5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 6

1 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/07/29(火) 06:44:50 ID:3q0wSKeT

もうなのか、やっとなのか取り敢えず7スレ目!

楽しいと思える時間は、何度在ったっていいじゃないかっ!!
そんな理由で、老若男女問わず遊べる鬼ごっこOFFを続けてもう4年。
街を舞台に繰り広げる、無駄に熱い鬼ごっこOFF!

目印を見逃したらそれが最後!誰が鬼か分からない逃げ側の緊迫感!
如何にして包囲網を張る?鬼側の頭脳戦!!
嘘を書く?本当を書く?掲示板での駆け引き!!

運の良さだけじゃ、勝利は掴めない!!
全ては参加してみなければ分からない!!111

詳細は>>2以降

2 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/07/29(火) 06:45:54 ID:3q0wSKeT
1回目から12回目ぐらいまでのまとめさいと
http://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/

前スレ
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1184828704/l50

過去スレ
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142171433/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112112592/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1094479291/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1068496068/
【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058874624/

3 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/07/29(火) 06:47:32 ID:3q0wSKeT

━━ 天麩羅 ━━

参加表明する時は、以下のテンプレを極力使ってください。

【名前】※
【立場】逃げ側 か 鬼側 を選択

※部分に名前だけは忘れずに。

━ 基本的なルール ━
・走れません
・逃げ手には目印が有。鬼には目印が無
・捕まったら目印を鬼に渡して、鬼として行動してね
・制限時間は1回毎に1時間

詳しくは >>2 の まとめさいと を参照の事。

4 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/07/29(火) 06:49:09 ID:3q0wSKeT
次回開催予定日

開催日:08年8月3日(日)
開催場所:台場
集合時間:お昼の12:00
集合場所:東京テレポート駅 A出口
参加費:100円
大切な事(物):炎天下の中、無事生還すること。楽しむ心。

参加者カカッテコイ!щ(゚Д゚щ)



最後の最後でトチッタ件。
吊ってくるわ。

5 :エージェント・774:2008/07/29(火) 12:43:50 ID:tcaxpaqn
あーやっちまったな!
カレーです

6 :エージェント・774:2008/07/29(火) 21:00:57 ID:cWwyxkbn
通報しますた

7 :エージェント・774:2008/07/30(水) 07:43:38 ID:Bcwq+5O/
日傘の使用は可ですか?

8 :エージェント・774:2008/07/30(水) 18:45:45 ID:lV+qX62T
>>7いいんじゃない?
でも、目印がわからなくなるとかあったり

9 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/07/30(水) 21:04:47 ID:gAgtqq14
>>7
条件付きでならおkだよ。

10 :ミッド:2008/07/30(水) 21:06:22 ID:+OPtod1e ?2BP(1)
軽やかに@◎get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



11 :エージェント・774:2008/07/30(水) 23:52:19 ID:5Y9fx4n5
∩゚∀゚∩age

12 :エージェント・774:2008/07/31(木) 15:24:12 ID:PfaLDL8d
age

13 :エージェント・774:2008/07/31(木) 15:51:40 ID:6hclm0M6
おっつつ

14 :エージェント・774:2008/08/01(金) 00:39:12 ID:x88ReF/B
条件kwsk
透明の日傘じゃないとダメとかですか?

15 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/01(金) 01:13:21 ID:S+lYEfGB
>>14
大きめの目印さえ付けてくれればおk。
付ける場所?そん時の気分。

つか、透明な日傘なんてあるん?

( ゚д゚)・・・

も、もしや釣られクマー?
よぉーし、傘の柄で釣ってくるノシ

16 :エージェント・774:2008/08/01(金) 01:21:43 ID:kTDjhKbT
>>14
ビニール傘の事かな?
透明の傘は日傘として機能しないとおもうんだがw

17 :皆無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/01(金) 09:57:10 ID:6Isnmw0b
参戦希望。

18 :エージェント・774:2008/08/01(金) 18:27:45 ID:FTaM3Ce+
現在37人(・∀・ )ニヤニヤ

明後日あげ

19 :エニル・エル:2008/08/01(金) 20:37:57 ID:hbfPDcx7
鬼の方には悪いですけど、捕まる気ないですから






ちょっとは手加減してくださいねw

20 :エージェント・774:2008/08/01(金) 21:56:09 ID:ex9hrpPz
誰か露伴のAA用意しろw

21 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/01(金) 22:43:36 ID:UvxhWfCC
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   >>20この鮭の切り身やるから断るよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ  

22 :エージェント・774:2008/08/01(金) 22:47:34 ID:QiaHCeKh
埼玉からチャリで行ってもいい??

23 :エージェント・774:2008/08/01(金) 22:56:49 ID:RzdOup/D
迷惑にならない場所に駐輪出来るならいいんじゃないか?
帰りが大変そうだが。

24 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/01(金) 23:11:47 ID:UvxhWfCC
>>22
来るのは構わないけど、復路他、含めて考えると余りお薦め出来ないなー。

>>23
駐輪場は あ る 。
が、>>22が其処に止めるかどうかは、話が別な件(゚∀゚)


25 :エージェント・774:2008/08/01(金) 23:14:57 ID:QiaHCeKh
>>24
是 非 教 え て く れ

参考にしたい。

つーかこの前台場まで普通に来たしwww 多分大丈夫だよwwwwww

26 :エージェント・774:2008/08/01(金) 23:15:40 ID:ex9hrpPz
ちょwwwおまwwwそれは俺にだな?wwww


27 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/01(金) 23:53:44 ID:UvxhWfCC
>>25
ゆりかもめ:お台場海浜公園駅近くに区営のがある。
あとは自分で調べ。

>>26
お 前 に だ 。


28 :エージェント・774:2008/08/02(土) 00:49:32 ID:w845EgcB
参加希望します

【名前】どらくえ
【立場】逃げ側

29 :エージェント・774:2008/08/02(土) 00:53:51 ID:Y/m4Iryr
>>21
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!


30 :エージェント・774:2008/08/02(土) 01:00:12 ID:Tmi9lriC
初参加!よろしくお願いしまっす

【名前】トリぞう
【立場】逃げ側

31 :エージェント・774:2008/08/02(土) 03:22:03 ID:00Vldw/L
参戦希望です

【名前】ジュン
【立場】逃げ

32 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/02(土) 16:53:34 ID:H2e78lMK
>>28,30-31
ハイ、ヨロロ

開催明日だよ、age。

33 :エージェント・774:2008/08/02(土) 17:12:40 ID:ENZ2/dss
大台40人(・∀・ )ニヤニヤ

明日∩(゚∀゚∩)age

34 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/02(土) 19:31:49 ID:XE1pEXVy
物凄く楽しみです^^

35 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/02(土) 19:34:49 ID:XE1pEXVy
>>17
テンプレ読み忘れてました

【名前】かいむ
【立場】逃げ側


36 :エージェント・774:2008/08/02(土) 20:02:50 ID:j1brxa5U
明日はクソ暑いみたいで。それなりの対策とっておかないとぶっ倒れる可能性も。特に水分補給?

37 :エージェント・774:2008/08/02(土) 20:03:46 ID:arEvZxZZ
池袋〜東京テレポートまでの電車での行き方を教えてくれ

東京テレポートなんて行ったことねーよ

38 :エージェント・774:2008/08/02(土) 20:09:58 ID:tuJGM07q
書き込みチェック

39 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/02(土) 20:17:54 ID:H2e78lMK
>>35
良く出来ました。

>>36
まぁ、ブツは用意したから何とかなると思っている。

>>37
普段の俺ならググレカスと一喝する所だが仕方ない。今日は特別に教えてやろう。
つ http://www.google.com/intl/ja/ で時刻表。

40 :エージェント・774:2008/08/02(土) 20:23:10 ID:arEvZxZZ
>>39
ありがとう!

41 :エージェント・774:2008/08/02(土) 20:52:36 ID:xtghzLA9
れなこだが行けなくなってしまった

前日にすまないぜ…

42 :わも@空気読まない ◆eP0giX9u.E :2008/08/02(土) 21:02:21 ID:NwULJUAc
【名前】わも
【立場】鬼

よろしくお願いします
明日開催わっくわくage

43 :エージェント・774:2008/08/02(土) 21:07:26 ID:voIsc4YB
【HN】グーフィー
【立場】逃げ

もう明日ですがよろしくお願いします。

44 :エージェント・774:2008/08/02(土) 21:17:02 ID:Srd/Shnj
明日逃げるとき誰でもいいから誘ってくれ…。

がんばってチャリで東京いくからさ…www

45 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/02(土) 21:20:58 ID:H2e78lMK
>>40
素直に「ありがとう」とか言うな!!
何、この敗北感wwwww

>>41
気にするこたぁーないよ。
それすら言わない子、沢山いますから。

>>42
読めないの間ちg(

>>43
yr


とても幹事の発言とは思えない一言。
明日ダル('A`)

;y=ー(゚д゚)・∵. ターン
参加者意気込みでも語れ。


46 :エージェント・774:2008/08/02(土) 21:34:01 ID:arEvZxZZ
>>45
俺は心からお礼を言ったんだ
素直に受け取れ

47 :かきつばた ◆H04qozuOgE :2008/08/02(土) 21:34:19 ID:ENZ2/dss
あしたはでーさんをむしゃむしゃしたいとおもいます

48 :エージェント・774:2008/08/02(土) 21:59:45 ID:Srd/Shnj
無事東京へ到達

もうねて、3時くらいに起きるわ。

49 :エージェント・774:2008/08/02(土) 22:11:07 ID:hiRyFlK8
多分、捕まりませんよ

50 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/02(土) 23:07:48 ID:H2e78lMK
帰宅する前にage

51 :わも@空気読めない? ◆eP0giX9u.E :2008/08/02(土) 23:11:29 ID:NwULJUAc
わたしはあしたはかんじをむしゃむしゃしたいとおもいました
あげあげ

52 :にも:2008/08/02(土) 23:15:48 ID:1/V1wctB
【名前】にも
【立場】どっちでも

すべりこみ参加ー!ギャオスと一緒に行きますw
よろしくお願いします

53 :調味料 ◆MayoJ0MnqY :2008/08/02(土) 23:33:20 ID:Uurkf1J2
北海道から帰ってきたばかりだが明日は絶対行くんだぜ!
寝坊しないか心配だ…(´・ω・`)

54 :エージェント・774:2008/08/02(土) 23:42:23 ID:w7aQJq9S
初参加でムネムネする
けど暑さに負けぬ

55 :エージェント・774:2008/08/02(土) 23:54:24 ID:HbGLeStU
旅行から帰ってきたばかりで体力がorz
前スレで応募したリクですが腹下してしまったので保留します…もしくは欠席orz
明日までに治ってくれ、そして発熱すな熱…

56 :エージェント・774:2008/08/03(日) 00:27:32 ID:C8IH2Rfx
集まってるねぇ。このうち何人来るか当てっこしないか?www
なんてことは置いといて、開催当日だよage!

57 :(・∀・)ナイジェリア:2008/08/03(日) 00:40:55 ID:caQuHZNx
某氏に脅迫されるようにして参加強制させられました。
嘘です、自分の意志です。妄想です。

【名前】(・∀・)ナイジェリア
【立場】逃げ

当日カキコですみません

58 :ぬかじ:2008/08/03(日) 00:56:42 ID:caQuHZNx
代理書き込みです。

【名前】ぬかじ
【立場】どっちでも

59 :エージェント・774:2008/08/03(日) 03:09:50 ID:wgcNNl6u
【名前】ドリ夫
【立場】逃げ

60 :エージェント・774:2008/08/03(日) 04:07:41 ID:k7scxhmK
おはようございます。

wktkしすぎてあんま寝れんかった…。たぶん3時間くらい。

5時に家出ます。暑くならないうちに出たほうがいいかと思うんで。

東京にはいったあたりで一回ここに書き込みでもしますわ

じゃあ会場で

当日age


61 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/03(日) 09:40:39 ID:dCFqMFmo ?2BP(110)
________
|←お台場|
. ̄.|| ̄ ̄      ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


62 :わも ◆eP0giX9u.E :2008/08/03(日) 09:46:20 ID:HU6+erxE
あっつい
参加者のみなさまがんばりましょー
そんな当日あげ

63 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/03(日) 09:50:19 ID:ZRxYn0Jt
おはようおまえら。
予想通り、docomoの規制解除はまだのようで。
当日用掲示板のぶっくまーくを忘れずに。

また、予想気温34℃ぐらいらしいぜ?
各自、熱射病・熱中症・日焼け防止などの対策を怠らぬように。


開催日:今日
開催場所:台場
集合時間:お昼の12:00
集合場所:東京テレポート駅 A出口
参加費:100円
大切な事(物):炎天下の中、無事生還すること。楽しむ心。

参加者カカッテコイ!щ(゚Д゚щ)

64 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/03(日) 09:51:30 ID:ZRxYn0Jt
まだ参加表明募集してます。表明の際は以下のテンプレを極力使ってください。

【名前】※
【立場】逃げ側 か 鬼側 を選択

※部分に名前だけは忘れずに。

━ 基本的なルール ━
・走れません
・逃げ手には目印が有。鬼には目印が無
・捕まったら目印を鬼に渡して、鬼として行動してね
・制限時間は1回毎に1時間

お勧めぶっくまーく
もば向けまとめ http://onigokko-in-tokyo.hp.infoseek.co.jp/mb/mbindex.html
当日用掲示板
http://8726.teacup.com/d_4066/bbs

65 :うま:2008/08/03(日) 10:53:36 ID:M5VAiSH5
初参戦!友達により召還されました。

【名前】うま
【立場】逃げ

当日表明ですいません…よろしくお願いしますっ

66 :エージェント・774:2008/08/03(日) 11:07:08 ID:ywOfC371
暑い('A`)

67 :エージェント・774:2008/08/03(日) 11:11:38 ID:+kcjKrbD
通報しますた

68 :トゲトゲ:2008/08/03(日) 11:24:40 ID:rjyjt+U4
間に合うかな
間に合わないかな
頼むぞりんかい線

69 :エニル・エル:2008/08/03(日) 11:39:19 ID:2VAiG+9u
暑いですね今日も・・・

とりあえず死なない程度に頑張りますよ

70 :ギャオス:2008/08/03(日) 11:57:19 ID:IW0roPVk
ギャオスとにもですがもう少しで到着します
ついたらすぐ馬になりますわ

71 :かいむ ◆KAIMU/XBrI :2008/08/03(日) 12:02:29 ID:ZIwI9M44
なんかとってもシュールですね

72 :エージェント・774:2008/08/03(日) 12:12:06 ID:+kcjKrbD
【事故】ワンフェス開催中のビッグサイトでエスカレーター急停止、約50人が転倒し10人前後けが★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217733010/

73 :でー:2008/08/03(日) 13:05:32 ID:7iuGzUcf
1300始まり
1400終わり

74 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/03(日) 14:07:18 ID:ZIwI9M44
暑すぎますわ。

75 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/03(日) 14:18:31 ID:ZIwI9M44
メモ>休憩
1510まで

76 :エージェント・774:2008/08/03(日) 14:52:48 ID:kA0nqdSj
水分補給大事ヨ!
楽シクテモ自分ヲ守ロウ!

と参加できなかった人が妬んでます


77 :エージェント・774:2008/08/03(日) 14:56:20 ID:IQp3WAEE


78 :エージェント・774:2008/08/03(日) 15:33:21 ID:6W44qbpI
そいえば参加者何人いるん?
腹下してお家に閉じこもって羨ましがってる私が通りますよ

79 :でー:2008/08/03(日) 15:52:06 ID:7iuGzUcf
1635終わり
人数?35ぐらい?

80 :海無 ◆KAIMU/XBrI :2008/08/03(日) 17:16:17 ID:ZIwI9M44
終わりー
17時なのにまだ暑いよ。

81 :わも ◆eP0giX9u.E :2008/08/03(日) 20:20:05 ID:HU6+erxE
鬼ごっこオフお疲れさまでしたー
それにしても暑かった……
また次回機会がありましたらよろしくお願いします。
たこ焼き最強

82 :片岡君 ◆.CzKQna1OU :2008/08/03(日) 20:55:20 ID:oODwF20G
乙でしたー



83 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/03(日) 22:03:55 ID:ZRxYn0Jt
はーい、参加してくれた36人お疲れ様でした。
何人かは、日焼け・筋肉痛とかで、明日あたり苦しむかと思うけど、まぁー頑張って!!(゚∀゚)

レポは時間を下せぇー;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

知っているかと思うけど、ほとめ晒すんで連絡どうぞ。
d_4066@hotmail.com

84 :ギャオス:2008/08/03(日) 22:09:52 ID:T1C6ihQe
どうも、名前で呼んでもらえない馬ですが無事に帰還しました!
今日は本当に楽しかったです、体力が無さ過ぎて死に掛けましたがww
なんか明日は1日中寝てそうな気がします てか受験勉強しろようち…

ということで、皆さんお疲れ様でした
次のオフは真面目に勉強とかで参加出来なさそうにないですが、馬はいつでも見守っていますので
ではノシ

85 :◆BwIFgNwlKo :2008/08/03(日) 22:22:11 ID:OOqossM1
参加者乙。

打ち上げでオカルトネタのキッカケを与えてしまった鈴です。盛り上がったネw
家かえって風呂はいったら超日焼けしてた・・・orz
途中ぶっ倒れそうになったけど、皆さん無事でなによりです。

1回目は45分にDにつかまり、2回目は逃げ切り!
この炎天下のなか皆よく頑張ったね!乙ですた。
さて、明日からまたリーマンに戻ります。皆も仕事に遊びに学業にガンガレw

1回目の初参加大学生さん、歩かせた上捕まってもうてスマンカッタorz
そして、>>84馬さん、ムリさせてもうてスマンカッタorz
2人とも明日はゆっくりやすめ。

一応hiro_s1128@hotmail.co.jp晒しとく。
暇なヤツは登録スレ。

86 :エージェント・774:2008/08/03(日) 23:00:37 ID:qIX9NrRh
お疲れ様でした。スクイズの話でもりあがってた(?)あまぐり、またの名を邪気眼です。
家帰って風呂はいったら真っ黒になってました。
そして体が超痛いです。明日は朝から講習だっつーの

今日は楽しかったです。とりあえずありがとうございました。


87 :ほしのかみこ:2008/08/03(日) 23:18:32 ID:bsE+FNXb
今日はおつかれさまでした!ほんと暑かったですね…
でもたのしかったです!

たこ焼きラムネの味はもう忘れられません。
一気で飲みきれなかったのがくやしいです(´・ω・`)

88 :ガチ:2008/08/03(日) 23:26:44 ID:diwepng1
今日は暑い中お疲れ様でしたー
すごく楽しい時間でした!

たこ焼きラムネは凶器です。

あ、セクハラ被害を受けた方、警察は勘弁してください←

89 :ほり:2008/08/03(日) 23:46:06 ID:6HTscrvt
ママチャリで熊谷から出陣したアフォですwwww

みなさん今日はお疲れ様ですたー。あと構ってくれた人、マジ感謝。

ちなみに帰宅時間は23:43でした。
無事家に到達したことを報告。

次こそは電車で行きます。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :うま:2008/08/03(日) 23:47:34 ID:M5VAiSH5
今日はお疲れ様でした!!暑すぎでしたね…(;´Д`)

あ、うまはうまでもガチホモ紹介の者です。
初参加でしたがとても楽しめましたっ

また機会があればぜひ、次回もよろしくお願いします。


91 :きうち:2008/08/03(日) 23:56:37 ID:uAc6ni8n
初参加でこっそり居ました。

日焼けし過ぎでいまだに肌が真っ赤です。
でも楽しかったです。
いつか打ち上げに参加してやります。
今日は楽しかったです。
いろんな方、ありがとうございました。
お疲れっした!


92 :Mr鈴木:2008/08/04(月) 00:10:23 ID:r3vzc82K
今日は乙カレー( ´Д` )ノ
炎天下のハイウエイスターMr鈴木です。

なんやかんやで大量に集まってしまった友達の輪(ルミカライト)の
処分とまた家に戻ってきたベイダー卿の処分に困ってます(´ε`;)ウーン

アルコールは飲めなかったがかなり楽しい飲みができてよかったゼヨ
(ほぼオカルト板トーク)
また何か有ったらヨロシクですだよ。(((o≧▽≦)ノ彡
他にもオカルトOFFニャンかが有るなら誘ってチョ。

後MIXIでも「Mr鈴木」の名前で日記を書いているので、
MIXIやってる人はマイミク申請ヨロシコですだよ。


93 :エージェント・774:2008/08/04(月) 00:14:43 ID:E5zyN1XH
ワリャパーンwwwwwwwwwワリャパーンwwwwwwwww
http://25.xmbs.jp/20070627/

94 :炭酸水:2008/08/04(月) 00:16:29 ID:Um2if7PF
今日は皆さんお疲れさまでした
自分は鬼ごっこオフ初参加でしたがとても楽しかったです
では次回また

95 :(・∀・)ナイジェリア:2008/08/04(月) 01:00:26 ID:Ge4ZIlL2
みなさん乙でしたー
猛暑の中、楽しかったです
幹事さんも乙でしたー



96 :どらくえ:2008/08/04(月) 21:29:18 ID:eAZy6/xz
皆さんお疲れ様でした。初参加でしたが楽しかったです。

>>84さん 勉強せいw馬とった時、顔真っ赤だったけど無事でなによりです。

>>85さん Dさんには上手くやられましたねw写真を撮りながら追ってくるDさんには萌えましたw
       次こそは逃げ切ってみせる!


97 :かきつばた:2008/08/05(火) 17:22:00 ID:oqTenMbp
甲子園タオル頭に巻いてたおっさん的学生です。

前半頑張り過ぎて後半一緒に逃げた人に迷惑をかけてしまったようで…


参加された方お疲れ様でした、またでーさんは毎度毎度幹事お疲れ様です

98 :エニル・エル:2008/08/05(火) 17:54:47 ID:6sVhMWYV
今更だけどお疲れ

じゃ

99 :にも:2008/08/05(火) 20:05:47 ID:qq7UVZpp
遅くなりましたが皆さんお疲れ様でした。
初参加でしたが楽しかったです!
また機会があれば、次回もよろしくお願いします。


100 :100:2008/08/06(水) 20:52:10 ID:inh3ptmR
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :ひん:2008/08/08(金) 00:11:03 ID:dy9xOzHr
遅ればせながら当日はお疲れ様でした。
都合が合えば次回も宜しくお願いします。


102 :エージェント・774:2008/08/10(日) 21:07:07 ID:EEmiLHrK


103 :エージェント・774:2008/08/11(月) 01:51:05 ID:izvuyMYv
オフレポ見れん

104 :エージェント・774:2008/08/11(月) 10:55:21 ID:2SY1zuFF
みれないお(´・ω・`)

105 :エージェント・774:2008/08/11(月) 14:08:48 ID:Vo/QLaMv
みることができませぬ

106 :エージェント・774:2008/08/11(月) 17:30:51 ID:ewOfIRpp
はじめまして〜
なあ、これ、京都でやってくんないかな?
めっちゃ参加したいんすけど

107 :エージェント・774:2008/08/11(月) 18:00:26 ID:HsaOthiU
>>106
京都スレがありますよ

ドコモが蘇った

108 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/12(火) 02:12:08 ID:GFkijo7P
レポうpし直した('A`)

109 :エージェント・774:2008/08/12(火) 03:18:20 ID:J/csSkYy
レポ乙!!

110 :エージェント・774:2008/08/12(火) 05:58:45 ID:4X5BX7M7
オフレポ乙
面白かった!

111 :エージェント・774:2008/08/12(火) 22:29:10 ID:+ShDaKm3


普通におもしれぇwww

112 :◆BwIFgNwlKo :2008/08/13(水) 01:13:26 ID:jyEXNOnt
ボカシが薄くてほとんど判別化という事実にちょっとビビタがまぁ気にしないw

113 :エージェント・774:2008/08/14(木) 00:29:26 ID:BTcOTgvw
みれないー

114 :エージェント・774:2008/08/14(木) 14:10:09 ID:Ge/ailCF
見られるじゃない

ついでにほす

115 :エージェント・774:2008/08/14(木) 19:34:32 ID:fbysLTLi
次回が楽しみだ
ほしゅ

116 :エージェント・774:2008/08/14(木) 20:52:54 ID:KdH75pW4
見れた

117 :エージェント・774:2008/08/16(土) 01:43:00 ID:bRcAcEK2
参加したい
詳しく教えて

118 :エージェント・774:2008/08/16(土) 02:13:27 ID:9zUJodlp
>>117
>>29

119 :エージェント・774:2008/08/16(土) 11:50:52 ID:PR//UYnW
サングラス鬼は掛けてるのあり?

120 :∩・ω・`∩マ:2008/08/16(土) 12:45:47 ID:bRcAcEK2
次回があればぜし参加したーい

121 :D_ ◆X42S/4L7co :2008/08/17(日) 02:48:45 ID:1DYRrLuB
>>117
>>2のまとめさいとでも見て、ルールなどの予習しておく!

>>119
掛けて何がしたいん?

>>120
運が良ければ10月かなぁ?

122 :エージェント・774:2008/08/18(月) 00:02:18 ID:/V2jRcSG
>2->121

123 :エージェント・774:2008/08/19(火) 08:50:30 ID:zwalQ+2I
中野とかでやりたいな

124 :エージェント・774:2008/08/21(木) 23:10:11 ID:fioKJf/U
ねたにしても中野はねぇーだろ。
ほ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)