5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】ニコニコ札幌OFF【暇人】

1 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/03/29(土) 16:51:59 ID:mwYV8+nu
札幌で何かおもしろいこと、馬鹿なことやろう!!
思いついたこと、とにかく実行。

ある程度人が集まったら決行〜

箇条書きでもいいんで書き込んでってくれ〜

2 :エージェント・774:2008/03/29(土) 17:52:14 ID:fUMgrEug
余裕の2ゲット。


3 :エージェント・774:2008/03/29(土) 23:38:07 ID:0iWQkGA7
【ニコニコ】カラオケOFF 14曲目【動画】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1204651553/
こことは趣旨違うの?

4 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/03/30(日) 00:02:57 ID:NYKVUPsR
>>3
カラオケとも違うんだ。
人数集めて、札幌から発信しようと思ってる。
カメラも用意済みです。

今、サイト作ってるんだけどね。

5 :エージェント・774:2008/03/30(日) 21:02:45 ID:SFzzrusK
OFF初心者ですが、それでもおk?

6 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/03/30(日) 23:09:51 ID:NYKVUPsR
>>5
全然問題なしですよ^^

7 :エージェント・774:2008/03/31(月) 18:01:38 ID:UAwLfSJT
>>6
ヤター!で、何するのかまだケテーイしてないんだよね。
どうするべ?

8 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/03/31(月) 18:18:51 ID:IwFgpyOM
まだまだ工事中なんですが、ここを参照ください。
http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

最近の案としては、ドンキで大仏とか馬の被り物を買って
スーツを着て、大仏(馬)の出社風景を撮る

というのがあります。
これは札駅を使おうと考えています。

9 :エージェント・774:2008/03/31(月) 19:24:30 ID:HqSJ8eJP
伊集院仕事はやい。
自分は体動かす系のオフがしたいなぁ。青空の下で。

まだ寒いけどねー

10 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/03/31(月) 21:12:40 ID:IwFgpyOM
いまさらだけど、ハルヒダンスやる?w

11 :エージェント・774:2008/04/01(火) 14:10:58 ID:lHUVG8Xa
OFF初参加&今年JKの仲間入りを果たしたゆとりも参加おk??

12 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/01(火) 20:15:36 ID:odIkan7D
>>11
なんでもおkですwww

13 :エージェント・774:2008/04/01(火) 20:34:09 ID:DtyerP4c
土曜日のタカ&トシのどぉーだ!
の前を札幌の2ちゃんねら〜が占領するっていうのは
どうでしょうか?

次からコテ付けていいかな?

14 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/01(火) 21:04:41 ID:odIkan7D
>>13
いいっすねぇ!!人数集まったら是非やりたいwww
みんな同じ格好とかしたらいいかもwww
昼間でもいい人は、毎日やってるどさんこワイドの後ろでもいいしwww

コテハン、どんどん付けちゃってください!!!

てか、意外とこの板に反響があることにビックリしましたwww
一応サイトもあるのでそちらの方にも来てやってください。

http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

15 :サラドブレッド:2008/04/01(火) 21:22:43 ID:RxVu9yxM
くだらねぇ
番組の迷惑だからやめろやカス
通報されるぞ
もしくは通報する

16 :エージェント・774:2008/04/01(火) 21:27:00 ID:msxN2I69
無駄にでかいモエレ沼公園を有効活用するとかね。

17 :らいむ ◆uEZCfkq4FQ :2008/04/01(火) 21:41:05 ID:hpBVlvlK
確かに番組とかには迷惑かな(´・ω・`)

大通りならモエレ沼公園か大通りですね。

18 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/01(火) 21:50:11 ID:odIkan7D
やっぱダメっぽいかな^^;

大きい公園・・・
真駒内公園、月寒公園、豊平公園、豊平川の河川敷
まぁ、いろいろありますね。

19 :らいむ ◆E2KiXTEiJ. :2008/04/01(火) 23:34:31 ID:Gzakk7Bz
今日たまたまTVで大通りがうつっていたのですがまだ残雪がある様子でダンスを踊るのは厳しいように思えました・・・。
ダンスをもしやるのなら残雪がなくなってからということになりますからまだ先の事になりそうですねw

迷惑のかからない程度でおもしろい企画なんかないですかね〜

あ、前回からコテつけてますんでよろしくお願いします。


20 :ハツカ:2008/04/02(水) 00:46:21 ID:sHG6+dVg
アホな事したいなぁ。皆いい案ないですかー^^
モエレ沼の坂を米袋で滑るとか。アホの極み。

ごめん伊集院トリップ付けたいけどやり方間違いそうでトライできない。

21 :らいむ:2008/04/02(水) 00:57:41 ID:m0XTXP0a
私も酉がうまく出来てなかったみたいなんでハンネだけにしますw

アホな事…他のスレであったんですけど公園で鬼ごっことかですかねww?

22 :ハツカ:2008/04/02(水) 02:26:17 ID:sHG6+dVg
鬼ごっこwwめちゃやりたい!
大人数でやったら楽しそうー

23 :ぷぅd ◆G0Kdq9OVMY :2008/04/02(水) 19:00:05 ID:SMbGqETO
ココってニコニコ動画とは全く関係なし?(゚ω゚*)

24 :他力本願:2008/04/02(水) 19:08:37 ID:Z/wYVB6Y
>>23
OFFの日に撮影してから、
ニコニコにうpするから関係あるっぽいよ。

25 :エージェント・774:2008/04/02(水) 21:35:12 ID:ZKZ7ZY63
ニコニコって言うよりVIPな方たちが多そうな印象

26 :ハツカ:2008/04/02(水) 23:22:18 ID:sHG6+dVg
楽しい企画を考えて皆でオフするのが一番の目的で、その一環でニコニコに
投稿しようかーって話が出たら撮影する感じだと思う。・・・多分w
詳しい説明ヨロ伊集院www

ちなみに自分はVIPの意味も把握しきれてない初心者です^^

27 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/03(木) 23:21:09 ID:N4Gn6aFZ
>>26で合っています^^

ハツカもめちゃ振りするなぁwwww
とりあえず何か楽しいことやろうよ〜みたいな、気楽な感じで

28 :エージェント・774:2008/04/04(金) 11:27:04 ID:UCa2sWu9
うぇーい自分ハレ晴レ踊れないピザニートだけどこれ参加してぇー(゚∀゚)!

29 :エージェント・774:2008/04/04(金) 21:05:23 ID:MlfqahmJ
ケイドロとかもいいかもなー

30 :Rossio:2008/04/05(土) 06:49:12 ID:DJjjQP8q
ケイドロいいですねぇ。
小学校以来って人も多いのでは


31 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/05(土) 20:25:41 ID:5BuA41HF
>>28
どうぞ、ご参加ください!!

>>29、30
ケイドロ、懐かしいwwww
やりてぇwwwww

32 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/06(日) 11:16:19 ID:X6Li8+i0
トリップ付けたー

運動して>>28を脱ピザさせるお(`・ω・´)

小学生の時ケイドロ流行ってたけどその当時はアリンコと遊んでたので
ルール・・・知らない・・・・

33 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/06(日) 13:10:20 ID:Uuyz2EXY
>>32
ルール知らないとか、どんな子供時代だったんだよwww

今なら携帯使えるから、近代的なケイドロができるぞ!!

34 :ピザニート:2008/04/06(日) 15:26:49 ID:RBFzrxYj
名前つけました

>>31
やたー!ありがとうございます!
ケイドロ、ルール少しも覚えてないけど楽しそうですね^^

>>32
なんて素敵な気遣い!
目から滴です・・・
今ハレ晴レ練習しようと思ってます、脱ピザニート!

35 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/06(日) 15:46:41 ID:Uuyz2EXY
>>34
ハレ晴レ、落としてDVDに焼かないとね

誰かマスターしてる人いないかなぁ

36 :ピザニート:2008/04/06(日) 18:21:30 ID:Cgy0578d
パソコンからです
1番だけの練習用のハルヒダンスならありましたが・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=kta7wbC8Pzk
誰がどのパートとかもあるんですね^^;

37 :らいむ:2008/04/06(日) 18:45:38 ID:9qp51obE
一応ハレハレは大体マスターしてますよ^^

フルは…微妙w

38 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/06(日) 19:12:38 ID:X6Li8+i0
自分は全く踊れないどころか音感ないです。
らいむサンを先生にして練習だっ(`・ω・´)

39 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/06(日) 19:19:12 ID:X6Li8+i0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm809166
こんなに・・・難しいのか・・・・・(´・ω:;.:...

40 :ryou:2008/04/06(日) 19:20:15 ID:jJBFR9qb
なんかおもしろそうですね。
自分、ハレ晴れはマスターしてますよ^^

41 :らいむ:2008/04/06(日) 19:24:45 ID:9qp51obE
>>40は僕のリア友ですお。

意外と簡単なんでみんなで頑張りましょ!

42 :ryou:2008/04/06(日) 19:33:17 ID:jJBFR9qb
今日街行って来た(・∀・)
大道り公園については残雪こそなかったけど
雪解け水でぐちゃぐちゃだったorz

あ、バレますたか>らいむ氏


43 :エージェント・774:2008/04/06(日) 19:38:22 ID:jP8bGeME
…何この平成ゆとり専用スレは
くだらないことやる暇あったら勉強しろ

44 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/06(日) 19:50:00 ID:Uuyz2EXY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1675250
フルは約3分半か・・・

これ、本気でやったら疲れるだろうなぁwwww

45 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/06(日) 19:50:55 ID:X6Li8+i0
先生が二人になった!
伊集院と自分は車移動可なので行こうと思えば10人いっぺんに移動できるお。

グチャグチャじゃない練習場所があればいいなぁ。

46 :らいむ:2008/04/06(日) 20:34:23 ID:9qp51obE
伊集院さん!ホムペのメンバー募集のメルアドに送ったのですがエラメが帰ってきますorz

メルアド表記に間違いはないでしょうか?お手数ですが確認お願いしますorz


47 :らいむ:2008/04/06(日) 20:42:20 ID:9qp51obE
メルアドの件自分が間違ってますたwww

本当サーセンorz

48 :エージェント・774:2008/04/06(日) 21:06:19 ID:jZZvlAZf
ここの住人ってVIPPER多そうだな

49 :ryou:2008/04/06(日) 23:30:33 ID:jJBFR9qb
たしかにそうね
私もその一人だわwww>>48


50 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/07(月) 15:18:23 ID:owQIkBfy
みなさん、こちらの方もご覧くださいませ。
http://nikonikosapporo.web.fc2.com/
>>1にこのURL貼ればよかったなぁ

VIPPERでもゆとりでも、何でもOKですからwwww
わたくし、中二病ですからwwww

とりあえず、集まって顔合わせをしたいと思ってるんですが
連絡の方、よろしくお願いします。

51 :エージェント・774:2008/04/07(月) 15:45:29 ID:q2oMk4vt
暇だから予定が合えば行ってみたいなぁ…w
ハレ晴レあんまり覚えて無いけどw

52 :エージェント・774:2008/04/07(月) 15:59:52 ID:kRJYxr34
メール送ったものです

何でもOKって結構すごいと思われますw
とりま、ありがとうございます。
ハレ晴れ今から覚えますので(Σ

53 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/07(月) 21:05:11 ID:/OgjPOlI
ハレ晴れ踊れる人多くてびっくりしたw
皆ご指導宜しくお願いしますねー。

伊集院ー更新ご苦労様!!素晴らしい!!
イカの画質も素晴らしい。



54 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/07(月) 23:10:26 ID:owQIkBfy
えぇっと、一度顔合わせしたいと思います。
とき:3月10日午後5時
ところ:テレビ塔の下
目印:ハツカネズミがブラを持って立っています

できるだけお金をかけず、ホント顔合わせなので

http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

ハツカネズミのブラを目印に、どうか皆様、お友達をお誘いの上ご参加ください。

55 :エージェント・774:2008/04/07(月) 23:16:42 ID:q2oMk4vt
>>54
3月10日とか参加出来るかまだわからんわ…w

56 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/07(月) 23:17:59 ID:owQIkBfy
>>55
ゴメンw
4月の間違いw

とき:4月10日午後5時
ところ:テレビ塔の下
目印:ハツカネズミがブラを持って立っています

できるだけお金をかけず、ホント顔合わせなので

http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

ハツカネズミのブラを目印に、どうか皆様、お友達をお誘いの上ご参加ください。

57 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/07(月) 23:19:41 ID:/OgjPOlI
3月とか素で吹いたww

58 :エージェント・774:2008/04/07(月) 23:25:26 ID:q2oMk4vt
>>56
揚げ足取りすまんww
把握、考えておこう…

59 :ピザニート:2008/04/08(火) 02:23:01 ID:P5LUQxZD
3月10日ワロタwwwww

自分も行って大丈夫でしょうか・・・(;・ω・)?

60 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/08(火) 10:31:40 ID:uxqbwSuK
ピザニートこんなところにいたのか(`・ω・´)さぁ運動だ!
>>56のアドレスに参加するおーってメールしといてね

61 :エージェント・774:2008/04/08(火) 10:33:16 ID:hfzOos5E
TRIUMPHのブラ着けて、TRIUMPHに乗っていったら駄目でつか?

62 :ピザニート:2008/04/08(火) 10:57:43 ID:Eb15fht0
>さぁ運動だ!

え?き、聞こえな・・・
了解です、今からメール送りたいと思います!

63 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/08(火) 16:21:13 ID:q9lCYqes
4月10日に集まる訳ですが、できれば動画撮影もしたいと考えております。
もちろん、動画に参加するかしないかは自由です!!
私はドンキで被り物を購入しようと考えています。


えぇと、それと目印のハツカのブラですが、どうやら勝負下着のようです。
参加表明はこちらへとどうぞ
来るだけでも結構ですよ〜
http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

64 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/08(火) 18:45:33 ID:uxqbwSuK
待ち合わせ時間の前に、数人でドンキに被り物を買いに行きます。
多分3時か4時あたりになると思うけど参加したい人は一緒に行きましょう!

伊集院に連絡よろしくー

65 :エージェント・774:2008/04/08(火) 20:56:17 ID:4IfM7klB
4月10日ですね、了解です。

66 :エージェント・774:2008/04/08(火) 20:58:53 ID:4IfM7klB
4月10日、そういえば仕事だった。
5時30分とかはダメ?

67 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/08(火) 21:05:42 ID:q9lCYqes
>>66
全然OKです。
まずはサイトにメアドが書いてあるのでそちらへご連絡ください^^
当日の連絡先などをお伝えします。

68 :エージェント・774:2008/04/08(火) 21:16:59 ID:4IfM7klB
>>67
メール発射しますた。

69 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/08(火) 21:46:46 ID:q9lCYqes
え〜っとですね、サイトの掲示板でも盛り上がってることに今気づきました・・・。
当日、何人来るのか把握しきれてませんwww
連絡先等お伝えするので、まずはメールをくださ〜い(切実

http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

70 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/10(木) 09:09:38 ID:6Fkbvlyp
本日、予定通り集まります!!

連絡など、何かあったらしてくださいね〜
では、楽しいOFFを!

71 :ピザニート:2008/04/10(木) 16:07:30 ID:i79e2ZuC
もうちょいで電車乗ります(・ω・)
田舎っぺは大変だ

72 :エージェント・774:2008/04/10(木) 16:23:57 ID:M/Est740
楽しんできてくれ。
自分も今度機会があれば参加したい。

73 :エージェント・774:2008/04/10(木) 16:32:34 ID:yK6gAxgh
急きょ参加したいです。gooにメールおくりました

74 :エージェント・774:2008/04/11(金) 11:08:23 ID:bBQGqAl1
レポはないのか

75 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/12(土) 14:20:50 ID:WVBuEeMN
お疲れ様でした。

一応オフレポ〜
16時半、4人集まりドンキに被り物買いにいきますた。
17時、テレビ塔の下にて待ち合わせで8人揃う。
その後、ロッテリアに移動、遅れて来る方がいるということで待ってました。

都合で帰られた方が2人。

そして、遅れて着た方が3人

19時過ぎ、動画撮影(詳細はニコニコにうpした時に書きます)。

それから、腹が減ったのでみんなで飯会。

そのあとは自由行動ということで、遊びに行く人はいったし、帰る人は帰りました〜〜〜〜

本当にみんなありがとぉ〜!!
また集まりましょうね〜♪

76 :HAYATA:2008/04/13(日) 00:27:15 ID:xqTKhNhx
動画のアップ、もう少々お待ちください。

動画そのものはもう完成しているのですが
どうやらSMILEVIDEOサーバーが不安定のようで
アップロードしようとしても一向に進みません。

明日の朝にでも試してみます。

77 :age:2008/04/14(月) 21:41:08 ID:R3DFfKRd


78 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/15(火) 13:28:41 ID:hsDLPsws
お待たせしました!!
やっと動画うpしました

【待ってみた】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3001937

79 :ピザニート:2008/04/15(火) 18:14:41 ID:9HfDzIdB
乙です!!!!
ちゃっかりマイリス登録しました(・3・)ノ

80 :ピザニート:2008/04/15(火) 18:22:59 ID:dpEMnlyU
sage忘れたっていう…(´;ω;`)

81 :エージェント・774:2008/04/15(火) 18:23:51 ID:LZZQMu/5
何度見てもシュールw
次の企画にもwktk(*・∀・*)

お疲れ様でした

82 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/16(水) 23:25:52 ID:JaYy/OTT
乙!!

なんという地味地味動画ww

83 :エージェント・774:2008/04/19(土) 00:02:21 ID:vztB0Bt3
次のオフはゴールデンウィークあけ?

84 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/20(日) 23:18:51 ID:sIgvvyuw
ハツカの構想では花見がしたいね〜ということらしいです。
なので、ゴールデンウィーク明けくらいになるのかなぁ???

でも、ケイドロもしたいし、新たな動画もうpしたいし。

みんな、どんどんやりたいこと箇条書きにしていってください!!

85 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/21(月) 01:23:54 ID:3GLkjLbg
今日近所の公園通ったらチラホラ咲きはじめてたよー

花見。って決めると用意が面倒だからフラ〜っと公園でも行こうか
円山公園とか結構ステキだった記憶があるお。
ケードロできるし。

何これ。ピクニック?

86 :らいむ:2008/04/21(月) 11:47:00 ID:ewNVVigq
遊んだり騒いだり例えばケイドロ缶けりしたかったらモエレ沼公園とか広いし走り回わったり出来るかなって思った



87 :はやた:2008/04/21(月) 23:11:39 ID:Hqwkgf65
モエレ沼であそびたいねーw

円山公園も良いね。花見がしたいよ花見が。
今日、大学の帰りに札幌駅みたら桜チラホラ咲いてたわーきれいだったーwwww

中島公園の草原とか、豊平川の河川敷とか、札幌駅高架下のちょっと見つけにくい公園とかもあるよね。



88 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/22(火) 10:42:26 ID:PBOLuvrQ
桜、もう咲いてるよねぇ〜!!

花見がてら公園でも行ってみますか〜

さて、次は日取りの問題ですが、今週末あたりかな???
みんな、予定を書くんだ!!!

わたくしは日曜なら空いております。

89 :らいむ:2008/04/22(火) 13:02:27 ID:hDw9bnsX
私も日曜なら!
てゆうか日曜しか開いてないwwww

学校毎日7時まで授業だし土曜も学校\(^o^)/

だからオフするなら日曜がいいでえす。

90 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/22(火) 19:49:02 ID:Ag4JNxKp
http://imepita.jp/20080422/708910
↑今日見たらこんなに咲いてた。もうすぐ満開な感じだお。

一応自分のスケジュール。空いてる日。25・26(午後だけ)・28・29・30

自分今週の日曜はダメなんだけど、多分日曜が一番参加人数多いとおもうから
集まれたらやって欲しい(´ω`)桜の写真撮ってきてねー

91 :らいむ:2008/04/22(火) 20:52:19 ID:hDw9bnsX
でも全員集まれる日がいいから他の日曜とかの方がいいのなあ(´・ω・`)

個人的にはね。

92 :ハヤタ ◇xqTKhNhx:2008/04/22(火) 22:48:17 ID:NsXSeQX/
俺もちょっと今週日曜は予定アリですー、大学メンドくせっ!wwww

93 :エージェント・774:2008/04/22(火) 22:59:49 ID:/kO/btcO
遅いと桜散っちゃうよ
意外と桜の見時は短い短命(´・ω・`)

94 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/22(火) 23:21:31 ID:PBOLuvrQ
なんさ専ブラ使わないと見れなくなってますた。

どうやら次の日曜はみんな予定入ってるみたいだね?

じゃぁ昭和の日、29日なんてどう???

95 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/23(水) 00:05:17 ID:RNhzlpTU
29日いいね。皆予定はどうー?

前のオフみたいに用事ある人は後から合流でもいいしね。

96 :らいむ:2008/04/23(水) 08:37:01 ID:PblaoDuy
29日おKてす\(^o^)/


97 :エージェント・774:2008/04/23(水) 10:02:18 ID:ZU3jDNDJ
初めまして(´ω`)ノ
そのお花見って何時からですか?
時間によってはぜひぜひ参加させてもらいたいです。

98 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/23(水) 18:04:20 ID:dgxgFSW1
よし、じゃぁ29日だね!!

>>97
昼間の予定です〜

99 :ピザニート:2008/04/23(水) 18:18:47 ID:qXqc2DL5
昼間なんですかΣ(゚ロ゚ノ)ノ

100 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/23(水) 18:58:29 ID:dgxgFSW1
100ゲット〜


>>99
昼間から集まって、飲みながら、走りながら、踊りながら
いろいろだと思うんで、結局は夜まで続行だと思うよ?

てか、桜、もう結構咲いてるよねぇ〜
家の周りの桜見ても、なんか満開っぽいもんね。

101 :ぽぼす:2008/04/23(水) 19:01:29 ID:xpdDg+qq
おー!盛り上がってますね
場所と時間によっては諸々の都合で行けなくなりますが、、
是非参加させていただきたく…w
29日かぁ… 了解です、ちょっと予定いじってきます

102 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/23(水) 19:02:56 ID:RNhzlpTU
夜ケードロやったらメタルギアになるおwww

103 :らいむ:2008/04/23(水) 19:05:00 ID:PblaoDuy
>>100

夜とは何時位を予定してるんでしょうか?


104 :ぷぅd ◆G0Kdq9OVMY :2008/04/23(水) 19:08:50 ID:4uKBsoUI
ttp://www.uploda.org/uporg1383295.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1383298.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1383301.jpg

ぷぅdヒマだから円山公園お散歩してきた(゚ω゚`@)
今の桜の開花具合はこんな感じ参考までにどうぞ
たぶん来週くらいが丁度見ごろかな…出店もあったよヽ(@゚ω゚@)ノ

105 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/23(水) 19:14:02 ID:dgxgFSW1
>>103
特に時間とかは決めていないです。
前回もそうでしたが、臨機応変に対応しましょう!
やはり事情で夜は・・・って方もいると思うんで、何も心配することないです^^

>>104
おぉ!もう満開じゃないか!!

106 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/23(水) 19:21:25 ID:RNhzlpTU
>>104
ぷうdGJ!!

早い時間は眠いから昼頃から行動になるかな〜?
で、場所どうしようか。円山よさげだね。

他に桜あって、地下鉄から近い公園てある?

107 :エージェント・774:2008/04/23(水) 20:05:23 ID:qXqc2DL5
>>100
ははぁ〜ん了解でございます
遠足みたいな感じですね!

>>104
すごい!
江別なんか桜の「さ」も咲いて…るのかな。知らないや

108 :ピザニート:2008/04/23(水) 20:05:57 ID:qXqc2DL5
>>107
名前書き損じ。

109 :ハヤタ ◇xqTKhNhx:2008/04/23(水) 21:57:20 ID:i9XK6l5u
花粉で呼吸困難。助けてwwww

110 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/24(木) 00:38:56 ID:KNsOwNT2
ハ・・・ハヤタ・・・・君まさか・・・桜の花粉でも・・・・・

111 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/24(木) 20:47:29 ID:kMAWGT7y
雨降ったし、少しは花粉も大丈夫じゃない???

今、テレビでうたばんやってるんだけど、モー娘。全然わかんねぇ〜〜〜wwww

112 :ハヤタ ◇xqTKhNhx:2008/04/24(木) 22:16:35 ID:NkoM6wCh
今日耳鼻科行ってきた。くらいマジで花粉に弱い俺が通りますよっと

桜でも…きっと、そうだと思うwwww

113 :エージェント・774:2008/04/28(月) 11:17:25 ID:OnhCepqN
明日はどうなるのだろうか・・・(´・ω・`)

114 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/28(月) 20:08:34 ID:OGkWArGs
場所と時間話し合い中(´ω`*)

115 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/04/28(月) 21:21:54 ID:jfEceqhL
4月29日、ニコニコ札幌、第2回目のOFF決行!!

お花見?ケードロ?さて、何をしようか!?!
とりあえず気温は寒いらしいので、ちょっと厚着をしてきてね?

ご飯食べてお花見して、ケイドロなんかもやっちゃおうかなって思ってます。


今、候補として挙がっている公園は・・・
■平岸高台公園(地下鉄南平岸駅から徒歩3分)
  水曜どうでしょうで有名な公園です。
■天神山緑地(地下鉄南平岸駅から徒歩10分)
■月寒公園(地下鉄美園駅から徒歩15分))
■農試公園(地下鉄琴似から徒歩20分・JR琴似から徒歩10分)
■円山公園(地下鉄円山駅から徒歩3分)
■花見諦めて大通り

さて、OFFの会場はどこにしようか・・・

116 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/28(月) 21:38:35 ID:OGkWArGs
↑の補足

集合時間は12時を予定しています。
何時までやるかは確定してないけど、12時に間に合わない人は随時合流で。

現在確定している人数は9人!

117 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/28(月) 23:33:29 ID:OGkWArGs
連投スマソ(・ω・`)決定事項書いときますね↓

【日時】4月29日 12時
【場所】円山公園
確定9人と飛び入りが2人いるようです。
「サークルだから必ずコレはしなきゃいけない」みたいのは無いので
ただ桜みたい人もダベりたい人も歓迎。
食べ物は自分の分確保(余裕がある人は持ち寄り)

参加希望は伊集院まで。繋がらない時はハツカにどうぞ(hatuka@xxne.jp)

118 :エージェント・774:2008/04/29(火) 08:25:22 ID:XQgxI7gL
サークル…行ってみたいけど、みんな仲良すぎてハブにならないかな(´・ω・`)

119 :ピザニート:2008/04/29(火) 08:46:21 ID:9taQUgPv
晴れてよかったですねー!
でも寒そう。厚着していかねば(´・ω・`)

>>118さん
全然大丈夫ですよ!
自分も初めて行った時心配でしたが、みなさん暖かく接してくださいました(^_^)v

120 :エージェント・774:2008/04/29(火) 08:58:26 ID:pBDNEfbA
裏で何言われるかわからないけどね♪

121 :ハツカ ◆cOOBfi.wf6 :2008/04/29(火) 09:15:58 ID:71PxJAOe
おはよぉ〜(・ω・)今日楽しみ!寒さ対策にダウン着て行くおー

>>118
前回のオフが一回目だったし、時間の都合ですれ違ったりして
今回が初の顔合わせになるメンバーもいるから大丈夫だお。

ニコニコのサークルなのにニコニコよく分からない人もいるしww
暇だったら遊びに来てねー(´ω`*)

122 :エージェント・774:2008/04/29(火) 09:18:23 ID:XQgxI7gL
>>120

(´・ω・`)…だよな。1度できた輪にははいれないよね…やめるよ

123 :Rossio:2008/04/29(火) 10:25:00 ID:R/J9T+ro
おはようございます。
12時集合なのはわかったけど、終了は何時くらいを予定しているんだろう?

124 :エージェント・774:2008/05/01(木) 13:58:47 ID:+CHKxhfY
花見は楽しそうだったようですね(`・ω・´)
ツインテールのジョジョヲタにぷりん持たせた人ですwww
なんかスレ紹介されたんで来て見ましたよ⊂二二二( ^ω^)二⊃

125 :エージェント・774:2008/05/01(木) 16:42:50 ID:CZsfAQzF
作品見たけど、アレは酷いな…
ただの馴れ合いサークルにしたいなら、ニコニコにUPしないで個人的に楽しんでいれば?
UPするなら、もう少し見て楽しめるものにしてくれない?

126 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/05/01(木) 21:12:21 ID:5w0VUDEh
>>124
プリン、マジ美味かったです!!
ありがとうございました〜!!!

>>125
まぁ、あれはその日にその場で考えたものなんで、そんなもんですよwwww
いろいろ考えてますので、懲りずに見てやってくださいませ。

127 :エージェント・774:2008/05/02(金) 00:17:28 ID:Qfcy1m/h
>>126
ちょっと辛口だった、スマソ
次作に期待

128 :エージェント・774:2008/05/02(金) 00:34:39 ID:Fxp87HCz
花見お疲れさまー楽しかったw
案の定カゼひいたよ。今度屋外のオフの時はもっと厚着する(`・ω・´)

ケーキ&プリンご馳走様ですた!めちゃウマかった!

129 :エージェント・774:2008/05/02(金) 14:08:28 ID:EzkKsYNC
遅れましたがお花見乙でした!

プリンやらケーキやらおにぎりやらお菓子やらいっぱい食べたり色々お話ししたりだとか楽しかったです〜

次は動画作成予定なんですね☆楽しみです!

今度雪印パーラーのビックパフェも挑戦してみましょwwww

130 :ぽぼす:2008/05/02(金) 21:27:56 ID:Dp0oAbZA
お花見乙です!
用事があっていけなかったものの
ココロはきちんと参加してました。。

5月は研修があったりと忙しくなかなか参加できないかもですが
次回楽しみです〜

131 :エージェント・774:2008/05/03(土) 20:31:29 ID:CcaASxyR
>>126
>>128

どーも、ぷりんの中の人ですwww一応誤解無いように言っておきますが…アレは普通にお店で売ってるぷりんですからね(^ω^)

何か手作りだと…色々な不安を呼びそうな(*´Д`*)バケツぷりんオフとか企画してくれたら泣きながら参加させて頂きたい(´;ω;`)ブワッ

132 :ハヤタ ◇xqTKhNhx:2008/05/11(日) 17:13:17 ID:rIipo42u
あったかくなってきたのう…。

133 :エージェント・774:2008/05/15(木) 16:49:22 ID:r5YgXarb
最近盛り上がってないね(´・ω・`)

134 :エージェント・774:2008/05/15(木) 21:42:04 ID:kpGK0fNz
地下鉄鬼ごっこしよ。

135 :エージェント・774:2008/05/15(木) 21:52:18 ID:rLy2V9lV
内地の方の突然立ち止まるオフは批判とか多かったみたいだけどすごく面白そうだww
札幌だとどこら辺になるんだろうなぁ…

136 :エージェント・774:2008/05/15(木) 22:30:57 ID:tOEL/4FW
>>135
札幌でもやったよ。
【道民は】札幌ストップオフ【見た】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206283533/l50
もう、終わってしまったんだけど。因みに、俺も参加しました。
結構、面白かったよ。


137 :エージェント・774:2008/05/16(金) 19:03:53 ID:Drpvg6Fr
メタルギアごっこしたいメタルギアごっこ(゚∀゚)!

雷電、どうした!らいでーーーーーーーん!!!!
ジャックぅぅううう!!!
って

138 :エージェント・774:2008/05/16(金) 20:21:01 ID:GM7c+X+s
>>137さん、やりますかw

139 :エージェント・774:2008/05/16(金) 20:22:33 ID:N1V5HwdE
>>137
おもしろいw
スネーク役してくれるなら、撮影と編集するw

140 :エージェント・774:2008/05/16(金) 21:02:33 ID:euIlt9xA
ダンボールに入って、大通りの派出所前を通過しないとだめだな。

141 :エージェント・774:2008/05/16(金) 22:14:27 ID:nf6Kvzgn
【札幌でも】2両目をネラーで一杯にするオフ【やるべ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1093867020/l50

これを、やってみたいなぁ。奇妙な格好をして地下鉄に乗るの。
おもしろそうじゃね?

142 :エージェント・774:2008/05/18(日) 16:17:38 ID:jcPMvZc/
札幌STOP行ってきますた

143 :エージェント・774:2008/05/18(日) 23:59:46 ID:1BFSr+z7
ストップ参加しそこねた・・・

何!?メタルギアやんの!?じゃあ6/11だな

144 :エージェント・774:2008/05/19(月) 17:00:59 ID:Z/36WWj+
俺も参加したいですんが、大規模なOFFっすか?メタルギアって。 6・11

145 :エージェント・774:2008/05/19(月) 17:41:41 ID:+QspxCqX
6/11って言ったのはMGS4が6/12発売なので前夜祭みたいなノリで言ってみただけです。すいません

146 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/05/20(火) 16:50:25 ID:wvWNnQbZ
みなさん、ご無沙汰しております。
伊集院です。
えぇ、まぁ、いろいろありまして、ネットの世界から離れていてのですが・・また活動を再開ということでよろしくお願いします。
メタルギア、地下鉄鬼ごっこ、最高です!!!

そして、私が考えていたのが『北海道らしい企画』なんですが
水曜どうでしょうを模倣したようなものはいかがでしょうか???

北海道に住んでいる、私たちにしかできない何かを発信したいと思うんです。
みなさんのご意見、宜しくお願いします。

http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

147 :エージェント・774:2008/05/21(水) 22:14:54 ID:Wjgm88E3
たとえば、各地のカントリーサインの前でなんかして、
それをつなぎ合わせるとかどうだろう

148 :暇人ボヨン:2008/05/22(木) 12:19:49 ID:o8+NXoAo
暇人でーす、誰か遊ぼぉぉぉぉぉぉ

149 :sage:2008/05/22(木) 14:11:08 ID:wj0g1waT
<<148 ここってそういうスレじゃなくない?

150 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/05/23(金) 22:16:00 ID:uyByInkm
>>148
遊びたいですよ〜〜〜〜〜〜
何しましょう???まずそこから考えましょう^^

>>149
こういう小さなきっかけでいいんですよ^^



http://nikonikosapporo.web.fc2.com/

151 :エージェント・774:2008/05/23(金) 22:54:46 ID:gyi/kyZF
ネトラジでもやってほしいな
地元ネタで盛り上がれそうだし

152 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/05/24(土) 15:10:37 ID:9Pgh55Ed
>>151
ねとらじ・・・
昔、少しやってました^^:

153 :エージェント・774:2008/05/24(土) 16:43:44 ID:WWrHSRHA
>>152
ネトラジ一緒にやりませんか?

154 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/05/24(土) 17:42:05 ID:9Pgh55Ed
>>153
全然いいっすよぉ〜!!
ただ、私のPC、ノートなのでスカイプ等の音声を拾うことができないんですよぉ〜

155 :エージェント・774:2008/05/24(土) 18:44:28 ID:WWrHSRHA
>>154
どこか借りてやりましょうか〜?

156 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/05/24(土) 20:59:24 ID:9Pgh55Ed
>>155
借りてというと???

157 :エージェント・774:2008/06/03(火) 09:52:41 ID:1ge1XjAk
ケロケロしたい(´∀`)

158 :エージェント・774:2008/06/14(土) 23:11:22 ID:yN6OOncD
借りて、っていうのはようするにねとらじサーバーの事でしょうか

そうだとしたら代表的なのはライブドアー!!!

159 :エージェント・774:2008/06/19(木) 13:34:08 ID:vcxoDRkH
流れ豚切りスマソ
ハルヒとかアイマス系を踊りたいわけですが
一緒に踊ってくれる人いませんかー??
当方ハルヒは踊れます
アイマスはPrincessBride練習中です><

160 :エージェント・774:2008/06/20(金) 00:09:06 ID:StaNNJhX
新宿のオフの特徴

ガチホモのマネ、女装、参加者以外の乱入、金銭の貸し借り、お互いの家への宿泊、2次会での過去の参加者の批判、当日参加の女性の好み話、
常連たちが参加するイベントの話、歌っている奴を完全に無視したオタ芸、出会厨みたいなギャグのつもりのうざい態度、馴れ馴れしい態度、
しつこいマイミク依頼・メアド交換、意味のわからない気持ち悪いダンス、歌が下手な人の時には一斉に廊下で雑談、ニコカラのオフで知り合ったカップルがいちゃつく、
合コン系オフ等に頻繁に参加して出会いを常に求めている、mixiで参加者を事前に調整してから2chで募集する、女性参加者数を常連だけに知らせる、 
参加者で内緒に無断でビデオ撮影、常連内輪だけで撮影動画の共有、権利者の許可なしで改造カラオケ映像の画面への投影、DVDソフトの再生などの著作権違反、
店舗の許可なしで携帯を充電、常連がマジで男の参加者の手を握ってくる

自分で積極的に輪の中へ入ろうとしない人間はいりません





【本家 mixi 新宿ニコニコカラオケOFFコミュ】 (現時点:参加人数187名)

161 :エージェント・774:2008/06/20(金) 17:10:55 ID:NS634JGE
>>159

ハレハレエージェントらきすたやらないかとかならいけますよ*ω*

162 :伊集院 ◆4lEi6FnRFA :2008/06/20(金) 18:18:48 ID:a6W5jvRR
>>159
>>161

教えてください><

そろそろ暖かくなることだし、活動再開しますか!!

163 :エージェント・774:2008/06/21(土) 11:58:17 ID:8DeXTO4e
ハレハレか〜

164 :159:2008/06/22(日) 00:34:51 ID:MKS+QFD0
>>161
是非エージェントを教えて頂きたいw


165 :HAYATA:2008/07/13(日) 22:38:29 ID:84CUieCP
ところで札幌でニコニコライブするんだが

166 :エージェント・774:2008/07/15(火) 23:11:19 ID:S81aQxk9
165kwsk

167 :エージェント・774:2008/07/16(水) 23:01:12 ID:/NKyy4bB
8/11 午後8:30スタート
ニコニコの曲使って狸小路一丁目近くの「カウンターアクション」つーライブスタジオでやる。

チケット一枚1000円。来るなら書き込みヨロ

168 :エージェント・774:2008/07/17(木) 02:58:07 ID:AhsFLb8x
それ知ってるw友達に聞いて休み取っちゃったZE!


169 :エージェント・774:2008/07/17(木) 16:10:21 ID:MChILbmc
ちょ、マジスカ
チケットはもう俺の手元にあるので、参加確定なら渡すぜ!!

170 :エージェント・774:2008/07/17(木) 16:27:34 ID:AhsFLb8x
でもあれだ、つなぎ着た人がHIMITUの合言葉で売ってくれると聞いたんだが
その人見てみたい気もするw

171 :エージェント・774:2008/07/17(木) 19:41:17 ID:BYtQP29o
なに、前売りだと安くなったりすんの?w
つか前売りも当日もないのか??

172 :エージェント・774:2008/07/17(木) 21:48:39 ID:/RRun5hj
曲は特に何歌うんですか?

詳細教えて欲しいです

173 :HAYATA:2008/07/18(金) 15:50:30 ID:lq3tqH6Q
>>170
あぁmixi見たのか、そうですとも。
当日の数時間、狸小路一丁目のベンチでツナギ着る人がいるので、ソイツに合言葉を。
「ウホッ!いい男…!」

>>171
前売り800円、当日1000円!

>>172
メルト、おくせんまん、you、stargazer、Help me,ERINNNNNNNN

174 :エージェント・774:2008/07/18(金) 16:05:52 ID:H3MzWc9a
もし知らない曲あっても大丈夫ですかね?(´・ω・`) 

こういうの初めてなんですけど

175 :エージェント・774:2008/07/18(金) 17:47:44 ID:0g9fqKI+
200円でネタを買いたい気もするww

176 :エージェント・774:2008/07/18(金) 18:46:30 ID:6gKd2YCl
>>174
みんなと一緒に「えーりん!えーりん!」とか叫んでくれればおkです、もしくは俺に連絡をwwww

>>175
そんなアナタは700円まで値下げじゃい

177 :175:2008/07/19(土) 00:10:37 ID:7KZ4ImCR
やたww当日700円www

178 :エージェント・774:2008/07/19(土) 06:42:05 ID:l/jSekMR
俺は絶対行くぜ!

179 :エージェント・774:2008/07/19(土) 08:01:19 ID:jjeK2gc0
当日700円なら前売り500円wwww??

180 :エージェント・774:2008/07/19(土) 09:30:51 ID:OhY+ndx0
>>179
前売り:800円

当日:1000円
当日ネタ衣装等で来てくれたら:700円
当日二人以上で来てくれても:700円

明らかに周りが見て「コイツネタに生きすぎwwww」ってレベルまでいったら値下げするぜ
生半可なネタは認めない!wwww

181 :エージェント・774:2008/07/19(土) 13:07:37 ID:fsiyk8vs
前売りってどこで、いつから買えるの?

182 :エージェント・774:2008/07/19(土) 13:42:19 ID:HKWhQdzo
今から当日の前日まで。
私が行ける時間帯であればいつでも。

札幌駅〜すすきのの間あたりであれば
学校帰りに届けに行きますけど
その時にお金もらいます。
学校が手稲駅なので、手稲〜札幌間のJR駅でも大丈夫です


現にmixiで前売りを頼んだ人には、大通りで待ち合わせをして5枚程買って頂きましたよ

183 :エージェント・774:2008/07/19(土) 14:00:38 ID:l/jSekMR
>182
欲しいのだが・・・

184 :エージェント・774:2008/07/19(土) 14:04:25 ID:HKWhQdzo
何時にドコに来るんですか…
あと何枚欲しいんですか…

185 :エージェント・774:2008/07/19(土) 14:32:15 ID:l/jSekMR
今日か25日のどちらかなら何時でも良いんですが 札幌駅での受け渡しでお願いしますあと1枚だけです

186 :エージェント・774:2008/07/19(土) 18:03:47 ID:HKWhQdzo
でしたら25日の午後5時くらいに札幌駅で。

187 :エージェント・774:2008/07/19(土) 18:21:05 ID:l/jSekMR
>186
わかりました

188 :エージェント・774:2008/07/19(土) 20:37:45 ID:HKWhQdzo
何か目印になるモンあります?
私多分学校帰りなので超ノーマル私服ですwwww

189 :エージェント・774:2008/07/20(日) 02:28:58 ID:Z1WRK2lv
ニコニコにうpされてる動画みたいにひどいオフなのか?wwwwww

190 :エージェント・774:2008/07/20(日) 02:30:36 ID:LHlIAZTa
なんぞそれwwwwwwwwwwwwww

191 :エージェント・774:2008/07/20(日) 02:33:10 ID:Z1WRK2lv
去年の札幌ニコカラオフの動画を見てみよう。
アクエリ歌ってた。

192 :エージェント・774:2008/07/20(日) 10:09:13 ID:EJwwu9Ha
まードッチかと言うとニコバンオフの動画とかに近いんじゃないでしょうか
参加者がニコバンオフ札幌メンバーなんで。

ニコカラの方々とは何度か合ってますが、来て欲しいですねー

193 :エージェント・774:2008/07/20(日) 11:40:44 ID:Vad+8mjL
>188
返信が遅くなりましたが札幌駅の北口でうまい棒のハンバーガー味を二本持ってるんでそれが目印です

194 :エージェント・774:2008/07/20(日) 11:42:46 ID:EJwwu9Ha
ラジャりました(/^o^)

195 :エージェント・774:2008/07/21(月) 01:05:16 ID:1doWo80X
当日青ツナギにアタックするわ

196 :エージェント・774:2008/07/21(月) 01:39:17 ID:dkgXbx7e
リアルガチホモだったらソイツまだ未経験だからちゃんと承諾得ろwwww

197 :エージェント・774:2008/07/21(月) 13:20:31 ID:M7k1xG86
>195
やっぱり8月1日は無理ですか? 無理なら当日青ツナギにアタックするしかないですね・・・

198 :197:2008/07/21(月) 18:36:05 ID:omlDvm1J
ミスった>195じゃなくて >194です


199 :エージェント・774:2008/07/21(月) 20:48:39 ID:dkgXbx7e
わたくしテストがありましてwwww
1日の学校帰りでよければお渡しします。多分5〜6時。

200 :エージェント・774:2008/07/24(木) 23:43:18 ID:kMxQlvUf
ライブ自体の流れをkwsk頼むよ。内輪的な感じなの?

201 :エージェント・774:2008/07/25(金) 07:32:42 ID:LhpXjDdN
>>189
ニコカラ出てるけど悪かったなひどいオフでwwww

202 :エージェント・774:2008/07/25(金) 15:05:47 ID:ccz4M74k
>>201
ドンマイww

203 :エージェント・774:2008/07/25(金) 16:42:22 ID:uHVP+b8A
>>200
正午:メンバー札幌入り
    狸小路一丁目でチケット販売

(多分)午後6:30:リハ
          リハの間はほかの人にチケットを売ってもらう予定です

午後8:30:ライブスタート
      順番は最初にしてもらえるようです。たった今電話しましたw

(多分)午後9時ちょい:ライブ終了
        お手伝いさんや来て下さった人達に感謝の言葉を言わせて頂いて、解散。

の予定です。
ニコ厨じゃなきゃ楽しめないワケじゃないですよ、一般的に見ればロックバンドなのでw

>>201
STOPオフの帰りにニコカラの人たちとカラオケ行ったけど、凄く楽しかったぜ?
特に最終鬼畜。ありゃマジで笑ったwwww

204 :エージェント・774:2008/07/25(金) 22:01:21 ID:ccz4M74k
>>203

順番は最初に…

ということは、他のバンドも普通にいるってことですか?
イマイチ情報量が少ない気ガスるのは俺だけか(´・ω・')

205 :エージェント・774:2008/07/25(金) 23:32:23 ID:uC5zdjy5
え、30分で終わり?

206 :エージェント・774:2008/07/26(土) 10:05:41 ID:SCCu5+tq
>>204
他のバンド普通にいますよ、ニコニコのバンドのみのライブでは無いので。

他に質問ありましたら全て聞いて下さいねーw
情報量が少ないのは他のバンド等に関しての情報は言っても意味が無いので言ってないです

>>205
30分で終わりです。ライブなんてそんなもんですw

207 :エージェント・774:2008/07/26(土) 13:46:57 ID:oxjFCzqP
むしろ対バンの内容によって行くモチベが変わってくる奴もいるぜ?w


208 :エージェント・774:2008/07/26(土) 15:02:32 ID:SCCu5+tq
ん〜〜実は対バンの情報は一切知りませんwwww

むしろ教えてほしいくらいです。
MEAT STICK BROTHERS

baB
ってトコが名前出てますねー、知ってる人います?wwww

209 :エージェント・774:2008/07/26(土) 17:39:18 ID:GxxGVtk9
最初のイメージとずいぶん変わったなwww

210 :エージェント・774:2008/07/28(月) 09:31:23 ID:shfznrOv
そりゃ「普通のライブにニコバン出ます!」ってのと「ニコニコライブします!」じゃ食いつきも違うだろw

211 :エージェント・774:2008/07/28(月) 20:27:49 ID:R9xa03vR
詐欺かよww
まぁ普通にずっとライブ糸冬了までいるとしたら何時になるわけ??オールナイトじゃないよね??

212 :エージェント・774:2008/07/28(月) 22:15:38 ID:F8desiEn
>>210
そうですねー…いつかmoleとかでニコバンだけ集めてやりたいなぁ…。
合言葉は「やらないか」確定だ

>>211
残りたい人は残れると思います。
多分10時すぎまではやってると思いますが、オールでは無いでしょう。

213 :エージェント・774:2008/07/28(月) 22:54:46 ID:R9xa03vR
>>212
なるほど。わかったw

214 :エージェント・774:2008/07/29(火) 22:43:39 ID:qWLMz++z
>>197さんは、8/1の午後5時でおkですね?
出来れば北口のドチラ側かも詳しく教えて下さいませんか?

うまい棒を持っているのは、決して一人だけではないかもしれないのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :214:2008/08/01(金) 17:45:03 ID:pQX/2dTW
誰もいなかったとです…。

216 :エージェント・774:2008/08/01(金) 19:43:12 ID:JbU20F0t
>>215
まじかよ(´・ω・`)どんまい

217 :214:2008/08/01(金) 21:31:19 ID:WJmHSH2C
きっと…きっと当日来てくれると信じる…しか…ない…ゴフッ…


(俺・・・このライブが終わったら結婚するんだ・・・)

218 :エージェント・774:2008/08/02(土) 08:26:06 ID:Tnxji1C1
>>217
おめっと!!相手は3次元なんだろうなwwwww

219 :エージェント・774:2008/08/02(土) 10:00:20 ID:L8M9qWU3
節子、それ死亡フラグや!

220 :エージェント・774:2008/08/03(日) 08:11:29 ID:xKk9YYTC
なんというgdgdwwwwwwwww

221 :214:2008/08/10(日) 18:45:22 ID:3oN6A7xe
ライブのお知らせです

明日の午後5時に私たちバンドメンバーが
狸小路一丁目に出現します。
水色のTシャツを着てる男から、チケットを購入して下さい。

オープン8時、開始は8:30でございます。
それでは、お待ちしております

222 :エージェント・774:2008/08/10(日) 19:43:45 ID:8uyVybq4
つなぎじゃねぇのか(´・ω・')

223 :エージェント・774:2008/08/10(日) 22:33:30 ID:NTXSqcJv
じゃあ5時前には買えないのか…

224 :エージェント・774:2008/08/11(月) 00:21:40 ID:E0lb9MSC
申し訳ありません・・・。
カウンターアクションが5時に開いて、その後に追加分のチケットを取りに行くのです。

なので、チケットが無いので売る事が出来ません。
ホントすいません・・・。

225 :エージェント・774:2008/08/11(月) 08:36:53 ID:Ew69xNmy
なんかgdgdな上にコロコロ情報変わるから俺が聞きたいことだけ聞く。

値段は>>180で間違いないわけだな?
当日4人で行く予定だから2800円持ってくぞ〜
1200円増えるとか言われたら泣くわ。

226 :エージェント・774:2008/08/11(月) 10:22:21 ID:0E1VTZ2G
何か本当にgdgdだな

227 :エージェント・774:2008/08/11(月) 11:14:05 ID:R7NfOBh/
>>225
おk、了解っす

>>226
サーセンwwww
初ライブなんで勝手がわからんのですwwww

228 :エージェント・774:2008/08/11(月) 17:43:46 ID:0wvTQjaN
チケット買いに狸小路にきてるけど…あの人達であってんのかわかんねwもし違ったらどうしよう…とか悶々

229 :エージェント・774:2008/08/11(月) 18:13:40 ID:jNVwSz/p
何時くらいまで売ってるんだ?
予定があって到着が8時過ぎになりそうなんだが

230 :エージェント・774:2008/08/11(月) 19:06:44 ID:bhh06R2F
今1丁目なんだが女いねーなwwwwww
見事に男ばっかりwwwww
肩身せますぎる\(^O^)/

231 :エージェント・774:2008/08/11(月) 19:09:05 ID:Ew69xNmy
女もいるぜ\(^O^)/

232 :主催者:2008/08/12(火) 00:34:24 ID:23JCa5dp
皆さんお疲れ様でした。
ライブは無事終わる事が出来ました。

来てくださった方々、本当にありがとうございました!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)