5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重の人いる?23人目

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/17(日) 21:30:39 ID:4oZvMxH50●
前スレ
三重の人いる?22人目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215879633/

※注意事項
・今暇したいなら目的を書こう。無計画だとgdgd確定。
・一般人が入りにくいスレ内での会話は極力控える。
・幹事と参加者は積極的にメールか何かで連絡取り合え。
・レスも空気読もう。つまらないネタの繰り返しは荒れる原因になる。
・オフの後にカラオケとか行きたいなら勇気出して言ってみようぜ。
(続きは>>2

暫定テンプレ(他スレから拝借)
【日時】
【場所】
【内容】
【連絡】
【備考】

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/17(日) 21:31:13 ID:4oZvMxH50

みんな仲良く!\(`Д´)ノ

ここは馴れ合いカテゴリの突発オフ板です。荒らし、叩きは最悪板など別のところで^^
sage進行での雑談は可ですが、オフの募集等があったときには黙りましょう。

※※※OFF板のローカルルール※※※
OFF板では、次の行為は禁止されています
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
※※※利用者へのガイド※※※
荒らしは無視です
脅迫があった場合は警察へ知らせて下さい
写真・動画撮影したい場合は、参加者の同意を得て下さい
必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない
最低限のマナーはわきまえる
メールアドレス等の公開は自己責任
◎幹事・募集する人は、いつ、どこで、何をしたいか書くと集まりやすいので推奨。必須ではありません
◎また、幹事・募集する人は捨てアド晒すの推奨。これも必須・強制ではありません
◎固定ハンドル、トリップやBE持ちは付けた方が分かり易いです
◎スレ上で「誰がいる?」等の質問はやめましょう
◎電話等での呼び出しは周りの了承を得てからにしましょう
※自由の意味を履き違えないで下さい
※自己責任の意味も履き違えないで下さい


3 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:50:26 ID:t8axB1niO
壱乙

4 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:01:34 ID:crMrrHWaO
いちょつ

5 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:01:36 ID:y+8q17+M0
一乙

6 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:05:05 ID:2nkHLmZR0
いちもつ

7 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:08:23 ID:92yk7xwvO
すまん
急に呼び出しが…orz

デニーズから退散しまつ

8 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:15:50 ID:ChLDo468O
誰か名古屋から津まで終電ヘルプしていただけませんか…?

9 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:17:15 ID:y+8q17+M0
終電スレのほうがよいのでは

10 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:18:44 ID:y+8q17+M0
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209786048/
終電逃したなどの人を送るオフ

11 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:39:02 ID:cvFcitOLO
>>8
体力的に自信がなければおすすめできないが
手提げくらいの荷物しかなくて
かつ単車の後ろに乗れる人なら
津からヘルプできる


即決でレスくれ


12 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:44:43 ID:ChLDo468O
>>11
ありがとう
ふだんは肩掛けのバッグだけなんだが、闘狂からの帰りで余計な荷物がorz
気持ちだけいただくよ

おとなしく終電ヘルプスレ行って来る
もうすぐ埋まりそうだがwww

13 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:49:25 ID:cvFcitOLO
>>12
左様か
がんがれ!

あと名古屋の終電ヘルプスレ、次スレ立ってるから気をつけて

14 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:51:25 ID:y+8q17+M0
本とだ、次スレ立ってるごめん。
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218838106/

15 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:40:27 ID:QpCIOZQ0O
おはようございます。新スレおめ。

ひまです。誰かキャッチボールとか水鉄砲とかビリヤードとかしませんかw

16 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:15:26 ID:xap0/lgKO
休みだ〜カラオケいくぞ〜!
鈴鹿

17 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:00:28 ID:ivaiU0TYO
>>16
kwsk

18 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:34:01 ID:xap0/lgKO
ビッグエコでヒトカラ中参加どぞ安いよ

19 :15:2008/08/18(月) 13:27:06 ID:QpCIOZQ0O
>>18
俺も今からヒトカラいてくる

20 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:34:54 ID:xap0/lgKO
来て下さいw待ってます

21 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:46:44 ID:QpCIOZQ0O
>>20
あ、近くの店に一人でって意味ですw

22 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:51:51 ID:xap0/lgKO
合流しようよ(・∀・)

23 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:01:22 ID:QpCIOZQ0O
ごめんね、鈴鹿は遠いお

24 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:07:56 ID:SksoXoLaO
四日市でカラオケしたいお
割り引券あるから誰か行こうよ

25 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:18:54 ID:SksoXoLaO
テンプレであげ

【日時】今日の午後五時以降
【場所】四日市のアピカ
【内容】カラオケ二時間
【連絡】反応あればアド晒します
【備考】食事+ドリンク+二時間=¥780になる割り引き券あります。
お暇な方は是非

26 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:37:14 ID:tvQwMMlDO
鈴鹿のまだやってる?

27 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:29:33 ID:q5x+kJ9q0
>>25
アピカなら歩いていけるけどカラオケは苦手だしなぁ
カラオケ後なにかするなら合流しますノシ

28 :23:2008/08/18(月) 17:29:43 ID:QpCIOZQ0O
松阪でもやってます
誰か来るなら捨てア(ry

29 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:58:56 ID:tvQwMMlDO
だれか今日の夜にでも津あたりでトランプしないかい?

30 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:53 ID:QpCIOZQ0O
松阪ヒトカラが今おわたので、トランプやりたいです
何時でもいいです
ただでできる場所がいいです

31 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:31:18 ID:tvQwMMlDO
どこにしましょ?
アドレス貼っときますんで良かったらこっちでどぞ。
Ninja-Turtles@xxne.jp

32 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:12 ID:SksoXoLaO
>>27
カラオケの部屋が圏外でスレ覗けませんでしたorz
結局自分の友人と行ってきて解散しました。カラオケ後は特に予定ありませんorz何かします?

33 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:09:40 ID:HyXsLzgz0
なんかここんとこずっと冷麺が食べたいんだ。

明日の夜8時過ぎ集合で四日市日永近辺で焼き肉と冷麺に
つきあってくれるひといる?

いるならテンプレあげます。

34 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:24:49 ID:QpCIOZQ0O
>>27>>32
津でトランプしょうお(・∀・)
人いないと中止になっちゃうお

35 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:57 ID:4GNAZqpDO
>>33
仕事次第だけど行けるかも?

36 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:03 ID:ivaiU0TYO
癒しが欲しいぜ……

37 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:03:38 ID:BRhsqWDtO
>>33冷麺美味い店知ってるけどその店津市だわ!

38 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:06:05 ID:8IM8Khl0O
トランプと聞いてふっ飛んできました

39 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:07:14 ID:HyXsLzgz0
>>35
お。ぜひぜひ

>>37
津かー・・・
ちょっと遠いなー。
冷麺のために行こうとは思えないw

機会があったら行ってはみたいけど、翌日仕事だしなー

40 :33:2008/08/18(月) 22:22:57 ID:PL/66Hr/O
反応を見て、明日早朝にでもテンプレ貼ります。

あの噛み応えのある麺がうまいんだよな〜

41 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:28:19 ID:SksoXoLaO
>>34

今更なレスかも知れんが
足がないお

42 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:32:14 ID:/b+pVw5m0
>>36
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ <ウッウー!
|    旦


43 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:36:50 ID:ivaiU0TYO
>>42
少し元気出た

ありがと

44 : ◆RabbitxF6. :2008/08/18(月) 22:55:47 ID:7w1oca7XO
お米食べたいお

45 : ◆PANDA//dIE :2008/08/18(月) 23:00:48 ID:0pE69ngNO
>>44
バーミヤン行きますけど、きますか?

46 : ◆RabbitxF6. :2008/08/18(月) 23:16:25 ID:7w1oca7XO
>>46
バーミヤン行きます

47 : ◆ksk..NEACE :2008/08/18(月) 23:19:46 ID:pbFkpfNA0
バーミヤンいきたいお

48 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:21:41 ID:0pE69ngNO
>>47
来るといいよ
3分間待ってやる

49 : ◆ksk..NEACE :2008/08/18(月) 23:28:49 ID:pbFkpfNA0
3分じゃ行けないからやめとくお

50 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:36:52 ID:0pE69ngNO
>>46ごーるー

51 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:46:45 ID:7w1oca7XO
バーミヤン合流しました

お米食べるお!!!!!

52 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:17:44 ID:StwesnJiO
>>31です。
本日のトランプオフは流させて頂きます。
参加表明して下さった方々、すみませんでした。

53 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:14:51 ID:OoosRSc4O
154:むかい ◆ksk..NEACE 2008/07/19 18:31:01 wSvztGLTO
じゃあ僕は警察官だ
155:てぬーる ◆PANDA//dIE 2008/07/19 18:50:41 VERj4RpDO
なら私は仲島だ
157:ツトムA(ry ◆RabbitxF6. 2008/07/19 20:40:16 5EWa8SuPO [sage]
>>155
アイス食べに行こうよ☆彡

空気読めなくてごめんwwwww

---------------------------------------

何この人たち、空気読めないの分かってるならここ使わず直接連絡取って遊べばいいんじゃない?
まーた馴れ合いかと突っ込み入れられるよ

54 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:49:08 ID:7rIUFh81O
知り合い同士しかいないスレになってるのは感じるよ。

だから、ほんとに突発的に、知らないひとが募集かけても総スルーなんだよな。

前に何度もそうなってた。



55 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:57:46 ID:DLOXJ+xQ0
なんとなくバーミヤン行きたくなったからここで俺が空気読まずにバーミヤンで飯オフとか言ってみる

56 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:21:10 ID:WE68TXyE0
今暇な人いる?


57 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:25:17 ID:ndeVudpjO

俺は忙しい(;^_^A

58 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:27:32 ID:9RzZJ88mO
俺も忙しい

59 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:53:59 ID:9x9OdPo60
皆忙しいか… 
仕方ない。センターパレスで婆チャンヲチしてくる

60 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:37:21 ID:rTWb0wUZO
伊勢〜松阪でひま。誰かいる?

61 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:58:30 ID:qro22prjO
松阪の僻地でメロン食べてる

62 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:59:09 ID:StwesnJiO
>>60通過する予定ならw
飯でも食いますか?


63 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:06:37 ID:rTWb0wUZO
>60
僻地w何処ですかw
>62
通過が気になりますw

64 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:22:17 ID:StwesnJiO
尾鷲辺りに行く予定なんでw
松坂も通るので良かったらお昼でも

65 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:27:56 ID:rTWb0wUZO
>64
尾鷲ですか。仕事か何かですか? それだと流石に悪いので。

66 : ◆RabbitxF6. :2008/08/19(火) 11:33:29 ID:2MYAOUlKO
>>53-54
酉使ったことで不愉快にさせたのならごめんなさい。

開き直るつもりはないけど、酉付けようが付けまいがスルーされる時はスルー。

ごめん、この辺の話はもうきりがないと思う。
酉や知り合い同士ばっかり(とは限らない)で新しい人が来ない・募集かけてもスルーされる等言われてもどうしようもないよ。

なんとかしたいなら酉ウザーとか言う前に、自分でオフを企画してやるしかないと思う。って言うと、酉や知り合い同士ばっかりだから無理なんじゃんとか言われそうだけど…。

67 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:05:50 ID:StwesnJiO
>>65友達のところに行くだけなので大丈夫ですよw一応アドレス貼っときます
Ninja-Turtles@xxne.jp

68 :53:2008/08/19(火) 12:12:34 ID:OoosRSc4O
>>66
言葉が乱暴で不適切だった、謝ります

ここは固定・鳥禁止なわけじゃないけども
しかし知り合いが固定で書いてて、それを見てコテ出したり話したりするのって
他の人らに対して非常識では?と思った

常に出してるならともかく

69 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:12:49 ID:9TuVir2o0
馴れ合いならよそでやれ。

70 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:17:27 ID:F+u3a+LR0
アレアレ、荒れてますね

(このギャグで皆が和んでくれたらいいな…)

71 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:46:43 ID:nNQIJpxjO
>60
夜なら伊勢市で暇

72 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:07:06 ID:rTWb0wUZO
>71
夜はちょっとどうなるか分からないですので、また書き込みます。

73 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:09:52 ID:qro22prjO
>>63
イイナー ン!

74 : ◆RabbitxF6. :2008/08/19(火) 13:29:56 ID:2MYAOUlKO
>>68
いえいえ、こちらの方こそ本当にごめん。

少しでも酉だしたら酉ウザーな流れの三重スレだから、常には出さず控えてる(自分が幹事で大人数になりそうな時以外は)

でも、たまに酉出して「あ、あの人いるんだ。行こうかな」的な流れをやりたくなる(オフでの知り合いだから連絡が取れるとは限らないので)
それが他の人の邪魔になるからウザーなんだよ、という事はわかってます。

言い訳ばかりで本当にごめんなさい。次から気をつけます。

75 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:44:31 ID:rTWb0wUZO
>73
ワラタw
手元にある茶色のカラースプレーでフルボッコにしてやんよw

76 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:56:36 ID:qro22prjO
ちゃちゃちゃ茶色だと!?
今から松阪のウェイにDVD返しにいくわ、メロンはもうない

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:40:03 ID:NWiAXcfi0
>>74
おいおい、酉付けてその発言とかw


社会不適合者??

78 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:14:05 ID:7EOhP1Bf0
とここで、冷麺食べに付き合ってくれるひと募集をかけてみるw
早朝に出勤前に書こうと思ったらなんだかなー・・だったもんでねw

【日時】本日午後8時〜9時集合
【場所】 四日市日永あたりの焼肉屋 集合は店確定次第参加者に連絡します
【内容】 冷麺&焼肉 その後は時間があればファミレス?
【連絡】 できればメールで。 kunpanda@xxne.jp
【備考】 目安として午後6時ぐらいまでには参加表明していただけると
ありがたいです。




79 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:34:29 ID:9RzZJ88mO
コテとか酉とかどうでもいいんじゃねえ?
使ってる奴が特定されるだけの事だろ

80 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:52:57 ID:b3mLl/ZiO
酉付けようが付けまいが、オフで鉢合わせするのは変わらん。自分的に馴れ合い嫌なら回避出来る分マシだろ。
俺は暇なら初顔だろうが常連馴れ合いでも構わず突するけどな。

81 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:22 ID:XgP8VdxrO
21日から26日まで三重に行きます
だれか遊ぼうぜ!!

82 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:10:04 ID:9BS73V5CO
無責任な言葉を吐き棄てて逃げるだけの社会不適合者が多い、顔の見えない匿名性のネット上で自分の非を認めて(受け入れて)素直に謝罪しようとしている誠意がわからない>>77が社会不適合者

83 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:55:29 ID:iPFxkgqSO
いちいち喧嘩すんなよ

うっとうしい…

84 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:02:11 ID:NWiAXcfi0
>少しでも酉だしたら酉ウザーな流れの三重スレだから、常には出さず控えてる(自分が幹事で大人数になりそうな時以外は)

>でも、たまに酉出して「あ、あの人いるんだ。行こうかな」的な流れをやりたくなる(オフでの知り合いだから連絡が取れるとは限らないので)
>それが他の人の邪魔になるからウザーなんだよ、という事はわかってます。

>言い訳ばかりで本当にごめんなさい。次から気をつけます。


誠意もって謝れば何でもいいってわけじゃないでしょ?
誠意あれば荒れた原因が解決されるわけ?
何回もこんなことあったわけだし、解決策くらい出せばいいのに。


>>82さん、自分で気付いてますか?五十歩百歩ですよ。
私は>>80さんに同意です。
コテが馴れ合ってるからって叩くつもりはないです。
ただ嫌がってる人がいる以上あんたらなんとかしろって話。

85 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:20:14 ID:Q7cRFe6I0
>>78
もしかしてHONDAマン?

86 :78:2008/08/19(火) 17:26:57 ID:7EOhP1Bf0
>>85
いや。ちがいます。

87 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:29:28 ID:+IfT6XudO
茶色に反応www

茶色にピンク元気かなー

88 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:40:32 ID:NPJg9cZJO
ヤッホホーイ!!!!
今週の土曜にBBQ+花火やるよ!
場所は津の海岸やらだよ!
昼から夜にかけてだよ!
焼くアレは用意するよ!
肉やら飲み物やら花火やらだけ、
持参で頼むかも!

詳しいことは皆の雰囲気読んで、
スレにまた書くかメルで連絡するよ!
参加表明はこちら↓から頼む!
bbq-bbq-bbq-bbq-bbq@xxne.jp


急だから人集まんないかもだけど、
最悪一人でも決行します。

89 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:59:20 ID:9BS73V5CO
>>84
>コテが馴れ合ってるからって叩くつもりはないです。
>ただ嫌がってる人がいる以上あんたらなんとかしろって話。

だったら>>77みたいにわざわざ喧嘩をふっかけるような書き方しないで、最初からそう言えばよかったんじゃないですか?

ちゃんと謝ってるんだから何してもいいだろ!っていうことは別に言ってないです。
ただ、>>77みたいな内容のレスはどうかと思ったので

言葉足らずですみません
どうやら自分も社会不適合者のようだ…

ここで意見をぶつけ合っていてもどうにもならないし、スレ利用者の進行の妨げになるので、オフの告知も出たので黙ります。
自分も>>84さんと同じく、荒らしや叩きがしたくて突っ掛かったわけではありませんので。

もしこれ以上何かあるのでしたら他の該当するスレ等で話しましょう。
オフ板らしく、バーベキューしながら話し合ってみるのもいいですし。

90 : ◆RabbitxF6. :2008/08/19(火) 18:05:09 ID:2MYAOUlKO
>>84
解決策なんて多分出ないと思う。
あれが嫌これが嫌って言うばかりで、解決策を考えようとしない人が多い気がするし、じゃあ考えようってなったところで自治厨ウザーって言われるだけだし。

結局、嫌ならスルー・自分で動く(オフを企画するなり解決策を考えるなり)しかないんじゃないかな?

91 : ◆RabbitxF6. :2008/08/19(火) 18:08:51 ID:2MYAOUlKO
スレの雰囲気を悪くしてごめんなさい。
私もそろそろ黙ります。

サブアド置いておくので何か言いたいこととかある方はどうぞ
pegasus...die1973@xxne.jp

92 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:20:05 ID:NPJg9cZJO
話終わってなかったんだw
オレ空気読めてねえw

てか、気楽に肉食おうよwww

93 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:22:07 ID:tzclhy/WO
千代崎海岸でひま

94 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:32:12 ID:u7EB6y4nO
千代崎行きたいけど、革靴…

95 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:35:10 ID:qro22prjO
>>87
茶色は元気だ!
ピンクも元気しとるといいな!

松名瀬で花火したのが懐かしい

96 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:35:59 ID:9RzZJ88mO
いいかお前ら、よく聞け









俺は今、鈴鹿で暇だ

pandora.box@xxne.jp

97 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:46:10 ID:rTWb0wUZO
>95
お、王子は? 王子も元気なの?

98 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:52:28 ID:qro22prjO
王子には玉子投げつけといたよ!

99 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:55:45 ID:0TKX/zm90
>>92
このスレに空気読める人間はいないから気にスンナ
少なくとも俺がここを覗くようになって1年ほどの間、俺も含め空気読める奴が居たためしがないw

海岸でやるなら、その場で魚釣って食べようぜ!

100 :100:2008/08/19(火) 19:36:15 ID:C0psZhVB0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:31:13 ID:BnLLxMyA0
今から花火しませんかー?


102 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:39:13 ID:lqlu05NL0
>>70
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

103 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:14:35 ID:aPEB6zmK0
田舎モンなんだからのほほんと行こうぜ

104 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:22:23 ID:VosCFEnpO
【日時】 今夜22〜24時くらい
【場所】 江戸橋駅改札口からローソンくらいまでのどっか
【内容】 120円オフ
【連絡】 スレ
【備考】
ホームワークが終わらない
気晴らしにその時間外出します

目印はしゃがんでノートパソ子さん

>120円オフってなんですか?
参加者が各々缶ジュース飲みながら頑張って
コミュニケーションを試みる

定時になったら現れます

105 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:07:51 ID:4Kd4ndeCO
>>104
23時過ぎからでも参加おk?

106 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:12:54 ID:VosCFEnpO
>>105
おk
二時間は外の空気を吸いたいから

ポジションがいまいち決まらなくて
あちこちコンビニとか移動するかもしれないけど
ノートパソ持ってればたぶん僕

107 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:29 ID:dkaFuQ/q0
>>106
馬渡松子好きとみた

108 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:47:14 ID:vPGthIM30
遠くていけねぇ・・・

109 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:48:09 ID:VosCFEnpO
一人合流してくれました

110 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:56:20 ID:ag01r0cs0
飲んじゃって動けないww

111 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:11:01 ID:Elo1bTPO0
言うよねぇ〜

112 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:14:46 ID:VosCFEnpO
合流して三人になりました

113 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:05 ID:OoosRSc4O
起きた
120円いきたかったけど準備してたら24時超えてしまう…




関係ないけど一日でこんなたくさんのID久々にみた!よ!
関係ないけど>>98海で玉子じゃなくて玉葱投げられたよ!
関係ないけど>>87朝鮮玉入れ屋でピンク見たよ!どっか他県いってんじゃね?

関係ないけど>>78冷麺誰かいましたか?
関係ないけど>>88のbb(^q^)参加したいです!明日めーう送りますね


114 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:41:20 ID:JueL2JZ9O
今から江戸橋じゃ遅いよなぁ〜
30分位かかるし

115 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:47:02 ID:z0xnYhGA0
ビールの缶が無数頭になだれ込んできて起きてしました。

116 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:59:52 ID:YSzmS0VTO
江戸橋参加者です。
気が付いたら電車がありませんでした。
始電まで難民の相手してくれる方募集

117 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:03:26 ID:AsayDMt80
現在地と、目的地は?

118 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:15:49 ID:YSzmS0VTO
現在地:江戸橋駅改札前
目的地:白子
です。


119 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:17:20 ID:AsayDMt80
送る?

120 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:20:46 ID:YSzmS0VTO
>>119
マジか。ありがとう。送ってくれ

121 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:24:55 ID:AsayDMt80
ちょっと江戸橋までいくのに時間かかるじぇ。

takoyaki-suki@xxne.jp

までメールおくれ

122 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:34:19 ID:Bca9hTWmO
相差で飲んでる!強者よ集まれ!!

123 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:35:12 ID:ab+RRA5N0
ガンガレー

124 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:46:00 ID:/B48QqyBO
た こ 焼 き めっちゃ好っきっ☆

125 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:56:45 ID:OSSRHPoxO
タコ焼き食べたい

126 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:36:37 ID:VsPIoe1/O
寿司食べたい

127 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:33:39 ID:+gTQ/RcyO
お前を食べたい☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)