5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW?】朝一からGAのシマを埋めるオフ【楽勝よ!】

1 :エージェント・774:2008/04/27(日) 06:53:23 ID:GrbxjhAU
このスレはGW中に、朝一からCRギャラクシーエンジェルを打つ人達のオフスレです。
とりあえずパチンコ板のGAスレ&wikiに目を通してから書き込むことをお勧めします。

*テンプレ*
【場所】
【日時】
【内容】
【参加条件】
【連絡先】

*注意事項*
・sage進行推奨。
・スレ内での混乱を避けるため、企画者は捨てアドを必ず取得すること。
捨てアドはこちらでどうぞ。
ttp://xxne.jp/ez.php
ttp://nenene.jp/m/index.php
上記以外のモノだと、compass辺りでggr



2 :エージェント・774:2008/04/27(日) 06:55:35 ID:GrbxjhAU
とりあえず、本スレで解析みたいなこともしたいという意見があったので
それについて話し合った方がいいかもしれん。
解析本も出てないし、せっかくの機会だからデータ集めや期待値の割り出しとかも
出来そうな気がする。(オフする人達が多ければの話だけども。

3 :エージェント・774:2008/04/27(日) 07:26:55 ID:7ptzdc7n
川越〜大宮辺りの奴いねーか?

4 :エージェント・774:2008/04/27(日) 08:34:34 ID:L4KRKkQn
千葉船橋っす

5 :エージェント・774:2008/04/27(日) 09:09:19 ID:KJgXli0o
俺は多分恥ずかしくて参加出来ないけど居住地は埼玉です。
東上線沿線は大量導入店少ないんだよなぁ。

6 :エージェント・774:2008/04/27(日) 11:12:29 ID:X/Q7QhEZ
愛知で三河〜名古屋周辺で誰かいないかね?

7 :エージェント・774:2008/04/27(日) 11:58:55 ID:euh43MKY
>>6
名古屋は月曜辺りに企画書提出します。
朝一ちょっとした団体でGAのシマ走りたいんだぜwwww

8 :エージェント・774:2008/04/27(日) 15:03:39 ID:jJTCHCAb
6台なら高円寺にあるな。LTXATX3台ずつ。

9 :エージェント・774:2008/04/27(日) 15:11:20 ID:UVjbCDFW
上野のみとやには13台あるが・・・。
MTZのうえ等価臭いので
全員爆死しかねないな・・・。

10 :エージェント・774:2008/04/27(日) 15:30:34 ID:+4QEiEVc
ちなみに参加希望の人は何処在住なの?
人数とATX、LTX、MTXどれにするかでもまた違うかもしれないけど・・・。

俺は都内練馬区 

やっぱATXなのかねぇ?

11 :エージェント・774:2008/04/27(日) 15:43:51 ID:7ptzdc7n
川越の某店ならATXが五台あるぜ

5人集めて占拠しようぜ

12 :エージェント・774:2008/04/27(日) 16:05:57 ID:I8udBJ1n
俺は神奈川っす、関東圏なら参加します。





13 :エージェント・774:2008/04/27(日) 16:16:29 ID:X/Q7QhEZ
>>7
名古屋のどのあたり?大須なら甘が四台あるけど。
今日オスイチ裏切り者ヴァインでてけつういたわwww

14 :エージェント・774:2008/04/27(日) 16:46:23 ID:euh43MKY
>>13
おまい某商店街が〜って本スレで言ってた香具師か?ww
大須はメガロ2台で大きいとこ(名前知らん)4台だよな?
とりあえず、南区のBLAZEはATX10台おいてある。
まぁ、参加人数ごとでホール変えようか。



15 :エージェント・774:2008/04/27(日) 19:39:23 ID:jJTCHCAb

等価13台で釘も13/kくらいじゃないか?

でも錦糸町のみとやは等価じゃなかった希ガス。

首都圏版と東海版で開催だろうか。

おいらはATXでもmtzでもいいぜ、100k突撃だから。



16 :エージェント・774:2008/04/27(日) 20:37:20 ID:X/Q7QhEZ
>>14
いや違うんだ。前は本スレで刈谷のビームやら碧南の汁の話しならしてた。

南区の店は駅から遠いのか?

17 :エージェント・774:2008/04/27(日) 22:30:10 ID:euh43MKY
>>16
駅からちょい遠いぞ。
むしろ、オフがBLAZEなら、大高駅まで来てくれりゃ
マイカーで迎えに行くぜ?

18 :エージェント・774:2008/04/27(日) 23:56:59 ID:X/Q7QhEZ
>>16
なら南区になったときはお願いしますわ〜

19 :エージェント・774:2008/04/28(月) 00:34:17 ID:MfiVwJi1

ATXのほうが終日遊ぶには向いているんだが・・・都内で10台くらい並んでいる店はないのかな?




20 :エージェント・774:2008/04/28(月) 00:56:32 ID:G/8BuG7e
【場所】埼玉県川越市
【日時】未定
【内容】GA(ATX)OFF
【参加条件】GA打ちたい人(台数は五台)
【連絡先】 gaoff@xxne.jp


とりあえずテスト
地方だから人集まらんと思うが

21 :エージェント・774:2008/04/28(月) 01:45:42 ID:cQdXd1cI
今都内のATX設置状況調べてるけど、
6,7台設置店が最大っぽいなぁ・・・。

7台は秋葉原だしなぁ・・・。
MTXなら10とか14ならあるけどオフで打つ台じゃないよなw


22 :エージェント・774:2008/04/28(月) 13:57:19 ID:HOrqK80w
市外県外歓迎するんだぜ。

【場所】名古屋市内
【日時】 4〜6の間
【内容】 ATXを朝市から打ちまくり
【参加条件】 CRギャラクシーエンジェルが好きな人
【連絡先】 chitose_atx@xxne.jp

参加人数次第で向かうホール決めます。
あとで市内のATX4台以上のホールを、リストアップしておきますわ♪

23 :エージェント・774:2008/04/29(火) 16:50:57 ID:cRgGZFQl
名古屋現在2名
4か6日になりそうです

24 :エージェント・774:2008/04/29(火) 18:34:04 ID:kDHP7dOo
川越も現在2名
3日の土曜が濃厚

25 :エージェント・774:2008/05/02(金) 15:04:15 ID:HQZgIxfa
愛知のGAオフ 決定事項

【場所】名古屋市南区 BLAZE
【日時】 5月4日 8:30ホール集合(飛び入り歓迎
【内容】 ATXを朝一から打ちまくり
【参加条件】 CRギャラクシーエンジェルが好きな人
【連絡先】 chitose_atx@xxne.jp

現在変わらず2名。あと8人まで参加可能。
車ないんだけどーって人は、最寄の駅まで来てくれれば迎えにいきます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)