5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取でも踊ってみるオフ

1 :エージェント・774:2008/06/02(月) 21:34:04 ID:2dIxMRmf
とりあえず、鳥取オフのスレに書くのは場違いだから作ってみた。
島根のクオリティに負けずに行こうぜ!!

2 :エージェント・774sya-:2008/06/02(月) 21:37:02 ID:AH5FUDfg
2ゲットw

3 :エージェント・774:2008/06/02(月) 21:41:57 ID:3t3EgSx/
3ゲトー

4 :1:2008/06/03(火) 01:03:24 ID:jeUrAhV9
立てたついでに告知しますねww

ハレ晴レユカイの練習オフを開きたいと思います。

場所は米子、湊山公園(ハッテン場)  日時は6月15日 日曜日
集合時間は11時、終了時刻は14〜15時となると思います。
雨天の場合はステージあるいは屋根のあるところでやると思います。
動画は撮りますが今回はニコニコ動画にうpせず、次回の練習オフのときの指導例にさせてもらいます。

ちなみに、今回の練習オフとしては初めてなので一応見学ありとさせてもらいます。
その代わり、幹事の目が届く限り見学も踊ってもらいますwwww

ついでにテンプレも
【踊る or 見学】
【希望パート】(今回はカブっても大丈夫です)
【どの程度踊れるか】(教えられる、または教えてほしい等)
【その他踊りたい曲】

質問などなどありましたら下のアドレスまで
tottori_off@hot...tottori_off@hotmail.co.jp

5 :エージェント・774:2008/06/12(木) 04:07:39 ID:TQa0dVoM
鳥取市ではオフはないのかい?
米子だとちと遠くていけれない・・・

6 :エージェント・774:2008/06/12(木) 08:06:05 ID:yoE7slMK
http://sky.geocities.jp/akira20101/rme.html

7 :エージェント・774:2008/06/13(金) 18:40:25 ID:NcvFlv0b
>>5 鳥市でしようか

8 :エージェント・774:2008/06/15(日) 09:38:07 ID:7qwdsmhI
おはようございます!!

天気よくてよかったw
予定通り練習をしたいと思います!

9 :エージェント・774:2008/06/15(日) 10:29:33 ID:8mx4bFy7
今二人向かってます

10 :エージェント・774:2008/06/15(日) 12:15:46 ID:qIowWOAq


11 :エージェント・774:2008/06/15(日) 12:16:42 ID:qIowWOAq
今6人いますw

12 :エージェント・774:2008/06/15(日) 14:53:54 ID:7qwdsmhI
七人に増えて 今ご飯食べに行きます

13 :エージェント・774:2008/06/15(日) 16:35:15 ID:Vwp6jWXc
11:30〜12時すぎまで
なんか黄色い服着た怪しい男が遠くから眺めてませんでしたか?





あれ、僕です。

14 :エージェント・774:2008/06/15(日) 19:56:24 ID:7qwdsmhI
全然気付きませんでしたww


15 :1:2008/06/15(日) 19:56:45 ID:Tf3Mbm5e
皆さんお疲れ様でした。
副幹事からはみんなで踊れたよと聞いてホッとしています^^
(幹事、松江で英検でした サーセン><

はてさて、来週もやろうかなと思ったりもしてますが、あくまでも練習オフですよ^^

16 :1:2008/06/15(日) 22:59:13 ID:Tf3Mbm5e
今日に引き続きハレ晴レユカイの練習オフを開きたいと思います。

場所は境港、シンフォニーガーデン  日時は6月22日 日曜日
集合時間は11時、終了時刻は14〜15時となると思います。
雨天の場合は屋根のあるところでやると思います。
前回同様、動画は撮りますがニコニコ動画にうpせず、次回の練習オフのときの指導例にさせてもらいます。

とりあえず踊る人は踊る、スネークは踊るという方針で行くぜ!!

ついでにテンプレも
【踊る or 見学】
【希望パート】(今回はカブっても大丈夫です)
【どの程度踊れるか】(教えられる、または教えてほしい等)
【その他踊りたい曲】

参加される方は必ずテンプレを書いてください!

質問などなどありましたら下のアドレスまで
tottori_off@hotmail.co.jp

ちなみに本番は来月ですよ!

17 :1:2008/06/15(日) 23:25:17 ID:Tf3Mbm5e
3連ちゃんだけど許してwww

【踊る or 見学】踊る
【希望パート】キョンか古泉
【どの程度踊れるか】キョンと古泉は教えれるとは思います
【その他踊りたい曲】バラライカ、パレパレ、男女、らき☆すた

胡散臭い感じですがよろです^^

18 :エージェント・774:2008/06/17(火) 00:30:17 ID:Xb+G5dG9
【踊る or 見学】踊る
【希望パート】どこでもおk踊れます
【どの程度踊れるか】人に教えれる程度
【その他踊りたい曲】やらないか


あ、副幹事です よろしく\(^o^)/

19 :1:2008/06/22(日) 10:34:37 ID:kxfoWVve
よっしゃ、そろそろいってみるかなw

20 :1:2008/06/22(日) 20:03:11 ID:7zl5vkyf
来た人雨の中ご苦労様でした。この雨でも6人来ましたよ\(^O^)/

2週連続と気候が悪かったので…

んまぁ、7月に本番だぁ

21 :◆/mR6zOub6o :2008/06/29(日) 00:35:48 ID:fm9JciOD
次7月するなら、一応何人いるか確認
副幹事の方はまだ健在かな?

22 :◆/mR6zOub6o :2008/06/29(日) 01:42:15 ID:fm9JciOD
勝手にリンクしました
こちらのスレとも宜しくお願いできるとうれしいです

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214671249/

23 :副幹事 ◆/ovcM.cvwA :2008/06/29(日) 02:01:16 ID:/TP6ylyR
えと生きてますが
どちら様でしょうか?

24 :1:2008/06/29(日) 02:34:40 ID:ZGwflIok
ハレ晴レユカイの本番オフの告知をしたいと思います。

場所は米子、湊山公園 ステージに集合 日時は7月20日 日曜日
集合時間は11時、終了時刻は14〜15時となると思います。
雨天の場合は屋根のあるところでやると思います。
今回は本番オフなので動画は撮ってうpします。
練習の成果を出すときがきたぜ鳥取県民よ、立ち上がれ!!!!


ついでにテンプレも
【踊る or 見学】
【希望パート】
【どの程度踊れるか】
【その他踊りたい曲】

参加される方は必ずテンプレを書いくあるいは下記のアドレスまでメールをください。

ちなみに、希望パート(前三人のみ)がかぶった場合は話し合いでお願いします。
話し次第によっては二人とも同じとこをやってもらうかもしれません。

開催日が中旬で夏まっしぐらなので、タオルと飲み物は必需品です。忘れないように。

時々、出会いを目的とした方が居られます。そういう方はお引取り、あるいは強制的に出させると思いますのでご了承ください。

公園は公共の場です。他人に迷惑をかけたり、ごみ等をポイ捨てしないように。

以上のことが守れない方は幹事として後でお説教をさせてもらいますので悪しからず。

質問などなどありましたら下のアドレスまで
tottori_off@hotmail.co.jp





ちなみに、13日は松江市であるそうです。練習がてら行って見たいなどあれば島根のスレのほうにお願いします。

25 :◆/mR6zOub6o :2008/06/29(日) 14:22:15 ID:fm9JciOD
>>24
近場のため、参加させていただきます。
ダンスは練習すらこのスレッドを見つけるときには終わっていましたが
この機械に皆さんの人数の把握、自分たちが何処まで踊れるかの
練習機会にいいと思ってます。

【踊る or 見学】 踊ります、ただ本番時参加なので、場合によっては見学をするかと・・・
【希望パート】    他は知りませんが、自分はハルヒ、長門-みくる キョン可です
【どの程度踊れるか】 サビは出来ます。それ以外は、ながとみくるならおk、ハルヒはちょっと思い出せば大丈夫かと
【その他踊りたい曲】 らき☆すた バラライカ
踊りにこだわらないなら、動画編集でパロディもいいと思います。その際は

東鳩2のOP
Key全般(最近ならCLANNAD

その他色々ありますが、きりがないのでこの辺で
長文失礼しました。


26 :1:2008/06/29(日) 21:12:39 ID:ZGwflIok
うぉっと。幹事が先を越されるとはwwww

【踊る or 見学】踊る
【希望パート】キョンか古泉
【どの程度踊れるか】大体は踊れる!
【その他踊りたい曲】らき☆すた バラライカ 男女 パレパレ ウマウマ

いつも同様みんなで楽しく行きましょう!

27 :エージェント・774:2008/07/14(月) 00:30:52 ID:Lghttwkt
【踊る or 見学】スネー...いや、踊ります
【希望パート】キョン×古泉
【どの程度踊れるか】ほぼ初心者
【その他踊りたい曲】らき☆すた、男女、ウマウマ

練習不足ですので新兵訓練中です
不束者ですが宜しくお願いします

28 :エージェント・774:2008/07/17(木) 18:08:19 ID:FmHHUbng
>>24
鳥取県民だけでやるなら米子が会場だと東部の人がいきにくいですよ
真ん中の倉吉で開催したら参加人数も増えるんじゃね?

・・・まぁ俺は参加できませんが(´ω`;)


29 :1:2008/07/17(木) 22:12:05 ID:mt6LHMSO
>>28
確かにそうだねぇ…。
でも、俺のいける範囲的には米子が一番なんだよね;
東部は東部でオフ幹事誰かがやればいいんだよ
別に幹事は富竹じゃないと出来ないわけでもないんだしさwww

30 :エージェント・774:2008/07/19(土) 03:38:27 ID:032MOHKF
>>1
せっかく>>28さんが意見出してくれてるのにその言い方はないんじゃないの?

31 :1:2008/07/19(土) 09:37:42 ID:wVEEXQOd
>>30
確かに酷いとは思うよ

でも色々な失敗例を見てきてるから酷いこと言ってしまうんだ

西部は西部 東部は東部

こう切り分けないと後々きつくなるもの

32 :エージェント・774:2008/07/20(日) 02:12:59 ID:jCYN/IZ+
【踊る or 見学】踊る
【希望パート】希望はないです開いたパートでいいですw
【どの程度踊れるか】教えれます  全部いけます (4連ポーズはその場で覚える)
【その他踊りたい曲】星間飛行 LOVE&JOY(ドアラ) 


ども副幹事です 踊りが分からない人は言ってくださいw教えます^p^
楽しくやろうぜwwwwwwwww


33 :1:2008/07/20(日) 10:03:33 ID:2ZU69TCb
今から湊山に向かいまっせ!!

34 :1:2008/07/20(日) 12:01:40 ID:2ZU69TCb
今9人

高校生来てないんだが… 釣りか?

35 :エージェント・774:2008/07/20(日) 13:21:06 ID:sxiVxUTO
1993年「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という
噂をデッチ上げられ職を失った。

リコーはこの噂を言葉では否定するが、文書で回答しない。
内容証明を送って、文書での回答を依頼しても返答はない。

これだけしつこく言っていて文書で回答しないと
会社の評判が落ちるのでは?

http://sky.geocities.jp/yone5x/

36 :1:2008/07/20(日) 18:07:39 ID:2ZU69TCb
無事に終わりましたよ。

動画は来週中にはうpします。
次回は8月17日にやらないかオフでもしようかと思います。

37 :エージェント・774:2008/07/22(火) 11:29:05 ID:lwW1wTwX
>>31
色々な失敗例って何を>>1は見てきたわけ?
幹事のくせに、オフを盛り上げようと思って出てきた意見を
そんな適当なあしらい方する奴なんて初めて見たんだけど。

というか富竹って誰? >>1の名前なの?

38 :エージェント・774:2008/07/22(火) 16:18:30 ID:sdHWQzh9
>>37
一度来ればいい

何もしたことない奴の意見なんて誰も聞かないぜ


39 :1:2008/07/22(火) 16:34:55 ID:4wIXWJLH
>>37
言い方が荒かったことはすみませんでした。
突き詰めて言うとですが

「東部では誰かほかの方が幹事をやっていただきたい」といいたいということだけです。

それと富竹ですが 俺のあだ名とでも言いましょうかね。まぁ、なんでもいいんですけど。

東部でも誰かやってくれるという方が居られればいいのですが…。

40 :1:2008/07/22(火) 19:45:26 ID:4wIXWJLH
なんだかんだでおとといの動画うpしました

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4044531

見てやってください^^

41 :エージェント・774:2008/07/22(火) 23:33:04 ID:NES5nCm/
>>38
そんな閉鎖的な考えのオフに参加しにくいだろ
○○してみたら参加しやすいんだけど、という意見を蔑ろにするならこんな公に募集せずに
自分の友達集めてろって思わないか?

>>39
頭部まで手が回らないって事はわかった。
聞きたいんだが、東西分けないとどう不都合があるんだ?
色々な失敗ってなんなのか参考までに聞きたい。
>>38さんの言うように俺は何もした事ないわけだから、
情報くらいは知っておきたい。

42 :1:2008/07/23(水) 00:16:42 ID:j8GFC5f8
>>41
東西を分けないといけない理由とまでは言いませんけど、ただ言えば一箇所だけで行うと効率が悪いということです。
それと、足の問題とかを考慮した場合には分けてあったほうが行きやすいからです。

失敗談の件ですけど、少々スレじゃ書きづらいものもあるんでいつでもよろしいんでオフ用のメールアドレスにメール入れてください。

43 :エージェント・774:2008/07/25(金) 01:16:35 ID:YCDHzk2J
>>42
一ヶ所でやると効率悪くなるってどういうことだ?何の効率?
足の問題って言うのは主に1さんや今までの参加者の問題じゃないの?
今現在、東部の人は参加したくても足の問題で参加できてないかもしれないだろ
少しでも東部寄りで開催すれば東部からも参加しやすくなるとか幾らでも策はあるでしょ


44 :エージェント・774:2008/07/25(金) 01:56:48 ID:38VpPsJ2
>>43
ならお前がやれよ

45 :エージェント・774:2008/07/25(金) 02:08:13 ID:YCDHzk2J
なんで喧嘩腰なの?
>>44は参加者かどうかわからないけどこのスレ人の意見聞かないやつが多い
こんなのしかいないオフなんて行きたいわけないだろ
2chでやらずに友達同士でやってろよ

46 :1:2008/07/25(金) 02:18:10 ID:qdFUp8oK
>>43
実のことを言うと倉吉でやろうって話が出た事もあったんですけど、交通の便があってもその後(つまり、駅に着いたとしてもそこから公園までどのようにしていくか)

という件がありまして、なるべく徒歩で行ける距離にしようと思って今は湊山でやっているということを先に書いておきたいと思います。

確かに足の問題は自分の問題も含まれてはいます。しかし、もしも、自分が東部側でいざ開催しようとなったときに逆に言ってしまえば西部から来づらくなる。

っというのも反対の考えが出来るわけです。

上記の点から言えば出来ればどなたかに東部での幹事をお願いしたいわけです。



効率の点ですが、もし人数が増えれば、見学者のの増大による近隣への迷惑、それとともにゴミのポイ捨てなどにもつながってきます。

現に、3月に出雲市で行われた大規模オフにつきましても、女性に付きまといメールアドレスを無理やり交換しようとした例もありました。

それに伴った情報伝達の分断化。全員に幹事の指示がわたらなくなることもあります。

その上、一箇所でやると、逆に交通費などの自己負担が増えることもあります。



自分自身、鳥取の東部西部合わせた幹事をやってやろうと一時期思っていましたけど上記の問題やその他のことを考えるとそれが無理なので、

西部でやっているというのもあります。機会があれば鳥取全土から集まりやすいような場所ではしたいと思っています。

東部に近い方向でやるというのはグッドアイディアですが、こちらのほうには大きな公園といえば湊山、東山、弓ヶ浜の三箇所ほどです。そのうち駅に近く簡略に集まれるのが湊山です。

皆さんの意見はよくわかりますがこのような点において今は少々無理があるということだけわかってください。 何か機会があれば倉吉方面でもオフを開きたいと思っているのでそれも頭の片隅に残しておいてください。

長々とすいませんでした><;

47 :エージェント・774:2008/07/25(金) 02:32:18 ID:38VpPsJ2
>>45
あのさ、別に喧嘩したいわけじゃないし何勘違いしてんの?

つかそう思うなら口出さない方が一番いいんじゃないの?
一番辛いのは幹事なのに意見押し付けても余計辛くなるだけじゃないか


48 :1:2008/07/25(金) 13:29:15 ID:qdFUp8oK
>>45 >>47
喧嘩はやめてください; オフは楽しくみんなでやるものです。

自分はこれ以上スレを炎上させたくないです;

自分もけんか腰だったかもしれないですが、まだちゃんとした大人でもないわけです。

出来れば、45さんの意見を詳しく聞きたいので、オフ用のメールアドレスにメールを送信してくれれば事細かに説明します。

これ以上スレでやると周りの人から見ると少々不自然だと思いますし、できれば上記の方法でお願いします><;

49 :エージェント・774:2008/07/27(日) 00:14:16 ID:etG6bSkd
通りすがりの者です。
山陰は横に長いので、いろいろと苦労しますね。

参加者が直接「現地集合」できる場所というのは、
気にならない人には気にならないかもしれませんが重要だと思います。

駅から車で移動するとしても、女性としては、知らない男性の車に乗るのは抵抗があります。
私は信用できない人の車には、絶対乗りません。

練習オフは、東部西部わけて開催して、本番動画うpの時は倉吉で開催というのも、いいかもしれないですね。

”楽しく”開催する為には、何でもホイホイやらないで、規定がちょっと厳しいくらいの方がいいのかなー、と思います。


長文失礼しました。

50 :エージェント・774:2008/07/27(日) 16:28:50 ID:N1sejDO8
>>47
押しつけるんじゃなくてさ>>45「こうしたらいいんじゃないの?」って話をしているんだろう。
意見を出してるのに「押し付けんな」って言ってるんじゃ
「意見聞かないやつが多い」って言われるだけじゃないかな。
鳥取が一丸となってやる、となればやはり東部の事も考えてあげたいし。
そういう意味では>>1も東部は東部でやれって押しつけてるって言えるじゃないか。

>>48
これは>>45>>1だけじゃなくて、スレ全体の話題だと思う。
これからもっと盛り上げていくにはここで話し合ってもいいんじゃないかな?
そうしたら>>49みたいに意見出してくれる人もいるかもしれないでしょ?
幹事って立場は大変だと思うけど、みんなでオフを楽しくやりたいと思ってるのはみんな一緒だと思うぜ。

51 :エージェント・774:2008/07/27(日) 19:06:11 ID:v2oHmUVv
ところで西部オフに倉吉の参加者はいるの?

いなければ西部の人が倉吉に行く為の
お金と時間のムダだと思うがwwwww


52 :1:2008/07/27(日) 21:17:43 ID:gQT7uJ3N
>>50
いろいろとすいませんでした。 いろいろと意見ありがとうございます。
なるべく、意見はどんどん出していただきたいです。

>>51
一度練習オフのときに鳥取のほうから来られたとは副幹事から聞いております。
倉吉方面はあまり聞いたことがないですねぇ…。
とりあえず、来月17日オフをやりたいのでその時再び何処から来たか聞きたいと思います。

いってしまえば、島根けんの出雲や簸川からこられてる方も実はいます^^

53 :1:2008/08/04(月) 23:55:07 ID:VcFZVESp
8月に入って暑さもましてきました。

とりあえず、夏休み期間中を使用してもう一回ハレ晴レユカイの本番 兼 やらないかを踊ってみるオフをやってみたいと思います。

場所は米子、湊山公園 ステージに集合 日時は8月17日 日曜日
集合時間は11時、終了時刻は14〜15時となると思います。
雨天の場合は屋根のあるところでやると思います。
今回は本番オフなので動画は撮ってうpします。


ついでにテンプレも
【踊る or 見学】
【希望パート】
【どの程度踊れるか】
【その他踊りたい曲】

参加される方は必ずテンプレを書いくあるいは下記のアドレスまでメールをください。

ちなみに、希望パート(前三人のみ)がかぶった場合は話し合いでお願いします。
話し次第によっては二人とも同じとこをやってもらうかもしれません。

盆は過ぎたといえど、まだまだ暑い日ざしが来ますので、タオルと飲み物は必需品です。忘れないように。

出会いを目的とした方が強制的に出させると思いますのでご了承ください。

公園は公共の場です。他人に迷惑をかけたり、ごみ等をポイ捨てしないように。

以上のことが守れない方は幹事として後でお説教をさせてもらいますので悪しからず。

質問などなどありましたら下のアドレスまで
tottori_off@hotmail.co.jp


今までの経緯で本当ならどこか違う場所でやったほうがいいのかとは思いますが、

やっぱりいきなり変えることも出来ないので前回同様に湊山でやらせていただきますご了承ください。

54 :Z:2008/08/06(水) 21:31:30 ID:JN+rXJnN
【踊る or 見学】勿論踊る

【希望パート】 特にありません。パートによってはその場で覚えて踊ろうと思います。

【どの程度踊れるか】ハレ晴レは:8〜9割 少しなら指導できますw
          やらないか:100% こちらは全部指導できますw 

【その他踊りたい曲】もっと伸びろ僕の動画
          イーアルカンフー
          その他踊れる曲あれば踊りたいですw

ちょうど福岡から帰ってくるので参加したいと思いますw
必要ならば機材として動画も撮れるデジカメや音源なども持って行こうと思います。
参加する皆様よろしくお願いしますwww

55 ::2008/08/07(木) 04:22:51 ID:LyyevKWL
【踊る or 見学】 見学
【希望パート】 無理ですorz デジカメのスイッチ押したりなら・・・ 雑用に使って下さい
【どの程度踊れるか】 まだ男女しか踊った事ないです
【その他踊りたい曲】 ハレ晴れ次回までには練習して、踊れる様になりたいです

 一人で行きます。見学される方、他にもいないかな? 
 見学者、私一人で、ぽつーんはさみしい・・・w

56 :1:2008/08/09(土) 20:35:02 ID:Qzvptspz
【踊る or 見学】踊る

【希望パート】後ろの2人いずれか

【どの程度踊れるか】後ろなら教えることが出来ます

【その他踊りたい曲】男女でもパレパレでもらき☆すたでも

お騒がせ幹事ですw

今回はやらオフと同時進行で行きたいので、少々いつもより時間が延びるかもです。
参加される方もがんばっていきましょう!

57 :副幹事:2008/08/12(火) 02:11:20 ID:H1e0lKiG
【踊る or 見学】
踊る
【希望パート】
余った所で
【どの程度踊れるか】
教えれます
【その他踊りたい曲】
性感h(ry星間飛行w

楽しくやらないか?

58 ::2008/08/13(水) 22:04:02 ID:qyoP1eHu
常連の女性の方がおられるそうで、安心しました。

そこの公園に詳しくないので、迷子になると思いますw
誰か迎えに来てくれると嬉しいです(・ω・)

59 :27:2008/08/14(木) 13:55:47 ID:26227KZ5
【踊る or 見学】
踊ります
【希望パート】
ガチ○モ
【どの程度踊れるか】
初心者
【その他踊りたい曲】
みwなwぎwっwてwきwたwww(篠笛禁断症状L5)
性感(ry

今度は脱ぎません...たぶん

60 :エージェント・774:2008/08/14(木) 16:07:54 ID:evtUMpZk
【踊る or 見学】
見学です。
【希望パート】
見学
【どの程度踊れるか】
踊れません
【その他踊りたい曲】
性感(ry を教えてください

久々に参加です。
よろしくお願いします。

61 :エージェント・774:2008/08/16(土) 17:41:58 ID:Hk7R5lbk
【踊る or 見学】
見学で
【希望パート】
見学
【どの程度踊れるか】
ちょっと無理です

今回初参加です。
友人と二人、馬マスクをかぶってる人がいたら牽引してやってくださいorz
よろしくお願いします。

62 :エージェント・774sya-:2008/08/16(土) 19:25:40 ID:ud9Wz8c7
【踊る or 見学】
踊ります。
【希望パート】
ハレ晴れはキョン、ミクルできます。
【どの程度踊れるか】
ハレ晴れ、バラライカ、男女。
【その他踊りたい曲】
色々やりたいです。

鳥取は初参加です。
車で初めて行くので、遅くなるかもしれませんがヨロシクお願いします。


63 :エージェント・774:2008/08/17(日) 01:35:51 ID:aUy4lETJ
【踊る or 見学】
見学で
【希望パート】
見学
【どの程度踊れるか】
まちがえてばかりです

かるちどです。お疲れ様です。
本番オフってことで、そこまではまだまだなので。

64 :1:2008/08/17(日) 18:33:47 ID:B8yEFPyR
参加者の方々お疲れさまでした
やっぱり不馴れな幹事でしたが、カオスになりすぎて逆によかったと思います

動画、完成し次第うpします

まぁ、早ければ来週日曜までにはうpの予定です

65 :エージェント・774sya-:2008/08/18(月) 15:32:11 ID:qSpttK0x
お疲れ様でしたw楽しかったですw
うp楽しみにしてますw

66 :1:2008/08/19(火) 23:15:29 ID:uP/sup7x
スレで意見が出されたので

10月頃に一度、東部のほうでオフを開こうかなと思います。

とりあえず、駅近辺の公園を探してるんですが、なかなか見当たりません…。

誰か、東部の方で 「ここだったらいいよ!」 って方おられたらカキコしてください

希望は、駅から歩いて15分前後(1km程度)のところでお願いします^^

67 :1:2008/08/20(水) 23:14:20 ID:KJnGlIV9
ハレ晴レユカイのほうの編集が終わりましたのでうrl うpしときます。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4356360

バラライカは明日にでもうpしたいと思いますのでご了承を^^

68 :1:2008/08/21(木) 21:28:24 ID:PYhv//Pn
追加でバラライカうpしましたよ〜

今回のはコレでラストです。

とりあえず今から東部のことを考えときますね

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4365486

69 :エージェント・774:2008/08/23(土) 10:35:54 ID:Q6RK6NZ8
幹事頑張れー
踊れないから行けないけど動画いつも楽しみにしてるよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)