5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【散策飲食】秋葉原総合08/08/14〜【初心者常連】

1 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/14(木) 19:34:28 ID:hWX148ARO●
秋葉原に興味を持ってる初心者さんも目を瞑っても歩けるような
常連さんも名無しさんも固定ハンドルの人も
アキバを愛してやまない人なら誰でも大歓迎なオフスレです!
雑談はあまり長引かせないこと。固定ハンの人は名無しさん・
初心者さんのケアをしっかりする事!
gdgdスレとのマルチ募集はやめましょう。書き込まれる方は以下遵守!

【OFF板のローカルルール】
OFF板では、次の行為は禁止されています。
OFFの進行に無関係なage荒らし
★特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
★OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
★恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
【利用者へのガイド】
負荷軽減の為、専用ブラウザの使用(ケータイも)を強く推奨します。
★荒らしは無視です
脅迫があった場合は警察へ知らせて下さい
写真・動画撮影したい場合は、参加者の同意を得て下さい
他人のHNを騙る荒らしがいます。注意しましょう
★必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない
携帯から見る人もいるので大きなAAは控える
目的を果たしたスレはdat落ち(放置)させる
★最低限のマナーはわきまえる
メールは気軽に出しましょう
メールアドレス等の公開は自己責任

その他詳細>>2-以降

2 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/14(木) 19:38:23 ID:hWX148ARO
【ビド】……電気街口北側(改札出て右手)のヴィドフランス・ダイニング。
 ほかにヨドバシビルにも2つほどヴィドフランス系列がありますが違います。
 安く長居できますが、占拠や無銭滞在はさすがに追い出されます。
【竹薮】【薮】【藪】【やぶ】……ダイビル敷地内1階の公開通路。笹の植え込みあり。
 改札から見ると、ビドのさらに奥側左手。公道に準じるので区条例により禁煙です(※)。
 警備員は「ゴミ残すな」と強調してきます。汚さず、通行の邪魔にならないように、 普通に使って適度に馴れ合いましょう。
【エクセル】……ビド,やぶの並びにあるエクセルシオール。店前のテラスは
 一般ベンチ扱いで通行人が自由に使えます。ビル風が強いけど。
 中央通りにもエクセルシオールがあるので注意。
【ヨドマック】……中央改札口北側(改札出て左手)、ヨドバシ向かいのビルにあるマクドナルド。24h営業。
【ソフマック】……中央通り交差点にあるソフマップに入ってるマクドナルド。
【みどまど】……電気街口の「みどりの窓口」を指します。
 大人数が滞留できるスペースはないです。早朝・深夜など閑散時間帯の待ち合わせにオススメ。
【ココス】……黄色い看板のファミレス。御茶ノ水寄りにあります。
 電気街口から中央通りを御徒町方面に少し進むとでっかい工事現場にはさまれた十字路へ
 (電気街どまんなかの交差点)。これを左折して次の信号(
約150メートル)。
【ニューデイズ】 ……キヨスク系コンビニ。
 電気街口だけでも南北2つあるので待ち合わせには注意。
※藪の場所についてダイビルは「飲食禁止」と主張してますが、
※正直、法的に有効かどうかは疑問です。
※理論武装できない人は敷地オーナーの言うように飲食を控えましょう。

3 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/14(木) 19:39:09 ID:hWX148ARO
【携帯用店舗検索サイト】
ttp://www.amapmobile.com/sakuin.html
【携帯用アキバ情報サイト】
ttp://akiba.kakaku.com/m/
ttp://akimoba.com
(先頭のttpをhttpに直してアクセス)


4 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/14(木) 19:39:56 ID:hWX148ARO
自作板リンクにします。

携帯アクセス用テキストマップリンク
【神田明神通りより北側(末広町方面)】
http://aas.ula.cc/u.cgi/pc11.2ch.net/jisaku/1218606464/3
【神田明神通りより南側(秋葉原駅方面)】
http://aas.ula.cc/u.cgi/pc11.2ch.net/jisaku/1218606464/4


5 :りゅー ◆mt9EVUH7Ww :2008/08/14(木) 21:48:20 ID:QF3rnp9sO
まいちゃん乙!

コミケの時間が迫って参りました。

6 :よったん代理:2008/08/14(木) 22:14:46 ID:uFLqwwwGO
セックス乙

7 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/14(木) 22:16:42 ID:SvCgZiMLO
>1
おつです(>_<)

8 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/14(木) 22:23:10 ID:hWX148ARO
|ヽ_/)
|。・-・)人いないからだれでも歓迎
と ノ

9 :よったん ◆yottanmb.M :2008/08/14(木) 22:25:55 ID:qiwWmMh6O
HUB4人♪徹夜でコミケ並ぶ人は是非おいでませ♪

10 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/14(木) 22:35:27 ID:hWX148ARO
|ヽ_/)
|。^-^)徹夜の「後に」並ぶオフですね。
と ノ

11 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:41:37 ID:QF3rnp9sO
>>6
www GO!

12 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:35:12 ID:jkFu6PwIO
明日秋葉に行く方一緒に回りませんか?特に予定は無いんですけど…お茶などゆっくり・散策・買い物など回りませんか?
Big.site.@xxne.jp


13 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:50:28 ID:naOSvF+FO
みんな聖地に巡礼に向かった・・・残ったのは歯牙が抜けたオタクのみ。


14 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2008/08/15(金) 00:02:02 ID:qb91f7Vo0
|ω・) 秋葉原には昔から行ってるけどコミケには全く行く用事がない

15 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/15(金) 00:04:24 ID:VZJ08zvgO
|ヽ_/)
|。・*・)歯牙が抜けて
と ノ こんなんなっちった


16 :小和田\(^o^)/ ◆jinsei/YtI :2008/08/15(金) 06:56:19 ID:4A7i9Aqo0
おはようございます。>>1乙です。
みなさん聖地巡礼でしょうか(´・ω・`)

17 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/15(金) 07:01:12 ID:Zijuu8E6O
コミケには小学生の頃から行ってるけど
秋葉原に行くようになったのは高校生以降(>_<)

18 :小和田\(^o^)/ ◆jinsei/YtI :2008/08/15(金) 08:42:20 ID:4A7i9Aqo0
すなはちかずねさんも聖地巡礼といふことですね8^o^8

19 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:31:36 ID:NqTua9qcO
暇人の方募集します。特に予定は無いんですけど…色々回って散策を楽しみたいです。

20 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:05:47 ID:NqTua9qcO
二人でゲーマーズにいます。
合流しました。

21 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/15(金) 13:14:03 ID:bm0SIXpoO
待ち合わせ場所も書かずメールも晒さずに合流できるなんてすごいですね( ゚д゚)

22 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:50:01 ID:NqTua9qcO
>>21
昨日カキコミしたのですが…Big.site.@xxne.jp

23 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:51:21 ID:NqTua9qcO
>>12
まだ募集中だよ

24 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:53:32 ID:9LHgeW28O
コミケは晴海の時にいった
あの時はまだ文化祭のイメージがあったなあ

25 :ハイテン:2008/08/15(金) 13:54:37 ID:IBfcehvHO
なにこの暑さ(>_<)


汗でべたべた

26 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/15(金) 14:22:20 ID:bm0SIXpoO
>>22
ああ、そういうことですか!
納得〜

27 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:43:34 ID:NqTua9qcO
ヨドバシで涼しいんでます。天国だぁ

28 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:02:58 ID:xpilvoDTO
しかし今ごろスレ住民たちは修羅と成っていた…

29 :ぜあ ◆THiR/jI2xs :2008/08/15(金) 20:05:44 ID:71Fv6lgs0
どうでもいいけど
|ヽ_/)
|。・-・)
と ノ
て、なんか虐殺されてそう……!><

30 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/15(金) 21:15:49 ID:Zijuu8E6O
お盆なので普通に一日中ずっと家(>_<)

31 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/15(金) 21:56:00 ID:VZJ08zvgO
|ヽ_/)
|。>_<)虐殺反対
と ノ

32 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:17:00 ID:f3TtVjtIO
秋葉で中古ゲームソフトの品ぞろえといえばどこですかね?
主にPSーPS2などを探してます

33 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/16(土) 06:47:32 ID:Z1EvNRXLO
ソフマップとか紙風船とかトレーダーなど。

34 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/16(土) 07:55:04 ID:Z1EvNRXLO
今日は雷雨に注意(>_<)

35 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:43:26 ID:X0m1i3R2O
ドラクエ5DSは中古出てる!?。

36 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:41:07 ID:viREgtHF0
今日夕方からパソコン見に秋葉原行こうと思うんだけど
誰か付き合ってくれない?
あるゲームができるスペックのパソを買おうと思ってるんだけど。
機械あんまり詳しくないんで何買ったらいいか…
とりあえずfa○thに行ってみようと思ってる。
終わってからブラブラも可。

37 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 15:52:27 ID:JmPZnFHdO
コミケでションボリしてこれからアキバ(´・ω・`)

38 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 15:56:31 ID:JmPZnFHdO
朝からオー・ザックの北京ダック味しか食べてないからお腹が空きすぎ(´・ω・`)
どなたか早めの晩御飯とか如何でせうか?

39 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/16(土) 15:58:40 ID:Z1EvNRXLO
行きたいけども明日に備えたい(>_<)

40 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 16:11:53 ID:JmPZnFHdO
今日も僕は一人と言うわけですね(´・ω・`)
じゃアキバ着は21時過ぎくらいかな

41 :カタミミうさぎ ◆hhkAtamIMI :2008/08/16(土) 16:51:52 ID:H+KCU94gO
コミケ帰りに上陸(´∇`*)
びみょうにへろへろしてます

42 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2008/08/16(土) 16:59:07 ID:+tdd6sLOO
コミケ帰りで秋葉原到着なのーヽ(´▽`)ノ

43 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/16(土) 17:05:35 ID:Z1EvNRXLO
結局また三日目だけ(´-`)

44 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/16(土) 17:26:53 ID:1PQOw2RB0
|ヽ_/)
|@u@)ちるのさん本ゲット♪
と ノ純愛もの合同誌にも期待w

明日はコミケ後の人たちたくさん集まるのかしら?

45 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/16(土) 17:33:15 ID:Z1EvNRXLO
集まるといいな(>_<)

46 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2008/08/16(土) 17:42:39 ID:+tdd6sLOO
むしあちゅいからかえるなのーヽ(´▽`)ノ

47 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 18:34:15 ID:JmPZnFHdO
ちょっくらこれから武器屋
そのあとどなたか軽く飲みませぬか
と思ったらまた雨か(´・ω・`)

48 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 19:23:24 ID:JmPZnFHdO
エクセル前で荷物の重さに途方に暮れながら一人(´・ω・`)

49 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 19:25:34 ID:JmPZnFHdO
この辺で運送会社の集荷承ってるところなんてあったかなあ(´・ω・`)

50 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 19:26:46 ID:JmPZnFHdO
もしかしてコンビニとかそんなサービスやってたっけ?

51 :カタミミうさぎ ◆hhkAtamIMI :2008/08/16(土) 19:29:43 ID:H+KCU94gO
買物しうりょ(´∇`*)
オワタさんひとりなら合流しますか?

52 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 19:44:14 ID:JmPZnFHdO
合流二人〜

53 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:57:45 ID:AzbO9bVvO
まだいますか?

54 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 21:10:48 ID:JmPZnFHdO
スイーツビルの向かいのビル8階ですよ〜ヾ(´∀`)ノキャッキャ

55 :カタミミうさぎ ◆hhkAtamIMI :2008/08/16(土) 21:12:20 ID:H+KCU94gO
チョムチョム伝兵衛でまったりしてます(´∇`*)
お店変えてご一緒しますか?

56 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:17:14 ID:AzbO9bVvO
ご一緒させてください。
gjdl3956k8@yahoo.co.jp

57 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 21:27:27 ID:JmPZnFHdO
>>56
めるしまんた

58 :ぜあ ◆THiR/jI2xs :2008/08/16(土) 22:12:38 ID:0t84joreO
まだいますか?

59 :カタミミうさぎ ◆hhkAtamIMI :2008/08/16(土) 22:54:10 ID:H+KCU94gO
ぁぅ、終電(>_<)

60 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:57:14 ID:AzbO9bVvO
解散〜
オムライス美味しかった!

秋葉放浪中
ぜあさんまだいたら120でも


61 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 23:04:15 ID:JmPZnFHdO
ぜあさんまた来月〜

62 :カタミミうさぎ ◆hhkAtamIMI :2008/08/16(土) 23:14:21 ID:H+KCU94gO
離脱(´∇`*)
ぜあくんまたに

63 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/16(土) 23:21:15 ID:JmPZnFHdO
>>60
>>62
お疲れ様でしたヾ(´∀`)ノキャッキャ
また来月です〜(´・ω・`)ノシ

64 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:29:37 ID:AzbO9bVvO
離脱♪

65 :ぜあ ◆THiR/jI2xs :2008/08/17(日) 10:53:07 ID:M2pk6Ehq0
昨日書けなかったので……

>>58みて諦めて離脱してました。
>>60ありがとう&ごめんなさい><
皆さんお疲れ様でした。

66 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 11:40:27 ID:7aBwljhcO
来月?

67 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 12:21:05 ID:7aBwljhcO
秋葉原通過(>_<)

68 :浅葱:2008/08/17(日) 15:40:54 ID:cMfcmG4mO
東方を朝までやってて3日目行くの放棄した私が秋葉着

69 :りゅー:2008/08/17(日) 16:04:51 ID:DWR8XtuVO
ふぅ…

70 :浅葱:2008/08/17(日) 16:27:10 ID:cMfcmG4mO
雨と風と人が…('Д')
コミケ帰りの人の紙袋が濡れて強度が落ち中身ぶちまけないか心配です

71 :小和田\(^o^)/ ◆jinsei/YtI :2008/08/17(日) 17:01:32 ID:DbTLnT5m0
やっぱりコミケ帰りの人で溢れてますか
今日はヌルーした方が無難みたいですね(´・ω・`)

72 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 17:11:04 ID:7aBwljhcO
集まらないのかしら・・・これから向かうー。

73 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:30:15 ID:1tAixDXUO
>>72
初心者で良ければ相手してくださいな
pegasus...die1973@xxne.jp

74 : ◆37564NhC7M :2008/08/17(日) 17:31:56 ID:wGvzzSxiO
お金ないけど秋葉原

75 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/17(日) 17:39:35 ID:vFwtiW6YO
もしかして晩御飯の流れかしら
マターリするほどの時間もないけどご飯なら顔出します(`・ω・´)

76 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 17:43:00 ID:7aBwljhcO
レジャランに来ちゃいました。

77 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:49:31 ID:8CB6xy5TO
暇だし今夜秋葉原でカラオケでワイワイしたいぜー
『joyで東方歌い尽くしてぇwww』とか思ってる人いたらレスくれ

78 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:08:38 ID:vPI/oGrqO
>>77
東方よく分からないけどカラオケならって人はダメでしょうか。

79 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/17(日) 18:33:38 ID:vFwtiW6YO
ご飯とか無しな感じなら通過〜(´・ω・`)

80 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 18:50:16 ID:7aBwljhcO
今からご飯行きます(>_<)

81 :小和田\(^o^)/ ◆owataK.YME :2008/08/17(日) 18:51:00 ID:vFwtiW6YO
おそうございますた(´・ω・`)

82 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 19:04:18 ID:7aBwljhcO
ココス近くのハンバーグ屋に3人。

83 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/17(日) 19:28:13 ID:vebrgHRPO
オォルハイルブリタァァァァァニアアア!!
コミケ帰りの連中がうざすぎるきえろ

84 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/17(日) 19:30:32 ID:vebrgHRPO
通路で固まって話しこんでんなきえろ
ゲマではしゃぐなんて田舎者丸出しだから帰れ

85 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/17(日) 19:31:55 ID:vebrgHRPO
雑種共のせいで聖お兄さんが買えんではないか!!!

86 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:32:16 ID:HuiWqIbq0
自己中うぜえ

87 : ◆37564NhC7M :2008/08/17(日) 19:33:51 ID:wGvzzSxiO
みっくんなにしてんの

88 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/17(日) 19:34:46 ID:vebrgHRPO
メロブがいつも以上にくせぇ
ビビる

89 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:17:44 ID:3p+AL9BzO
ガンダムになろうぜ

90 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:33:21 ID:2OVkQW5AO
>>88
ゆとりは来ないでください^^

91 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:47:34 ID:3p+AL9BzO
ゆとり世代を馬鹿にするやつってゆとり世代じゃない馬鹿の人なんでしょ?

92 : ◆37564NhC7M :2008/08/17(日) 21:04:40 ID:wGvzzSxiO
ゆとり以上の馬鹿です^^

93 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/17(日) 21:14:42 ID:vebrgHRPO
私は赤セガでメルティーブラッドです
2P側寒い

94 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:20:23 ID:CCzGRx2u0
ゆとりでメンヘラとか本当に気持ち悪い

95 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/17(日) 21:24:55 ID:7aBwljhcO
離脱。

96 :りゅー ◆mt9EVUH7Ww :2008/08/17(日) 22:52:59 ID:DWR8XtuVO
おちかれー

97 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:20:52 ID:3p+AL9BzO
なんかはぶにいっぱい

98 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:32:42 ID:N7aQU2KVO
はぶ47人

99 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:27:58 ID:2qkZbuP20
秋葉原事件で、惨事を、笑ってる鬼畜以上な奴を全国手配
鬼畜以上だね、人様が、命の危険に有るのに、
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1213002046215.jpg
この鬼畜を徹底探しさらす会
人様が、命の危険に有るのに、笑ってるやつ
命の危険に有るのに
人様が、命の危険に有るのに、笑ってるやつ
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1213002046215.jpg
こいつ、全国指名手配
即時情報掲示するように  こいつ、全国指名手配


100 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/08/18(月) 10:48:14 ID:gd7pXtDIO
虎にてコミケ4日目絶賛開催中!

101 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/08/18(月) 11:42:51 ID:gd7pXtDIO
どなたか13:00以降に昼飯ご一緒しませんか?
豚カツかラーメンを計画

14:00までにスレ上か下記アドで受付中
つto.the.next.legend@xxne.jp

102 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:55:36 ID:TOCl5P1Y0
>>100
自主的4日目ですよね?

>>101
支援age

103 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:59:02 ID:TOCl5P1Y0
Robert ◆RJSNv4hPhs
あなたのIDはDIO様ですね

104 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/18(月) 16:05:30 ID:zMXVsfWx0
俺はうみねこを買うぞJOJOーーーーーーーーーー!!

で、今とらどう?人結構並んでる?

105 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/08/18(月) 16:31:50 ID:gd7pXtDIO
>>103
Σ(゚Д゚;)

>>魅空さん
虎3〜5階は朝から高密度状態です
3階は若干密度薄めか・・・

106 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/18(月) 16:34:22 ID:wgjdGl6wO
ろばやん頑張れ。

107 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/18(月) 16:36:04 ID:zMXVsfWx0
2Fは?

108 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/18(月) 16:37:14 ID:zMXVsfWx0
つーか聖お兄さん買いたいんだけど

109 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/18(月) 16:38:36 ID:zMXVsfWx0
荒川アングラの作者と侮るなかれ。
なんだ書き込み制限45秒って
俺はその間何してろーっつーんだ

110 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/08/18(月) 16:40:51 ID:gd7pXtDIO
>>かずねさん
そろそろ本当にバッテリー切れそうです
俺の・・・

18:00から百飲の募集かけようと思ったけど、誰も居そうに無いと疲労度から断念〜



111 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/18(月) 16:51:34 ID://2ZNYIOO
百飲行きたかった
腹減ったぞビチグソ共

112 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/08/18(月) 16:57:38 ID:gd7pXtDIO
参加者いるなら百飲オフやりますよ

113 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/18(月) 17:39:12 ID://2ZNYIOO
俺のコミケ終了
飯、誰か飯

114 :Robert ◆RJSNv4hPhs :2008/08/18(月) 17:57:56 ID:gd7pXtDIO
絶妙なタイミングで離脱(;´Д`)

115 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:00:23 ID:hpQKsAKNO
今ドスパラのとこにいるんだけどあめふりそうじゃね?

116 :◆VcSFq8qvng :2008/08/19(火) 17:21:51 ID:qae4WyLaO
heyで頑張ってジャギドリブル挑戦中

117 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/19(火) 17:25:45 ID:/w4y14XuO
若ノ鵬にガッカリ中。

118 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:46:00 ID:6PqTJRaOO
秋葉原で買い物しながらフラフラ中!短い時間でも散策しない?

grtjadajdawtjxjtjxxx@xxne.jp

119 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/19(火) 17:47:22 ID:WIANEnXjO
>>117
若くて実力があってイケメンでしたね

120 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/19(火) 18:07:47 ID:/w4y14XuO
>118
応援あげ(>_<)

>119
ただ相撲の世界?を理解してない風味で残念
せっかく前頭筆頭まできたのに・・・(´-`)

121 ::2008/08/19(火) 18:25:33 ID:qae4WyLaO
トキ様にちにゃちにゃされたから離脱

122 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:27:32 ID:AQmuF2gC0
お前らコテならしっかり盛り上げろよ

123 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:29:32 ID:AQmuF2gC0
せっかく問題児が錦糸町とか初心者とか他に流れて平和になったのに暗躍ばっかじゃねーか

124 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/19(火) 19:34:55 ID:WIANEnXjO
>>123
暗躍コテについてkwsk
>>122
あなたも固定ですよね

125 :ななしのきんぐ:2008/08/19(火) 20:00:34 ID:AQmuF2gC0
>>124
暗躍なので誰がいるのか分かりません><

126 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:30:32 ID:vjStTO+LO
魅空ってさ、仲良い相手としか話さないよね

すごくいきづらいわ
オフ

127 :名無し:2008/08/19(火) 20:32:29 ID:D8kFk9p00
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?
川田亜子とは直接関係は無い。しかし世の中の大きな流れから、その真相に
迫るってのが、ここのスレ。あくまで偶然、妄想レベルなのはしょうがない。

            <偶然だよ、偶然>

そんなこといったら、これも偶然、あれも偶然でしょ。って言いながら圧力
かけるのが悪党の戦略なのだからさ。急にラーメン屋に誘われた。なんか不自然。
翌日の新聞に、まったく別の遠くにあるラーメン屋が爆発。みたいな微妙な圧力って
ないか?
     もしかしたら偶然+名前攻撃?

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。

植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。

ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

 人気漫才コンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(35)の父親が10日に死去していたことが、
25日までに分かった。73歳だった。関係者によると、自殺とみられるが、岡田は自殺する
理由は思い当たらないと話しているという。


128 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:21:10 ID:qxSxT/iB0
暗躍の意味も知らないのか…夏だな。

129 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 22:53:21 ID:enXevNuk0
ハハハッ、なんか俺叩かれてるとか思ったけどそんなんただの言いがかりじゃねーか
大分つまんないよそれ

130 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 22:55:22 ID:enXevNuk0
ナギィ!ナギィ!

131 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 22:56:29 ID:enXevNuk0
固定を叩くことによってこのスレをどういうスレにしたいのかを聞きたいな

132 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 22:57:52 ID:enXevNuk0
暗躍うざいって固定叩いてるのは何なの?本当は一緒に遊びたいツンデレなの?

133 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 22:58:45 ID:enXevNuk0
なら良し!!

134 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 23:02:15 ID:enXevNuk0
っつーか自分から積極的に関わろうともしないのに構って貰えるだなんて甘えた考えもつなよ雑種が

135 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 23:03:33 ID:enXevNuk0
うみねこタイム!!

136 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 23:04:32 ID:enXevNuk0
北斗やりたいです
サウザーで星取りまくりたい

137 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/19(火) 23:14:54 ID:enXevNuk0
うける!うけるよ!!!

138 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:39:58 ID:vjStTO+LO
言いがかりもなにも真実じゃん
そんな人見知り激しいならママチャリとか特定の奴と遊べよ
オフやってる意味ねーべ

139 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:01 ID:w6FvkuRSO
一度会ったことあるけど、確かに顔見知りとしか話さなかったね。
ビドでママチャリがいた時だからだいぶ前だけど。

タバコ切れてたからあげたの覚えてるかな?

まあ激しく人見知りなだけでしょ。

140 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:15 ID:+AlAznjTO
会ったことないけど、連続でカキコミ…きもいな(笑)

141 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:08:33 ID:8E681+mKO
人見知りで二重人格な感じだった
悪気はないんじゃないの

142 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 00:10:50 ID:Br4ibeWH0
>>138
「俺が人とはなさねーからオフに行きづらい」とか言ってんのは意味わかんねーっつってんだよw
なら僕と関わらなきゃいいだけの話でしょ?やったね解決したねそれじゃあバイバイ

>>139
キャスケット帽常に被ってた人なら覚えてる…!!

143 :ぜあ ◆THiR/jI2xs :2008/08/20(水) 00:11:27 ID:3VYVYI4s0
どうしてこのスレの名無しはこんなにも内情に詳しいのか……
それにしても>>134には同意

144 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 00:12:31 ID:Br4ibeWH0
ごめんねごめんね
ここ自己板じゃなかったねごめんね

145 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 00:15:37 ID:Br4ibeWH0
>>140
僕はキモいけど君はキモくないの?

146 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 00:16:22 ID:Br4ibeWH0
僕はかんとくのような書き込みを目指しています。

147 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 00:19:00 ID:Br4ibeWH0
いつからここは名無しでしか書き込まない寒い奴らのスレになったの?

148 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 00:22:06 ID:Br4ibeWH0
名無しが増えるたびスレの内容が加速度的に寒くなっていく様が面白いです

149 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/20(水) 01:50:36 ID:9s3LSZfT0
たぶんいろいろあった元固定さんとかが荒らしてるのか分からないけどスルーしまうま。

僕が秋葉原であった名無しさんたちはいい人たちばかりでしたよ〜。
オフでてる名無しさんはコテとか名無しとか気にしてない人も多いと思う。

そしてなぜか魅空さんとは会ったことない。。。と思う。

秋葉スレって不思議ですね。

150 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/20(水) 02:07:58 ID:MWzw2wfXO
てれっぱしー(>_<)

151 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 02:41:51 ID:Br4ibeWH0
>>149

会ったこと無いよ!!

152 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 02:43:59 ID:Br4ibeWH0
まぁオフ自体最近出てないからなんですけどね

153 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 02:44:51 ID:Br4ibeWH0
人と関わるのはもうネット上だけでいいです!!

154 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 02:48:47 ID:Br4ibeWH0
あ、そうそう。
今赤セガでメルブラAAのアンケートに答えたらメルブラAAのポスター貰えるよ
「2Aが遅いです」とか適当な事書いたら貰えるよ
今日21時頃店員がポスター巻いてたからまだあると思うよ!!!

155 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:49:27 ID:t9SP3LqaO
別に自分は普通にオフに参加してるけど、人見知りで特定の人としか話さない魅空さんがなんでオフ板に書き込むのか不思議におもっただけ、マツケンとかママチャリいなきゃ秋葉オフでデカいツラできなかったべ?

156 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:56:06 ID:DbNJnCPo0
っていうかだれでもそうだろうけどスレとオフでは違うと思いますよ。
スレはスレで渡り方も違いますし。

157 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:33:17 ID:Br4ibeWH0
>>155
僕さー
これでもオフ出てた頃は古参新規他オフの人に関わらず誰とでも喋ってたんだよ
となると君誰?ってなるんだよね

158 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:35:45 ID:Br4ibeWH0
正直記憶にござりませぬ
ここ1年オフに出てるつもりは毛頭もないんでそんな言われようされても困るんですがー
それでも我慢できねーって言うなら今度ビドでお茶でもしましょうか。

159 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:37:48 ID:Br4ibeWH0
っつーか書き込んでも書き込んでも僕にはレスくれないだけなんだよね誰も

160 :りゅー ◆mt9EVUH7Ww :2008/08/20(水) 04:45:25 ID:uFQ5WkcRO
このスレ見たら初心者gdgdの方に流れるのが普通。

これじゃあ増える人も増えないわ。

もう何も期待してないからお好きなように^p^

161 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:48:42 ID:Br4ibeWH0
知らない人に話しかけない事を叩かれ
オフで無駄レスばっかしてる事を叩かれ
もっと軍団長レベルの叩き方をされたい

162 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:49:28 ID:Br4ibeWH0
>>160
それ俺がこの前言った!!

163 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:54:04 ID:Br4ibeWH0
じゃあ僕もそろそろこのスレ見るのやめようかし

164 :魅空 ◆smNXFe2Sm. :2008/08/20(水) 04:56:14 ID:Br4ibeWH0
3年という短い月日ではありましたがお世話になりました

165 :名無しさん:2008/08/20(水) 04:56:24 ID:DbNJnCPo0
だったら歌舞伎町スレにいっておうでぃんさんに揉まれてこればいいさ。
いまは魔王いないし楽なポジションにすべりこめると思うよ。

166 :りゅー ◆mt9EVUH7Ww :2008/08/20(水) 05:08:44 ID:uFQ5WkcRO
書き込みはしてないけど、コテ持ってる人はスレ見てると思う^p^



ぜあ頑張れ!!!

167 :りゅー ◆mt9EVUH7Ww :2008/08/20(水) 05:27:00 ID:uFQ5WkcRO
ってことで、ポケモンプラチナ買おうと思うんだが皆も買わないか?
みんなでやったらきっと楽しいぜ!











最後にやったの金、銀だったな^p^

168 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/08/20(水) 06:18:02 ID:MWzw2wfXO
(´-`).。oO(・・・。)

169 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/20(水) 09:38:34 ID:l9gM3kHjO
おうでぃんさんのもてなしはまさしく伝説の執事。

170 :まいるすとーん ◆Tails.hn0k :2008/08/20(水) 09:40:30 ID:l9gM3kHjO
>>164
また今夜〜ノシ

171 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:02:37 ID:gi2mMPWpO
ギャルちゃんの
ブログ
教えてもらった
http://pksp.jp/natu-ohw/

172 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:51:05 ID:t9SP3LqaO
とりあえずかずねは働け
バイトでも何でもいいから労働しろ

173 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:54:09 ID:t9SP3LqaO
三年とかほんと短いよ、なめてるの?

男なら黙って消えろ

174 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:32:32 ID:pJBzYkRTO
これから秋葉♪
気分が高まるぜッ!!

175 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:38:30 ID:arJbz9GLO
>>166
見てますお( ^ω^)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)