5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県庁驚異的人数でハレハレ

1 :エージェント・774:2008/04/25(金) 18:29:32 ID:xbwFJTXD
宮崎県庁前で東国原知事に生暖かい目で見られながらハレハレを踊るオフです。
九州の方々を中心に夏休み頃にでもと考えております。

2 :エージェント・774:2008/04/25(金) 18:34:10 ID:qjvPHGRj
くそすれじゃん

3 :エージェント・774:2008/04/25(金) 22:04:58 ID:rzfX7zhi
一人でやってろ!!

4 :エージェント・774:2008/04/25(金) 22:46:35 ID:q01zooSD
40万人て他の都道府県じゃ少ないほうなんだよ、宮崎に観光名所がないといっているのと
同じだよ。

5 :エージェント・774:2008/04/26(土) 09:14:38 ID:zdmItj5q
女が行ったら妊娠させられそうだよな

「妊娠したら堕ろせよ」とかいう知事がいるんだぜ
職員もエロい目でギラギラしてそうだ

6 :エージェント・774:2008/04/29(火) 21:47:38 ID:A0lZ4FRY

【そのまんま嘘つき】「妊娠したら、堕ろせよ」東国原知事、弁明のウソと新たな疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080429-00000006-gen-ent

>知事は「(女性に)連絡を取ったら、『記事にされるのは非常に迷惑、そっとしておいてほしい』と言っていた」と説明した。

>しかし、これは真っ赤なウソだ。この女性の相談に乗っている「夜回り先生」こと水谷修氏が、
>日刊ゲンダイ本紙の取材に、 「新潮の記事がすべてです。彼女は今、知事とは連絡が取れない
>ようにしていて、知事が『彼女に連絡を取った』というのは完全なウソです」と断言したのである。


\                         /
  \                      /
             ,,wwww,,  
            ;ミ~    \       /     _/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, :ミ       |  ミヽ    /     \                       /
     \ / く  rミ  (゚)  (゚) |  ゝ \       < 騙されたマスゴミがバカなんだよw >
     / /⌒  {6〈     |  〉 ' ⌒\ \    /                       \
     (   ̄ ̄⌒ヾ | `┬ ^┘イ| ⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  \ トェェェイ|/   /´ ̄
           |    \_/   |
  −−− ‐   ノ   たけし軍団 |

7 :エージェント・774:2008/05/02(金) 18:22:41 ID:dp+FKgMo
驚異的人数が4人とかだから泣けるwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)