57:39 ID:DoqFVOKqO
>>179です。
このスレの最初から最後まで見たんですが、地図がのっておらず、携帯からおたまっぷウェブ(だったっけw)を見ても地図の表示が小さいため見れませんでした。
つまり難波か近鉄日本橋から行く人がいらっしゃったら連れていってくださいまし><

183 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:04:03 ID:kGDPz0DN0
このスレじゃなくて日本橋スレと書いてありますよ

184 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:06:03 ID:DoqFVOKqO
>>183
重ね重ねすみませんw
ありがとうございます!
日本橋スレみてきます。

185 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:06:57 ID:tmtJtaxa0
>>184
(^q^)プークスクス

186 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:19:24 ID:lnw8T2Pv0
>>184
道に迷ったら、スレで誘導してやるよ

187 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:31:39 ID:DoqFVOKqO
>>185
わ、笑うなっ!!

>>186
ぜひお願いします><


皆様お騒がせ、スレ汚しすみませんでした!

188 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:51:12 ID:8j8l0wJ90
今から行く・・・・お昼御飯・・・・何処にしよう・・・

189 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:02:54 ID:tTXGYdtMO
今日は別の予定で行けないお\(^o^)/
ウズウズw

190 :45:2008/08/19(火) 13:09:52 ID:GYtJdUb2O
オタロード到着!
とりあえずぶらぶらしてます。

191 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:17:30 ID:fzm8sK5IO
14時回ります

192 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:36:16 ID:1QUM9ZQ60
超暑いな。

193 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:36:38 ID:lnL5tnuWO
地下鉄恵美須町からは遠いですか?

194 :45:2008/08/19(火) 13:40:49 ID:GYtJdUb2O
>>193
迷わなかったら徒歩10分くらいですよ!

195 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:42:57 ID:lnL5tnuWO
ありがとです、どういけばええでしょうか?

196 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:47:21 ID:tTXGYdtMO
>>195
出口でて堺筋を北上していって、10分も行けば左にアニメイトやらマクドあるからその辺りで左折すればオタロードだよ。

197 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:48:21 ID:fp6VUa8qO
途中参加できますか?
2時40分くらいになりそうなんですが。。。


198 :45:2008/08/19(火) 13:49:30 ID:GYtJdUb2O
>>195
歩道橋に向かって歩いていき、左に曲がるとオタロードがあるんでその通りのファミマ横です。

説明下手ですみません。

199 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:50:43 ID:lnL5tnuWO
むちゃわかりました!今から向かうのでぎりぎりですごめんなさい

200 :45:2008/08/19(火) 13:52:40 ID:GYtJdUb2O
>>197
着いたらメール下さい。defi-acあっとまーくxxne.jp

201 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:53:13 ID:tTXGYdtMO
>>199
ここ参照してちょ

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218371750/3
携帯で2ちゃん見たときの、設のヨコのAAをクリック
そしてsageのとなりにあらわれるAASをクリックすると地図が見られる。
専ブラならAAモードでどうぞ。

202 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:53:31 ID:7GxpxDuyO
参加者です。
すみません、予定より一時間は遅くなります。
幹事さん、皆さん、本日は宜しくお願いします。

203 :45:2008/08/19(火) 13:55:35 ID:GYtJdUb2O
ゲマズの少し右手のケバブとかアイス売ってる隣にいます。
目印はたばこ販売中って黒黄色の旗です!

204 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:53 ID:1QUM9ZQ60
今から逝く。
赤い痩せてる人です。

205 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:02:17 ID:fzm8sK5IO
まだ梅田…遅れます

206 :45:2008/08/19(火) 14:06:39 ID:GYtJdUb2O
8人!

207 :45:2008/08/19(火) 14:10:38 ID:GYtJdUb2O
30分まで待つんで遅れて来る人はメール下さいね
現在13人

208 :197:2008/08/19(火) 14:11:01 ID:fp6VUa8qO
45さん
わかりました。
また後ほど連絡させていただきます。

209 :45:2008/08/19(火) 14:56:53 ID:GYtJdUb2O
15人くらいでメイド喫茶!

210 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:57:23 ID:TZJ+QzljO
幹事さん現在どんな感じでしょ

211 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:02:35 ID:TZJ+QzljO
幹事さん現在どんな感じでしょ

212 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:08:11 ID:fzm8sK5IO
一人じゃ途中参加
辛いので日本橋にいる方連絡ください><
 
irnai.off@xxne.jp

213 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:15:05 ID:TZJ+QzljO
どこの喫茶?
合流できない・・・

214 :45:2008/08/19(火) 15:24:50 ID:GYtJdUb2O
ちょっと手に負えない状況です><;

215 :45:2008/08/19(火) 15:26:17 ID:GYtJdUb2O
合流する人はファミマ前集合で!

216 :45:2008/08/19(火) 15:35:47 ID:GYtJdUb2O
一部離脱してファミマ前13人くらい行きます。

217 :45:2008/08/19(火) 15:46:17 ID:GYtJdUb2O
人数が多くなってきたんで現在メール貰ってる人までで合流締め切ります!

218 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:09:11 ID:TZJ+QzljO
こちらスネーク!

二手に・・・別れた・・・!?
俺をまくきかっ!

219 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:12:04 ID:TZJ+QzljO
というか途中経過とか様子とか報告がほしいの-_-

220 :ヤマダ ◆spitzDn6G2 :2008/08/19(火) 16:16:58 ID:v8vASuZtO
先に離脱した人ですヾ(´ё`)ノ
ほんのちょっとしか居なかった上に、まさかの円卓だったので殆どの方と絡めなかったのが残念でした。

ちなみに山羊座の聖闘士はシュラでした。
無事、解決しましたヾ(´ё`)ノ

少しでしたが、相手して下さったみなさん、ありがとうございますた。
またお会い出来たら絡んでやってくださいヾ(´ё`)ノ

221 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:34:20 ID:7GxpxDuyO
スネーク途中経過報告を頼むw

222 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:38:48 ID:TZJ+QzljO
おk

とりあえずファミマ合流あたりからスネーク開始

人数が予想以上に多い
幹事さんがテンパる理由もわかる。

ファミマの入り口ふさいでたので
ちょい横に移動。
俺は1人、移動するのかと焦ってこけてた。

そっから二手にわかれる。
恐らく全員一緒にいったら多すぎたんだろう。
俺は落ち着いたメイドバーのほうを
尾行←いまここ

日本語下手ですまそ

223 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:42:17 ID:TZJ+QzljO
もう一手はどこのメイドカフェにいってるんだろ

教えてくれればスネークが向かいますw

224 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:01:14 ID:U7QIeRD20
スネーク、おっさんでも馴染めそうか?

225 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:02:51 ID:TZJ+QzljO
224

おっさんもいるから大丈夫だ!
ただ 連絡がとれないのが問題

参加者の書き込みがないしw

226 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:18:33 ID:TZJ+QzljO
スネーク離脱

メール返信なしはつらかった・・・

227 :45:2008/08/19(火) 17:25:45 ID:GYtJdUb2O
>>226
合流するなら場所教えるって2回メールしましたよ?

228 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:15:13 ID:8BYBJjJAO
http://imepita.jp/20080819/650780
オフ現状

229 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:45:06 ID:pHl+jrDm0
>>228
楽しそうだな

230 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:01:55 ID:L/RPPFT9O
今から行くけどファミマ前まだいる?

231 :45:2008/08/19(火) 19:11:44 ID:GYtJdUb2O
今はカラオケ中です。

カラオケで一旦解散して、そこからは希望者で ご飯とかになると思います。

232 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:14:49 ID:L/RPPFT9O
先に言えよwwww

カラオケ何時に終わんの

233 :45:2008/08/19(火) 19:27:16 ID:GYtJdUb2O
>>217で途中合流は締め切っているので、申し訳ないですがまた次回以降のご参加お待ちしています!

234 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:30:41 ID:L/RPPFT9O
(δωδ)

すまんかった
バンギャを釣る作業に戻るわ

235 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:35:36 ID:U7QIeRD20
俺はこじんまりとしたオフに出たいな

236 :45:2008/08/19(火) 19:51:11 ID:GYtJdUb2O
一応解散しました!

237 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:03:15 ID:FLXepqPe0
お疲れさまです。
赤いTシャツの帽子の人です。
皆さん、今日は楽しかったです。
ありがとう(・ω・)ノ

238 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:31:41 ID:DoqFVOKqO
おつかれさまでしたー
半パンで蚊にさされた人です
日本橋楽しかった!!
面白い人ばっかりで色々カオスでしたw
誕生日おめでとうございました

239 :墾田永年まっがーれ砲 ◆WLM0kqaAOc :2008/08/19(火) 22:13:20 ID:cAEChWlcO
お疲れ様したーヾ(´△`)ノシです

今日はえらい大人数で幹事大変そうながらもつつがなく終わり、楽しかったーです

240 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:15:45 ID:iisiGLT00
>>120です。
現在の参加者は計5名です。
ただどの方もお仕事帰りなので、集合時間を20時に変更いたします。
軽くご飯を食べる→カラオケの流れになりそうです。

集合場所などの詳細は今夜〜明日の午前中にかけてメールでご連絡しますね。

241 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:33 ID:nAUUR4E/0
45幹事並びに参加者の皆さん楽しい時間ありがとうございました。
久し振りにヲタ系の話させて頂き心の安息得る事出来ました。
又平日開催されるようでしたらその時もよろしくお願い致します。

ps、ガレキの人へ
頑張って完成させて下さい。

242 :197:2008/08/19(火) 23:42:57 ID:fp6VUa8qO
茶髪でひょろ長い奴です。
45さん、参加されていた皆さんお疲れさまです。
周りに話できる人がいないんでまた参加できたら、と思います(^ω^ )


あと、お誕生日おめでとうございます

243 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:45:55 ID:lYIzcFJl0
お疲れ様でした。
カラオケではドラゴンボールZ歌った人です。
皆さん楽しい時間をありがとうございました。
おかげさまで今日はメイド喫茶初体験することが出来ました。



244 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:06 ID:ZXbOsrj20
眼鏡をポケットにさしてた痛い子です、お疲れ様でした
あまり行く機会の少ないメイド喫茶ですが今日は楽しませて貰いました
milk会幹事様よろしくお願いします

245 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:23:57 ID:jtU1MKaW0
今日はオフありますでしょうか?
せっかく休日なのですが、急なことで予定なにもないんです(´・ω・`)

246 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:41:35 ID:f5uQSe3d0
自分で企画すれ

247 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:07:42 ID:sET2hAMSO
だいたいその顔文字が受け付けない

248 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:12:40 ID:cELVS+NO0
以前参加したが、テンション高かったな
内容はヲタ全開だったが
俺としては大人しめのほうが楽だけど
またヲタ話したくなってきた

249 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:41:39 ID:SBbnghr/0
ここのオフってオシャレな人が多いの?
Tシャツにジーパンとか楽な格好だと浮くかな

250 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:02:31 ID:em9z4eygO
30代後半から40代でも行けるオフって無いすかねぇ…

251 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:46:30 ID:Qm0URjaKO
>>249
以前参加した時は10人くらいいたけどオシャレな人は皆無でしたよ!
まあ僕もシャツにジーンズだけどね!暑くて服着る気がわかないよ!

252 :ロープ☆ニー○ ◆V76ffC98uQ :2008/08/20(水) 07:58:26 ID:Mkml53+ZO
昨日誕生向かえた奴でし(´ω`)
今回のオフは大人数で
疲れた方も
強制的に花火に参加させてしまった方も
乙かれ様です!!!!!

こんなオフは滅多に出来ないので
行ってよかたze!!!

253 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:06:02 ID:2gmngU2U0
やたらとカラオケをプッシュしてたボウズです。
皆ナイスな人ばかりで楽しませてもらいました。

またオフで会う機会が会ったらヨロシク。

254 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:29:29 ID:UI6MD7qE0
>>250
美味い料理食いながらオタオフってのも楽しそうだけど、
素で仕事と趣味で時間合わないのがサラリーマンオタの辛い所。

255 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:29:56 ID:LVSxRjfc0
一人スーツだった痛い奴です。
皆さんお疲れ様でした。
暑い中かなりの人数でしたから
初めは心配でしたが
幹事さんをはじめ
皆さんがそれぞれいい風にまとまって
良かったと思います。

ほんとにお疲れ様でした。

256 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:40:02 ID:GlicvNuaO
遅くなりましたが昨日花火のあとに抜けたボーダーの者です
みなさん暑い中お疲れさまでした

257 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:03:25 ID:KG43dZja0
昼から日本橋でバイト面接した後暇なんだけど
誰かカラオケでも行かないか

258 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:40:48 ID:AWLuBwkrO
>>120です。
本日8時からのご飯+カラオケですが、一応募集を締め切ります。

参加者の皆様には集合場所をメールでお伝えしてると思いますが、何かございましたらlilicub@xxne.jpまでお願い致します。

259 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:05:45 ID:w6fA6CSuO
赤メガネの小さい人です。
初メイド喫茶やプリンちゃんの陰謀等色々と楽しめました〜、また機会があれば是非お願いします!

260 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:53:15 ID:Jac6XIy5O
ちょっと行きたい…
6時ぐらいから8時ぐらいまでだけど、相手してくれる人募集ー!
短時間で会社帰りのダサさだから需要ある、とは思ってないけど…;;

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)