5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ニュース・工作活動をを監視するスレ

1 :エージェント・774:2008/05/26(月) 18:24:36 ID:smIOH7hG
四川地震の報道が連日のように流れていますが
勿論トップニュースには中国に有益なニュースしか流れず
中国に関して間違った認識を助長する内容のもので溢れています
コメント欄にニュースに関する疑問が出ても罵倒の対象になり
もはや日本人の掲示板なのか、在日の掲示板なのかわからない状態

トップニュースになったもの
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080526-00000020-scn-cn

掲載のみされていた記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080502-00000015-omn-cn

有志でいいかげんな投稿や一方的な論調を監視するべきではないでしょうか

2 :ミッド:2008/05/26(月) 19:35:47 ID:35izw5/Z
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
  O ノ タタタタ…
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡

 
Aゲットオォオオォ!!!!!
  ∧∧
  (^ω^)
 cu_uっ バイーン
  彡
 / ̄ ̄\
 | ̄1 ̄|
 | ̄2 ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :エージェント・774:2008/05/26(月) 19:55:42 ID:ckQ4i/H/
  ( ゚Д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./
     ̄ ̄ ̄


  ( ゚Д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./
     ̄ ̄ ̄


  ( ゚Д゚ )
  .r   ヾ
_|_|_ / ̄ ̄ ̄/_
 \/   ガタッ
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚Д゚ )
   ヽ ⊂)
   (⌒) | 3ダッ
    三`J


4 :エージェント・774:2008/05/26(月) 23:32:15 ID:sIVWFQ5Y
まさかの2げと?

5 :エージェント・774:2008/05/26(月) 23:33:57 ID:sIVWFQ5Y
まさかの2げと?

6 :エージェント・774:2008/05/26(月) 23:36:09 ID:sIVWFQ5Y
やっほう

7 :エージェント・774:2008/06/03(火) 11:31:04 ID:hSkP3pL2
人権への食いつきすげえな。 相手すんのイヤだ。 誰かやってww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080603-00000016-scn-cn

西側マスメディアをとにかく叩け
有名人ひとりを13億人で叩き潰せ
よその国で決めた人権なんて不要、叩き潰せ
とにかく自国以外の誰かが悪者、叩き潰せ
国内の意見も叩き潰せ

こんな指令がでてるのだろーか。無意識でやってるんだったらマジすごい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)