5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動を】24時間マラソン反省スレ【アリガトウ!】

1 :エージェント・774:04/08/22 22:14 ID:6IPuSVOr
みなさん乙!!

802 :エージェント・774:2008/07/26(土) 22:01:50 ID:8cGdd1sA
コォーづかよ

803 :エージェント・774:2008/07/29(火) 20:44:29 ID:ATM2bmPL
エドはるみって急遽決まったくさいけど、本当は誰の予定だったんだろう

804 :エージェント・774:2008/08/07(木) 17:57:30 ID:ZMsZyq8+
今年も小田原方面スタートか?

805 :エージェント・774:2008/08/07(木) 19:25:45 ID:COoeLgpW
>>803
やる予定なかったんじゃね?
でもエドは希望してるし、下地があって練習も楽そうだったから
企画自体を継続することにしたんじゃないのかねぇ

806 :エージェント・774:2008/08/07(木) 20:02:33 ID:CVrWjgNi
今年はスレが盛り上がらんな
まあ毎度の事か

807 :エージェント・774:2008/08/10(日) 20:26:15 ID:tvnEryzg
警察の道路使用許可の関係で、今までとあまり違うコースは走れないはず。
したがって厚木を通るコースという事になるなぁ。
距離的には秦野より西という事になるが、山北とか丹沢湖とかだとアップダウンがありすぎてムリなはず。
小田原より西も山だからムリだろうな。
国府津だと近過ぎる気がするが、回り道のルートになるのかな。

808 :エージェント・774:2008/08/10(日) 20:40:35 ID:FVYo12ib
近くを通るなら行きたいけど、やっぱりいつものようなコースなのかな。

809 :エージェント・774:2008/08/10(日) 21:14:31 ID:PuhfYf4L
去年はゴールデンゴールズの本拠地茨城スタートという噂もあったけど結局いつものようなコースだったからねえ

810 :エージェント・774:2008/08/11(月) 14:46:42 ID:m4/QWXrB
593 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/08/08(金) 22:43:14 ID:wyXk4gz2
http://wktk.vip2ch.com/vipper93605.jpg

これどこ?

811 :エージェント・774:2008/08/12(火) 11:14:41 ID:KPz4ktQg
ν速で煽られてやってきました
追跡するお!

で、本部スレってここですか?

812 :エージェント・774:2008/08/12(火) 15:56:13 ID:+kWWQIeZ
>>811
とりあえずここをまったり監視していればおk

813 :エージェント・774:2008/08/13(水) 01:35:17 ID:AvXkB17M
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

814 :エージェント・774:2008/08/13(水) 11:41:17 ID:dq4907s8
24Hマラソン追跡 現地班用2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1187435334/

815 :いちおう ◆Fic66gpBcA :2008/08/13(水) 16:39:08 ID:s8+5/R7h
空中写真なら神奈川のどこだかかわかるけど
なんなんだろ
黙ってた方がよかったりする?

816 :厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic :2008/08/13(水) 22:37:13 ID:tPmBnzoc
流れがよく解らんけど>>810なんですか?


817 : ◆Fic66gpBcA :2008/08/15(金) 00:42:22 ID:0BA2h3Fk
なんなんでしょこの市立の体育館画像
ぐぐる先生とこにあるの見つけたけど
惑わし材かしら
ストリートビューで探して遊べとか

818 :エージェント・774:2008/08/15(金) 09:58:59 ID:8hzXXfu7
113kmか

819 :エージェント・774:2008/08/16(土) 03:01:32 ID:uukYnld+
しかも厚木回ってな

厚木へ直行するだけでこんな丁度いい距離だったとは夢にも思わなんだ

820 :エージェント・774:2008/08/16(土) 03:07:10 ID:uukYnld+
あ、これじゃ意味わからん

なんですか?は厚木から道のり50km強

821 : ◆JjlR.92w1c :2008/08/16(土) 03:10:43 ID:uukYnld+
あ113kmって公式か、今気付いた
ってことはやっぱし惑わし材かなあ

822 :厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic :2008/08/16(土) 15:56:14 ID:Z2isCdfY
>>817
相模川以西はストリートビュー無いですw

823 :厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic :2008/08/16(土) 16:04:38 ID:Z2isCdfY
参考までに2003年、山田花子の時が
110kmで小田原市内(酒匂IC付近)出発

824 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:53:48 ID:NRq3HtRU
>822
あの謎の空中写真は県南端のなんで…

825 :エージェント・774:2008/08/19(火) 12:14:19 ID:BFpEIaiR
>>823
だとしたら箱根湯本周辺も考えられる。



826 :エージェント・774:2008/08/19(火) 18:45:36 ID:201Sbl1I
箱根湯本からだと、小田原までの1国の使用許可は出ないだろう。
湯元から小田原までは山登りなしでカメラ車が走れるのは1国しかないし。
かと言って1国を通らずに山を迂回して仙石から足柄へ抜けるのはマラソンでは無理だし。

827 :エージェント・774:2008/08/20(水) 17:13:14 ID:vqr2AYvl
別に藤沢発で伊勢原回ってもいいんじゃね?

828 :厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic :2008/08/20(水) 20:29:41 ID:hB6ntXQD
確証はないが、2日目早朝厚木通過っぽい

829 :エージェント・774:2008/08/20(水) 23:50:50 ID:pJm8MIgM
>>828
2日目は例年と大差ないコースだろうね

830 :エージェント・774:2008/08/21(木) 06:13:39 ID:/sQjpjKF
厚木以東はコースも時刻もほとんど変わらないみたい。
松田→厚木も変わらないはずなんだが、今回は松田経由とは断定できないからなぁ。

831 :エージェント774:2008/08/21(木) 12:52:54 ID:rEU9JasA
30日に校内部活動禁止の中学校は?
113kmなら、足柄駅周辺から箱根板橋辺りが怪しい・・・
箱根板橋周辺なら、早川交差点から小田原駅西口を抜け、大雄山線沿いを通り、酒匂川を渡るところからは、アンガールズと同じルート?

832 :厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic :2008/08/21(木) 17:45:14 ID:4gDLw6hR
丸山弁護士のように相模湖出発の可能性もある

833 :エージェント・774:2008/08/21(木) 19:54:48 ID:/sQjpjKF
>>831
足柄(小田急線)の近くなら、富士フイルムとか、いろんな企業のグランドがある。
学校と違って情報管理は楽だろうな。許可が無い限り立ち入り禁止が原則だから、
使用許可を出さないでおけばいいだけなんだし。

おれは、南足柄市から開成町を通って松田町を予想していたんだが。
道は平坦だし、広い道だし。
しかしどうやら違ったみたいだな。

834 :エージェント・774:2008/08/21(木) 20:28:53 ID:Fz7fwe7/
>>832
8/30の夜に相模原(高田橋)で「相模原納涼花火大会」があるので、相模湖方面のスタートは無いと思う。
周辺道路が非常に混雑するし、そこを抜けて行くのは困難かと。

835 :エージェント・774:2008/08/21(木) 22:09:20 ID:+iQMwFt5
相模湖があったんだから、長井中とかありうるかも知れん

836 :厚木市追跡班 ◆os2Qp3nuic :2008/08/21(木) 23:25:40 ID:4gDLw6hR
>>834
今年は1週ズレてるのか。スマンカッタ

837 :エージェント・774:2008/08/22(金) 02:34:07 ID:aaLhuq3t
24時間テレビで嵐の大麻&3Pについて抗議するスレを立ててくれ。
規制させて立てれない。

838 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:01:43 ID:wJdhl5z0
まさか、神奈川と見せかけておいて千葉からのスタートなんてことはないかな。
距離的にいえば成田空港周辺とか。

そろそろ日テレも考えるだろう。

839 :エージェント・774:2008/08/22(金) 21:23:12 ID:kvuUSrak
案外裏の裏をかいて、>>810がスタートだったりして。

840 :エージェント・774:2008/08/23(土) 08:21:39 ID:/SummU7V
>>834
相模湖スタートで大垂水峠越えを見てみたい気はするが、無理だろうな。
国道20号では許可は出ないと思う。

841 :エージェント・774:2008/08/23(土) 10:33:52 ID:0ECnY19v
千葉は無し。放送許可出せない。
箱根湯本周辺も無し。距離長杉

842 :エージェント・774:2008/08/23(土) 10:36:23 ID:0ECnY19v
>>832
有力
矢名

843 :エージェント・774:2008/08/23(土) 12:39:06 ID:ddJju1Ve
千葉は無理だよ。
道路が狭いし、歩道も整備されていない。
市川橋までのアクセスが悪い。
パターンなら、小田原周辺のはずなんだけど・・・


844 :エージェント・774:2008/08/23(土) 14:11:39 ID:ajrnk1PQ
このスレも1000が近いし、新スレをいつものスレタイ
 【2008年】日テレ24Hマラソンで追跡OFF 1q【31回】
で立てようと思うのですが、いかがでしょうか?


845 :エージェント・774:2008/08/23(土) 14:22:52 ID:AQGPpvth
あと1週間だな。



846 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:32:31 ID:t5NajH/Z
>839
そこ依胡田公園まで48〜50kmだぞ

847 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:36:54 ID:DaoavCbc
>>844
立てるのは良いが良いテンプレを考えてからやろうではないか

趣旨

昨年のルート

情報提供のお願い



848 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:46:57 ID:BiHTENdh
去年のから

本部サイト
ttp://24h2007.srv7.biz/
まとめ・うpろだ・キャプサイト
ttp://ahya.jpn.ph/24tv/

会議室(避難所)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/9579/24h.html



849 :その2:2008/08/23(土) 18:48:24 ID:BiHTENdh
▼FAQ
24時間マラソンoff FAQ
Q1.このoffの目的って何ですか?
A1.24時間テレビのマラソン企画において、ワープや影武者などの不正手段が
   行われていないかどうかを検証することです。
   単純な「マラソンの監視」だけが目的で、番組の是非、ランナーの妨害、
   単なる自己主張等は目的としておりません。

Q2.過去にワープや不正があったのですか?
A2.過去はともかく、我々が追跡した2003〜2006年の4回はワープはありませんでした。

Q3.本当に過去の人は発表通りの距離(100〜110km)走ったんですか?
A3.過去の追跡結果により走破したルートを計算すると主催者発表のものと概ね一致します。

Q4.今年の出発地はどこですか?何km走るんですか?ルートは公開していますか?
A4.出発地は神奈川県相模原市立相模丘中学校から東京九段の日本武道館まで70kmを
   走行する予定で、具体的な走行ルートは非公式であり、一切不明です。
 
Q5.本スレって何処ですか?
A5.監視の本スレは大規模OFF板 http://sports11.2ch.net/offmatrix/ 内です。
   【2007年】日テレ24Hマラソンで追跡OFF*q【30回】が目印です。

   なお、通過情報は本スレへ、番組の実況は 番組ch(NTV) http://live23.2ch.net/liventv/ で。

Q6.offってどこで行われるのですか?
A6.主に休憩場です。うまい棒等、目印持参を推奨します。

850 :その3:2008/08/23(土) 18:49:44 ID:BiHTENdh
Q7.通過情報って何を報告すればいいのですか?
A7.最低限必要なものは下記3点
   1、目撃時刻
   2、路線名(国道246号線等)と現在位置・交差点名など(水引交差点等)※
   3、欽ちゃんが向かっている方向(東京方面、上り方面等)

   (出来れば)
   4、欽ちゃんの状態(眠そう、元気、休憩中等)

   ※休憩しているときは施設や店舗名
   ※路線名などが解らない場合、帰宅してから地図up等していただくと助かります。

Q8.現地へ行くときあった方が良い物は?
A8.2chへカキコできるパソコンや携帯、記録用のデジカメ、地図は必須。
   食料、飲料、おやつは個々の判断でお願いします。

Q9.追跡は車、バイク、自転車のうち何が良い?
A9.道路に余裕のある郊外圏は車での追跡が可能ですが、都市部に入るにつれ、
   道路に余裕が無くなりますからバイクや自転車の方が追跡しやすくなります。
   
Q10.現地で注意することは何ですか?
A10.公道上ですから事故・交通違反・迷惑行為が無いように心がけてください。
   基本的に監視さえ出来ればランナーから少々離れても構いませんし、無理に
   先回りする必要もありません。くれぐれも良識ある行動をお願いします。

Q11.現地には行けませんが、何かお手伝いできることは?
A11.今年はまとめサイトが立ち上がる予定がない関係上「記録」をお願いします。
   例えば通過情報を時系列にまとめて頂いたり、通過情報を元に経路を作っていただくなど。

Q12.距離はどうやって集計するのですか?
A12.マピオンのキョリ測(http://www.mapion.co.jp/route/)を使って計測して確定させます。

851 :エージェント・774:2008/08/23(土) 22:03:45 ID:e0EnO0nf
「欽ちゃん」ぐらいは訂正しようぜ

252 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)