5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマーン応援オフ

1 :エージェント・774:2008/05/20(火) 20:36:25 ID:BdBI6yOo
6月2日のワールドカップ三次予選の日本対オマーンの試合、
オマーン側を応援しませんか!!?
若しくはオマーンサイドで試合を観戦しませんか。
純粋にオマーンを応援したい人、中東に関心がある人、
騒ぎたい祭り好きな人、岡田ちゃんに不満がある人、<`∀´;>。
大歓迎です!!!

俺は友人10人位を誘い合わせて行く予定です。
うちらは当日は、
香を焚いたり、アラビア語のメッセージを準備する予定です。

チケットは各自確保
オマーン応援グッズ等については各自で作成という方向で
応援グッズ作成オフ等も考え中ですが、これも各自が好きにやるということで。


ではでは、当日は盛り上がってアゲアゲな感じで逝きましょう★

2 :エージェント・774:2008/05/20(火) 21:28:42 ID:BdBI6yOo
俺も友達連れて行っていいですか?

3 :エージェント・774:2008/05/21(水) 01:15:13 ID:98PIDGda
いいアイデアage

4 :エージェント・774:2008/05/21(水) 01:24:02 ID:hVvMpy3k
おまーんこーる

5 :エージェント・774:2008/05/21(水) 14:05:27 ID:98PIDGda
何か反応しようぜ。
おまえら、ノリ悪すぎwww

6 :エージェント・774:2008/05/22(木) 04:20:42 ID:aKSQTFLb
オマーンマンマン

7 :エージェント・774:2008/05/22(木) 20:50:07 ID:aKSQTFLb
おお〜
バモ オマーン
オマーン
オマーン
オマーン!!

おお〜
バモ オマーン
オマーン
オマーン
オマーン!!



8 :エージェント・774:2008/05/22(木) 21:29:33 ID:aKSQTFLb
オマンがマン
ママンがマン
オマンマン
オマンマンマン
マンマンオマーン

9 :エージェント・774:2008/05/23(金) 11:13:13 ID:IjZjZG1C
オマーン国際大学

10 :エージェント・774:2008/05/23(金) 21:49:27 ID:mnNe9OEx


11 :エージェント・774:2008/05/23(金) 23:42:41 ID:IjZjZG1C
>10
よ!!
マンマンしてるか!!?

12 :エージェント・774:2008/05/30(金) 18:11:48 ID:QRgIQF/V
当日はみんなでマンマンしようぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)