5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】3つの条件をクリアしてたらオフ46【限定】

1 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:48:14 ID:rek76G3GP●
1. 条件が合っている
2. 日時や場所もいい感じ
3. なによりとっても楽しそう

そんな人たちで、オフしましょヽ(´▽`)ノ

■注意事項■
・性別指定は同性のみ。←最重要
・異性サシオフを前提とした募集の禁止
・あんまり年齢にこだわらない。

■前スレ■
【関東】3つの条件をクリアしてたらオフ45【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217908207/

2 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:49:56 ID:AZSRdvP70
2げっと

3 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:27:49 ID:9TBGxA72O
溝の口
こちらリーマンでも構わない方
お茶でも

4 :穴兄弟 ◆F9b7LpSDco :2008/08/15(金) 16:31:34 ID:ST2y1+HlO
【このスレの決まり】

一、同性でも条件が合うなら会え!
相手が同性と分かるとメールを返さないなど、もってのほか。
一、オフ板の公認ラーメンは神座。
ラーメンとだけ書かれた募集は神座だと思え。
一、会ってから猥褻行為を行うのは社会的マナー違反。
異性とサシで会う時は事前にエロDVDで一発抜いてけ。
一、ハメるのは仲良くなってから。
初回でハメるのは禁止。
一、住人が次々に勝手にエロ行為をすると最終的に住人全員が穴兄弟になってしまうので許可制とする。
住人の半数の同意がないとハメられない事とする。

以上

5 :穴-兄:弟:2008/08/15(金) 16:33:09 ID:ST2y1+HlO
よし、あげるぜ!

6 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:17:34 ID:ST2y1+HlO
遅漏
新宿
男限定


遅漏すぎて困ってる人、飲みに行きませんか?
当方DVDの再生時間内に抜けない自信があります。
遅漏の人とまったり飲みたいです。

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:50:16 ID:hEQbncNlO
これから東京駅周辺で夕飯(金欠なので高くないとこで)

ダサくない格好の方

人見知りせずまったり会話のできる方


老若男女人数不問です。

8 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:54:14 ID:VJm8PnNRO
>>7
赤羽にきて

9 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:39:23 ID:WPNqahpxO
下北沢
牛鉄で焼肉
今夜の晩ごはん

10 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:49:49 ID:tpIjMip7O
北千住〜梅島
飲み食い
三十路又は参加者が三十路でもオケ



11 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:18:23 ID:ST2y1+HlO
あげ

12 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:32:22 ID:xCnOQzzHO
時間・場所 これからすぐにでも埼京線板橋駅待ち合わせで

予算 2〜3000ぐらい。
現在池袋でオフしてる3人が板橋の100円居酒屋に移動します。
今いるメンバーみんな人見知りしないんでよければきてください。
板橋駅東口まで迎えに行けます。

ajmtgp@xxne.jp

13 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:49:55 ID:xCnOQzzHO
>>12の参加者募集age

14 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:05:22 ID:ST2y1+HlO
支援あげ

15 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:08:13 ID:ZWnsGc4wO
誰かと思いきや蝉事件の人かw
板橋はちと遠いや、残念

16 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:23:08 ID:fCmTlzsA0
土・日どっちか
渋谷のモンハンレストランに行きたい
ついでにカラオケとか

http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080814mog00m200010000c.html

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:41:26 ID:NtafCOYqO
今夜ドタキャンされた
八王子近辺
恋人がいる

いたら、甘いものでも食べにいきましょう

off-3あっとxxne.jp


18 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:46:13 ID:ST2y1+HlO
今日は全然スレ伸びないな。やっぱりお前等は俺がいないとダメなんだね。

それではレス付け名人の俺が久しぶりにジャニーズクイズ出すわ。

ジャニーズクイズ第四問

テロ集団が学校を占拠しました。人質にはジャニーズのメンバーの子供も含まれています。
テロ集団は警察の説得に応じませんでしたが
ジャニーさんが説得するとすぐに人質を解放し降伏しました。
なぜジャニーさんは解放させる事ができたのでしょうか?

19 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:49:55 ID:qfB5Vgbt0
>>18
「こうもん」を開けるのが得意だから

20 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:30:02 ID:ST2y1+HlO
>>19
よく分かったね。それとも前の見てたのかな。一度出した問題だもんね。
第五問以降が全然思い浮かばないんだよね。誰か作ってほしい。


ところで「穴兄弟」の意味を知らない人が多いみたいなので一応おさらいしておきます。
穴兄弟とは、同じ女性と付き合った男性同士の事です。
同じ穴を使ったので兄弟になったわけです。

ちなみにTokyoFMで放送されていたジュディマリのラジオでYUKIちゃんが故意に「穴兄弟」と発言し、
恩ちゃんとドラムの人(こーたくん?)がドン引きしてました。
YUKIちゃんはエロかったですからね。

21 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:31:04 ID:nPddVkFW0
>>18
つ【今日は金曜日】
みんなオマエみたいに暇人じゃないんだよ。

22 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:34:56 ID:ST2y1+HlO
>>21
お前も暇だろ?暇なんだろ?



穴兄弟があるなら棒姉妹もあっていいよな。

23 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:47:06 ID:gKoPJ0MYO
なんでこんなふうになっちゃったんだろう
このスレ好きだったのに…

24 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:48:46 ID:ST2y1+HlO
レス来てねえな。つまんね。

あまりにも暇だからとりあえず今から抜くわ。本日三回目。

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:45:27 ID:ST2y1+HlO
今やっと抜けた。とりあえず寝るわ。

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:49:18 ID:Tl0EWClk0
二度と起きて来んな

27 :(^ω^):2008/08/15(金) 22:52:47 ID:751E3En9O
明日夜8時〜
都内のスポーツバーで
野球の日韓戦観戦


olympic08@55mail.cc

28 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:53:08 ID:6dFgBwHq0
電車に乗ってタイプの人がいると、直接見ずに窓ガラスに反射させて顔を眺める
最近聞く曲は、サントラが多くなっているような気がする
最近生活が昼夜逆転し始めている

長いな…。まぁ、最初が上から順に重要度が下がっていってます
需要あったらアド晒します

29 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/15(金) 23:47:48 ID:ksSJXnfA0
○これから
○板橋のスポッチャで
○楽しめる人

diny@hotmail.co.jp

30 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:54:03 ID:fpBlH2ZE0
今とっても寂しい
だから少ししゃべりたい
でも俺は元気でまだ頑張りたい


tokorozawa555@newad.jp
よっろsくー

31 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:05:48 ID:Rfw3BSdhO
一人でいたくないから公園で会話でも…
明日予定がない
横浜市南部

black-blow@xxne.jp

32 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:08:23 ID:s91AgNis0
横浜市南部ってどのあたりですか?

33 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:12:34 ID:BkQUCnk9O
戸塚区とかかな?

34 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:27:43 ID:Rfw3BSdhO
どんだけ需要があるのかわからないので仮で南部にしました。とりあえずメールくださ―い

35 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:32:51 ID:r5tf+BDbO
>>17
オフレポ

ファミレスで甘いものを食べながら
いろいろお話してきました
ありがとうございました(^ω^)


36 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:57:03 ID:EytnjHWLO
今日の午前立川で暇
コミケ行けないが東方カラオケはもったりしたい
いや東方好きだが喋るだけでもいい


早起きしすぎたのだよ…

37 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:36:00 ID:4F5HYYv00
おしゃれ
たまにオフに行くと話が合わなくて困る
要するに今時の感じの人と話したい

こんな感じでお願いします
uuypev@gmail.com



38 ::2008/08/16(土) 07:29:03 ID:M6Gf7KhHO
1、今日
2、川崎
3、ミスタードーナツ!とカラオケ

39 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:35:53 ID:MG48V3Qe0
>>28
一番上、凄く分かるけど直接はおろか反射させてもやっぱ見れない。


・きつそう、きつい性格
・だから周りが寄ってこない
・でも本当は寂しがりや

こんな人いたら会ってみたい
xtal816@55mail.cc

40 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:51:18 ID:MjIbgpCMO
>>38
ドゥナツたぶぇたいでし。参加したいでし。

41 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:00:08 ID:lXH1p2Wn0
>>35
オフレポ&レス

初オフ体験でしたが
楽しいおしゃべりタイムでした
こちらこそありがとうございました ノシ

42 ::2008/08/16(土) 08:03:57 ID:M6Gf7KhHO
>40、
ドフナッツ5個くらいイーティングしたいでごわすな

43 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:18:23 ID:MjIbgpCMO
>>42
そうでし。
一応アドるでし。tmc@xxne.jp

44 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:27:25 ID:sucQXHmuO
○人見知りで団体行動が苦手

○明日(土)溝の口〜渋谷辺りで

○お茶か食事でも、あと気が向いたら花火でも見に行きたいです。
同じような方いたらよろしくです。
ampja@xxne.jp

45 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:40:45 ID:WNsKrjh60
>>37
オマエの気持ちよく判るよ。
ペットだのVIPだのニコ動だの、もちっと他に会話無いのかねぇ?
しかも会う奴だいたい無職とか派遣とかだし。

46 ::2008/08/16(土) 08:44:35 ID:M6Gf7KhHO
確かにニートであることを
誇らしげに言う人はいるが

47 ::2008/08/16(土) 09:35:27 ID:M6Gf7KhHO
さて行ってくるぜ

48 :石焼 ◆yakio/AofI :2008/08/16(土) 09:41:52 ID:OdKxRFVh0
1…無職
2…アル中
3…デブ
そんな貴方とそんな自分が都内で酒をのみまするオフ
isiyaki@gaymail.jぴ


49 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:12:55 ID:iOxK8EMuO
○宇都宮の花火大会
○おとなしいけど笑顔でいられる。
○話し下手だけど頑張って話せる。

定期で募集してたのですが駄目だったのでよかったら。
打ち上げは夜7時頃からです。

fine-days@canmail.jp

50 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:25:08 ID:bETyilX7O
>>44
明日の土曜ってなっていますが、今日か明日(日)どちらで
時間は何時くらいからでしょうか〜?


51 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:32:22 ID:KOpuun8CO
○今日昼過ぎから

○大阪から1人で遊びにきている男を相手してもいいっていうひと

○秋葉でも近辺ならどこでもいいので一緒にガンガンしませんか?

52 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:40:02 ID:Ugtt63cd0
○オフで会った人と付き合ってる
○でも相手は彼氏or彼女持ち
○コレからどうしていいか悩んでいる

他の人には言えないし、同じ悩みを抱えている同士で
話をしたい

kooncoon@xxne.jp

53 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:40:23 ID:NrW0J+kHO
本日16時以降くらいで
吉祥寺のいせやで
焼き鳥と餃子とシュウマイを食べてビールをがぶがぶ飲みたい

4人前後でわいわいできたらいいなと思います
連絡先
poplifesuicide@xxne.jp
です

54 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:00:19 ID:Vrdud3I1O
>>51
何時予定っすか!?

55 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:03:01 ID:u3Zb/ouqO
付き合ってるのか
浮気されてるのか
浮気相手なのか

56 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:05:37 ID:MjIbgpCMO
>>52
>>55
浮気癖が治りませんσ(^-^;)
また好きになってしまったでし。また遊ぶ約束したでし。

57 ::2008/08/16(土) 11:06:11 ID:bNwjjexK0
>>52
不倫ネタならぜひ

58 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:12 ID:u3Zb/ouqO
>>56
相手の浮気癖だよね

治らないよー

悲劇のヒロインに嵌るだけだから別れなよ

59 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:11:57 ID:KOpuun8CO
>>54
まさかの反応ゥゥ

昼すぎで夜8時すぎまでならいけます

9時すぎの夜行バスで大阪帰るので

キュベレイをガチガチように練習したい(・・)

強機体なしでも大丈夫です!

60 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:16:11 ID:oQy9M9ZxO
>>39
完璧に自分だ…。
とりあえずメールしました。
…が、最近55のアドレスにうまく届かない鴨

61 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:18:03 ID:Vrdud3I1O
>>59
秋葉に行ってみたいだけなんだがお供させて下さい!

62 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:22:09 ID:MjIbgpCMO
>>58
違うでし。自分の浮気癖でし。
今付き合ってる人とは分かれたいでし、でも分かれたら孤独になりそうでいやでし。
そんなこんなで次々と人を好きになってしまぅとでし。

遊ぶ人には付き合ってる人がいるとは言わずに遊びますでし。

63 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:22:20 ID:KOpuun8CO
ガンガンはしないのかい?!

てか大阪人だから秋葉わからんよ(;_;)

64 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:27:11 ID:Vrdud3I1O
>>63
ガンガンてガンダムの事かw

すみません出来ません。

65 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:30:52 ID:KOpuun8CO
ガンガンはしなくても秋葉ぜんぜんわからんから無理っぽいね…

66 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:38:56 ID:AJivkxzEO
>>48石焼さま
1時間ほど前にxxでメールしてみました
よろしくお願いします(´ω`)


67 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:43:07 ID:Vrdud3I1O
>>65
とりあえず行くだけ行ってみましょうよ(゚∀゚)
ガンガンしましょうよ!

68 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:45:30 ID:YBaukhYAO
今日3時ごろ
千葉駅で
甘いもの
(せちがらい恋をしている)


よっつめはオマケです。うだうだおしゃべりしたい。
chat_noir1192あっとヤフーまで

69 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:47:56 ID:RrlRrQxG0
>>62
自分で気付いてるなら治せるよ
安心しな。ただ、思いつきで生きるのは少しやめた方が良いかもしれないよ

70 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:51:43 ID:kDkNdYIr0
>>62
>>69
62が若ければの話だけど、
そういう時期は誰にでもあるもので、
まぁ取り返しのつかないことさえしなければ良いと思う。
ただ、それは成長の一つと取って、
そのままじゃいけないのは確かだ。

71 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:54:45 ID:sucQXHmuO
メールきたかたと折り合いつかなかったので再募集します。

○人見知りで団体行動が苦手

○明日(土)溝の口〜渋谷辺りで

○お茶か食事でも、あと気が向いたら花火でも見に行きたいです。
同じような方いたらよろしくです。
ampja@xxne.jp

72 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:55:15 ID:MjIbgpCMO
>>69-70
エチしたいとかそういうのでは無いでし。
知らない人と一緒にいると落ち着くでし。
でもきっと乗り換えても続かないでし。
また浮気しそうでし。

73 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:58:10 ID:5xshZrtPO
親密恐怖症?

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:00:44 ID:TpTC0Zid0

無性に運動したい
東東京

外は暑いので誰かスポーツクラブでも行きませんかね。

75 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:02:32 ID:4XStaoE60
>>68
メールします

76 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:02:49 ID:kDkNdYIr0
>>72
人に対して常に新鮮さを求めちゃうのかな?
最近そういう人が多いらしいけど、
同じ人でも新たな発見が見つかることも多いから
そういう視野で見た方がいいのかも?
メールで話そうか?

77 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:03:40 ID:Ua41EZN1O
浅草で
ソフトクリーム暴食したい(150/30
ついでに歌いたい

78 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:08:12 ID:9iveaw9y0
>>77
暴食ってほどではないけど、それでもよければ。
カラオケは非常に行きたい。
フリメあります?

79 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:10:37 ID:RrlRrQxG0
別にメールで話さなくても良いだろw
本人の問題なんだから、お前さんは黙って見守っとけって
余計なお節介は人を混乱させるだけだよ

そろそろ雑談控えるかね

80 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:12:35 ID:iOxK8EMuO
再募集
○今日の宇都宮の花火大会
○おとなしいけど笑顔でいられる。
○話し下手だけど頑張って話せる。

定期で募集してたのですが駄目だったのでよかったら。
打ち上げは夜7時頃からです。

fine-days@canmail.jp

81 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:13:02 ID:bETyilX7O
76は親切を装ったあわよくば

82 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:14:23 ID:pG9raeTiO
>>77


良ければ
tubame_dr@55mail.cc

83 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:14:30 ID:Ua41EZN1O
>>78
反応ありがとうございます!
メアドあります
つyoshii_lovinson88@yahoo.co.jp

カラオケですがugaでもよければぜひ!


84 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:14:47 ID:MjIbgpCMO
>>73-76
そういうのではないと思うでし。
付き合って極端に好かれると逆に気持ち悪くなってきて無理になるんでし。
自分の事をあまり知らない人に軽く好かれたいんでし。
一人に独占されたくないでし。

85 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:22:55 ID:UW0Z+BYKO
極端に好かれると気持ち悪くなる、って相手がイケメンじゃないからだけじゃない?
相手選ぶのに高望みした事ある?

86 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:23:02 ID:5xshZrtPO
>>84
やはり怖いんでしょうね。
特に現状に困っていないなら、良いかと思います。そろそろ退散した方が良いのでは?

87 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:26:47 ID:Ua41EZN1O
>>82
希望時間書いてめるください〜


88 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:34:35 ID:+HGto7Q5O
プラネタリウム好き
トランス好き
FXで大金(私にとっては)飛ばした…(´・ω・`。)

はあぁぁ〜

89 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:36:05 ID:WZtChPjCO
オフで知り合った人と付き合ったことあるけど、浮気してるなって思った。84さんじゃないことを願うが、付き合ってすぐに振られるとホントに凹むしイライラする。相手のことも考えてくださいね。

スレ汚しすいません。

90 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:36:27 ID:MjIbgpCMO
見た目とか関係ないし、見た目良くてもすぐにイヤになってしまうでし。
清潔感がある人なら基本的に大丈夫でし。

91 ::2008/08/16(土) 12:38:23 ID:bNwjjexK0
よしマジ募集するぞ!!
1、夕方
2、川崎のスイーツスイーツで1400円くらいで
3、食いまくる人

trfda@xxne.jp


92 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:39:31 ID:ovLj/75v0
>>52
メールしてみました。

93 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:42:14 ID:UB2GFfuH0
>>88
為替は久々に暴れたね
違う金融商品でなら飛ばした、てかいつも飛ばしてる、ってならノシ

94 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:44:50 ID:gaqHgUcr0
>>88
プラネタリウム行きたい

95 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:45:36 ID:4tCyo33AO
でし子さんそろそろ目障りなんで消えてもらえますか?
誰もあなたの話なんか聞いてませんよ。

96 :88:2008/08/16(土) 12:47:15 ID:+HGto7Q5O
>>93

違う金融商品てなんですかっ?!
為替久々に暴れて入金遅れて退場ですよ(:_;)
(行くなら支度する時間かかりますので)お茶したいなーって思うンですがミスドのポンデリングが食べたいw

97 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:47:46 ID:9/+xR4iZO
でしこさん遊びましょう、今日暇ですか(^ω^)?

98 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:48:36 ID:+Cmbwprk0
今日、渋谷・新宿
株好き
お茶かご飯

jpn8755@yahoo.co.jp

99 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:50:44 ID:UB2GFfuH0
>>96
同じレバレッジ取引
退場とは尋常じゃないね・・

アド出しときます
caio@bitmail.jp

100 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:54:24 ID:ZO00CQbCO
募集しまーす
1、武蔵野線or常磐線
2、お盆休みがもうすぐ終わるので少し憂鬱
3、まったり飲みでも
almond-choco07@xxne.jp

101 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:57:15 ID:MjIbgpCMO
>>89
それは付き合った後あなたを詳しく知って幻滅しただけでし。
あなたの魅力不足でし。


いつの間にか性別が女と解釈されてるでし。
出会い厨からのメールが止まりませんでし。

102 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:59:19 ID:5KRO1SNr0
>>101
雑談すんなカス

103 ::2008/08/16(土) 12:59:27 ID:bNwjjexK0
私女なんですが誰かスイーツスイーツで暴食しようよ(;;)

104 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:02:06 ID:G//XsDXGO
>>103
暴食でなければ参加してみたいのですが…。

105 ::2008/08/16(土) 13:02:53 ID:bNwjjexK0
こっちはまじめに募集してるのに
1個もメールこねーよ!!!?

106 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:04:36 ID:MjIbgpCMO
>>95
嫉妬するなでし。


>>102
じゃあ募集しながら雑談するでし。


浮気癖が治らない
さすがにまずい気がしてきた
でも浮気したい


そんな人募集でし。
tmc@xxne.jp

107 :88:2008/08/16(土) 13:05:37 ID:+HGto7Q5O
>>99

dからはじまるゴーゴーで送信完了しましたっ!

108 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:09:31 ID:891X2KIxO
求めるだけの人ってのもやっぱり病気なんだとおもうし、まずは自分のこと好きにならないと

109 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:10:36 ID:p154sv3hO
まだ内定もらってない
就活?なにそれ食えんの?
もうフリーターでいいかな…。


駄目現代人いたら。
今日15時辺りから新宿で。


110 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:11:17 ID:bETyilX7O
募集しながらでも雑談は板として禁止事項
理由:他の募集が流れ、板の負荷も高まるから

繰り返し募集も荒し行為

111 ::2008/08/16(土) 13:12:13 ID:bNwjjexK0
しきってんなよカスwwww

112 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:12:57 ID:6R7JowVUO
>>109

+2ながら一流企業から内定もらいまくった俺がアドバイスしましょうか?

バイトが17時30分に終わるからそれ以降になるけど

113 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:17:09 ID:p154sv3hO
>>109です。
a_9mm.p.b@xxne.jp
までお願いします。

114 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:17:50 ID:UB2GFfuH0
>>107
届いてないっぽいっす
55いまちょっと動きあやしいかも・・

115 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:25:19 ID:MjIbgpCMO
>>108
だめでし。
きっと物を買うまでの行為が好きで、
買った後はタンスの肥やしにする買い物癖の人と同じ症状だと思うでし。

>>110
スレとしてじゃなく板としてでしか?
そんなルール無いでし。
スレにも無いでし。
雑談禁止にしたいなら次スレを自分で立ててテンプレに入れるでしよ。
それに昨日の午後の用に雑談も無いとみんな過疎ってると思って募集もしなくなるでし。
雑談はスレの潤滑油なんでしよー。

116 :88:2008/08/16(土) 13:29:56 ID:+HGto7Q5O
メアドとりなおしてdからのびっとめーるで送信しました!

117 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:36:30 ID:gaqHgUcr0
語尾がむかつくんじゃない?

118 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:41:18 ID:MjIbgpCMO
じゃあどの語尾がいいですか?


大阪弁
浮気癖なおらへん
京都弁
浮気癖なおりはらへん
四国
浮気癖なおらんぢょ
名古屋
浮気癖なおらんだぎゃ
東北弁
浮気癖なおらんば
博多弁
浮気癖なおらんばってんチャマ語
浮気癖なおりま千円

やべ、雨降ってきた

119 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:44:39 ID:dxnrYdVWO
でしこサンの気持ちわかるなぁ。
嫌な目とか危険な目にあったからストップかけられると思うよ。たぶん。
彼氏と別れて適当に遊ぶのがいいんじゃないかな。
そのうち本気になれる相手がみつかるかもしれない…と自分にも言い聞かせる。

120 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:49:01 ID:MjIbgpCMO
みなさん先入観で解釈してるだぎゃ。
わたしが“女”とは一言も書いて無いだぎゃ。

121 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:50:59 ID:fUwFaipO0
ここから一気に過疎w

122 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:04:57 ID:Bu7nS4+60
なにこの流れw

123 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:15:08 ID:5xshZrtPO
みなさんの発言の原動力は、優しさなのか、下心なのか。怖いです><

124 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:15:59 ID:Bu7nS4+60
だれか簡単に状況を説明してw

125 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:16:56 ID:RrlRrQxG0
雑談は控えようって最低限のルールだと思ってたんだけどね

突発板じゃしょうがないか、辺なのが沸くのも

126 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:18:33 ID:fUwFaipO0
雑談がおちついたところで

・新宿
・15:30
・抹茶宇治金時

かき氷くおうぜ

127 :テロ ◆TERO/.xWvA :2008/08/16(土) 14:20:26 ID:MjIbgpCMO
この流れは
出会い厨が書き込み者を勝手に女だと勘違いして盛り上がった例です。

男性は「もしかしたら俺もやれちゃうかも」と思い
女性は「モテていいですね」と嫉妬する結果になりました。

128 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:20:29 ID:tp3s/a+z0
1恋人には友達がたくさんいるけど自分は少ない
2休日恋人と会う日以外はあまりやることがない
3人見知り、渋谷〜川崎辺りで
wagj@xxne.jp


129 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:22:46 ID:1E7CmQXuO
メール送ったやつのメアド晒してくれ

130 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:23:21 ID:fUwFaipO0
>>126
新宿かきごおりはコチラ
specialreplayあbitmail.jp

131 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:36:51 ID:wg/AsyddO
今日、新宿で
映画ハプニング観たい
最近、ちょっと凹み気味


なんかいろいろ疲れた
誰かおらんかのう
hotcake@vcne.jp

132 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:44:41 ID:NrW0J+kHO
>>53誰もいないかな

一人で行くか…

133 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:49:58 ID:Cxn9BlmoO
ハプニングみたいな

134 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:52:44 ID:MjIbgpCMO
>>129
了解です。

arifureta/yahoo.co.jp@xxne.jp
いいことあるぞー
ミスタードーナツ♪

お腹空いた…
一緒に昼飯でも行かない?

こっちは28歳。
恋バナも聞かせてや


no_surprise@xxne.jp
お疲れ様。世の中いろんな奴がいるから、きっとキミのことを理解してくれる奴が現れるからガンガレ(´ω`)。

一人に独占されたくないってのも、放置系の奴や寝とられ願望のある男とかいるから。


zero0/55mail.cc@xxne.jp
ドーナツ食べながらオレと浮気してみないか?w

なんてなw


★その他多数来ましたが、常識的なメールや携帯からのメールは晒せませんのでご了承下さい

135 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:53:07 ID:OUTE0cl3O
>>53
応援age

136 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:01:11 ID:Cxn9BlmoO
>>131
Tから始まるnewアドで送りました

137 :テロ ◆TERO/.xWvA :2008/08/16(土) 15:02:38 ID:MjIbgpCMO
まだあります

little1111@xxne.jp
条件スレみました

浮気性の男です、一人になるのが恐いです、いくら浮気しても満たされません‥どうぞよろしくです


maji1021@xxne.jp

浮気は止められんよな。俺も浮気癖あるねんで。一発やらへん?うち品川やで。


★こんなところですね。
女子のみなさんはこういう方々に捕獲されないように注意!

138 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:03:59 ID:RrlRrQxG0
もうその辺でやめとけって
惨めに見えるぞ

139 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:09:04 ID:g1/bpYlb0
うはっw、普通にガンガレのつもりでメルしてみたら晒されてるwww

140 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:11:30 ID:g5B/HqIO0
>>88
サイケ・エピックトランス・ハードハウス好き。
FXで昨年大金(というか全利益)飛ばして様子見中。

おなじく、はぁぁ〜。

出遅れですがとりあえずメール晒します。
usdjpy@55mail.cc

141 :131:2008/08/16(土) 15:30:20 ID:wg/AsyddO
誰かいませんかー

気分転換に映画観たかったんだが

142 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:32:15 ID:Blla8NjFO
>141
共に見に行きましょう。

143 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:36:33 ID:Cxn9BlmoO
>>141
すまそ
アドレス間違えてエラー返って来てたorz

再送しました

144 :134:2008/08/16(土) 15:47:48 ID:wg/AsyddO
メールこなす

ためしにコピーて自分に送信したら大丈夫でやんした

145 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:50:13 ID:Cxn9BlmoO
>>144
あれ?おかしいな
今度はエラーもなんも返って来ないけどなぁ?

146 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:51:51 ID:Q3G8TPcG0
生ける屍over35
食べることしか楽しみがない
女性限定(自分が♀なので)

2sec-z13bb087c3@supermailer.jp

147 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:52:54 ID:wg/AsyddO
なんでだろう
メアドの相性とかあるのかな

148 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:56:53 ID:GzsIIF9cO
腹が減ったから行きたい…が。
俺は男(´・ω・`)

149 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:59:05 ID:Cxn9BlmoO

ちょっと別アドで送ってみる

150 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:03:04 ID:Cxn9BlmoO
>>147
フリメの設定でパソ許可になってますよね?

151 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:03:33 ID:9xgZR+Me0
溝の口とか登戸とか遊園とか。
花火あるけど人ごみきらいだからいかない。
暇だ。

いるかな。当方♂

152 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:06:44 ID:wg/AsyddO
>>150
俺が晒してるフリメ、携帯メールしか送受信できないっす…

153 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:13:34 ID:fXzR03CjO
・遠距離恋愛中
・今日ご飯
・都内

uma1uma1@xxne.jp

154 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:16:03 ID:Cxn9BlmoO
>>152
そうだったのか...
俺もvc取得しちゃった(´・ω・`)

155 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:38:01 ID:MjIbgpCMO
あげ

156 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:03:45 ID:wy6fBqL4O
凹んでる
映画とかご飯とかだらだら
都内

madagamaja@yahoo.co.jp

157 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:15:33 ID:naNvoweRO
金が無い
でも暇すぎる
千葉北西部や千葉寄りの東京とか

158 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:20:57 ID:MjIbgpCMO
>>156
メールしました

159 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:22:29 ID:f6+2JgWJ0
ID:MjIbgpCMOはいつもの神蔵荒らし

160 :156:2008/08/16(土) 17:31:09 ID:wy6fBqL4O
メールきてません

161 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:34:56 ID:5KRO1SNr0
明日
秋葉原


162 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:39:54 ID:MjIbgpCMO
>>159
違いますよ。

>>160
今送りました。

163 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:42:09 ID:wy6fBqL4O
返信しました

164 :テロ ◆TERO/.xWvA :2008/08/16(土) 17:46:37 ID:MjIbgpCMO
返信しました

165 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:48:36 ID:wy6fBqL4O
再度返信しましたが都合合わなそうですね

166 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:55:20 ID:wy6fBqL4O
まあそんな感じで都合合わなかったんで>>156再募集です

ちなみに今日希望です

167 :石焼 ◆yakio/AofI :2008/08/16(土) 18:06:08 ID:kNsKpYX50
>>66
返信致しましておめれろ

168 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:08:51 ID:MjIbgpCMO
今日は金無くて無理です。すいません。またよろしくお願いします。


今日夜横浜駅あたりのマンガ喫茶で二時間ほど遊んでくれる人いますか?
tmc@xxne.jp

169 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:37 ID:NuYMbJcZ0
マンガ喫茶で何して遊ぶんだよw

170 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:23:06 ID:MjIbgpCMO
>>169
いやらしい遊びは絶対しません。

関内あたりでも可
tmc@xxne.jp

171 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:23:48 ID:WDomIp210
1 今夜深川祭りブラブラしたい
2 こちらがスッピン&ラフな格好でも気にしない
3 ちょっとヲタ話・ニコ話できる

今からメイクして出掛けるのはめんどい!お祭り一人じゃつまんないなぁ〜。
そんな同士の女の子、もしくは暇な男の子いましたらブラブラしましょうー。
19時までに連絡無ければなしで〜。

172 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:25:07 ID:RrlRrQxG0
>>170
まだいたのかお前

173 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:26:43 ID:vhr2g0i90
あーあ、メール晒ししちゃったんだ。このスレも先が短いな。
全部いつもの池沼コテのせいだね

174 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:28:02 ID:MjIbgpCMO
>>172-173
誰と勘違いしてるの?

175 ::2008/08/16(土) 18:28:16 ID:M6Gf7KhHO
金ないと先に言われると奢らなきゃいけない気になるのは
私だけかしら(´・ω・`)

176 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:31:20 ID:MjIbgpCMO
テスト

177 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:32:32 ID:uEtSpCas0
>>171
木場在住♂でよければー。

178 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:32:38 ID:5KRO1SNr0
>>175
じゃ来るなよ!と、言えばおk

179 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:33:11 ID:NuYMbJcZ0
>>171
スッピンで出かけられることに嫉妬
遠いから無理だけどオーウェンしますw

180 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:34:05 ID:VczzwMdeO
テストhttp://c.2ch.net/test/-/offevent/1215660113/i

181 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:39:10 ID:WDomIp210
>>177
ありがとう、おkです!時間的に何時くらいが良いかな?
こちらは徒歩10分圏内ですー

>>171
応援サンクス!
地元だから余計にかな、一度帰宅してメイク落とすともうする気が起きないwww

182 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:39:47 ID:MjIbgpCMO
>>175
月曜になれば金ありますのでドーナツ行けるでし。


マンガ喫茶で遊んでくれる人を引き続き募集しておりますよ。
今晩よろしくです。

183 :177:2008/08/16(土) 18:43:27 ID:uEtSpCas0
19時以降でしたら。
格好テキトーでよければ今すぐ出れますw

とりあえずメアド
zus@canmail.jp

184 :171:2008/08/16(土) 18:48:18 ID:WDomIp210
>>177
テキトーでおkですw
こっちも夜中にコンビニ行く感じの格好www

メールしましたー



・・・上のレス>>171じゃなく>>179ですた

185 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:55:07 ID:MjIbgpCMO
>>171
祭よりマンガ喫茶お願いします

186 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:56:06 ID:5KRO1SNr0
>>171
ノーパンで行きます

187 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:57:46 ID:Gx5g0Hz4O
新宿あたり
これから
軽くご飯なり飲みなり

188 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:59:23 ID:yrDnE2dt0
>>漫画喫茶
飯じゃダメなん?

189 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:59:39 ID:MjIbgpCMO
マンガ喫茶行きたい
ペプシ飲みたい
コーンポタージュ飲みたい


tmc@xxne.jp

190 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:03:35 ID:MjIbgpCMO
>>188
飯は食べたいですが400円しか無いので家で作ります。
マンガ喫茶で遊びたいというか、パソコンで見たいサイトがありまして、
後で行くつもりなのですが一人で行くなら誰か暇な人一緒に行かないかなと思いました。

tmc@xxne.jp

191 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:10:37 ID:MjIbgpCMO
あげます

192 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:15:30 ID:eMpiB/0+O
東京都内
17日
だれか泊めて

193 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:15:39 ID:MjIbgpCMO
あげります

194 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:50 ID:pG9raeTiO
>>192
台東区で夜からなら

tubame_dr@xxne.jp

195 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:59 ID:MjIbgpCMO
>>192
うち泊まれるけど神奈川だから
よければ都内のカラオケかマンキツでオールしようよ。
tmc@xxne.jp

196 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:26:25 ID:pG9raeTiO
>>192
てか未成年なのな、ダメだわ

197 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:28:17 ID:eMpiB/0+O
>>196
スマソ

198 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:32:43 ID:MjIbgpCMO
>>196
俺にもメール来たよ。断り所は「未成年」ってところじゃないだろ?笑

199 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:38:55 ID:pG9raeTiO
>>189
んにゃ、別スレで未成年なのに差し入れビールとか書いてたんで拒否っただけ

200 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:39:55 ID:pG9raeTiO
まっちゃえた>>198

201 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:45:35 ID:eMpiB/0+O
未成年男って魅力のかけらもないよなw
こりゃどうもすみませんでした

202 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:47:37 ID:MjIbgpCMO
>>199
そう?俺は別のポイントで断ったよ笑。
冬ならまだしも夏はむさ苦しいからなぁ。部屋が部室の臭いになりそうだぜ。
まぁ暇なんでカラオケやマンキツオールなら行くけど。



俺も募集しよ
17日
都内か神奈川
泊めて

tmc@xxne.jp

203 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:50:27 ID:gLku5mMeO
池袋
今夜
飲み

いたらよろしく〜笑
canipan@xxne.jp

204 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:52:17 ID:MjIbgpCMO
>>201
ゲイの人からすると魅力的だと思うぞ。


205 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:53:53 ID:G4kJIIXEO
夏終わっちゃう

線香花火くらいやりたい
beerでも飲みながらまったり

206 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:59:10 ID:MjIbgpCMO
>>205
よろしく。花火したいでし。
tmc@xxne.jp

207 :156:2008/08/16(土) 20:12:06 ID:wy6fBqL4O
新宿まで来てドタキャンされました。。ドタキャンっていうか釣りかな

はぁ…

208 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:13:03 ID:WJjL4JoO0
>>207
何見るの?
30分で行けるぜw

209 :156:2008/08/16(土) 20:15:53 ID:wy6fBqL4O
ありがとうございます。
えっと、何か気分転換できるものだったら何でもいいです。
じゃあ30分程度待ってますノ

210 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:20:58 ID:WJjL4JoO0
いえいえ、急いで家でるぜ
電車のったらメールします

211 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:23:09 ID:wy6fBqL4O
良い人もいるんですね…。
待ってます!

212 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:24:52 ID:MjIbgpCMO
>>207
マジかよ。最悪だな。
俺が今度慰めてやるから待っとけ。

213 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:26:55 ID:LQfoGAqr0
>>212
俺もされたw
レス番号とか言うと、仕返しされるのが怖いから、番号言わないけど。
携帯のアド教えちゃったんだw

214 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:27:09 ID:t1Yu/O0EO
都内
お腹いっぱい食べたい
2000円くらいで

焼肉を食べたいけどそんな店あるかなぁ

215 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:29:00 ID:wy6fBqL4O
>>212
ありがとうございます。
今度そんな気分のときよろしくお願いします。

216 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:31:23 ID:4F5HYYv00
2ちゃんのオフとかあんまり出なそう
洋服にも普通以上に気をつかえる
オフに行くと話が合わない人が結構いて浮いてしまう

朝方、これに近い感じで募集しましたが
相手と自分の都合がずれてしまいもう一度募集
適当にお茶とか、軽く飲みとか
uuypev@gmail.com


217 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:34:03 ID:Fgs52Vy10
>>216
俺だ!

218 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:38:10 ID:Cxn9BlmoO
131のオフ解散〜

映画ハプニングの内容が自分の予想と大幅に違ってたけど、面白かったです!

あと
帰りの電車の中でチケットのお釣200円返して無かった事を思い出しましたorz

いつか返します...(-_-;)

時間無くて映画見るだけでしたけど、乙でした


219 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:43:18 ID:JVKNAjuJO
>>215
208です〜電車乗ったのでさっきメールしました

あと5分くらいで新宿着きます\(^o^)/

220 :156:2008/08/16(土) 20:47:58 ID:wy6fBqL4O
返信しました!

221 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:50:47 ID:JVKNAjuJO
>>220
遅延してるねメール\(^o^)/

今どこいますか?

222 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:53:35 ID:wy6fBqL4O
東口の階段前です。
黒Tシャツにジーンズです!

223 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:05:11 ID:MjIbgpCMO
>>213
釣りとか最悪だよな。俺はだめなこしか釣った事無いけど、
だめなこ以外はかわいそうで釣れないぜ。約束したら会うのが常識だろうし。

>>215
慰めるのは得意だから大丈夫、まかせとけ。いつでも連絡くれよな
tmc@xxne.jp

224 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:07:16 ID:1cetWGNs0
musashimizo@yahoo.co.jp

盆休みも最後なので
誰か酒飲もうぜ!!
ひとりじゃつまらん

場所:溝の口 もしくは田園都市線,南武線沿線ならOK

225 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:07:25 ID:MjIbgpCMO
>>392
サシじゃないんだし気にすることないだろ。
さて、ドラネコ娘のスペックも希望

226 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:11:42 ID:h/xv9w+wO
プチ家出中
ズボンのに穴があいていた
泣きたい

227 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:15:40 ID:nnXhirZEO
>>216
そういう募集って自意識過剰のナル男しか来ないよw

228 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:23:13 ID:MjIbgpCMO
やべ、誤爆してるしw

>>226
家出してるの?俺たち明日徹夜でカラオケオフするんだけど来る?
今3人集まってるぜ。
tmc@xxne.jp


229 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:27:23 ID:c7l1JELUO
1→雨降ってるがめげないで外に出てみよう。

2→東中野

3→ホルモン(あげは)

反応あれば連絡先晒します。

230 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:27:29 ID:MjIbgpCMO
そろそろ>>207が再び釣られてる頃かな

231 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:32:53 ID:ICdKFQbfO
演劇好きで小劇場からミュージカルまで見てる腐女子

明日、吉祥寺で安めにドリンクバーかマック

観た舞台や好きな役者さんについて語り合う

samokalあっとnewad.jp

232 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:34:58 ID:DaI3SCwmO
>>226
話聞こうじゃまいか
メールくれ
solidizm@newad.jp

233 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:58:18 ID:Q85erV42O
>>229 東中野在住 20♂!

遅いか…

234 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:09:26 ID:c7l1JELUO
>>233
反応ありがとう。
年いっててもおけーですか?

235 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:11:08 ID:qigKbtix0
>>226が性別男だったら皆ヌルーなんだろうなw

236 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:15:46 ID:MjIbgpCMO
>>235
オフ板の半分は下心でできています。

237 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:33:57 ID:4tCyo33AO
まぁ、男の子は女の子が好きなものだし仕方ないよ。
ただリアルでナンパもできないようなブサ男、ヲタさん
オッサンが女の子にたかるってると思うと可笑しくて笑っちゃう><

みなさん頑張ってください!いいセックスをしましょ(^o^)/

238 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:55:39 ID:kDkNdYIr0
>>235
むしろその穴からコンニチワしていて秋葉原を歩いて欲しい。

239 :224:2008/08/16(土) 22:58:31 ID:1cetWGNs0
一人飲み中です

かまってほしいぉ
容姿とか関係なし
オタ系でもリーマンでもなんでもOK


240 :テロ:2008/08/16(土) 23:06:50 ID:MjIbgpCMO
>>237
誰もナンパなんかしねえって。めんどくせえし金かかるし。
そもそもいいセックスって何だよ。アホ丸だしだな。
いい悪いの基準が分からん。

俺が言いたいのは、やりたい奴は最初からやりたいって書けと。
下心隠して親切装ってる奴は見苦しい。それだけだ。

241 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:17:26 ID:Iu3/Ux7GO
男子高校生
女慣れしてない
オタク

遊ぼー
yasai1111@xxne.jp

242 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:50:48 ID:egOQW0PwO
鯖落ちてたから誰も書き込んでないのね。



2chにアクセスできないと心配になる、中毒気味。
でもこの中毒症状を脱出したい。
都内近郊でオフれる。


そんな人いませんか?
tmc@xxne.jp

243 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:33:34 ID:egOQW0PwO
あげ

244 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:01:52 ID:Rt5q/W1S0
1.20歳以上
2.月末のジャズフェスに行こうと思ってるが一緒にいく人がいない
3.10月の横浜プロムナードジャズに行こうと思ってるが一緒にいく人がいない


245 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:03:31 ID:YMrVOmCfO
1.今度の火曜か水曜の昼
2.のんびり市ヶ谷の釣り堀。
3.釣れなくても愚痴らないでね?

いたらメアド晒しまっす。出来れば複数が良いな

246 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:57:35 ID:YRLwyVsYO
連休最終日、暇だ

昼過ぎから千葉〜船橋間で

買い物したりお茶しませんか

nh3204@compass.jp

247 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:26:59 ID:kVVTN+fw0
ここでヌゲー不愉快な思いをした♀
出会い厨は
最初から目的を明らかにせよ

248 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:44:31 ID:egOQW0PwO
>>247
だろ?だから俺がいつも言ってるじゃん。
やりたい奴は最初から書けと。
出会い厨は初めはいい奴ぶってて二人だけになると一気にハメようとするからね。
何されたの?被害者増やさない為にメアドさらしちゃいなよ。

249 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:46:07 ID:y6ZWkGkxO
>>244
行きたい
詳細きぼん

250 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:47:31 ID:kVVTN+fw0
もう捨てちゃったんでわからない。
当時はそうも思わなかったけど性別晒したせいか
今思えば下心みえみえのメールばかり来ました。

性別わからないような内容にすると全然メールが来ないからつまらないですここは。

251 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:51:23 ID:M1FTwB6SO
>>250
>>1

252 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:59:44 ID:310RrIZPO
確かに出会い厨しかいないね。

自分は男でも女でもどちらでも構わないが性別明かした瞬間から返事途絶えるし
確率的には今のところ100%。

このスレ有効に使えたことがまだ一度もないよ

253 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:08:04 ID:egOQW0PwO
>>250
そうそう、昨日の俺もいっぱい来た。
でも、このスレに適度に書き込んでる奴はメール来てもちゃんとルール分かってて
「男とでももちろん会います」っていうオフ好きの奴なんだよね。
エロメール送る奴はスレに一切書き込まず獲物を狙ってるだけの奴だから危険。


>>251
ちゃんと>>4も読め

254 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:10:06 ID:OrJ6SJej0
>>244
やっぱりジャズに詳しくないとダメですかね?

255 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:15:32 ID:YM+AYVYp0
1.今日これから
2.赤羽で
3.ランチとか

akabanedai@compass.jp

256 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:24:07 ID:1N2ZiFxqO
秋葉原とかで
ポータブルオーディオプレーヤーを選びたい
ついでに家電やらいろいろ見たい

今日の夕方くらいになると思いますがそれで良ければ。
メール来なかったら一人で見ます

fkf@xxne.jp

257 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:25:18 ID:egOQW0PwO
>>252
>>250
じゃあ>>252>>250と俺でチョメチョメしちゃえばいいんじゃね?

258 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:32:04 ID:egOQW0PwO
>>950
頑張ってくれ。良いパパを装いながら抱きしめてしまえ。キスも可。
よく考えたら今日なんてアミューズメントパークは混むぞ。
浅草とかぶらぶらするのがいいんじゃないかなとも思う。
あと原宿のコンドマニアも連れてけ。

259 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:34:42 ID:egOQW0PwO
やべえよ、また誤爆してるし。最近誤爆率高いわ。

260 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:47:21 ID:kVVTN+fw0
円光スレか何かですかw
同じような感想を持っている方が割りといらっしゃるようで安心しました。
とりあえずもう来ませんね!!ノシ

261 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:01:45 ID:egOQW0PwO
>>260
いえ、ぜひまた来てください。コテハンの俺でよければいつでもリアルで会いますので
メールよろしくお願いします。紳士です。
tmc@xxne.jp

ちなみな>>258は困った奴スレで、四年ぶりに実の娘に会う奴へのレスです。

コンドマニア行ったこと無いので>>260が暇ならぜひ一緒に行きましょう。

262 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:11:25 ID:zV/loQ9cO
1もう人生のすべてが嫌だ
2 東京近辺のひと

3 20代

メールくださぃ!



263 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:13:34 ID:q5NiKjX20
>>262
念力で送ればいいでしょうか?!

264 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:15:58 ID:zV/loQ9cO
アドレス忘れました!
furfurdayo@twne.jp

265 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:19:29 ID:egOQW0PwO
笑った

266 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:21:27 ID:vCH8sEdb0
>>262
メアドがない…。

267 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:28:04 ID:/N5JMgLd0
>>266
盲目乙

268 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:33:42 ID:xsPDev6g0
オタクの話題にはついていけない
でも秋葉原や浅草をgdgd散策してみたい
出会い厨以外

269 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:41:31 ID:0cMGUJpXO
完膚なきまでに振られた

アルコールでも入れないとやってられない

今夜23時ぐらいに秋葉原
 
割と自分のことだけどもし居れば
mmm.abc@newad.jp

270 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:46:23 ID:/xnWlbdEO
>>268
アキバや浅草はあまりしらないけど、それでもいいなら。
cando25あっと55mail.cc

271 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:47:42 ID:egOQW0PwO
>>268
あっ、それ俺です。俺はちゃんとスレのルール>>4を守れるんで。
tmc@xxne.jp

272 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:49:39 ID:/N5JMgLd0
>>271
典型的な出会い厨だなw

273 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:51:12 ID:DGd9w3/80
@ 連休最後に暇な非喫煙者
A 神奈川東部とか都内とか。
B 映画でもカラオケでもボーリングでもビリヤードでも。
  とにかく暇をつぶしたい。

当方♂ね。

274 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:01:11 ID:8obs0sTt0
煎餅食べながらお茶飲む
DVD見る
Wiiでスマブラしたりとかする

appletea_suki_yobiadd@yahoo

275 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:09:45 ID:egOQW0PwO
>>272
失礼な。俺オフで会った奴を触れた事もないぜ。
視姦も無い。


じゃあ俺も逆に募集しよ。

秋葉原案内してほしい奴
出会い厨じゃない奴
京たこ奢ってくれる奴

tmc@xxne.jp

276 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:18:16 ID:Rv7m9afnO
本日15時頃から2時間くらい
渋谷よく分からない自分と
お茶かカラオケを安価にすます


お昼ご飯食べられずにその時間をむかえると思うので、できたら軽食がとれると…!
複数人だとなお嬉しいです〜

277 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:19:48 ID:z8LIwxdw0
>>275

そうだね。君は出会い廚じゃないね。

ただの痛い厨房だよね。

昨日からROMってるけど痛すぎる。

こんな廚にはなりたくないね…

278 : ◆sex/DGlG8I :2008/08/17(日) 12:22:55 ID:egOQW0PwO
>>277
会う前はみんなそう言うねw。
会うとキャラ違いすぎで驚かれる。

279 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:26:27 ID:/N5JMgLd0
>>278
うざいから死んでよ

280 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:26:37 ID:cYGU2AqSP
>>276
そんくらいに渋谷いる予定

281 : ◆sex/DGlG8I :2008/08/17(日) 12:30:04 ID:egOQW0PwO
>>279
嫉妬するなや。仲良くいこうぜ〜。

282 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:36:24 ID:Rv7m9afnO
>>280
ほんとですか?
もしお時間や都合があえば是非ご一緒してください〜

white-tail★xxne.jp
他にもいらっしゃいましたらメールお願いします!
すぐに返事できないかもしれませんが;

283 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:40:03 ID:cYGU2AqSP
>>282
Kから始まるXXNEでメールしました

284 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:44:41 ID:Ob6CUBd20
1恋人には友達がたくさんいるけど自分は少ない
2休日恋人と会う日以外はあまりやることがない
3人見知り、渋谷〜川崎辺りで
wagj@xxne.jp

285 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:48:18 ID:egOQW0PwO
このスレの99%は恋人いないんじゃね?

286 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:48:50 ID:i98iFU6H0
明日から仕事でガッカリ。
川崎あたり。
最後の日、とりあえず飯くわないか?

kawagd@bitmail.jp

暇なのです。せっかくの最後の日、天気は悪いけど、
よかったら飯でもどうでしょ?
男なんで出会い厨メールイラン。

287 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:00:25 ID:KqIpvAMWO
>286
bから始まるXXでメールしました

288 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:06:25 ID:egOQW0PwO
あげりまする

289 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:08:21 ID:i98iFU6H0
>>287
返信ヽ(゚∀゚)ノ

他にももし居れば、社会人のガッカリ具合を語りながら一緒に飯を食わないか?w

290 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:10:57 ID:egOQW0PwO
あげ

291 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:11:34 ID:bl333y+g0
というか昨日は別人とか言ってたけど、
どう見ても本人です。ありがとうございます。

こんな単純なウソをつくような奴は信用できないね。

292 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:12:34 ID:egOQW0PwO
見間違いじゃね?

293 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:14:36 ID:egOQW0PwO
あげますよ

294 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:15:39 ID:egOQW0PwO
さげまする

295 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:32:25 ID:onAZAFgu0
もういいからegOQW0PwOは巣に帰れよ

困ってる人スレも荒らすな

296 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:55:15 ID:egOQW0PwO
巣はここなんだけど。
本当は俺専用のスレがあればそこから出ないんだが
携帯からだからスレが立てられないんだよね。
立ててくれたらこっちに来ないから誰か立ててくれよ。

スレタイ
【関東】オフ板全員で穴兄弟になるスレ【東京】
名前
穴兄弟

本文
オフで会った同性が穴兄弟だった経験は無いですか?
オフ板の人口が少なすぎてどんどん穴兄弟が増加しています。
この流れを加速させ、全員が穴兄弟になる事を目指すスレです。

※あくまでもスキンシップです。本格的な行為はやめて下さい。
※ゴム着用必須。
※会って気に入らなければハッキリとお断り下さい。
※同性同士の出会いは禁止。

297 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:31:18 ID:egOQW0PwO
あげ

298 :綾子 ◆ulPeO3yHvM :2008/08/17(日) 14:45:18 ID:9j9xgV8qO
大瀧詠一が好き
エレクトロニカでもmumとかも好きだけどメルツバウやらノイズも聞きますっ
都内でオフできるよ

299 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:07:13 ID:egOQW0PwO
今日はどんどん上げていくぜ

300 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:09:42 ID:v/Gz5XexO
>>282
返信ないけど渋谷でぼーっとしてます

301 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:22:11 ID:mTs5mKpS0
>>298
大瀧詠一
ってだけで反応してみる。
あ、一応都民です。
2行目は全く理解できませんでした。
ナイアガラー万歳

302 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:02:49 ID:egOQW0PwO
一応都民ってどういう意味?

303 :301:2008/08/17(日) 16:28:41 ID:mTs5mKpS0
都内だけど、23区外ってことです。


304 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:09:46 ID:egOQW0PwO
突然こんなURLが付いたメールがいっぱい来ましたよ

http://imepita.jp/20080810/765820
http://imepita.jp/20080817/611660

305 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:18:00 ID:zEg+XhW/0
ここオフ板なんだし、ちんこ写メはらないほうがいいと思う

306 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:21:34 ID:Gyqf4wCJ0
荒らしを相手する人も荒らし

307 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:22:01 ID:egOQW0PwO
http://img.xxne.jp/g/?u0xdn3
http://img3.xxne.jp/r/?75f5gv

というか誰だよ、俺のアドレスを変なサイトに書き込んだ奴。
もう30通位来てるぞ。

308 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:25:38 ID:3daoSf7T0
>>298
町田どう

309 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:27:27 ID:egOQW0PwO
おい、こいつマジすげえぞ笑↓

http://img3.xxne.jp/v/?746bhy

310 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:39:21 ID:egOQW0PwO
http://img3.xxne.jp/y/?17mktq
http://img2.xxne.jp/n/?539cf4
http://img3.xxne.jp/o/?m9x8hz


すげえ〜!今度は女のエロ写メも大量に来てる!
おまえ等おかずにしろ

311 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:44:07 ID:N6C7OZfwO
>>298
当て嵌まります

312 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:44:34 ID:9XA5ksGX0
明日からまた仕事('A`)
休みロクな過ごし方してない
池袋近辺でホルモン食べたい

313 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:45:20 ID:egOQW0PwO
>>440
参加するよ

314 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:53:20 ID:4QFfut2mO
都内在住
東北出身
今日飲もう
nanah@xxne.jp
こちらは関西出身でござる。飲みましょうよ〜

315 :綾子 ◆ulPeO3yHvM :2008/08/17(日) 17:55:17 ID:9j9xgV8qO
>>298
3つ当てはまるかたは
hippie93@xxne.jp

316 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:57:23 ID:q5NiKjX20
あ、あ、あ

317 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:08:54 ID:egOQW0PwO
てすと

318 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:41:37 ID:egOQW0PwO
AGE

319 :276:2008/08/17(日) 19:19:41 ID:Rv7m9afnO
すみません;
予定が長引いてしまった上に携帯の電池が切れそうで、メールの返事もスレのチェックもできませんでした…orz

反応くれたみなさんごめんなさい。
またよろしくお願いします

320 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:19:46 ID:egOQW0PwO
凹凸 凸凹 カニ

321 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:30:57 ID:IlvgRY1qO
横浜で
まったりお酒を飲むorご飯
ちょっぴりオタク(腐女子)で執事喫茶に行った事がある

執事喫茶帰りなので話が出来る人希望ww

da---15uk115310ovev@55

322 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:36:59 ID:y6ZWkGkxO
>>244のジャズどうなった?ほかにも反応してたひといたけど‥

323 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:54:00 ID:DxvpZJhU0
Jリーグ見に行くようなサッカーファンってこのスレにいるかい?

324 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:34:26 ID:egOQW0PwO
テスト

325 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:09:09 ID:egOQW0PwO
あげ

326 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:16:20 ID:/xnWlbdEO
五反田
晩飯ラーメンとか
酒なし

あればメアド晒します

327 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:47:56 ID:egOQW0PwO
ジョジョが好き
ナランチャかブチャラティに似てる
明日都内


ちなみに俺はイギー似
v66@xxne.jp

328 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:53:33 ID:zEg+XhW/0
>>327
まさか初期イギーじゃあるまいな

329 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:54:45 ID:oAB1ir050
>>328
相手するな

330 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:19:52 ID:R7P5umYsO
>>323
ノシ

331 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:21:29 ID:R7P5umYsO
>>323
ノシ
よく行くよー

332 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:22:03 ID:bl333y+g0
>>328
相手しないで。マジで。コイツは自分に来た画像URLのメールの内容の良し悪しがわからず
貼り付けるキチガイだから本当に相手しないで欲しい。

333 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:25:32 ID:egOQW0PwO
オッス!

ジョジョ好き
ジョリーン好き
ブチャラティも好き


wd-4800@xxne.jp

334 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:28:11 ID:egOQW0PwO
明日都内でジョジョ立ちオフしようぜ。


明日
都内
ジョジョ立ち


paine@xxne.jp

335 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:30:57 ID:egOQW0PwO
ボラボラボラボラ


ナランチャ
ブチャラティ
ジョルノ


tokio@xxne.jp

336 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:40:33 ID:DxvpZJhU0
>>331
↓こんなの考えたがどうですかー?

テンプレ
1:○○のサポ
2:X月Y日 ○○−××の試合を見にいける人
3:試合後に飯or呑みにいける人

こちらは××サポ
会場で現地集合→即現地解散(お互いのゴール裏or座席へ)→試合終了後集合。
試合に負けた方がガチで「3」を奢り。店の選択権は負けた方に。
性別関係なく「3の奢り」はドライにいきます。
お金と行きたい店を準備の上、よろしくお願いします。


ちなみに当方のひいきチームは、J1、J2、JFLに1チームずつあり
毎回ゴール裏に行くほどではない程度ですが。
ウルトラスのようなコアサポには向いていない企画かもしれません。

337 :331:2008/08/17(日) 23:51:07 ID:R7P5umYsO
>>336
おもしろいですね!
サッカー板よりも、やっぱりこっちだよね??

わたしはJ1のチームのサポで、ゴル裏にいます。
J2は見に行きたいときに行きますよ。

338 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:54:13 ID:egOQW0PwO
いや、それはちょっといまいちかな。

339 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:57:46 ID:3PbkaIcN0
横浜
エルビスプレスリー好き
お金無い

340 :336:2008/08/18(月) 00:08:31 ID:8SYCFNMl0
賛否両論ありますが対象試合調べて1:00頃に募集かけようかと思います。


341 :331:2008/08/18(月) 00:16:55 ID:iE4KoYgEO
了解です!
参加するときにはよろしくお願いします。

342 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:19:25 ID:BalfDlK4O
喜怒哀楽がすぐ顔に出る

涙腺が無駄に脆い

冷え性、夏風邪引き

perule@55mail.cc

343 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:29:13 ID:AdL9mpur0
川崎
カラオケ
昼間から

karaoke.f@xxne.jp

344 :あじさいさん:2008/08/18(月) 01:04:30 ID:h5GWZ7orO
明日
10時に
東京駅

345 :336:2008/08/18(月) 01:07:27 ID:8SYCFNMl0
やば、思いついたはいいけどかなり先の話。
ちょっとgdgdになったが言い出したからには募集。

1:下記に挙げるチームのいずれかのサポ
2:そのチームの試合を見にいける人
3:試合後に飯or呑みにいける人

条件1
J1:川崎、東京V
J2:横浜FC

条件2
8/30(土)横浜FC−山形(ニッパツ)
10/26 (日)川崎ー札幌(等々力)
11/23 (祝)東京Vー札幌(味スタ)

こちらは札幌&山形サポです。
会場で現地集合→即現地解散(お互いのゴール裏or座席へ)→試合終了後集合。
試合に負けた方がガチで「3」を奢り。店の選択権は負けた方に。
性別関係なく「3の奢り」はドライにいきますので学生さんはちょっと控えて欲しい。
お金と行きたい店を準備の上、よろしくお願いします。

ジェフもひいきチームですが札幌がJ1にあがっちゃったから、とりあえずこの募集では除外。

takahashi-kenji@bitmail.jp


346 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:10:37 ID:W1oFqptz0
【関東】3つの条件をクリアしてたらオフ【限定】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1218534040/18

347 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:17:47 ID:whixScR80
>>345
結局あなたは出会い厨なんですね

348 :336:2008/08/18(月) 01:29:25 ID:8SYCFNMl0
>>347
そう思われてもしょうがないか。
それでもゴチバトルはしたい。

349 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:46:18 ID:BqQTL2mC0
>>348
突発ではなく定期にスレを建てた方がいいとおもうよ。

350 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:27:53 ID:nCRzSW+gO
>>345
面倒な条件をだす人って、オフ中面倒くさそう
つか学生の♀だけどあなたからは絶対おごられたくないなぁ

351 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:43:53 ID:3FicYHpM0
>>345
賭けじゃん
正味熱狂的なサポーターでもない限りそこまでしないと思うぞ
普通に終わった後飲み飯でいいじゃん
うち負けたよ〜あの選手がさぁ〜とか楽しくやればいいじゃん

352 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:47:12 ID:iE4KoYgEO
>>351に同意
勝ち負けなしの奢り奢られなしで楽しくやりたい。

353 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:54:34 ID:bmk/piEg0
まあ募集に需要があればオフすればいいさ。ないならスルーされるだけなんだし
内容についてどうこう言うのはもういいだろ

354 :石焼 ◆yakio/AofI :2008/08/18(月) 02:54:42 ID:fyXqQla80
1…なぞなぞが好き
2…酒が好き
3…成人男女
なぞなぞだしたり答えたりしながら酒飲むオフをしませぬか
クイズはなしです
isiyaki@gaymail.jぴ

355 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:14:22 ID:TP/uuqIA0
>>354
答えるのは好きだけど出す方は自信がない人でもいいですか?
クイズはナシってのがプレッシャーになりそうだw

356 :石焼 ◆yakio/AofI :2008/08/18(月) 04:33:53 ID:fyXqQla80
>>355
できれば面白いなぞなぞを出したり答えたりしたいです
知識が必要なクイズではなくとんちで答えが出るものが良いです
酔っていても納得いくなぞなぞが良いです
例えば
鉄を圧縮したらなにができる?
とかそういうやつです
出すなぞなぞがなくなったら一緒に嘘つき村と正直村の難しいのを解くとかも良いです

357 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:44:47 ID:Z4ve+jK4O
・べつにイケメンとかじゃないけどさ
・歌うとハイドです
・カラオケ
wataame@bitmail.jp

358 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:52:03 ID:xw6PTxngO
>>357
sからの55でめーるしてみました。予定があえば(・∀・)

359 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:58:10 ID:6j77F6eV0
・だらだらマンガ喫茶
・都内or神奈川
・膝枕してあげてもいいんだからねっ

一番下のは会って拒否ありでどうぞ
hamanuko@gmail.com

360 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:05:59 ID:8ikBApuyO
>>359
ひ、膝枕だと!?

男にかよw騙されねーぞ!

361 :359:2008/08/18(月) 05:11:21 ID:6j77F6eV0
かきわすれ
当方22歳♂の痩せです

>>360
別に性別問わずですお

362 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:13:48 ID:8ikBApuyO
曖昧な記述がおもすろかったから突っ込みたくなった!

363 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:47:49 ID:Rn3/s+46O
1.ちょっと人見知り
2.アニヲタ
3.都内か神奈川でまったりトーク


よろしくお願いしますm(__)m
goopt@xxne.jp


364 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:50:30 ID:6j77F6eV0
>>362
多少故意
それぐらいの遊び心必要だろ?

365 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:31:50 ID:zdcEI3jw0
>>350 同意 ゴチバトルだかなんだかしんないけど、私もオフしたくないタイプ。面倒を通り越してウザイ
仮に私が勝ってもご馳走にならないね

366 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:49:50 ID:r2vr9tXjO
都内で漫画とかPUNK/HC、アジアすき
気が合えば飲みたい遊びたい
夏だー

niwatoritabetai@xxne.jp

367 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:24:33 ID:VsZxlUimO
なぞなぞいきて〜

368 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:30:54 ID:iSP/hC2hO
新宿渋谷池袋
エッチなひと
午前中から暇

pinkittyy@xxne.jp

369 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 07:50:27 ID:Yt51Ig4e0
女性だったら行きます

370 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:53:25 ID:iSP/hC2hO
来て下さい

371 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 07:54:43 ID:Yt51Ig4e0
5秒でメールしました

372 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:38:25 ID:Gu5Netq70
残念、豚でした

373 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:45:33 ID:iSP/hC2hO
はい雌豚ですすみません

374 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:48:23 ID:JTgQ5imYO
>>371
レポよろしく

375 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 08:51:48 ID:Yt51Ig4e0
往復7分でした

376 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 08:52:52 ID:Yt51Ig4e0
まあ知り会いだったのがびっくりしました

377 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:02:42 ID:JTgQ5imYO
もう帰ってきたんですか?
知り合いなら行く前にアドで分かるだろw

378 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:05:09 ID:Yt51Ig4e0
人多いしこんな朝っぱらから電車には乗りません(>_<)
確かにアドで気付くべきでしたね。

そんなわけで再募集してるようです。

379 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:06:35 ID:Yt51Ig4e0
>>368さん再募集だそうです。
ってか以前見たときより全然痩せてましたが

380 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:09:25 ID:8pGF5hpo0
>>379
以前っていつだ?
8月になってから会ったけど、前はもっとふくよかな方だったのかな

381 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:11:02 ID:Yt51Ig4e0
まあそういう話題は失礼なんでやめときましょう

382 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/18(月) 09:13:15 ID:lAAMe2FNO
そう言う話題以前に雑談は募集が流れます。

383 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:15:00 ID:Yt51Ig4e0
すいません(>_<)

>>368 再募お願いしますとのことです

384 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:25:56 ID:bp7jWKOV0
>>368
こんなとこで援交してないで、さっさと働け

385 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:26:56 ID:Yt51Ig4e0
優しい

386 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:29:15 ID:nx+D9MpK0
援交だったのかw

387 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 09:31:45 ID:Yt51Ig4e0
あ、どっちみち1000円程度しか持ってなかったです

388 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:59:54 ID:TndlCZAA0
みんなひどいこと言うなよ!!!!

389 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:04:06 ID:A3CWCZTHO
合流した者ですが普通の人ですよっと

390 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 10:06:24 ID:Yt51Ig4e0
安心しました

391 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:22:28 ID:JTgQ5imYO
酷い流れです。常識なさすぎです。

392 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:23:18 ID:0dOkpF+v0
横浜
120とか
今日昼間の間で

sakura0117@xxne.jp

393 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:25:08 ID:Q4qENNve0
攻殻機動隊大好き
科学好き
都内

394 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:30:57 ID:PwXNckwM0
>>391
まぁ368の書き込みがそもそも常識なかったと思われ

395 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:39:23 ID:Bb3NYpTTO
>>393
二番目以外は当て嵌まる〜
二番目も空想科学読本が好きという程度でよければ当て嵌まるわ。

396 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:45:22 ID:Y9XzWp7nO
後楽園で
僕と
握手

397 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:46:35 ID:M9KdWLIF0
てかもう組み合わせ作文みたいになってるな

398 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:29:05 ID:EY80gFyW0
川崎にて夏休み中で
カラオケで何かをはらしたい。
むしろ、誰かと会いたい

そういう人いませんかね?

399 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:55:27 ID:reUKdpoS0
>>398
特別カラオケしたいわけではないんだが
昼食がてら誰かと会いたいというのはある

400 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:57:19 ID:Mhk1lAs5O
>>399>>398
カラオケじゃなくゴハンとかなら参加したい

401 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:58:59 ID:m3wmiy9AP
>>398-400
ご飯なら自分も行きたい。
川崎出やすいし。

402 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:00:31 ID:ghIbGgMH0
1 オフで会った人とつきあっている
2 相手がオフ中毒
3 スレで相手の書きこみを検索してしまう自分がいやだ

いたら一緒に愚痴りたい



403 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:01:20 ID:Mhk1lAs5O
>>401
行きましょう〜

404 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:05:46 ID:Jjg2Q2wDO
>>402
呼ばれたみたいなのでノシ

405 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:10:27 ID:BalfDlK4O
>>402
同じく
ノシ

406 :大熊猫 ◆jt40w0cEXU :2008/08/18(月) 12:12:06 ID:tPJoY/UmO
今から
上野で
モツ煮込み

407 :大熊猫 ◆jt40w0cEXU :2008/08/18(月) 12:13:10 ID:tPJoY/UmO
今から
上野で
モツ煮込み

408 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:16:09 ID:m3wmiy9AP
>>401です

川崎
ちょっと遅めの昼ご飯
でgdgd

tanjun-meikai@xxne.jp

409 :402:2008/08/18(月) 12:33:04 ID:ghIbGgMH0
>>404>>405
賛同者いるとは嬉しい
めるくれたらもっと嬉しい

pecsi@xxne.じぇぴ

410 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:57:37 ID:HllMlBfqO
横浜駅周辺
お昼ごはん
そのあとお買い物

dollypink@xxne.jp

411 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:02:50 ID:Y9XzWp7nO
俺と
お前と
大五郎

412 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:48:53 ID:wouJwbDw0
今晩
池袋で
体を動かしたい!(ボウリングとかビリヤードとか卓球とか)

nakitakute@gmail.com


413 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:50:14 ID:OxeZMXcR0
>>411
そちらは今二人集まってるんですよね?

414 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:58:16 ID:y52OVCfgO
>>411>>413
吹いたwwwwww

415 :大五郎 :2008/08/18(月) 14:09:45 ID:JomOETahO
俺くんの・・すごい・・/// はやく・・きて・・//

416 :413:2008/08/18(月) 14:16:58 ID:OxeZMXcR0
>>415
こちらも今から向かうところです。
目印を教えてもらえますか?

417 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:20:38 ID:JomOETahO
金町です

418 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:26:09 ID:jD8yB9RDO
>>408
有り難う御座いました〜^^

419 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:28:48 ID:h8X/h3F/O
都内のBをみにいく
ガロとかすき
暑い


420 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:33:04 ID:whixScR80
>>419
Bって童話ですか?

421 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:39:01 ID:GTL+rSDr0
好きな人が優しくしてくれる
でも向こうは恋人持ち
いつも顔を合わせるので余計につらい

422 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:40:29 ID:3zAVyutY0
蒲田でこれから
お茶しながらまったりトーク
人見知りのくせにすごく人と話したい気分

いたらよろしく
akgaj@55mail.cc

423 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:51:57 ID:JomOETahO
アルバイト募集してる
日給
10000以上

424 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:57:01 ID:N7BuVntD0




425 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:22:50 ID:h8X/h3F/O
>>420
そうだよ

426 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:25:42 ID:whixScR80
>>425
イースト墨田で強制的に講習会やらされた俺はトラウマになってるが
場所によっては参加するよ

427 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:50:20 ID:u7QoOYsmO
オフしたこと無い
川崎
大学生

428 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:52:22 ID:K266veiE0
>>427
リアルを充実させなさい

429 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:11:03 ID:gbkzjiAW0
なにか人生が物足りなくて、疲れる
金夜か土夜にバーか居酒屋でダラダラ飲みたい
あんまりしゃべらなくても平気
dameningenkamo@55mail.cc

430 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:15:08 ID:u7QoOYsmO
>>428
いやオフってどんなのかな、って思いまして

431 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:17:49 ID:K266veiE0
>>430
なら先ずは、呑み系かカラオケ系のオフがいいんじゃない?
サシに近いオフよりは

432 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:31:04 ID:uzddDfYRi
ポニョ
新宿で
今夜観る

daigon@gmail.com

433 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:32:42 ID:uzddDfYRi
メアド間違えた
daigon19800@gmail.com

434 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:37:23 ID:zVSe2sBt0
>>430
川崎いるけど暇ならなんかやる?

435 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:11:00 ID:JTgQ5imYO
>>376
俺も今見ました。俺も知り合いでした。

436 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:18:32 ID:dDic3SkW0
>>427
いけるよ

437 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:51:26 ID:4ubcXZ8+O
やっほぉぉぉぉぉぉい!うほほぉおぉぉぉぉぉぉい!!
人狩りいこうぜ!!!!
大学生

438 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:55:57 ID:x02GKh8t0
>>437
通報した

439 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:32:44 ID:lAAMe2FNO
1:連休明けで仕事山積み
2:昼食をとる暇もなかった
3:お腹すいたー


440 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:37:08 ID:pXMJMK2dO
>>439
山手線内ならぜひ

441 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:41:54 ID:lAAMe2FNO
>>440
21時すぎからでもよろしければ〜
ffffff@xxne

442 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:02:15 ID:OMS8bXOmO
@ 今日今から池袋
A 2人合流済み
B 寿司ウマーッ('д'*)

反応プリーズ



443 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:24:57 ID:pXMJMK2dO
>>441
ごめん元気なくなってしまったので直帰します。。

444 :444:2008/08/18(月) 20:30:00 ID:l8Uv2+MB0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!

445 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:33:07 ID:YlgKCQTxO
1今日
2品川or大田区
3軽く食べる
〔甘い物でも可〕
いないかな

446 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:33:31 ID:lAAMe2FNO
>>443
了解しました〜
お仕事お疲れ様でした!

447 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:36:34 ID:HzRBUZ6D0
>>445
軽くならノシ

448 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:14 ID:YlgKCQTxO
>>447
どもです〜
とりあえずアド
晒します
wing3@xxne.jp

449 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:54:21 ID:HzRBUZ6D0
>>448
送ったです

450 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:57:46 ID:iSP/hC2hO
池袋で四人でカラオケオフした後
もう一人の人と新宿でオフしてきました
最初はゲーセンに連れて行かれ
その人が格闘ゲームを二十人抜きくらいしてる間
ずっと待たされましたが
その後高級寿司をおごってもらい
嬉しかったです
特にエッチな事もされず
解散になりました
またよろしくお願いします

451 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:08 ID:5kJWHQHIO
これから池袋でオフ出来る
最近寂しい
酒飲もう

pokocho@xxne.jp

452 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:01:39 ID:QhQu3uw10
花火
神楽坂
明日

どうしたらいいと思います?

453 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:05:02 ID:1wzUe3niO
いまから
町田で
安酒呷る

454 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:07:00 ID:8Fd1H5tr0
>>450
特にエッチなこともされず

にワラタwwww

455 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:08:20 ID:JTgQ5imYO
>>450
本日はお疲れさまでした。
ドリキンさんが言うように以前より痩せた気がしたのでいっぱい食べてもらおうと思い
お寿司をたくさん食べさせてしまいました。
また新宿に行った時にはよろしくお願いします。
ゲーム中退屈させてすいませんでしたw。
今日は事前にカラオケ練習オフに出ていて、カラオケはお腹いっぱいだったので
仕方なくゲーセンにしてしまいすいませんでした。
次回はカラオケ行きましょう。
ありがとうございました。

456 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 21:11:06 ID:Yt51Ig4e0
20人抜き見たかったな

457 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:15:50 ID:whixScR80
ちなみに何のゲームか知りたいです

458 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:04 ID:JTgQ5imYO
>>456
今度お見せします。都内どこでも行けますので。
VFシリーズ、鉄拳、カプコン系、SNKなら負ける気がしません。
今日も誰も対戦しなくなったからクリアーして終わりました。無敗です。
あっ、ラウンドは落としましたけど。3ラウンドくらい。
連続技とかキャンセルとかのタイミングはほとんど覚えてます。
昔ゲーメストとか見てかなり研究しましたから。

古いですがサムスピとか餓狼が好きですね。スパ2も。
昔茅ヶ崎に住んでいた時にゲーセンで知らない人にまで「茅ヶ崎サラ」と呼ばれていました。
あまりこの様に書くのも自慢だと思われて気に入らない人もいらっしゃると思うので
以後控えます。オフしていただいた方々、ありがとうございました。

459 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:33:39 ID:whixScR80
>古いですがサムスピとか餓狼が好きですね。スパ2も。
昔茅ヶ崎に住んでいた時にゲーセンで知らない人にまで「茅ヶ崎サラ」と呼ばれていました。
あまりこの様に書くのも自慢だと思われて気に入らない人もいらっしゃると思うので
以後控えます。オフしていただいた方々、ありがとうございました。

スパ2にサラ出てこないじゃん

460 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 21:34:30 ID:Yt51Ig4e0
すげええええ

461 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:52 ID:zVR0znSO0
1ナンパしたくてしょうがない
2でもそれ以上にチキン過ぎてどうにならない
3でも仲間と一緒なら何とかなりそうだ
4メルアド渡しなら・・・

詳細はメールで。こちら25♂

extainn@gmail.com

462 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:58 ID:eKWT7zlb0
雑談すんなお前ら視ね。

463 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:41:59 ID:K266veiE0
>>462
だったらお前募集かけろよ

464 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:49:12 ID:5kJWHQHIO
こら〜出会い中扱いしてつるのはやめれ。私は性別とか聞いてないぞ。ひどす

465 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:13:46 ID:cC0xbcNd0
>>458 鉄拳なら負ける気しません。
闘劇出場経験あり、軍総杯だとベスト8で韓国代表に敗れました

466 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:14:52 ID:whixScR80
では>>458の腕前を確かめるオフでしますか?
>>465どうでしょうか!

467 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:17:58 ID:cC0xbcNd0
いいですよ〜

468 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:41 ID:bp7jWKOV0
20人抜きとか韓国代表とかすげぇなw。
それ以上に>>455はID:iSP/hC2hOに寿司おごるのがすごい。
リアル豚(物理的・性的・社会生活的な意味で)にしか見えない。働きもせず、たかり三昧・オフ三昧だろ。

469 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:40:38 ID:5Xuq3CSs0
このスレで酷い出会い厨に会ったことがある。
何を勘違いしたか知らないけどいきなりホテルに誘われた。
横浜出身の地味な男がいたら気をつけた方がいい。

470 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 22:41:44 ID:Yt51Ig4e0
気をつけないといけませんね

471 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:17:44 ID:7mQ1g3MbO
地味な男ってのにちょっとワロタ

472 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:49:46 ID:K266veiE0
本当に(リアルで)モテる男は、わざわざ手間隙かけてオフで
出会いを求めないよw
だから地味な男って指摘はリアルすぐるwwww

みんな(特に女性)気をつけようね

473 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 23:52:07 ID:Yt51Ig4e0
女も然りだと思いました

474 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:53:28 ID:K266veiE0
>>473
あえて言うかwww

475 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 23:54:04 ID:Yt51Ig4e0
触れるべきじゃなかったですか(>_<)

476 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:55:23 ID:K266veiE0
まぁ若い純粋な♂の夢を砕く必要はないからね〜

477 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/18(月) 23:57:04 ID:Yt51Ig4e0
優しいですね

478 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:58:33 ID:K266veiE0
こうやって雑談してるくらいが丁度いいよw
リアルにあって残念がる、釣られて泣くくらいならね

479 :ドリキン ◆wiaiYMfzAs :2008/08/19(火) 00:07:02 ID:fS+tLX/t0
しみじみするな

480 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:02:21 ID:yYCLnn7bO
8/19の夜
猫カフェ
八王子

最近できたらしいので
行ってみたいのです。
一時間800円らしい。

off-3あっとxxne.jp

481 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:19:36 ID:DaeeZ+YA0
八王子の猫カフェしってる
いきたい
だけど忙しい

残念

482 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:59:28 ID:3BYbwajKO
>>469
結局やったの?

483 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:08:06 ID:bKQRI3QuO
24日に
ハンコック見たい
海老名あたりで

appletea_suki_yobiadd@yahoo

484 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:42:56 ID:tJUV4wb00
今日
国会図書館で
本に飽きたら休憩


485 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:45:03 ID:IL9yV7ql0
>>469地味な男ばかりのスレです
判別できません

486 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:57:57 ID:fVmGE08m0
オフには何度か出たことがある。
地味な男が多いのは同意、だがそれ以上に女の地味さ加減に驚くことが多々ある。
でもまあそんなもんじゃねえかなぁ、だからなんなん。と思ってるぬるい出会厨肯定派。

chuchufoggo@55mail.cc
メールお待ちしております。



487 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:58:13 ID:DOFX6/td0
千葉
漫画喫茶
5時間パック1000円

chibakko@xxne.jp

488 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:03:52 ID:ptGmyoJgO
ちっ・・・千葉っ子だと・・・?

489 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:17:29 ID:EM7O2O0P0
>>484
国会図書館の常設展示 虫を記録する‐昆虫図鑑古今東西
を見に行きたい。 15時頃に茶でもどうですか?

490 :489:2008/08/19(火) 10:31:41 ID:EM7O2O0P0
時間が合いそうでしたらメール下さい
ma1515@55mail.cc

491 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:39:32 ID:hawCaj03O
明日
シーパラで
イルカショーと花火見たい

492 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:43:06 ID:/cHG28WmO
>>491
シーパラって埼玉のシーパラ?

493 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:45:11 ID:hawCaj03O
>>492
横浜のです

494 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:45:39 ID:63mpd9VnO
>491
シーパラの近所なんだが明日はバイト

495 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:47:52 ID:NZoXauaH0
池袋
漫喫ペアシート
ソフト食べ放題
suiparapara@55mail.cc

496 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:58:06 ID:TXP863W10
夕方からバイトで、昼間は暇
夏休みはバイトの記憶しかない寂しい学生
横浜らへんでご飯かお茶でも

497 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:41:53 ID:Gu6IqAPAO
>>487千葉駅ですか?

498 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:46:46 ID:1yoQujbPO
>>495
なんでペアシートなの?
別席で隣同士とかじゃだめなの?
出会い厨ですか?

499 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:52:34 ID:QG5lXjUN0
>>498
釣られすぎじゃない?
これは華麗にスルーするでしょjk
ゴメン、jk言ってみたかっただけ

500 :ミッド:2008/08/19(火) 12:06:34 ID:DstIvec30 ?2BP(13)
D◎◎げっとー

   ヽ ノ
  γOEO、
(((\(^ω^)/)))
  (ヾづ ノづ
  ゙γミ三i゙ ブーーン
 +<)ミミノ゙
   ゙"゙゙

501 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:11:34 ID:Gu6IqAPAO
  X  
('A`)
( )
/ゝ sex! 感じてみろー
sex! 叫んでみろー
sex! 全てぬぎすてーろ


502 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:23:08 ID:qzgT5ERdO
>>491
ショー観たいです

503 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:33:51 ID:qzgT5ERdO
>>496
お茶したいです

504 :491:2008/08/19(火) 12:36:46 ID:hawCaj03O
メアド置いて行きます。
luce00@55mail.cc

505 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:45:32 ID:mEmqkTb9O
ひま
なんかしたいけどノープラン
都内

506 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:55:32 ID:tuLt74P8O
>>505
同じく

507 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:02:38 ID:QcVhtqHN0
さっき起きた

わいわい希望!
off-r.p@xxne.jp

508 :石焼 ◆yakio/AofI :2008/08/19(火) 13:08:38 ID:d1+0kglA0
【連絡】
xxでメールをくださった無職でアル中でデブの>>66
連絡途絶えアワーであります
こちらから日程に関する返信が届いていないようでしたら一時的なフリメ不具合かもしれませぬ
無職アル中でデブの>>66様は気がむいたらまた連絡ください

509 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:09:19 ID:mEmqkTb9O
>>506
joyce-joyce@xx
まで

510 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2008/08/19(火) 13:26:43 ID:8jGJyNsWO
>>508
ワロ太w

511 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:32:26 ID:qzgT5ERdO
↑なにこのクソコテ
またあのバカ兄弟がコテ変えてんのか?目障りだから市ねよ

512 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:45:42 ID:QG5lXjUN0
>>511
これは新しいw
トリでぐぐってみると幸せになれるよ。

513 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:54:14 ID:qzgT5ERdO
ググってみたがろくな募集してねーな。
どうせ穴兄弟とかいうカスがトリップ切り替えてるだけだろ

514 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:56:05 ID:Vj93hdl3O
穴兄弟の新アドどこ〜?
またいっぱいスパムかましてあげたいな

515 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:56:56 ID:p7rBZOvX0
スパムの一覧ヨロ

516 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:05:02 ID:xsvuZho/0
町田
現在男2
桃鉄やろうぜ


517 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:08:17 ID:QG5lXjUN0
全然ぐぐれてないw
つか、もしかして>>513自身が穴(ry…?

518 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:11:00 ID:qzgT5ERdO
>>517
JJJJ3でググれ。どちらにしても雑談するやつは穴兄弟と同類。クソ以下。

519 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:30:16 ID:9K+1xg1oO
>>518
無知って恥ずかしい

520 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:47:01 ID:QG5lXjUN0
Jさんと並べられるとは、穴(ryも立派になったもんだw

521 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:00:53 ID:UwgBn1YbO
Jさん、いっときコテ変えてたからかしら

522 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:27:21 ID:o8reDAy+0
1 18時ぐらいから横浜で飯
2 その後軽くのみ
3 横浜で軽く飲めるとこおしえてください

523 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:01:43 ID:ZjS1VBOfO
>>522
つ 横浜いまひま

524 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:32:00 ID:rDyMU15DO
今から
僕は
死にます

525 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:05:33 ID:qzgT5ERdO
>>519-521
このJとかいう奴が穴兄弟だったのか
穴兄弟がJのトリップを解析したのかしらんが
雑談する奴はスレ違い。募集が流れるから雑談するなら他でやれ。

526 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:10:44 ID:AIVLRuvG0
>>525
どの辺が雑談なのか?
あなたの方がよっぽど雑談に見える


527 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:24:45 ID:qzgT5ERdO
↑わざわざレスしなくていいから。

528 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:32 ID:4f8Zn8p90
↑わざわざレスしなくていいから。

529 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:07:28 ID:KOUEAxi/O
↑わざわざレスしなくていいから で1000をめざすスレに変わりました


530 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:16:18 ID:9K+1xg1oO
>>524に触れてあげて

531 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:30:57 ID:Ym2dvOAi0
qzgT5ERdOが穴兄弟だから相手しないように。

532 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:34:28 ID:qzgT5ERdO
↑証拠は?あんなカスと一緒にされてマジ迷惑なんだけど。
ていうかこの前穴兄弟釣ったけどかなりピザだったぞ。

533 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:12 ID:m0PYEQLm0
>>532
雑談になってますよ。

534 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:58:15 ID:Gu6IqAPAO
今日
引っ越すので
手伝ってくれる 亀有
お礼は肉でも


535 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:02:08 ID:uqvlrIDEO

痛い
助けて

536 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:07:29 ID:Py04xOWt0
>>535
どこで何があったか詳しく

537 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:08:07 ID:Ym2dvOAi0
>>535
病院にいこうぜ

538 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:15:34 ID:Gu6IqAPAO
>535俺が病院連れてててやるから そのあと引っ越し手伝え

539 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:21:16 ID:QW05GUw90
引っ越しを手伝うオフか、、、、斬新でいい汗かけそうだ

540 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:21:26 ID:/5d27HsyO
悪魔め…

541 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:22:55 ID:obIjX4YkO
虫とかいない部屋なら引っ越し手伝うよ

542 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:27:32 ID:Gu6IqAPAO
いないよ*´∀`
だが荷物は運び出したけど壁がニコチンで汚れてしまっていて…

543 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:30:12 ID:qzgT5ERdO
誰か穴兄弟とJを両方同時に釣ろうぜ。
同一人物かどうか確かめようぜ

544 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:46 ID:obIjX4YkO
俺の引っ越しの時はニコチン結局取れなかったな…

因みに北区住み

545 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:36:27 ID:kuSBkRcLO
535
北京五輪お疲れ様でした

546 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:42:01 ID:Gu6IqAPAO
>544壁紙張り替えた? いくらくらいかかるんだろう…

547 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:43:36 ID:obIjX4YkO
張り替えたみたいだけど、全て敷金内で収まったみたい

548 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:52:34 ID:5enUf+trO
@明日昼〜
A横浜の崎陽軒本店
Bシウマイ、餃子を食べたい

ひとりでも行きますが、希望者いたら是非

549 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:53:09 ID:Gu6IqAPAO
うわぁgkbr…こええよぅ(>_<)
誰か、掃除だけだけどボスけてー

550 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:55:46 ID:yYCLnn7bO
>>480おふれぽ

猫カフェ行きました!
8種類のにゃんこに癒されました(*´д`*)
料金安いし、広々空間だし、
ちょこちょこ通ってしまいそうです

一緒に行ってくれた方、ありがとうございました(・∀・)


551 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:12:36 ID:JQUNTbVG0
ヌコカフェオフおつかれちゃーん

>>549
遠いから気合だけでも・・・ガンガレ!

552 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:51:03 ID:Gu6IqAPAO
そっかー
トンクス!!1!

553 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:53:58 ID:uqvlrIDEO
一年に一回は引越しをしている私がお手伝いしにマイルストーン。

554 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:33:03 ID:VS5Efa3N0
>>548
喰らいたす(*σ・ω・`*)

555 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:26 ID:qzgT5ERdO
Jと穴兄弟を釣る
同一人物か確かめる
しばきたおす

Jがいなくなったあと穴兄弟が沸いてきて、穴兄弟がいなくなるとJが出てきた。
なんか怪しいな。穴兄弟がJじゃない証拠あるやついる?
二人に会ったやついるのか?

556 :548:2008/08/20(水) 00:15:32 ID:zQ6crBY6O
>>554
来ますか?
本店限定の蒸かし立てのシウマイがいただけるそうです。
昼の混雑時を避けるため13時以降を考えてます。
明日昼前には横浜いまひまスレでも募集してみますが…

557 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:36:57 ID:4LQyRs9z0
>>555
そんなのどうでもいい。正直オマエもウザイ仲間の一人だ。

558 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:06 ID:1xnb6tfR0
>>557
相手するな。アホ


559 :548:2008/08/20(水) 01:07:55 ID:zQ6crBY6O
取り下げます

560 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:12:06 ID:GHFXZQH20
55落ちてない?

561 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:22:59 ID:SQuSICL/O
今から
車で
茨城まで

ちなみに片道です

562 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:25:42 ID:SQuSICL/O
府中からです

563 :404:2008/08/20(水) 07:39:24 ID:7IuYXh53Q
>>409
アドレスが生きてないようなので新しいアドレスをもう一度書きこんでいただけませんか?

564 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:58:08 ID:8OMA0CgFO
大学生
卒論どうしよう
誰か喝を…

daiwahouse@55

565 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:38:51 ID:fHf6ps0i0
>>564
まぁ落ち着け。まだ焦る時期じゃない・・・

566 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:44:26 ID:w/cBqmmuO
うわあああぁぁあ↓
引っ越し準備 寝過ごしたあああぁあ(-_-;)↓

567 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:17:40 ID:Gd0wQpc1O
秋葉原
ごはん食べて
どっか行こ(^人^)

sky_g@compass.jp


568 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:36:51 ID:rmy28ybWO
代官山で
雑貨探したり
甘いもの食べたり

569 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:04:45 ID:E9JUpX580
>>568
今日でしたらご一緒したいです。
ちなみにこちら20代♂です。それでもよければメール下さいm(__)m
librox@55mail.cc

570 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:07:17 ID:9HVgc3+JO
>>566
引っ越し準備だいじょぶですかぁ〜

571 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:24:45 ID:TnC3Lwjf0
>>569はいつも代官山に行ったり、甘いものを食べるのか?

572 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:33:06 ID:jp5K4pxQ0
>>568
代官山お昼すぎからちょこっとお茶なら

573 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:44:57 ID:Tm19wIUPO
いまひまでも募集しましたが…

横浜で
フリータイム
カラオケとか
yokokara@xxne.jp

574 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:50:40 ID:tGmuZgts0
>>571
うん。それが何か?

575 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:10:36 ID:w/cBqmmuO
>>570 素敵な事に二時に退去なんですが、壁の掃除まで手が周りそうにありません。。 こうなりゃ運び出すだけで開きなおろうと思ってます。

576 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:19:11 ID:gaTDmK7uO
引越しの人何処住みだっけ?電車で行って駅近くなら手伝いとか

577 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:20:40 ID:LsvaLirfO
護国寺前の横断歩道で
たとえ雨が降っていても
美しい夕焼けを見てしまう人

578 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:24:58 ID:w/cBqmmuO
亀有ですが、一時間程しか手伝ってもらえる時間がないのでまたお願いします...(>_<;)
いらん物処分オフでも出してますが、古いアンプ欲しい方よかったら取りに来て下さい。

579 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:31:23 ID:bpKibnOlO
今晩我が家で
プリズンブレイク3見ながら
ピザ食う


580 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:32:03 ID:gaTDmK7uO
>>578
そうですか、たまにはこんなオフもいいかな?と思ったんですが残念です


581 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:35:43 ID:9HVgc3+JO
お力になれずですみません。2時まで引っ越し頑張ってくださいね!

582 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:42:29 ID:h6fzCOr3O
>>579
ポッケの裏握らしてください



みたいです

583 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:48:58 ID:4d+BZoCLO
いまから秋葉
メイド喫茶行きたい
楽しませてくれる人
abcaaaabcd@xxne.jp

584 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:06:01 ID:AeE6q+ngO
今日17時くらいまで
新宿でgdgd
暇な大学生

就活とか将来とか、どうするか話ししたいんだぜ。
a_9mm.p.b@xxne.jp

585 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:22:26 ID:lj0i5KNZO
もし3年なら、東京ビックサイト行くことをすすめたい。気が向いたら。

586 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:45:04 ID:AeE6q+ngO
>>585
まぁ、就活話とかはどうでもよくてただ暇なだけなんだww

メールもこなくなったし、>>584取り下げ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)