5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/24など】日産スタジアムオフ【サザン】

143 :113:2008/08/22(金) 03:06:19 ID:rb2dqqc1
>>134
物品テント、東西にあるんだけど、どっち側にいた?
ステージは南側なんだが、まずスピーカーの向きを考えると北側がいいのは当然。
で、次に東西で考えると、実は西側(メインスタンド)だと、色々遮る部屋とかもあるんで、東に比べると音の漏れはそんなに良くない。
ただし、西側の物品テントのある部分、ここが3階レベルになるんだけど、そこからは、関係者出入り口は見える。

あとは当日の天候や風向きによって、よく聞こえる場所が若干変わるんで、そこは臨機応変に。


あと、入場する人もそうだけど、開演が押すって事は、よっぽどの天変地異とかが無い限り、有り得ないから早めの来場及び入場をお勧めします。理由は、日曜日は生中継だし、土曜日もそれに伴うテストもしてる。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)