5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コドモのコドモ」上映やめてほしい

1 :1:2008/06/22(日) 19:21:42 ID:rJoxqImg
という意見を持つ人が集まってデモをするOFFです。

関連スレ
【映画】11歳小5女子が同級生男子と“くっつけっこ”遊びで妊娠し出産!漫画「コドモのコドモ」が映画化★3

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214031669/990-993
公式HP
http://kodomonokodomo.jp/


2 :エージェント・774:2008/06/22(日) 19:31:55 ID:eXpdK9V2
サイト立ち上げてほしい

3 :エージェント・774:2008/06/22(日) 19:35:54 ID:3JHVDdmD
今時のガキなら、どうすれば妊娠するかくらい知ってるだろう。
ヘタをすれば、小1からヴァキナだのぺニスだのと、教員どもが性教育を仕込んでいるからな。
製作者どもは戦前の生まれか。

4 :エージェント・774:2008/06/22(日) 20:08:44 ID:qAYLHGRw
どこかの団体の事務所に電話かける

あとは反日映画靖国のように終了

5 :エージェント・774:2008/06/22(日) 20:09:12 ID:3JHVDdmD
これ最低だな

生命の尊厳を訴えるなら小学生のセックスを取り上げる必然性があるか?

てかこれは衝撃的な状況を設定して商売してるに過ぎない
何でもセックスに還元していくことが逆に発想の貧困さを招いている
ことに気付かないのかね?

まだアメリカの方が発想が豊かだし層も厚いよな
この作品はマジで日本のサブカルチャーの終焉を感じるね



6 :エージェント・774:2008/06/22(日) 20:43:24 ID:rJoxqImg
文部科学省と、配給先の企業にはメールしてみた。

7 :エージェント・774:2008/06/22(日) 20:46:16 ID:3JHVDdmD
>>6
返信が来たら答えを教えてくれ

8 :エージェント・774:2008/06/22(日) 21:20:59 ID:/9P69m1Y
少子化対策の映画なのか?

9 :エージェント・774:2008/06/22(日) 21:26:55 ID:3JHVDdmD
>>8
このような映画は少子化には逆効果だ性教育でフリーセックスにして子供を自由に産んでいい世界にすれば子供がいらない女性は激増して少子化は加速
化することは分かっている少子化対策ではなくてフェミニストやジェンダーフリー達の性解放、フリーセックス、家庭解体、国家崩壊を狙った怖い映画
だということがわからないようでなどうにもならないよ。

10 :エージェント・774:2008/06/22(日) 21:37:08 ID:QIf7byHq
【映画】11歳の小学生が出産!人気コミック「コドモのコドモ」が映画化
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1213849873/

【映画】11歳小5女子が同級生男子と“くっつけっこ”遊びで妊娠し出産!漫画「コドモのコドモ」が映画化★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214130880/

11 :エージェント・774:2008/06/22(日) 21:51:01 ID:2R4eHOLm
>>1 もう発想なんて無いのな。

完全に終了したな、「自称サブカルチャー」とやらは。

12 :エージェント・774:2008/06/22(日) 22:09:58 ID:qAYLHGRw
稲田議員も右翼団体も、こっちの映画を断固排撃すべき

13 :エージェント・774:2008/06/22(日) 23:08:05 ID:teaBkPvg
ジェンダーフリーの目的がフリーセックスってほんと?

14 :エージェント・774:2008/06/22(日) 23:12:53 ID:s7KmoXl0
「14歳の母」関連の雑誌特集で以前紹介されてた。編集者が「このネタで描け」と指示して描いたそうだ
作者が叩かれるのは気の毒



15 :エージェント・774:2008/06/22(日) 23:44:26 ID:Fsm7V6P1
さそうあきらは良い漫画家だと思うが・・・”神童”とか。
そもそもこれあんまり人気でなくて3冊で打ち切りだったやつだよ?

16 :エージェント・774:2008/06/23(月) 06:47:42 ID:GayKuUtg
阿久津真矢の出番

17 :エージェント・774:2008/06/23(月) 10:07:13 ID:+EQXQ2Cn
「コドモのコドモ」と「14才の母」は密接な関係にある「コドモのコドモ」を元に現実に起こるドラマとして描いたのが「14才の母」ただし「コドモのコドモ」は原作漫画道理でSF的な面ばかりで現実的な視点で見るには無理がある。

18 :エージェント・774:2008/06/23(月) 10:08:07 ID:+EQXQ2Cn
大規模OFF板にスレ立ってるので有志の方々よろしく!
絶対に上映潰そうぜ!
映画館にはロリと調子こいた小学生しか来ないって事ですね。分かります
11才はないでしょ〜
日本がどんどん壊れてゆく…やぱ少子化対策??
打ち切りになったマンガを映画化?
なんで?
生命の大切さがどーとか目当てにくる客が何%いることやら・・・





19 :エージェント・774:2008/06/23(月) 10:14:40 ID:+EQXQ2Cn
「コドモのコドモ」は小学生の発達段階は無視しており過激な性教育で性解放やフリーセックス、家庭解体、国家崩壊まで狙うフェミニストやジェンダ
ーフリーの狙いが臭うな。上映やめさせないと日本は大変なことになる。首都圏中心で希望があれば全国順次公開するマイナー映画だがこの反応、これ
が全国一斉公開のメジャーな映画なら大変な事態になっている。

20 :エージェント・774:2008/06/24(火) 08:28:03 ID:y1kQrZnd
日本を腐らせるな!

21 :エージェント・774:2008/06/24(火) 09:00:33 ID:1LHzNSRN
コドモのコドモに続きマリモッこり問題化秋田県
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207023925/

22 :エージェント・774:2008/06/24(火) 12:20:00 ID:4Dr+7k0V
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/06/22/02.html
アメリカでは大ヒット作映画「JUNO」が高校生妊娠協定事件で中止の映画館が相次ぎ始めたオバマ氏はこの事件はマスコミや映画が大きな影響を及ぼし
ていると表明して「JUNO」はアメリカで2000館で上映されていたが上映中止が相次ぎ始めた。「コドモのコドモ」もこのような事件が起き「JUNO」
のように上映中止に追い込まれる可能性は十分にある。

23 :エージェント・774:2008/06/24(火) 18:59:43 ID:eoG5bS77
こんな映画やめろってんだくそくらえ

24 :エージェント・774:2008/06/24(火) 23:29:36 ID:5yRCGEyH
こんな映画ってどんな映画
説明できる人はここにいるのか
一瞬興味沸いた俺が馬鹿だったぜ

25 :エージェント・774:2008/06/25(水) 00:10:49 ID:gXYE6jxe
秋田名物きりちんぽも販売中止になったしね

26 :エージェント・774:2008/06/25(水) 17:37:04 ID:5Tk6Ljf3
別に個人的には11歳でおまんこしようが孕もうがそいつらの勝手だと思うが、
そういうのを性教育とか映画とかで価値観を多くの他人に押し付ける姿勢には
むちゃくちゃ反感ありまくり。
プロパガンダってやつだろ。やってるやつら死ねよと。上映すんなボケがと。

27 :エージェント・774:2008/06/25(水) 20:00:41 ID:2Wbi3ABb
小学生の出産は0件だがもし一件でも報告があると上映は確実に中止になるアメリカの「JUNO」と同じケースのなる

28 :エージェント・774:2008/06/25(水) 20:21:39 ID:2Wbi3ABb
国のリーダーによるな小泉総理のときには不適切な小学生や中学生の妊娠や出産ドラマや映画はなかった。安倍総理大臣になり「14才の母」福田総理
大臣になり「恋空」「コドモのコドモ」と福田総理大臣のような力のない総理大臣になり不適切な作品が作られるようになったな。
こういうもん作る人間は取り締まった方がいいよ。
児童ポルノ法改悪案に反対してる人はこの映画化にも反対してる常識人
逆に児ポ法を推進してる馬鹿はこの映画を批判する奴をロリコン扱いしてるwww
こういう映画を作る奴って反吐が出る。 
社会問題提議とかなんとか言いながら、話題性と単なるロリコン狙い。



29 :510:2008/06/25(水) 22:17:09 ID:wJJQwTlr
コドモのコドモこそ児童ポルノ。

30 :エージェント・774:2008/06/29(日) 20:15:09 ID:+alIYHaY
この映画だめでしょ

31 :エージェント・774:2008/06/29(日) 20:19:43 ID:KUnNSDoT
>>30
本当に駄目映画だ。

32 :エージェント・774:2008/06/30(月) 22:16:27 ID:NEn4pgXp
何でも金儲けかよ。
日本の映画界は腐ってるな。

33 :エージェント・774:2008/07/01(火) 10:27:25 ID:gbPGb+7+
こんな映画やめろってんだくそくらえ
こんな映画ってどんな映画
説明できる人はここにいるのか
一瞬興味沸いた俺が馬鹿だったぜ
秋田名物きりちんぽも販売中止になったしね




34 :エージェント・774:2008/07/08(火) 04:30:16 ID:d0Zr5yeg
結局やるの?

35 :エージェント・774:2008/07/08(火) 12:33:54 ID:TB0pGQrs
単館映画として上映される全国上映にならないように2週間で終了させることが大切だ。マイナーな単館映画で阻止させるべきだろう。

36 :【最終売国】☆環境サミット=日本の自殺☆【白紙手形】:2008/07/08(火) 12:40:22 ID:LhG3iYf3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214996312/7-8
★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★

!【環境】連呼の狂気!

●排出権が投機化⇒ 幾らでも値を吊り上げられる白紙手形! ⇒●
●幾ら貿易黒字稼いでも何兆も外資投機筋に毎年タダ取りされる!●

「議長国の目玉」と煽られ自殺的80%削減をチンパン確約か?孫の代まで祟る!

五輪でなくサミット前にチベットも、毎日の騒ぎも釣り=
サミットまではCIA系の雇われが騒ぐから任せて、一般人は白紙手形に反対FAX!

37 :エージェント・774:2008/07/23(水) 21:06:12 ID:0qHHQZoV
つうか、誰が観に行く?
小・中学生だって興味ある俳優なんて出演していないだろ。
おまけに、これだけ気持ち悪い設定。
この映画に携わった関係人は、ただの馬鹿。


38 :エージェント・774:2008/07/23(水) 21:41:02 ID:DlK68Fbf
女子高生コンクリート殺人事件ですら映画化して金儲けしようとしたクズいたからな。。。

39 :エージェント・774:2008/07/24(木) 22:42:33 ID:Jvut9aQp
スポンサーのイオンは
家族連れや子持ち主婦層を敵にまわす気か?

それにしても2chなのにまともなスレだ。

40 :エージェント・774:2008/07/24(木) 23:19:39 ID:uGo+y675
公式HPの一部から抜粋

原作は連載当時から熱狂的なファンを持つさそうあきらの同名マンガ。
衝撃的な題材に挑み映画化したのは、
子どもへのきめ細やかな演出に定評がある『神童』の萩生田宏治監督。
おもちゃ箱をひっくり返したような劇中音楽は、世界的に注目を集めるトクマルシューゴ。
主題歌は絶大で揺るぎない人気を誇る奥田民生の書き下ろし。
劇映画への主題歌提供はこれが初めてのこととなります。
この意表をついたコラボレーションにより、リアルな感触と、どこか寓話的なタッチがせめぎあう、
本作の独自の世界観が出来上がりました。
http://kodomonokodomo.jp/intro/index.html

で、なにやってんですか!民生は…もうさよならするしかないか。
一生不買です。

41 :エージェント・774:2008/07/26(土) 01:51:36 ID:FjD8Orqb
小学生の性交・出産賛美の変態映画か。
映画「JUNO」の影響で女子高生が集団妊娠していた訳だが、
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1417286969
今回はこの変態映画の影響で小学生が集団妊娠する訳だ。
素晴らしいね。表現の自由表現の自由。
毎日新聞の捏造報道の自由と同じで、この映画も守ってあげないといけないね。

42 :エージェント・774:2008/08/13(水) 15:50:13 ID:EVt0HX9v
>>37
奥田民生


まあ見てから言えや

43 :エージェント・774:2008/08/13(水) 16:00:33 ID:D355ad0B
スレたててまで、小学生に宣伝してどーする

44 :エージェント・774:2008/08/13(水) 16:16:18 ID:gSFRsHpz
観たくなきゃ観なきゃいいだけの話じゃね?
公式サイトみたけど唯一問題あるとすれば役者の選出だろうな。
もっとかわいい娘用意しろと。それに自分の小学生時代を思い出してみろって。
セックスの話題なんて普通だったろ。小学生の日常風景だよこんなの。
でも、ぶさいこがくっつけっこの対象になるとかマジでありえんわ。

45 :エージェント・774:2008/08/14(木) 17:27:35 ID:ZCTUQPis
<夏の高校野球>桐生第一監督が辞任8月14日14時5分配信 毎日新聞夏の甲子園大会に出場した私立桐生第一高校(群馬県桐生市)野球部の福田治男監督
(46)が14日付で辞任した。同日午後、学校側が記者会見して発表した。後任には同校野球部OBのコーチが就任する方向で調整している。同校を
めぐっては7月31日、甲子園出場メンバーではない2年生の野球部員が強制わいせつ容疑で逮捕された。福田監督は今月7日、初戦で金沢高(石川)
に敗退した後、「世間をお騒がせしたことに、責任を取らないといけない」と辞任の考えを示していた。性教育がなかった1990年前はこのような事
件は0件で考えられなかった1970年代は高校生の野球部員の性犯罪は0件だった性教育により今は性のモラルや価値観がなくなった結果がこのよう
な事件の基になった。早く発車させよ文部科学省、自己抑制プログラム。




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)