5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】TDNを応援しに行くOFF【ドーム】

1 :エージェント・774:2008/05/02(金) 10:09:33 ID:2dkiRR8A
  18:00 プレイボール 札幌ドーム

     北海道日本ハム−東北楽天
予告先発     多田野−岩隈

2ちゃんねるの人気者、TDN投手の一軍デビューを応援しに行こう!!!
個人が掲げる応援ボードも多いから、その中に「TDN」や「アッー!」を混ぜてやろうではないか。
札幌圏に住んでて、今から応援ボードを作るヒマがある奴。そう、お前だ!
一緒に闘おう!!!

2 :エージェント・774:2008/05/02(金) 11:03:43 ID:UAZHpjuF
アッー!

3 :エージェント・774:2008/05/04(日) 10:43:30 ID:sITFOcfx
汚いスレだな。
まぁしゃぶれよ>>1

4 :エージェント・774:2008/05/07(水) 21:32:18 ID:aU2zdY3O
次の札幌ドーム当番の時はなかなか大規模の
OFF会になるんだろうな

5 :エージェント・774:2008/05/07(水) 22:49:36 ID:zrwPPZFG
うちの会社でTDNネタで盛り上がってたな。
しかも上層部の人達な・・・

凄い男だよ( ・∇・)
TDNさんはさぁ・・・

6 :エージェント・774:2008/05/07(水) 23:44:47 ID:iMXC36us
東京ディズニーネットワークか?
新しいアトラクションか?


7 :エージェント・774:2008/05/08(木) 21:26:57 ID:tUU7IR1Y
>>4

>>1だが、今からでも遅くないということか?
次回の札幌ドーム登板まで、地道にこのスレで待てばいいのか?

8 :エージェント・774:2008/05/08(木) 21:27:31 ID:/4Y/RF8k
一度2軍へ降格させたのはTDNの骨折が完治するのを
待つんでなく、2ちゃんねらーが醒めるのを待つためでないの
とか思うのオレだけ?


9 :エージェント・774:2008/05/08(木) 22:03:45 ID:i+r534T1
>>6
ここは初めてか?
力抜けよw

10 :エージェント・774:2008/05/11(日) 21:36:42 ID:nxbKzaZP
TDN待機あげ

11 :エージェント・774:2008/05/19(月) 22:49:04 ID:CXSglFLo
HIROBAw登板間近あげ

12 :エージェント・774:2008/05/22(木) 19:21:31 ID:njv2ZWmg
明日登板かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)