5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】突発カラオケオフ

1 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:08:30 ID:d0uo7cAg0●
■募集テンプレート(必須)
【日時/場所】
【お店/予算】
【歌いたい時間/募集人数】
【タバコ・お酒】 タバコ 相談/自由/不可 酒 相談/自由/不可
【メルアド/備考】
【参加者】

年齢・性別にこだわるのは禁止。年齢・性別指定はダメ
なるべくステアドを曝しましょう。集合場所や細かい打ち合わせはメールで!他の募集の邪魔になります
スレでのやり取りしか出来ない場合は他の募集の安価などうってあげましょう。

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:10:08 ID:d0uo7cAg0
ないから立ててみた。
練習オフでKYが居ずらくなってるから、
練習オフでは練習したいよ。

3 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:13 ID:Zohas1E50
>>2
>練習オフでKYが居ずらくなってるから、
KYなのはどこのオフでもNGなんじゃないのかね?

4 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:33:18 ID:25GeoktP0
ないからというか大分昔はこのスレあったよね

いつの間にかなくなって練習オフだけになってたから
練習オフに行ってたけど練習したい人は練習オフ
普通にカラオケしたい人はこっちで住み分けできればいいんじゃない

5 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:38:22 ID:0dghOK2GO
前スレは17スレ目くらいで練習に主導権を奪われたような…

いや40くらいまでいってたかな?忘れた
てか誰もあげないのねw
支援さげ

6 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:42:35 ID:nk5z7yAe0
せっかくたてたんだからきょう開催しないかい?

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:54:04 ID:71SQZQAkO
横浜のカラオケ来ない(・ω・)?
今3人!
htsrs@xxne.jp

8 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:33:33 ID:LX9J8Iuo0
せっかく練習スレと分けたのにマルチしちゃ意味ねーだろボケ

9 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:34 ID:U031NW0vO
今から新宿
bjwbjw@xxne.jp

10 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:49:19 ID:p9NLds4bO
今から福生のシダックス
二名募集します。

フリータイム・フリードリンク 機種はジョイサウンドです。
rb_sute@yahoo.co.jp

11 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:45:47 ID:p9NLds4bO
>>10
現在二名
まだ募集してます。よければどうぞ〜\(^o^)/

12 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:01:14 ID:ab+RRA5N0
応援age

13 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:49:56 ID:vpSE0mh+O
今から新宿で歌いませんか?
kkku@newad.jp

14 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:01:58 ID:NZO64zSL0
>>13
今から!?www

15 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:08:05 ID:vpSE0mh+O
急に歌いたくなって><

16 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:10:01 ID:43AcDqqhO
そしてオレが参加w

17 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:02:53 ID:vpSE0mh+O
合流しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)