5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ島根でもハレ晴れ踊るオフpart2

1 :エージェント・774:2008/08/04(月) 22:58:02 ID:+ep43F81
前スレが落ちていたため立ててみたがよかったのだろうか(´・ω・`)

2 :ミッド:2008/08/04(月) 23:19:13 ID:PZTmOONl ?2BP(1)
  \ ∧∧
   (^ω^∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /   ||:. オ
    |: .

  ローリング!! ∧∧
      (゚ω゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :エージェント・774:2008/08/04(月) 23:39:00 ID:1aPEFGMn
久しぶりに見てみたら落ちてて焦った。
ホントに最近は過疎だね〜。

思うに参加者が決まってきてて、新しく入りづらくなっているんじゃないかと思う。

4 :エージェント・774:2008/08/05(火) 02:02:30 ID:AO6y6u5B
俺も最初は輪の中に入りにくくて草場の陰から覗いてた

5 :16:2008/08/05(火) 18:24:20 ID:I7Q4rFMe
うお、すいません

>>3
確かに参加者は決まってきてますが、人少ないのでこっちはいつも歓迎してるんですけどねぇ


6 :16:2008/08/06(水) 18:54:57 ID:E8vLWZ/o
花鳥風月(24日)の日に開催するとなると場所をどうするかですね。
隣の北公園だと迷惑がかかりますかね?


7 :エージェント・774:2008/08/07(木) 01:28:55 ID:IZjarPXn
24日だと参加できないorz

8 :エージェント・774:2008/08/13(水) 16:56:42 ID:o2kUjCCw
age

9 :エージェント・774:2008/08/16(土) 03:44:04 ID:qHFJkOtA
保守

10 :エージェント・774:2008/08/17(日) 02:07:57 ID:G4p2GsNt
次やるとしたらいつですかね?

11 :16:2008/08/18(月) 12:57:10 ID:qSpttK0x
二十四日に開催しようと考えていましたが、もろもろの事情により、未定にします。
もし今後のオフの場所、日程等の意見がありましたら書き込んで下さい。
参考にしようと思います。



12 :エージェント・774:2008/08/18(月) 21:32:56 ID:AKHnJCT+
今回はいつになく過疎になりそす(´・ω・`)

自分は23日希望です

13 :16:2008/08/20(水) 13:36:08 ID:igF8o/ik
23日は幹事・副幹事ともに都合が合わないようです(´・ω・`)

次回は、9月か10月になりそうですかね・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)