5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】突発カラオケOFF part39【集まれ】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/13(水) 20:55:25 ID:pr0X5cVN0●
歌大好きっ子楽しもう!

突発カラオケオフは【歌いたい人】のためのオフです。
出会い厨は(・∀・)カエレ!
言いだしっぺが幹事をやるのが望ましいです。
スレ上で性別や年齢を聞く・明かすのはやめましょう。
ヲタクもいます。嫌な人は帰りましょう。

※のび太君似の固定(纏々)はセクハラ出会い厨。被害者多数につき要注意

前スレ
【関西】突発カラオケOFF part38【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213268515/

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:40:04 ID:Y31Fla+yO
2!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/13(水) 23:49:01 ID:8Xh158gx0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:41:31 ID:6eWIR0kbO
>>1
乙です
いつもありがとう

5 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:40:15 ID:juV7BtuD0
>>1乙です!

6 :6:2008/08/15(金) 06:09:00 ID:qndrP+pe0
希望者ひとりでも居たら決行する。 まーお盆休み、久々に会うリア友と歌う前の
直前練習のつもりなのでお気軽にご参加ください。
練習のつもりなので11時半までに人が多かったら部屋分けます。
途中参加退出無問題。
そんときは幹事にメルください。

【日時】本日昼 とりあえずは12時30分集合だけど、途中参加おk。
ただ、お盆なので早めに部屋押さえないとヤバイぽい。

【場所】たぶんジャンカラなんば本店
【予算】 ¥1,000くらいとオモ
【メアド】tokaraumeda@55mail.cc
【集合】ジャンカラ本店ロビー 外暑いので階段上がった二階ロビーの椅子に座ってます。
【備考】ジャンルとかは完全フリー。どんなジャンルでもカブリでも
繰り返しでも一切関係なし。 あと、一応室内禁煙でおねがいします<(__)>

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:41:17 ID:qndrP+pe0
えと、そろそろ出かけなくてはならないのでとりあえず9時までに反応ゼロだったら取り下げます。


8 :6:2008/08/15(金) 09:08:12 ID:qndrP+pe0
 今日は駄目でしたね。ヒトカラになりますが頑張ってきます。

9 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:21:06 ID:aNb8iSnm0
今見た・・・Orz
まだ間に合う?

10 :6:2008/08/15(金) 09:42:51 ID:qndrP+pe0
9さんはメールくださった方ですか?
infoseekの方とSBMの方の二人がメールをくださいましたので
決行させていただきます。

さすがにお盆で昼過ぎには部屋が埋まると思いますので
昼以降の参加表明の方は難しいかもです。




11 :9:2008/08/15(金) 09:53:55 ID:aNb8iSnm0
>>10
infoseekでメールしたものです。
こちらからのメールは届いたみたいですね。
ただ>>6さんからのメールはこちらには届いてないみたいです。

(Delivery failed 1 attempts)配達失敗?みたいな事が書かれたメールが
こっちにきてます。

12 :6:2008/08/15(金) 09:54:00 ID:qndrP+pe0
店はhttp://jankara.ne.jp/shop/info/map/096/
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%8C%BA%E9%9B%A3%E6%B3%A2%E5%8D%83%E6%97%A5%E5%89%8D12-28&um=1&sa=X&oi=geocode_result&resnum=1&ct=title
12時半ロビー集合です。


13 :9:2008/08/15(金) 10:02:28 ID:aNb8iSnm0
スマヌ。急用につき参加をキャンセルします。m(_ _)mゴメンナサイ

14 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:13:41 ID:qndrP+pe0
>9  開始前ですし、お気になさらずに。
それよりもう一人の方は、サシになってしまいますが、かまわないのでしょうか。
お返事がいただきたいのですが。
とりあえず現在参加者二人なので、まだ募集を続けます。宜しくお願いします。

15 :6:2008/08/15(金) 10:23:57 ID:qndrP+pe0
 参加者の方の確認が取れたので開催は決定です。
再びテンプレ電波アニソンJPOP洋楽、なんでもおkです。

お盆休み、久々に会うリア友と歌う前の
直前練習のつもりなのでお気軽にご参加ください。
途中参加退出無問題。 ジャンルフリー。

【日時】本日昼 とりあえずは12時30分集合だけど、途中参加おk。
ただ、お盆なので早めに部屋押さえないとヤバイぽい。

【場所】ジャンカラなんば本店
【予算】 ¥1,000くらいだとオモ
【メアド】tokaraumeda@55mail.cc
【集合】ジャンカラ本店ロビー 外暑いので階段上がった二階ロビーの椅子に座ってます。
【備考】ジャンルとかは完全フリー。どんなジャンルでもカブリでも
繰り返しでも一切関係なし。 あと、一応室内禁煙でおねがいします<(__)>


16 ::2008/08/15(金) 12:17:15 ID:4Qu1aMK10
今三人です まだ募集ちゅう

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:48:13 ID:4Qu1aMK10
すみません!フリータイムは今日は無理と言われました!
のでビックエコー千日前二号店にかわります

18 ::2008/08/15(金) 12:58:41 ID:4Qu1aMK10
まことにすみません
46号室にはいりました

19 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:17:31 ID:VQGgCRVtO
まだ参加出来ますかー?

20 ::2008/08/15(金) 13:19:04 ID:v6fjlIgX0
プレミアDAMです結構新しい部屋です

某有名固定さまエドさんがお会いできるのを楽しみにしてるとの伝言です

21 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:21:29 ID:v6fjlIgX0
>19さま たぶんイケます
直接どうぞ(^^)

22 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:23:43 ID:VQGgCRVtO
どうもすみません
千日前二号店って周りに何がありますか?あんまこっち来なくて土地勘ゼロなんですが…

23 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:25:16 ID:68NZ65FLO
何というお名前で入られてますか?

24 ::2008/08/15(金) 13:38:39 ID:v6fjlIgX0
幹事です
来られてたら下に迎えに行きますが

25 ::2008/08/15(金) 13:50:46 ID:v6fjlIgX0
今四人熱唱中

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:03:20 ID:gZ+RaOccO
下着いたってメールしました(´・ω・`)

27 ::2008/08/15(金) 15:13:18 ID:HBN7Orpn0
五人熱唱中

28 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:55:03 ID:Kf9PXTel0
下着で外出るとか警察捕まるだろ・・・

29 ::2008/08/15(金) 19:23:37 ID:x+xeFL880
幹事です
ジャンカラに蹴られたときは一瞬途方に暮れましたが
何とか無事に終わることが出来ました
参加者の皆さん有り難うございました


30 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:16 ID:ckKvmlKq0
お疲れさんす

31 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:30:24 ID:xrIfCkE20
今日はないの???

32 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:31:41 ID:hQKj9ARD0
京都でやろうぜー

33 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:32:23 ID:A984QCQOO
梅田辺りで昼からないんですかね

34 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:33:14 ID:xrIfCkE20
>>33
梅田なら俺もいきたい

35 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:02:16 ID:H7yU0/4lO
>>33
あれば行きたい

36 :6:2008/08/16(土) 11:45:51 ID:1NaYrp3k0
昨日の幹事です。昨日はいい練習が出来てとても楽しかったです。
それと某固定さんのえらいこっちゃな内臓ボイチェン技にビビりました(^^
いい勢いのまま4〜5人で熱唱できて、最後はみかんでシメでした。

書いておかなきゃと思ったのは、ジャンカラなんですが昼フリータイムは
ホームページに書いてないのですが、ほんの僅かしか用意してないと云います。
開店前から並んでも、すぐ埋まると。嘘っぽいけどw
だからお盆の今、昼フリータイムで千円以下を目指していくと
12時すぎの時点で「30分190円で7時間だと2660円ですが」と言われます。

それで、昨日の我々はビックエコー千日前二号店に行きました。
http://www.clubdam.com/app/leaf/beShopLeaf.do?shopCode=BF0203180002
南海通り商店街入って「たよし」が見えたら左に曲がるとすぐありました。
ジャンカラなんば本店からは3分くらいの距離でした。
ここはフリータイムワンドリンクで800円+フリードリンク(フリーソフトクリーム付き)500円です。
だれか一人が500円払って会員になれば、フリータイム640円+500円で済みます。

ただしここは、プレミアダムなのですが、曲に本人映像と書いていても本人が出ていない映像になるのが殆どで
なんか???というところはありました。ただ、改装間もないのか結構綺麗でした。



37 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:33:53 ID:oxfyVkpT0
京阪沿線でカラオケ行く人居ませんか

暇でしょうがない

38 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:25:29 ID:8CB6xy5T0
加古川

39 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:10:40 ID:GElGFC/SO
>>38
加古川行きたい。
アド晒せますか?

40 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:33:01 ID:0LvWmlMsO
京橋で誰もやらないかなぁ(^-^;

41 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:28:39 ID:ctfe9BTDO
京橋何時から?

42 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:38:01 ID:0LvWmlMsO
今日暇なんで行く人いたら行こうかな〜〜っと

43 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:48:24 ID:skop4dF/O
三宮いませんか〜?

44 :38:2008/08/17(日) 11:59:33 ID:wsoKwOMuO
>>39
まだいらっしゃるかな
姫路住みなんで、実は加古川の店あまり知らんのです。
カリブの海賊?でしたっけ、あそこは行ったことありますが。
他にいい店ありますか?こっちから行かせて頂きますが。
him.0iniあっとxxne.jp 一応アド取ってきました。


45 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:06:03 ID:GElGFC/SO
>>44
メールしました。

46 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:40:42 ID:skop4dF/O
今三宮カラオケ二人です☆

47 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:34:33 ID:skop4dF/O
三宮のシダックスです☆cross-cross-cross@xxne.jp

48 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:07:13 ID:GJDuK2H40
今日の昼からやらないか

49 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:47:39 ID:WMo5IxAo0
>>48
どこのハッテン場ですか?

50 :cusinart':2008/08/18(月) 10:22:18 ID:LE/5rXPPO
【場所】ミナミ
【ジャンル】不問
【時間】12時過ぎあたり
【内容】
先週同様、難波の本店ではない
ジャンカラで歌いまくる
前回参加者も是非
初心者大歓迎
同じ曲で練習も可

全ての連絡先は
yagibataあっとまーくyahoo.co.jp
転送メールのみしか受け付けません
(メールからウィルスにかかった為)

51 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:44:51 ID:o7g2lwvAO
夕方から梅田か京橋でしませんか

52 :curinart':2008/08/18(月) 11:28:35 ID:LE/5rXPPO
緒事情により、オフ取りやめます

53 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:53:51 ID:bFmpxXhBO
今から天王寺〜難波近辺でカラオケ行ける奴はおらんかね

54 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:42:11 ID:vTx9ong+0
>>51
京橋ならノ

55 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:13:38 ID:o7g2lwvAO
>>54
おお、では京橋でお願いします!
17時ごろからでよければメール下さい。
reserved@xxne.jp

56 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:24:32 ID:Zrgn4ZPpO
京橋やるならいきたい。

57 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:50:26 ID:o7g2lwvAO
>>56
やりますよー、17時半待ち合わせなのでよければメールください。

58 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:41:45 ID:S3q7vd3SO
加古川

59 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:22:25 ID:Q9UuTi+gO
京橋合流できますか?

メールしました。

60 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:27:27 ID:o7g2lwvAO
>>59
返信しましたー

61 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:48:17 ID:o7g2lwvAO
解散しました
みなさま今日はありがとうございます。
お疲れ様でしたーm(_ _)m

62 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:13:27 ID:ZUlzpwSL0
明日(今日)昼梅田いかが

63 :cusinart':2008/08/19(火) 06:32:08 ID:XL8YWp5FO
■場所
難波本店じゃないジャンカラ
■時間
昼の1〜3時位まで
2時にパフェ食べる
■ジャンル
不問・練習可・初心者可
■俺
その店の前でブラついてる
眼鏡、変わったジーンズ、
先の尖った茶色のブーツ

声かけられない人は
yagibataあっとまーくyahoo.co.jp
まで
フリー続行組も居たらよろしく
んでは〜

64 :62:2008/08/19(火) 09:29:51 ID:ZUlzpwSL0
なんばは唄よりも出会いと交流系?
梅田は殺伐と、ただひたすらガンガン唄うだけです。ジャンル一切不問
こちらはサシでも問題なし。一応、スレとメールで反応願います。
freechina@55mail.cc


65 :62:2008/08/19(火) 11:02:21 ID:ZUlzpwSL0
スミマセン、天気が怪しいので一応募集締め切りを11時45分にさせていただきます。
とりあえずテンプレ
途中参加退出無問題。
そんときは幹事にメルください。

【日時】本日昼 とりあえずは13時集合だけど、途中参加おk
【場所】たぶん梅田ブギ
【予算】 フリードリンク、フリーアイスで¥1,000だったとオモ
【メアド】freechina@55mail.cc
【集合】梅田ブギロビー 階段上がった二階ロビーの椅子に座ってます。
【備考】ジャンルとかは完全フリー。どんなジャンルでもカブリでも
繰り返しでも一切関係なし。 あと、一応室内禁煙でおねがいします<(__)>
ブギの地図張ります。
http://club.pep.ne.jp/daitoyo/amuse/boogie/boou03.html

66 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:44:52 ID:LK9yAPFs0
>>62
ギリギリ今メール送った

67 :62:2008/08/19(火) 11:58:03 ID:ZUlzpwSL0
>>66さま 参加表明、有難うございます。開催ケテーイです。
なので13時まで引き続き募集を継続します。
テンプレは>>65 宜しくお願いいたします<(__)>

68 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:33:21 ID:SBn549mv0
幹事さん メールしました

69 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:05:02 ID:Z7N2flXv0
幹事到着

70 :62:2008/08/19(火) 13:16:36 ID:pZxu91rm0
ブギ11号室ニシムラで入りました
途中参加募集です


71 :62:2008/08/19(火) 14:13:01 ID:zqzUwqMB0
幹事です 今サシです こちらはいいのですが
初参加の方に申し訳ない
追加参加者求むorz

72 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:55:04 ID:78cMYwzRO
>>71
19時まで居るなら、30分後ぐらいに行きたい。

73 :62:2008/08/19(火) 15:59:47 ID:t4WQeS5c0
ありがとう!歓迎します(^^)ノシ

74 :72:2008/08/19(火) 16:22:46 ID:78cMYwzRO
もうすぐ着きます。11号室乱入でオーケー?

75 :62:2008/08/19(火) 16:24:21 ID:GaUAOQlQ0
です!ニシムラではいってます


76 :62:2008/08/19(火) 16:33:27 ID:IBVFnbfi0
三人熱唱中(^^)/

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:33:33 ID:T0t9tvQJO
まだ募集してますか━?

してるなら行きたいです!!

78 :62:2008/08/19(火) 16:50:31 ID:JThL8+Ze0
どうぞー(^^)!

79 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:52:00 ID:T0t9tvQJO
17時半までにはいきます━
いきなり11に入ればいいですか?

80 :62:2008/08/19(火) 17:09:42 ID:OImObt590
はいそうです(^^)

81 :62:2008/08/19(火) 17:15:22 ID:Tp07lDlK0
5時半からならフリータイムじゃなくて普通に30分単位ではいるのが安いかも

82 :62:2008/08/19(火) 17:23:36 ID:iH59J1bV0
四人熱唱中(^^)/

83 :62:2008/08/19(火) 19:14:49 ID:TabPzqT+0
解散しました。サシの時はさすがにマターリでしたが、
増えてからは皆さん上手くて楽しくて
ダレることもなく一気に最後までつっぱしれました。
有り難うございました<( )>
またご一緒できるときがありましたら宜しくお願いいたします。

84 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:28:12 ID:1uJk3qn5O
66です。
初めてでしたが楽しかったです。
皆さん、また次会う機会があればその時もよろしくお願いしますね(゚-゚)

85 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:13:01 ID:6z5Tcgy+O
昼か夕方にカラオケ行きたいな☆

86 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:36:29 ID:H1NliNle0
昼から梅田で歌いたい。新しい歌は全然知らないですが・・・

【日時】本日13時
【場所】梅田ラウンドワン跡地の隣(名前忘れた)
【集合】メールにて
【予算】確か千円だったような
【メアド】popopopopo@newad.jp
【備考】喫煙は外でお願いします。ジャンルは何でも良いですが幹事古い歌ばかりになるかも。

最小人数は1名。ヒトカラでも頑張る。


87 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:14:32 ID:Qm0URjaKO
メール送ってもエラー…
涙目ww

88 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:27:15 ID:Qm0URjaKO
一回目は返信きたのに…
飛ばれた?とりあえず離脱

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)