5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】オフ会してみようか【喪女】

1 :千(葉の喪)女:2008/04/03(木) 18:58:52 ID:vaGBvZ9g
千葉の喪女、略して千女の皆で美味しいランチを楽しく食べようオフ。


「喪女板」では板違いになりますのでこちらに新しく立てさせて頂きました。皆様のご参加心よりお待ちしております。

2 :1:2008/04/03(木) 19:04:42 ID:vaGBvZ9g
千葉総合オフスレでは男性の方も見られると思いますし、ご迷惑を感じる方もいらっしゃると思いましたので別に立てさせて頂きました。ご了承下さいませ。

3 :エージェント・774:2008/04/03(木) 19:20:15 ID:jIAyS+mM
>>1さん乙です
ランチってのは決定事項なのかな?

4 :1:2008/04/03(木) 19:38:02 ID:vaGBvZ9g
>>3さん
有難うございます^^どうぞ宜しくお願いします。ランチのオフ会にしたのは以下の都合を考えた為です。

●電車の終電が0時前後の所が多い・時間が遅いと足が無くなる可能性があると聞いたので


●未成年の方も参加希望との事でしたので夜よりは昼の方が参加しやすいのではないか


●女性だけの集まりなので夜に集まって行き帰りに何かに巻き込まれては大変


長々と書きましたがご理解頂けると嬉しいです

5 :エージェント・774:2008/04/03(木) 22:24:45 ID:M2FZSq4m
>>1様 乙です

ランチOFF良いじゃないですか〜
(ノ ̄∀ ̄)ノ
これから気候も暖かくなるし、ゆくゆくは潮干狩りや海水浴や芋掘り大会なぞも…w

6 :1:2008/04/03(木) 23:00:05 ID:vaGBvZ9g
>>5さん
有難うございます。どうぞ宜しくお願いします^^

潮干狩りですかーいいですねぇ!夏にはBBQとか学生気分で意味も無く合宿とかやらかしたりwwwwwww

7 :エージェント・774:2008/04/04(金) 01:08:55 ID:AmcwUeAX
楽しそうだなぁ。
ちなみに何歳位の人が多いんだろ?
オフ会行けるかどうかわかんないけど、自分は今年24歳。

8 :エージェント・774:2008/04/04(金) 08:29:45 ID:tKZZuk/T
22 ノシ

9 :眠(修行中) ◆Kry4unAX1E :2008/04/04(金) 09:01:41 ID:xjRPpFqi
>>1


10 :エージェント・774:2008/04/04(金) 11:26:46 ID:WaZWb2mB
>>1乙!

19歳ノシ

11 :エージェント・774:2008/04/04(金) 12:29:48 ID:1LRjAiU5
一応確認したいんだけど、ここって女性限定ですよね…

12 :エージェント・774:2008/04/04(金) 14:30:27 ID:tKZZuk/T
そうですよー

13 :1:2008/04/04(金) 19:50:44 ID:tKZZuk/T
>>9 10
有難うございます。どうぞ宜しくお願いします^∀^

14 :エージェント・774:2008/04/04(金) 21:12:45 ID:722nb6QW
みんな若いなorz

高齢喪女の需要はないか〜
( ̄▽ |||)…




15 :エージェント・774:2008/04/04(金) 21:48:23 ID:tKZZuk/T
YOU参加しちゃいなYO!!

16 :エージェント・774:2008/04/04(金) 23:11:24 ID:tVdqFxuW
>>1様乙!です

私も参加できるかわからないけど参加したいです!
ちなみに18です


17 :エージェント・774:2008/04/04(金) 23:13:47 ID:tVdqFxuW
すいません今年19です

18 :エージェント・774:2008/04/05(土) 01:43:14 ID:hrCNz7yy
今年25です。みんな若くて羨ましい。

19 :エージェント・774:2008/04/05(土) 06:13:53 ID:1Kt1cefm
わーい最高齢26だ〜
喪女版から来たよ

20 :エージェント・774:2008/04/05(土) 13:40:08 ID:lwDBOcjo
最高齢は私がいただくわ!
29歳だ!!まいったか?www

千葉の喪女、略して千女(痴女)ってかぃ?
…orz



21 :1:2008/04/07(月) 09:34:53 ID:pfGZwg4G
>>16さん
有難うございます。どうぞ宜しくお願いします^^



さて、日程についてですが…予定としては4月27日の日曜日を予定しています。都合の悪い方や日を変えて欲しい方はいらっしゃいますか?

22 :エージェント・774:2008/04/07(月) 23:37:45 ID:nCUBjhB3
>>21
個人的には翌日も休みの日がいいなぁ

23 :エージェント・774:2008/04/08(火) 12:22:50 ID:j38e6BqS
>>22さん
翌日も休みとなると、土曜日希望ですか?

24 :エージェント・774:2008/04/09(水) 12:09:20 ID:N+Rpf9X9
このスレを見ている人の一覧が・・・
ちょっと・・

25 :1:2008/04/09(水) 15:12:00 ID:TBpteHIj
>>24さん
何か??

26 :エージェント・774:2008/04/09(水) 16:11:44 ID:LttwBE45
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
RFonline Z 3鯖CANCER Part17 [大規模MMO]
RFonline Z 3鯖CANCER Part1 [大規模MMO]
RFonlineZ CANCER鯖晒しスレ [ネットwatch]
千葉の喪女( ´・ω・)ノ いょぅ [もてない女]

千葉の喪女はわかるとして
その上の3つは一体・・・
みなさんそのゲームやってるんですか?
まぁ、あまり偏見とかそういうのは言いたくはないですけど。。。

27 :1:2008/04/09(水) 19:03:51 ID:TBpteHIj
>>26さん
まぁまぁいいジャマイカ(´∀`)ノ板を見るのも書き込むのも個人の自由だし、26さんは26さんで楽しめばいいと思うよ。

28 :エージェント・774:2008/04/13(日) 09:44:13 ID:jDXLLMMN
ageときます

お花見はタイミング逃しちゃった感があるので、GWあたりで何かイベント企画しませんか?

29 :1:2008/04/15(火) 14:21:05 ID:T8h10HSD
27日のランチ会に向けて最終の人数確認したいと思います。締め切りは遅くても24日午後までにメール下さい。

捨てアド晒しますのでこちらに連絡宜しくお願いします。easygoing-girl@melmel.tv

30 :エージェント・774:2008/04/15(火) 19:19:35 ID:fEgrpFS3
ランチランチー!
27歳の喪女が駆けつけました。
日程みてみます!

31 :エージェント・774:2008/04/18(金) 23:53:51 ID:xDmeZy8R
【緊急注意報】放射性物質イリジウム192盗難に伴うテロの危険性

千葉県内の企業の放射性物質イリジウム192が盗難

・不審物を発見したら近寄らず警察に通報する
・嘔吐など原因不明の症状が現れたら早期に受診する
・放射線源には決して触れない

10cm以内で1時間、1m以内で4日間接していると、50%の確率で
死亡するなど人体に深刻な影響を及ぼす危険物です。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208529205/

32 :1:2008/04/22(火) 13:47:45 ID:Zcas9zHN
>>30さん
有難うございます。ご参加お待ちしています。

33 :1:2008/04/25(金) 08:58:42 ID:sxb6s3gi
連絡が取れない方がいらっしゃるようなのでこちらに書きます。
☆千女オフ会について☆

場所・海浜幕張駅前
時間・昼11時30分

到着しましたら、捨てアドにご連絡下さい。飛び入りも大歓迎です!!参加予定の皆様は、気をつけて集合場所までいらして下さい。

34 :エージェント・774:2008/04/25(金) 23:28:24 ID:GTpW/uk3
入ってるはずのバイトが休みに…!
参加できるかもです!
チキンなんで途中で逃げるかもしれないです…

35 :1:2008/04/26(土) 09:54:37 ID:Aa7cTnSv
自分も内心ドキドキしまくりですのでご心配なく ノシ

36 :1:2008/04/27(日) 09:37:14 ID:wqSvqHXA
当日ドタキャンの方連続…orz 人数の関係上キャンセルせざるおえないので今回は見送ります(´・ω・`)

37 :エージェント・774:2008/04/29(火) 00:36:33 ID:awKNNdV3
都合が合わなかったので、今回は参加希望メール送らなかった者です。
未定でかまいませんが、次のオフ会開催も考えたりしていらっしゃいますか?

38 :エージェント・774:2008/04/29(火) 00:57:40 ID:E7vmNwot
どうでしょう、今回、ドタキャンの方が多かったみたいですし、結構難しいのでは…

39 :1:2008/05/01(木) 18:06:51 ID:QTlLkIwK
次回希望者がいらっしゃるようでしたらまた計画しておきます。当日ドタキャンは二度とごめんですが。

40 :1:2008/05/01(木) 18:08:13 ID:QTlLkIwK
希望者がいらっしゃるようでしたら計画立てます。

しかし、当日ドタキャンは勘弁してください。

41 :エージェント・774:2008/05/07(水) 01:05:50 ID:8FxwOYe3
ageときます

42 :エージェント・774:2008/08/01(金) 18:00:53 ID:iTLnuvJs
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)