5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10号玉】世田谷区たまがわ花火大会【多摩川上流】

1 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:46:09 ID:L3KptctW0●
世田谷区たまがわ花火大会
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】世田谷区鎌田一丁目辺り(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません


2 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:46:45 ID:L3KptctW0
限定スレなんで利用後は速やかに落としてください

3 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:59:49 ID:o41LipjjO
>>2
了解しました、代行どうも有難うございました!

4 :くらうん ◆Crown.F3II :2008/08/15(金) 14:04:51 ID:UvqueWRR0
本スレ別動 関東花火大会とかの方が良かったんじゃないの?
あえて本スレとは別にオフしたいようだし。
毎回そういう形を取るならスレの有効活用の意味も含めてさ。

参考までに、意固地に別オフを開催する意図をお伺いしたい。

5 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:24:14 ID:wlHEGe3i0
ばななやけつげは我慢ならない   ただそれだけ・・・

6 ::2008/08/15(金) 14:25:40 ID:o41LipjjO
>>4
読解力が無くてすみません
“スレ名を【本スレ別動 関東花火大会】とかにして、本スレとは観賞場所が違う等の場合に使うスレにすれば良かったんじゃない?”って事でしょうか?
本スレと別が良いという訳では無くて、当方花火ヲタなので出来る限り近い場所で迫力のある花火を見たいだけです
今回の多摩川花火の大玉は世田谷が10号玉で、川崎が6号玉なので、大きい花火が打ち上がる世田谷会場で見たい!という趣旨です
誤解を与えてしまったのなら申し訳ないです

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:49:18 ID:9f7OqLOm0
余談すいませ
コミケなんかもっと好みあるから
10件以上募集があるよwww



8 :BNN:2008/08/15(金) 14:50:10 ID:cqc9t1L1O
把握した

9 :くらうん ◆Crown.F3II :2008/08/15(金) 16:13:34 ID:dWiT/CxiO
>>6
本スレの募集と違う主旨で集まりたい人たちの隔離スレ的な意味合いです。

説明も理解できました。
引き続き募集開催頑張ってください。


10 ::2008/08/15(金) 16:50:31 ID:o41LipjjO
ご理解と応援ありがとうございます
もし今後、本スレと違う趣旨で募集することがあれば、暫く使える様に隔離花火総合スレを立てて募集させて頂こうと思います

11 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:02:55 ID:dmyJudx90
BNNがいなければなんでもOK

12 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:06:17 ID:Iw0r1U/J0
別に隔離するのはいいけど、いちいち単発で建てるなよ

13 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:07:14 ID:EVEnmtOL0
移動したんだからそんなに
食いつかんでもよろしかと

お好みのほうに参加すればいいだけ


14 ::2008/08/15(金) 20:41:58 ID:o41LipjjO
>>12
以後建てる場合は総合スレに致しますのでご了承下さい
>>13
フォローどうも有難うございます!
更新
世田谷区たまがわ花火大会
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】世田谷区鎌田一丁目辺り(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープ
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

15 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:28:06 ID:69jZ1qZCO
明日雨で中止率高そうorz

16 ::2008/08/15(金) 21:51:24 ID:o41LipjjO
>>15
かなり濃厚ですよね…orz
でも、日曜日は晴れですから明日中止になっても順延で日曜日開催されるので、むしろ中止にn(ry
更新
世田谷区たまがわ花火大会
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】世田谷区鎌田一丁目辺り(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

17 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:09:36 ID:pXrwhvOw0
岡本の坂から見ることにしようかと思っています。どの坂かわ言えない
トイレはコンビニか公園をりようしたらばバッチリ

18 :くらうん ◆Crown.F3II :2008/08/16(土) 00:43:39 ID:jzrHGVHgO
そういえばもう一ついい忘れてました。
参加者のレスがなさ過ぎです。
規制のせいもあったかと思いますが、黙々と参加者が増えるのは正直気持ち悪いです。


19 ::2008/08/16(土) 00:44:50 ID:+yiP/zKpO
>>17
二子玉川は未踏なんで、坂云々以前に“岡本”が既に謎です
更新
世田谷区たまがわ花火大会
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】世田谷区鎌田一丁目辺り(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません
-

20 ::2008/08/16(土) 00:46:36 ID:+yiP/zKpO
>>18
そう言われるとそうですね…、参加者さん達に書き込みを頼んでみます

21 :あや:2008/08/16(土) 02:06:31 ID:+rsHAZ8WO
>>18
青さんには一度お会いしたことがあったので直接メールを送ってしまいました
スレ上での参加表明がないみたいなので不自然に感じるかもしれませんね

雨が酷くならないと良いなあ

22 :グレープ:2008/08/16(土) 05:31:55 ID:2U6s6V6h0
>>18
連絡先が載っておりましたので、自分も直接メールを送りました。
次回からは気をつけます。

23 :さか:2008/08/16(土) 09:50:28 ID:YbApIhIE0
上に同じです。
勝手がわからずご迷惑おかけ致しました。

雨が降りませんように。

24 ::2008/08/16(土) 11:04:12 ID:+yiP/zKpO
募集アゲ
世田谷区たまがわ花火大会
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi_map.htm
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】上記サイトの「3」地帯(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】15時に二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

25 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:36:10 ID:+yiP/zKpO
更新
世田谷区たまがわ花火大会
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi_map.htm
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】上記サイトの「3」地帯(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】15時に二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん、名無しさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

26 ::2008/08/16(土) 12:03:48 ID:+yiP/zKpO
訂正
世田谷区たまがわ花火大会
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi_map.htm
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】上記サイトの「3」地帯(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】15時に二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん、はるみさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

27 :イギー:2008/08/16(土) 12:37:06 ID:2yMxoJOb0
まだ参加間に合いますか?
一応メール送ります

28 :イギー:2008/08/16(土) 12:39:57 ID:2yMxoJOb0
参加希望!

29 ::2008/08/16(土) 12:44:02 ID:+yiP/zKpO
>>28
ご参加ありがとうございます、返信しました!

30 ::2008/08/16(土) 12:47:39 ID:+yiP/zKpO
更新
世田谷区たまがわ花火大会
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi_map.htm
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】上記サイトの「3」地帯(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】15時に二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん、はるみさん、イギーさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

31 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:58:10 ID:z3wae3kMO
あー これで知り合って愛し合うことになると、ちかくてラブラブですね〜

でも これ用のXXメールならココに貼ればいいんじゃ 幹事? にメールして 出欠とるんですか

違うわ そんなぎらぎらじゃなくて 夏の花火を楽しみ魔性〜 いやん 浴衣ノーパン

32 :グレープ:2008/08/16(土) 14:59:31 ID:Q0pHlvSFO
駅につきました
みなさんどこにいらっしゃいますか?

33 :さか:2008/08/16(土) 15:03:39 ID:0R3LV1LzO
着きました
定期券売場の向かいのスロープにいます

34 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:11:04 ID:X0m1i3R2O
雷キター17頃注意しな。

35 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:14:49 ID:7S+3UXV9O
今日って中止じゃないですよね?…………

36 :さか:2008/08/16(土) 15:15:25 ID:0R3LV1LzO
どこに行けばよいでしょうか?
まだ改札出て左のスロープにいます。

37 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:20:35 ID:+yiP/zKpO
>>36
メールしたんですが、届いてないですか?

38 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:22:03 ID:IQ4U1RUSO
世田谷区はまだ雨降っていませんか?
私今隣の区にいるんですが、小雨が降ってきました…

39 ::2008/08/16(土) 15:22:10 ID:+yiP/zKpO
>>36
TECO PLAZAの前に紙袋持って立ってます、黒い上着です

40 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:30:58 ID:l4glG9XM0
品川区ぽつぽつ降っきたんだけど
これやるのかな。。
誘った友達が少し遠くからくるのに・・・・


41 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 15:32:27 ID:d6xTb5xZO
キター現地降り始めてきました

42 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:33:29 ID:ORAy9df60
世田谷東部に雨雲発生。
ttp://tokyo-ame.jwa.or.jp/

43 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:37:17 ID:vcbfLqcR0
世田谷&杉並のあたりで雷発生中です。by 住人

44 :おがわ:2008/08/16(土) 15:48:59 ID:tPGsdP3GO
>>幹事さん
メールしました。

45 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:50:07 ID:WJjL4JoO0
>>43
嘘ではありません

46 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:12:16 ID:U4RjQHIHO
ノクチでしばらく様子見るつもりです!黒い雲がモクモク…

47 ::2008/08/16(土) 16:30:52 ID:+yiP/zKpO
更新
世田谷区たまがわ花火大会
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi_map.htm
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】上記サイトの「3」地帯(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】15時に二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん、はるみさん、イギーさん、首さん、自転車さん、おがわさん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

48 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:36:17 ID:FCPWBGs5O
>>29
俺もいっていいかな?

49 ::2008/08/16(土) 16:47:06 ID:+yiP/zKpO
>>48
どうぞどうぞ…自力で来て頂けるなら大変助かります
更新
世田谷区たまがわ花火大会
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_hanabi_map.htm
【日時】8月16日(土)19時00分〜20時00分
【場所】上記サイトの「3」地帯(世田谷側の花火から1番近い一般会場)
【集合】15時に二子玉川駅
【連絡先】kou_tou@xxne.jp
【参加者】青、グレープさん、あやさん、さかさん、はるみさん、イギーさん、首さん、自転車さん、おがわさん、小倉さん
【その他】世田谷側は10号玉が上がります
雨が降るかも知れませんので、レインコート・折り畳み傘・タオル等、持参した方がいいかも知れません

50 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:18:10 ID:vcbfLqcR0
超晴れてきた!応援age

51 ::2008/08/16(土) 17:34:46 ID:+yiP/zKpO
ライブの音量が凄まじいです…しかもエンドレス

52 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:01:57 ID:R2TTyzZR0
駅から何分くらいでしょうか?

53 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 18:10:52 ID:d6xTb5xZO
15分ぐらいあれば着くかなという感じです。
世田谷の会場はわかりますか?
まだ打ち上げまで時間があるので3番の看板の真下まで来てくれれば迎えに行きます。
行き方は警備の人に聞くと早いです。
連絡先はこちらに↓
aiment-le-chant@xxne.jp

54 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:40:03 ID:kkv8XG6eO
今からでも大丈夫ですか?
一応、青さんと>>53の方にメールしました。

55 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 18:45:42 ID:d6xTb5xZO
>>54
メールまだ届いてないようです…
世田谷の会場の3番の看板の真下まで来られますか?
傘をさした者が迎えに行きます。

56 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:47:47 ID:kkv8XG6eO
ありがとうございます。
東急の教習所の近くですよね。

57 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 18:51:55 ID:d6xTb5xZO
>>56
確か東急とは逆です。コヤマって名前だったかな…
警備の人に世田谷会場への行き方を聞いてください。
あと、ドコモのうちわと黒い傘と青い光る腕輪が目印です。
3の看板の真下へ。

58 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:54:00 ID:kkv8XG6eO
了解
ダッシュで向かいます。

59 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 18:58:15 ID:d6xTb5xZO
まずい…看板のライトが消えましたorz

60 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:10:21 ID:kkv8XG6eO
今三番の看板の下居ます

61 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:16:00 ID:d6xTb5xZO
>>60
左手に青い

62 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 19:17:46 ID:d6xTb5xZO
ミスorz

>>60
左手に青い光る腕輪して行きます

63 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:08 ID:gGBpTxNXO
スネーク断念orz
数ヶ所で花火上がるとか何処に行けばいいか分からん

64 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:24:39 ID:WJjL4JoO0
今からスネークしに行こうかな

65 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:25:37 ID:gGBpTxNXO
>>64
お前今どこ?
今二子玉川駅なんだが

66 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:26:08 ID:x66VmOZJ0
俺んち音だけ聞こえる
勇気だして行けばよかったorz

67 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:26:45 ID:WJjL4JoO0
>>65
そんな近くない30分くらいかかるw

68 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:29 ID:rqA75atrO
今日やってるの?
音も聞こえない…@大田区

69 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:44 ID:gGBpTxNXO
人大杉だろ・・・

70 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:28:22 ID:WJjL4JoO0
>>66
俺も似たような感じw

今やってるよ、音だけ聞こえる@世田谷

71 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:28:43 ID:gGBpTxNXO
玉川花火は19〜20時だろ?
今来ても吹奏楽しか聞けないぞw

72 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:30:43 ID:WJjL4JoO0
一時間なんだ〜
吹奏楽聞きながらの片付けを手伝いに行こうかなw

73 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:14 ID:gGBpTxNXO
では駅が混む前に退場しますかね。
微妙なライブ感を楽しめたわw

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:38:19 ID:WJjL4JoO0
スニーキングミッション乙

75 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:47:41 ID:21URJsohO
杉並だけど聞こえるわ
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

76 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:48:51 ID:YvocKofz0
ボコボコ遠くから聞こえるぜ
きれいかい??

77 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:51:41 ID:XiSNI8PS0
これは世田谷の音なのか。凄い遠いと思うんだが。@杉並

78 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:55:26 ID:z3wae3kMO
10号は 風情より テロみたいな 音だぬ クライマックス 音だけ

79 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:58:49 ID:zaS1tozdO
すみません、花火の音がうるさいのですが・・・@中野

80 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:01:31 ID:YvocKofz0
たまがわの花火行ったのなんて、7年前くらいだな
とにかく二子玉川の橋が鬼混みで、ストレス溜まった

81 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:14:05 ID:5Nbx7OqU0
北関東の雷雲が南下してますよ
気をつけてね

82 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:19:55 ID:KbrQQ7saO
杉並に雨と雷キター
みんな気をつけて帰って!

83 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:45:20 ID:y9PqZzUK0
空が光ってたけど20時以降も花火打ちあがってたのか?

84 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:46:25 ID:FCPWBGs5O
>>83
20時で終わった

85 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/16(土) 20:46:33 ID:d6xTb5xZO
フィナーレは20時を少しだけ過ぎたかもしれません。それか雷でw

86 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:31:05 ID:y9PqZzUK0
>>84
20時20分くらいに光ってたから雷か

87 :イギー:2008/08/16(土) 23:16:04 ID:2yMxoJOb0
渋谷で降りようとして釣られて別の駅で降りてしまった・・・orz
今日はたのしかったです。
幹事さんおつです。
お手伝いの方もおつです!
みんなおつです!

あんなに至近距離で花火はなかなかみれないですよね・・・

88 :あや:2008/08/17(日) 00:41:30 ID:3vnbfC/WO
規制でパソコンから書けない…

皆様お疲れ様でした。
花火も参加された方も最高で楽しかったです。
焼き鳥&焼きそばの値切り交渉も素晴らしかったです。
またお会いした時はよろしくお願いします。
調布の花火も行こうかと考えているのでそこでお会い出来れば嬉しいです。

http://imepita.jp/20080817/008100
http://imepita.jp/20080817/008200
http://imepita.jp/20080817/008300
あまりに酷いので他の方のアップを心待ちにしています

89 :さか:2008/08/17(日) 00:52:53 ID:E4mReqxq0
皆様お疲れ様でした。
待ち合わせではお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
またまた良い方々に巡り合えて楽しかったです。
馴染みのたまがわ花火を目の前で見たのは初めてで、
とても感動いたしました。
それからカメラにも興味出てきましたw

どうもありがとうございました。

90 :グレープ:2008/08/17(日) 06:43:09 ID:69ZMA1070
昨日は皆さんありがとうございました。
打ち上げているところまで見える場所でびっくりでした。
またお会いすることがありましたら宜しくお願い致します。
お疲れ様でした!

http://imepita.jp/20080817/236320
http://imepita.jp/20080817/236000
http://imepita.jp/20080817/236160

91 ::2008/08/17(日) 12:34:01 ID:+8ujmo8gO
昨日は皆さんお疲れ様でした
はるみさん、全てにおいて本当にどうも有難うございました!!
首さんが辞退され、その後一名参加したので総勢9名?でした
参加者の皆さんお疲れ様でした!幹事らしい事が全然出来ず申し訳ないです
確実に居た晴れ男・女に感謝します
あやさん携帯なのに凄いですね、特に二枚目
グレープさんの二枚目の左下に、あの三脚さんが…w

画面に入り切らない花火↓
http://imepita.jp/20080817/430080
卓球のラケット?↓
http://imepita.jp/20080817/440930
うさぎ?↓
http://imepita.jp/20080817/441330

92 :はるみ ◆HALMINeThs :2008/08/18(月) 00:05:02 ID:i+2svDAkO
遅くなりましたが皆さんお疲れ様でした。
また会う機会がありましたらトランプを覚えておきます。
近くて素晴らしい迫力でした。

http://imepita.jp/20080817/850590
http://imepita.jp/20080817/851400
http://imepita.jp/20080817/851920

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)