5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】京都駅で大規模鬼ごっこオフ【京都】

1 :エージェント・774:2008/05/24(土) 11:26:57 ID:5w/11qXW
鬼ごっこしようぜ

2 :エージェント・774:2008/05/24(土) 12:11:42 ID:+rwcl4Ld
2ダ・・・

3 :エージェント・774:2008/05/24(土) 13:50:27 ID:k1RM7hQM
迷惑だろ

4 :神野谷:2008/05/27(火) 18:00:23 ID:6GqTzyv7
面白いだろうが・・・迷惑だ。

5 :エージェント・774:2008/06/01(日) 22:36:59 ID:2rbve+XX
面白いが範囲が狭いんじゃないか?
いっそのこと京都全域で鬼ごっこはどうだろうか・・・

6 :神野谷:2008/06/03(火) 21:11:48 ID:hSwW0HoS
↑無茶言うなって。ただでさえ過疎なのに・・・

7 :エージェント・774:2008/06/08(日) 17:43:17 ID:P/BoZhhh
規制すればいいのか?
ならお店には入らないようにするとかすればry

>京都駅内で

8 :神野谷:2008/06/10(火) 19:57:26 ID:Kl0r8ZwC
いや、それ以前にスレ主がやる気なくしてると思われる。

9 :エージェント・774:2008/06/10(火) 23:07:45 ID:pgDDsnnk
('A`)

10 :エージェント・774:2008/06/12(木) 11:50:49 ID:lw9l48Ld
今まで規制で書き込めませんでした、すみません。因みにやる気は無くしてませんので、悪しからず。

11 ::2008/06/12(木) 21:08:16 ID:lw9l48Ld
あまり暑くならないうちにやりたいな〜あげ

12 :神野谷:2008/06/12(木) 21:24:03 ID:PHBYJFHQ
あ、スミマセン。やる気なら参加したいです。

13 :エージェント・774:2008/06/12(木) 22:13:47 ID:lw9l48Ld
取り敢えず、自分含め最低8人欲しいな。

14 :エージェント・774:2008/06/14(土) 22:19:12 ID:0TARN+cy
人集まってる?
平日なら行きたい

15 :エージェント・774:2008/06/15(日) 09:56:07 ID:gNc8/KK+
>>14
残念ながら、集まってないんだ。どうすれば人が集まるんだろう?

16 :エージェント・774:2008/06/15(日) 10:22:48 ID:URkScYtJ
やろうぜ、鬼ごっこ
小学校以来やってないしな

17 :エージェント・774:2008/06/15(日) 11:59:01 ID:HKnEPwIN
>>15
今4人くらい?
日時場所指定したら多少は集まる・・・と思う

18 :エージェント・774:2008/06/15(日) 12:13:58 ID:gNc8/KK+
曜日はやっぱり土日がいいのかな?皆さん希望を書いていってください。

19 :エージェント・774:2008/06/18(水) 22:41:30 ID:LGrsg7PH
たぶん俺が一番見つけられやすいんだろうな…
俺は日曜が(・∀・)イイ!!

20 :神野谷:2008/06/18(水) 22:53:38 ID:mxcYO/aw
日曜希望。体力はたぶん参加者の中で一番低い。

21 :エージェント・774:2008/06/19(木) 05:15:23 ID:XCbU2WZ+
俺は土曜じゃないと逆に無理だ

22 :エージェント・774:2008/06/21(土) 11:57:31 ID:DwXmM+6X
予定があえば参加ー

23 :エージェント・774:2008/06/21(土) 22:40:43 ID:j+H1QS4G
予定が合えばさんかするよ (´・ω・`)

24 :エージェント・774:2008/06/21(土) 23:43:30 ID:DwXmM+6X
ってことは今全員参加できるとしたら6人か

25 :エージェント・774:2008/06/22(日) 00:43:53 ID:TKQPRzsu
おれも行ってやんよ!

26 :エージェント・774:2008/06/22(日) 01:16:32 ID:6WNKv8Qn
日時場所によっては行ってやんよ!
ところでおまいら何歳だ?俺は10代後半なんだが

27 :エージェント・774:2008/06/22(日) 02:08:04 ID:5e8Rw9K+
20代前半でおにごっこしたくなって悪いか!悪いのか!!!

28 :エージェント・774:2008/06/22(日) 02:49:46 ID:E+TETlPZ
体力ないが参加してみたい

29 :1:2008/06/22(日) 11:04:00 ID:oDqnZJNz
日曜希望が多いので、7月か8月の日曜に開催しようと思います。


>>26
俺は19歳ですが、歳ではなくやる気が肝心だと思います。

30 :1:2008/06/22(日) 11:07:48 ID:oDqnZJNz
いつもの癖でsageてしまったww
と、言うことでage


31 :エージェント・774:2008/06/22(日) 21:12:50 ID:hy5qSx36
俺は21歳だが・・・
鬼ごっこしたくても21じゃ駄目なのか!参加してもいいのならやりたいんだぁヽ(`Д´)ノ

32 :1:2008/06/22(日) 21:34:51 ID:oDqnZJNz
>>31
>>29で書いた通りやる気があれば、老若男女問いません。
寧ろ歓迎しますので、ご参加ください。


33 :1:2008/06/22(日) 21:37:56 ID:oDqnZJNz
>>31
>>29で書いた通り、老若男女問いません。
寧ろ歓迎しますので、ご参加下さい。

34 :1:2008/06/22(日) 21:39:45 ID:oDqnZJNz
書けてないと思ってたら、書けてたのか・・・
連投スマソ。

35 :エージェント・774:2008/06/23(月) 15:01:43 ID:zZawj6fX
ほんとに日時等詳しく決まったら参加しますよー

36 :エージェント・774:2008/06/24(火) 16:48:06 ID:Qa4aFBGq
早く日程決め

37 :エージェント・774:2008/06/24(火) 21:03:47 ID:3eDCjMe9
私も参加したいですー

38 :1:2008/06/24(火) 21:50:14 ID:DmTBoopz
取り敢えず、7月20日の日曜に開催しようと思います。あと、参加希望の方は参加者把握と諸連絡の為に下記のアドにメール下さい。7人以上からメールが来れば開催します。よろしくです。

kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

39 :エージェント・774:2008/06/25(水) 09:19:34 ID:hD+luauK
>>38
何人集まりました?

40 :エージェント・774:2008/06/25(水) 22:38:33 ID:DtH+oufh
鬼ごっこのあとはもち食事会があるんだろうな?
交流会として安い店でもいいから食事会ぐらい取り入れて欲しい

41 :1:2008/06/26(木) 00:27:58 ID:KxPRetXb
>>39
今現在、御一人の方からメールいただきました。

>>40
希望があれば二次会もします。駅ビルのラーメン小路ぐらいしか店知りませんが・・・

42 :1:2008/06/26(木) 00:42:10 ID:KxPRetXb
今さっきメールを見たら、もう御一方からメールが来ていました。なので、自分含め3人集まった事になります。8人以上で開催決定ですので、参加希望の方はメール宜しくお願いします。

43 :エージェント・774:2008/06/26(木) 21:15:12 ID:eaiF9FDk
俺は二次会希望
メールを送ったが何の連絡も無い…
>>1が忙しいってことで待ってるとするか




age

44 :1:2008/06/26(木) 21:23:18 ID:KxPRetXb
>>43
iから始まるmsnでメール下さった方ですよね?返信したんですが、送信エラーになってました。ヤフーのアドレス受信拒否になってませんか?一度ご確認をお願いします。

45 :エージェント・774:2008/06/26(木) 21:52:21 ID:eaiF9FDk
>>44
そうですmsnのiから始まるメールの人ですww
すみませんm(_ _"m)ペコ
何個かある拒否リストを全て許可設定にしてきました
もう一度送信してもらってもよろしいでしょうか?

46 :1:2008/06/26(木) 22:00:27 ID:KxPRetXb
>>45
送信しておきました。

47 :エージェント・774:2008/06/26(木) 22:57:19 ID:Y+lcXJiY
この先メールでの連絡ってある?
完全捨てアドでおくろうとしてたんだが・・・

48 :1:2008/06/26(木) 23:38:02 ID:KxPRetXb
>>45
またしても送信出来ませんでした。鯖の相性が悪いのかもしれませんのでお手数ですが、ヤフーとか他のフリーアドレスを取得していただけますか?

>>47
集合場所等の諸連絡はお送りいただいたアドにしますので、捨てアドでも連絡がつけばいいです。

49 :エージェント・774:2008/06/27(金) 00:58:47 ID:F0dPrqFH
一応yahooメール取得して送ってみました
これでいけるんでしょうかね…?

50 :エージェント・774:2008/06/27(金) 01:13:21 ID:gfk4inat
>>49
送信しておきました。今度は大丈夫だと思います。

51 :エージェント・774:2008/06/27(金) 02:35:10 ID:F0dPrqFH
届きましたb
あと半数集まるといいですねw

52 :エージェント・774:2008/06/27(金) 23:51:39 ID:g0/xo6O9
メール送りました。kから始まってoで終わる奴です。

53 :エージェント・774:2008/06/28(土) 00:29:34 ID:SbDFfxqK
>>52
返信しました。


今現在、幹事を含めて5人集まっております。
まだまだ開催最低人数の8人に達しておりませんので、
鬼ごっこしたい方は臆せずにメールをお願いします。

54 :エージェント・774:2008/06/28(土) 00:42:03 ID:SbDFfxqK
ちゃんとした募集要項を作ってなかったので、作りました。


【日時】2008年7月20日(日)
【開催場所】京都駅
【あれば助かるもの】飲み物、タオル
【必要なもの】やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分(飯だけなら1000円くらい?)
【備考】幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp


55 :1:2008/06/28(土) 00:43:32 ID:SbDFfxqK
ageるのを忘れていたので,
ageます。連投ですみません。

56 :エージェント・774:2008/06/28(土) 12:54:26 ID:fmgEF1Cb
おぉw
集まってきたなww
wktkwktk

57 :エージェント・774:2008/06/29(日) 03:41:40 ID:3B+piNPI
女にはキツいかな?

58 :エージェント・774:2008/06/29(日) 08:59:18 ID:6Pg0Zome
>>57
駅構内か駅ビルでやる場合はあまり走らないと思うので、
女性でも大丈夫なんじゃないでしょうか?

59 :エージェント・774:2008/06/29(日) 09:15:36 ID:VXUYx1tC
僕女でc学生なのだがw参加するき満々だぞ

60 :エージェント・774:2008/06/29(日) 09:56:17 ID:ZWfjAZVJ
ロリコンが集まって来そうだな

61 :エージェント・774:2008/06/29(日) 10:17:49 ID:VXUYx1tC
>59よし、無かった事にしよう

62 :エージェント・774:2008/06/29(日) 19:42:03 ID:K9aiTtvg
ごめん
俺は駅構内だろうが、駅ビルの中だろうが気にせずに全速力で走る意気込みだった…

63 :エージェント・774:2008/06/29(日) 20:35:29 ID:VXUYx1tC
>>62 ちょwwそりゃマズいだろw警備員さんに怒られるぞー

64 :1:2008/06/30(月) 22:10:02 ID:9xoCk/rE
やっぱり開催場所は、駅より駅ビルか近くの公園にした方がいいかな。

65 :エージェント・774:2008/06/30(月) 22:48:34 ID:f33A2LXE
鬼はドンキホーテに売ってる赤い全身タイツ

66 :エージェント・774:2008/06/30(月) 23:29:33 ID:VlIJwGtM
>>63
警備員してたことあるが別に言うこと聞かなくてもおkだぜw
言うことを聞かなかったからといって警察から頼まれてもいない限り厳重に取り締まれない
駅員に注意されたら駄目だがなw

>>65
ワロタwwwwwwww
鬼が変わるたび着替えなきゃいけないのが手間取るwwwwwww

67 :エージェント・774:2008/06/30(月) 23:30:39 ID:VlIJwGtM
>>57がどうなったのかkwsk知りたい

68 :エージェント・774:2008/06/30(月) 23:51:11 ID:Kb7ydWqP
>>66
でも…日曜だし通行人に迷惑かけるのもよくないから、走り回るのは控えるべきじゃないかな……

69 :エージェント・774:2008/06/30(月) 23:51:45 ID:rd7Kc15h
>>67
さっきまでおれの隣で寝てたよ?

70 :1:2008/07/01(火) 00:32:13 ID:nj2Gj8oc
募集要項が大分上の方にいってるので、再カキコ

【日時】2008年7月20日(日)
【開催場所】京都駅or京都駅ビルor梅小路公園(場所は参加者の多数決で決めます)
【あれば助かるもの】飲み物、タオル
【必要なもの】やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分(飯だけなら1000円くらい?)
【備考】幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

71 :エージェント・774:2008/07/01(火) 06:42:11 ID:Z7uy5mjZ
>>69
マジか!?
隣で寝てたということはすることは決まってるな…
なんか番号もやらしいし…

72 :エージェント・774:2008/07/01(火) 08:21:28 ID:lrZgPnZ1
>>69 うらやましい…

73 :エージェント・774:2008/07/01(火) 22:39:05 ID:cfP/JnI6
定期あげ

74 :エージェント・774:2008/07/02(水) 08:44:42 ID:98SIZYmq
ヽ(・∀・)ノ

75 :エージェント・774:2008/07/02(水) 17:17:17 ID:GF4gvMZd
(ノ≧∀≦)ノ

76 :1:2008/07/03(木) 13:16:00 ID:IJ+7dbu+
自分合わせて七人集まりましたので、予定より一人少ないですが
開催決定にしようと思います。ですが、まだまだ参加者募集中ですので、
参加希望の方は下記のアドレスまでメールをよろしくです。

kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp


77 :1:2008/07/03(木) 14:02:21 ID:IJ+7dbu+
集合場所等を記したメールを送信しましたので、届いてないという方はスレに書き込んで下さい。

78 :エージェント・774:2008/07/03(木) 18:43:33 ID:vlRIlxm6
当日迷って分からなくなれば
幹事に連絡したいから
幹事に俺の連絡先送っておくわ

まぁ京都出身京都育ちだから迷うことはないだろうがなww

79 :エージェント・774:2008/07/03(木) 19:27:01 ID:IJ+7dbu+
>>78
ヤフーの方に返信しておきました。

80 :エージェント・774:2008/07/03(木) 19:57:23 ID:vlRIlxm6
どうもありがとうございます

81 :エージェント・774:2008/07/03(木) 22:35:04 ID:x8W5ioLQ
幹事におれがお勧めするスピリチュアルの壺を安くお譲りするから連絡先を(ry

82 :1:2008/07/03(木) 22:57:43 ID:IJ+7dbu+
>>81
kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jpのアドに送って頂ければ、当日でも連絡つきますよ。自分は携帯から見れるんで。一応本アドからメールしてくれたと思しき方には自分も本アド教えましたが。

83 :エージェント・774:2008/07/04(金) 16:05:56 ID:ZAeFoFzE
age

84 :エージェント・774:2008/07/05(土) 17:10:48 ID:5W857qay
age

85 :1:2008/07/05(土) 17:23:35 ID:pWAccOV1
過疎ってるな・・・

86 :エージェント・774:2008/07/06(日) 10:09:31 ID:OfmIM817
age
テンプレは>>70

87 :エージェント・774:2008/07/07(月) 00:49:31 ID:hwHNmenP
age

88 :エージェント・774:2008/07/07(月) 22:37:24 ID:hwHNmenP
幹事さん
今日は追記メールthx

89 :エージェント・774:2008/07/08(火) 08:25:53 ID:xXaIYnMl
大阪から参戦致します。

90 :エージェント・774:2008/07/08(火) 18:08:18 ID:oSX1LH90
おっwww
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

91 :1:2008/07/08(火) 18:41:32 ID:MHKcdFD/
上げ

92 :エージェント・774:2008/07/08(火) 18:46:00 ID:b0Tz/YU7
樹海のが楽しそうじゃね?

93 :エージェント・774:2008/07/08(火) 19:37:05 ID:oSX1LH90
>>92
ここでも逝っておけ

http://www.jukai-deep.netfirms.com/

94 :エージェント・774:2008/07/08(火) 20:02:04 ID:Mxpo8eWN
現在、何人?

95 :1:2008/07/08(火) 20:36:51 ID:MHKcdFD/
>>94
一人増えたので、幹事含め8人です。

96 :エージェント・774:2008/07/08(火) 20:41:23 ID:4cks7yPu
奈良から参戦します!

97 :エージェント・774:2008/07/09(水) 01:21:18 ID:JZop8cmv
豪華になってきたなw

98 :エージェント・774:2008/07/09(水) 10:48:37 ID:NmxGyUbL
年齢層がどれくらいなのか気になるw

99 :エージェント・774:2008/07/09(水) 16:54:02 ID:LTNtg2wh
大阪から参加したいんですが、
メール送ればいいんだよね?

100 :100:2008/07/09(水) 19:16:41 ID:Dq0sFVLi
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :エージェント・774:2008/07/09(水) 19:42:06 ID:yGqOqtUW
滋賀から参加希望!

で、何時間ぐらいやるんだろう?

102 :エージェント・774:2008/07/09(水) 20:14:27 ID:JZop8cmv
すげぇwww
wktkしてきたwwwww

何時間ぐらいなんだろうな・・・
幹事に聞いてみるしかないんじゃね?

103 :エージェント・774:2008/07/09(水) 21:03:06 ID:7RhuADh7
大阪から行きたい!
♀だけどいいかな?

104 :エージェント・774:2008/07/09(水) 21:21:20 ID:39CXPxfI
参加組だけど、1〜3時間くらいがいいかなぁって返信来た。


105 :エージェント・774:2008/07/09(水) 21:56:37 ID:F4Usiob2
オレも大阪から参戦希望!

106 :エージェント・774:2008/07/09(水) 22:17:14 ID:+gK+McEt
>>103
性別書くのはやめないか?
折角このオフ楽しみにしてんのに、
出会い厨に湧かれたらマジで興醒めになるし・・・


















まあ、湧いたら湧いたで当日に対処するがww

107 :エージェント・774:2008/07/09(水) 22:40:09 ID:u4ap1jEi
確かに性別書かない方がヨサゲだね

108 :エージェント・774:2008/07/10(木) 09:04:28 ID:toOJ87M+
同意

109 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:08:06 ID:roIPszuO
顔がボブサップだから大丈夫www

110 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:21:35 ID:h9fLpTW2
ボ、ボブサップ顔の女‥‥‥ゴクリ

111 :エージェント・774:2008/07/10(木) 17:18:06 ID:pos76M8S
鬼ごっこに飽きてきてからでも良いんですが、缶蹴りやりませんか?
人数にもよりますが、3〜4チームくらいに分けて順番に1チームずつ守り。
守る方は一人捕獲につき1ポイント、蹴ったチームは3ポイント獲得。
一回り守りをやって合計ポイントを競うみたいな。
一回り毎にチーム入れ替えとかも有りで。
これなら足遅くても活躍出来るし、燃えるというか
みんな動けて盛り上がりそうな気がするんです。
かなりの人数集まりそうなので、ただ鬼ごっこするのも
勿体無いと思いまして。

112 :エージェント・774:2008/07/10(木) 17:25:28 ID:D5i7GvgC
>>111
それいいですね!
缶けりもしたいです!

113 :エージェント・774:2008/07/10(木) 17:27:15 ID:EdiV1UmS
>>111
缶蹴りもいいけど、ケイドロもやりたい俺がいる・・・

114 :エージェント・774:2008/07/10(木) 18:44:52 ID:PO2baVbW
よし、滋賀から参戦します!


115 :エージェント・774:2008/07/10(木) 18:45:41 ID:PO2baVbW
よし、滋賀から参戦します!

116 :エージェント・774:2008/07/10(木) 18:47:25 ID:PO2baVbW
連投さーせんww
缶けりドロケーどんとこいです!

117 :エージェント・774:2008/07/11(金) 01:22:27 ID:tmMu7bhO
人が集まってくると活気が出てくるなwww
うぉおおおおおおおおおおおおやる気出てきたwww

っていうよりも斜視の俺でも参加していいんですかねぇ・・・?
差別されそうで・・・

118 :117:2008/07/11(金) 01:34:43 ID:tmMu7bhO
ごめん><
ちょっとテンション高すぎた…

119 :エージェント・774:2008/07/11(金) 07:52:45 ID:HeUobBLi
>>109
VIP板の架空姉スレ思い出したwwwwwwwwww

120 :エージェント・774:2008/07/11(金) 07:53:59 ID:HeUobBLi
>>109
VIP板の架空姉スレ思い出したwwwwwwwwww

121 :エージェント・774:2008/07/11(金) 15:22:30 ID:3F4m+//p
幹事にメール送りましたが、返事がこないす

122 :エージェント・774:2008/07/11(金) 16:15:00 ID:o+6UY1S7
当日行けたらスネークするwww

123 :エージェント・774:2008/07/11(金) 17:57:11 ID:aWRcH/I4
服装とか、目印とか決めなくて大丈夫なのかい?

124 :エージェント・774:2008/07/11(金) 23:42:34 ID:lfbN8Mi0
>>123
オフの一週間前くらいに目印決めるってメールに書いてあったよ

125 :エージェント・774:2008/07/12(土) 01:19:06 ID:tDEpsYEM
なるほと(>_<)ありです

126 :エージェント・774:2008/07/12(土) 01:19:21 ID:bPNtLNYN
目印決めなくても俺自身が目印になるから(斜視だから)服装気にしなくてもいいよね?

127 :エージェント・774:2008/07/12(土) 01:19:58 ID:y7xFN7BL
近所すぎワロタ
参加しようかな

128 :エージェント・774:2008/07/12(土) 01:22:12 ID:jFe9ROdB
滋賀から参加しようかな?

129 :エージェント・774:2008/07/12(土) 02:50:03 ID:bPNtLNYN
俺の斜視についていいのかどうかを誰も触れてくれない件についてry
(´・ω・`)ションボリ


130 :エージェント・774:2008/07/12(土) 03:00:36 ID:/RLTCsa9
すまん、無知で斜視て何か分からんかったから今調べてきた。
いいんじゃまいか?自分が納得して参加する分には。
ただレス見るに相当コンプレックス感じてるような気がするんだが…。
その辺は大丈夫なんだろうか。

131 :エージェント・774:2008/07/12(土) 11:05:43 ID:kqrsHLyb
先に言っておきたい。
斜視を気にしてるのは分かるし仕方ないんだが
話す時は人の目を見て話すのが普通だし、もし目を見られても
『あぁ…やっぱり目、見られてるよ…』
とか勘違いしないでほしい。

132 :エージェント・774:2008/07/12(土) 11:37:32 ID:tnKbY2p0
今で参加人数何人ぐらいですか?
>>126
あなたは目印になっても、他の人はわからんだろう。
気持ちはわからんでもないが、そんなに気にするなyo

133 :エージェント・774:2008/07/12(土) 14:54:39 ID:bPNtLNYN
>>130-131
あぁww
ゴメンm(_ _"m)ペコ
斜視については俺自身大して気にしてはいないんだが
相手が俺と一緒に行動していて嫌な気分になれば
俺が気にしてしまうからね(゜ー゜;A

そういってもらえれて嬉しいよ。

134 :エージェント・774:2008/07/13(日) 01:15:59 ID:kZzcogOr


135 :エージェント・774:2008/07/13(日) 06:49:34 ID:bpHwoYA2
オフ一週間前age

136 :エージェント・774:2008/07/13(日) 12:34:28 ID:xLdAl3t0
楽しみだな〜

137 :エージェント・774:2008/07/13(日) 12:52:48 ID:exEf+fPP
やべ、外出禁止令出たらいけねーかもwww

138 :エージェント・774:2008/07/13(日) 13:31:55 ID:2RY/Q+TG
>>173
それでも来るのがネラーの真髄だろwww

139 :エージェント・774:2008/07/13(日) 14:09:01 ID:exEf+fPP
>>138 監禁されますwww

140 :エージェント・774:2008/07/13(日) 15:14:59 ID:H3ehmZs6
今度の土曜も昨日今日みたいな暑さだったらちょっとした死の予感すら感じるな・・・

こなめな水分補給必至だなぁ

141 :エージェント・774:2008/07/13(日) 15:35:26 ID:kZzcogOr
今日、京都コンピューター学院にCGエンジニア資格試験受けに行ってきますた
外だと猛烈に暑くて汗がとwwwまwwwらwwwなwwwいwww/(^o^)\
だが、逆にこの中鬼ごっこするのかと思うとやる気デタ^q^

>>139
俺も俺もwww

で、飯は昼飯を食うのか夕飯を食うのかどっちなんだ?

残り一週間だから持ってきた方がいい持ち物リストをリストアップしていこうぜ!

まず
飲み物(途中でも購入おk?)、タオル(これは各自の判断に任せる)
↓e
tc

142 :エージェント・774:2008/07/13(日) 17:01:50 ID:xLdAl3t0
救心(動悸・息切れに)

冗談ですごめんなさい。
飴があると元気復活するよ。

143 :エージェント・774:2008/07/13(日) 17:35:53 ID:kZzcogOr
持ち物を持っていくとなると鞄が必要になってくるな

逃げにくくなってくるが・・・
ロッカーに預けるってのはどうだろう?


144 :エージェント・774:2008/07/13(日) 20:50:58 ID:bFzeOU+d
荷物の管理も含めて缶蹴り提案してみたんだが、
結局流されちゃったか。

145 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/13(日) 21:02:11 ID:5tdG36f5
長い間スレを見れずすみませんでした。
取り敢えず酉を付けてみました。




146 :エージェント・774:2008/07/14(月) 06:46:10 ID:vqg7OCva
age

147 :エージェント・774:2008/07/14(月) 11:29:57 ID:F5F8kPNg
(・∀・)

148 :エージェント・774:2008/07/14(月) 15:02:20 ID:LQeINARM
age
           lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''     ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐


149 :エージェント・774:2008/07/14(月) 15:03:18 ID:LQeINARM
ageれてなかったww

150 :エージェント・774:2008/07/14(月) 20:08:56 ID:Z5oYLn5J
幹事さん、時間とか決めてくださいな(/・・)

151 :エージェント・774:2008/07/14(月) 21:00:53 ID:vqg7OCva
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  )   ageておこうぜ!!  (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´

152 :エージェント・774:2008/07/14(月) 21:35:44 ID:LQeINARM

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   age推奨  |
  |_______|
    ∧,,∧||
 . (´・ω・||
   / づ Φ


153 :エージェント・774:2008/07/15(火) 00:27:08 ID:nb5Nz7FX
       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  
  __,,/,,   i        ageにきますた
 (  _ ω   |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)

154 :エージェント・774:2008/07/15(火) 00:49:11 ID:nb5Nz7FX
募集要項が大分上のほうに記載されておりますので、再カキコ

【日時】2008年7月20日(日)
【開催場所】京都駅or京都駅ビルor梅小路公園(場所は参加者の多数決で決めます)
【あれば助かるもの】飲み物、タオル
【必要なもの】やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分(飯だけなら1000円くらい?)
【備考】幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    幹事さんが取り締まっておりますので下記のメールアドレスまでご連絡下さい
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp


155 :エージェント・774:2008/07/15(火) 03:13:33 ID:L8iEt+f1
ちょっと興味あるんだけど
こういうオフ会ってどんな雰囲気なの?

156 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/15(火) 14:46:58 ID:RLypTrbW
>>155
20日がこのスレの初オフなので、雰囲気はわかりません。


157 :エージェント・774:2008/07/15(火) 17:34:20 ID:SY65mX21
幹事さんにメールをしても返事がニャー
お忙しいのですかな?

158 :エージェント・774:2008/07/15(火) 19:53:51 ID:ISp8Ny0t
締め切りっていつまで?

159 :エージェント・774:2008/07/15(火) 20:19:48 ID:nb5Nz7FX
締め切りは前日or当日の始まる時間に来れる時間帯までだと思ってるんだが・・・
幹事がいないとどうなのかも分からん…

160 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/15(火) 22:13:46 ID:RLypTrbW
>>157
どんなアドレスですか?
頭の3文字とドメインを仰ってくださいますか。

>>158
書くのを忘れてましたが、締め切りはオフ前日の午前12時です。




161 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/16(水) 16:57:13 ID:kR9K8CZj
お知らせのメールを送信しましたので、参加者の方はご確認ください。
参加は前日まで受け付けてますので、参加希望の方はメールをどうぞ。

162 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/16(水) 17:02:04 ID:kR9K8CZj
【日時】2008年7月20日(日)
【開催場所】京都駅or京都駅ビルor梅小路公園(場所は参加者の多数決で決めます)
【あれば助かるもの】飲み物、タオル
【必要なもの】やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分(飯だけなら1000円くらい?)
【備考】幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外のこと(缶蹴りやケードロ等)もしたいという要望がスレにありましたので、
    その日の雰囲気によってはそれらの事もするかもしれません。
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

163 :エージェント・774:2008/07/16(水) 20:12:59 ID:BuHiTdbm
ニュース見たんだが
梅小路公園を水族館にしようとしてるらしいな
興味ないからよく見てないんで分からないが・・・

164 :エージェント・774:2008/07/16(水) 20:42:04 ID:UZW3GTaP
昼頃にrから始まるメールを送ったけど、お知らせ来てない……。

165 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/16(水) 21:05:37 ID:kR9K8CZj
>>164
rから始まるauで送って下さった方ですか?
そうじゃなかったら、こちらにメールが着いてないです。
取り敢えず確認のためもう一度送信してもらえますか?

166 :エージェント・774:2008/07/17(木) 16:33:18 ID:eLCC5uga
age

167 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/17(木) 16:43:36 ID:Fj+hPbFf
三日前age

168 :エージェント・774:2008/07/17(木) 19:17:00 ID:eLCC5uga
最初これだけ続くスレだと誰が予想しただろうか…

それにしても、どれだけの人数が今現在の時点で集まっているんだ?
それが聞きたい

169 :エージェント・774:2008/07/17(木) 22:01:44 ID:iio7JOCK
疲れてきたら
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147421.html
これやるのも面白そう。

みんながみんなDS持ってるわけじゃないし実現難しそうだけど。

170 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/17(木) 22:26:46 ID:Fj+hPbFf
>>168
幹事含め15人です。
正直ここまで集まるとはスレ建てた自分でも思ってませんでしたwww


171 :エージェント・774:2008/07/17(木) 23:06:25 ID:GJD4IxYb
DSを持ってない俺が通りますよ〜

172 :エージェント・774:2008/07/18(金) 02:06:28 ID:5ArFUEWg
nで始まるGメールで送りました

173 :エージェント・774:2008/07/18(金) 07:45:05 ID:KhFnnqV4
>>165
再送信しました。

174 :エージェント・774:2008/07/19(土) 04:16:42 ID:z3hDnagL
どうしてもメール送れないので、ここで参加表明しておきます。奈良からいきます。詳細な日時と場所を教えてください。公開しない場合は、yome163あっとヤフーまでお願いします。

175 :エージェント・774:2008/07/19(土) 05:38:16 ID:zfQBCMP/
メールいってないかな??
念のためもう一回
nで始まるGメールです

176 :エージェント・774:2008/07/19(土) 13:27:17 ID:Dyk+E9lr
場所と時間がわからない…
教えてくだされ〜

177 :エージェント・774:2008/07/19(土) 13:33:50 ID:TRYhbGI6
俺からメル送信しようか?
明日実行日
?やし・・・

178 :エージェント・774:2008/07/19(土) 13:37:58 ID:TRYhbGI6
一応念のため幹事と連絡のつかない方がいらっしゃいましたら
こちらのメールアドレスまでご連絡いただけると対応致します

i_love_car_of_hondaあっとmsn.com




179 :178:2008/07/19(土) 13:59:24 ID:TRYhbGI6
間違えました・・・
>>178で表示したアドレスには届かない恐れがありますので
新しく習得したこちらのメールアドレスまでご連絡いただけましたら幸いです

onigoko117あっとyahoo.co.jp

180 :エージェント・774:2008/07/19(土) 22:55:12 ID:E+SiuIUU
まずいぞ……所持金300円orz
いけねーかもしれん

181 :エージェント・774:2008/07/19(土) 23:13:49 ID:ixf4+O9k
>>179
勝手に人数増やしていいのかよ?
幹事に了承取ってから、やるべきじゃないのか?
もし俺が幹事なら勝手されたら萎えるから言った。
もう了承取ってるならスマソ。

182 :エージェント・774:2008/07/19(土) 23:30:26 ID:/hK1Yroh
いろんな意味でwktkするぜw

183 :エージェント・774:2008/07/19(土) 23:40:08 ID:REWJ+0d5
てめえらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


184 :エージェント・774:2008/07/19(土) 23:54:55 ID:ixf4+O9k
>>183
それは通り魔か何かの予告ととっていいんだよね。
このご時勢だし捕まると思うよ、誰かが通報したら。
ご愁傷様

185 :エージェント・774:2008/07/19(土) 23:56:59 ID:TRYhbGI6
>>181
備考にもあるように
老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
と書か
れていて人数制限がないこともあり
自分の独断で人数を二人ほど増やしてしまいました。
幹事さんのご意見も聞かずに勝手な真似をしてしまい申し訳ありません
そういうことで>>177-178の書き込みは無視して下さい

追記:幹事さんにメールが送れないのであれば
hotmailもしくはyahooメールを取得しどちらも試してみるとよいかもしれません

>>180
所持金がないことで鬼ごっこに何か支障でもおありなのでしょうか?
もし、鬼ごっこ後の食事会でのお金であれば
鬼ごっこは参加して食事会を不参加にしてみてはいかがでしょう?

186 :エージェント・774:2008/07/20(日) 00:33:31 ID:zzlvgaO/
>>185 あれだ、京都駅までの電車代がないのだorz
歩いて行くと三時間はかかるし…

187 :エージェント・774:2008/07/20(日) 00:38:49 ID:mXvtpAxx
>>186
どこの駅から京都駅へ行くんだ?


188 :神野谷:2008/07/20(日) 00:54:00 ID:yS1Zjkh6
とうとう明日ですよ。
ええ、そうですとも。明日ですよ。
・・・あれ?今日?

189 :エージェント・774:2008/07/20(日) 00:56:28 ID:zzlvgaO/
>>187 山科あたりだな


190 :エージェント・774:2008/07/20(日) 01:01:26 ID:3GJzUVAi
うわ、今日か〜。wktkするな〜

よし、レポートやってとっとと寝よう

191 :エージェント・774:2008/07/20(日) 09:06:23 ID:/PLvVD/1
未だに場所も時間も教えてもらえて無いんだが

192 :神野谷:2008/07/20(日) 09:17:26 ID:4OLC7qd3
>>191
場所は上のほうに書いてるよ。
時間と詳細な場所はメールが来るはずなんだけどな・・・
メール送ったかい?


193 : ◆XXXX0rhVPc :2008/07/20(日) 09:27:30 ID:MjExr3ob
>>191
メールがこちらに届いた人には詳細メールを送りましたよ。
取り敢えずもう一度メールして下さい。

194 :エージェント・774:2008/07/20(日) 09:58:25 ID:tyxdkWj0
まだ行けますか?

195 : ◆XXXX0rhVPc :2008/07/20(日) 10:18:51 ID:MjExr3ob
>>194
本当は飛び入り参加無しにしようと思ってましたが、イレギュラー等もあったので有りにしようと思います。
取り敢えずメール下さい。
あと、電車の関係で少し到着が遅れるかもしれません。


196 :エージェント・774:2008/07/20(日) 10:34:23 ID:tyxdkWj0
aから始まるヤフーメール送ります。

197 :エージェント・774:2008/07/20(日) 10:40:07 ID:uPESb+F+
参加組なんですが、荷物は先にロッカーに預けてから集合した方がいいですか?
みんなまとめて預けに行ったりするんでしょうか?

198 :エージェント・774:2008/07/20(日) 10:42:48 ID:dIZNc5Z3
てゆか今起きて確実に間に合いません(つД`。)

途中合流とかできますか?

199 : ◆XXXX0rhVPc :2008/07/20(日) 10:51:51 ID:MjExr3ob
>>197
まだ決めてません。
>>198
おkですよ。取り敢えずメールを下さいますか?開催場所をお伝えしますので。

200 : ◆XXXX0rhVPc :2008/07/20(日) 10:54:33 ID:MjExr3ob
取り敢えず無事到着。

201 :エージェント・774:2008/07/20(日) 11:04:00 ID:3RDnKztX
>>199
すみません、メアド教えてもらっても良いですか?

202 : ◆XXXX0rhVPc :2008/07/20(日) 11:16:57 ID:MjExr3ob
20分になったら開催場所まで移動します。

203 :エージェント・774:2008/07/20(日) 11:46:54 ID:5hjVKOnz
やっとたどり着けたわけですが。
開催場所は何処にいけばいいですか?

204 :エージェント・774:2008/07/20(日) 11:49:23 ID:uQ6jlDwi
参加したいです。
とりあえずメール送ってみますね。

205 :エージェント・774:2008/07/20(日) 12:00:23 ID:uPESb+F+
暑い!ちょっと走っただけでかなり暑い!

206 :エージェント・774:2008/07/20(日) 12:10:21 ID:uNTBfepp
梅小路公園にいてるよ
駅の西の方

207 :エージェント・774:2008/07/20(日) 12:50:46 ID:5hjVKOnz
公園には着いたんですが…広いな〜。どうすればいいですかね?

208 :黒井:2008/07/20(日) 18:35:31 ID:zzlvgaO/
どうも、1番最初に抜けた黒井です。
今日はとても楽しかったです。
幹事さん、皆さん、有難うございました(*´`*)
ではまた…

209 :エージェント・774:2008/07/20(日) 19:52:36 ID:Hx+ItvJu
奈良の二人組帰宅しましたー
みなさんお疲れ様です。幹事さんご苦労様でしたー
あー暑かったー

210 :斜視の人:2008/07/20(日) 20:38:58 ID:b6ZQy+UH
今日は暑かったですねぇ(´A`)
ですが、ラグビーの方々やこれだけ集まった皆さんと一緒に遊べて楽しかったです(´・ω・')b
また次回やる時は連絡下さい(meから始まるauのアドレスの人より)

211 :エージェント・774:2008/07/20(日) 20:39:04 ID:hlQRWxy0
皆さんお疲れ様でしたー。
京都二人組、無事帰宅しました。
また機会があれば是非参加させて貰います。
幹事さんお疲れ様でした。

212 :エージェント・774:2008/07/20(日) 20:52:07 ID:uPESb+F+
大阪方面の前髪三つ編み短パンです。
幹事様お疲れ様でした!
めちゃめちゃ楽しかったです。不安ながら参加しましたが、出て良かった。ほんと楽しかった!
鬼ご、缶けり、増え鬼、ペットボトルとり、ラグビー、それに休憩時の雑談と二次会、最高でした。
筋肉痛が怖いですが、次も参加したいです!

今日はほんとお疲れ様でした!いい夢見れそうだ!!

213 :紫タンクトップ:2008/07/20(日) 21:00:02 ID:hlQRWxy0
皆さん本当にお疲れ様でしたー。
疲れたけど充実した休日でした。


一つ心残りがあったけど、それはまぁ仕方ないかな。

214 :エージェント・774:2008/07/20(日) 21:25:25 ID:uNTBfepp
コンビニパシリのオッサンだw
今日はみんなのおかげで想像以上に楽しかった!
初めはどうなることやらと思ったけどw
もうちょっと飲んだら家帰ります。
数日後にくる筋肉痛に怯えながら、今日は皆さんお疲れ様ですw

215 :神野谷:2008/07/20(日) 21:44:42 ID:1cy69ekf
帰宅後一風呂浴びました。
取りあえず、お疲れ様でした。
今日あったことは皆さんがほぼ書いてしまいましたね。
それにしてもいい汗かきました。
第二回も期待。

・・・そう言えば『汗』集まったんですかね?

216 :エージェント・774:2008/07/20(日) 21:59:45 ID:mXvtpAxx
やっと家に帰ってこれました。
京都組みのもう一人の方です。
皆様本当にお疲れ様でした〜(´・ω・`)ノ
疲れましたけど皆様と楽しく鬼ごっこ、缶けり、増え鬼、ペットボトル取り、ラグビー等や
雑談や二次会での皆様との交流を楽しめて良かったと思っております。
普段から勉強ばかりしている私ですが、筋肉痛にはなりそうにありませんね(゜ー゜;A
二次会とすれば居酒屋などに行き、皆様と一緒に本音で語り合えるのが理想でしたが
今日のように食事会で終わらせるのも充分良かったと思っております。

食事会の時の女性の方にしてしまった発言は申し訳ありませんでした。
私自身、女性が嫌いなのではなく女性と喋るという行為に慣れず
面と向かって喋ることが出来ないのであって決して嫌いなわけではないことを分かっていただきたいと思います。

今日であった方々に言いたいことは
俺と友達になってもらいたいと思います。
私の方は勉強に忙しくなかなか出会える機会がある程度やることを終えませんとございませんので
出会いじゃなくネットの中だけでも宜しいので連絡先を交換してもらえれば幸いだと思います。
こちらは普段自分のPCで使っているアドレスを載せておきますので
皆様は捨てアドでも宜しいですから連絡をいただけたらと願っております。

連絡先【i_love_car_of_hondaあっとmsn.com】


217 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:01:27 ID:mXvtpAxx
あげておくのを忘れていました(゜ー゜;A
すみませんm(_ _"m)ペコ


218 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:03:37 ID:Vv0UJsSr
大阪帽子+塩シャツ無事帰宅しました
今日は有難うございました
またよろしくお願いします。

219 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:11:52 ID:yJmKBcXn
ボブサップ女ですw
皆様おつかれさまでしたー!!
最初はどうなることかと思ったけど
想像以上に面白くて参加してよかったです!!!!!
かなり体力もなく挙動不審な奴でしたが
仲間に入れていただきありがとうございました♪
本当に楽しかったーーーー!!!!

220 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:13:15 ID:mXvtpAxx
実際に向こうでは聞けなかったが
ボブサップって一体誰だったんだ??


221 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:23:52 ID:uNTBfepp
ボブ・サップって誰よw

>>216
連絡取り合いたい人は各自自己紹介して捨てアドさらしちゃえばいいんじゃね?
せっかくだしさ

222 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:23:55 ID:hlQRWxy0
まだ決まってもないのにもう既に第二回にwktkしている俺ガイル。


書き込みの無い人達も無事に帰れたかな?
次回も会えればと期待しています。

223 :エージェント・774:2008/07/20(日) 22:45:28 ID:3L/cuP6s
みなさん本当に乙でした。
黒シャツが塩田になってた最年長のオッサンです。
皆さん続々と無事に帰宅しているようでなによりです。

鬼ごっこ以外にも京都散策offとかの案も出てたし、今度は
レンタルサイクルで京都見物→公園で鬼ごっこ、なんて両方やるのもいいかもなー、なんて。

224 :216:2008/07/20(日) 22:46:22 ID:mXvtpAxx
一応自己紹介しておきますね
話していたように理工学大学生(機械工学科)(20?もうすぐ21の♂です)
今は勉強に忙しいですからほとんどメッセンジャーやメール
でのやりとりぐらいしか出来ませんがそれでもいいという方がいらっしゃったら
こちらのメールアドレスを登録してもらえることをお待ち申しております

【i_love_car_of_hondaあっとmsn.com】

225 :エージェント・774:2008/07/20(日) 23:14:33 ID:o4DiF6wq
和歌山のバイザー、ただいま自宅にたどり着きました・・・
幹事さん・皆さん本当にお疲れ様でした
初オフ、最後までとても楽しく過ごせました!有難うございました
またの機会があるなら、ぜひ参加したいです!!

226 :エージェント・774:2008/07/20(日) 23:21:41 ID:hlQRWxy0
バイザー無事かww
お疲れ様ー。

227 :途中参加の黒パンツ:2008/07/21(月) 00:05:49 ID:bNtTIrKc
オフレポ

まず幹事さん他の参加者の皆さん、そしてキャプテンは見てないと思うがお疲れ様でした。

猛暑の中汗だくだくで全力疾走!社会人になって体動かす機会が全く無かったのでとても良い運動になりました。

熱中症や骨折など無事に終われて良かったです。
切傷や擦り傷がある方はお大事にしてください。

長文失礼しました。
それではまた(^∀^)ノ

228 :エージェント・774:2008/07/21(月) 00:19:25 ID:bQv7VtbM
バイザーはもう見てないかぬ?


>>227
お疲れさまでしたー

229 :212:2008/07/21(月) 01:07:30 ID:LzoxG648
>>216
全く気にして無い(むしろ忘れてた)ので、YOUも気にすんなYO!

擦り傷の人はお風呂大丈夫なんかな?w
日焼けがすごいことになってた。蚊に刺され痕も。次は気をつけよう。
さて寝るか。お疲れー

230 :エージェント・774:2008/07/21(月) 01:07:49 ID:yks1C7dr
あっ!
言い忘れてた…
筋肉痛にならない為に運動後のストレッチしておいた方がいいよ(゜ー゜;A
そうすれば筋肉痛になっても激しく筋肉痛にはならないはずだからねw


231 :エージェント・774:2008/07/21(月) 01:35:39 ID:MaxwP4SD
バイザーです。
今やっとひと段落して、改めてゆっくり見てます

232 :エージェント・774:2008/07/21(月) 01:55:33 ID:yks1C7dr
うーん・・・やっぱIPアドレス固定しておいた方がいいのかな・・・
俺がコメしても統一してないや・・・(´・ω・`)ションボリ


233 :エージェント・774:2008/07/21(月) 06:51:11 ID:bQv7VtbM
転けて左手抉れた紫タンクだけど、風呂はそりゃもうしみにしみたww
まぁ楽しかったしこれぐらいは良いかなと。




>>231
呼ぶだけ呼んで寝てしまっていた……!!


気が向いたらでいいんで、もしよけりゃ
namakubiあっとxxne.jp
まで連絡くらはい。
他の方ももし良ければ是非。

234 :エージェント・774:2008/07/21(月) 08:23:28 ID:bO1CBZiK
ん?この感覚は・・・早くも・・・



筋肉痛が襲ってきやがったっ!

235 :黒井:2008/07/21(月) 08:24:01 ID:qNnkPeeW
抜けた後、10キロ以上を三時間かけて徒歩で帰ったのだが…(途中で親と遭遇して連行されたがww
何故かぴんぴんしとります(笑)
朝からなんも食ってなかったんで晩飯はがっつきましたがw


僕もアド載せときます。まぁ気が向いたらどぞw
kuroineko04@xxne.jp

236 :エージェント・774:2008/07/21(月) 08:49:35 ID:7Z3TX9JZ
目が覚めたら、そこは玄関でした
お疲れ様でした
ジーパン破けた者です

自身、初オフだったのでどうなるかと思っていましたが
非常に楽しかったです
また機会があれば参加したいと思います

p.s.
筋肉痛で夏のプールのバイトに支障が出そうです


237 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/21(月) 10:11:41 ID:AszLC/uU
皆さん、お疲れ様でした。
オフレポ書こうと思ったけど、他の人がもう大体書いているので割愛します。
なんか終始gdgdだったかもしれませんが、自分は楽しめました。
取り敢えず、第二回も近日中に開催しようと思います。
日時が決まればまたスレに書き込みます。



238 :エージェント・774:2008/07/21(月) 11:38:42 ID:H4eagvjG
朝起きたら背筋とかえらいことになってるわw
歳はごまかせないな・・・

こっちも便乗してアドのっけておこう
気が向いたら気軽にお願いw
自己紹介はコンビニまでパシった奴でわかるかな?
あと王将でおかしな場所に座ってたとか
わからなかったらメールで聞いてくれればw

noraneko.free.mail@gmail.com



239 :エージェント・774:2008/07/21(月) 11:45:47 ID:yks1C7dr
筋肉痛は感じられなかった(ノ≧∀≦)ノ

240 :エージェント・774:2008/07/21(月) 12:14:56 ID:Lyo7YfuV
>>220-221
一部の人にだけ暴露したわけですが
本当にボブサップ様が登場すると期待した方ごめんなさい!!!
普通にスルーされてると思ってたので…w
犯人は虫除けマシーン装着の黒傘です。
苦情等受け付けますw
dokodemobe-puあっとmail.goo.ne.jp

>>229
同じ席で全く記憶にないということは
発言時に席に居なかったのかなw

241 :エージェント・774:2008/07/21(月) 12:36:43 ID:bQv7VtbM
仕事休憩な紫タンクですが、筋肉痛が酷いww
立ち座りに痛みががががが(ry

準備運動すれば良かった!!

242 :エージェント・774:2008/07/21(月) 14:58:16 ID:4Ab3ydKl
紫はまだ若いだろうにw

243 :エージェント・774:2008/07/21(月) 15:06:29 ID:bQv7VtbM
若いのは年齢だけで肉体年齢は(ry

244 :神野谷:2008/07/21(月) 15:15:04 ID:wV3ETdIv
骨折患者みたいに寝床から動けません。
コレ絶対筋肉切れてるよ・・・

『切れてたら歩けないよwww』
はい、リアルに歩けません。

暇つぶしにでもメールしてください。
{takapiro-1022あっとk.vodafone.ne.jp}


245 :エージェント・774:2008/07/21(月) 15:25:43 ID:yks1C7dr
(-ω-;)ウーン
顔と説明が一致しないかたばかりww
記憶力がなくてさーせんwww
もし俺から携帯で送られてきた方は
面倒でなければ簡単な目印?印象?を教えていただけると幸いです


246 :三つ編み宝探し隊:2008/07/21(月) 19:16:34 ID:nSF4Nm5h
筋肉痛とかwwwww
日頃の鍛え方がwwww

脚と背中にキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━ァン!!!

早速温泉銭湯行った北!!超ギシギシしてる!!
>>234
>>241
>>244
3人とも若いじゃない・・・きっと明日にはひいてるyo(´;ω;`)
今からメアド晒した人に突撃してくる。よろしこーー

247 :紫タンク:2008/07/21(月) 19:37:17 ID:bQv7VtbM
仕事終わったけど……家まで帰るのに倍の時間がかかった……!!


>>246
肉体年齢45に何を(ry
来ぉい!

248 ::2008/07/21(月) 19:57:46 ID:d0WfxK+p
わしや!京都ケンカ番長で関西ちゃっとの京や。
京都府民の為に関西ちゃっとをしめたったんや。わしのおかげで他県の奴らにナメられへんなったろ!
おまえらわしに感謝せいよ。わしってほんま無敵やわ。次はどこのチャットしばいたろか迷うわ


249 :斜視の人:2008/07/21(月) 20:26:15 ID:yks1C7dr
もしかして次の企画までの間ここを繋ぎとめておくのか?


250 :エージェント・774:2008/07/21(月) 20:57:01 ID:yks1C7dr
一応保守


251 :エージェント・774:2008/07/21(月) 21:03:18 ID:bQv7VtbM
そうなるのかな?


あと、若干メールの調子悪い感じなんで「送ったのに返信来てないぞ!」って人が居たら、再送お願いしまう。

252 :1 ◆OniNNNNKPI :2008/07/21(月) 21:12:06 ID:AszLC/uU
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】今回も幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますww
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp


253 :エージェント・774:2008/07/21(月) 21:44:00 ID:bQv7VtbM
紫戦車 早速送信しますた。
返信・連絡はrから始まるauにお願いします。

254 :エージェント・774:2008/07/21(月) 22:28:46 ID:yks1C7dr
第二回目鬼ごっこオフはえええええええええええwwwwwwwwww
いけねぇw
草を生やしちまうところだったww

ギリギリ俺の大学のテストが終わって資格対策講義が始まるまでの間の休みだなw

行けるかもしれないなwどうしよう…悩みどころだ・・・行くとするかな(ノ≧∀≦)ノ

255 :254:2008/07/21(月) 22:31:25 ID:yks1C7dr
ミス
資格対策講義じゃなく手術予定日までの間の休みだった
さーせんww


256 :エージェント・774:2008/07/22(火) 12:32:34 ID:H2bu9i0n
一緒に天神や海やプールに行ける人が居ない俺は第二回が楽しみで仕方ない。

257 :エージェント・774:2008/07/22(火) 12:40:18 ID:r6VZGxHJ
何で遊ぶか作戦たてとかね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E9%81%8A%E3%81%B3

258 :エージェント・774:2008/07/22(火) 13:00:36 ID:bsWDy05W
うわ〜水風船投げ合いとかも楽しそうだー

259 :神野谷:2008/07/22(火) 14:20:10 ID:t5fLmyv/
『カンチョー』『金○潰し』『失神ゲーム』・・・
    どないせーちゅうねん・・・

『ピンポンダッシュ』はやったなー(当然昔)


260 :神野谷:2008/07/22(火) 14:22:08 ID:t5fLmyv/
そう言えば自分の特徴書くの忘れてました。
『紫アロハ』『サンダル』『タンクトップ』です。

261 :エージェント・774:2008/07/22(火) 14:22:46 ID:bsWDy05W
カンチョーは毎日お父さんにお見舞いしてます。

262 :エージェント・774:2008/07/22(火) 16:03:42 ID:JIncQ3fy
サンダルだけで特定したw

263 :エージェント・774:2008/07/22(火) 17:12:37 ID:r6VZGxHJ
>>259
そこをチョイスかよw

264 :黒奈良:2008/07/22(火) 18:09:19 ID:bpRzagy/
off終わってからしばらく見てなかったが、見たらこんなに交流がw
しかも第2回offがすでに出来てるwwカンジー凄いですね^^
筋肉痛が日に日に酷くなってきてます。



265 :黒奈良:2008/07/22(火) 18:13:00 ID:bpRzagy/
あ、そうそう・・・『汗』についてだけど、結局集まらんかったから
ポカリスエットを混ぜて、汗を集めれたことにしたみたい。
2回目のラグビー?中にこっちにきて、汗渡してるフリをしてくれみたいなことを
言ってた。

266 :エージェント・774:2008/07/22(火) 18:30:36 ID:H2bu9i0n
それでも彼等はよく頑張ったと思うww

267 :黒奈良:2008/07/22(火) 18:34:35 ID:bpRzagy/
ホントに塩焼きそば作ったのかな・・・
そもそも本気で食べるつもりだったのかなw

268 :エージェント・774:2008/07/22(火) 19:34:19 ID:H2bu9i0n
公園で半裸になれる気合いがあれば!

269 :黒奈良:2008/07/22(火) 20:00:23 ID:bpRzagy/
半裸にはなれるが、塩焼きそば汗風味は食べれないw
2回目のoffも昼間の予定なのかな?8月はさらに死の予感・・・

270 :エージェント・774:2008/07/22(火) 20:05:03 ID:H2bu9i0n
水分摂取は必須だなww
初回未参加な人は気を付けた方が良い 5L水飲めるぐらい汗かくから。

271 :エージェント・774:2008/07/23(水) 00:31:44 ID:NFdQL0m0
鬼ごっこに限定せず
色々とみんなの意見も取り入れて京都駅周辺で何かをする企画を立てたらどうだろうか?


272 :エージェント・774:2008/07/23(水) 00:52:12 ID:4PBNlydK
ここで ガッポイ を提案してみる

273 :エージェント・774:2008/07/23(水) 00:59:47 ID:YcKxW7KY
キター!やっぱガッポイよね!
楽しく見学させてもらうww

274 :エージェント・774:2008/07/23(水) 01:01:15 ID:g+rAv1JS
正式には一応2vs2なのかな?
こんなの大勢でやったらどうなるんだろ?w

275 :エージェント・774:2008/07/23(水) 01:35:24 ID:YcKxW7KY
何がなんだか分からない絡み合いになるんやろねww
やるなら解説かアナウンスに回らしてもらうわw

先に出た遊びについてのページ見たけど、結構色々あるよね。
だるまさん転んだとか、新聞紙使って、しっぽ取りとか。
ボールや大縄使うとか。
休憩がてらに、座ってでもできるゲームしてみたり。
…鬼ごから外れてるが。

276 :エージェント・774:2008/07/23(水) 07:22:49 ID:NFdQL0m0
新スレを立ててみてはどうか?

【京都】京都駅周辺のどこかで何かをしてみる【懐かしい遊び】
とか・・・


277 :エージェント・774:2008/07/23(水) 07:26:11 ID:VgwotfoF
どの道鬼ごっこだけじゃあ間が持たんのだからこのままでいいじゃん

278 :エージェント・774:2008/07/23(水) 12:48:54 ID:z9d0L/wW
アド晒したらメール結構届いてるー!
時間できたらちゃんと返信するからちょいお待ち><
まだまだ送ってくれても問題ないよw

279 :エージェント・774:2008/07/23(水) 19:12:33 ID:o6qIM4AB
>>278
チラ裏に書けよカス
馴れ合いが酷いと、新規の人が参加しにくいだろーが

280 :エージェント・774:2008/07/23(水) 19:23:16 ID:NFdQL0m0
>>279
>>278のIDが固定IPじゃないからランダムで変わってるみたいやし
誰かも分からないし正体を明かすまでは別にスルーすればいいんじゃね?
ここでの馴れ合いが酷いのには賛成しませんがね


281 :エージェント・774:2008/07/23(水) 19:32:52 ID:o6qIM4AB
>>280
スルーしてたら、どんどん調子付くと思う。
実際に馴れ合いが酷すぎて潰れたオフ見たことあるから・・・
ここがそうならないことを祈る。

282 :エージェント・774:2008/07/23(水) 19:33:53 ID:VgwotfoF
IDとか毎日変わるだろ

283 :エージェント・774:2008/07/23(水) 19:40:26 ID:/i2h+8tg
アド晒したがほぼ無反応な俺涙w
懲りずに次も参加するつもりだから新規の人の参加大歓迎

284 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/24(木) 10:32:53 ID:34IDNOzV
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】今回も幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますw
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

285 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/24(木) 12:00:02 ID:34IDNOzV
age

286 :エージェント・774:2008/07/24(木) 12:31:27 ID:GGn9WW2o
時間は初回と同じなんかな?

287 :エージェント・774:2008/07/24(木) 23:21:24 ID:5Kyd1ZOF
新規で参加するお(^ω^ )


288 :エージェント・774:2008/07/24(木) 23:30:14 ID:q4LRBmXr
参加したいがまだ予定が分からんのでありますー
参加表明ギリギリでも大丈夫なのかな?

289 :エージェント・774:2008/07/24(木) 23:35:15 ID:cZwgDSQh
時間はどうだろねー

290 :エージェント・774:2008/07/25(金) 00:37:54 ID:0n7IXGP3
水風船アタックしたいyo

291 :エージェント・774:2008/07/25(金) 01:21:32 ID:VBe1QITs
>>290
最後着替えないとけないのと
女性がきたらどうするのかということをお忘れなく

292 :エージェント・774:2008/07/25(金) 02:27:02 ID:A4oxL0bY
あえてしよう!!!
是非しy・・うわなにをすrつがwprじゃあ;、;lぁぁ

293 :エージェント・774:2008/07/25(金) 14:18:24 ID:juxLjCk+
九条から参戦希望^−^

294 :エージェント・774:2008/07/25(金) 15:32:29 ID:c9SL3+kw
>>291
どうせ汗びしょで着替えたほうがよくなるし、女性だからなに?

295 :エージェント・774:2008/07/25(金) 19:18:21 ID:0n7IXGP3
>>294
水で服が透けちゃったり、化粧がとれちゃったり、男性よりややこしいよってこと。
私は一向に気にしないけども、気にする人はいるやろうね〜

296 :エージェント・774:2008/07/25(金) 19:20:37 ID:1GsZiBru
ほなスッピン水着でお越し下さいませ

297 :エージェント・774:2008/07/25(金) 19:59:51 ID:NTLD+zZM
汗で服も透けるだろうし、化粧だって崩れるだろ・・・
夏に屋外ではしゃぐのに、いちいち女だからとか気を使わせないでくれ。



298 :エージェント・774:2008/07/25(金) 20:33:25 ID:NTLD+zZM
参加人数が多いなら街の一区画ぐらいでやりたいですね^^
せめて30人・・・

299 :エージェント・774:2008/07/25(金) 20:45:25 ID:qGVEfe3F
5歳児ナンパしてきていいっすか?

300 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/25(金) 20:49:33 ID:GfC0xJIZ
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】今回も幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますw
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

301 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/25(金) 21:02:19 ID:GfC0xJIZ
>>286
前回の反省も踏まえて、日が翳り始める時間に開催しようと思ってます。
前回は暑すぎたのでwww


あと、参加希望の方はスレで表明するのではなく、メールをお願いします。
規定の人数が集まらないと開催しませんので・・・


302 :エージェント・774:2008/07/25(金) 21:11:27 ID:YWoVyFkh
>>301
喋ったりする時間もあるし、前回より少し遅いぐらいで良いんじゃない?
まぁ喋りたい奴は二次会行けって言われりゃそれまでだけど、門限あったるする人も居たし、もう少し時間にゆとりがあっても良いかと。

303 :エージェント・774:2008/07/26(土) 09:22:00 ID:NIcOkEHX
8月10日はどうしても行けないorz
次回予定合えば参加希望^^

304 :エージェント・774:2008/07/26(土) 19:39:09 ID:6RUxatoD
age


305 :エージェント・774:2008/07/26(土) 21:19:22 ID:aztbdXiP
男子と女子の割合はどのくらいなんだ?

306 :エージェント・774:2008/07/26(土) 21:59:13 ID:uo48yFpR
>>305
ここで男女比を聞く意味が分からん。
出会い厨は出会い系にでも行けよ。


307 :エージェント・774:2008/07/26(土) 23:27:58 ID:6RUxatoD
>>305
出会い厨きめぇwwwwwwwww

308 :エージェント・774:2008/07/26(土) 23:47:29 ID:6RUxatoD
一応age


309 :エージェント・774:2008/07/27(日) 01:14:21 ID:cYz2DuiV
>>306
人見知りする女子が訊いているのかもしれんぞ

310 :エージェント・774:2008/07/27(日) 01:57:43 ID:4AyB24ME
>>309
そうだとすれば書き込みの時点でその旨を伝えて男女比を聞いてくるだろJK
つか言い争いをしたくないから
これで鬼ごっこに関係ないこの話題はここで終わりな


311 :エージェント・774:2008/07/27(日) 01:59:20 ID:4AyB24ME
>>282
IDはIPアドレスを固定してしまえば日付が変わっても変わらないぞ


312 :エージェント・774:2008/07/27(日) 21:22:39 ID:4AyB24ME
age


313 :エージェント・774:2008/07/27(日) 23:11:11 ID:4AyB24ME
ここにきての過疎・・・・・・?


314 :エージェント・774:2008/07/27(日) 23:46:28 ID:F0Mb+3/d
お茶と、タオルと、救急セットと、虫除けを持参して参ります。

315 :エージェント・774:2008/07/28(月) 03:22:37 ID:DDiw/zdA
メール送ったけど返信ない・・・
age

316 :エージェント・774:2008/07/28(月) 09:14:14 ID:ITo4m7Y2
おやつは何円分までですか?

317 :エージェント・774:2008/07/28(月) 12:38:39 ID:6iNKH/DA
バナナはおやつに入りますか?

318 :エージェント・774:2008/07/28(月) 16:04:24 ID:ITo4m7Y2
いいですかみなさん,帰るまでがおにごっこです。

319 :エージェント・774:2008/07/28(月) 18:33:16 ID:+TDZXqFr
現時点で何人ぐらい集まってんだろ?

320 :エージェント・774:2008/07/28(月) 19:15:58 ID:FqAFj46m
最年長どれくらいかな?

321 :エージェント・774:2008/07/28(月) 19:47:45 ID:4rURYKQA
秋頃開催を期待して今回はパス

322 :エージェント・774:2008/07/28(月) 23:25:09 ID:nUxql+YT
前回は24歳が最年長だったんじゃないかなー


323 :エージェント・774:2008/07/28(月) 23:40:12 ID:9uIUnMwg
27じゃなかった?

324 :エージェント・774:2008/07/29(火) 01:52:57 ID:mTuga9K+
あれ?30台もいたはずだが…

325 :エージェント・774:2008/07/29(火) 08:57:09 ID:IdGDIpRv
じっちゃんばっちゃんが参加したらアイドルな予感


いろんな意味で

326 :エージェント・774:2008/07/29(火) 19:32:28 ID:eTeAxQua
今現在何人参加確定なんですかーーーー

327 :エージェント・774:2008/07/29(火) 20:34:45 ID:MVRdFbEO
暑いから今回パス。

328 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/30(水) 22:03:54 ID:0qLgYWK2
>>326
現在、幹事含め7名です。

329 :エージェント・774:2008/07/30(水) 23:00:55 ID:YX6qxBY1
あと一人!あと一人!

330 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/30(水) 23:09:22 ID:0qLgYWK2
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)3時半集合4時ぐらいから開催
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】今回も幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますw
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

331 :エージェント・774:2008/07/31(木) 02:08:51 ID:d2FBV3NY
開始が少々遅いんではなかろうか。

332 :エージェント・774:2008/07/31(木) 07:47:36 ID:Bw6QilXQ
上に同じく

333 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/07/31(木) 10:49:33 ID:AgsJpnk+
>>331>>332
前回は、昼間に開催して暑すぎると言われたので開始を遅くしてみたんですが、
何時開催がいいんですか?


334 :エージェント・774:2008/07/31(木) 12:23:27 ID:InbvFZiP
>>333

>>302

335 :エージェント・774:2008/07/31(木) 19:34:24 ID:d2FBV3NY
>>333
13〜14時ぐらいかねぇ

336 :神野谷(サンダル):2008/07/31(木) 20:38:18 ID:myRSrcY6

その頃って一番暑くなるころだすよ・・・

337 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/01(金) 15:46:29 ID:qJZGtOYd
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)1時集合1時半ぐらいから開催
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】今回も幹事含め8人以上集まれば開催致します。
    参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますw
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

開始を早めて欲しいと言う意見が挙がったので、早めます。
あと、人数が集まったので、開催確定します。

338 :エージェント・774:2008/08/01(金) 17:39:16 ID:qJZGtOYd
age

339 :エージェント・774:2008/08/02(土) 16:58:50 ID:35OQUBcM
先ほど幹事さんにメール送信しました。
新参ですがよろしくお願いします。

340 :エージェント・774:2008/08/02(土) 20:46:11 ID:XgXYr9/R
お、これで人数集まった?

341 :エージェント・774:2008/08/03(日) 17:32:34 ID:tXSze5OE
前ほど勢いがないな…

取り合えずage

342 :エージェント・774:2008/08/03(日) 18:37:00 ID:uIfp3JUW
もう1回やってるしお腹いっぱい+8月真ん中京都とか暑すぎだろ+お盆の時期とか用事あるし

たぶんそんな感じ

343 :エージェント・774:2008/08/03(日) 20:08:51 ID:OSV+xvdi
秋頃やるなら再び参加しますよー!

344 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/03(日) 22:05:58 ID:rnb/kj9W
>>339
遅ればせながら、確認しました。

>>342
皆、もう飽きたのかな?

345 :エージェント・774:2008/08/04(月) 06:39:19 ID:h/NCw2ge
飽きたんじゃなくその日程は暑いんじゃね?それにお盆の時期?とか用事あるだろうし・・・

346 :エージェント・774:2008/08/04(月) 12:31:05 ID:WfW4RTNI
ひたすらage

347 :エージェント・774:2008/08/04(月) 12:31:38 ID:WfW4RTNI
ageれてなかったww

348 :エージェント・774:2008/08/04(月) 13:58:32 ID:7X3GwjWo
あ〜、時間は遅い方が良かったなぁ…遅れて行くのってアリですかね?

349 :エージェント・774:2008/08/04(月) 18:28:41 ID:WfW4RTNI
>>348
おkですが、開催場所まで直接来ていただく事になります。
多分梅小路公園ですが、来れますか?

350 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/04(月) 19:23:56 ID:WfW4RTNI
酉を忘れてたww

351 :エージェント・774:2008/08/04(月) 19:24:48 ID:WfW4RTNI
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)1時集合1時半ぐらいから開催
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますw
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

352 :エージェント・774:2008/08/05(火) 20:41:51 ID:tSpTw6H0
age

353 :エージェント・774:2008/08/06(水) 16:29:01 ID:52zLchjD
age

354 :エージェント・774:2008/08/06(水) 19:48:28 ID:52zLchjD
age

355 :エージェント・774:2008/08/06(水) 23:14:03 ID:2wfXZpTu
これってまだ募集中?
久々に体動かしたいなーと思って。自分、体力皆無のピザなんですけど。

356 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/07(木) 09:43:15 ID:jxb5I/3X
>>355
募集中ですよ。
メールをドゾ

357 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/07(木) 10:53:30 ID:jxb5I/3X
メールを下さった方には集合場所等を記載したメールを送信しましたので、ご確認ください。
引き続き参加者募集中です。詳細は>>351

358 :エージェント・774:2008/08/07(木) 12:07:53 ID:Q+xsi5xO
今のところ何人ぐらい集まってるの?

359 :1:2008/08/07(木) 18:21:53 ID:jxb5I/3X
>>358
幹事含め9人くらいです。

360 :エージェント・774:2008/08/09(土) 11:08:04 ID:bSGmSi0b
age

361 :エージェント・774:2008/08/09(土) 14:07:55 ID:bSGmSi0b
第二回鬼ごっこオフ
【日時】2008年8月10日(日)1時集合1時半ぐらいから開催
【開催場所】京都駅ビルor梅小路公園
【なければ多分死ぬもの】飲み物
【必要なもの】タオル(腕に巻けるくらいの)、やる気(これが重要です)
【お金】各自の飲み物代と2次会参加希望の方はその分
【備考】参加希望の方は下記のアドレスにメールをお願いします。
    老若男女問いません。体力に自信のない方も遠慮なくドゾ〜
    質問等はスレに書くか、メールでどうぞ。
    尚、鬼ごっこ以外の遊びも多分しますw
【幹事連絡先】kyoto_onigo_offあっとyahoo.co.jp

362 :エージェント・774:2008/08/10(日) 12:39:16 ID:K6ho5Yp3
超行きたいんですが間に合いそうにないです、
何時くらいまでやってますか。。

363 :エージェント・774:2008/08/10(日) 12:48:33 ID:xH8z3MJo
>>362
4、5時迄はやってると思います。


364 :エージェント・774:2008/08/10(日) 13:05:04 ID:lycp94S1
合流4人です

365 :エージェント・774:2008/08/10(日) 13:22:42 ID:DRsteuVN
後15分ぐらいで京都駅着きます

366 :エージェント・774:2008/08/10(日) 13:28:00 ID:xH8z3MJo
50分まで、待ちます。
梅小路公園で開催しますので、途中参加の方はそちらまで起こし下さい。
参加者は腕にタオルを巻いてますので、公園まで来たら声をかけてください。

367 :エージェント・774:2008/08/10(日) 13:43:47 ID:xH8z3MJo
合流7人

368 :エージェント・774:2008/08/10(日) 13:52:15 ID:xH8z3MJo
移動します。
途中参加者は現地までお願いします。

369 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/10(日) 20:13:33 ID:xH8z3MJo
今回はどたキャンなども多々あり、そろそろ需要もなく潮時かもしれないので今回でこのオフの一応の幕引きとします。
ですが、開催要望が多ければまた開催するかもしれません。
取り敢えず参加者の皆さんお疲れ様でした。
そして、ありがとうございました。

370 :エージェント・774:2008/08/10(日) 20:17:39 ID:MmAngAEb
お疲れ様でした。今回最年長の人ですw
若い人たちの中、中々楽しませて貰いました(ぉ
正直人数がもう少し欲しかった所ですが
ルール調整で中々上手いこといったのではと思いますー

既に筋肉痛がやばいことに…

宇治川花火が自宅から見えます、綺麗だよーw

371 :エージェント・774:2008/08/10(日) 20:17:50 ID:6VMlwQk8
京都学生民です。
今日初参加でしたが楽しかったんで最初の規定の8人に達したら
またやってください〜。
秋開催希望のレスもあることですしw

372 :エージェント・774:2008/08/10(日) 20:46:19 ID:ozdFts81
 2回こけた者です。
 初めてオフ会に参加させていただきましたが、凄く楽しく、昔を思い出させて頂きました。(えっ?
 できれば、またやって欲しいです。

373 :エージェント・774:2008/08/10(日) 21:44:42 ID:lycp94S1
大阪から来た者です。
暑さがやばかったですが、すごく楽しめましたー。
久しぶりに鬼ごっこしましたw
皆さんありがとうございました。

374 :エージェント・774:2008/08/10(日) 23:59:58 ID:echQm4Wa
和歌山の者です。
猛暑でしたが、楽しかったですw
またの開催を期待しつつ、ひとまずは幹事さんどうもお疲れ様でしたー

375 :エージェント・774:2008/08/12(火) 04:25:49 ID:wa+rtUT7
来るのちょっとおくれたああああああ
京都人です第三回はいつですかぁ

376 :エージェント・774:2008/08/12(火) 04:27:37 ID:wa+rtUT7
京都人です
ちょっと来るのがおくれました
第三回はいつですか

377 :エージェント・774:2008/08/12(火) 12:13:28 ID:QoxTLq/o
酔ってんのか?

378 :1 ◆XXXX0rhVPc :2008/08/12(火) 20:43:03 ID:SGjq3PK2
結構秋開催の要望が多いですね。
やっぱり9月ぐらいにもう一度やりますか・・・

379 :エージェント・774:2008/08/14(木) 07:38:20 ID:tn9yPe0Z
スレに勢いがないけど、
期待age

380 :エージェント・774:2008/08/14(木) 21:35:50 ID:zRka8BDN
期待上げ

381 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:49:23 ID:Dn8jX0GT
保守

暑さ寒さも彼岸まで。
秋分あたりにやりたいねぇ。

382 :エージェント・774:2008/08/16(土) 21:17:07 ID:anp0SQuf
期待安芸

383 :エージェント・774:2008/08/16(土) 23:33:38 ID:C1FnZzUy
期待あげ

384 :エージェント・774:2008/08/17(日) 23:24:45 ID:tPQfowfZ
定期age

385 :エージェント・774:2008/08/18(月) 00:20:51 ID:P2OkDPWX
期待しまくりあげ

386 :エージェント・774:2008/08/18(月) 19:23:09 ID:MOhRytKD
age

387 :エージェント・774:2008/08/19(火) 20:23:32 ID:CGuXnKOQ
ていきage

388 :エージェント・774:2008/08/23(土) 17:30:14 ID:Qad44TZY
age

389 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:13:43 ID:w/GSeR3T
期待 何人ぐらい来るのかなあ

390 :エージェント・774:2008/08/23(土) 20:33:20 ID:IRIavl79
期待あげ
第二回は全然集まらなかったからなぁ…
少人数鬼ごっこは死ねるw

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)