5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】コテ雑談用17【大阪】

1 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:37:10 ID:aemiVx4p0●
コテ同士雑談しながらオフとかもしてね

前スレ
【関西】コテ雑談用16【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216721854/

2 :しろくまさん:2008/08/18(月) 19:48:30 ID:EAFKX4L5O
>>1さん
お疲れさま(`ω´;)であります

3 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/18(月) 19:52:20 ID:F/YGYnhVO
>>1さん
ありがとうございます

4 :三毛猫 ◆NullPo.Ugk :2008/08/18(月) 20:57:42 ID:IwCWT1BMO
>>1
そしてヌルポ!?

5 :しろくまさん:2008/08/18(月) 21:23:32 ID:EAFKX4L5O
こ、こんびに出たすぐでカップラーメンたべとる(`ω´;)
うちも食い意地いやしいがそこまでではない!ふふ

6 :しろくまさん:2008/08/18(月) 21:25:54 ID:EAFKX4L5O
てかあつそうだん…
しかし最近仕事場で常になんかたべてる(`ω´;)

7 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:33:11 ID:83jbLsnHO
しろくまとしたい

8 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:06 ID:83jbLsnHO
しろくまとちょめちょめしたい

9 :三毛猫 ◆3LjcoCIU9o :2008/08/18(月) 22:02:12 ID:IwCWT1BMO
(・ω・)?

10 :しろくまさん:2008/08/18(月) 23:50:48 ID:EAFKX4L5O
ねんきん特別便きた(`ω´;)(;`ω´)

11 :しろくまさん:2008/08/18(月) 23:58:01 ID:EAFKX4L5O
もれはなかったけど年金手帳ふたつあるん(`ω´;)
これってまとめなあかんのかなぁ(´ρ`)ぜんぜんわからん
きらーましーんもぜんぜん!

12 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/19(火) 00:03:15 ID:iFNJp3azO
はーバイトおわたやっと飯や一人飯誰か絡んでメールしてええ


甲子園も見れんかた(´;ω:`)

13 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/19(火) 00:10:04 ID:iFNJp3azO
そういやMコミュにサブアド載せられててホモ男田ホモ夫君からメールきたわだれやしばきまわすぞ

14 :中の下のゆとりん様 ◆PZhIGHLow2 :2008/08/19(火) 00:12:25 ID:ZvDGRoSsO
カラオケしたいなあ
でも周りにハイロウズうたうひとが/(^o^)\
まあええか

15 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆ctcowr87l6 :2008/08/19(火) 00:14:24 ID:g+7IiZO+O
いちおつ

16 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/19(火) 00:15:59 ID:iFNJp3azO
僕全部うたえますよ(^o^)

17 :中の下のゆとりん様 ◆PZhIGHLow2 :2008/08/19(火) 00:20:59 ID:ZvDGRoSsO
じゃあ今度京橋でカラオケやなうん
知り合いもよぼうかなーどうかなでも2ちゃんだいっきらい言うてたしどうやろか

18 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 01:53:35 ID:dXw42H4+O
ちょめちょめって、山城新伍ですかw

19 :キラリン? ◆kiran1/Fyc :2008/08/19(火) 02:17:50 ID:/5E8Ei9dO
眠れねぇぜ


20 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 02:39:38 ID:dXw42H4+O
らぶちぇん見てたら昔を思い出した(T^T)

21 :キラリン? ◆kiran1/Fyc :2008/08/19(火) 02:50:38 ID:q7p2mZ09O
どんまい

22 :奈良漬け ◆NARA/F.Ago :2008/08/19(火) 03:01:08 ID:/KOXhkVhO
>>1
乙。
ありがとう(・∀・)

23 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/19(火) 03:10:46 ID:iFNJp3azO
寝れん!!!!

24 :たみ〜 ◆Tammy/5H8Y :2008/08/19(火) 05:38:20 ID:p1yyc91O0
きゃー

わひゃひゃひゃ
六甲山、霧かかってる
しかし、電車の中って暇やな

25 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 07:04:58 ID:r1aMeSKs0
物欲ってどうやったらなくなるんやろ(^@^;)

26 :キラリン? ◆kiran1/Fyc :2008/08/19(火) 07:06:41 ID:q7p2mZ09O
朝からカツ丼食ってる俺…
プライスレス!

27 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 07:08:14 ID:dXw42H4+O
性欲なくしたいです( ̄ε ̄)

28 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 08:44:32 ID:qKOslCFO0
今日の昼は久しぶりにココ壱いこっ!(`@´)

29 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 08:45:53 ID:qKOslCFO0
通勤用のロードバイク欲しいけど10万くらいするらしい(笑)
俺が泉州No1のあせかきじゃなければ検討したんやけど><;

30 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:59:10 ID:46HUTtW8O
だまれ豚

31 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 09:55:18 ID:qKOslCFO0
日経オタワ(;@;)

32 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:02:39 ID:Kh73+VBQ0
ノーポジの俺には好都合。

33 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:03:58 ID:ypYbOPPv0
(;@;)

34 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:05:27 ID:qKOslCFO0
>>32
せっかく持ち株がプラス転換するとこやった
のに涙目通り越して号泣っす(;@;)

>>33
あかさん異臭行くんざますか?

35 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:09:23 ID:ypYbOPPv0
9月5日かな?

36 :キラリン? ◆kiran1/Fyc :2008/08/19(火) 10:11:35 ID:q7p2mZ09O
寝てないけど元気だぜぇぇえええ!!!!!!!!


37 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:12:22 ID:qKOslCFO0
>>35
そうざんす

>>36
おはいお(^@^)

38 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:13:08 ID:qKOslCFO0
今日仕事超暇故我退屈喪家(`@´)

39 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:16:10 ID:ypYbOPPv0
>>36
おはいお(^@^)

>>37
当日の気分しだい(^@^)

40 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:17:48 ID:qKOslCFO0
>>39
とりあえず串カツはいきましょよ(笑)最近串カツ食ってねーし
無性に食べたい!!!

41 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:18:11 ID:ypYbOPPv0
>>38
9月4日はスペシャルイベントあるねんで!!!!!11

42 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:19:31 ID:ypYbOPPv0
>>40
参加しまs(ry

43 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:20:02 ID:qKOslCFO0
>>41
4日は会社の飲み会が(;@;)

>>42
いやっほーぃ!!

44 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:22:28 ID:ypYbOPPv0
>>43
Σ(゚д゚) あのお方のスペシャル・ライブ とりやのに(´・ω・`)

45 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:23:11 ID:qKOslCFO0
>>44
31日はいくお(^@^)

46 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:25:30 ID:ypYbOPPv0
>>45
あのお方って・・・Errorな人やで!!111

47 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:26:53 ID:qKOslCFO0
>>46
知ってますおーでも4日はマジ無理なんですぅプリ(^@^;)

48 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:27:35 ID:ypYbOPPv0
(´・ω・`)

49 :キラリン? ◆kiran1/Fyc :2008/08/19(火) 10:28:00 ID:q7p2mZ09O
>>37
>>39
おはいよぉ!!!!!!!!

50 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:29:46 ID:ypYbOPPv0
>>49
串かついくぞ!!!1111

51 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:30:16 ID:qKOslCFO0
今月あと5000円でやりくりせなあかん!!!
31日で少なくとも3000円は使うから実質2000円や><;

52 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 10:32:48 ID:ypYbOPPv0
>>51
あらっ

53 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 10:36:12 ID:qKOslCFO0
>>52
しかもミナミまで行くと電車賃で1000円かかるから
実質1000円で遊ばないといけんwww


54 :まるころヴぃっち ◆Vitch/Q8AQ :2008/08/19(火) 10:57:02 ID:+hO+JSDBO
どんだけだよ

55 :キラリン? ◆kiran1/Fyc :2008/08/19(火) 11:07:09 ID:q7p2mZ09O
>>50
いつ行くの〜?

56 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 11:07:09 ID:qKOslCFO0
今月、服買いすぎたわ(;@;)

57 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 12:01:46 ID:ypYbOPPv0
>>55
幹事のすいーつ(笑)様に聞いてね(・∀・)

58 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 12:10:14 ID:qKOslCFO0
じゃあ異臭の日で(笑)

59 :こけし ◆sujIKoKESI :2008/08/19(火) 12:36:49 ID:4bFYnsf2O
|´π`) http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1208171091/

じゃあいまからげつまつまでくしかつのひということで

60 : ◆oh/MeloDY. :2008/08/19(火) 13:51:32 ID:6jYYeblIO
うちも年金のんきたで!
間違いはなかったけど加入月数より納めた額知りたいわ

>>しろくまちゃん
2冊あるってことは番号が2こあるってことやんな
たぶん統合しとかんなあかんと思うから役所行ったほうがいいかも

61 : ◆oh/MeloDY. :2008/08/19(火) 14:02:38 ID:6jYYeblIO
定期1年ものが1.4%て相当あついよね
どうしようかまよう
住信もすてがたいてか腹いたい

62 :しろくまさん:2008/08/19(火) 14:45:57 ID:/fqJ4VLQO
>>60まおちゃん
やっぱそうなんか(`ω´;)
20なった時に国民年金入ってすぐあとに今のバイト先の厚生年金入ったせいかな…
めんどいけどこの際やからまとめとく!ありがとー
そしてうちも納めた額がしりたい!!

63 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/19(火) 15:32:56 ID:iFNJp3azO
留年するんやけど来年まだ年金控除適用されるんやろうか…

64 :しろくまさん:2008/08/19(火) 15:56:27 ID:/fqJ4VLQO
前年度所得が基準より下なら大丈夫やとおもう!在学してあればできるんやし(`ω´)

65 :しろくまさん:2008/08/19(火) 16:00:51 ID:/fqJ4VLQO
うち通信全然やってない…一年15万すててる(`ω´;)
できひんほんまあかん自己管理できなさすぎ
せめて後半戦がんばろ!たぶん

66 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 16:07:49 ID:qKOslCFO0
やったー!!地元に美味しそうなホルモン屋さん出来てる(^@^)

>>65
どんまい!(^@^)

67 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/19(火) 16:17:04 ID:ypYbOPPv0
>>66
>>53


68 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 16:39:16 ID:qKOslCFO0
>>67
大人しく来月いきます(;@;)

69 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 17:33:21 ID:dXw42H4+O
少なくとも年金200万以上は払ってる…

70 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:35:48 ID:46HUTtW8O
せんとくんラブ

71 :しろくまさん:2008/08/19(火) 20:10:48 ID:/fqJ4VLQO
むしあつい(`ω´;)

72 :猫失格:2008/08/19(火) 20:15:32 ID:NDLZ6xhs0
>>63
役場に申請しに行くだけでいけるよ

73 :しろくまさん:2008/08/19(火) 20:19:09 ID:/fqJ4VLQO
なんか唇ににきびでもない変な出来物ができただん(`ω´;)なんぞこれ
にきびよりやばい気配がする!こんなん初めて!食べ過ぎ注意報?!
きもいやばいまじ汚いだん(;_;)

74 : ◆oh/MeloDY. :2008/08/19(火) 20:21:52 ID:6jYYeblIO
口内炎?

てか学生やった時の2年分遡って払わんなあかんかったわ
どひー(><)

75 :しろくまさん:2008/08/19(火) 20:26:17 ID:/fqJ4VLQO
なにかわからないですがなんか黄色い(`ω´;)口内炎用薬塗りまくってますよ…
学生控除しないほうがほんまは得なんだよね?うちも半年やってたから払わないと!
でも貰えないかもしれないのにと思うと悲しい!ばぁちゃんじっちゃんのために払うけど!

76 :しろくまさん:2008/08/19(火) 20:30:01 ID:/fqJ4VLQO
美容院いこ思ったけどこれ治るまでむりぽ

77 :三毛猫 ◆yodogawanw :2008/08/19(火) 20:32:33 ID:gYRS45ocO
夜間オフまれに出没
夜間ほとんど見えないか、見えても遠くは見れない(距離感など全く無し)
明るい所しか通れないのはツラいです
昼間は裸眼で1.5なのに…(泣

78 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 20:34:09 ID:dXw42H4+O
唇…ヘルペスん!?

79 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 20:37:09 ID:dXw42H4+O
唇、鼻のてっぺんとかに出来る出来物は良くないって、死んだ母ちゃんがよく言ってた…

しばらく様子見て治らないようなら病院行くべし

80 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 20:39:40 ID:dXw42H4+O
夜道が見えにくいなら、肝油ドロップ舐めたらよいかも それかビタミンAを取る

81 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:04 ID:7vW0hGLoO
ヘルペスはありえるかも
早目に処置しないとどんどん広がってくよ
正直ヘルペスになった女子は見ててかわいそうになる

82 :しろくまさん:2008/08/19(火) 20:53:09 ID:/fqJ4VLQO
ぐぐってみたけど口唇ヘルペス?ぽい(`ω´;)
ヘルペスって性器にできるやつやと思ってた!びっくり!ぎゃー
明日皮膚科いこ

83 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/19(火) 21:14:18 ID:waKHshSH0
ヘルペスは疲れたり免疫力落ちてるときになるでー
俺もたまになる。

84 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:16:43 ID:46HUTtW8O
>>82
どうせエロいことしたのが原因やろ?やるやないか見直したで

85 :しろくまさん:2008/08/19(火) 21:19:21 ID:/fqJ4VLQO
うちここ3年くらいエロいことしてない(`ω´;)申し訳ないです…

86 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆ctcowr87l6 :2008/08/19(火) 21:19:44 ID:g+7IiZO+O
〈●〉∀〈●〉 夜中の方がよく見えます。

87 :しろくまさん:2008/08/19(火) 21:20:50 ID:/fqJ4VLQO
びびあんA/Wカタログきてたー今季チェックやっぱかわいいいいい
はぁはぁお金たくさんほしいだん

88 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:23:30 ID:46HUTtW8O
>>85
ヘルペスとちゃうとみたムヒぬっとけ

89 :三毛猫 ◆yodogawanw :2008/08/19(火) 21:34:08 ID:gYRS45ocO
>>80
肝油ドロップて…
利くのですか?
ビタミン系はかなりとってますよ。


鳥目はかなりキツい…(泣)
オールナイト出来る人間が羨ましいよ…

90 :1っこう ◆MNK1Ko//kg :2008/08/19(火) 22:03:25 ID:dXw42H4+O
>>89
自分も鳥目だったけど、肝油ドロップとブルーベリーのサプリで暗闇でも見えるようになった

91 :三毛猫 ◆yodogawanw :2008/08/19(火) 22:33:39 ID:gYRS45ocO
なるほど。

肝油ドロップ&ブルーベリーのサプリやってみる価値有り。

92 :三毛猫 ◆yodogawanw :2008/08/19(火) 22:36:49 ID:gYRS45ocO
左目オカシイって言われた(号泣

93 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:02:52 ID:46HUTtW8O
自分の性欲を完全解放してみたい神様お願いします

94 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/19(火) 23:18:27 ID:iFNJp3azO
>>93わかりますすごく…!!!わかります…!!!

95 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:44:21 ID:46HUTtW8O
神様お願いします
お金も好きですが女の方が好きです
世の中で一番です
美しい女は男の宝です



96 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 00:42:11 ID:FGK12Z/UO
神様にお金と女どちらかを授けてやろうといわれたら私は間違なく「身長」と言うでしょうな

97 : ◆oh/MeloDY. :2008/08/20(水) 00:58:39 ID:MoJgPR00O
うちは賢くなりたい


98 : ◆oh/MeloDY. :2008/08/20(水) 01:01:34 ID:MoJgPR00O
花火みにいったりできひんかったから
手持ちの花火用意してくれとってん
屋上でさっきこっそりした
はーもう最高(^o')

99 :すろにぃ ◆II00jO9/Ls :2008/08/20(水) 01:22:29 ID:ILF7h6+oO
地球を我が手に

100 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 01:27:43 ID:FGK12Z/UO
やっぱり僕「幸せ」にします…

101 :しろくまさん:2008/08/20(水) 08:14:46 ID:LxBli3LlO
きらーましーんぜんぜん!仲間にならん(`ω´;)

102 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:18:55 ID:ZTZktOqZO
↑キラーひでぶ

103 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 11:19:51 ID:eKWwq3yb0
オークションの出品作業('A`)マンドクセ

104 :しろくまさん:2008/08/20(水) 11:33:32 ID:ykcBOUG+0
脂肪死亡!!!!!!

105 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 11:56:08 ID:FGK12Z/UO
久し振りのおやすみでやんす(^o^)

106 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:08:39 ID:ykcBOUG+0
うちもいつもどおりのお休みでやんす(´ρ`)
風強すぎ!!シーツとばないかはらはらだぜ・・

107 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:13:48 ID:ykcBOUG+0
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/LT3/Photo/Images/pop_19.jpg
このデザインかわいすぎ!!!
ほしいいいいいいいい
でも機能がだめみたい・・

108 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:16:34 ID:ykcBOUG+0
この画面だけってうってくれへんのかなぁむりかあ
なんかいる機能イラン機能選べてやってみたら28万だった・・おおおお
それでもぐらぼが8600?しかない
ドコモでいうと7シリーズっていわれたけどすごくしょぼいってことだよね・・

109 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:18:13 ID:ykcBOUG+0
戦争がサクサクできるレベルでいいから作って!!!
新しいパソコンほしいいいいいい
自分の部屋におきたい!!

110 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:21:26 ID:ykcBOUG+0
CPU種類 Core 2 Quad Q9450 CPU周波数 2.66GHz
二次キャッシュ容量 12MB メモリー容量 2GB
メモリー最大容量 4GB メモリー種類 DDR2 PC2-6400
全メモリスロット数 4 空メモリスロット数 2
ビデオチップ GeForce 9600GT ビデオメモリ 512 MB
ドライブ
HDD容量 500GB HDDインターフェイス SATA150
HDD回転数 7200 rpm 光学ドライブ DVD±R/RW/RAM/RDL
フロッピーディスク  
VGA PCI-Express x16 PCI (空き) 3(3)
PCI-Express x1 (空き) 2(2) PCI-Express x4 (空き)  
PCI-Express x8 (空き)   PCI-X (空き)  
LAN 1000 BASE 無線LAN  
OS Windows XP Home 統合ソフト



111 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:22:41 ID:ykcBOUG+0
これで12弱だったらこっちのがいい?
モニタは今あるの使う?
うちみたいなんはメーカー製かったほうがいいの?!

112 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:23:59 ID:ykcBOUG+0
調べてもまずなにがなんだかすらわからないだん・・

113 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 12:25:25 ID:FGK12Z/UO
ふー久し振りに外に出ようかな…( ´_ゝ`)

114 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:28:47 ID:ykcBOUG+0
もうFF11推奨モデルかっとけばいいきがしてきた

115 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 12:29:39 ID:FGK12Z/UO
フライパン洗って乾かそうと思って火付けてんの忘れて外でアイスくうてたら部屋モクモクで超あせった

116 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:29:51 ID:ykcBOUG+0
って箱家にあるのと同じだん!!!
もうこれでいっかも\(^o^)/

117 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 12:30:02 ID:eKWwq3yb0
>>111
FPSやらんならそんなにむちゃくちゃ良いスペックは
いらんのとちゃうんかな?わからんけどw

118 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 12:30:33 ID:eKWwq3yb0
俺は今PS3が欲しいモケ(`@´)

119 :しろくまさん:2008/08/20(水) 12:32:04 ID:ykcBOUG+0
>>115あぶなすぎる!!!
大惨事にならなくてよかった(;´∩`)

120 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:40:40 ID:ZTZktOqZO
くだらん

121 :こけし ◆sujIKoKESI :2008/08/20(水) 12:51:48 ID:lTiyIZ0BO
|´π`) http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1208171091/

>>110 くあっどこあてまたえらいせいのうのええものをえらびますたな

122 :しろくまさん:2008/08/20(水) 13:01:28 ID:ykcBOUG+0
使えればいいからとりあえずこの先しばらく使えそうなんがいいだん

123 :しろくまさん:2008/08/20(水) 13:12:53 ID:ykcBOUG+0
かんのようこと聞いて思い出すのはRO2いまどこに!
うちのお茶会メンバー(つд∩)
膝枕とかたのしかったんだお!!

124 :しろくまさん:2008/08/20(水) 13:18:16 ID:ykcBOUG+0
いますぎPCほしい!
ほしいったらほしい!!!
テレビはあとだ!!!!!!!

125 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 13:21:27 ID:FGK12Z/UO
みみみらくるみっくるんるんみみみらくるみっくるんるん

126 :しろくまさん:2008/08/20(水) 13:28:04 ID:ykcBOUG+0
でかぱい

127 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:28:39 ID:eKWwq3yb0
さーせん(;@;)

128 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 13:30:53 ID:FGK12Z/UO
今日はオフ充になろう

129 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:32:50 ID:eKWwq3yb0
オフ充ってなあに(?@?)

130 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 13:35:55 ID:FGK12Z/UO
オフの人と戯れるの(^o^)誰か遊ぼ!!!

131 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:39:34 ID:eKWwq3yb0
そうなんやー遊んでくれる人みつかると良いね(^@^)

132 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:40:29 ID:eKWwq3yb0
ていうか八重勝の味が忘れられへん!!!
でもえびはたかすぐる!!(`@´)

133 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:41:04 ID:eKWwq3yb0
串カツでえび一本400円ってどんだけたかいねん!!!(`@´)

134 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 13:41:07 ID:FGK12Z/UO
晩ご飯いこっ(^o^)

135 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:42:41 ID:eKWwq3yb0
今日は家で晩御飯作らないといけん(;@;)

136 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 13:44:17 ID:FGK12Z/UO
えー晩ご飯…

137 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:44:27 ID:eKWwq3yb0
今、オークションに一杯出品してるので
それが売れたらさそうわ!!!
あと9月にまた裁判いこよ(^@^)
次はボイスレコーダー持っていこうかなw

138 :すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE :2008/08/20(水) 13:45:20 ID:eKWwq3yb0
この前の窃盗の件気になるわぁ〜(`@´;)

139 :聖水 ◆H/EROaEr4c :2008/08/20(水) 13:54:49 ID:FGK12Z/UO
(´‐')暇だなあ

140 : ◆AKA/56OE/6 :2008/08/20(水) 14:07:44 ID:8cr7Z56+0
今日で盆休みが終わる(;@;)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)