5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】わたしの値段は結構高い9【言うだけタダ】

1 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:06:56 ID:1xnb6tfR0●
・会ってみたい人の条件を10個くらい書きましょ。
・80%以上クリアしてたらオフしてあげてもいいかもねっ。
・でも嘘ついてたら承知しないんだからっ。
・女の子だけに会いたいだなんてふざけてんのかしらっ。
・自分を安売りしちゃだめよっ。
・合ったらぜひレポしてねっ。
・つーか出会い廚はどっか逝け。

■テンプレ■
1. 性別指定禁止
(どんな書き込みがアウトか詳しくは>>2)
2. メアドは任意


前スレ
【関西】わたしの値段は結構高い7【言うだけタダ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1205772551/


2 : ◆mitayo.hKk :2008/08/20(水) 03:23:41 ID:IaI6EtRwO
いちおつ!
Σ∩グッ ‖
(ヨ ∧∧ |‖
‖\(^ω^)n‖
 ‖ヽ  E)|
|| (ヽ |
  ‖し"|‖
 || ∪|

3 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:42:37 ID:15EKYRE80
★性別指定は投稿者が性別を晒し、同性を募集する旨を書いた場合以外は禁止です。★

性別指定禁止を防ぐために
■良い例
1.女のみ→化粧はする
2.男のみ→身長が高い  
3.大阪在住

1.2.で両性に対して別々の条件を設けているので○性別指定にならない
ただし片方の性別に極端に厳しい条件を設けないこと("男のみ→オリンピック選手"など)

「イケメン、または美人と言われる」→これも上記の理由で○


■悪い例
「身長170cm以上」→× 170cm以上はほとんど男性なので性別指定に入る 女性対象の場合「160以下」が多い
「ワンピースを着る」→× 特定の性別しか使用しない衣服も性別指定 他
「彼女いない」→× もちろんダメ ガチ求めるならそう書いとけ

とにかく性別に関わりそうな条件は自重気味にしとけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)