5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7/5デモ・国民の怒りの声を聞け3【対中外交・他】

920 :エージェント・774:2008/06/24(火) 01:03:42 ID:6Darxhqn
>>897
知らなくても信じる
これが『信頼』

アリ氏はこちら側を知らなかったんだよ

「チベットの友人を助けたい。その為ならなんでもやる!」
その一心でこのデモに関わってくれた

チベット問題で焙りだされたこの『日本の現状』はどうだ!

こんな国でいいのか?
これが北京五輪の採火式〜中華たいまつお粗末リレー〜コキントー来日までで争点になった

その後、チベット問題に声を上げられない日本政府に怒りのデモを!となり、怒りの矛先は四方八方へと向いてしまった

チベットに軸足を置いた姿勢にねらーから反発が出た
まとめサイトではあろう事かチベット色を薄める作業までしていた

ことここに至ってアリ氏はこのデモを蹴飛ばしても不思議ではないのに、していない

何故か

我々を『信頼』しているからだ!



428 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)